もともと使ったことがあったので使用感の良さは知っていましたが、改めて可愛いカラー 限定のディズニーパケもとっても可愛い😍 シフォンブラウンはナチュラルカラーなのに目元がボケない絶妙カラーでした🩷 薄すぎず強すぎずどんなカラーのアイシャドウとも相性が良かったです🎊 チェリーブラウンは赤みが強すぎずブラウン寄りでナチュラルにカラーメイクが楽しめました🌸 しっかり液がつくタイプなのでボリュームも出るかなと思います👏少し乾きは時間がかかるかな?と、思うけど…乾いてしまえば滲んだりもしませんでした💨その分パリパリにならないのがいい感じです😀 お湯落ちなのもとても嬉しかった🎉 いろんなカラーを試せるシリーズでおすすめです💕
- 2023.06.23
D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールモカベージュブラウンとベージュのいいところ取りなカラー🤎 ふんわり際立つモカベージュで目元抜け感仕上がりに🧸 華やかさも可愛らしさも両立した色味✨✨ シルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノまろやかな優しいモカカラーでしっかり目元を引き締める💓 陰影感を表現できる色味なのでメイクに立体感をプラス! 洒落感のある色味で一気に存在感のある目元に👀 今回の新色もとにかくおしゃれで絶妙😮💨💗
- 2023.04.22
シルキーリキッドアイライナーの「カシスグレージュ🍇」は2023.5/2(火)に全国のPLAZA・MINiPLAにて限定発売! 極細0.1mmの筆先水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ速乾タイプ肌に色素が残りにくく、洗顔料で簡単オフ5種類の美容液成分配合で目もとをケア カシスグレージュトレンドのカシスカラーと使いやすいグレージュがブレンドされていて絶妙なニュアンスカラーに!一度塗りだと甘みのあるくすみカラーで二度塗り三度塗りすると深みが増し、目元を優しく引き締めしてくれます!
- 2023.06.21
D-UPなら間違いないよね、と即カゴin 探し求めてた限定色、ようやく見つけた😭 私の大好きな資生堂オーラドゥピコとそっくりな色味(オレンジベースに青ラメ)で即カゴにin
- 2024.12.14
お色はブラウンブラックです☆黒より優しい黒茶とあります。 なめらかな描き心地です。美容液成分入り。 筆ペンタイプで太いラインも細いラインも描けます。 ウォータープルーフなのに、いつも通りの洗顔で落とせます。 肌に色素が残らない顔料を使ってます。 色はブラックです☆ 水、汗、皮脂に強く長時間にじまないウォータープルーフで、 美しい仕上がりを長時間キープ☆ コンパクト設計ブラシで、細く短い毛も根元からキャッチ。 1本1本のまつげをくっきりセパレートしてくれます。 塗りにくいキワや下まつげも簡単。 フィルムタイプで、まつげを優しくお湯で簡単オフできます。 ホントにじまなくて描きやすいです☆ マスカラは、私には合わないみたいで、カールが続きませんでした。塗りやすいのはとてもいいと思います。
- 2023.06.09
【一重メイク】花火を見に行く日のアイメイク🎆-暗い時間帯にこそ映える透明感を。浴衣にも似合うようなメイクを提案-7月に入り、各地で花火大会の時期になってきたのではないでしょうか?今年はコロナ以前のような花火大会が開催できるところも多いかもしれ...
- 2023.07.14
\5月使い切りレビュー🍀/【VTスーパーヒアルロン デイリーモイスチャーマスク】朝にも夜にもおすすめ❣️水分チャージ系だけど保湿力はバッチリ👌🏻✨朝使うと化粧乗り良くなる!😍真冬だとこれ1枚だけだと乾燥肌さんは少し物足りなく感じるかも?だけど...
- 2023.06.04
マスカラ【モカベージュ】 ・ミルクコーヒーのように まろやかな “優しいブラウン” アイライナー【ミルクカプチーノ】 ・ミルクたっぷりのカプチーノカラー ディーアップさんのリキッドアイライナー 描きやすくて大好きです!全色集めたい♥
- 2023.05.20
アイライナーに違いなんて分からない リキッドはどれも同じって思ってたけど 使いやすいなあ!!!!!!!! 書きやすいなあ!!!!!!!! 目尻は果てしなく長いです スルッと書ける...! 柔らかいブラウンも丁度良く 日常使いにもってこい◎ マスカラは普段CLINIQUEのブラックを 使っていて他に変えたいな〜とかは無かったけど これもまた可愛い🫶🏻 赤みダークブラウンで柔らかい目元が作れる◎ 塗りやすいな〜と思ったら どうやらブラシが小さめらしい🧐 ミッキー ミニーがキュートな 限定デザインは7月1日発売だそう🫶🏻
- 2023.06.23
ふんわり柔らかな印象に✨ 細⇢太までサラサラ描ける💓 一瞬で抜け感のある目元に♡♡ ふんわり優しい色味で目元を際立たせてくれます✨ 分からないくらいのほんのりとした赤めブラウン🤎 ブラシが小さく細かいところもフィット✨ 目頭の短い毛や下まつげもとても塗りやすかったです! どちらも落ちにくいのにお湯でサッとおちる◎
- 2023.06.28
イエローオレンジで#初夏のオレンジメイク🍊REVLONダズルアイシャドウクアッド002サンセットブリックD-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラックスカルプDスカルプDボーテピュアフリーマスカラロングブラック煌めきがとって...
- 2023.05.25
右2色で縦割りにして、左上→左下の順に全体的にふわっと重ねました♡ 前回縦割りにしたときに、私は右下を入れすぎると重たくなりすぎることがわかったので、今回は全色ふわっと✨ 締め色代わりに入れたアイライナーもふわっとしたくすみピンクのシフォンピンク🩷 マスカラもブラウンで全体的に柔らかく仕上げてみました💞
- 2023.06.15
可愛らしいピンク系にしようか迷ったけど、今回は甘くなりすぎないようにメイクしてみました✧ チョコレートカラー×血色感🍫というイメージ。温かい印象になってめちゃくちゃ盛れる!♡ 大人っぽさも可愛らしさも出せると思うので、ぜひ参考になれば嬉しいです☺️
- 2023.02.01
マスカラはコンパクトブラシが塗りやすく、カール持ちもしっかりしてくれました。ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料オフ! ほんのり赤みブラウンでこなれ感が出ます! アイライナーはするっと塗れて滲みにくく、かなり密着力が高かったです。美容液成分も配合! 絶妙なふんわり感のあるブラウンがかわいい♡ マスカラとアイライン2つ使いの相性もめちゃくちゃ良い!セットで持ちたいアイテムです。
- 2023.06.23
なんかN’s COLLECTIONの玉こんにゃくつけてる日はだいたい女の子に褒められるので女子ウケカラコンとして愛用しています😂😂 アイシャドウはrom&nd ベターザンパレット 02 マホガニーガーデン、アイラインはD-UP シルキーリキッドアイライナーWP BRBKブラウンブラックです。
ヒロインメイクのマスカラリムーバーはお湯落ちのマスカラの時も使うくらい、スルンと落ちるのでおすすめ◎ ダイブイン マスクはセラム同様、潤いはたっぷりありつつもベタつきにくいと感じたのでセットで使うとより良いと思います🙆♀️
- 2023.06.20
ほんのり赤い“酒落感ブラウン”マスカラ人気色『チェリーブラウン』 ふんわり柔らか“抜け感ブラウン”アイライナー人気色『シフォンブラウン』 マスカラは、チェリーブラウンというカラーで、赤みのあるブラウンでめっちゃ可愛いカラーです 赤みがあっておしゃれだけど、仕事でも普段でも使いやすいし、ブラシが小さめだから塗りやすいです◎ アイライナーは、シフォンブラウンというカラーで、 ベージュっぽいカラーなんだけど、しっかり目力出してくれる◎ マスカラとアイライナーは同じ日に使ってて、色味がすごく合う◎ どちらもウォータープルーフなので、暑い日にも気にせず使えるの最高☺️
- 2023.06.25
【D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール チェリーブラウンDisney限定デザイン】【D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウンDisney限定デザイン】〈マスカラ〉・ほんのり赤いのが自然に肌に馴染む。・...
- 2023.06.25
\excel新作アイシャドウでボルドーメイク🌺/今回はブロウラッシュのマスカラをレビューした時のアイメイクを解説したよ!エクセルのこのアイシャドウはブルベ冬でも優しめなメイクができるから真似してみてね🫶🏻-[アイメイク]〻HapaKristi...
- 2023.07.26
マスカラもアイライナーも実力派ですよね マスカラはチェリーブラウンだけどブラウンに少し赤みが入ってる感じなのでカラーマスカラに抵抗あるかたも使えると思います 私はマスカラは色が濃いめ?でバチっとするのが好きなのでこの色も気に入りました! アイライナーは普段はインラインが多く目じりにあまり引かないのですが今回はアイライナーで目じりを強調させてみました 細くも太くも引けるペン先で一度細くひいたのを何回か重ねてます
- 2023.06.23
550円という神がかったお値段の 淡メイク、儚げメイクが好きな人はこれ持ってれば完結すると思う💡 マット、ラメ、9色入ってて550円。すごいなー カラーレスで頑張ってる感がほぼ出ないのにしっかり盛れる! ポイントはまつ毛を頑張ること! アイメイクがカラーレスだったのでリップはちょっと赤みがあるものにしました✌️
- 2023.10.08
私ね本当に毎回ディーアップの新色にはあっと驚かされてるんです。 とりあえずディーアップ使えば自然に盛れるし抜け感でるよと布教したいぐらい、カラーが天才🥹✨ 新色のブラウンとベージュのいいとこ取りしたようなカラーも絶妙すぎて唸りました🤦♀️ ベージュは盛れにくいけど、“抜け感”が出る! リキッドアイライナーは0.1mmの極細筆でスルスル描けて落ちにくい! 新色ミルクカプチーノはまるで目の影を描き足したような仕上がりで、目尻を少しはみ出して描くことで自然に目幅拡張※してくれます👏 マスカラはコンパクトブラシで塗りやすいし、ふんわりカールをキープ。何よりお湯+洗顔料で落ちるのがお気に入りポイント✨ 新色モカベージュはまるで自まつ毛が茶色い人のような仕上がりで、まつ毛の存在感をちゃんと強調しながらも抜け感が出るカラー!
- 2023.03.31
明るめブラウンでほんのりピーチ感が可愛い! さりげない血色感・やわらかさを演出できる色合い◎ アイメイクのワンポイントにも使えそう💡 派手すぎないからデイリー使いできるのも良い🥰 D-UPのアイライナーから新色ピーチモカが出るよ🍑🤎
- 2024.07.30
ブラシが細くて塗りやすく、軽くタッチするだけで綺麗なまつ毛になるよ☺️ 極細ブラシで産毛レベルのまつ毛も塗りやすい! 0.1mmの超極細のリキッドタイプで、なりたい目元に引きやすい! 0.1mmの筆先だから、気になるところもサッと埋めてくれるし、目尻も綺麗に流したラインを書くことができるから、不自然になりがちな目尻のラインも理想通りの仕上がりにできるよ。 ただ、ブラウンのアイライナーだと目元がぼやっとした印象になっちゃうから、注意してね💗
- 2023.06.12
ふんわりカールで自然に盛れて、このマロングレージュは普段使いしやすいカラーマスカラ☺️♩ ブラシも目幅にフィットするコンパクトブラシで、端っこのまつ毛とか下まつ毛までめちゃくちゃ塗りやすい!👍🏻 お湯と洗顔料でオフできちゃうから楽ちん🤍🤍😮💨 抜け感が出せるニュアンスカラーなシフォンブラウン🫧 自然に目元がぱっちりする😽 そして水、汗、皮脂に強くて滲みにくい! 5種類の美容液成分も配合されているから、敏感肌さんにもオススメです✌🏻✌🏻
- 2023.06.14
シフォンブラウンは抜け感のあるまろやかなブラウンで 色が濃すぎず、薄すぎずなので、 とても使いやすいです💕 筆は細くてコシがあり、 細いラインも太いインも自由自在に描きやすいです😉 速乾タイプでピタッとすぐに肌に密着してくれます☺️ 汗をかいたり、皮脂が出たりしても滲まず、 かすれる感じで汚い崩れ方をしないところが 好きです✨ ウォータープルーフだけど、 クレンジングで簡単にしっかり落ちるので 色素沈着もしにくそうです🥰 今回ミッキーデザインが可愛すぎます👼💕
- 2023.06.22
今回の新色は〝ピーチモカ〟まさに、桃色ブラウン🤎のカラー! 目周りに血色感を与えつつ、優しいブラウンカラーで自然に盛れる可愛らしい目元に👀✨ 特に下瞼に塗るのがおすすめです✨ 粘膜に近いカラーなので目元に自然に馴染んで、やり過ぎ感がないのでナチュラルに目力をアップさせたい方におすすめのカラーです💕
- 2024.08.07
明日8月1日発売の新色#アイライナー 🍑🩷 これね、下まぶたの際に入れるとまっっっじで目がデカく見えて盛れる!!! 黒目の下辺りから目尻にかけての部分にだけ入れるとめちゃくちゃ可愛いので全力でおすすめ👍💓 この猛暑の中出掛けて一度も直さずに夜メイク落とす前に撮ったんだけどよれたり滲んだりもしなくてよかったよ!
- 2024.07.31
こちらは、リキッドアイライナー売上NO.1とのこと👏✨ カラーは、『シフォンブラウン🤎』です🤗 こちらは、パケがミッキー😍 二つ揃うと、ますます可愛い❤️ こちらもふんわりと柔らかな印象になります🫶 抜け感のあるブラウンで使いやすいし可愛いですよ💕 肌に色素が残りにくい🙆♀️ ウォータープルーフ❤️ 美容液成分配合😍 極細の筆先で描きやすい✨ こちらも限定のパケなので、ディズニー好きな方はお早めにチェックしてみて下さい🏃♀️
- 2023.06.29
最近「同じカラコン買いました!」と各所DMにてご報告を頂いております…すごく嬉しいです🥰🙌 アイレンズさんのカラコン、本当にどれも可愛いので是非1度お手に取ってこの良さを実感して頂きたいです✨
- 2023.06.28
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラック1430円ブラウンが混ざった黒ってナチュラルだし、めちゃくちゃ使いやすい💖アイライナーはD-UPかデジャヴが好きです🐱💕#D-UP#シルキーリキッドアイライナーWP#BRBKブラ...
- 2023.06.29
D-UP新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日04/10♥シルキーリキッドアイライナーWP1.430円♡チャコールモカ⟡.·*.·············...
アイライナーを立てずに寝かせる あごを上げて、半目にして引く アイシャドウでぼかす リキッドアイライナー くっきりしたラインが描ける 失敗するとガタガタになりがち ジェルアイライナー ナチュラルで柔らかいラインが描ける 先端が太くなりやすい
- 2023.04.26
透明感のある落ち着いたグレージュに、華やかな印象のカシスカラーをほのかにブレンドしたカシスグレージュ. セミシアーな発色で重ねることで深みを出せる. 同系色のメイクにはもちろん、カラーの主張が強くない分いろんなアイシャドウに合わせられる! 大人っぽい絶妙なお洒落カラーです🍇✨ このアイライナー相性抜群でした😍🫶🏻💜 店舗限定なので気になった方はお早めに🥺♥️
- 2023.05.18
全部筆が描きやすくてかすれにくくて 絶妙なカラーリング。そして安い。 色素薄い系メイクだけでなく 目もとに抜け感を出したいとき大活躍だよ〜〜🫶✨ ついでに水かけ&摩擦もしといたので 過酷な夏のアイライナー選びの参考にしてもらえれば!
- 2023.08.04
褒められた日のメイク♡・アイシャドウADDICTIONアディクションザアイシャドウパレット003MarriageVow・グリッターWonjungyoウォンジョンヨダイヤモンドライナー03メープルティー・アイライナーD-UPシルキーリキッドアイ...
- 2023.10.07
アイライナーはとても描きやすい筆で、目尻まで綺麗に伸ばせます。 やさしい色味で、どのアイカラーにも合いそうです。時間が経ってもこすれたり滲んだりも無かったです。 マスカラは小さめのブラシでとても塗りやすいです。 赤味のあるブラウンで、やわらかい印象に仕上がります。色落ちもなく、カールも続いていました。 合わせ使いもしやすく、落ち着いた雰囲気の中に可愛らしさもあって良いなと思います。
- 2023.06.23
本日は右下のマットカラーをベースに、左上オレンジは控えめで、ぱっと見オレンジ?ベージュ?みたいなナチュラルっぽくしてます。 結構オレンジっぽいブラウンなので、オレンジメイクにも相性が良い。結構しっかりカールキープしてくれる。 最初久々に枯れない桜を塗ったら、コーラルピンク過ぎて浮いてる感じがしたので、陽炎を上から重ねた。色味はいい感じになった気がするけど、マットリップの意味なし(笑) ちなみにお昼食べたら色はほぼ落ちてたので、やっぱ組み合わせ的には駄目だったかも。
- 2023.05.08
使用感の良さに感動🥹 しっかりとした保湿感があるのに、ベタつかず、肌が落ち着く感じがするので荒れている時も使いやすい! 万年赤み肌の私が初めて赤みが引くのを感じたアイテム。レチノールは扱いが難しいけれど、キチンと自分の肌状態や使うタイミングを覚えれば強い味方! これを使うだけで一気にオシャレさんになれる! 適度なくすみ感で悪目立ちせずに抜け感が出るアイテム🥰オレンジメイクと合わせるととても旬な感じ! フワッと羽のような軽さでカールキープ力抜群! 色味もほんのりピンクブラウンでまつ毛の印象を弱めることなく、ラブリーになれる❤️
- 2023.04.16
\クールにピンクメイク💎/縦グラデがオススメだよ👍暑くなるこの季節に涼しげなピンクを💗「縦グラデってなに?」って方にも知ってるよ、って方にもその効果とかを書きますね💡▶縦グラデ目頭から目尻に向かってアイシャドウをグラデーションになるように塗る...
- 2023.04.21
アイライナーはディーアップのミルクカプチーノ マスカラはディーアップのモカベージュ チークはディオールスキン ルージュ212 ブラッシュチュチュホログラフィック リップはFujikoニュアンスラップティント愛の花束ピンク07 カラコンはレンシスのパリインザタイムシリーズParis 1pmオリーブ
- 2023.06.07
...✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼@stila_jp#スティラ#ヘブンズデューオールオーバーグリマー@dupbeauty#ディーアップ#シルキーリキッドアイライナー#ミルクカプチーノ@mude_offic...
- 2023.06.11
まず色がめちゃくちゃかわいい💕 ブラウンブラックと比較すると、少しくすんで 優しい色合いで、抜け感がありつつ、 ほどよくシメにもなる色です。 初めてD-UPのマスカラを使ったのですが、 すごく塗りやすくてびっくりしました🫢 カールと長さのバランスも良いし、 色も可愛い❤️ 限定ボトルのミッキーとミニーも可愛いので、 是非この機会に皆さんもお試しください🐥
- 2023.06.24
ソフトピンクの下2色ともメインカラーとして重ねて(マットカラー→ラメカラーの順)、締め色としてカシスグレージュでアイライン✎𓂃✨ パープルみのあるグレージュカラーがすごくなじみがよくておしゃれ🩷
- 2023.06.13
マスカラは上向きまつ毛を1日中キープ アイライナーはしなやかでコシのある筆で太いラインも細いラインも思い通りに描ける ウォータープルーフタイプでありながら洗顔料で簡単オフ マスカラのチェリーブラウンカラーはほんのり赤く目元に透明感が出てめちゃくちゃ可愛いです!👀❣️ アイライナーも柔らかいシフォンブラウンカラーで抜け感が出て、描き心地もとても良いです🤭
- 2023.06.25
無理しない跳ね上げラインとして目尻から横にラインを引いた方法が一番綺麗だと気付きました! このD-UPのリキッドアイライナーは最後まで毛が分かれたりしないし、なかなかインクも無くならないし超お気に入り。 同じくアイラインお悩みgirlの参考になれば幸いです。
ヌーディー過ぎないのでとても使いやすい。 ベージュというかナチュラルなオレンジっぽい。 一番よく使うアイライナーだと思う。 描きやすいし、色味がほんとに良いので大好きです。 ちょっとだけ違うニュアンスを足したくて、グリーンオーシャン塗った上から、軽くダークウォルナットつけました。 昨日購入した、ネンマクフェイク ルージュを早速使ってみました! よく使うKATEのリップモンスターと比べると、ネンマクフェイク ルージュの方が、膜感ありました。 色味はリプモンのオレンジ系よりも唇に馴染む色で、ブルベでも使いやすいと思う。 色持ちはそこまで……かな。 正直リップモンスターの方が落ちにくいと思います。 でも、思ってた以上に色が良かったので、今後も使いたいリップでした!
- 2023.05.16
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人っぽい透け感のあるパープルメイクガッツリ紫でもないから使いやすい左上のラメを足すと透明感とキラキラですんごい可愛いよ〜...
- 2023.06.12
☆Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース02ライムイエロー ☆CEZANNE クッションファンデーション ☆コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ03アッシュブラウン ☆キャンメイク シルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウンを目尻のみ引く ☆セザンヌナチュラル チークN01ピーチピンク ☆セザンヌリップカラーシールドココアブラウン
- 2023.10.09
ブラシがちょろっと小さめでカーブも絶妙なバランスでなんというかフィット感があります。 マロングレージュは柔らかな色合いで勝手に目元が垢抜けてくれます。 すべらかな描き心地でかすれずスイッスイッ自在にラインが決まります。にじみにくく、耐久性あり。 シフォンブラウンは まろやかでいて決して甘すぎないので目元がボヤけた印象にならずハッキリと飾るのに、柔和な雰囲気にもどこかクールなイメージにも仕上げることができます。
- 2023.05.24
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第11位アイライナー 20代 第8位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第9位リキッドアイライナー 20代 第6位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (2023年秋〜商品パッケージリニューアル済。) 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第126位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |