イエベなのに黄色が苦手な私でも めちゃめちゃ使いやすいちょっと明るめなくすんだ黄色🟡 仕上がり自体は結構ナチュラルめな気がするんだけど、程よい発色感と、組み合わせるアイライナー、マスカラが優秀すぎてめちゃめちゃ垢抜けた感じになる!! マスカラは少し自まつ毛とのムラが出るので気になる人は気になると思うんだけど、個人的には色素薄い系になりすぎると合わないのでそのムラが逆にあり👍✨
- 2023.06.09
モーヴピンクを鮮やかリップで華やかに💐ettusaisのカシスシナモンにAUBEのタイムレスカラーリップを合わせてみました❤️多分、ルージュもくすみカラーを合わせると統一感のある儚げメイクになると思うんだけどそれ系カラーの口紅が悲しいほどに似合わないんですよね…😭なので、あえてパキッとしたカラーのAUBEを合わせて、華やかさを出してみました!ちなみに、アイシャドウはあまり気にならないので素の唇の色との相性が良くないのかも🤔チークはお気に入りのMedusaPinkで目元のピンクみとさりげなくリンクさせています✨ご覧いただきありがとうございました💐...
- 2022.04.18
単色アイシャドウのグラデーションは 目のキワから色を足していくと 失敗しづらいからおすすめ🙆🏽♀️ アイラインの下にラメ→目の横幅拡張💫 まつ毛の目尻部分にのみカラーマスカラ →カラーマスカラ苦手な子でも挑戦しやすい✌🏽 ブラックコーデに 赤系のメイクするのが最近のブーム😈 メイクを秋っぽくシフトチェンジするだけで 季節先取り感出るからやってみて!
- 2023.09.11
\バレンタイン女子会にオススメ/ちょっとオシャレなバレンタインメイクやってみた❤︎【使用アイテム】▷エテュセ アイエディションカラーパレット 02▷エテュセ アイエディション ジェルライナー 02▷ビーアイドル 愛ラッシュマスカラ 01モテというより笑今回は、お洒落なバレンタイン女子会に行く時にちょっと他の子に差をつけたい!みたいな方にオススメしたいメイク💄ピンクシャドウ×ブラウンマスカラで抜け感のある甘すぎずオシャレなピンクメイクを目指してみました🤗♡エテュセのアイシャドウとジェルライナーの色味が可愛すぎてお気に入り◎🤭...
- 2022.02.08
today'spointmake♡137今日使用した、アイシャドウチークリップのご紹介です♡エテュセ アイエディション03¥1400あたたかみのあるブラウンアイシャドウ。右一色でグラデーションに。左は今回は使いませんでした!NARSブラッシュ 4013N¥3000どんなメイクにも似合う万能チーク♡細かなラメがちらちら光って可愛いです!レブロン ウルトラHDリップラッカー535生産終了グロスリップ。潤い、発色、共にとってもいいです!コーラルがかった明るいレッド!最後まで見ていただきありがとうございました💜
- 2022.05.08
狐目メイク1.犬の左上を上瞼全体に2.エテュセの茶をアイホールと目頭くの字に3.犬の左下を下瞼目尻には筆で 上瞼目頭目尻にはチップで4.エテュセの左を黒目の上一直線 下瞼生え際にも5.上瞼にのみライン 目を開けたまま影が欲しい所に塗る 絶対伸ばさない眉尻まで6.つけまを目尻側に装着眉毛を近づけそこから影を引くと求心寄りにチークは縦にアイシャドウも縦割り意識涙袋は黒目の範囲に
-アイメイク-✤ettusaisアイエディション(カラーパレット)04オレンジブラウン左の色をアイホール全体に右の色を二重幅に✤BOBBIBROWNピンクグロウリュクスアイシャドウパレット右下メタルローズを二重幅はみ出す程度に、右上サンストーンを下瞼と瞼中央に-アイライナー-✤ettusaisジェルライナー04オレンジブラウン-ハイライト-Diorディオールバックステージフェイスグロウパレット005コッパーゴールド右上METALLICCOPPER-マスカラ-CHANELルヴォリュームドゥシャネル120メタルテラコッタ-リップ-DiorルージュディオールバームYSL...
- 2021.06.05
これめちゃくちゃ可愛い&上品すぎる。ettusaisアイエディションカラーパレット14ルミナスポピー使いやすい繊細パールとコーラルピンクカラー使いやすいからこれは買ってよかった🥺✌🏻まじで全人類モテシャドウ#ettusais#アイエディション#カラーパレット#全人類モテアイシャドウ
- 2023.06.14
@ricafrosh.official のパレットは高発色でめちゃくちゃ気に入ってるやーつ。 バチバチのオレンジ色にもなるし、@ettusaisjp のアイエディションと重ねると大人っぽく落ち着いた感じにも👌 リピート買いした @threecosmetics のシマリンググローデュオは01です。買い足すか少し迷ったけどコレは私の中ではかなりの時短アイテム。 #シマリンググローデュオ ←これ見てみて。
- 2022.09.12
エテュセアイエディション03 ¥1400 右の濃いカラー一色で瞼でグラデーションに。 左の明るいカラーを黒目の上と涙袋に。 自然な立体感が出ます! CANMAKE クリームチークティント04 生産終了。 プラムカラーで落ち着いた雰囲気に! オペラリップティント06 ¥1500 潤いのあるティントリップ。 赤みの強いピンクのカラー。 これ一本でOK🙆♀️ グロスいらずです!
- 2023.01.19
プチプラなのにしっとりシルキーで上品なアイシャドウ。"ettusaisアイエディションカラーパレット 09ヘーゼルチャイ"質感も色もパッケージも洗練されていて、流行りを捉えていながら無難な2色パレット。9色パレットとかを悩みながら使うのも楽しいけれど、なにも考えずパパッと塗ってもキレイに決まるアイシャドウも持っていると楽。今までプチプラにしては高いよなーと思って買わずにいたけど、09のこなれ感に惚れて思わず買っちゃいました。とっても気に入ってます。どんどん買い足して沼にはまりそう〜#動画で購入品紹介
- 2022.08.03
全部可愛すぎてどれも推しなんだけど、 どれか1つ選ぶとしたらアイシャドウ💕 ニュアンスカラー、陰影パレット、 淡色系が好きなんだけどこの2色だけで立体感とキラキラ潤んだ瞳が演出出来るとこがほんっとに優秀だと思う。
- 2023.03.07
トゥルーディメンション グロウチーク G002メロウ ふんわり発色で自然な血色感が出て良い。 かなり明るいので、眉毛の存在感を薄めてくれる。芯が硬くてちょっと描きにくい。 塗りやすさ、発色の良さが◎ これ一色でアイメイクが完成する。指でもブラシでもいいから二重幅から乗せてぼかせば綺麗なグラデになります。時短、かわいい。 赤みを抑えつつトーンアップもする気がする。 2色のパレットが使いやすい。迷わず塗れる。左のラメがキラキラで綺麗。
- 2023.04.27
アイエディション(カラーパレット) 14 ルミナスポピー 1,540円 アイエディション(ジェルライナー) 14 ルミナスポピー 1,320円 アイエディション(ブロウマスカラ) EX 02 アッシュピンク 1,430円(4/20全国発売) アイエディション(マスカラ) G グロッシータイプ G03 フォギーグリーン 1,320円
- 2023.03.23
パーソナルカラー謎人間ですがめちゃくちゃ盛れました!ピンクピンクしてなくてでもピンク♡ってかんじで最高です 最近のパレット結構大きめで持ち運び苦労してましたがこれなら楽に持ち運べる!!!
- 2022.12.15
オリーブ🫒✖️オレンジ🍊メイクでおしゃれ見え!なメイク❤︎∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴ettusaisアイエディションカラーパレット05 オリーブブラウンジェルライナー05 オリーブブラウンキャンメイクシルキースフレアイズ07 ネクタリンオレンジ∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴上まぶたはエテュセ下まぶたはキャンメイクで仕上げました!彼氏からもオシャレって言われたくらいの絶妙な組み合わせを見つけてしまった!おすすめなのでお試しください♡#キャンメイク#シルキースフレアイズ#ettusais#アイエディション#イエベ大勝利コスメ
- 2021.03.22
ettusaisアイエディションカラーパレット07アプリコットベージュ J. Cat BeautyPRIS-METAL CHROME EYE MOUSSE キャンメイクプランぷくコーデアイズアプリコットプランぷく01 hinceトゥルーディメンション グロウチークG002メロウ KATEリップモンスター1011/365の日の出 ettusaisは黄色をメインカラーにして、オレンジはアイラインをぼかすのにほんの少しだけ。 J. Cat Beautyはゴールド✖️シルバーの細かいラメ。密着力が高くラメ落ちしにくいので使いやすい。
- 2023.05.03
୨୧\王道ピンクメイク/୨୧❤︎ettusaisアイエディション02ピンクブラウンピンクメイクに!!これも一目惚れの色で即買い🥺💖左の色をアイホール全体に。右の色を二重幅に。オシャ目になれちゃう!!!#バレンタインメイク
- 2023.02.21
一目惚れ商品⦅濡れ感アイシャドウ⦆エトゥセのアイシャドウです!カラーは01バーガンディブラウン定価だと1400円+税で、なかなか買えなかったのでメルカリ様様で購入…⦅半額以下…有難い⦆このアイシャドウは、ドラッグストアで目に止まって、少し手の甲で色を試したときに一目惚れ!!!なんと言っても、アイシャドウの質感とこれにしか出せない絶妙なバーガンディブラウン!!!!まじで写真なんかじゃ伝わらないから、実際に試してとしか言えない。私はおそらくイエベ秋です。(確証はない)...
- 2021.02.08
この春にこれ必須‼️#エテュセアイエディション✔️カラーパレット✔️ジェルライナー14ルミナスポピー・かわいすぎるぅ〜🥺#春メイク2023#エテュセ#エテュセ新作#新作コスメ#新色コスメ#エテュセアイシャドウ#エテュセジェルライナー#春メイク#花見メイク#垢抜けメイク#せりメイク#メイク好き#LIPS投稿アワード1000万DL記念#淡色春メイク#私のスクールメイク#桜コスメ2023#ツヤ感コスメ動画#最強時短コスメ
- 2023.03.08
基本のコスメ紹介。3点だけ評価。unevenのアイシャドウだけ商品引用出来なかった。この色はes-02スウェイオリーブ。粉質は普通。だけどこの色が凄く好み。緑でも焦茶でもない深いオリーブベースに緑や黄緑、黄色(?)の細かいラメが儚い。最後にこれ足すとなんかいい感じにまとまります。マンネリだけど。ヴィセアイブロウは色明るくてわたしにはピンクすぎた。完全に好みによる失敗!使いきれそうもない。ケイトよりパッケージちょっと大きいし。ヘビーローテーションのアイブロウマスカラは色の選択失敗。明るすぎた。コロナで全然バラエティショップでもテスターがなくてサイトめちゃくちゃ見て買ってやっぱりダメ!
- 2022.12.04
右のカラーが程よく淡く発色してかわいい!上瞼全体に広げても濃くなりすぎない。今っぽい上瞼が作れる。 左のカラーはキラキラ肌馴染みラメ。涙袋に狭めにサッと乗せると明るくなる。 粉質と発色の具合はとても気に入ったので、別の色を買って再挑戦したい!
- 2025.11.05
カシスシナモンがめっっちゃ可愛くて使いやすい〜 右の茶色を上瞼全体と下瞼の目尻側だけに塗って、そのあと左の紫を下瞼の目頭側と上瞼の目頭と目尻だけにちょい入れるとなんか盛れる?? 涙袋やりたかったら上から下瞼に白みあるラメとか載せると良いかも 多分私がイエベ春ブルベ夏ミュートみたいな感じらしいがわりと使いやすい色味なきがする! ミモザが色の組み合わせ可愛い!と思ったけど黄色が全く発色せずなんかナゾい感じに。
- 2025.07.27
ピンクみもオレンジみもあってとても使いやすい色♫ 定番にして欲しい!! ピンクオレンジで肌馴染み良くて使いやすい! ラベンダーラメがかわいい♡ 名前通り乾燥肌でもパサつき目立たない!
- 2025.07.28
眉はinnisfreeアイブロウペンシル1 rose brown アイブロウマスカラはCEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン アイラインはドーリーウインクマイベストライナーピンクブラウン 下瞼にはettusaisリキッドライナー04ライラックモーヴ マスカラはpdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック ハイライトはパールグロウハイライトSP1オーロラプリズム
- 2024.01.03
何でか色を間違えてPO-B1を買ってしまいましたが 問題無さそうです😲🩷 目元はイエローが自分の中で ブームなので ettusais アイエディション カラーパレット 13 ミモザスパークル にしますね😚 チークは ピンク味とオレンジ味が絶妙な CLINIQUE チーク ポップ 08 メロン ポップ🍈 リップは 色があんまりつかなくてイマイチだけど JUDYDOLL ぷるジュレチューブグロス 03 みるくウーロン 皮剥けしないのでガンガン使います🙌
- 2023.09.29
運動メイク(アイシャドウ)アイシャドウ編🐻ettusaisアイエディションカラーパレット02ピンクブラウン最近お気に入りの色味。程よいツヤ感と発色。いい具合の血色感になるなぁと使ってる。涙袋もこれで終わるから統一感出ていいかなって。🐻CANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタメイクしてませんよみたいなメイクが出来る。唯一底見えしてるアイシャドウかな。🐻CLIOプロアイパレット2号ブラウンシュー3号コーラルトークブラウンシューのが使ってる。ナチュラルにできる。コーラルトークは可愛いし涙袋も盛れるけど運動時は目立つから激しくないってわかってる時は使う。
- 2020.11.20
エテュセのアイシャドウピンクシェイドは合わなかった💦 イエベ春なら似合うと聞いて飛びついたけどなんか少しくすんでる気がした もっとコーラル系の色に買い替えてみる💦 #花火級の忍ばせラメ
- 2025.08.07
左はいつもより強めなラメ感のピンクベージュ(レッド・ブルー・イエローの偏光パール、ホワイトパール配合)に右は肌馴染み抜群のコーラルピンクカラー! 2色で満足なメイクができるので時短メイクにもぴったりで最近たくさん使ってます🌸色味的に春気分になれるのも嬉しい♡ アイライナーもとーてーも可愛くてテンション上がりました🌸 下まぶたの粘膜にもおすすめとな🫶🏻 私このアイシャドウとアイライナーの色の組み合わせ大好きです。 相変わらずの描きやすさ、落ちにくさも◎ エテュセの世界観好きだなぁ〜
- 2023.02.06
音声あり📣エテュセの新作買うならこの3つ@ettusaisjpエテュセアイエディション(カラーパレット)08.カシスシナモン税込1,540円ツヤのあるカシスカラーとマットの赤みブラウンシナモンが可愛いゴールドパール配合なので肌なじみも◎エテュセアイエディション(ジェルライナー)08.カシスシナモン税込1,320円極細芯が描きやすいジェルライナー発色も良くておしゃれエテュセアイエディション(マスカラ)G グロッシータイプG01ダスティパープル税込1,320円くすみパープルカラーでまつ毛に透明感が出る! ウォータープルーフマスカラコンパクトで小回りが利くから目尻や下まつ毛にも塗りやすいよ! ...
- 2022.03.04
やっぱりゴールドと、カーキは合うわ✨ SUQQUグロウ タッチ アイズ02光輝月 -KOUKIZUKIをベースにして、ettusaisのアイエディションカラーパレット05オリーブブラウンを重ねてみました🥰
- 2022.03.13
ettusaisアイエディション&ジェルライナー08カシスシナモン大人気で気になってたこちら💁♀️期待してたのはアイシャドウだったけどいざ使ってみたらジェルアイライナーの書き心地と発色の良さ💮カラーメイクチャレンジしたい方にも取り入れやすい落ち着いた色味🫶🏻❤️#一目惚れコスメ
- 2022.05.14
美容のプロ&コスメ好きさんの推しアイテムを一気見できる、ベストコスメ発表のシーズンが到来! マスクなし生活がはじまって、ツヤメイク楽しめるのがうれしい👐
- 2023.07.26
アイエディション(カラーパレット) 14 ルミナスポピー 1,540円 アイエディション(ジェルライナー) 14 ルミナスポピー 1,320円 アイエディション(ブロウマスカラ) EX 01 アッシュミルクティー 02 アッシュピンク 03 アッシュブラウン 04 アッシュグレー 05 アッシュオリーブ 1,430円(4/20全国発売) アイエディション(マスカラ) G グロッシータイプ G03 フォギーグリーン 1,320円 アイエディション(マスカラベース) LE P 01 マスタードブラウン 1,650円(PLAZA,MINiPLA数量限定)
- 2023.03.23
キャンメイク シティライトアイズを上から重ねると可愛い。 オシャレで使いやすいカラー ただ、左のカラーをチークに使おうとすると、血色悪くなる。(シマーは私の肌的にチークには向いてない。)
- 2023.08.06
ブルベ夏にはあまり縁がない渋さ。 まけど重くなりすぎず、繊細パールも綺麗でブルベも使いやすい渋さ。 ほんのりピンクニュアンスが最高に可愛いです♡
- 2022.08.30
透明感のあるアイシャドウR728絶対的ピンクベージュ肌馴染みのいいピンクベージュカラー繊細ラメがまた可愛い!!キラっとする感じでジェルライナーとの相性も良くジェルライナーはいい感じに影になるカラーだから下まぶたに入れたり、アイライナーがっつり入れても濃くなりすぎないナチュラルメイクに🌸さすがの配色😇淡くて儚いアイメイクになるね💘マスカラは下まつげだけ黒で、上は赤みブラウンに。限定で即完売のところが多いかもだけど、仕上がりも可愛くて納得🥺白パケもおしゃれでいいねっ💗...
- 2023.03.20
お気に入りクッションファンデ最近購入したアイシャドウ&ライナーを使ってチャチャっとメイクしてみました✨意外と使えるイエローのアイライナー💛おススメです✨使用アイテムserendibeautyREDPROPOLISettusaisEYEEDITIONcolorpalette08uzu_byflowfushiEYEOPENINGLINERYELLOWaddictionbeautyザ ブラッシュ ニュアンサー 003Nthreecosmeticsシマリング グロー デュオ01bidolつやぷるリップ かまってPINK#韓国コスメ #簡単メイク#プチプラコスメ#動画でメイク解説
- 2022.05.05
マツモトキヨシ購入品🌸ドラコスも春コスメ激アツです!!要チェック!!#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#イエベ映えコスメ
- 2024.03.19
シマーな質感が瞼の腫れぼったさを強調してしまっている感じがした。 落ち着いたカラーバリエーションが可愛い。 目尻に涙が溜まってしまったのでリピートはしない。
- 2024.11.03
インスタでバズっていたので購入してみました。 濃くなりすぎることがないので、今時のメイクにぴったり。 4色パレットではなくて、2色なのも迷うことなく使いやすくてありがたい。時短になります!
- 2025.03.28
イエベ春に人気とのことでしたが思った以上にピンクよりだった! もう少しサーモンピンクよりだと思ってたんだけどネット注文(LIPS)してみたら思ったよりオレンジ味少なめでした。 薄めに塗れば自然で使いやすいけど濃くすると、ちょっと私の肌には色が浮きそうでした。
- 2025.01.31
ONEBYKOSEポアクリアオイル本体180mlキャンメイクマーメイドスキンジェルUVC03ピュアパープルettusaisエテュセアイエディションカラーパレット19フェイバリットベージュCEZANNE描くアイゾーンコンシーラー01なじみベージュキュレルディープモイスチャースプレー150g
- 2025.02.19
ジルの下地にマジョマジョのファンデとKATEのパウダー コンシーラーはヴィセ 中性的な雰囲気にしたいので最近このメイク 丈長めのアウターやダボッとしたズボンと相性良くて楽しい 【ettusais】アイエディションカラーパレット 19 【CANMAKE】クリームチーク 21 【KATE】リップモンスター 05
- 2025.01.15
好きな質感で発色も割とすき。 しっかりくすみ系。メインカラーを茶色の方にして、目のキワにカーキにしてみた。 プラスで使ったオレンジはKissのカクテルデイズの02番。茶色の方を全体にしてもしっかりなじませるのも良さげでした。 思ってたよりカーキは発色が薄かったりするのかな? 私がカーキを使うと謎にグレーに発色するのでびびった結果のこの使い方だった。
- 2024.09.13
パーソナルカラー問わないと何やら言われているけれど、正直私には黄色み強すぎて顔印象かなりくすんで浮いてしまった。 SNSで言われる程実物はピンクみがないというか、単純に私の肌色ではピンクみより黄色が強く出てしまった。 取り敢えず腕などでどう色味が出るか、一度試してから購入することを強くオススメします。
- 2024.08.16
エテュセのアイカラーはおしゃれなくすみカラーや ベージュ寄りの色展開が多いイメージですが こちらはパープルの2色パレットで、 発色、ラメ・パール感、色味どれも好み! くすみにくく、目元に透明感と明るさが宿って 自分比で自然に盛れる♡ お花のようなピンクみがあるので 今のような時期のお花見メイクにももちろん良さそう。
- 2024.04.07
ベージュは普段あまり使わないのですが、何となく購入してみたらめちゃくちゃ気に入りました! 発色がいい意味でマイルドなので仕事でもつけていけます。 なのに何故か目がはっきりして盛れます。
- 2024.12.12
しっかり密着する 発色は良すぎず程よい🙆♀️ 2色で完成する オフィスでも使いやすい 明るい色を最初に全体的に塗り、濃い色を目の際に塗る
- 2024.08.08
ピンクシェイドとルミナスポピーは とっても似てますが強いて言うなら ピンクシェイドの方がくすみが少なく イエベ春向きかなぁと感じます。 2色で涙袋まで仕上がるので 時短にもなりますし本当にお気に入り。 ラメ感があるアイメイクが好きな方には ラメ感が物足りないと感じると思いますので 別途ラメシャドウでラメを足すと良いですよ。
- 2024.04.07
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第58位アイシャドウ 20代 第51位アイシャドウ 30代 第45位アイシャドウ 40代以上 第50位パウダーアイシャドウ 10代 第52位パウダーアイシャドウ 20代 第49位パウダーアイシャドウ 30代 第44位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第44位アイシャドウパレット 20代 第41位アイシャドウパレット 30代 第36位アイシャドウパレット 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●2つの質感で肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく見せる。 ー異なる質感を組み合わせることで深みを演出。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。(※07~23が対象) ー輝きの異なる2つの質感をセットした大粒パールカラー(パステルパール配合)×繊細パールカラーの2種がセットされたカラーパレット。(※24・25が対象) ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●トリートメント成分(保湿)配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。(※22・23を除く) ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※22・23を除く) <使い方> ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 ●指またはお手持ちのチップをお使いください。(※24・25が対象) ●大粒パールカラーをアイホール全体に、繊細パールカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。(※24・25が対象) <使用上の注意> ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ※07~21・24~25 販売名:エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 22~23 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) a
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2026/6/11)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <22 ピオニートープ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <23 スノウピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、シリカ、酸化スズ、水酸化Al <24 チュチュローズ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、シリカ、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <25 シーグラスベージュ> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <M152530-202> <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る |