マホガニーレッドのジェルライナーとカラーパレットの相性はバツグン😍🍂 腫れぼったくなりにくい計算し尽くされた赤みブラウンが奥行きのある目元を演出してくれます☺️ そして、極細三角ブラシのエアリーマットマスカラ😍 とにかく軽い。目頭から目尻まで細かくて短いまつ毛もしっかりキャッチ💕塗り残しなく美しいセパレートまつ毛が作れちゃいます☺️
- 2023.09.14
極細三角ブラシが短くて細いまつ毛、うぶ毛までしっかりキャッチ✨ セピアブラウンはほんのり赤みの感じられる深みのあるブラウンだから派手すぎず馴染みやすいところも魅力的💓 輝きラメ✕レッドニュアンスでうるみ血色を演出するマホガニーレッド💓 極細芯なんだけどすごくなめらかな描き心地でピタッと密着する感じ♪ 赤系メイクは派手なイメージがあったけどこれはブラウンベースだから肌馴染みも良くてすごく気に入りましたあ( ꈍᴗꈍ)
- 2023.09.18
カラーパレットとジェルライナーは毎回同じカラー名と同系色のアイテムでセットになっていて今回はマホガニーレッド。 カラーパレットはブラウンレッドとゴールドパールの2色パレットになっていて左がツヤ系、右がマット系のシャドウです。 ジェルライナーはブラウンベースにほんのり赤みが入ったカラーで抜け感が出せるカラー。 マスカラはエアリーマットな質感のレッドブラウン。極細ブラシで下まつ毛も塗りやすい!繊維は入っていませんが、少しだけロング効果があります。キープ力は弱めなので下地を使うのがおすすめ。 3つセットで使うとじゅわっとした血色感のあるメイクに。秋の夕焼けを連想するような温かい目元になりました✨統一感も出て良いですね☺️
- 2023.09.05
ettusaisエテュセアイエディション20ぬくもりコーラル柔らかいコーラルカラー🍊発色が優しいく、これからの時期に使いたい𓈒𓏸特にラメ感とコンパクトに持ち歩けるのが良い.˖#ettusais#エテュセ#イエベ春#イエベ春コスメ#アイシャド...
なめらかなツヤを放つシルクカラーと 温もりのあるマットなカシミヤカラーの 2種類の質感で目元に深みを演出する デュオアイシャドウ! ツヤとマットの2つの質感でお肌に馴染みながらも 目元に立体感と陰影をつくることができるので ナチュラルにデカ目に見せてくれます👀 しっとりなめらかなパウダーなので粉飛びせずに 瞼にぴたっとフィットしてくれて つけたての美しい仕上がりが長時間持続します✨ しっとりしたマットなので重すぎず 透明感のある仕上がりにしてくれます💗 02 ピンクブラウンは 柔らかく落ち着きのある上品なカラーです! ブルベ夏さん向けカラーだと思いますが くすみピンク系なのでイエベ秋さんも 使いやすいカラーかなと思います🍁 ちなみに、イエベ春の私でも そこまで浮かずに使えました✨ 私は基本的にベージュ系、オレンジブラウン系の メイクをすることが多いので このカラーの使用頻度はそこまで多くありませんが ピンク系のメイクをする時は必ず使う! ってくらいお気に入りのパレットです🫶
- 2023.09.14
プチプラ×オレンジメイク 今日はカジュアルに仕上げたい日だったのでベースもアディクションやNARSにして、メークもオレンジ系にしました!🍊 リップは登場率高めのサクラシーン😂🫶🏻 是非チェックしてみてください✨ IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
ワンパターンになりやすい、2色パレット。 グリッターをプラス事で簡単に華やかさを加え、手抜き感をなくせちゃいます✨ CANMAKEのAurora Cocktail Glitterはプチプラなのに、キラキラするし、プチプラに感じないからお気に入りです💓 サイズ感も丁度良い🙆
- 2023.09.23
新色のNight Bloomは黒いフチとブルーのカラーが印象的なレンズ。 まるで夜に咲く神秘的で美しい花を連想させるようなデザインが可愛いです🌙 黒いフチと13.8mmの大きめの着色直径でしっかり盛れてお人形さんのようなドーリーアイに♡ 裸眼が明るめの茶色の私の目だとグレーっぽい綺麗なブルーに発色しました! 黒フチが太めで落ちついたブルーの発色なので黒コンのような感覚で使えるところもいいなと思いました☺️ メイクやファッションにも合わせやすいデザインです! 発色が良い盛れるブルーレンズを探している方におすすめです🧸
- 2023.09.23
20ぬくもりコーラル ほんのりブラウンみ有 オレンジ寄りコーラル 少し暗め 21アプリコットチュール ピンク寄りコーラル 明るめ どちらも春に使いたくなる 優しげでかわいい色🌸
コーラルとパープルの組み合わせが大好きなので、アイエディションに惹かれて購入。 ふんわり発色で瞼に春が訪れる素敵なカラー🌸右はマット質感のアプリコット。 透明感のある春らしい目元に。指塗りで綺麗に塗れて、2色なのにバッチリ目元が決まるところも好き!
オレンジベースのマットカラーは容器とほぼ同じ色で、商品名の「アプリコットベージュ」というよりは、「アプリコットオレンジ」のが近い気がする。 ゴールドのラメは控えめのラメなので、アイホール全体に広げても嫌なギラギラ感はしないです。大人のラメって感じ。 結構オレンジ🍊っぽく発色するので、会社とかには向かないかも。 ラメが1色 マットが1色 薄めの発色です。重ねればちゃんと発色するので、アイシャドウの色味の調整がしやすいと感じました。薄くてもオレンジなので、重ねすぎには注意⚠️
- 2023.09.12
【使った商品】エテュセアイエディション 18【色味】ピンク【ラメorマット】両方【密着感】透け感と薄そうにみえてしっかりつく【発色】よい【良いところ】2色つかいでテクニックいらず【イマイチなところ】ない【使い方】濃いピンクをアイホール全体に薄...
カラーは、03 セピアブラウン赤味のある深みブラウンです。 ブラシがとってもスリム! 極細の三角ブラシがポイントで、短いまつ毛やうぶ毛までキャッチしてくれるんです。 どんなまつ毛も逃さないからまつ毛一本一本が際立って存在感あるまつ毛に♪ 下まつ毛にも塗りやすくて、塗っている最中、肌に付きにくい所も良かったです。 カラーは、15 マホガニーレッド温かみのある血色カラーのレッドで秋メイクをより一層素敵に仕上げてくれるカラーです。 ジェルライナーはぐっと目元を引締めてくれます。水に強く、擦れても滲みにくく耐久性があるのにクレンジングオイルでするんと落ちる所が良かったです。 アイシャドウは肌馴染みの良いレッドカラーなので目元が腫れぼったい印象の目にならない点が良かったです◎ 下まぶたや上まぶたの中心にベージュをのせると潤んだような瞳になりますよ🥺✨✨
- 2023.09.20
欲しいものをまとめ買いがお得✨今日届いたLIPS購入品達。バズってて買えなかったやつ、気になってたやつ、消耗品など。合計約8500円から、クーポンとポイント使用で約5000円で購入できた!😊✧•✾•✧・CANMAKEむちぷるティント02モモ・...
今日のアイメイクです🐸☆エテュセアイエディション カラーパレット 16テラコッタオレンジ ラスティングジェルライナー 16テラコッタオレンジ リキッドライナー 05ブラウンシェイド マスカラベース ヘルシースタイル02コッパ―オレンジオレンジ...
これまた使いやすい。。 イエベブルベ問わず使えると思います૮ ܸ. ̫ .ܸ ა オフィスメイク、普段メイクとして大活躍間違い無しカラー! 時間が無い時も2色だけで綺麗に仕上がる✌🏻✌🏻
ettusaisアイエディションカラーパレット15マホガニーレッド秋のエテュセは、肌馴染みの良い幻想的な深みカラーを存分に楽しむルック。ダスティファンタジーhttps://www.ettusais.co.jp/styles2020/img/i...
- 2023.09.29
なめらかなツヤを放つシルクカラーと、 ぬくもりのあるマットなカシミヤカラー の2種がセットになってます🌱 アイホールにきらつやシルクカラー、 二重幅にマットなカシミヤカラーを❤️🔥 シンプルメイクだけど超可愛い… 肌馴染みの良いゴールドパールが尊い… ジェルライナーは一度繰り出すと 戻せないから少しずつまわします🎵 今までリキッド一択だったんだけど このジェルライナーするするかけて びっくりした!描きやすっっ!
- 2023.10.06
エテュセのアイシャドウは、ツヤとマット2つの質感。 ベージュのラメは高輝度で、キラキラきれい! マットの色は血色感を感じるレッドで、絶妙な深みのある色❤️ しっとりなめらかなパウダーで、高発色。 エテュセのアイシャドウ大好きで、自分でも買って使っているけど、この色すごく好み💛 ブラシが細くてびっくり。 この細さが、短いまつ毛もしっかりキャッチして、きちんと染まるしダマになりにくいと感じたよ🙆 セパレートもしやすいし、下まつ毛も塗りやすかった。 秋の新色は深みのある赤みブラウンで、目元が優しい印象になるよ✨ ジェルライナーは、他の色も買って使ってるよ。 エテュセのジェルライナーは、なめらかで描きやすいし、色がかわいくて大好き! 新色は、血色感のある赤みブラウン。 私は黒だと目がキツく見えやすいので、このカラーは目元を引き締めつつ、目力も出て良かったよ♪ メイク画像では分かりやすく全体にひいてるけど、目尻だけに使ってもかわいいよ😉
- 2023.09.08
ツヤとマット、2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる デュオカラーなのでどのカラーを使おうか迷わないため普段時間のない出勤前に最適! ナチュラル上品に仕上がる 一度にガッツリのらず綺麗に仕上がるのでテクニック要らず カラバリ豊富 プチプラ
- 2023.10.01
どちらも上品なパールがかった使いやすい色です♡ 薄い色をまぶた全体、濃い色を二重幅に広めに乗せるだけでいいのでカンタン!! オレンジブラウンは、白石麻衣ちゃん使用とのことでYouTube見て買いました。使いやすく、締め色苦手でも締め色がないので使えます👍🏻✨ 気に入ったのでグレージュも買ってみました✨ 最近浜崎あゆみさんの若い頃のメイクを研究していたのですが、あゆは実はブラウンアイメイクではなくグレーシャドウなんです!! エテュセのグレージュ(こちらはラメ無しです)の上にキャンメイクのラメを乗せてとってもいい感じにあゆになれます✌ ぱっきりグレーではないのでPC問わず使えるはずですし、アイライナーもブラウンで自然に馴染んじゃいます😏 赤み系コーラル系のアイシャドウに飽きた方、でもちゃんと盛りたいって人是非どうぞ🖐 キャンメイクは使用色は06のバレリーナベージュです✨
- 2023.10.01
アイシャドウは、赤を指で塗ってじんわり血色感を作ったところで、上からベージュラメをオン✨不思議と肌が白く見えるのには驚き🥺 赤みブラウン系のアイライナーとマスカラはやわらかい印象なのに自然に目元を際立たせてくれるし、めっちゃお洒落な目になって可愛い❤️ エテュセのジェルライナーは、描きやすいしにじまないし落ちないし一日中綺麗なままでキープできるし、可愛い色のバリエーションがたくさんで、マジで本当に一番大好き!!!これからもずっと使います☺️
- 2023.09.12
ettusaisエテュセアイエディション16 テラコッタオレンジ(限定)⚠️限定色でした💦すみません🙏もう少し色足したいな、という時にこのオレンジカラーをよく使います。エテュセのアイエディションは粉質が良くて、ラメカラーもラメ飛びしないので好...
一見普通の2色けとおもいきや、 ベージュの方がラメなのよ〜✨ お上品なチラチラ感! マホガニーレッドはマットなブラウンレッド シアー発色でじゅわっとした血色感が出るの〜😮💨❤️ これ、重ねていくと奥行きが出るの チークにも使うとより統一感出て、よりぽわっとした、湯上がりのような感じになる 同じく発売となるマホガニー色のアイライナーと合わせるとまた可愛いよー! 気に入りすぎて最近お出かけのときはこればかりつかってる♡ みんな、これめっちゃおすすめする!
- 2023.10.06
パッケージの色からして、ガッツリ赤シャドウなのかな?と思っていたら…控えめな赤で使いやすい🎵 左のゴールドベージュもラメが繊細で綺麗💕 少し涼しくなってきた今の時期にピッタリな暖かみのあるアイシャドウです。 こちらもパッケージの色からして…と心配でしたがスウォッチしてみるとブラウンにほんのり赤みが足された感じで、こちらも使いやすい✨ これくらいの色だとオレンジのアイシャドウにも合いそうですね🎵
- 2023.10.07
新色のベビーベージュはふんわり甘めのベージュカラー。 フチがくっきりしていないので着色直径が体感的に13.8~13.9mmくらいに感じました🙌 着色直径が大きめだと不自然に見えやすいですが、こちらはそんなことなく盛れました🥹 使いやすいデザインと大きさ、着け心地のよさがお気に入りです🫶 不自然になりにくい着色直径大きめのカラコンを探している方におすすめです🧸
- 2023.09.19
細めブラシでまつ毛を自然に際立たせられる♬ 不器用な私でも細かい所に使いやすいです✨ ナチュラルな仕上がりでニュアンス感が可愛い♥ 血色感があって秋メイクにGood🍁 2色アイシャドウ👀✨ ラメ×マットということですが、マットといってもほんのりサテン感があります🌼 血色感ありつつ肌になじんでくれる👌 指でササッと使えて時短メイクにも🙆♀️ かわいいカラー♬ ブラウンベースでナチュラルに目力UPが狙えるアイライナー५✍🏻 芯もやわらかくて肌あたりGood👍 血色感ありつつ、なじんでくれるカラーです◎ 描きやすくてカラーも秋メイクにピッタリ!
- 2023.09.26
エテュセの方が黄みがかったベージュで、ビーアイドルのほうは青みよりのベージュの印象です!! エテュセは異なる2色の質感で深みのある目元になるところが好きです💕 ビーアイドルはよりナチュラルで上品な目元になるのと、ラメ、ハイライトも同じパレットに入っていて統一感が出るところが好きです💕
エテュセ アイエディション(マスカラ) エアリーマットタイプ 04 ダスキーネイビー ※数量限定 ネイビーのニュアンスカラーに ちらっとゴールドパール入り✨ 細いブラシがまつ毛1本1本を際立てて 透明感のある目元に仕上がる💎 液が軽いからべたっとつかず まつ毛にふわっと付けられて セパレートもしやすいのが大好きポイント。 実際にアイメイクもしてみました。 塗るだけで簡単に目元にオシャレ感出る…!!❄️
- 2023.11.04
まつ毛際立つ冬っぽクリアメイク☃️1アイホール全体21と同じ範囲に重ねて3涙袋に4二重幅に5三角ゾーンに6まぶた上下黒目の範囲にアイシャドウはほんのり色がのる程度でラメの艶っぽさを意識ラインはパープル、マスカラはブラックでまつ毛がきちんと際立...
- 2024.01.07
ettusaisアイエディションカラーパレット20ぬくもりコーラルettusaisリキッドライナー05ブラウンシェイドHOLIKAHOLIKAラッシュコレクティングマスカラ02ディファインボリュームettusaisタイムスリップ01ベイビーベ...
新発売のラッシュオンはつけるだけで簡単な束感まつげが手に入るつけまつげ! つけまつげの軸が柔らかいのでつけやすく、不器用な私でも2分でつけられました👏 02 accentは上向きカールの束感まつげでアイドルのようなくっきり可愛いまつげに💗 まつげが短く、量が少ない方やマツパになかなか行けない方におすすめのつけまつげです!
- 2023.09.14
二つの異なる質感のパレット色味のグラデーションではなく質感で深みのあるグラデーションが作れるのは、ettusaisならでは。 01バーガンディブラウン廃盤 12ティアーブルージュ2022年12月発売の限定新色 13ミモザスパークル2023年5月発売
- 2023.09.30
ふんわりとした甘いベージュカラーのレンズ🍯 つけると瞳がトーンアップして透明感が爆発💥 まるで透き通るようなちゅるんとした瞳に❤︎ 対象ハイライトデザインなので回っても不自然にならないところがいいなと思いました🥺 着色直径が12.8mmとやや小さめですが、フチがハッキリしているのでもう少し大きく感じました! 透明感のある瞳になりたい方におすすめです✌🏻 Qoo10のメガ割期間中は20%offで購入出来ちゃうのでぜひチェックしてください🛒
- 2023.09.10
アイシャドウは2色だけで盛れるのが時短☺️ カラーライナーは個人的に今までで1番好きなカラー🌹 深みがあって存在感はありつつ溶け込むよ🫧 マスカラは極細ブラシで下まつ毛も付けやすい👀 液が付きすぎないから塗りやすいよ!! Twitterでバズったマスカラの新色🥀 すんごくおすすめ!軽いのに上がるって感じ🥰
- 2023.09.07
ベージュをまぶた全体に塗布して、マットなレッドを二重幅に少しずつぼかし入れるだけでじんわりと滲むような血色感のある紅葉メイクが完成🍁 指で簡単につけられて発色もキレイ! ちょっと難しそうな赤みシャドウもカジュアルに使えたよ✨ ダークブラウンにレッドニュアンスが入ったライナーは、普通のブラウンライナーのように使えてキリッとした印象に☺️ カラーパレットのマホガニーレッドと合わせると、より統一感が出せてこなれた印象に🎈
- 2023.09.07
今日のメイク今日は子ども達を近場に遊びに連れて行く予定で朝ちょいバタバタしたので、アイシャドウはエテュセ使いました。バタバタな時にエテュセ本当助かります!最近またエテュセ熱が出てきた😂チークとかハイライトとか気になってるから買おうかな!ずっと...
うるみ血色カラーでトレンドの赤メイクが完成!✨ 血色感のあるレッドブラウンで温かみのある目元に。 色の調節がしやすいので赤のアイシャドウ初挑戦の方にもオススメです。 ベージュのラメを涙袋に入れると可愛いです! 極細三角ブラシが短いまつ毛もキャッチし、しっかり色を付けてくれます。 マットな質感のマスカラ液です。 赤みのあるセピアブラウンで目元に穏やかで柔らかい印象を与えてくれます。 滑らかで描きやすく、色持ちの良いエテュセのジェルライナー。 赤メイクを取り入れたい方はアイライナーから始めてみるのもオススメ。 下まぶたに使うと血色感をプラスしてくれます。
- 2023.09.10
ettusaisはこれしか持っていませんが、2色パレットだけどスゴく使いやすいです✨ キラキラ感を出したいならコレ!! CANMAKEのJewelry Shadow Veil💎 勿論他のグリッターでも良いんですが、1つのパレットに大小大きさの違うラメが入っているところが魅力ですかね😏
- 2023.09.07
@peachc_official_jp#シーズナルブレンディングアイシャドウパレット01サンセットグラス/02モーブウェーブ @ettusaisjp#アイエディションカラーパレット N15#アイエディションジェルライナー 15 @huxley_japan#プライミングエッセンスラディアンスレイヤー @tbc_aesthetic#薬用インバスボディミルク @liese_official_jp#ニュアンススタイリングオイル+シルキー/+モイスト+ソフトウェット/+ウェット @utena_official#ヘアリディルミルクセラム
- 2023.09.08
私も結局何色にすれば1番盛れるのか悩んでいましたが、色々試してみてまとめを紹介しました! 個人的に自撮りをする時に盛れるのはブラウンだなと思います! 逆にベージュで塗る場合は他撮りや引きのカメラで撮った時に盛れるなと思います!
- 2023.07.03
アイシャドウはラメ感が綺麗なゴールドベージュと馴染みのいいレッドの2色のマホガニーレッド。 マスカラは赤みがあるブラウンで、赤を主張しすぎす使いやすいです🙋♀️ アイライナーは、赤みのあるマホガニーレッドとPLAZA・MINiPLA限定発売の透明感ネイビーです!
- 2023.09.03
今期トレンドのミッドトーンのくすみカラーが絶妙で本当に可愛い! 重厚感の中にもうるっとした輝きやじゅわっとした血色感が感じられるシリーズです。 大人気のスキンケアパウダーも限定パッケージで登場。透明感のある肌に仕上げることで深みニュアンスカラーがより引き立ちます。 限定発売されているジェルライナーP02 透明感ネイビーは涼しげだけど深みのある印象的な目元になってめちゃくちゃお洒落。 アイシャドウ、マスカラ、ジェルライナーは3つ組み合わせると統一感最強で当たり前に可愛く仕上がるよ🫶🏽
- 2023.08.24
人生初、エテュセアイエディション。購入したのは20ぬくもりコーラル。イエベ春優勝カラー😍2つの質感で、目もとに深みを演出。ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げます。なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」...
1位@hince_official_jp01September アイパレットナチュラルベージュ、少しピンク味がかったカラーもあり、ラメも綺麗でめちゃくちゃ使いやすいです 2位@ririmew_official@345insta 指原莉乃さんプロデュースでこちらはティントリップ気になっていたブランドで、実際に使ってみるとしっかり発色して落ちにくかったです流石に食事すると塗り直しは必要ですが、私の肌には04シナモンナッツがピッタリ合いました(イエベ秋🍂) 3位@ettusaisjp秋冬の流行カラー赤を使っていて、マホガニーレッドのアイシャドウ&ジェルライナーで、一気に秋メイクになりましたロフト先行発売ライナーもするする描きやすいし、目尻に書くと夜まで落ちなかった
- 2023.09.12
この2色はがっつりした発色っていうよりかは 儚めの発色で 左側のカラーは落ち着きのあるモーブピンクで 右側のカラーはくすみのあるオレンジ 粉質はしっとりしててさっきも言ったけど発色がよくて好き😊💕
- 2023.08.08
#毎日メイク #イエベ秋🌟ブリックレッドカラー🌟今日は、レンガっぽい赤ではなく。血みたいな赤を選んでメイク!!👁ettusais/アイエディション/カラーパレット▶15マホガニーレッドM・A・C/スモールアイシャドウ▶コッパーリング▶オートソ...
- 2023.09.25
マホガニーレッドのカラーが 血色感がありつつも 大人っぽいメイクに仕上がります🥰 使う前は"赤みが強いのかなあー?"と思ったけど 実際に使ってみると"血色感"という感じで 季節問わず使えそう🙆♀️ ちなみに下まぶたメイクにも相性抜群で 涙袋にほんのり赤み足して ラメでツヤを足すとめちゃくちゃ盛れます◎ アイシャドウは粉質めっちゃしっとり、 アイライナーはスルスル描けて 低価格なのに高品質🥺💓 10月にはフェイスパウダーの限定パッケージも登場! コロンとしたパケにつるんとしたピンクがかわいすぎ! 香りがふわっと優しく広がって メイクする度に幸せな気分に🥰
- 2023.09.09
日常に溶け込む、pinkmake♡༶やりすぎ感のない大人女性のピンクメイク♡SHIROのリキッドアイシャドウもラメが細かくキラキラして本当にかわいいの…♡ぜひ試してみてねっ🪞♡#はじめての投稿#ブルベ夏#イエベ秋#パーソナルカラー#はじめての...
- 2023.12.31
マスカラ8月24日発売ラベンダーブラック/バーガンディブラウンに続く03。血色感のあるカラーを楽しめるマスカラ。お湯落ち・フィルムタイプ、極細ブラシで短いまつ毛にもフィットさせやすい形状です。個人的には毛量があるまつ毛でも根元から使いやすく感じました。 カラーパレット/ジェルライナー9月21日発売(9月7日一部先行発売)どちらもマホガニーレッド。ベージュラメと血色レッドマットの2色パレット、うるみのあるラメツヤ感がジュワッとした印象に見える可愛いお色、マホガニーレッドの絶妙な締めカラーとの相性ももちろん良いですね。アイライナーは滑らかな描き心地、ウォータープルーフです。 メイクには全てのアイテムを活用しております👀秋らしさもあり、個々で使うのももちろん素敵でした。眉メイクを薄めに作るととても華やかさもあってオシャレな血色感が見えるアイテムだと思います😊✨
- 2023.09.07
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第77位アイシャドウ 20代 第75位アイシャドウ 30代 第75位アイシャドウ 40代以上 第80位パウダーアイシャドウ 10代 第65位パウダーアイシャドウ 20代 第64位パウダーアイシャドウ 30代 第64位パウダーアイシャドウ 40代以上 第68位アイシャドウパレット 10代 第47位アイシャドウパレット 20代 第47位アイシャドウパレット 30代 第47位アイシャドウパレット 40代以上 第51位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/2/20)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第41位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第63位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第67位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第72位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第73位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第87位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |