〜ディズニーデザインの可愛すぎるコスメ💕〜①【使った商品】D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン(Disney限定デザイン)【色味】赤みのあるブラウン【キープ力】夜までしっかりカールキープされていました!◎【...
- 2023.06.25
最近お気に入りのD-UPのシルキーリキッドアイライナーWPBK 漆黒ブラックをご紹介します! ブラックのアイライナーは、にじんでしまったり ブレるとガタガタのラインになってしまったり難しいのですが、 このアイライナーは速乾性があるので、滲みにくかったりよれにくいのでオススメです♡ 筆先も0.1mmと細くてコシも強いアイライナーなので 重心がブレにくくガタガタラインになりにくいよん!
- 2023.06.13
キラっと輝く星空ブラウン🌌 透明感あるダークブラウンにシルバーと青の多彩なラメをいれた使いやすいブラウン♡ 大人っぽく上品なラメとツヤ感でホリデーシーズンにぴったりのアイテム♡✨✨ こすれにも強く、にじみにくい、そして極細筆で綺麗なラインが引けるからおすすめです♡
- 2024.12.06
プレゼントキャンペーンでいただきました!ありがとうございます😭♡まずひと目でわかる通りパケが可愛すぎる…!特にDisneyマニアではない私でも「えっ可愛…」って声出た。以下に詳細レビューします。ちなみに私D-UP商品は買ったことなく、これが初...
- 2023.06.25
本日のメイク 6/16韓国❌モーヴCLIOプロアイパレット17OVERTHEPATHCLIOプリズムハイライターデュオ02LAVENDERVOYAGEDECORTÉクリームブラッシュPU150ライトパープルCLINIQUEクリニークチークポッ...
- 2023.06.18
☑︎水、汗、皮脂に強い ☑︎極細0.1mmの筆先で描きやすい ☑︎全10色展開でどの色も絶妙に可愛い 描きやすくてノンストレス🥹 にじまず、落ちることなく一日中キープ 細い筆先なのでまつ毛の間に埋めやすい 今回頂いたカラー『シフォンブラウン』は抜け感のある優しいカラーです。ナチュラルな目元にしたい方にはオススメ❗️ ☑︎ふんわりカールが続く ☑︎お湯と洗顔料で簡単にオフできる ☑︎小さめブラシで塗りやすい 軽い塗り心地 ブラシが小さめなので短い毛もキャッチ 自然なふわっとしたカールまつ毛ができる 崩れにくいのに落としやすい 今回頂いたカラー『チェリーブラウン』は名前の通り、ブラウンベースにほんのりと赤🍒ブラウンが入っているのでカラーマスカラに挑戦しやすい色味になっていると思います🫶
- 2023.06.23
コンパクトなボトルに、小さめのカーブブラシがとても使いやすいです。 チェリーブラウンの名前通り赤みがかった茶色🍒 するする伸びてダマにならない‼️ ウォータープルーフで滲みにくい‼️ なのにお湯offとか素晴らしい👏 カラー展開豊富で好みのブラウンライナーが選べるのがD-UPさんの良いところですが、このシフォンブラウンは優しい目元になりますね🍀*゜ だけど自然に目元を強調してくれるので気に入りました😄 どちらも可愛いブラウンでセットで使ったら ナチュラル感残しつつ物足りなくない目元の完成✨
- 2023.06.23
Dior サンク 899 ソフトペタル GIVENCHY プリズムリーブルブラッシュ 14 ヴァイオレットチュール Diorアディクトリップ 463 ディオールリボン ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル03 ディーアップ シルキーリキッドアイライナー wp シフォンピンク セザンヌ アイブロウパウダー06 アイブロウマスカラC1 プライマーとファンデ Diorフォーエヴァー パウダー NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N
- 2023.06.25
ディーアップからまたまた新色が出るよ! ブラウンとベージュのいいとこどりカラーは絶妙なニュアンスで可愛い😍💕 マスカラは自まつ毛ブラウンだっけ?って思わせるくらいの感じ!それくらい自然🥺 アイライナーは肌馴染みがよく、さりげなく目幅を拡張してくれる✨ 是非チェックしてね💓
- 2023.07.09
大人気アイライナーから新色登場! 新色のピーチモカはふんわり自然に盛れる桃色ブラウン🍑🤎 粘膜カラーに近いブラウンで肌馴染みいいカラー◎ ナチュラルに目力UPしてくれるよ👀 下まぶたに仕込んでも可愛い🥹
- 2024.08.02
書き心地が凄くいいです! 液が出過ぎることも無く、しっかりコシのある筆なので目尻のラインが途切れることなくスーーっと引けました( ¨̮ ) 色味は濃すぎず薄すぎず 主張する色味じゃないので清楚系のメイクや仕事用のメイクで活躍しそうな感じ❕ もしかして、涙袋を作るために使えるのでは……?と思ったところ大正解! 少しぼかせばナチュラルな涙袋が爆誕しました🤣 細めブラシで下まつげまで塗りやすい🥹 ダマにもなりにくいし、結構すぐ乾いてくれるのも良かった😊 色味はチェリーブラウンって書いてあるとおり、塗ったらうっすら赤みのあるブラウン 派手になりすぎないけどちょっと色を足したいって人にオススメしたいかな? 結果、どっちもすごく気に入りました😊
- 2023.06.25
パーフェクトエクステンションマスカラforカール チェリーブラウン 普段使いしやすいほんのり赤いブラウンで抜け感が出て可愛い💕 ちょっと小さめブラシは使いやすくて、カールアップのためのCカーブになっています 私のまつ毛はすぐ下がってくるのでマスカラ塗ったあとにもう一度ビューラーしてます😌 シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン コシのある極細筆はなめらかな描き心地 細かい部分も描きやすい 抜け感のあるニュアンスカラーでやわらかい雰囲気に💕 洗顔料で落ちるところも嬉しいポイント☝🏻 ディズニー大好きなので可愛すぎてメイクのモチベも上がります♥️
- 2023.06.26
初心者の方も使いやすく、マットで使いやすいブラウンカラーのcoouアイシャドウパレットを使用してアイメイクしてみました! 画面越しでも意思のある魅力的な目元にするために目頭側に少しアイラインをひきました! 個人的には細かいラメやパールも控えた方がいいかな🤔と思うので全てマットです。
- 2024.07.26
ふんわりカールキープ! ちょっと小さめのブラシなので 小粒な目でも塗りやすく きれいに塗れた!! だまにならないきれいな セパレートまつげに塗れて凄い♥️ 普段使いしやすいブラウンベースで 違和感なく洒落感も出る❗️ コシのある極細筆で 細くも太くも描きやすい! カラーがふんわりした色味で 濃くならないから 抜け感が簡単に出せる!!! 涙袋のラインを描いたり 下まつ毛の際を引いても 違和感なく盛れる💕 どちらも人気カラーで 大人でも簡単に洒落感出せる🤗
- 2023.06.28
自然に盛れる桃色ブラウンという名のとおり、ピンク味を感じられるブラウンで、目を強調したいけれどキツく見えるのは嫌だ、、、 柔らかく血色感のあるカラーなので、下まぶたに仕込むのも良いと思いました! 極細の筆先でにじみにくいため、私のようにリキッドアイライナーが苦手な方でも使いやすいのではないかと思います。
- 2024.08.07
ディーアップシルキーリキッドアイライナーWPBKクッキリ発色濃密な黒筆先がとても繊細で、目尻にスッと細く引くことができます🙆擦れにも強く、落ちにくいので今の季節にも安心です👍️#ディーアップ#アイライナー#リキッドアイライナー...
- 2024.08.25
クラシカルなカシス×ほんのりグレージュが大人っぽくてお上品さを感じられます✨✨ カシスなのですが、グレージュ感も感じられるのでデイリー使いにもぴったりな大人カラーに仕上がります💕 目元をしっかり引き締め、どんなメイクとも相性が抜群!
- 2023.05.07
♡⃛アイシャドウズーシー08♡⃛マスカラespoirノーマージングマスカラウォータープルーフXP♡⃛グリッターリリミュウピックミーアイズグリッター04♡⃛アイライナー・D-UPグレーカシミア(目尻)・キャンメイククリーミータッチライナー04(...
- 2024.08.08
ベターザンパレットは好きだけど04DUSTY FOG GARDENは全マットで少し苦手意識があってなかなか使わず😂 BOBBI BROWNのラメを足したらいい感じの仕上がりに♡ マスカラはブラックにした方が良かったかな…🤔 ettusaisのマスカラベースはダマになりにくくカールキープバッチリでした😍
- 2023.05.06
トムフォードのハネムーンと三日月のデザインでムーンメイク🌙✨️ アイ カラー クォードハネムーン ハネムーンはイエベ秋の方におすすめなカラーとされていますが、ブライトサマー/クールウィンターの私でも使いやすく買ってよかったと心から感じるアイシャドウです✨
- 2023.06.30
D-UPはカラバリが豊富で気分に合わせて毎日違うメイクができます❤︎ マスカラカラーがとにかく可愛い…❦このマスカラつけていると今日まつ毛いい感じだねと褒められました♛ しっかり上がるうえにカールキープ力も高く目をぱっちり見せてくれる言うことなしのマスカラです𖤐˒˒ 発色も良いのですがカラーが派手すぎないのでオフィスメイクでも問題なし◎ アイライナー描きやすさも発色もよく色もとっても可愛いのですが何度か書いていると色が出なくなりました… 濃すぎないので抜け感もしっかり出してくれてオシャレな目元が完成します◡̈♡ マスカラと色味が似ているので合わせ使いすると統一感が出てさらに可愛い❤︎
- 2023.05.16
アンロムのアイテムはどれも優秀👏👏👏🙆♀️ 発色もいいし、ラメも細かくてキレイ マスカラはD-UPのチェリーブラウン アイライナーD-UPのピンクショコラ リップはRirimewの センシュアルフィックスティントピンクバター
- 2023.05.30
\次流行る中華メイクは水蜜桃メイク/今回は今水面下で流行りつつある水蜜桃メイクをやってみたよ🫶🏻特にブルベ冬の人はぜひ真似してみてほしい🍑〻rom&ndベターザンパレット07BERRYFUCHSIAGARDEN〻CLIOプロアイパレット102...
- 2023.05.04
アイブロウCEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー03オリーブデジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーナチュラルブラウン アイシャドウ刀剣乱舞 おめかしくじE賞 シングルカラーコレクション「同田貫正国」刀剣乱舞-ONLINE- アイシャドウ其の弐Eセット「鶴丸国永」(白菫色)「陸奥守吉行」(柿渋色) アイラインD-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ マスカラD-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールモカベージュ チークCEZANNE ナチュラル チークN 19ペールベージュ リップCEZANNE ウォータリーティントリップベージュブラウン
- 2023.06.13
D-UPのマスカラとアイライナーはとりあえず持っておいた方がいい!!っていうぐらい愛用していてオススメ♡ カラバリが豊富だから普段メイクもカラーメイクも楽しめちゃうのも好きなところ🫶 全長25.5mmの小さめブラシでCカーブ状になっているから目の形に沿ってフィットして塗りやすい◎ ダマにならずにスッとまつ毛が伸びてくれて1日中綺麗なカールをキープ✨ ルビーブラウンは赤みの入ったブラウンカラーでまつ毛に赤みが入ることで色っぽい目元に仕上がる…♡ 0.1mmの極細筆が特徴的! 細いラインもぶれることなく擦れずに描けるからリキッドが苦手って人にもおすすめしたい! ブラウンブラックはブラックとブラウンの中間色って感じで引き締め効果はありつつもやわらかさも出るっていうすごい使いやすいカラーだった👏🏻 全色コンプリートしたいぐらいだいすきなアイテム♥⸝⸝
- 2023.06.14
ピーチモカはふんわりとした桃色ブラウンカラー。 濃すぎずに優しい印象にメイクできる可愛いカラーだよね☺️ 細さ0.1mmの筆先だからするする描けるよ😍 肌に色素が残りにくい処方で、汗水に強いウォータープルーフ😌
- 2024.08.01
飾りすぎず、でも抜け感を出してかわいさを演出するのがポイント♡ マスカラは、・日本人に合わせたコンパクト設計で、細く短い毛も逃がさない!塗りにくい目頭・目尻の1本1本までキャッチしてくれる。・根元からしっかり立ち上げる、C字のカールブラシ!・ウォータープルーフだから夏も安心ですよ◎ アイライナーは、・筆先は極細の0.1mmで、太いラインも細いラインも自由自在!・こちらもウォータープルーフだから、水・涙・皮脂に強い◎ 描きたての状態を長時間キープ!・美容液成分配合だから目元もケアできる♡
- 2023.10.13
全部プチプラコスメで仕上げた‼️ 涙袋の真ん中にWonjungyo ダイヤモンドライナーを乗せる 最近ずっと塗り方変えようかなーっと模索してるんですけど頬の一番高いとこからちょい下に広めに入れましたこの日は
- 2024.08.02
日本人の目に合わせたコンパクト設計 細く短い毛も逃がさない。塗りにくい目頭・目尻の1本1本までキャッチ。 カールアップのためのCカーブ 根元からしっかり立ち上げる、リフトアップカールブラシ。 するする伸びて、カールをふんわり固定 日本人に合わせてのちょっと小さめブラシ。 カール具合もちょうど良い。 細かいブラシが1本1本を拾って付けやすいし、 チェリーブラウンのやさしい色あいがものすごく良い~。カールも長持ちします。 しなやかでコシのある0.1mmの極細筆で、 細いラインも太いラインも自由自在。 水、汗、皮脂に強く、落ちやすい目尻まで、描きたての状態を長時間キープします。 ニュアンスカラーが2色新登場したそうです。 そのうちの一つがブラウンでもベージュでも無いまろやかなカラーで、絶妙な抜け感を演出する“シフォンブラウン”。 細くも太くも描きやすく、 発色がやさしくてキレイ~。落ちないし、とても使いやすいです。
- 2023.06.25
ディーアップのアイライナーは普段から愛用していて、数えきれないほどリピートしているのですが新色のピーチモカも可愛すぎました🍑 ピンクがかったまろやかなブラウンで優しい印象になれます◎ 描きやすくて滲みにくいのが嬉しいポイントです🌟
- 2024.08.14
\D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラック/目元が優しく見えるブラウンを使用しています花粉症で目が痒い時目が腫れてる時もこちらの商品だけは馴染んでくれますブラシが柔らかいのでまつ毛の際も描きやすいです簡単に落ちないので...
- 2024.07.25
しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに‼︎ ウォータープルーフタイプなのに通常洗顔で簡単オフ さりげなく甘い締め色ダークブラウン✨️
- 2024.07.11
ほんのり赤い、洒落感ブラウン バリッと固めず “ふんわりカール”を長時間キープ! お湯+洗顔料で簡単オフ 使いやすいコンパクトブラシ ふんわり柔らか、抜け感ブラウン 描き心地はなめらかでかすれにくく高発色 水・汗・皮脂に強く、1日中落ちにくい 筆先は極細0.1mmで細くも太くも自由自在 ほんのり赤い洒落感ブラウンのマスカラは、ブラシがちょうど良いサイズ感でカーブの具合も塗布しやすく、パリッと固めずふんわりカールキープ出来るところが良いです🙆♀️💕 ふんわり柔らか抜け感ブラウンのアイライナーは、頂いてから毎日使っていてかなり気に入りました!使いやすい色合いで、描き心地がよくスルスルと細くも太くも描けて、汗をかいてもヨレにくくて◎これから暑くなる時期も頼りになりそうだなと感じました🏖 ディズニーデザインも可愛くて素敵なので、7/1〜店頭やオンラインショップで是非探してみて下さい☺️
- 2023.06.23
DUPシルキーリキッドアイライナーWPピーチモカは、元々、当品のナチュラルブラウンを、数年前リピ愛好中で、これがないと私のアイメイクは成り立たない商品です。 書きやすいし、滲まなし、目尻しっかり書くのに使ってます。今回いただいたピーチモカは、下まつげ部分に使っても、ナチュラルさが出て、これ1本でいけそうです。 目元ってピンク系の色が、可愛さもでつつ、浮かない色で、気に入りました。
- 2024.08.06
新色『ピーチモカ』が出ました💓 8/1〜発売👏 優しい血色感でふわっと自然に盛れるブラウン🤎 目周りにほんのり血色感を加えることで“うるうる”とした可愛い目元を演出します🥺💕 ナチュラルに目力をアップさせたい人におすすめのアイライナーです💓
- 2024.08.11
こちらはリニューアル発売されているそうで、必要な量がお肌にのるという新設計。瞼の上をすべるようになめらかな描き心地なのだそう。配合されている美容成分も従来のものよりも充実しているそうで、アイメイクしながら目もとのスキンケアが叶えられるのは嬉し...
- 2023.06.24
5種類の美容液成分が配合されているので、メイクを楽しみながら目元ケア効果も期待できるアイライナーシリーズです✨️ 細い線も太めの線も描きやすい 液含みが良くて、特に細い線もかすれない お湯オフ 主張しすぎないからアイシャドウとの相性も抜群でどんなメイクとも合わせやすいです! シーズン毎にトレンドカラーを出してくれるので毎回楽しみ☺️
- 2023.06.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼D-UPシルキーリキッドアイライナーWP〈グレーカシミア〉✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回はご縁があり、LIPSプレゼントキャンペーンにていただいたこちら...
- 2024.01.08
ブラシがちょっと小さめなんですが、細かったり短い毛も塗りやすいし使いやすいです✨ チェリーブラウンという色ですがブラウンベースのカラーなのでいつもブラックやブラウンのマスカラしか使っていない私も抵抗なく使えました🙈✨ シフォンブラウンを使用しました☺️ 毛先が細めで書きやすい!✨ コシがあるので太くも細くも書きやすいと思いました☺️✨ やさしいブラウンで、目元が優しく仕上がるのも好きです✨✨ この夏、重宝します☺️♥
- 2023.06.23
美容誌などのコスメアワードを多数受賞している#ディーアップシルキーリキッドアイライナーから、新色『ピーチモカ』が登場🍑🥨!! 2枚目はピーチモカより先にでた新色『ダークフィグ`🍇🧸 くっきり可愛いほの甘ダークブラウン D-UPの新イメージモデルに私が好きな女優さん#吉岡里帆さんが主任されてて大歓喜🎉
- 2024.08.12
キャンメイクのアイシャドウはロフト、プラザで先行販売しているもので3月上旬にショップインで、下旬ごろからそれ以外の店舗で発売されるものになります!ピンクベースのラメでパールの大きさや煌びやか度(?)がそれぞれ違ってとても可愛いです💖 ルナソル アイカラーレーション 19 ¥6,820 キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ¥715 盛りすぎないピンクブラウンメイク …❤︎*。
D-UPのシルキーリキッドアイライナーから、なんとPLAZA限定カラーのカシスグレージュが発売に🥺✨購入できたので今回も全色スウォッチしてみました🙌🏻💕こんな色欲しかった!!難しいカラーかなと思いきや全然なじむ😍!などとたくさんの驚きとありが...
- 2023.05.10
RMK 新質感のライトシャイニーが凄かった🥰 質感も輝きもめっーちゃ好き スモーキーでキラキラなのが最高すぎるのよ☺️ 重くなりすぎないかっこいい印象の メイクができてよい~🤦🏻♀️💞 大人ピンクだから甘くなりすぎるの苦手な人にも 良さそう🤔✨️ かなり大人カッコ良さ満載な目元になって 個人的にはかなりお気に入りアイシャドウになった·͜·✌︎´-
- 2023.07.30
リクイドアイズEX-01をアイホール全体に インフィニットシングルアイズEX-03を二重幅と下まぶた全体 Wonjungyoのメープルティーを黒目上下と目頭に アイライナーはディーアップのブラウンブラック マスカラはディーアップのブラック チークはアンプリチュードのベビーピンク ハイライトはクレドのデクラ201 リップはSHISEIDOザ・メーキャップテクノサテンジェルリップスティックVoltage Rose カラコンはモラクのティントブラウン
- 2023.05.22
紫よりのくすみピンクで、目力は出しつつ抜け感とかわいさがだせる色味だと思います。 筆タイプで普通に描きやすいですし、今のところ液が詰まったりもしていません。 ただ、洗顔料落ちのリキッドアイライナーなので水分には弱いです。 私の目元ではヨレてしまいます。 普段リキッドライナーがよれない方にはとても良い商品だと思います。 もう目元にはお湯落ち系のものは使わないようにします😢
- 2023.07.03
柔らかな淡いピンク色が絶妙にかわいらしい色です。 これを使うとメイクに抜け感があっていいです。 筆タイプで細くも太くも描けます。 細い繊細な線がするすると描きやすい。 擦ったくらいではアイラインがにじんだりもしません。 肌馴染みのいい色なのでこればかり使ってます。
- 2023.12.22
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピーチモカふわっと盛れる販売からだいぶ経ってしまいました。新色です⭐️目元が締まるほど強い色ではなく、すっぴんでも使えそうな、抜け感たっぷりの甘めブラウンです。#D-UP#シルキーリキッドアイライナーW...
- 2024.10.01
もうね、マスカラつけた瞬間私の お気に入りになりました🥹♡ 本当に付き方が綺麗なんよ! そんでもってちゃんと伸びてくれる まつ毛を主張してくれるんよ😭 後は色合い!! 少し赤が入ってるから抜け感がでる! 少し目元が優しくオシャレになる✨ アイライナーの方もね 可愛いすぎない?? ニュアンスカラーで抜け感が凄いの✨👏 職場のナチュラルメイクの時はこれ 使うようになったよ… このカラーマスカラとも合うんだよね。 この組み合わせ本当に可愛いから是非 試して見て欲しい🥹
- 2023.06.09
マルチカラーバリエーション スパークル SP07 をアイホール、涙袋、目頭 PE07を二重幅にぼかしていれる マスカラはmudeのブラウン アイライナーはディーアップのピンクショコラ チークは CHANELリップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル ライヴリー ローズウッド リップはrom&ndのデュイフルウォーターティント ピーチモカ
- 2023.06.05
アイライナーは薄めのアッシュブラウンみたいな優しいお色で、マスカラは赤みのある暗めブラウンです。 どちらもキツくなりすぎない色なので優しい印象になる感じがしました。
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第11位アイライナー 20代 第8位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第9位リキッドアイライナー 20代 第6位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (2023年秋〜商品パッケージリニューアル済。) 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第126位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第181位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |