ヌードピンクのパレットを使ってアイメイク。 縦のグラデーションを意識して 仕上げにラメをたーっぷり! ラメもグラデーションっぽく。 アイライナーはカシスシナモンでピンク系、 マスカラはブラウンで締め♡ カラコンも色素薄めなので淡めの儚げな目元に!
- 2023.04.25
自分では購入しないカラーだけど、使ってみたらめちゃくちゃ可愛い❤️ 深みのあるレッドで無くなったらリピしようかな❤️ スルスル書けるし、芯が細いから太さとか調整しやすい❤️
- 2023.10.03
コーラルカラーのパレットと単色のピンクラメを合わせて儚めメイクに…♡ カラコン、アイライナー、マスカラのカラーをあえて合わせてます😚 Wラインのホワイトもポイント🙆🏻♀️
- 2023.04.17
\ettusaisの秋色が可愛い・・・🍁🍂🧡/ettusaisの新作が秋色でとても好きです。絶妙なくすみカラーが素敵💓*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*ettusaisアイエディションカラーパレット04オレンジ...
- 2020.09.28
エテュセ春の新色がめちゃくちゃ可愛い😭💗 トレンドのパープルにベージュブラウン系のパレットがめちゃくちゃ可愛いーーー😭💗 特にイエベさんにオススメな肌なじみのいいカラーは、抜け感あるオレンジブラウンメイクが完成👏🏻💕✨✨ アイシャドウの粉質も発色も良くて 細かなラメもとっても可愛いです🥺🥺🥺 ジェルライナーは軽〜いタッチで触れるだけで 高発色&高密着!擦れにもめちゃくちゃ強いです!
- 2022.02.26
ettusaisの人気アイシャドウとアイライナーから春らしいコーラルカラーの新色が登場! 左のラメアイシャドウは、レッド・ブルー・イエローの多色偏光パールをたっぷり配合したシャンパンピンクカラー♡ 右のマットアイシャドウは春らしいコーラルカラーで肌なじみが◎ このルミナスポピーはピンクブラウンの粘膜風のカラーで、目の下に仕込むと自然に目元を大きく見せてくれるよ! 肌なじみがよく、ニュアンスカラーなので目元に塗っても腫れぼったい感じにならず、幸福感溢れる目元に仕上がるよ😊
- 2023.03.16
左側はシルバーのラメが輝くグレージュラメはシルバーの中に涼しそうな水色やグリーンを感じますゴールドラメ配合とのことなので、肌馴染みがよいです 右側のイエローは温かみと深みを与えてくれますマットとのことですが、艶やかでリッチなイエローゴールドという感じ ブラウンベースにオレンジを感じる抜け感アイライナー落ちにくくするする描ける密着ジェルライナーで、新色が出ると必ずチェックするお気に入りのアイライナー今回もアイパレとセット使いしようと思ってgetしましたオレンジ味があって明るく元気な印象にしてくれるので、お気に入り🧡
- 2023.05.28
以下の特徴的なアイメイクが鍵となりますよ🔑✨ 可愛らしいピンクシャドウ 光り輝くグリッター バチバチ束感まつ毛 涙袋ぷっくり影ライン プチプラコスメ大好きなhuis(ゆい)が厳選した手に取りやすいアイテムで、ぜひ挑戦してみてくださいね❤️ すべてドラッグストアやLOFTなどのバラエティショップで購入できます✨
- 2022.09.21
エテュセのカラーパレットは濡れツヤラメと赤みピンクがとにかく可愛い♡ 赤みピンクといっても赤すぎずピンクすぎず 少しくすんだような落ち着いた色で パーソナルカラー関係なく使える色味だと思います! ジェルライナーはするするなめらかで すごく描きやすかった◎ 新色は赤みピンクカラーでTHE 粘膜色♡ 目幅の拡張ラインにも使えます。 個人的にかなりお気に入りアイテム!
- 2023.04.11
エテュセのジェルライナーはアイシャドウに溶け込む絶妙なブラウンのニュアンスカラー♡ さりげなく目力が出せます! するするかけるけど落ちにくいところがあるお気に入りです♡ でもクレンジングでオフするときはキレイにおちてくれます! 新色のカシスシナモンはスモーキーだけど血色感もあってめちゃくちゃ可愛い! ぜひぜひチェックしてみてください♡
- 2022.02.27
今日のベースメイクはDr.Gの日焼け止めそしてコンシーラーにかるくパウダーだけの簡単ベースメイクです。 アイシャドウはWAKEMAKEのベージュトーンを。このパレットもラメが綺麗です✨ チーク載せ忘れてますが、Diorのステックを使ってます。アイメイクがベージュだったので、チークとリップをピンクにして明るさをプラスしてみました🩷
- 2023.06.21
軽い力でめちゃくちゃするする描けるし、本当に使いやすいです!! でも何よりカラーが最高級に可愛い。。。 こういう抜け感のあるアイライナーを使うことで一気に垢抜けて見えます!
- 2022.07.17
エテュセの夏コレ、今更だけど可愛すぎるので紹介させてください! イエローメイク苦手な人でも挑戦しやすいブラウン味のあるミモザカラーだから、肌馴染みが良い🙆♀️ 垢抜け感、洒落感が凄い。 この組み合わせ、ぜひ試して欲しい‼️
- 2023.06.05
エテュセの方に直接聞いた粘膜拡張メイク方法本当に良くて実践しているのでご紹介。"ピンクブラウンのライナーで目頭にくの字ラインを描く"=これだけ!ナチュラルに目頭の粘膜拡張メイクができます◎黒のライナーで目頭切開ラインを上手く描けたことがない人...
- 2021.04.14
するするとなめらかな描き心地で引っかかりがなくストレスフリー♡ トレンドのパープルにベージュブラウンが合わさっていて、めためた可愛い🤎 春らしい淡めの発色だけどしっかり目力UPしてくれます⤴︎⤴︎ なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」のデュオアイシャドウ🎨 ブラシで塗っても粉飛びしなくてびっくり👀 異なる質感を組み合わせることで深みを演出♡ 2色をミックスさせたカラーと肌なじみのいいゴールドパールが一気に春らしい目元にしてくれます🌸
- 2022.03.03
【お気に入りアイライナー紹介】⓵ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ 04 バーガンディブラウン⓶キャンメイククリーミータッチライナー No.07 アズキブラウン⓷キャンメイククリーミータッチライナー No.02 ミディア...
- 2022.01.25
エテュセの春の新作!ルミナスポピー💗 柔らかいコーラルピンクのカラーがとっても可愛いカラーです😌 14ルミナスポピーは偏光パールやホワイトパールが入ったベージュラメと、マットな春らしいコーラルピンクの組み合わせ🌷 この2色でメイクを仕上げるとふわっと抜け感のあるアイメイクになるのでお気に入りです✨ 14ルミナスポピーはほんのり青みピンク🍒 私は特にジェルライナーがお気に入りになりました!なめらかにかけて、とにかく色味がかわいい💕
- 2023.04.19
アイシャドウはアディクションのオレンジとアイライナー、マスカラだけのアイメイクです! チークはセザンヌで、艶と色味をプラスしてみました。 リップはNARSで仕事にめ使いやすい色味です✨
- 2023.06.22
ツヤとマットの2つの質感で目元に深みを演出するデュオアイシャドウ〜 新色の08番はスモーキー感のあるピンクパープルニュアンスカラーのカシスシナモン🧠 ブラウンベースでくすみカラーなのに肌馴染みがよく 使いやすいし春っぽい心くすぐるカラー🫶🏻🫶🏻 ジェルライナーは アイシャドウに溶け込むブラウンベースで さりげなく目元を際立たせるジェルライナー! 極細芯でなめらかな書き心地❤︎ するする描けて、皮膚に引っかかりにくく良い❤︎ カシスカラーの春コスメ、ぜひチェックしてみてください〜
- 2022.03.25
アイエディション カラーパレット/¥1,540- 11 ロゼウッド は、甘くなりすぎない深みと渋みのあるピンク系のカラー。 ウッディなブラウンベースのカラーで日常使いしやすい色味になっています👏🏻✨️ アイシャドウはふんわりとした発色でぼかしやすく、とけこむような肌馴染み◎ ジェルライナーは極細芯で、描きやすいのはもちろん、ウォータープルーフ処方で落ちにくい♪ 繊細なラメ入り×透け感のあるようなやわらかい発色のジェルライナーだからカラーライナーに挑戦したことがない方でも気軽に使いやすいと思います💡 ̖́-
- 2022.09.24
ウォータープルーフ処方で、極細芯のジェルライナー。 テクスチャーが柔らかく発色が良いです。 アイライナーとしての少し深みのある締め色っぽさも感じるので、見た目よりも使いやすく感じました。 もちろん今回同時に発売されているカラーパレットとも相性の良い色味だなとと思います♡
- 2023.05.23
カラーパレット 13お洒落すぎるミモザイエローのアイシャドウ✨肌馴染みのいいベージュ×ミモザイエローでイエベブルベ問わずに使えます♡ ジェルライナー 13イエローニュアンスのブラウンアイライナー。ウォータープルーフ処方で付けたての仕上がりが持続✨ マスカラベース 07透け感のある軽やかなブラウンカラーのマスカラベース。自まつ毛風な仕上がりなのに目力UP✨マスカラベースだけどナチュラルに仕上げたい時はあえてこれだけで🙆♀️
- 2023.05.23
\うるみメイク🥺💎桃カラーが効く🍑/✔︎sopoアイパレット04ダズルベージュ✔︎リンメルプリズムパウダーアイカラー034ピーチコーラル✔︎ettusaisアイエディション ジェルライナー02ピンクブラウン✔︎rom&ndグラスティングメルテ...
- 2023.05.14
エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 新色 ルミナスポピー。 キラキラと多彩に輝くうるみベージュ 最旬トレンドカラー“マスタードブラン” カラーマスカラ初心者にもオススメ! 明るい色味のアイシャドウに このアイテムだけでも全然十分な束感 まるでリアル粘膜風カラーで、自然に瞳に映える新色アイライナー 粘膜ライン、切開ライン、はたまた目尻ワンポイント、下まぶたメイクにもオススメ 絶妙な発色というか、みんな違くてみんないい状態 このジェルライナーシリーズしか最近は本気で使わない やわらかい発色なので上下引いても濃くならなくて私は好きなんです 新色のアイライナーとアイシャドウのルミナスポピーは可愛すぎた ピンクが強すぎないから、ピンクをあまり使わない人にも使えそうな ガッツリアイライナーだけでなく、粘膜や下まぶたのメイクにも使えそう
- 2023.05.18
ティッシュで擦るとリキッド(上4つ)の方が残ったので、特に崩れやすい粘膜に使いたいな〜と思いました! パキッとしすぎないけどしっかり色が出てくれるのでイエベの方に特におすすめ! いつもと違う、大人っぽい/センシュアルな/淑やかなメイクがしたい時に使ってます! ロックな雰囲気や強いメイクをしたい時に使う! 下まぶたの粘膜に乗せてさりげなく目幅拡張するのに良さそうな色だし、次のダージリンピンクより華やかになりそうだなと思いました♡ 水越みさとさんが紹介していて、下まぶたの粘膜に使ってみたくて購入したお色。赤すぎないので自然に血色が出てとってもお気に入り♡ もはや一家に一本レベルのこちらですが、、粘膜を埋めることで浮かずに目がぱっちりするので使用頻度はかなり高いです♡ かなり発色がいい!し、D-UPのピンクショコラの次に赤みピンクみも強いのですが、ジェルでぼかしやすいので調節もしやすいです♡
- 2023.04.09
自然なツヤ感のあるセミマットな仕上がりのリキッドファンデ 化粧崩れしにくく、汗・皮脂・擦れ・高温多湿に強いので春夏に使うのがオススメです 最近一番お気に入りのアイブロウ! ワックスベースで眉尻もしっかり描けるので、これ一つで眉毛を仕上げられるところがお気に入りです ラメ感がとってもかわいい単色アイシャドウ✨ どれもかわいいですが、特に03オーキッドモーヴがお気に入りです 青みピンクカラーがかわいいジェルライナー 粘膜ラインや切開ラインに使うのがオススメです とろけるような塗り心地が大好きなツヤリップ 透け感のある発色なのでナチュラルメイクと合わせて使うのがオススメ
- 2023.04.28
特にブルベさん人気高いのかな?❄️ モーブっぽい、グレイッシュな感じのアイシャドウが大好きでさすがにスルーできなかった🤦🏻♀️ Qoo10に公式あってそこで購入したよ〜クーポン使うと店頭より安くGETできます🔥 エテュセのアイライナーと合わせると可愛い🙂🫶🏻
- 2022.10.15
ettusais初のイエローカラー カラーパレット右は、ライトブラウンにシルバーラメがぎっしり。右は、マットすぎないマットにミモザカラー。 ジェルライナーミモザブラウンは、黄土色かな?併せて使うのがかわいい😍
- 2023.05.18
\メガネで過ごす日のナチュラルメイク👓/とにかくめちゃくちゃ視力が悪くてコンタクト無しでメイクするのは難しい私です😢でも休日は家に籠る日が続いているので買い物にも出かけない日はコンタクトはせずメガネでひたすらナチュラルメイクを楽しんでます☘️...
- 2021.05.11
このミモザスパークルはアザっぽくならなくて肌馴染みが良いからスキ🫶🏻ラメも綺麗🍭 ジェルライナーもマスカラベースもカラーパレットとぴったり合うブラウンなのでぜひセットで使ってみてほしい💓
- 2023.05.13
今日のメイク💄 今日はWAKEMAKEのパレットコーラルピンクカラーが可愛い😮💨🩵ラメもたまらん可愛さ。また動画アップします!#今日のメイク ...
- 2024.01.06
【エテュセアイエディションカラーパレット&ジェルライナー】スウォッチ・着画あり♡エテュセから新発売されたアイエディションのカラーパレットとジェルライナー。それぞれ04オレンジブラウン06グレージュの2色を購入しました♡パレットはなめらかなツヤ...
- 2020.09.22
かじえりちゃんプロデュースブランドエナモルから新発売されたアイシャドウ。 使用感、利便性、携帯性、トレンド感の4つのポイントなんだそうです。 コンパクトやサイズ感の中にお洒落なカラーがセットされていてグラデーションも作りやすくてシアーな仕上がり! ピンク大好きな私は03 マホガニーピンクブラウンを購入してみました! 左上はシルバーのラメカラー。右上がくすんだピンクで使いやすい! 左下はかじえりちゃんこだわりの赤みを感じるマホガニーピンク。右下はシルバーパールが配合された深みのあるモカカラー。 アイライナーはかじえりちゃん動画で使っていたエテュセのジェルライナーの02 ピンクブラウンを目尻にのみ使ってみました! 左上のラメカラーがちょっとラメ飛びしやすく感じたので、アイベースをのせるかラメはちょっと控えめにすると良さそうかなと感じました。 色味も可愛らしくて私は好きです…☺️💓
- 2022.04.11
イエローをベースにしたカラーメイクができるアイシャドウとアイライナーに加えて、大人気マスカラベースのクリアブラウンも登場してます👏 個性的に見えるイエローアイシャドウもキラキラのパールを重ねると可愛い!このパールがハイライトっぽくも使えるし涙袋にも使えるしめっちゃ万能! アイライナーはブラウン混じりのイエローなのでカラーメイク過ぎなくて使いやすかったです🙆♀️ そしてマスカラベースのクリアブラウンがもう本当に優秀でめっちゃおすすめ! 繊維入りだから長さも出せるしコームタイプなので束感も作れます◎ 色んなマスカラ使ってきたけどこのエテュセのマスカラベースに勝るものにまだ出会えてないくらい好き😭💕 定番色の黒も良いけどクリアブラウンだと柔らかいまつ毛に仕上がってカラーメイクとの相性も抜群です!
- 2023.05.14
\🙋♀️手持ちのカラーアイライナーをご紹介/ColorEyelinerCollectionPart②🌈こんばんは!mahoです☺️手持ちのカラーアイラインをご紹介第二弾です!今回は一気に3ブランド💡#celvoke#シュアネスアイライナーペ...
- 2021.06.01
ピンクライナーってどれがいいの?何に使うの?のお悩みを解決!今回は最近買ったピンクライナーでお気に入りの3本をご紹介します!💗ettusaisアイエディションジェルライナー02ピンクブラウンこちらは、Twitterで目頭切開や目尻切開のライナ...
- 2021.06.09
まつ毛パーマいらないかも?な、大人気のマスカラベースに絶妙な透け感のクリアブラウンが登場✨ ベースなのに可愛い🤎 めちゃくちゃ描きやすいジェルライナーとシンプルだけど上品なアイシャドウに新色ミモザブラウン🏵️ エテュセのミモザブラウンは、パッと顔色が明るくなる使いやすいイエロー💛 抜け感のあるイエローメイクにぜひ挑戦してみて。 エテュセのサマーコレクション第1弾は5/11全国発売だよ✨
- 2023.05.09
先日紹介したZEESEAの新作パレットを使った秋にぴったりの深みカラーネコ目メイク🐈 目尻にふわっとレッドを入れて色っぽく🥹 めちゃくちゃかわいいのでぜひ真似してみてね❣️
- 2022.11.07
目もとをちゃんと引き立てつつも、ブラウンよりも、深すぎない抜け感のある仕上がりに♡ 旬なくすみカラー×ブラウンベースで抜け感がだせるカラバリ 密着ジェルライナーでするするかけて落ちにくい👌🏻👌🏻♡ カラーが可愛いのはもちろんなんだけど、描きやすさもピカイチで ジェルライナーって芯が硬すぎて皮膚が引っ張られて痛いものやダマダマが出来てポロポロ落ちてくるものもあったり エテュセのジェルライナーはとってもするする〜〜〜っと描きやすいよ〜〜! 描きやすいからと言って芯が折れやすいこともなくてノンストレス🤯✊🏻 1日使っても滲みにくくて、1日の最後まで目元のニュアンスカラーが可愛いの🥹 どのカラーも一味違ったニュアンスカラーでおしゃかわなのでぜひチェックしてみてください🫶🏻
- 2022.12.03
まつ毛は目を縦に大きく、アイラインと地雷ラインは目を横に大きく見せてくれるので、一重でもばっちり盛れます👀 上まぶたにはあまり力を入れず、下まぶたに力を入れるのもポイントです💪✨ 悲しいことに一重は上まぶたにシャドウを塗ってもほとんど見えないので、単色か2色で終わることで時短にもなります! その分下まぶたにはしっかりアイシャドウ塗りましょう!😌
- 2021.11.06
CEZANNEジェルアイライナー20 バーガンディー¥550色がとっても可愛くて好きな人が多いはず🥺 ただ、人によってグリグリ書かないと色がのらないって場合もあるみたいです💦 CANMAKEクリーミータッチライナーNo.05 ビターキャラメル¥715オレンジ感の強いブラウンで垢抜けな印象✨ ほんっとにスルスルかけて全然よれないのにこの値段はほんとにバグです🤦♀️ ettusaisアイエディション(ジェルライナー)02 ピンクブラウン¥1320ピンクだけどブラウン感もある馴染みやすいピンク! 色んなメイクに使いやすいです✨ これもCANMAKEのと同様スルスル書けて使いやすいです!
- 2021.09.28
シャドウに溶け込むブラウンベースでさりげなく目もとを際立たせるジェルライナー😍! 軽いタッチで触れるだけでスルスル描ける ジェルライナーはまぶたへの摩擦も少なくてストレスフリー✨✨ 今年の春はくすみ系やパステル系が多く出て る中、これはすごく使いやすかった😳♥️
- 2022.02.26
桃色アイメイクにハマってる🍑まぶたのくすみをとばして明るく華やかに見せてくれて、垢抜けた目元になって可愛い♡ 単色で上まぶたも下まぶたも指塗りで染める程度でラフに仕上げるから、大人っぽいし時短で完成するから一石二鳥! セルヴォークのインフィニトリーカラーはクリームテクスチャーだから、じんわり血色感に自然に染まる感じがお気に入り♡ 使ったのは、09ルノワール。 自然な血色感で選ぶなら、09ルノワールがおすすめ! 最近こういう系の血色感ピンク集めがちなので、たくさん買ってます笑
- 2023.04.20
左上はアイホール全体目頭や涙袋のベースに。 右上の透けグレーラメカラーを全体的にブラシでふんわりと。涙袋にも。 とにかく右上のラメが悶絶級の可愛さ🥹!このラメをメイクの最後に下まぶた目尻にチップでしっかり入れると横から見た時もきらんとうるんとしてすっごい可愛いのでおすすめです🤩💕
- 2022.10.10
ベースにラメを仕込んで、じゅわっとしたきらめきのある仕上がりに! 粘膜ラインを引いて瞳がうるっと見えるように工夫してみました☺️ かわいいメイクに仕上がったのでぜひチェックしてみてください🤍
- 2023.04.14
🌸エテュセ🌸💄アイエディション(カラーパレット)〈アイシャドウ〉03ウォームブラウン💄アイエディション(ジェルライナー)〈アイライナー〉03ウォームブラウン💄アイエディション(マスカラベース)〈まつ毛用化粧下地〉(9月1日〜...
- 2020.08.31
『エテュセの秋の新作が激かわ案件。絶妙質感のレイヤードがたまらない🧚♀️』🔮エテュセアイエデション カラーパレット 01バーガンディブラウン 全6色展開 ¥1400アイエディション ジェルライナー01バーガンディブラウン 全6色...
- 2020.08.30
エテュセのジェルライナー全色スウォッチ💕💐ettusaisアイエディションジェルライナー¥1320極細ラインが溶け込むようになじんで目もとを際立たせるジェルライナー☑︎濃密な発色を実現するジェルタイプ☑︎極細芯なのにすっと溶け込むようななめら...
- 2022.06.09
〇最近の使い切り写真一枚目・カルテHDモイスチュアクレンジングオイルジェル厚みのあるジェルで、摩擦なども気にならずメイクもきちんと落ちました💡洗い上がりはしっとりすべっとヴェールがかかっているようで乾燥せず、冬の乾燥肌さんにおすすめ。小鼻の黒...
- 2023.04.24
エテュセのアイテムはパーソナルカラー関係なく誰にでも似合いやすい色味ばかりでとにかく事故らない🤣 ジェルライナーの芯は柔らかく、目尻の細いラインもスルスルかけるのでおすすめですよ〜!
- 2022.09.09
商品詳細情報ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第24位アイライナー 20代 第23位アイライナー 30代 第23位アイライナー 40代以上 第23位ジェルアイライナー 10代 第3位ジェルアイライナー 20代 第3位ジェルアイライナー 30代 第3位ジェルアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第3位
- 0.09g: 1,430円
- 16 テラコッタオレンジ(限定) 0.09g: 1,320円
- ※2025年2月20日~順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。(詳細は説明文末をご確認ください。) 落ちにくい。するする描ける密着ジェルライナー。 ブラウンベースでナチュラルな目力。 〇極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで、目もとのフォルムをさりげなく際立たせる。 〇つけたての仕上がりが1日中持続。 (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇肌なじみの良い絶妙ブラウンベース ゴールドパール配合 〇ウォータプルーフ・スマッジプルーフ (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇トリートメント成分配合 スクワラン、ホホバ油 〇無香料 〇アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※19を除く) <使い方> ●最初に使用する際は、1mm程度の芯が出るまで、容器を右にカチカチと30回程度なるようゆっくり回してください。 ●使用の際は、芯を1mm程度繰り出してお使いください。 <商品名称変更および原料、容器切り替えのご案内> 「エテュセ アイエディション(ジェルライナー)」は、商品名を「エテュセ ラスティング ジェルライナー」へ変更いたします。また、同時に一部原料、容器材質も変更しますが、使用性・色調・仕上がり、希望小売価格については従来品から変更ございません。順次変更になるため、号数によっては、混在しております。ご了承ください。 ※19販売名 : エテュセ ラスティング ジェルライナー a
- エテュセ
- 2020/9/17(最新発売日: 2025/8/7)
- <02 ピンクブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <03 ウォームブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <04 オレンジブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <06 グレージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <09 ヘーゼルチャイ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <18 アプリコットブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <19 インディゴブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ <01 バーガンディブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <05 オリーブブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <08 カシスシナモン> カシスシナモン トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <10 ピスタチオキャメル> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ <11 ロゼウッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <13 ミモザブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <14 ルミナスポピー> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、赤202 <15 マホガニーレッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <16 テラコッタオレンジ(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |