《アイエディション》・12 ティアーブルージュツヤとマット、2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げます。肌なじみのよいゴールドパール配合🪞 くすみブルーとくすみベージュの組み合わせがお洒落でかわいいパレットです🤍 《ジェルライナー》・12 ティアーブルージュ極細ラインが溶け込むようになじみ、目もとを際立たせるジェルライナー☆極細芯なのにすっと溶け込むような滑らかなテクスチャーです。つけたての仕上がりが長時間持続するウォータープルーフ処方です! ラメがチラッと煌めいて透明感溢れるアイライナーです🫧 くすみベージュの深みとブルーの寒色のキラキラの輝きが儚げな目元を演出してくれてとっても素敵なナチュラルメイクになりました! 寒色が苦手な私も使いやすかったです😚🫧
- 2023.06.22
エテュセの2024.WINTER COLLECTIONからアイメイクアイテムの新色&限定色が登場✨️ ウォータープルーフ処方で長時間滲まず崩れにくいのにお湯で簡単オフできるため使用感も◎ 新色20ぬくもりコーラルはブルベ・イエベ問わずなじむ温かみのあるコーラルベージュカラー♡
- 2024.12.20
初めてエテュセのアイシャドウを購入しました。最近エテュセの商品が優秀な事に気付いて色々購入しています。こちらはイエベ春大優勝のコーラルカラーで、粉飛びもなく密着してくれます。プチプラとは思えないほど、粉質がよくてびっくりしました。他のカラーも...
- 2025.04.20
hinceニューデップスアイシャドウhinceニューデップスアイシャドウをヒンス公式サイトで購入したので、新作のイニシャルと既存色のインスパイア、最近買ったオレンジ、ベージュ系アイシャドウと比較しました🧡🤎hinceニューデップスアイシャドウ...
- 2020.11.15
すっかり暑くなったので涼しげなメイクがしたくてエテュセのアイシャドウを引っ張り出してきました。 夏の暖色もかわいいけど、あえての寒色もかわいいですよね〜〜⭐︎ UNMIXの寒色も欲しい。 ティントや口紅使ったわけじゃないのに唇ずるずる期が続いているので新入りリップが全然塗れてない。 そして他の人の口コミほど効果を感じられないオイルシャットデイセラム。。。あくまで皮脂を抑えるもので、私の場合汗が出てるから意味ないように感じてるのかな。 減りは遅いので合う人にはコスパいいと思う。
- 2023.07.05
ブルベにもイエベにも浮かずに馴染む『究極のベージュ』〜トリートメント成分(スクワラン・ホホバ油)配合 中顔面を短く見せたい方必見!!下まぶたのキワに使えるナチュラルな血色アイライナーです💖 しっかり輝くシャンパン系のラメと影色っぽい絶妙ブラウンの組み合わせ…これはどの場面でも使えるのでは!?💭
- 2024.08.30
エチュセ人気アイパレット ライラックカラー ほんのりラベンダーのラメと赤みのあるブラウンカラーの2色でブルベ向きです。 粉質はほんのりしっとりしていて粉飛びしにくかったです。
- 2024.11.24
保湿力スキンケア下地 シカグリーン ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション ettusais エテュセ アイエディションカラーパレット 06グレージュ ※ブラシ使用
- 2024.12.26
バスタイム モイストバリアクリーム →冬は寒くてお風呂上がりクリームなんて塗ってられん🤣 子どもと一緒に自分にも塗れて最高🫶 リアルックミラー通常サイズ ブラック →リピ!!初代壊れたので(笑) この鏡使うとなんか他の鏡使えんくなる😳 エテュセ アイエディションカラーパレット 19フェイバリットベージュ →ブラウン系パレットはとりあえず買う。これも安定にかわいい✨
- 2025.01.14
ポイントコツコツ貯めていたので ポイントと良い感じのクーポン組み合わせて語りお安く買えました🫶🏻🌟 これは色んな美容系YouTuberの方たちがオススメしていたのでずっと気になってたもの🫢 口コミが良すぎて遂に購入🥺👏🏻 使うの楽しみ💖
- 2025.01.17
崩れにくく、作品のイメージを意識する、ミュージカルはギラギラ、舞台は大人っぽくするという点です Wonjungyo ウォンジョンヨモイストアップレディスキンパック、excelデイスキンコンフォート こういった時はいつもよりしっかり作り込んで、テンション上げて臨んでおります
- 2024.12.16
LIPS購入品届いた前々から買おうと思ってたものCEZANNE影色リップメイカーワフードメイド宇治抹茶パックレブロンキスシュガースクラブD-UPエアクリームペンシルロージーローザマルチユースブラシ〈ポイント〉エテュセアイエディションカラーパレ...
- 2025.02.13
イエベ秋🍂🍁🌰🍠🎃自分がイエベなので購入しました!手で試し塗りした時は発色はよかった。でも瞼に塗るとなぜか発色しないし、少しくすんで見えてしまう😭黄味が強すぎるのか、、、パール加減が自分に合わないのか、、、...
- 2024.01.10
テカリ防止ミネラルパウダー、透明ツヤUPパウダー配合 お手入れで使ったスキンケア効果を閉じ込めて、乾燥の気にならない肌に。 眉サロン級の仕上がりが叶う。 驚異の0.01mmの超極細ラインで、1本1本眉毛を描く、眉尻ライナー。 潤んだようなツヤを放つ高輝度なグロウパールを配合した、濡れツヤライナー。コシがある筆で、肌に密着するから、目尻までブレずに思い通りの線が描けます。
- 2024.11.09
コシのある筆で、ブレにくく、細い線まで自由自在に描けるリキッドアイライナー。 07. トイプーブラウンは、普段使いしやすいブラウンカラーに、高輝度なグロウパールが配合されています! ラメとマットの2つの質感のアイシャドゥパレット。 ラメ飛びせずに肌にピタッと密着するシルクカラーに、滑らかな質感のマットなカシミヤカラーと、どちらも使い心地抜群のパウダーです! ナチュラルメイクや、すっぴんメイクにも使いたくなる色味✨ 特に右のマットカラーは、アイホールのベース用シャドウとしてもオススメ👍
- 2024.12.16
絶対ほしいー╰(*´︶`*)╯って思っていたアプリコットチュールを見つけて即買い♥️ めちゃくちゃ可愛い😍 ほんと好きな色ー🩷 春らしくてテンションあがります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♥️
- 2025.02.05
暖色系アイライナーだと強くなりすぎず目力アップできるのでおすすめ◎ リップが春色で一気に華やかになった😻 フィットしてくれて使いやすかったし、たまに使うのもアリかも🙂↕️✌︎
- 2025.02.11
ツヤとセミマットのカラーがセットになったパレット。 じゅんわり血色感の出るカラーで、ほんのり艶もあるからうるうるあざとメイクにオススメ。 大人っぽいカラーですが、ナチュラルに艶があるのでうるんだおめめにしてくれます。
- 2023.07.14
冬の目元に温かみと優しさをプラスするエテュセの新作アイテム✨ 手元で試した瞬間に“これ・・・モテるやつだ・・・”と思っちゃいました🤭 テクニック要らずで愛され目元を簡単に演出できるしナチュラルさと可愛さが両立できちゃうよ🙆♀️
- 2024.12.03
エテュセの新色アイシャドウ可愛すぎた!色ももちろんだけどアプリコットチュールって名前も可愛すぎだし、アプリコットカラーとパープルの組み合わせがおしゃれ。イエベ・ブルベ問わず誰でも使いやすそう!#アイシャドウ#新作コスメ#エテュセ#ettusa...
- 2025.02.12
ettusaisアイエディション (カラーパレット)03ウォームブラウン王道と新鮮さをあわせもつウォームブラウン🧡先行発売してるPLAZAへ行って来ました😊ツヤのあるシルクカラー(左)とマットなカシミヤカラー(右)質感違いの2色で目元に深みを...
- 2020.09.03
【LIPSショッピング 3rdanniversary】🩵キングダム束感ロングマスカラ ダークブラック¥1,760🩵ViséeネンマクフェイクルージュBE351 桃のはにかみ🩵BLENDBERRYリップバルーン011 センチなうるみピンク🩵スキ...
- 2024.12.18
イエベもブルベも使いやすい色設計らしいです。ニュートラルなベージュカラー マットとパール2色で自然な陰影が作れます。しっとりとした粉質なのでぴったりと密着して発色もいいです。 指塗りで簡単に仕上げられます。時短にもいいと思います!最近朝早いことが多いので、出番多めです!
- 2025.01.15
発色がめちゃくちゃ良いです👏✨ ラメ感も綺麗で上品な感じがしますね! この、ettusaisのアイシャドウは2色のみですが基本よく使う色(アイホール全体に塗るやつと、締め色)しか入ってないので楽だし簡単だし 毎日使いしそうな予感♡ それに、04番以外にも沢山種類があるので 少し違うメイクをしたい時も色々選べますね♡ 今回まいやんのおすすめでこの アイシャドウを知りましたが、個人的に 凄く使いやすそうなので他の色も 買ってみたいな〜って思いました♡
- 2021.11.20
秋のピンク💐̵`,𝕖𝕥𝕥𝕦𝕤𝕒𝕚𝕤、’̵ふんわりマットとツヤのMIXがかわいいエテュセのNEWシャドウ、くすみカラーがおしゃかわ。粉質はしっとり。カラーに劣らず見た目もファッショナブル!どれにしようかとっても悩んだけど...
- 2020.09.14
ettusais/エテュセ アイエディション/カラーパレット▶04/オレンジブラウン M・A・C/スクワート プランピング グロス スティック▶ハザード M・A・C/リップスティック▶チリ
- 2024.12.25
ほぼプチプラでの毎日メイクエクセルの下地は優秀すぎて、なくなったらまたリピしたい!アイシャドウはエテュセ。2色だけでおしゃれな目元になる。リップはメイベリン。そんな毎日メイクです。#プチプラコスメ#毎日メイク...
- 2025.03.23
柔らかくしっとりした粉質で、濃すぎず薄すぎずいい塩梅の無難カラー。 二重幅に右のカラー、境目に左のラメ入れる、その2工程だけで雑に塗ったとしてもきちんと感を出してくれる。 一般的なブラウンだと濃いと感じる人には使いやすいカラーだと思う。
- 2025.03.01
エテュセの新作の中で特に楽しみなアイシャドウ♡ 今回はベージュ×ピンクでブルベ•イエベ問わず誰でも似合うカラー。 偏光パール配合のラメとマットのコーラルベージュの組み合わせで簡単に質感グラデが作れる🥹 トイプーブラウンって名前も素敵🐩 この2つの組み合わせがナチュラルに盛れてお気に入り♡
- 2024.12.05
LIPSSHOPPING購入品-———————--待ち望んでた購入品が到着…購入品紹介♡♡どれもずっと気になってたもの!リプモンは発売日に買いに行けなくてLIPS覗いたらまさかの在庫ありで即買ったよ🥰使うの楽しみだなぁ♡\時間がなくてもサクッ...
- 2025.02.02
今日はettusais エテュセ アイエディション カラーパレット 21アプリコットチュールを使ってメイク OSAJI ニュアンス フェイスカラー EX01Friends 〈フレンズ〉も目尻側に足しました アイラインはSUQQU ニュアンス アイライナー 112グレイッシュモス
- 2025.02.28
あたたかみがあり馴染みの良いコーラルカラーのアイシャドウと、ベージュニュアンスが柔らかく締めてくれるライナー。 24時間いつでも使用可能なタイプで、ほんのりツヤのみえる仕上がり。 0.01mmという細いラインが描けるライナーで、ナチュラルに仕上げたい時に便利なブラウンが追加されました。
- 2024.11.28
ettusais❤️エテュセアイエディションカラーパレット05オリーブブラウンセルレ購入。オリーブ✖️グレーな色味でしたとにかく左のカラーが綺麗すぎる上品なクールなツヤ。一色でもキマる。#胸キュンコスメ特集...
- 2025.02.23
儚げメイクが好きな人全員買うべき…!!!!多幸感たっぷりな儚げピンクベージュでふわふわ甘めなメイクができる♡これは可愛すぎる߹ᯅ߹ぜひ試して見てください!#春の新作コスメレポ...
- 2024.03.06
今回は、ettusaisアイエディション(カラーパレット)を紹介していきます📛秋の新作として登場したこちらのアイシャドウ、同時期にリリースされたアイエディションジェルライナーと合わせて使えばさらにこなれ感のあるメイクができちゃいます💌ettu...
- 2020.10.05
このカラーは青みすぎず、鮮やかすぎない ブルベさんにおすすめのニュアンスピンク ピンクといってもブラウン感もあるので この2色でグラデーションするだけで 女優さんみたいなじゅわっとしたまぶたが作れます❤️🔥 最近流行っている、赤みブラウンのマスカラやアイライナーとの相性も抜群なので アイメイクをブラウン系でまとめるのがおすすめです💕
- 2022.03.05
エテュセのパレットの左、ティアーブルージュをまぶた全体にしっかり入れる。普段は馴染んじゃって見えづらいけど、トーンアップしてベース作れば水色系に発色する👌 Diorのサンク クルール クチュール、デニムの右下のカラーでアイラインを引いて、左上のカラーを二重幅に入れて完成。ブルーメイクを主役にしたいから、あえてマスカラは使わずに仕上げた。 リップガーディアンは02ジュピターココアを使用。パッと見と番号だけじゃ区別がつかないけど、偶数はブルベ顔になるとだけ認識している。 いつもはアイメイクにゴールドを入れて肌馴染みを良くするけど、今日はあえて使わずにチャレンジ。いい感じのリップを使えばブルーメイクも違和感ないというのが今日の発見でした。
- 2023.05.20
¥8,000で¥2,000offクーポンを引いたので、これは導入美容液を買わなくては!!とポチった 今回のアイシャドウは当たりだったな〜 アイムミミの落ちなさっぷりは凄いし、エテュセは何でかわからんけど仕上がりが良い感じになるし、導入美容液もすごく良かった 本当ドラコスはLIPSが最強お得かと思う!!
- 2025.01.16
⛄️今日発売エテュセ冬の新作!⛄️ettusaisアイエディション・マスカラベース極細なコームがリアルなまつ毛っぽさをつくるモカブラウン。・カラーパレット02あったかピンクとしっとりラメで使いやすいアイテム。・ジェルライナー02カラーライナー...
- 2021.11.04
LIPSショッピングはポイント還元率が高くて 高確率でクーポン当たるのでめちゃめちゃ重宝しています!! muice ちゅるリップランパー 03スパークルスノー ¥990(税込) CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 02 ドライローズ ¥748(税込)
- 2024.11.02
ettusaisのアイシャドウは粉質しっとりでお気に入りなので、先行発売されているLOFTで11 ロゼウッドを購入しました✨ 02 ピンクブラウンに比べて11 ロゼウッドはスモーキーさが強く、秋冬のメイクにぴったり💓 一重でも腫れぼったく見えにくく、パソカ問わず使いやすいピンクです✨ 個人的には02と11を合わせた4色パレットとして使うのが最強なのでは?🤔と思いました。 プチプラでこれが買える世界線にいてよかった!!
- 2022.08.29
\今月のLIPSショッピング購入品紹介🦌🩷/KATE×USJコラボ🎢ブルベ冬さん大優勝間違いなしな深みカラー4色が登場✨久しぶりに全色買いしちゃいました🫶✔KATEリップモンスターEX-9戦慄の喜笑/EX-10狂気の怒号各1,540円〈税込〉...
ettusaisアイエディションカラーパレット04オレンジブラウンをメインに使ったメイクです💓太陽の光を吸収して、アンニュイな印象に。柔らかく温かみのあるオレンジブラウンと、くすみブラウンの組み合わせが洒落可愛い目元にしてくれるパレットです。...
- 2020.11.19
普段お水など重たい生活用品などをまとめ買いしていてプチプラからデパコスまで正規品の取り扱いもあるので、意外と使い勝手良くてよく使ってます✨️ お得だったのでシェアしますー🍀
- 2023.05.17
エテュセの商品はリップ系とアイライナーしか使った事なかったのですがもっと早くアイシャドウに出会ってればよかったってぐらいイエベ春ピッタリな優しい色合いのオレンジカラーでこのパレットの何が推しかっていうと左側のラメ!!ほんっとキラキラして可愛いんです♥ 粉質は右はしっとり質感左はサラサラで上品なゴールドラメ✨グラデーションするととっても可愛いです*°♡しっとりとしてるので粉飛びもせず綺麗に色が乗ります! 2色しか入ってないパレットなので物足りないかなとか思ったのですがそんなことなくこの2色で作る色合いが可愛いのでぜひ皆さんも買ってみてください🐰 またエテュセのアイシャドウは色展開も豊富で他の色も可愛いのでそちらもぜひ*°♡
- 2023.04.12
バレンタインにぴったりな焼き菓子みたいなコスメを集めてみました💓 ちょっぴりほろ苦いビターな色が可愛いものばかりです😍 自分で購入した商品と提供品が混ざっていますがこの投稿自体はブランドからの依頼ではなく個人的に作りたかったため投稿しています🙋♀️
- 2025.02.07
イエベ秋にぴったりな暖かみや深みのあるカラーが豊富でホリデーシーズンもワクワク🎄 また、ハイライトやシェーディングなど骨格を操るようなコスメも気になった🙆♀️ 全てLIPS内の「新作コスメカレンダー」からチェックして作成してみました🥰
- 2024.11.30
指でパパーッとのせるだけ簡単メイク😍☝🏻 ラメはたーっぷりのせてあげると目元ツヤッツヤになって好き💖 アイライナーもエテュセの新作🫶🏻 トイプードルの毛のようなやわらかブラウンで浮かずに目元を引き締められる✨ どんなメイクとも相性良さそう🥰 是非真似してみてねん🌼
- 2024.12.01
左のツヤのあるカラーは、とても微小なパールが入っています。主張はしないけれど、それを感じることができる、品の良いツヤの演出だと思います。 右のマットなカラーは、とてもしっとりしていて、指で塗るときれいにまぶたに密着します。 質感も発色も良くって、プチプラ価格と思えないほど気高い感じ✨✨ これ、別の色も買う価値ある‼️ 私のような大人歴の長い女性には特におすすめしたい!そんなアイシャドウですね❤️
- 2022.01.14
まさに見たままの発色でした╰(*´︶`*)╯♥️ 春らしいー♥️♥️ 情報見たときから1発で買うと決めてました!こんなの欲しいに決まってますよettusaisさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♥️
- 2025.02.06
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第56位アイシャドウ 20代 第55位アイシャドウ 30代 第45位アイシャドウ 40代以上 第64位パウダーアイシャドウ 10代 第50位パウダーアイシャドウ 20代 第49位パウダーアイシャドウ 30代 第39位パウダーアイシャドウ 40代以上 第56位アイシャドウパレット 10代 第39位アイシャドウパレット 20代 第36位アイシャドウパレット 30代 第32位アイシャドウパレット 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。(※22・23を除く) ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※22・23を除く) <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 <使用上の注意> ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ※07~21 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 22~23 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) a
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/12/4)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <22 ピオニートープ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <23 スノウピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、シリカ、酸化スズ、水酸化Al <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第31位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第36位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第47位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |