2色だけでちゃんと目元が完成するのか心配してましたが、ちゃんと綺麗にメイク出来ました。迷うことなく塗れるし時短にもなりました🙌🏻 目元にすっと馴染む配色でナチュラルなんだけど可愛いくて仕事でも使いやすい🌷 カラバリ豊富で、パーソナルカラーに合わせて選びやすいのも嬉しい😊
ブルベ夏の私には時間が経つにつれくすむか吸収されてゆく色だけど、PCとらわれずに好きな色でもメイクしたい✨ そして今日でヒロインメイクのモーヴピンクとはお別れ。限定で大好きなカラーだと温めすぎて、液はまだ残っているのに匂いが…。 限定コスメ、可愛い色多すぎるので復刻定番して欲しいのがありすぎます🥹😭💞
- 2024.11.08
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル ¥1078 リピ🔁 メイク キープ ミスト EX 本体 85ml ¥1320 リピ🔁 クレンジングバーム ブラック ¥1760 初🎆
- 2024.08.28
色もちが良い ・(3色以上普段使用しているのですが)2色できれいに仕上がる ・ラメが細かく、ギラっと目立つわけではないが、華やかな仕上がりになる 濃くつきすぎない為一重でも重くなりすぎないと感じた
- 2024.07.31
📝仕事の日のデイリーメイク!これだけ頑張っても結局N95マスク装着で泥々になる。#今日のメイク#今日のコスメ...
- 2024.01.17
BANILA COカバーリシャス アルティメット ホワイトクッション モイスチャー カラーは21アイボリーです。セミツヤ肌になります。カバー力もあっていい感じです。 エテュセ アイエディション カラーパレット カラーは新色の20ぬくもりコーラルです。2色で絶妙なグラデーションができるのでお気に入りです。 Lakaのポッピングバルーンティント わたくしが購入したのは503スパークリングピンク系カラーです。テスターで試してみたらピッタリのカラー
- 2024.12.31
最近ハマってるメイクアイシャドウは涙袋を濃いめにしてます! 私は結構乾燥がひどいデリケート肌なので保湿を大切にしてます! 下地:#ポールアンドジョー モイスチュアライジング プライマー 00 (リニューアルしたほうです!) コンシーラー:#ジルスチュアート ダイヤモンド ディップス コンシーラー C10 healthy pink アイシャドウ:#エテュセ アイエディション カラーパレット 18 18 ピンクシェイド アイライナー:#キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク
- 2024.10.09
エテュセの新色アイシャドウ可愛すぎた!色ももちろんだけどアプリコットチュールって名前も可愛すぎだし、アプリコットカラーとパープルの組み合わせがおしゃれ。イエベ・ブルベ問わず誰でも使いやすそう!#アイシャドウ#新作コスメ#エテュセ#ettusa...
ライラックモーブとヴィンテージローズの組み合わせがお気に入り🫶 エテュセならピンクブラウン、hemeならポッピーワインとスターリーバイオレット 一重だからこその持つ魅力、それはクールやアンニュイ感です。
- 2024.06.14
エテュセの新色、今回も時短で盛れる神色🤝🍪 アイエディション カラーパレット 19 フェイバリットベージュ Dior ルージュディオールフォーエヴァースティック 518 フォーエヴァー コンフィデント
- 2024.08.19
【LIPSショッピング 3rdanniversary】🩵キングダム束感ロングマスカラ ダークブラック¥1,760🩵ViséeネンマクフェイクルージュBE351 桃のはにかみ🩵BLENDBERRYリップバルーン011 センチなうるみピンク🩵スキ...
- 2024.12.18
ettusaisアイエディションカラーパレット19フェイバリットベージュDintoブラーフィニシュシャドウパレット703イディス・ウォートンCEZANNEアイジェニックカラーライナー10ノーブルグレージュMAYBELLINENEWYORKスカ...
- 2024.09.09
Visée グロッシーリッチ アイズ N OR-2ブラウニッシュオレンジ系/¥1320 キャンメイク シルキースフレアイズ M06リマグレージュ/¥825 CEZANNE パールグロウチーク P3シナモンオレンジ/¥660
- 2024.04.14
クーポンが当たると気になるコスメをついつい購入してしまう! 無限ループ😇 チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト モイスト¥1,320 ONE BY KOSE メラノショット W付けかえ用 40ml¥5,500
- 2024.09.26
マルチユースブラシが好きなんだけどこっちも良さそうなので買ってみた 冬と春大活躍の優しいブラウン🤎 自分の中でオレンジブームだから既存色のジンジャーキャメルにした🧡
店頭で一目惚れして、パーソナルカラーじゃないのに思わず買っちゃたEttusaisさんのアイエディション♡ まじでこの色が可愛すぎる、、!🥹🫶 粉質自体はかなりふんわりしてるんだけど、まるで瞼に溶け込むように馴染んでしっかり発色するアイシャドウになってます♡ 大人っぽくみせたい方にぜひとも使って欲しいピンクブラウンカラー♡ 目尻にたっぷりめに載せると女性感を感じつつ、色気も感じる可愛すぎる色味でした🥹🫶
- 2024.08.05
まつパ帰りにアイメイク用品忘れて急遽購入😅エテュセアイエディションカラーパレット02ピンクブラウン買ってみました✨️急遽だったので手で塗りましたが濃すぎず薄すぎず絶妙な使い心地(*´ω`*)また他の色も買ってみます✋#ettusais#エテュ...
- 2024.09.15
エテュセの2024.WINTER COLLECTIONからアイメイクアイテムの新色&限定色が登場✨️ ウォータープルーフ処方で長時間滲まず崩れにくいのにお湯で簡単オフできるため使用感も◎ 新色20ぬくもりコーラルはブルベ・イエベ問わずなじむ温かみのあるコーラルベージュカラー♡
- 2024.12.20
リップモンスター 15 綿雲33000ft クリーミータッチライナー 12 イチゴストーム アイブロウペンシルN GY1 ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ アイエディション カラーパレット01 バーガンディブラウン
- 2024.07.17
エテュセ アイエディションカラーパレット 18 ピンクシェイド 1,540円(税込) Visée エッセンス リッププランパー BL900 クリスタルブルー 1,430円(税込) shushupa! UVカットミネラルパウダー 1,430円(税込)
- 2024.03.31
ツヤ感はいいし、しっとりした粉質もすごく良いんだけど... どイエベのわたしにはくすみが強過ぎて何だか物足りない仕上がりに。 オレンジブラウンだけど、オレンジ要素はあまり感じられず、ほぼブラウン。 ちょっとわたしには合わなかったです。 パケはコンパクトな手のひらサイズですごく好きです。
- 2022.12.15
この色味がほんと可愛い♥ ピンク系の色はラメが入ってます! 茶色系の色はマットな感じで、ツヤ感があります! 派手なメイクってよりは、ナチュラルな感じにしたい時に使うといいかなと思います!!
- 2023.01.12
アイシャドウの「♡」は、 ettusaisの同じものじゃなくても ベージュ系で代用可能です! ちょろっと出かける時とか、 あまりメイクしたくない日とか、 簡単ナチュラルに仕上がるメイクです💕 ・アイシャドウ ヒンスアイシャドウパレット01 ettusais アイエディション(カラーパレット)12 ・ファンデ NATUREREPUBLIC グリーンダーママイルドシカセラムカバークッション01 2200円 ・アイライナー セザンヌ極細アイライナーEX 20 638円 ・ハイライト パーフェクトダイアリーダイヤモンドハイライト01 ・リップ nuegray デイリームードマットリキッド#07
- 2022.12.06
オマケやノベルティがたくさんついてきました! プリュスオー シャンプーとトリートメントのサンプル ちふれ 薬用 リンクル美容液のサンプル LIPSショッピング1周年記念ノベルティ シール マグカップ
- 2022.12.18
私はエテュセの商品はリップ系とアイラインしか使った事なかったのですがもっと早くアイシャドウに出会ってればよかったってぐらいすごい優しい色合いでラメが可愛いアイシャドウです*°♡ しっとりとした質感に上品なゴールドラメ✨グラデーションするともうとっても可愛いんです*°♡ アプリコットベージュは夏〜秋にかけて使っていきたい色味だなっと思いました! エテュセのアイシャドウは色展開も豊富で他の色も可愛いですよね🐰お値段もお手ごろなので他の色も買ってみようと思います!
- 2022.11.10
メラノCC ディープデイケアUV乳液 &be ファンシーラー ライトピンク&オレンジ〈ポケモン〉 ¥3,850 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ ロージーベージュ ¥748
- 2024.09.15
二つの異なる質感のパレット色味のグラデーションではなく質感で深みのあるグラデーションが作れるのは、ettusaisならでは。 【ピンク系】01バーガンディブラウン02ピンクブラウン11ロゼウッド 【ブラウン系】03ウォームブラウン 【オレンジ系】04オレンジブラウン07アプリコットベージュ09ヘーゼルチャイ 【グリーン系】05オリーブブラウン10ピスタチオキャメル 【グレージュ系】06グレージュ 【パープル系】08カシスシナモン 【ブルー系】12ティアーブルージュ
- 2022.12.03
ツヤの綺麗な「シルクカラー」とふんわりマットな「カシミヤカラー」の2色で構成されています。 深みが出てホリ深い目になれます。ニュアンスカラーなので薄付き。はっきり色を出したい人には不向きかもしれません。 色味も秋冬にぴったり🍂な可愛い色味で気に入りました。 しっとりとした質感で、瞼に密着するのでモチもいいように思います。 ただ、ゴールドパールなのでちょっとイエベさん向きかな?でもブルベの私でも合わなくはないのでこれから色々な使い方で試してみたいと思います✨
- 2022.11.30
ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット19フェイバリットベージュ¥1,5402色混ぜて適当に塗るだけで可愛く仕上がるからついつい手に取っちゃうアイシャドウ☺️🤎時短出来てデイリーメイクにとっても良い!!✨...
ettusaisアイエディションカラーパレット19フェイバリットベージュD-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンMAYBELLINENEWYORKスカイハイ02たそがれブラウンmiiumくらげFujikoプランピーリップ水越み...
- 2024.08.29
ちふれの75ブラウン系の方が若干赤みが強く、レンガのような色味でした。 ちふれの方が発色は良かったです。 エテュセのピンクブラウンは発色は少し淡く、粉質が細かくて瞼に綺麗にのります。 比べてみると若干ですが、エテュセの方が黄味があるようにみえます。 明るい方の色のパール感は、どちらも細かく綺麗で差を感じませんでした。
- 2022.11.15
これ、久々に感動しました🥹💘 指でひと撫でしたら忽ち煌めいて✨ すごくキレイ🥹💘 ベースのカラーは、肌に溶け込むような自然なカラーで、どこにでも使いやすい! 今回は目頭にも入れたんですけど、これがすごくに気に入ったので、毎日やるかも笑 そして涙袋に使うのもオススメ♪ あとは、唇の山とかリップに使うのもかわいい気がするので今度挑戦してみます🧚
- 2022.12.17
タングルティーザーは友人からプレゼントでもらったことがあって、その感動の使い心地は知っておりました。 本当に絡まらないのでいつ使っても感動します。ロングヘアの方、ダメージ毛の方はぜひ使ってみて! エテュセのパレットは白石麻衣さんの愛用コスメということで気になっていたので、今回買ってみました。 合わせて同じ色番のアイライナーも購入。こちらはまた使ってみてからレビューを投稿しようと思います。
- 2022.12.10
♡ イエベブルベ問わず使いやすいブラウン🤎 ♡ 繊細な青ラメ💙✨ ブラウンはパーソナルカラーとわず使えるかんじで肌色問わず馴染んでくれるカラーだと思います👏 派手にはならないカラーなので青ラメを楽しんで見たい方には使いやすいと思います🌟
- 2022.12.04
ブルベにもイエベにも浮かずに馴染む『究極のベージュ』〜トリートメント成分(スクワラン・ホホバ油)配合 中顔面を短く見せたい方必見!!下まぶたのキワに使えるナチュラルな血色アイライナーです💖 しっかり輝くシャンパン系のラメと影色っぽい絶妙ブラウンの組み合わせ…これはどの場面でも使えるのでは!?💭
- 2024.08.30
【今日のメイク】#MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク67#Wonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュ#LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ#iromikkeプランピングリップ#ettus...
- 2024.07.05
8月発売注目コスメまとめ、第3弾!今回も可愛すぎるし大量すぎる…!😳✨【8月7日発売】#エテュセ ☑︎アイエディション(カラーパレット)a☑︎ラスティングジェルライナーa☑︎リップエディション(ティントルージュ)☑︎アイラッシュリフトカーラー...
- 2日前
これ、結果的にめっちゃ良くて購入してから凄い使ってる。 今日使ったROSYは、みたままうっすら赤く発色するので、このまま使っても余裕でチュルチュルリップになって便利!! グロスみたいなベタベタ?感は、全く無くてそれもめっちゃよき💮🙆♀
- 2024.05.28
エテュセのカラーパレットの新色です💙 ベージュとブルーの組み合わせが珍しくて、パッと見どうやって使うんだろう・・・?って悩むと思うんですけど、意外と使いやすかった。 私はベージュのカラーをまぶた全体に塗って、ブルーのカラーをまぶたの中央と涙袋に入れて使ってます。 ブルーは色が出るというよりラメでニュアンスが出る感じなので透明感が出ます💧 私はベージュ系のアイシャドーを使うと黄具すみしてしまうんですけど、このブルーのカラーを少し広めに重ねると馴染みやすくなって使いやすいです👏 ただ締め色がないのでアイライナーでしっかりめにしめるのがおすすめです👀
- 2022.12.07
まず色味が絶妙!明るすぎず、暗すぎないトーンのピンク系で 発色もよくて、濃淡がつけやすく、粉飛びもしないし、色持ちもよかったです◎ 今は、これを塗る前に手持ちのラメシャドウを仕込んでから 重ねるのにハマってます*.+゚
- 2022.12.16
絶妙なくすみピンクと、主張しすぎないラメの2色が使いやすすぎる! イエベ春大優勝カラーですよね😳 夕方まで二重幅にたまらないしラメ落ちも気にならない! キープ力も良い感じ🔥 おすすめです🌸
- 2024.04.13
儚げメイクが好きな人全員買うべき…!!!!多幸感たっぷりな儚げピンクベージュでふわふわ甘めなメイクができる♡これは可愛すぎる߹ᯅ߹ぜひ試して見てください!#春の新作コスメレポ...
- 2024.03.06
2025.AUTUMNCOLLECTIONエテュセ◆アイエディション(カラーパレット) 22ピオニートープ◆ラスティングジェルライナー 19インディゴブラック◆リップエディション(ティントルージュ) 12ベイビーピオニー・・...
- 1日前
オレンジ系のベージュって、めちゃめちゃ使えるじゃないですかー!やからなんぼあってもええですからねえ🐮✔️ettusaisアイエディションカラーパレット07 アプリコットベージュtheオレンジベージュ!で定番カラーです!明るめの色で目元が華やぎ...
- 2022.02.11
暖色系アイライナーだと強くなりすぎず目力アップできるのでおすすめ◎ リップが春色で一気に華やかになった😻 フィットしてくれて使いやすかったし、たまに使うのもアリかも🙂↕️✌︎
左のカラーだけ使い切りました☺️最近ずっと使ってました😌このピンクカラーが馴染むので本当に使いやすいです😊悩んでいる方には激推しします⸜❤︎⸝#ettusais#アイエディション#カラーパレット02ピンクブラウン#半分だけ使い切り...
- 2024.07.05
今日のメイクです🐸グレージュのアイシャドウを使ったら、ちょっと顔色が悪くなりました(꒦ິ⌑꒦ີ)コレは秋冬に使おうかな、、、、、☆dasique コレクティングサンベース 04ピュアラベンダー☆NAKICO 薬用制汗フェイスミスト☆ettus...
マットとラメの2色だから迷わず簡単に使えます💡 単色だけでも自然な陰影を作れます。プラスに繊細なラメを重ねるとツヤ感がでて上品な目元に。 ぜひ一度手にとっていただきたいアイテムです💞
- 2024.08.16
#LIPS購入品ettusaisアイエディションカラーパレット02ピンクブラウン01のバーガンディブラウンが結構ピンク味強かったですがこちらはTheピンクブラウン!柔らかいカラーで使いやすいです👏2色で綺麗なグラデーションできて◎#ettus...
- 2023.05.16
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第44位アイシャドウ 20代 第31位アイシャドウ 30代 第28位アイシャドウ 40代以上 第57位パウダーアイシャドウ 10代 第39位パウダーアイシャドウ 20代 第26位パウダーアイシャドウ 30代 第25位パウダーアイシャドウ 40代以上 第53位アイシャドウパレット 10代 第31位アイシャドウパレット 20代 第21位アイシャドウパレット 30代 第20位アイシャドウパレット 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。(※22を除く) ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※22を除く) <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 <使用上の注意> ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ※07~21 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 22 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) a
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/8/7)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <22 ピオニートープ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第22位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第25位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第50位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第54位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第77位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
3CE 3CE マルチアイカラーパレット | 4,499円(編集部調べ) |
| 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡ | 詳細を見る |