個人的にリピ、色違いで購入するくらい大好きなカラコンです🤍 ワンアンドオンリークリスティンは裸眼サイズなのにキラッキラのアイドルみたいな瞳になれる🫧 ユリアルはとにかく透明感。透明感ハンパなし!! 元からこの目ですが?ってくらい自然なのに透き通るような瞳になれて薄めのメイクのときでも浮かない✌ オトクなセットからさらに𝟭𝟬%𝗢𝗙𝗙になります🉐
- 2022.10.09
こんばんは〜🌚今日は私がほんんとにアイライナーに苗字があれば結婚したいくらい大好きな”ルミアグラススキルレスライナー”のレビューを書きたいと思います!!😹🤍良いところ、、🌷🤍❤︎名前の通り、ほんとにスキルレス!!!!❤️🔥→ずっと前から愛用...
- 2024.02.02
アイホールのブラウンから際にかけてのモーヴがかなり魅力的なメイク♥ hince ニューデップスアイシャドウパレット 02オフ・バランス LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 ブラック
- 2022.12.28
アイラッシュセラムはスカルプは史上初!素まつげ力アップ設計で作られております🙌 美しいまつげへ導いてくれるワイドラッシュとミツイシコンブエキス配合 ハリコシ成分の「ケラミン」でまつげいきいき! まつげの根元から先端にかけても塗りやすいので本当にストレスフリー♡ 特に下まつげが濃く、しっかりしたように感じ、前より目元が盛れるようになりました🫶 まつげのハリコシが欲しい方、濃くハッキリしたまつげで盛れる目元になりたい方におすすめの美容液ですれ
- 2022.12.10
私はコンカフェの制服でこのメイクをしましたが、モード系の服屋ブラック系の服にも凄く似合うと思います! リップは赤リップがオススメです! めちゃくちゃ盛れるのでぜひ真似してみてください!
- 2021.09.15
ダスクブラウンはグレーっぽいブラウンとハイライトカラーのグラデーションレンズ。 目に光が入ったように見えるので透明感のあるちゅるんとしたビー玉なような目に🥺 また、縁がしっかりしているので目を大きく見せてくれます✨ これはしっかりグラデーションが発色してくれて感動😢✨ グレーっぽいダスクブラウンも瞳をハッキリ見せてくれるので個人的にはSecretive Kristen のブラウンより盛れました︎🫶🏻 元の目の色が茶色~明るめの茶色の方におすすめな水光カラコンです!
- 2023.02.15
目元はブラウン、リップは赤系と大人っぽい色を使用し、チークは可愛らしいコーラル系のカラーを使用したことでかっこよくなりすぎないようにまとめました◎ またアイシャドウはラメを使いすぎず、顔の角度が変わった時などふとした時にキラッとなるようにしています!目尻側にグリッターを乗せると横顔にうるみ感が出て最高に可愛いです🫶🏻
- 2022.12.15
*ファシオ パーマネントグリッター マスカラ 2色(Gold / Silver) お湯オフなのが嬉しいポイント。 ラメマスカラって粒が大きい感じが好きじゃなくてマジョマジョの限定のラメマスカラの繊細さが好きで、かなり前に愛用してました。 このファシオのラメもなかなか良きでした!! さすが若かりし頃の10代のアイメイクを支えてくれた古き良きブランド。 マスカラの上からでもいいし、もっとナチュラルにしたい方は素のまつ毛の上からクリアマスカラとして使用してもOK✨️ 周りの人にまつげキラキラしてる!可愛い!!といってもらえました♥️ アイシャドウのラメ飛びには見えなかったようでよかった🥺✨️笑 ブラシもしっかりラメを拾ってくれるのでナチュラルにキラキラさせたい方は一度塗りで十分だと思います。 黒髪の黒マスカラでこのシルバーつけたら個人的にこの冬大優勝だと感じます🏆✨️
- 2022.12.06
PUUUUCHUの「絶対ばぶフェイス」ちゅるんチョコフラッペを主役にしたメイク👀❤️ ばぶにはならんかったけど まあ当社比でばぶいはずなので ばぶメイクをしたい人の参考になれば嬉しいです👶🏻 使用コスメ A’pieu ジューシーパン スパークリングティント BE01 ときめくイチジク PUUUUCHU ちゅるんチョコフラッペ
- 2023.03.22
個人的にはナチュラルフィクサーの方が推し︎👍🏻 細いブラシなので 根元や際の細かい所までキャッチして カールキープ力もかなり優秀✨️ しっかり形をつくってから ロングアンドカールでボリュームや長さを 更にプラスすれば繊細なロングまつ毛の完成です!
- 2022.12.07
ほくろを描くまでがメイクです(口ピのあとを隠すのにほくろ書いてます)ほくろにはルミアグラスのチェスナットブラウンがいいよ!...
❁︎❁︎タレ目にみえるまつ毛の描き方❁︎❁︎⸜下まつげを下げるのが苦手な方に⸝目じりにラインを描くだけよりナチュラル!自然にデカ目でタレ目にみえるまつ毛の描き方𓂃𓈒𓏸⚪︎LUMIURGLASSkill-lessLiner・03チェスナッ...
- 2020.12.31
一見イエベ向きの色合いに見えますがけっこう青みも感じる偏光ピンクです。 つまりめちゃくちゃ使える激推しカラー✨ とんでもなく可愛い塗り方見つけました…左下の一番ピンクっぽい赤みがあるカラーは最初にのせて、その後真ん中のミルクティーブラウンを重ねるのがめちゃくちゃかわいい…♥️ 濃すぎたなと感じたら右上のパールホワイトで調整してみてください☁𓂃 𓈒𓏸◌ 淡い付き方で失敗しにくいパレットなのでサンクの定番カラーで迷ってる方にもオススメです🦔⸒⸒♡⃛
- 2022.02.09
発色がいいです。 1日経ってもしっかりアイラインが残っていました。 持つところがマットな質感だから滑りにくく描きやすいです。 濃密高発色で肌に色素沈着しない顔料インクを使っているそう。
- 2024.07.04
\excelの新作アイプランナーパレットを使って自分なりにメイクしてみました💓/ ✔︎excelアイプランナーパレット01ミッドナイトキャロル’23 ✔︎LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン ✔︎MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ ブラック ✔︎Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラウン
- 2022.12.13
やっぱりこれしか勝たん❤️🔥 1番使った。使い勝手良すぎる。毎回盛れる。 ラメもマットも美しい。捨て色なし。 馴染み・密着度・発色どれも大満足。 見た目もパレットの大きさも開けやすさも好き。 アイブロウパウダーとしても、涙袋の影も このパレットで済んでしまう。 日常使いしやすいナチュラルなブラウンだけど、 色味を濃くしてラメを強調すればバチバチに盛れるし 華やかでキラキラなメイクにも🤩👍✨✨
- 2021.10.19
・とにかく擦れ•汗に強い ・色もちが良い ・少し重みがあり描きやすい ・筆はしなやかさとコシを備えていて微調整がきく ・色味が可愛い ・特になし!強いて言えば無くなるのが早い?
- 2024.01.30
ナチュラルなブラウン系パレットで日常使いしやすい! 黒目の上と下にグリッターの粒がくるように乗せると可愛いです☺️💗 細かいラメを薄くのせたあとに、大粒グリッターを重ねるとより立体感も煌めきも増すよ🙆♀️◎!
- 2022.01.23
マット質感だけで構成されている、ロムアンドのパレット05番をメインにしたメイク🤍´-上まぶたは気持ち控えめにして、涙袋にグリッターをのせて重心を下にすることで中顔面短縮も意識🤫✨️ このパレットだけで、眉毛はもちろん、涙袋の影にもチークにも代用できるからめっちゃおすすめ💡 ̖́- ブラックルージュのグリッターはスティックタイプになってて手が汚れません✊🏻💕輝度の高い大きめグリッターなのに、密着力も高くて本当にヨレにくいし、なんならメイク落としでも落としにくい🥹笑
- 2022.09.19
『𝐋𝐔𝐌𝐈𝐔𝐑𝐆𝐋𝐀𝐒アイライナー全色レビュー』この度LIPS様から『ルミアグラスのスキルレスライナー5色』頂きました、ありがとうございます੯‧̀͡u\#ルミアグラス#提供_ルミアグラス#アイライナー#アイライナーリキッド#全色レビュー#全色...
- 2020.09.18
ちょっとの差なのに少し引く向きや角度を変えると全然顔の印象が違って見えるのが目頭切開ラインだと思います!! これで顔のコンプレックスをグッと減らすことが出来ます!! 特に離れ目の人は絶対引いて欲しいです😳😳✨ 私も離れ目なのですが切開ラインを横向きに引くようにしてからかなり離れ目が解消された気がします!! ブラウンでちょんと引くだけではなく目頭の粘膜付近を赤みのあるジェルラインで埋めるとさらに目が大きく見えるのでぜひ試して見てください!!
- 2021.12.28
可愛すぎるからみんな要チェック🥺💓💞外箱もパケも中身も全てにおいて可愛いが詰まったパレット😍😍😍😍😍😍❤!#ZEESEA#クォーツ9色アイシャドウパレットカラーはJ11キャラメルクリあぁ。。やばい。好きしか詰まってない神パレットだった😭💓💓ク...
- 2021.01.12
迷ったらいつも(今日も)CLIO💄💖✨💕#04#ストリートブリックこのパレットがココ最近で買った中でダントツ好きだなー😍❤今日違うカラーのものをAmazonでポチッたの🤩!届くの楽しみ〜💓💓3枚目の写真はフラッシュ有りです。肌荒れが酷くガサガ...
- 2020.09.12
こんにちは!\ローズラメメイク🌹/HOPEGIRLPOCKETHOPEDAILYPALETTE 01TRUEMOMENT¥3,696(税込)\写真のようにアイメイク手順/①をアイホール、涙袋全体に塗る。その上から②を上下まぶたの中央、目頭に塗...
- 2022.12.19
\え、下まつげ描いてるの…?と驚かれるぐらい自然/不器用さんでも出来る下まつげの描き方とポイント今回は私がいつもしている下まつ毛の描き方を紹介します!不器用の私でもできるのでどなたでもできると思います💪୨୧୨୧【使用するアイライナー】今回は・...
- 2022.03.22
ほんのり酔っているかのように見せるほろ酔いメイクのご紹介です🫶🏻🫶🏻 特徴的なチークの入れ方が特にポイントです! 眉は平行で太め、明るめ、カラコンはナチュラルなものがおすすめ!
- 2022.12.11
【ダークな雰囲気に透明感を💎マスカラはデジャヴュのモーヴブラック】︎︎︎︎︎︎☑︎Joocyeeローズポエムマルチパレット#10ラブレター︎︎︎︎︎︎☑︎LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン︎︎︎︎︎︎☑︎デジャヴ...
- 2022.11.26
MASMIXは2トーンカラーが可愛いマスク。 マスクのゴムは付けていると耳が痛くなってしまいがちですが、MASMiXの耳ゴムは6mmの柔らかい平ゴムなので長時間の着用も安心です😌 また、こだわりの角度でマスクのズレを防止&口元の空間が広く呼吸もしやすいです🙌 カラー展開は❤︎マカロンピンク×ライトグレー❤︎ペールライラック×ダークグレー❤︎ラテベージュ×ワインレッド❤︎グレー×ダークグレーの4種類! どのカラーもパーソナルカラー関係なく使いやすいです✨ 普段のファッションにも合わせやすいです☺️ 今回紹介したMASMIXはマツキヨなどのドラッグストアで購入できます!
- 2022.10.22
#今日のメイク(昨日のメイク)♡TOMFORD アイカラークォード インソレントローズ♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner ルージュバーガンディ珍しく?ナチュラルメイク!割と不評笑就活の時はこのメイクでした☺️ふんわり指塗り...
- 2022.12.03
B IDOLTHE アイパレ01 本命のブラウン MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBE286 ゴージャス姉妹 LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン Flynnライトキャッチャーリキッドグリッター04 アイボリーライト Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラウン・ブラック
- 2022.12.03
二重と目尻と涙袋のガイドラインを先に書いておいてここで目のバランスを取ります! 口角にもラインを引くことで真顔でも可愛く盛れます🤍 二重幅に濃いアイシャドウを塗ってしまうと、二重幅が狭くてきつく見えてしまうので二重幅にはクリオのアイシャドウのピンクと気分でラメを乗せてます! クリオのアイシャドウの白めの色と二重ライナーで涙袋を作ってロムアンドのグリッターを少し乗せます!(乗せすぎ注意⚠️) プリクラの光でアイラインが消えちゃって思ったより短くなっちゃうのでアイラインは長くしてここまで目!とプリクラに錯覚してもらうことで目が大きく盛れます パウダーする前の下地の段階でBoricaのハイライトを鼻筋、目の下、眉毛の下、目の横、口の上に塗って立体感を作ります
- 2021.08.06
\パーソナルカラーで選べるお得なセット♡/LENSSISブルベ夏settobibiです。LENSSISサポーターのレナピ6期生に選んでいただきました!今回はLENSSISのブルベ夏setを紹介したいと思います💓今回紹介するのはブルベ夏set①...
- 2022.11.13
\最近買ったコスメで🥀/《跳ね上げライン・強気メイク-̗̀♥̖́-》クリオのパレットを使ったメイクをポイントをまとめなが紹介しました!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁【アイシャドウ】CLIOプロアイパレット1号シンプリーピンクBOBBI...
- 2021.07.04
\プチプラなのにパケのクオリティ高すぎっ‼️AGAGってどうなの?/︎︎︎︎︎︎☑︎AGAGバタフライ6色アイシャドウ#02ローズ···▸Qoo10で500円弱位で購入開けた時にセメントみたいな臭いが下ので自己責任で💦私は荒れたりすることな...
- 2022.12.01
#今日のメイク#メイク写真#LIPS投稿アワードメイクハウツー#アイドル級まつ毛を死守#ツヤ感コスメ動画...
- 2023.03.22
こんばんは🌙私事ですが、就職活動を終えて今までの就活メイクから自由にメイクが出来るようになりました!!就活メイクのおともだった落ち着いた色味のアイライナーをリニューアルすることにし、今回前から気になっていたLUMIURGLASのスキルレスライ...
- 2022.12.08
右側2色を混ぜたくすみカラーが可愛い😘❣️ ラメはたっぷりのせてキラキラに✨✨ マットに重ねるラメって、めちゃくちゃ可愛い🥺💗 下まぶたのラインはKATE ダブルラインエキスパート 今下まぶたライン描くの練習中😂💕
- 2021.12.25
ブルベ絶対似合うパレット! 2色入っている偏光ラメカラーがとってもよき◎ しっとりしたパウダーで発色もいいです。 今回はブラウンを締め色に使用してメイクしてみました! ベースのブルーはブラシでふわっと塗っています。
- 2023.12.10
ややオレンジや赤みよりのやわらかなブラウンパレットで使い勝手よすぎる💄💗 目元印象も暗くならないし、ブラシでのせれば濃すぎた!!って失敗も少ない◎ 下段のマットには、チラチラと細かなラメが少し入っていて、ブラシでのせると少しラメが飛んで消えちゃうので、アイシャドウを塗り終わったらマスカラに移る前にフィックスミストやメイクの上から使える化粧水などを少しふりかけると密着力増してくれます😍👍 少し減るけど、適度にチラチラと煌めくラメが残ってすごく可愛いマットカラーです💗 今回使用した右上のラメは、少しピンクみもあってとっても可愛いです🥹💗
- 2022.07.25
前回のは緑がおおくて。。イチゴ感死んだなぁ。。 ショートケーキに近づいたかな?? メインは#DOLCE&GABBANA BEAUTY アイラブハート #KATE トーンディメンショナルパレット EX-1 レッドブラウン系 アイライナーは#LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン ほんと。。ベースメイク系はタッチアップやサンプルで試してくださってありがたい!! 購入前にキチンと試して納得されてから買われてください という暖かいお言葉をくださるBAさん。。ありがとう😆💕✨ 顔面カレーになってもその言葉や姿勢が嬉しくて、そのまま仕事したわ😃
- 2022.11.23
毎日でも使えるくらい好き🥺💓💓今年もたくさん使うよ〜💄💋✨#仕事メイク今日の仕事メイクはこれ☝🏻️💕✨使う頻度はかなり多いです(* ̄▽ ̄)b今日は左下のカラーをたっぷりめに入れたら凄く自分的にしっくりきて気分上がる仕上がりだったからなんとなく...
- 2021.01.17
それをメインにナチュラルなツヤメイクにしてみた👀❤️ 結構ナチュラルな淡い発色のアイシャドウだったので、それに合わせてマスカラはしっかりめ。 リップはナチュラルにしようと思ったのですがこの日に使うと意外と濃く発色したかも🤔
- 2022.11.24
めちゃくちゃ描きやすくて 大好きなルミアグラス✨ ブラウンをベースに かすみのようにくすませた 淡いピンクブラウン💕 目元に引いてみると ほんのり青みを感じるカラーで なんとも儚げ🫧 かといって肌に馴染み過ぎず 絶妙な抜け感と透明感は ありそうでなかった 欲しかったカラー!!!!! ほんのりスモーキーな ピンクブラウンだよ❤️ ルミアグラスの好きなところは カラーはもちろんだけど 描きやすさが抜群なところ✨ 手に持った時に感じる アルミボトルの重さがちょうど良いの! 計算されて作られているから 不器用でも描きやすくて 無限リピ中です💫
- 2023.04.17
アイメイク{バレンタインチョコメイク🍫}エチュード×ハーシーのコラボアイシャドウを使ったメイクです👀去年のコラボアイシャドウより、ラメのキラキラ感は控えめな様な…。✄✄✄〜使用コスメ〜▎#エチュードキスチョコレー...
- 2021.02.10
ポイントは下の目頭のキワにのせたローズカラーとパープルのキラキララメ💜 ☑︎マスカラ ミュード インスパイア カーリング マスカラ ボリュームブラウン ☑︎アイライナー ルミアグラス スキルレスライナー 03 チェスナットブラウン ☑︎カラコン ハパクリスティン デューイクリスティン
- 2022.10.31
こんにちは!\プチプラコスメでつくるいちごみるくメイク🍓!/マスクメイクでも可愛く盛れるいちごみるく🍓をイメージしたメイク♡PeachCフォーリングインアイシャドウパレット 03フォーリングピンク全3色¥1,792(税込)写真のように①の薄...
- 2022.11.07
【A.BLACK】ローズメイク🌹**********************A.BLACKグラムチェンジマルチパレット10ALLTHATROSE**********************A.BLACKの新色『オールザットローズ』をメインにメ...
- 2022.10.30
グレーカラコンを主役にしたブラウンメイク💄 意外とグレーカラコンとブラウンメイクって合う気がする 使用コスメ●アイメイクhince ニューデップスアイシャドウパレット 01 ジェントル・アンド・ファームLUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウンキングダム 束感カールマスカラ クリアブラック●チークFEEV カラーセラム ロージーコージー●リップKATE リップモンスター 103 秘めた炎●カラコンchuu LENS Milk&Tea クリームグレー
- 2023.05.14
左上のカラーをベースにまぶたに広くのせるとまぶたの脂肪が厚い方や二重幅が狭い方には少し腫れぼったく見えることもあるので、私は涙袋にのみ使ってます🙆♀️◎! 左下の濃いオレンジも、塗りすぎると膨張色なので腫れぼったくなる事も…😱💦 下まぶた目尻にアクセントとして使うとしっかり色味も楽しめて腫れぼったさを回避できる! このアイシャドウの締め色はふんわり優しい発色なので捨て色にもならず、まぶたに広く使ってブラウンメイクも楽しめます😍👍
- 2022.02.14
リクエストいただいていたアイラインの引きかたを動画にしてみました💁♀️リクエストくれたのにかなり遅くなってしまいごめんなさい🙏💦あくまで私の引きかたで、動画もあまり上手ではないのでなんとなーく見てもらえると嬉しいです😊💦私はインラインは内側...
- 2020.11.17
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第3位アイライナー 20代 第7位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第2位リキッドアイライナー 10代 第2位リキッドアイライナー 20代 第5位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01.パーフェクトブラック
- 02.ローストブラウン
- 03.チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 07.スモアグレージュ
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク®」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでもメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、より自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。
- カティグレイス
- 2020/8/26(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第44位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |