ettusaisアイエディション (ジェルライナー)

• アイエディション (ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション (ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション (ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais アイエディション (ジェルライナー)(ジェルアイライナー)の口コミ「不器用すぎてずっとアイライン引けなかったん..」

雪
  • ブルベ 冬

不器用すぎてずっとアイライン引けなかったんですけど(ガチ)、これなら引ける!というものを見つけました! ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ ettusais アイエディション ジェルライナー 01(バーガンディブラウン) & 06(グレージュ) ほんとうに!描きやすすぎてびっくりしました! カチカチ回すと先端から固められたジェル状のアイライナーが少しずつでてきます。 不器用な方ってアイライン引こうとするとプルプルしてしまってガタガタになるとおもうんですけど、 このジェルライナーは細すぎないので先っぽが安定します!! するする描けるけど軽すぎないからブレないってかんじです。本当にすごい。 語彙力を失っていますがアイライナー苦手な方にこそ使っていただきたいです、、! カラーは2色持っています💐 01 バーガンディブラウン 血豆みたいなカラーです(褒めています) 人体に元々存在する色だからこそ、めちゃくちゃ自然に切開ラインが引けます!!ナチュラルなのに圧倒的にデカ目になれます。 もちろん目尻に引いたりしたまつ毛のところに引いたりするのも抜け感が出てとてもかわいいです❤️ 06 グレージュ きちんとさせつつも、ふつうの黒よりも柔らかい印象になります🥰 バーガンディを目尻に引くのはちょっとな、、というフォーマルな場ではいつもこっちを使っています。 3枚目の写真はいつもわたしがアイラインを引くところです! 切開ラインはいつもバーガンディで引いています👀 目尻のラインはカラーはTPOに合わせてどちらか選んでいますが、まぶたのカーブに沿って数ミリ延長させています。 下まぶたのラインは、引くと引かないではぜんぜん違います!引いた方が黒目が強調されてデカ目に見えます! でもやりすぎると古臭くなってしまうので、薄く引いてすぐにボカしてなじませています🌟 さらに、上のラインとつなげて囲み目にしないのがポイントです🌷囲まない方が抜け感がでてお洒落に見える気がします。 最後までお付き合いくださりありがとうございました♡ #ettusais #アイライン #アイライナー

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

URGLAM

GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

• クリップ数:1969件

LB

スマッジジェルアイライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

カラーラスティング ジェルライナー

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

”芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!”

レアフィットジェルペンシル

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

雪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション (ジェルライナー)

• 0.09g: 1,320円
(税込/編集部調べ)
2020/9/1(最新発売日: 2020/9/17)
ettusais(エテュセ)