今回の大注目は初のツール! ビューラーとコンシーラーブラシが数量限定で発売中です。 どちらも¥1000台なのにすごく使いやすくて・・♡ 見た目もシンプル高見えです! 春らしいアプリコットカラー。アイシャドウ×ジェルライナー×ティントルージュと組み合わせて使うと統一感が出るのでおすすめです💐
潤いとツヤのあるピュアな目もとに🩷 肉眼でみるとほんのり分かる程度のグロウパールがチラチラ光る感じが可愛い🩷 コシがあって描きやすい筆だから初心者さんにもおすすめ‼️ 透け感があるので多少ブレても分かりにくいけどなぞるように少しずつ重ねると綺麗なラインが描けるよ🤗 粘膜ラインが偽造できて中顔面短縮メイクになるよ🤗🩷 うるっとピュア感のある目もとに見せてくれます🥹 目元の統一感がよりアップ‼️ よりうるうるで立体感のある目もとに仕上がります🙆♀️ 色持ちのしやすさはカラーによるみたい🥲 お湯落ちなので落ちやすさは◎
- 2024.01.08
好きな組み合わせになりました🙌🏻 リップはdewy.ful water tintを全体に馴染ませて中心だけメルティングを重ねて🌷 久しぶりにWAKEMAKEのハイライト使ったけどピカーン!じゃなくてナチュラルツヤが肌に宿っていい感じだったな♡
- 2024.01.09
エテュセのカラーパレットは2色の異なる質感で奥行きのある目元に仕上げてくれます♡ カラーはアプリコットベージュ🧡 柔らかな質感とふんわりオレンジベージュで春らしさ満開🐝🍯 ゴールドラメがきらりとアクセントになったいます✨ 合わせたオレンジブラウンのジェルライナーはブラウンベースで明るすぎないので、カラーメイク初心者さんにもおすすめ✨ するするとなめらかな描き心地も気持ち良い☝️ カラコンはお気に入りのLILMOONのスキングレージュ✨ オレンジメイクにグレーのカラコンの合わせが抜け感が出てお気に入り✨ 意外と派手すぎないカラコンなので、日常使いに◎です💓
- 2022.02.28
【恋が叶う⁉️】わたし的恋コスメ9選💕💕好きな人と結ばれますように🙏⋆⋆バレンタインまでの垢抜け計画⬇️https://lipscosme.com/posts/5978125?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆⋆今回は、わたし的恋コスメをご紹...
- 2024.02.02
20ぬくもりコーラルをまぶたに使用します。 イエベ秋さんにおすすめする色は、他にもありまして… 04オレンジブラウンオフィスメイクで、ちょっと明るさや、元気さが欲しいときに使っています。
エテュセの新作のアイシャドウまじでかわいすぎるので淡めのピンクメイク好きな人と締め色入れるの似合わない人は使ってほしい ユリアルのウォーターブラウンはほぼ裸眼サイズだしツヤッツヤのお目目になれるのでデートメイクのときに最強です
- 2024.03.26
02 ピンクブラウン王道ピンク!女子力高めたいならまずこれ!淡い発色でメイク初心者さんにもおすすめ◎ 07 アプリコットベージュ夏にぴったりのビタミンカラー🍑カラーパレット全色の中でシルクカラーのラメ感が1番華やかなのでラメ好きさんに使って欲しい! 08 カシスシナモン私のベストカラー🥹(唯一底見えしてるので伝わるはず!)色っぽくお洒落な目元に仕上がる!!これは絶対絶対リピートします💪🏻 09 ヘーゼルチャイ (new!)淡色女子におすすめしたい一色。こなれ感を求めるならこのカラーが一押し🥨
- 2022.06.02
春にピッタリピンクメイク✂ettusaisアイエディション カラーパレット 18ピンクシェイド話題になっている18のピンクシェイドをリップスショッピングで購入しました使いやすいピンクで色が絶妙ですお休みの日にぴったりなアイシャドウだと思います...
- 2024.04.02
𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊【後編''可愛い''がつまってる優秀新作コスメカレンダー】11月〜12月上旬に発売される可愛すぎる優秀コスメたち𓂃🤍今回は前回の続きで後編となっています(*´˘`*)♥前編が見たい方は下の引用からどうぞ⤵︎︎⤵︎︎⤵︎︎可愛い...
- 2023.10.30
着色直径は13.3で瞳によく馴染むのにしっかり盛れる◎ コンタクト自体も薄くてうるうる。ドライアイな私でも一日中着用できました🙆 カラコン初心者の方にもおすすめカラコンです💐
- 2021.11.14
ずっと気になっていた、ルミナスポピーをかいました🌸春だから、どうしてもピンクメイクがしたくなることがあるのですが、腫れぼったくなりがちでなかなか難しく…。これは瞼が重く見えることもないので、すごく使いやすいです😘...
- 2024.04.19
このパレットの使いやすさは、使った人なら分かるよね? 2色で簡単にグラデーションができるテクニックいらずのパレット ブルベ、イエベ問わず馴染むコーラルカラー これからのパーティーシーズン顔色がパッと明るくなるのでおススメ アイライナー、マスカラの組み合わせでカッコよくしたり可愛くしたり 簡単にふれるからね。
- 2024.12.03
ettusaisアイエディションカラーパレット09ヘーゼルチャイ店頭で見るPOPの涙袋の色が可愛すぎて購入きました。左の黄味が強いラメで目を囲って右の落ち着いたグレージュ感のある色で二重幅狭めに入れて、ettusaisのオレンジのジェルライナ...
- 2022.08.16
以前も使っていたアイシャドウですが、最近特にお気に入りなのは、ルミナスポピーというカラー🌷とにかく柔らかいカラーで、優しいピンクメイクがしたいときにおすすめです🥺2色しかないのに、一気に雰囲気のある仕上がりになります💕...
- 2024.04.11
新しいエテュセはとにかくかわいい❤️パケも色味もドンピシャでgetした最近のアイシャドウはこちら💁🏻♀️▪️エテュセアイエディション アイカラーパレット04オレンジブラウン絶妙な2色のカラーでトレンド感のある目元に😳私が購入した💓04オレン...
- 2020.10.13
♡イエベ・ブルベどちらでも ♡パープル系繊細ラメと深みピンクマットシャドウ ♡繊細ラメは見た目薄くパープルが見えますが塗ってみるとパープル感はなくほぼ透明に近いベースになるので自然に透明感が出せる色味になってます❣️ ♡マットシャドウの方はかなり深みの強いピンクになっているのでまぶたに塗るのはもちろん3角ゾーンを埋めるだけに使うのもおすすめです🥹 イエベの方でなかなかピンクコスメに勇気が出ない方はこれが1番使いやすいピンク系アイシャドウかなと思います!
- 2023.12.09
THREEの春コスメ ソニックインスピレーション アイライナー X06MIND EXPANDER 奥行きあるブルーとレッドのパールがブリリアントに光る、コズミックパープル 柔らかくクリーミーな質感で、スルスル描けます ettusais アイエディション カラーパレット 17ライラックモーブ Celvoke インディケイト アイブロウパウダー EX01 クリムゾンブラウン KATE 3DアイブロウカラーN GL-1ブラウングリッター UNMIX フェイスグロウ 01 ブーゲンビリア THREE グラムトーンカラーカスタード E X02NEW SENSATION KATE フレームレスフィルムマスカラ BK-1ブラック
- 2024.01.06
パーソナルカラー問わず使えるうかないパープルニュアンスカラー! ラメには様々なパール配合で ブルー/ピンク/グリーン/シルバーと多色なラメがたっぷり♡ クリアベースのラメで虹色に輝きます。 艶っぽいライラックカラーとの相性が良すぎて一気に大人の女性なメイクに…! 極細芯でスルスル描きやすいなめらかテクスチャー。 ウォータープルーフ処方でつけたての美しい仕上がりが長時間持続! 多彩なグロウパール配合で繊細な輝きに。 アイライナーとしてももちろん、アンダーラインにもおすすめ♡ 肌に乗せた瞬間美しいラメとライラックのパールカラーが好きすぎてこの冬めちゃくちゃ活躍しそう!!
- 2023.12.05
【アイシャドウ部門】🏷️エテュセアイエディション(カラーパレット)13 ミモザスパークル1540円 🏷️シャネルレ ベージュ パレット ルガールウォーム8250円 🏷️ウォンジョンヨWデイリームードアップパレット01 ソフトモーブピンク2420円 【リップ部門】🏷️keyboDOTOM Lip Plus Plumper03 Spring Darling(基本レベル)1600円34 Sweet Pumpkin(神)2400円 【マスカラ部門】🏷️ウォンジョンヨヌードアイラッシュ01 シアーブラック1430円 【ビューラー部門】🏷️Ansoroホットビューラー1899円 【眉マスカラ部門】🏷️ロムアンドハンオールブロウマスカラ02 マイルドウッディー1210円 【チーク&ハイライト部門】🏷️セザンヌフェイスグロウカラー02 ローズグロウ660円 【シェーディング&ハイライト部門】🏷️ケイト3DクリエイトニュアンスパウダーEX-1 トーンアップ系 グレー系1540円
- 2023.12.15
こすごくやわらかいピンクだから、腫れぼったくなっちゃうかも、と心配な人でも全然大丈夫❤️ どんな人でも使いやすいと思います🎶 一気に垢抜けた雰囲気の目元になれるから、パパッとメイクを済ませたい日にも!
- 2024.04.25
ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット17 ライラックモーブ限定¥1,540✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エチュセ人気アイパレットライラックカラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2024.11.24
メイクノリ良くなるから好き❤️ カラーがカワイイ💖 ふんわりチークが作れる😍 アイブロウはこれが一番好き🩷 乾燥を感じにくいのにサラサラ👍 ロールオンだから持ち運びにも便利💗 摩擦レスでクレンジングできる⭐️ ざらつきやくすみをオフしてくれる💖
- 2024.04.19
幻想的なミラージュパール輝く イエベでも浮かない 深みのあるモーブカラーでした! パール部分には、様々なパールが配合されており、 ブルー、ピンク、グリーン、シルバーが輝きます✨ リキッドライナーは、多彩に輝くグロウパール配合で グリッターより繊細な輝き✨ 汗・皮脂・涙・こすれ・湿気に強く お湯で簡単に落とせます! コシがあり、ブレずに描きやすいハイブリッド筆で 安定して描くことができるので 苦手な方でも使いやすい! 発色は優しめなので好みの濃さに調節しながら スルスルと描くことができます! とても落ち着いた色合いで、大人っぽい冬メイクが出来て パッと印象を変えられるアイテムだと思いました!
- 2023.12.05
繊細に輝くパール入りのリキッドアイライナー✨ 絶妙なくすみ色で、モーブなのに肌に馴染む…! 透け感があり控えめな発色で、濃くならないのが良い所◎ 左はブルー・ピンク・グリーン・シルバーなどの 多色パール入りで寒い時期に使いたくなる可愛さ❄️💗 数量限定なので早めにチェックしてみて下さい🌼
- 2024.01.17
ふんわり大人ピンクメイク今回ご紹介するのはettusaisアイエディションを使った大人ピンクメイク👀💄💖ふんわりとしたくすみピンクは肌なじみ抜群でオトナ女子にもおすすめの1品✨#ettusais#アイエディション#ピンクメイク#くすみピンク#...
- 2021.11.27
赤みカラーをを目の際から上に向かって塗るだけで綺麗なグラデが簡単に作れるよ🫶🏻 時短で可愛い目元が作れてしまうのです👏🏻 今日のポイントは眉にも、このアイシャドウとマスカラを使用して統一感を出したの🤭 でね、このエテュセのマスカラがふんわり仕上がるタイプなので眉もいけるんじゃね?ってことで使ったら眉にも使えた😍🔥 ニュアンス赤眉って感じで超可愛いから是非やってみてほしい👀💕
- 2023.09.14
\2020年、お世話になったコスメたち🙇♀️💕/2021年最初の投稿ですが、2020年を振り返って大好きなアイシャドウの中でもよく使ったものをまとめてみました☺️◆2020年お世話になったコスメ~アイシャドウ部門~・ettusaisアイエデ...
- 2021.01.01
何色か持っていますが、今のお気に入りは断然ルミナスポピー🌸すごく可愛らしいピンクで、ラメ感もキラキラ🌟全体的に可愛らしい印象に仕上がるアイシャドウだと思います😊春になるとすごく使いたくなるのは、アプリコットベージュ!こちらもこれから大活躍して...
- 2024.04.05
【春爛漫🤍多幸感メイク】ettusais新作この春にしたい多幸感満載のメイク。エテュセの新色、超簡単に春メイクできる☺︎カラースウォッチは次の投稿みてね🤍🔖ettusaisアイエディション(カラーパレット)18ピンクシェイド2.29一部先行発...
- 2024.02.06
ettusaisエテュセアイエディション19フェイバリットベージュお気に入りブラウンアイシャドウ🐻買って大正解なアイシャドウでした✨透けるように馴染んで、すごく上品に仕上がります!ラメも繊細で派手すぎない絶妙な雰囲気に✨#アイシャドウ#イエベ...
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ \今日のメイク/♥︎バーガンディで統一してみました♥︎アイシャドウは💎ettusaisアイエディション カラーパレット 01 バーガンディブラウンこちらの左側①をアイホールに広めに塗り、右側...
- 2020.12.21
マットなモーブカラーと ブルー、ピンク、グリーン、シルバーの 偏光パールが配合されたミラージュパールが可愛い ライラックカラーのアイシャドウで 冬にぴったりの透明感のあるキラキラした目元になるよ。 深みがある肌馴染みの良いモーブカラーだから PC関係なしに使いやすいのも良い♡ アイライナーはグロウパール配合で ちらちらと繊細な輝きが綺麗。目元を締めるのにはうすめなので わたしは下まぶたのキワに入れたり 涙袋ラインに使ったりしてるよ。
- 2023.12.06
ettusaisアイエディションカラーパレット09ヘーゼルチャイ春だけどあえてスモーキーな目元にしました!ヘーゼルチャイはイエベさんピッタリで特にイエベ秋さんが優勝だと思います🙌#ettusais#エテュセ#アイエディション#カラーパレット#...
- 2024.02.26
細やかなゴールドパールが煌めいて、左は黄味のあるベージュ、右はオリーブのようなカーキ… 深い色合いで綺麗ですが、ブルベ夏の私は完全に血色不良になってしまいあいませんでした。。。
久々に良いクーポンを引き当てたので、クーポンとポイントで半額以下で買い物出来ましたー🙌✨ なかなか値引きにならないコスメがかなりお安く買えてラッキーでした✌️ ¥9,000以上購入(先着)でビオリス ピュアレタッチ ばやとうやシャンプー&ヘアコンディショナーのサンプルが付いてきたのも嬉しい💕
テラコッタオレンジは ブルベでもくすまないオレンジメイクができちゃうんだとか! こなれ感のあるテラコッタ 肌への溶け込むような色味が最高 ettusaisさんの今年の冬コレはブルベさんイエベさん両方優勝できてしまうアイエディションとなってます⑅*. こちらのテラコッタオレンジは肌なじみ抜群なテラコッタでイエベさんはもう約束されし勝利なんですが、ミラージュパール輝くシルクカラーがthe 冬のイルミネーションといった感じで様々なカラーを見せてくれてブルベさんでもテラコッタメイクが楽しめちゃいますよ𖤐ˊ˗ ジェルライナーの方も、ほんのりオレンジみのある抜け感ブラウンなのでとっても使いやすく、安定の描きやすさ! テラコッタオレンジは限定かつちょっと発売時期からズレちゃってますがバラエティショップとかでまだまだ見かけるので気になった人はぜひチェックしてね( ´•ᴥ•` )✨
- 2023.12.11
幻想的なミラージュパールで透明感を引き出すライラックと深みモーブカラーの限定色✔︎ ライラックニュアンスのラメはブルー、ピンク、グリーン、シルバーのパールが繊細に煌めいて透明感がグッと高まるのがすごい🥺 重ね合わせると冬っぽい儚げなピンクメイクが完成するよ🤍 多彩に輝くグロウパール配合!グリッターより繊細に煌めいてキラキラうるんだ瞳を演出✔︎ キラキラ感が上品&透け発色だから普段のメイクに使いやすいのが◎ メイクでは上まぶたの目尻にプラスしたけどアンダーラインにプラスするのもさりげなくピンクを楽しめて可愛い💗
- 2024.01.03
エテュセのアイカラーパレットは本当に絶妙で 今回もたまらない! パープルだけど、パーソナルカラーを選ばずに 使いやすいアイシャドウだよ👀🩷 アイライナーはほんの〜り繊細なグロウパール入りで したまぶたや目尻に入れると可愛い! 思い切って涙袋の影に使っても全然可愛いよ🌱 クリスマスはこのメイクで 目元を輝かせちゃう?🎄🌙✨
- 2023.11.10
リキッドライナー、 絶妙なブラウンでめちゃくちゃ良い!!! これはかなり馴染みが良くてそれでいてちゃんと存在感も◎ カラーパレットも、 イエベのわたしでも使えるピンク味で 主張しすぎず the春!というかんじがかわいい🫶🏻 ラッシュトップコートは発売中、 カラーパレットとリキッドライナーは 3/14(木)発売です☺︎
- 2024.03.03
💟ヘーゼルチャイ💟・-・-・-・-・-・-・-・-・-【ettusais】エテュセアイエディション(カラーパレット)09.ヘーゼルチャイ1,540円(税込)・-・-・-・-・-・-・-・-・-6月2日に発売されている2022夏の限定色《ヘーゼ...
- 2022.07.10
イルミネーションみたいに煌めく多色パールと彩度低めのモーブが奥行きを出して立体感を出してくれる2色のアイシャドウ🩷 リキッドアイライナーって目尻のイメージだったけど、これは下まつ毛を埋めるような感じでキワに埋めるのが可愛い♡ピンクとキラキラを仕込む感じで☺️ ピンクとかキラキラ要素はあるんだけど、モーブやライラックニュアンスやギラつかないパールなので、甘くならず品があって素敵なんです✨️ ブルベのイメージがある色ですが、アイシャドウ、アイライナー共に青みに寄りすぎていないので、イエベの方も浮かずに使えると思います♡ この冬おすすめしたい色味です︎⛄️💕︎
- 2023.12.11
✔leur charme*マテリアルカラーパレット➥ 02 タルトタタンポム / ¥3,520(参考価格) ✔ettusais*アイエディション(カラーパレット)➥ 02 ピンクブラウン / ¥1,540(参考価格) ✔ADDICTION*アディクション ザ アイシャドウ パレット➥ 005 Vintage Tutu / ¥6,820(参考価格) ✔キャンメイク*シルキースフレアイズ➥ 10 スウィートラブレター / ¥825(参考価格) ✔excel*スキニーリッチシャドウ➥ SR06 センシュアルブラウン / ¥1,650(参考価格) ✔MAJOLICA MAJORCA*シャドーカスタマイズ➥ PK321 ひとひら / ¥550(参考価格) ✔JILL STUART*ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ➥ 03 peony harmony / ¥6,380(参考価格)
- 2023.11.15
このカラーはくすみピンクっぽいカラーで 大人っぽいくすみピンクカラーです。 普通のピンクも可愛いけど 最近はくすみピンク系にハマっていて とっても好きです。 2色入っていて発色もよく 粉質もいいです。 ettusaisアイエディションのブラウン系も 気になるので買おうか迷い中です。 ほんと好きなアイシャドウ。
- 2021.11.29
動画でもettusais、エテュセアイエディションの可愛さを💌イエベ秋の私は色番02、ピンクブラウンを、購入💸腫れぼったくならないのに、ちゃんと上品見えする、そんな万能カラー^^左側の淡いカラーは涙袋あたりにサッと塗るだけで、目元が明るくなっ...
エテュセのアイパレットから、使いやすいアプリコットベージュが登場しました! A…綺麗なツヤ感のある黄み寄りのベージュ。 B…赤みを感じるソフトマットなアプリコットベージュ。 ナチュラルながらもほんのり温度感を感じる赤みのパレットで、使いやすさと可愛らしさを両立してくれるようなカラーです。 どこか爽やかさがありつつも、秋らしい色合いでこれから長く使えそうな色味です🛹
- 2021.08.18
冬にぴったりなパープルニュアンスのくすみカラーが数量限定で2023年12月7日(木)より発売されますよ〜! 新色17 ライラックモーブはブルベさんもイエベさんも使いやすいニュアンスパープル。 パールが強すぎずに絶妙な輝き✨ 合わせ使いにぴったりなのがリキッドライナーの新色、04 ライラックモーブ! エテュセのライナーってペンシルライナーがすんごく描きやすいんですが、こちらのリキッドも描きやすいし色味もオシャレで◎ これはとんでもない可愛さ😭💕 数量限定なのでお早めにチェックしてみてくださいね!
- 2023.11.30
オレンジ系のベージュって、めちゃめちゃ使えるじゃないですかー!やからなんぼあってもええですからねえ🐮✔️ettusaisアイエディションカラーパレット07 アプリコットベージュtheオレンジベージュ!で定番カラーです!明るめの色で目元が華やぎ...
- 2022.03.03
個人的に可愛いメイクよりも少し強さの見えるルックが好きなのですが、そんなメイクにも印象的で合わせやすいカラーでした♡ アイシャドウにはブルー・ピンク・グリーン・シルバーのパールが配合されていて深みのあるモーブとの相性がよく、 繊細な輝きライナーはうるみのある締め色に。(メイクアップ効果) ettusaisでもあまりない感じの色味、テンションが上がりました♡
- 2023.12.04
2色しか入っていないのに、ちゃんと立体感やおしゃれな雰囲気が作れるから、すごく使いやすいです💕 パパッと仕上げても垢抜けた雰囲気が出るので、時間がないときは大体これ笑
- 2024.03.21
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第45位アイシャドウ 20代 第32位アイシャドウ 30代 第28位アイシャドウ 40代以上 第56位パウダーアイシャドウ 10代 第40位パウダーアイシャドウ 20代 第26位パウダーアイシャドウ 30代 第25位パウダーアイシャドウ 40代以上 第52位アイシャドウパレット 10代 第31位アイシャドウパレット 20代 第21位アイシャドウパレット 30代 第19位アイシャドウパレット 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。(※22を除く) ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※22を除く) <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 <使用上の注意> ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ※07~21 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 22 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) a
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/8/7)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <22 ピオニートープ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第22位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第25位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第39位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第43位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第53位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
3CE 3CE マルチアイカラーパレット | 4,499円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第66位 | 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第77位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る |