ettusaisアイエディションカラーパレット19フェイバリットベージュナチュラルなベージュパレットで、しかも2色しかないのにめちゃくちゃ可愛くしあがるアイシャドウ!時間がない時にもピッタリ!#最旬ミュートメイク#冬のほてり顔メイク...
- 2024.11.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日のアイメイク✩.*˚Fujiko︎✿D-UP︎✿ettusais✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼︎✿アイブロウマスカラ□Fujiko・マジカルアイブロウカ...
- 2024.10.15
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️ettusais/エテュセアイエディション/カラーパレット▶04/オレンジブラウン💄Laka/フルーティーグラムティント▶120/カフ...
- 2024.11.05
とても可愛くて使いやすいアイシャドウパレットをご紹介します👀 こちらのアイシャドウパレットは淡くて温かみのあるオレンジベージュと、派手すぎないゴールド系のラメの2色で構成されていて、簡単に流行りの抜け感のある目元が作れます👀 私はいつもこちらのアイシャドウパレットに、同じくオレンジベージュ系のリップやチークを合わせて使っています💄✨
- 2024.09.29
#毎日違う毎日メイク #毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️ettusais/エテュセアイエディション/カラーパレット▶15/マホガニーレッド💄CEZANNE/ウォータリーティントリップ▶08/...
- 2024.11.14
リンメル ワンダー スウィート アイシャドウ 004 ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ 1番使用頻度が高いアイシャドウです。 マキアージュ ドラマティックアイカラー 中は左から PK102 ピーチプラリネ OR210 ピーチシロップ SV841ダイヤモンドシュガー BR634モカトリュフ キャンメイク プティパレットアイズ プリュムフラワー リンメルのアイシャドウとはまた違うピンクブラウンのアイシャドウパレットでラメが4色入ってるので気分に合わせて変えることが多いです。
- 2024.10.04
一手間加えて中顔面短縮💡新作やばいよ← パーソナルカラー問わずに使える究極ベージュパレット&下まぶた専用に作られた透け粘膜カラーのリキッドライナー✨ 正直、究極ベージュパレットだけでも十分に可愛すぎる…🥺 でもそこにたった一手間極薄拡張ピンクライナーを入れる事で、目幅*に差あり👑!
- 2024.08.13
ettusais/アイエディション/カラーパレット▶19/フェイバリットベージュ M・A・C/スモール アイシャドウ▶エスプレッソ M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶ライク アイ ワズ セイイング…
- 2024.10.26
カラーパレット新色19フェイバリットベージュはイエベブルベ問わず盛れる絶妙ピンクベージュ 粉質もプチプラだとは思えないほど柔らかくて上質! リキッドライナー06拡張極薄ピンクは密かにまわりと差をつける極薄粘膜カラー 目のキワや粘膜ラインとして使用するのはもちろん、二重のダブルラインや涙袋の影に使ってもめちゃくちゃかわいい🥹 どちらのアイテムもナチュラルに最大限盛るために綿密に計算し尽くされた優秀アイテムです!
- 2024.08.22
アイシャドウ収集も一段落。 自分の中でこれ以上あってもなぁ、という感覚もあり、一度手持ちを記録しておくことに。 エテュセから計7点。 塗ってるのは、右→左のパレットの順に、手首の上→下。 他製品と同レベのお値段で、パレットは2つかぁ…、 と最初はやや割高かな?と敬遠していましたが、使ってみると2色で済む分楽だし、色味がそれぞれ結構明確に違うのでありがたい。
- 2024.10.20
桃みたいなピンク色が可愛い🍑 万能ettusaisアイシャドウ♡♡ こちらのカラー選んで大正解でした💯 薄すぎず濃すぎないピンクカラーが本当にドンピシャで😭♡ ラメカラーも可愛い…✨ よく見ると色々な多色ラメが輝いて、どの角度から見ても綺麗な目元に😍
- 2024.10.13
ちゃんと盛りたいけどできる限りナチュラルにしたい方にぴったり! エテュセの新作シャドウ&アイライナー。 これはかなり薄づきで忙しい朝でも絶対失敗しない◎ 濃くなってしまう方にぜひ試してみて欲しい🫶🏻 @ettusaisjp #gift#エテュセ#ettusais#新作コスメ#プチプラコスメ
- 2024.09.24
他ではお値引にならない商品が25%offでさらにポイントまで付くのがうれしいですね🥹✨ 愛用のディーアップのトップコートはLIPSショッピングが1番お得に購入できると思う✊🏻 LIPSフェスタは24日までの開催なので気になる商品をチェックしてみてね♡
- 2024.10.21
ほんとは、毎日これでいいよね。メイク ettusais/アイエディション/カラーパレット▶03/ウォームブラウン M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶ビジネス カジュアル
- 2024.10.20
エテュセのアイエディション 新色がマジでやばいです。 使いやすいうえにめちゃくちゃ可愛い。 エテュセの新色はくすみのないマットのベージュにラメにはほんのりピンクがあってイエベはもちろんブルベにも馴染みやすい。 これはヘビロテ間違いなし!です!
- 2024.08.03
ホワイト/レッドパール配合でほんのりピンクなラメシャドウと赤みと黄みのバランスのいいニュートラルベージュ ウォータープルーフ処方でつけたての美しい仕上がりが長時間持続! 透け感発色で主張しすぎないナチュラルな仕上がりに! 自然に目の縦幅を拡張してくれるので小顔に見えちゃう♡
- 2024.08.13
今回のコレクションテーマはブルベでも、イエベでも浮かずになじむ”究極のベージュ”、そう、みんなが求めてるやつについに辿り着いちゃいました。 ほんのりピンクを帯びたような柔らかいベージュが透き通るように発色して目元の洗練度を爆上げしてくれる。これこそニュートラルベージュ。 汗・皮脂・涙・こすれ・湿気に強いウォータープルーフ、なのちお湯で簡単に落とせるのびっくりじゃない???
- 2024.08.05
おなじみパレットは19 フェイバリットベージュというニュートラルなカラー!イエベもブルベも使えるベージュと、ホワイトやレッドのパールが入ったラメカラーがナチュラルなのにとーっても盛れる!✨ リキッドライナーには06 拡張極薄ピンクという涙袋ライナーにぴったりなカラーが♪ほんのりピンクのカラーで血色感を出しながら、自然な影色に見せてくれるカラーです。 合わせ使いもピッタリでした☆色をそんなに乗せてないけど盛れるって素敵✨
- 2024.09.10
今回の19番フェイバリットベージュは、何べでもいけちゃうーーー!! みんな持ってたら超使えそうなベージュだよ☺️ 左はほんのりピンクに輝くホワイトパール、レッドパールを配合してて 右はくすまずナチュラルな陰影が演出できる赤みと黄みのバランスが最適なニュートラルなベージュカラー! 目の縦幅を強調して中顔面短縮してくれるアイライナーも!テクいらず、下まぶたに入れるだけだよ😳✨
- 2024.08.30
誰もが使いやすい万能カラー♡♡ 19 Favorite Beige フェイバリットベージュ イエベもブルベも馴染む究極ベージュ わたし的にはラメよりベージュカラーに注目して欲しい! 自然な陰影が出て グラデが苦手な方も使いやすいと思う♡ 06 拡張極薄ピンク 自然に目の縦幅を強調してくれる絶妙ピンクベージュライナー
- 2024.08.09
ettusaisアイエディション カラーパレット18 ピンクシェイド¥1,5402色でアイシャドウ完結できる目尻はちょっと濃いめに塗れば目が大きくなって良いラメはちょうど良くて涙袋にもピッタリ時短になって忙しい朝に使いたくなる#ettusai...
- 2024.10.11
ettusaisのアイシャドウパレットです◎ 2色で完結するのが時短でいいだけでなくめちゃめちゃ可愛く仕上がります♡ 特にこの18のピンクシェイドというカラーは可愛すぎるピンクではないのでいろんな方が使いやすいと思います♪
- 2024.09.21
ツヤとマット、2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる、エテュセの大人気アイシャドウの新色カラー🍂 発色は薄めですが、なんせ粉質が良い👌 パウダーなのにしっとりなめらか質感で、乾燥しやすい目元もパサつかずにアイメイクができます✨ この2色でなぜか簡単にこなれ感を出せるんです🫣 毎朝バッタバタな私は、とんでもない勢いでメイクを済ませるんですが、適当に塗ったってなんか綺麗(私比)なんです🥺💕
- 2024.09.23
\2色で盛れるってすごいよね。/ettusaisアイエディションカラーパレット¥1,54001バーガンディブラウン04オレンジブラウン07アプリコットベージュ13ミモザスパークル15マホガニーレッド16テラコッタオレンジ17ライラックモーブ1...
- 2024.06.25
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋イエベ秋のライラック。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️ettusais/アイエディション/カラーパレット▶17/ライラックモーブ💄M・A・C/リップスティック▶モカ✼...
- 2024.10.13
このベージュパレットだとパーソナルカラー迷子の私にもしっくり😍❣️ 2色で簡単に本格メイクが出来るし、赤みと黄みのバランスが絶妙で本当に使いやすい👏✨✨✨ まだ理想のベージュ系パレットに出会っていない方はぜひチェックしてみてください💓💓 エテュセ アイエディション (カラーパレット) 19 フェイバリットベージュ
- 2024.08.08
ほぼプチプラ!🩷可愛くなれるピンクアイシャドウ8つ˚。⋆୨୧❤︎CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン¥638(税込)︎❤︎rom&ndベターザンアイズミルクシリーズW03ドライストロベリー¥1,760(税込)...
- 2024.07.02
ツヤとマットの2つの質感。肌馴染みが良くナチュラルに大きく仕上げる。しっとりなめらかな質感でまぶたに密着。 プチプラとは思えない滑らかな質感♪ パーソナルカラー問わず使いやすいベージュカラーでナチュラルな可愛い目元に! デートメイクからデイリーメイクまで幅広く活躍してくれるパレットかなと思いました!
- 2024.09.29
ettusais アイエディション カラーパレット 18 ピンクシェイド Biodance バイオコラーゲンリアルディープマスク CLAYGE ミネラルリペアオイル スムース/モイスト
- 2024.09.30
旬顔シャドウ究極のベージュ イエベもブルベも浮かずになじむ『究極ベージュ』🤎🤎 ラメ×マットカラーで、間違いのない仕上がり確定…🤦♀️✨ 赤みと黄みのバランスが最適なニュートラルなベージュカラー しっかりフィットするから、付けたての美しい仕上がりを長時間キープ💡 今期の新作可愛すぎんか🤦♀️??
- 2024.08.09
ブルベでも使える究極のベージュ✨✨ 先行発売で購入しました🛍️ エチュセのこのパレットはマットとツヤの2色パレットなので、どうやって使う悩むこともなく簡単に使えます💡 ギラギラしない絶妙なキラキラ感がとっても良いです。
- 2024.08.11
ettusaisから待望の新色! 今回は肌馴染みのいいベージュパレット肌から浮かないくすみベージュなので使いやすいと感じる人は多そう。 私はベージュだけだと少しくすんだ印象になるんだけど、ラメと合わせることで綺麗にまとまる感じがしました。 落ち着いたカラーなのでオフィスメイクにも良さそう! 自然と目を大きく見せてくれるカラーだと思います♡
- 2024.08.18
アイエディションのバーガンディブラウンはもう売ってないんだけど、これは2色だけど深みの出るパレットでこれからの季節にいいなって思って使いました! バーガンディなので目が腫れぼったく見えるかな?と思いきや可愛いくなるから凄い!✨ ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ 02ビターブラウンになります。
- 2024.10.05
ツヤとマットの2種類のアイカラー。ツヤカラー(左)はラメが綺麗ですが、塗る範囲が広いとキラキラし過ぎてしまうので、ラメを乗せたい部分に使用しています。 マットカラー(右)は肌馴染みが良く、重ねても濃くならないのでとても使いやすい色です。
- 2024.10.11
ベージュ塗っとけばとりあえず盛れる。 ettusais/アイエディション/カラーパレット▶19/フェイバリットベージュ M・A・C/マキシマル シルキー マット リップスティック▶ウォーム テディ
- 2024.10.12
今回のベージュカラー可愛い🙌 イエベ・ブルベ問わず使えるニュートラルベージュカラー ちょうどいい綺麗なカラーだから普段使いにもぴったり✨ 透け発色だから失敗しにくい! このカラーすごく良くて、さりげなく中顔面が短縮できるアイライナーになってます👌
- 2024.08.08
エテュセのアイシャドウパレットは、ハイライトカラーと暖かみのあるマットなカラーでの2色でアイメイクが完成する時短にピッタリなアイテム✨ 王道なベージュのラメとブラウンベージュの組み合わせで、どんなチークやリップと合わせても高相性。 発色もふんわりしているので調整がしやすいので、オフィスメイクにもピッタリ💡
- 2024.09.22
2色だけで可愛いアイメイクが完成する 天才的な色味👏 2色混ぜてぺぺっと塗るだけで可愛く仕上がってしまう なんて素敵な時短パレット💓 涙袋には左のラメカラーを使うと涙袋強調されて可愛い!!
- 2024.09.11
りんごカラーメイク。秋なので。🍎※結構年中やってるけど(笑) ettusais/アイエディション/カラーパレット▶15/マホガニーレッド KATE/リップモンスター▶06/2:00AM
- 2024.09.29
ettusaisのアイシャドウは¥1,540で購入できるのに優秀すぎる!! 発色が柔らかいので、失敗しにくくて、ふわっとナチュラルメイクができます✨ 14ルミナスポピーはピンクメイク好きさんにおすすめ🌿
- 2024.09.30
これからの時期にぴったり🍂 大人くすみピンクブラウン〰︎ ettusaisのアイエディションカラーパレット02ピンクブラウンをレビューしていきます✨ カラーが絶妙でかわいいです🥺 ピンクが苦手の方でもブラウン味が強いので、誰でも似合うピンクかと思います✨
- 2024.09.03
時短メイクにぴったりのアイエディション💄 サッと適当塗りでもそれっぽく仕上がる😂 私はアプリコットベージュを使ってますが、他のカラーも気になる😍 クリーミータッチライナーでまつ毛の間と目尻を引いてます。
- 2024.08.28
発色がよく、肌なじみの良いピンクとオレンジがめちゃめちゃ可愛い◎ ギラギラしすぎない、大人可愛いアイシャドウ。 密着感アリで使いやすいです。 パッケージもくすんだ感じがかわゆいんだよね。集めたくなる可愛さ。乙女心をくすぐられてます(*´ω`*)
- 2025.01.18
エテュセから究極のベージュが発売‼️ 毎回絶妙な色合いのアイシャドウを出してくれるエテュセから今回もやばいアイシャドウがでました! ブルベもイエベも使える【究極のベージュ】 この色はどんなパーソナルカラーでも浮かずに使うことができます🥰 カラー名は"19 フェイバリットベージュ" 8月22日から全国発売されます🐰
- 2024.08.17
異なる2つの質感が奥行きを演出 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ブルベ向けのベージュということです。 締め色が足りないので、焦茶のアイライナーとマスカラで締めたいと思います。
- 2024.09.18
ettusaisのアイシャドウです◎ カラー展開が豊富な中でもこの18のカラーがめちゃめちゃ可愛くて購入して以来ずっと愛用しています♡ 可愛すぎないピンクで、色の出方もナチュラルなので普段メイクでも使いやすいです♪ 1色ずつ重ねてはもちろん、2色を混ぜて瞼に乗せるだけでもめちゃめちゃ可愛いです♪
- 2024.08.20
誰でも使いやすいベージュカラーのセット🫶🏻 ちょうどいい発色なので薄く陰影をつけるのもガッツリ濃いめにのせるのも簡単♪ 肌に馴染むピンクベージュカラーで下まぶたに仕込むと大きく見えて重心を下に見せることができる(*˙ᵕ˙*)✨ エテュセのアイシャドウはほんと使いやすいから新色が毎回楽しみです🫶🏻´-
- 2024.09.13
赤みと黄みの絶妙なバランス🙏🏻✨ ブルベ、イエベ問わず使いやすいニュートラルなベージュで自然な立体感を演出できるよ🥰 質感も好きです!パサついてなくて塗りやすい。ラメはほんのりピンクっぽく見える感じ!!
- 2024.08.24
涙袋は作っとこか。。。くらいのメイク。 ettusais/アイエディション/カラーパレット▶04/オレンジブラウン CLINIQUE/チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム▶#チャンキエストチリ
- 2024.09.27
ブライトスプリングさんにおすすめしたい アイシャドウを7個選んでみました🫶🏻💕 #クチュールミニクラッチ #サンククルール #ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ #オンブルクルールクアドリ #クワッドアイシャドー #パノラマデザインアイパレット #アイエディション #イエベ春 #イエベ春コスメ #ブライトスプリング
- 2024.06.26
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第77位アイシャドウ 20代 第66位アイシャドウ 30代 第38位アイシャドウ 40代以上 第75位パウダーアイシャドウ 10代 第65位パウダーアイシャドウ 20代 第55位パウダーアイシャドウ 30代 第33位パウダーアイシャドウ 40代以上 第64位アイシャドウパレット 10代 第48位アイシャドウパレット 20代 第40位アイシャドウパレット 30代 第29位アイシャドウパレット 40代以上 第50位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●2つの質感で肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ー異なる質感を組み合わせることで深みを演出。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。(※07~23が対象) ー輝きの異なる2つの質感をセットした大粒パールカラー(パステルパール配合)×繊細パールカラーの2種がセットされたカラーパレット。(※新色24のみが対象) ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。(※22・23を除く) ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※22・23を除く) <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 ●指またはお手持ちのチップをお使いください。(※新色24のみが対象) ●大粒パールカラーをアイホール全体に、繊細パールカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。(※新色24のみが対象) <使用上の注意> ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ※07~21・24 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 22~23 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) a
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2026/3/19)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <22 ピオニートープ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <23 スノウピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、シリカ、酸化スズ、水酸化Al <24 チュチュローズ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、シリカ、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第36位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第37位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| アイシャドウパレットランキング第40位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |