超簡単に目元がこなれた印象になる絶妙な配色のパレットです🥰 超ブルベなのでこのシナモン色ってどうなんだろう?と思ってましたが、このシナモン色がただものではない! ここで絶妙なニュアンスがでて一気に垢抜けます。 私はシナモン色をベース、カシス色をポイントにしてます。 締め色なし、サッとアイライン引いて、眉とマスカラを若干モーヴに寄せるのがお気に入りです🤤 ぜひブルベの方もお試しあれ〜!
- 2022.10.21
こちらのシリーズはアイシャドウとアイライナーが統一されたカラーになっていて なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」がセットされ、異なる質感を組み合わせることで深みを演出してくれるカラーパレットです。 左側はシルクカラーのカシス、というかピンク寄りリンクのパープル。 シルクカラーはパール感のあるラメが入っていて、シルバー系のラメ。 そしてすごく感動したのは粉質です!粉っぽさゼロ!めちゃくちゃピターーーっと密着してくれます✨ ジェルライナーは紫にブラウンを足したようなニュアンスカラーです。 私はイエベなので普段紫は避けがち、、、ですがこちらは右側のブラウンを重ねる事でイエベにもちゃんと馴染んでくれてめっちゃいい。。 イエベだけど似合うパープルシャドウ!私もめちゃくちゃお気に入りになりました😊
- 2022.04.12
エテュセ新作で春メイク💄👄✨✨ イエベも使える旬なピンクパープルニュアンス💜💕 アイシャドウもジェルライナーも馴染みが良くて すごく可愛かった🥺💗 新色はふんわりパープルとベージュ系のアイシャドウ!馴染みのいいブラウンベースのジェルライナーとの組み合わせめちゃくちゃ可愛い🥺!!! パレット右側のベージュを重ねれば イエベにも使いやすいパープルニュアンス💜 既存色の07アプリコットベージュも春にぴったりな 抜け感オレンジメイクが簡単につくれちゃう🧡 特にイエベさんにぴったりなカラー🤩👍! キラキラも華やかで可愛いです! アイシャドウはまぶた全体に左のカラーを薄くのばして、二重幅あたりに右のカラーを重ねました! マスカラは2月に発売されたグロッシータイプを使用しています🤩👍マスカラベースと併用するとカールも長持ちするし長さもUP! 気になる方は是非チェックしてみてくださいね✔️♥️✨✨
- 2022.02.26
LIPSショッピングでの購入品紹介🎶✨合計2740円off‼️୨୧୨୧今回は、LIPSショッピングで買ったものをご紹介します!📍#ロムアンドジューシーラスティングティント07JUJUBE📍#キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シ...
- 2022.02.10
今回使ったコスメはこちらです。 ☆excelリアルクローズシャドウ CS15 トパーズリング ☆ettusais アイエディション カラーパレット 07 アプリコットベージュ ☆MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ YE232 カナリヤ ☆ettusais マスカラベース LE 04.ナイトグリーン ☆excel ロング&カラード ラッシュ LC05 オレンジピール ☆キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 02 シアーオレンジ ☆Visée アンティークパステル ライナー GR780 アンティークライム ☆LUMIURGLAS Skill-less Liner 03.チェスナットブラウン
- 2022.10.22
なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」 ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」 つけたての美しい仕上がりが長時間持続してくれます🙆🏻♀️ しっとりめのパウダーが高密着✨ ナチュラルな仕上がりながらも、目を大きく見せてくれるカラー💓 エテュセのこのシリーズはどのカラーも使いやすいので一つあると便利! 私は仕事用アイメイクでグレージュを愛用中😊
- 2022.10.25
とにかくゴールドパールが綺麗で マットなオレンジベージュとの組み合わせもバッチリでめちゃくちゃ可愛い〜〜〜🥵❤︎ マットオレンジベージュのみで仕上げても可愛いです 個人的にオレンジ系のアイシャドウにはブラックのマスカラしか勝たんです✌🏻
- 2021.08.11
淡めの発色で、透け感があります☺️ 2色なのにめちゃくちゃオシャレな目元になります! またジェルライナーは苦手意識があり(細く書けない)手を出して無かったのですが、これはセットで買った方が可愛いです! 試供品がなくピンクっぽいのかと思っていましたが、こなれ感のある色味で、グレーが少し入ってるの?って言うような、今までにあまり見ない色味です☺️ 買って手に試した時は、似合うか不安でしたが、童顔の私でも違和感なく使えました😊 エテュセのアイシャドウっていつもかわいい… ピスタチオキャラメルはなかなか勇気が出ず買えませんでしたが、挑戦しようか悩みます🤔💭 色々アイシャドウか増えて来たので少しずつまた投稿していきたいと思います!
- 2022.09.24
右のミモザカラーももちろんですが、左のラメがとてもよい... シルバーベージュのような、他にない絶妙な色合い。 キラキラは控えめで、繊細で上品なツヤ感が出ます。 このアイシャドウと相性抜群なのが、マジョマジョのラインエキスパンダー 葉脈。 柔らかなベージュカラーで、優しげな雰囲気のある目元にしてくれます。
- 2023.10.19
これも肌に馴染む色合いだから、ほんとに自然な感じに😘 モーヴカラーで可愛いの💕 自然にデカ目効果も発揮してくれる! お揃いカラーのジェルライナーもいい味出してくれてて すごく使いやすい🤭♥️
- 2022.09.21
エテュセから出ている『エテュセアイエディション(カラーパレット)』の数量限定色「09ヘーゼルチャイ」を、今更ながらげっとんとん🛍*この子が出始めた当初は、それほど気になってなかったんだけど😑💬次第に視界に入るようになり👀時間が経つうちに、なん...
- 2022.08.02
こんなに透け感があるのに発色が良いって不思議 粉っぽさがなくまぶたにぴたっと付いてくれます それぞれを単色で使ってもかわいいし、重ねた部分はブロンズっぽく深みが出てまた素敵 なんとなく、縦割りが映えそう
- 2023.10.17
指でもブラシでも抜け感のある目元に仕上がるエテュセのデュオアイシャドウ。 イエローベージュのラメとアプリコットのようなくすみオレンジで抜け感オレンジメイクが簡単にできるから時間がない時にもパパッと仕上がるのが好き🫶🏻 オレンジはシルクっぽい質感でセミツヤなしっとりまぶたに、ラメは明るさを足してくれてイエローカラーが春夏っぽい印象に! 晴れてる日に使いたくなるカラー🌞 わたしのおすすめの塗り方は、上下のまぶたをオレンジで囲む方法。このオレンジは暗くならずにヘルシー感が出るのでおすすめです🥺🤍
- 2022.05.13
今までの感じとなんかニュアンスカラーっぽい色付きをするかな? 09ががっつりカラーだったけど、こっちは淡めな感じ! 深みが出てとってもいい感じ😘 カーキが似合わないって人も、割と使いやすいんじゃないかなぁ💗💗💗 お揃いのライナーも使ってめっちゃいい感じに🧡
- 2022.09.19
新作のアイシャドウめちゃくちゃ可愛い🥺💖💖 なめらかなツヤのシルクカラーとサテンのように ぬくもりのあるマットのカシミヤカラーの2色✨ 今回の新色は既存色に比べシルクカラーにラメがたっぷり✨ キラッキラでほんっとうに可愛いの!!💖💖 既存の04オレンジブラウンと比較すると彩度高めで 肌馴染みの良いカラーになっています!!🧡 イエベさん向けかと思いきやブルベさんでも使える ニュートラルなカラーになっています!!✨ めちゃくちゃ簡単に仕上がるので是非是非使ってみてください💖
- 2021.08.08
第二位はこちら ▼ettusais アイエディション カラーパレット 02 ピンクブラウン くすみピンクとピンクブラウンの 組み合わせパレット この2色だけで大人な ピンクブラウンメイクが 完成します☺️ 青みが強すぎるのが苦手な ブルベさんにもおすすめです💭
- 2021.12.14
私は嫌いではないけど、最後のリップだけもう少しオレンジみあるとより可愛いかなと思いました🥺 特にイエローチークはぜひイエベさんには挑戦してみてほしいです🙌✨お洒落だしイエベの透明感がでます👍💕
- 2022.06.06
相性抜群でくすみピンクのアイメイクが仕上がります✨ #ettusais #エテュセ #エテュセマスカラ #マスカラ #マスカラ下地 #マスカラベース #美まつげ #自まつ毛 #自まつ毛メイク #自まつげ #自まつげメイク #カール力キープ #マスクメイク #アイメイク #アイメイク動画 #メイク動画 #アイシャドウ #ピンクブラウン #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #プチプラマスカラ #シアーブラック #モカブラウン #限定コスメ #新作コスメ #コスメレビュー
- 2021.12.09
-𝒆𝒕𝒕𝒖𝒔𝒂𝒊𝒔-𝑬𝒀𝑬𝑬𝑫𝑰𝑻𝑰𝑶𝑵𝑪𝑶𝑳𝑶𝑹𝑷𝑨𝑳𝑬𝑻𝑻𝑬今回は#エテュセのカラーパレットをレビューします☕️🤎ドラッグストアにふらっと寄ったら一目惚れして即決したアイシャドウ♡-・♡・-・♡・-・♡・-・♡・-・♡・-・♡・...
- 2021.02.04
エテュセアイエディション03 ¥1400 キラキラなアイメイクが好きな方は、別でラメを使うのがおすすめ🙆♀️ MAC ミネラライズブラッシュデインティ¥3500 ツヤがとっても綺麗です♡ レブロン カラーバーストリップバター96 重めのテクスチャーのリップ。深めのレッドカラーで、ゴールドラメがちらちら光ります!
- 2022.09.30
載せ忘れ集〜。キャンメイクメルティールミナスルージュティントタイプT05メープルマロンラスティングリキッドライナー05グレージュ/06ローズグレージュ/07ミルクブルージュジューシーリップティント04テラコッタベアーCEZANNE極細アイブロ...
- 2022.08.18
\︎︎6月前半の気になる新作コスメ💄/お待ちかねのコスメを盛り沢山紹介-̗̀❤︎̖́-୨୧୨୧#ミラノコレクション#ボディフレッシュパウダー#エテュセ#アイエディションジェルライナー09ヘーゼルチャイ#ettusais#アイエディションカラー...
- 2022.06.01
アイホール全体に塗るのは良くなかったです。 左がツヤのシルクカラー、 右がマットのカシミヤカラーです。 試しに手とロージーローザのブラシで付けたところ、手でつけた方がもちが良く、ブラシの方はくすみ、落ちが早かったです。 粉質はしっとりで、全く粉飛びしない上質なパウダーだと思います! こちらの商品はイエベ秋カラーなのか、ファーストがイエベ春セカンドがブルベ夏の私には肌がくすんで似合わなかったです。 あとどちらの2色も濃い締め色のように思えて 全体に使うツヤカラーが使いにくいです。 もう少し発売を待って限定のヘーゼルチャイを買えばよかったです😅ヘーゼルチャイは人を選ばなそうで使いやすそうです。 つけたての発色は良いですし 粉飛びも一切しません。
- 2022.08.23
人気色だけど、もう廃盤らしく(>_<) からの~ なんと、549円 気になる物あれば、破格( •̀∀•́ )✧ 良かったら、見てみて下さい.。.:*☆ 良き物見つけたら、是非とも、教えて下さい な小話でした☺︎☺︎☺︎
- 2022.08.14
本当は06のグレージュを買おうと思っていたのですが、売り切れで断念。 届いて使ってみると大優勝❕🏆 今までずーっと探してたナチュラルなのにかわいい色味でした💞程よいラメ感もいい感じ🎶
- 2021.12.24
今日のメイクは仕事用のキラキラメイク✨️薄づきだけどキラキラー✨️...
- 2024.02.22
イエローって可愛いけど、馴染みすぎてアイシャドウどこいった? てなることあるのでしっかりラメをのせたりアイラインやマスカラはブラックを使って締めたり少し工夫しながら使ってます🫶🏻 operaのシアーブロンズもずっとお気に入り🤍 夏はイエローオレンジあたりしたくなりますね🥰
- 2023.07.30
涙袋は、エチュード(ウォームトップカリスマ) 付属のブラシがいい塩梅の細さ✴ ぜひとも涙袋描いてチョーダイって感じ ETUDEルのミナスポピーは優しく甘い感じに仕上がるように感じます✴ 何度も言ってますが2色だから考えなくていい楽でいい🙆 使いやすくて好きなんですわ~。 値段も手頃💕 ちょっくら ランチ行こうか?程度の値段設定がいい。 この値段ならランチに、パスタセット(ソフトドリンク付)食べれそうよ (*´ω`pq゛ 設定は1400~1500円 デザートを食べたら 右肩上がりのコレステロール値がぁぁ😱 右肩上がりの体重が…ぁ…ぁ。 食べたい物をとるにも命懸けな揺れるお年頃~🌀
- 2023.08.18
名品揃いのセザンヌ。コスパがいいところが推しです🏆 高校生の頃から愛用してるアラサーになっても大好きなブランド。プチプラなのにおしゃれなカラー展開が神!! マジョマジョといえば唯一無二のアイテムのネーミングセンスと夢可愛いパケ。 最近のケイトは時代のニーズに合わせた商品展開に感動してしまうレベルでこれ欲しかった!が叶うのが大好き!! エクセルといえばオンオフ問わず万能な使いやすさが魅力で信頼できるブランド。 プチプラの中でも価格帯は高めだけど配色バランス粉質仕上がりがダントツですき。 リブランディング後更に目が離せないイチオシでリピ買いも多数してるブランド。おしゃれさは天下一品で神級!!! 最近購入して1番感動したプチプラブランド。これ本当にプチプラでいいの?って成分入っててこれから集める!と決意してる👏
- 2021.08.22
【ettusais秋の新作コスメをご紹介します!】こってりピンク系がとっても可愛い♡①アイエディションカラーパレット02→薄いピンクをアイホールと下まぶたに②濃いピンクを二重幅と下まぶたに③アイエディションジェルライナー02→目尻と黒目の下に...
- 2021.09.21
エテュセエテュセアイエディション(カラーパレット)11.ロゼウッド1,540円(税込)エテュセアイエディション(ジェルライナー)11.ロゼウッド1,320円(税込)秋にぴったりな甘くないピンクメイクができるNEWカラー🍁くすみがあって旬な印象...
- 2022.10.17
粉質はettusaisのいつものしっとり質感💓 カラーはくすみが効いたスモーキーなピンクグレー。秋冬のメイクにぴったりです🍂✨ 02より明度・彩度低め。 02ピンクブラウンとの比較動画も上げる予定ですが、02と11を隣同士にスウォッチしたら、デパコスのいい感じの4色パレットみたいになりました…😮ビックリ 02持っている方で最近なんだかまんねり気味…という方、追加購入オススメです!! 今年の秋冬はこれメインに使います💓
- 2022.08.26
色違いの「14 ルミナスポピー」がとっても可愛い!! たった2つの質感で深みのある目元にしてくれるから、ナチュラルメイク好きの人にはたまらない。。。🤭♥ カラーは、オレンジとピンクの間のようなコーラルっぽい色味で、イエベブルベ関係なく誰でも使いやすいと思います! ラメはギラギラしてるのかな?って思ってたけど、目元につけると控えめにチラッと輝いて上品🩷🩷🩷 アイメイクありすぎて何を買ったらいいか分からない人や、カラーが多くて4色も使わないよって人に凄く向いてると思う☺️
- 2023.09.07
リモートにおすすめ! ー誰でも簡単にできるオンライン映えするヘア&メイク術を伝授♡ー画面越しだと、白っぽく映ってしまい顔色が悪くみえたり、髪の毛を可愛くセットしても、いまいち映えないなんてこともありますよね。そこで今日は画面越しでも映えるヘア...
- 2021.01.21
秋にぴったりなスモーキーなピンクパレット。 この2色だけで仕上げようとすると私には濃すぎるのでPCライトの方はベースに違う色使って二重幅とか目尻とか部分的にこのアイシャドウを使う方法がいいかも 同じくエテュセの08番(ピンク)のジェルアイライナーを下瞼のきわに点で置くと相性ぴったりで可愛くなります
- 2022.10.09
※今回も底見え・使い切りではなく最近の毎日メイク紹介です𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧《アイメイク(アイシャドウ編)》ꕤ普段使い(1,2枚目):COSMEDECORTEアイグロウジェムBE386・BR381ꕤ夏感出したいとき(3,4枚目):ettusaisアイエ...
- 2022.06.16
わたしは奥二重で、二重幅が消えてしまうのが嫌なのでアイシャドウパレットの締め色はあまり使わず、いつもほとんど捨て色と化してしまうのですが…これはそもそも2色でグラデを作るタイプなので捨て色もなく、使いやすすぎる🥺✨✨ 正直オレンジに惹かれて買ったのだけれどラメも大粒で華やかだし、想像以上の可愛さでした☺️ 秋冬にかけて、ヘビロテ決定です!♡
- 2021.08.28
このカラーは青みすぎず、鮮やかすぎない ブルベさんにおすすめのニュアンスピンク ピンクといってもブラウン感もあるので この2色でグラデーションするだけで 女優さんみたいなじゅわっとしたまぶたが作れます❤️🔥 最近流行っている、赤みブラウンのマスカラやアイライナーとの相性も抜群なので アイメイクをブラウン系でまとめるのがおすすめです💕
- 2022.04.30
特にアイシャドウは、PC関係なく使いやすい組み合わせ。 パープルとブラウンという一見驚きの組み合わせですが、目元に使うとあら不思議。 肌馴染みがよく、浮かずに使うことができました😋 ライナーも滲みにくく使いやすい! ダマになりにくくて持ちの良いマスカラも最高に推したい!!!! やっぱettusaisのマスカラって最高だーーー😳
- 2022.02.04
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ ♥︎♥︎色味比較♥︎♥︎・ettusaisアイエディション カラーパレット 01 バーガンディブラウン・キャンメイク シルキースフレアイズ No.06 トパーズピンクettusaisとトパ...
- 2020.12.03
\ettusaisピンク系アイシャドウ比較✨スウォッチ動画ver📹️/ettusaisアイエディションカラーパレット02ピンクブラウン11ロゼウッド新発売の11ロゼウッドと、既存色の02ピンクブラウンの比較スウォッチ動画です✨11ロゼウッドは...
- 2022.08.29
アイシャドウは大好きなettusaisのカラーパレット。 07は少し前に新しく出たカラーで、イエローラメとサテンのような質感のオレンジが入っています✨ イエローラメの可愛さがやばい!! 本当に可愛いです😳 キラッキラなのですが、密着感もあってすごく綺麗に仕上がります💖 リップは濃いめのブラウンをチョイス。
- 2021.11.11
ラメが大きくてギラギラしているものではなく、パール感のあるツヤっとしたアイシャドウをまとめています^^ キャンメイク シルキースフレアイズ リンメル ショコラスウィートアイズ excel スキニーリッチシャドウ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ ettusaisアイエディション(カラーパレット)
- 2022.03.16
2つの質感で、目元に深みを演出するデュオアイシャドウ💖 ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらもナチュラルに大きく仕上げます🥰 なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、温もりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種💛 肌なじみのよいゴールドパール配合✨しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色♪。.:*つけたての美しい仕上がりが長時間持続します ܸ. ̫ .ܸ トリートメント成分としてスクワラン、ホホバ油を配合。無香料! ジェルライナーはウォータープルーフ処方🤎 ジェルライナーとアイシャドウのカラーが同じパープルブラウンなので目元に統一感がでて綺麗に仕上がります՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞
- 2022.06.25
明日からリップとマスカラは先行発売が開始されたエテュセの春コレをご紹介します💗💗見た目もメイク後も可愛いので、是非チェックしていってください🙌🏻 エテュセ アイエディション(マスカラ) グロッシータイプ 2色 ¥1,320(税込) G01 ダスティパープル G02 サンディグレージュ エテュセ リップエディション (ティントルージュ)R レアマットタイプ 2色 ¥1,650(税込) R01 ナッティベージュ R02 フィグベージュ エテュセ アイエディション(ジェルライナー) 08カシスシナモン ¥1,320(税込) エテュセ アイエディション(カラーパレット) 08カシスシナモン ¥1,540(税込) アイテムによって発売日が異なりますので、お買い物の際はご注意くださいね🥺
- 2022.02.02
エテュセのAWcollection🍂リブランディング後全てのアイテムを持っているんだけど今回もほんっとに可愛い🤤❤️9月17日発売✔︎フェイスエディション(スキンベース)フォードライスキン ¥1800+tax新作の化粧下地で...
- 2020.08.25
絶妙すぎるカラー展開のマスカラは、今回初のグロッシータイプ。 ダスティパープルにはホワイトパールが、サンディグレージュにはゴールドパールが入っていて、艶のあるキラキラしたまつ毛にしてくれます! どちらも名前にある通りベージュが混ざったお色なので、肌なじみがめちゃくちゃいい! ほんとに配色が素晴らしい。そして左のカシスカラーのツヤ!細かいパール感がたまらない! 普段黒のリキッドしか使わない私が、めちゃくちゃ可愛くてハマってしまったジェルライナー。 やっぱり色が最高!↑のカラーパレットの2色を混ぜた色になっているらしく、「そりゃ合わせて使ったら最強だわあ」と納得してしまいました😂珍しいカラーなので1本持っておきたい!
- 2022.01.29
可愛すぎてひさびさに衝動買いしてしまった! ベージュラメのおかげでなじんで使いやすい✨ ラメは少し飛びやすいので、アイシャドウベース塗ると◎ なじみがいいのに黄色が効いたおしゃれな目元に♡
- 2023.05.18
♡本日のアイシャドウ♡ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット02 ピンクブラウン...
涙袋に使いやすい✨ ラメラメアイシャドウ3選です! 涙袋や下瞼に入れるのはもちろん、 ベースや目頭付近に使うのもお気に入り! この三つはゴールド系ですが、 ラメ感強めなのでブルベの私でも使いやすいです👩💕
- 2021.12.11
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第38位アイシャドウ 20代 第35位アイシャドウ 30代 第23位アイシャドウ 40代以上 第52位パウダーアイシャドウ 10代 第33位パウダーアイシャドウ 20代 第30位パウダーアイシャドウ 30代 第20位パウダーアイシャドウ 40代以上 第47位アイシャドウパレット 10代 第27位アイシャドウパレット 20代 第25位アイシャドウパレット 30代 第15位アイシャドウパレット 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。(※22を除く) ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※22を除く) <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 <使用上の注意> ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ※07~21 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 22 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) a
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/8/7)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <22 ピオニートープ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第26位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第29位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第32位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第41位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第44位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第54位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
3CE 3CE マルチアイカラーパレット | 4,499円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第68位 | 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第62位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る |