コスメ選びの参考に💄🧡@cocoa.x2ettusais2024Springcollection🌸今年もかわいいのがでるよ🫶✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2024年2月15日発売中束感マスカラ・トップコートマスカラ...
- 2024.03.09
ettusaisのアイシャドウ 中々減らなくて、かなりコスパ良いと思います🙆 薄い方を瞼全体にのせ、こればっかり使ってました。 今回、平日にメイン使いしていたアイシャドウが、底見えしたので、ご紹介させていただきました。
- 2024.02.19
リップスショッピングで買いました。ettusaisアイエディションカラーパレット18ピンクシェイド薄いピンクアプリコットでした。イエベ春さんにピッタリのカラーキラキラ強めでした。#ettusais#アイエディション#カラーパレット#ピンクシェ...
- 2024.04.08
淡いマットなピンクと微細ラメで ふんわりとしたやわらかな陰影をつくり 自然に大きな目もとを演出✨ 上品なキラキララメと淡いピンクで 幸せそうな感じに仕上がるのが ものすごく春っぽくて好き🌸 思いっきり濃く塗っても 発色が淡いから今欲しいヌーディー感が 簡単に作れました…最高😍 まつ毛のキワになじむシェイドカラーで 自然な陰影のついた目尻ラインが引ける リキッドアイライナー🫧 ほんのりパールが入っているのも可愛い💞 個人的にフェルトのようで フェルトではないコシのある筆が ブレにくくてすごく使いやすいと感じました🙆🏼♀️
- 2024.03.06
春らしいふんわりキラキラピンクのアイシャドウを ラメ入りブラウンライナーと 透けブラックの束感まつげ仕上がりなマスカラで締め👀✨ アイシャドウは締め色ないんだけど、 程よいくすみカラーで奥行きが出てとてもおすすめ❣️ アイライナーもシアーな発色なので(スウォッチでは分かりやすいよう何回か重ねて描いてます🙇♀️)、失敗がないのいいよね🫰 マスカラは美束&セパレートコームで、つるんとしたキレイな束感まつ毛できあがり😍感動します👍✨ とっても可愛いのでぜひぜひチェックしてみてください🫶
- 2024.03.21
今季も新しい商品が発売されたよ🌸 ✔︎アイエディションカラーパレット カラー:18ピンクシェイド 1つのパレットに、マットとツヤの2つの質感✌🏻 ピンクベースの肌馴染みの良いカラーで、ピンク感が強すぎないから使いやすい! 春らしい色味ですご...
- 2024.03.20
簡単にツヤと保湿ができるから推し。 この春色ピンクがイエベ春大優勝ってことで バズってるらしい🤩🎶💓 束感マスカラが作れるらしいから 使うのが楽しみ✨️😊✨️ 何回リピしただろ?🤔 ピンクパケ可愛いし 簡単にメイク落としができて大好き💓
- 2024.03.20
今回のエテュセ新作パレットが過去1可愛い色でした♡ 淡いピンクがたまらなく可愛い😍 ピンクってブルベさんよりなカラーだけど このピンクシェイドってカラーがイエベの私でも馴染むカラーでした! 今日のアイメイク方法は 光を中心に集める感じのメイクにして アイホールは薄めのグラデにしてます。
- 2024.02.03
#毎日違う毎日メイク #毎日メイク #イエベ秋🌟イエローベージュ🌟今朝突然思いついた割にいい感じに仕上がりました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄M・A・C/ラスターガラスリップスティック▶フェモメノン👁Visée...
- 2024.03.23
なめらかなツヤを放つ 「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな 「カシミヤカラー」の2種がセットされています。 淡い色調でありながら深みのあるマットピンクと肌なじみのよいピンクベージュのラメの組み合わせ。 マットなピンクカラーには、自然に影をつけて目もとが大きくみえる影色パール配合。
- 2024.04.28
現在持ってるアイシャドウを纏めてレビューしようと思います手に取ってみた感触や私の肌に乗せた質感や色味を見ています・キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)キャンメイク粉質が良くなってきた!シルキースフレアイズは少しだけしっとりしてます...
- 2024.05.01
イエベでも使えるパープルカラー✨ 青みすぎず、あたたかみのあるパープルで肌なじみよし◎ リキッドアイライナーは透け感があってパール入り!✨可愛い...😮💨 カラコンはviviringのベージュです!!
- 2024.02.02
右をアイホールと下瞼に。 2色を重ねてみたり、下まつ毛の根本は点々と交互に描いてみたり。 下地に。 軽く頬骨のあたりに。 薄づきでこのローラー柔らかいのにつるんとムラなく塗れてまじ優秀! 明るいと肌の色むらが目立つから暗めにして良かった! SALEでめちゃくちゃ安い。 安い時は10枚で800円とかなんでクーポンとかポイント使って安くなるタイミングで買ってる。 LILY ANNAピアコンタクトアクアのサランブラウンはあまり派手じゃないから保護者会とか参観日とか入学式とかママ友ランチでなんだかんだTPOを選ばないからリピしまくってるよ。
- 2024.02.28
何この色味⁉️⁉️⁉️⁉️ 濃いカラーが苦手な方は絶対チェックするべきな淡可愛ナチュラルカラーです🪞 アイシャドウは、絶妙な白桃ピンクベージュの色味はもちろん、マット(とはいえ自然にツヤがある)とキラキララメの質感も、無駄がないのに本ッッ当にキュートで感動しました😭✨ リキッドなので跳ねあげなどの細かいラインも描きやすい◎
- 2024.03.06
〜3月25日アイメイク〜#ettusaisアイエディションカラーパレット02ピンクブラウンピンク感可愛いブラウンパレット🥰マスカラもレッド系にしてアイライナーはブラウン🧡ふわっとしたアイメイクに仕上がった👍🏻💓リップもふんわりなピンク!#アイ...
- 2024.03.26
ettusaisアイエディションカラーパレット14ルミナスポピー☆ ①ブラシでアイホール全体と、下瞼全体に。 ②ブラシで二重幅に。 LEEMEMBER3色フローラアイパレット02ムギワラギク☆ ③指で上瞼目尻側に縦に広げて塗る。 ④細いブラシで下瞼に影を描くように描く。 ⑤指で黒目の上辺りにポンポン。 Borica美容液ラメライナー103シャンパンベージュ☆ 下瞼の真ん中に置いて、細いブラシで全体にのばす。 乾かないうちに早めに。 最後、②のカラーでぼかす。
- 2024.02.26
マスカラはまだ使ってないですが、 アイシャドウは使ってます。 以前買ったエテュセの同じシリーズのアイシャドウは、明るい色の方が明るくなく使いこなせませんでした😭(色番号は忘れました) チップはついてないですが、指で全然使えたのでオススメです!
- 2024.03.28
淡くて甘いピンクが裸眼に似合う…!! ふんわり儚げなピンクはこの組み合わせが最強♡ マスカラはCANMAKEのクイックラッシュカーラー MG モカグレージュを使っています𖠚ᐝ
- 2024.03.08
淡いピンクから彩度低めのピンク、ヌーディーなピンクまでいろんなピンクが出るのでピンク好きさんは必見!! CANMAKEのプランぷくコーデアイズとクリーミータッチライナー、キスのリップアーマーは絶対に欲しい☁️☁️ ぜひ試して見てください!
- 2024.01.23
ほんのりだから、アイライナー2色使って目の輪郭出した エテュセのラメはほんのり。 濃いメイク好きな私はナチュラルメイク苦手で、パートの時は普段使わないアイシャドウの良さに感動してる。
- 2024.02.28
オンブル プルミエール ラック 24ライジング サンを アイホール全体に。 私は ものすごく奥二重なのでカナリ上の方まで伸ばしてます! アイエディション カラーパレット 16テラコッタオレンジを奥二重幅に。 左側の青ベージュラメを瞼中央に。 オレンジと青ラメが合うってエテュセが教えてくれた🩷 てゆーかこのラメ可愛すぎて使うの勿体ない🤣🤣🤣 チークも ピンクオレンジの ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 14WATERMELON 絶妙な色です👍
- 2024.02.19
エテュセの春コレの中でも 春の暖かさを感じるピンクのカラーパレットが 可愛くてお気に入り♡ マスカラトップコートの仕上がりには驚き! ピンセットで整えなくても 束感まつ毛がこれ一本で作れる! すごい! たまには気分を変えて イメチェンしてみるのも良い✨新鮮! テクニック無しで雰囲気が変わるので推せるー💕
- 2024.03.11
カラーバリエーション豊富で 肌なじみ良いので老若男女使いやすい ブラウンベースにイエローが入ってるので めっちゃイエローって感じの発色でもないのでイエロー初心者さんでも使いやすいなって思いました イエローって良いなって思いました これから色んなイエロー集めていこうかな
- 2024.03.15
ずっと欲しかったエテュセのアイシャドウ! 温もりのあるオレンジブラウンのカシミヤカラーと、ピンクパープルの繊細ラメのシルクカラーで構成された2色アイシャドウです✨ 他の多色パレットみたいに使う色で迷わなくていいから、メイク初心者さんも使いやすい! 青みが少ない色だから、パープルメイクにチャレンジしたいイエベさんにオススメ💘 ゴールドラメなのかと思ってたけど実際は少しピンクっぽいブロンズのような感じで、逆に使いやすそうな色! キラキララメなのに、変にギラついてない上品な輝きが大人っぽくて透明感メイクにぴったり💘
- 2024.07.15
春満開な大人カラー 派手にならないヌーディーピンク 繊細なうるみラメ ピンクアイシャドウは好きだけど 間違えると腫れぼったく見えちゃったり、 派手に見えてしまうけど このカラーはそうなりにくい落ち着きのあるカラー🩰 おラメがうるみな繊細で好き✨ ギラつきや白浮きなく肌馴染みも良いラメ🫧 涙袋にも大人っぽく使える✨ なんとも絶妙なピンクと繊細おラメがかわいー💘
- 2024.03.14
2色なので時短で仕上げることが出来ます。 ラメが繊細でキレイです。 瞼の中央に載せると華やかさが出て良いです。 ettusaisのライラックモーブは透明感のある仕上がりになりました。 狭い範囲に塗ってぼかせばグラデーションも作れますし、暗すぎないのでくすまずクリアに見えます。
- 2024.02.14
淡くふんわり春らしいピンクシャドウ♡⃛ 左の色は瞼中央に光を集めて立体的に見せてくれる『フォルミングパール』配合。 右の色は自然に目元を大きく見せてくれる『陰影パール』が配合されてるよ! 一重さんでも重たくならない色味で、指塗りでささっとしても可愛くなれるのが最高!
- 2024.03.04
絶対使う2色が入っていて、迷わないので急いでいる時にささっと使っています。 オレンジは結構明るいオレンジだけど派手でない、使いやすいカラーで、パッと明るくなるようなカラーです。 左のラメはベーシックなラメなので、どんなときも使いやすく、馴染みやすいカラーでした。
- 2024.03.14
なめらかなツヤを放つシルクカラーと ぬくもりのあるマットなカシミヤカラーの2種をセット くすみピーチのピンクベージュが ピンクすぎないのでイエベにも使いやすいし 細かな粒子でキラキラのパウダーも
- 2024.03.23
マットカラーがコーラルっぽいピンクでブラウン感もありかわいくなりすぎないピンク色! めっちゃキラッキラのラメでゴールドラメとピンクラメがかわいすぎる……♡ これだけで春のアイメイク完成しちゃうのも簡単でありがたい…!(不器用ズボラ女)
- 2024.03.20
イエベブルベよりも穏やかさ重視な方におすすめなアイシャドウをプチプラ・デパコスそれぞれ3つずつ選びました◎ 上記のカラータイプ分析は全て株式会社ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリストの個人の見解です。
- 2024.04.07
ピンクっぽくてこのアイテムの広告なようなクール系ではなくかわいい系 ミュートと宣伝されてるけど、かなりキレイ色 グリッターがほぼ真っ白の光 傾けると白い粉に見える 全色の中で1番光ってる感じ この銀の金属のようなグリッターは似合う人が使うとかっこよさそう(人間味のない色で人を選ぶ) 今より人を選ぶ、クール・モード個性派だった昔のKATEのみたい 涙袋に使うと大抵の人はゴミのようになって事故りそう
- 2024.02.23
エテュセの07はものっすごく使いやすいの! オレンジを広範囲でしっかりと使うのが好き。 肌馴染みがいいから、どう使っても浮かなくて アイエディションの中で一番好きかもしれない!!🧡 ピスタチオカラーのライナーは ほんとおしゃれ!!!!!! 見つけ次第ゲットしてほしい🫶💚 このマスクの色もお気に入り💚💚💚
- 2024.04.01
透明感のある色味💕 細かいラメが入っていますが、ギラギラせず自然体な仕上がりでした☺️ ナチュラルメイクに最適で活躍場が広いと思います! 自然なオレンジメイクになるような色味!! 自然なまぶたになります! 上品に大人可愛く仕上がるような色味💕 濃いピンク系の色味で可愛いです💕
- 2024.03.10
"ライラック"そして"モーブ"という単語に心躍る人…見つけたら買うのです…限定ですよ…🥺✨❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.ettusaisEYEEDITION(COLORPALETTE)...
- 2024.02.17
アイカラーは質感も色も美しすぎた😍 奇抜な感じじゃなくて使いやすい! アイライナーは安定の描きやすさ、落ちにくさ♡ アイカラーとぴったりの色味😍 食わず嫌いみたいな、なんとなく嫌煙してたカラーだけど おしゃれ上級者みたいな仕上がりになって テンション上がっちゃった😁
- 2024.01.18
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋🌟じんわりオレンジ🌟ちょっとアイドルっぽい気がする。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄Visée/ネンマクフェイクルージュ▶OR250/海星の恋心👁ettusais/アイ...
- 2024.03.07
【3月レビューランキング】@latte_cosme_◀︎他の投稿はここから📣▷3月レビュー品からtop10を選出▷新作から愛用コスメまで▷詳細は過去投稿を見てね3月にレビューしたアイテムから独断と偏見でtop10を選んでみたよ!1位のエレクト...
- 2024.04.01
ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ日本限定 ettusais アイエディション カラーパレット 17ライラックモーブ ※ブラシ使用 ①右側を二重幅と下瞼目尻側1/3にのせる ②左側をアイホールにふわっとのせる D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウンを目尻のみ引く muice ぽわんチーク デートローズ rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil CEZANNE リップカラーシールド 07スイートローズ
- 2024.02.18
18 ピンクシェイド イエベ秋で大人顔のわたしは春をイメージするような ふんわりした可愛いカラーが結構苦手なんですが← このカラーは自然な陰影の出るカラーで めちゃくちゃ使いやすい!! 可愛らしいのに甘くなりすぎない。 絶妙なバランスのとれたカラーでアイシャドウとしては もちろんなんだけど、チークに使うのが超ハマる!! これは是非試してみて欲しい♡ 05ブラウンシェイド 影色パールがキラッとして 瞳をうるっとみせてくれる感じがたまらん🫧 パーソナルカラー関係なく合わせやすい ニュートラルなブラウンで、まさしく 「影」を思わせるようなカラー。 ブラウンのアイライナーを探してる方は このカラーおすすめ♡
- 2024.02.15
気づいたらバレンタイン当日になってしまった…!( しかも夜 ) 一重でも殴られたみたいにならないピンクアイシャドウを使いました! みなさま!良いバレンタインをお過ごしください!( だからもう夜 )
- 2024.02.14
他のコスメレポはこちら💁♀️@quad_salchow*新生活を新しいコスメと共に!LOFTCOSMEFESTIVAL2024SS*全国のロフトで今年11年目となる「ロフトコスメフェスティバル2024SS」を開催中。今回は展示会にてひ...
- 2024.03.07
ettusaisアイエディションカラーパレット 18ピンクシェイド CEZANNEビタートーンアイシャドウ 02ドライローズ キャンメイクプランぷくコーデアイズ 03ミルクティプランぷく FlowerKnows フラワーノーズスワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ 01ダイヤモンドスター CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 04クリアラメ rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02ロングアッシュ ettusaisアイエディション ジェルライナー 10ピスタチオキャメル ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル 02サンドムーン キャンメイククリームチーク 19シナモンミルクティー KATEリップモンスター 03陽炎 CipiCipiデューイフィルムティント 02さくらダスティ
- 2024.05.13
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋🌟イエベのライラック🌟リップは、珍しく昨日と同じ。ブルベっぽいメイクのときはこれが1番なんよ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄KATE/リップモンスター▶05/ダークフィ...
- 2024.03.06
アイシャドウは、ラメ×マットで、ヌーディーで肌に馴染む鮮やかさ。 まさにぽわぽわピンクでふんわりやわらかなの。 マスカラは、“今っぽい束感まつ毛”が作れるアイテムなの。 マスカラの形が複雑になっていて、束感出すのはギザギザな方で通常タイプは細かくスっと塗れる。 アイライナーはほんのりラメ入り。だけど、ギラギラしてないから、気にならないくらい細かい。
- 2024.05.30
アプリコットカラーは、明るめでツヤ感のあるカラーなので1番始めに上下に塗ってから明るいラメカラーでぼかしたりラメをプラスしたい部分に塗ってます! かなりナチュラルに仕上がるので学生さんにも使いやすいと思います♡
- 2024.02.02
カラーパレットは、マットとツヤの2色のみでシンプルなんだけど、発色も良いし、しっとりノビが良くて💯 マットは塗り重ねて陰影を出す感じで、ツヤはゴールドパールが入っていてキラッと光って綺麗✨ このネイビーが明るすぎず、暗すぎず、抜け感が出て最高💙
- 2024.02.02
ブラシで眉下まで塗らないアイホール全体に。 キャンメイクシルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー☆のカラーを、指で②の続きから目尻側の二重幅にポンポン。 hinceのマスカラは まつげ綺麗に見せたい時にピッタリです😊
- 2024.01.31
#毎日メイク #イエベ秋🌟そうだ、桜メイクしよう🌟2日目〜。今日は、再販が決まったあのリップ使うよん✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄KATE/リップモンスター▶104(桜色のひと時)👁ettusais/アイエディシ...
- 2024.02.27
ettusaisアイエディション04オレンジブラウン¥1,540【特徴】2つの質感で、目もとに深みを演出するデュオアイシャドウなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。つけたての美しい仕上...
- 2024.02.11
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第76位アイシャドウ 20代 第75位アイシャドウ 30代 第73位アイシャドウ 40代以上 第79位パウダーアイシャドウ 10代 第64位パウダーアイシャドウ 20代 第64位パウダーアイシャドウ 30代 第62位パウダーアイシャドウ 40代以上 第67位アイシャドウパレット 10代 第46位アイシャドウパレット 20代 第48位アイシャドウパレット 30代 第46位アイシャドウパレット 40代以上 第50位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/2/20)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第43位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第57位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第62位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第74位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第76位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第86位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |