LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)を全色レビュー「🥨全色レビュー!理想がたくさん詰まったアイ..」

の  ん🌸🍒
  • の ん🌸🍒

🥨全色レビュー!理想がたくさん詰まったアイライナー🌼 ᴴᴱᴸᴸᴼ¨̮ 今回は ルミアグラス スキルレスライナーを全色レビューしていきます‪‪☺︎‬ 🌷カラー紹介 01 パーフェクトブラック 02 ローストブラウン 03 チェスナットブラウン 04 テラコッタブラウン(数量限定) 05 サンドブラウン(数量限定) 01はまさに黒!定番カラー。どんな人でも似合うと思います‪‪☺︎‬ 02はコーヒーのようなブラウン☕️ブラウンブラック。という感じで使いやすい! 03はナチュラルなマロンカラー🌰 04は流行りのテラコッタカラー。ナチュラルかつさりげない主張があってとってもかわいい! 05は1番薄めのブラウンで、少しグレーっぽさも感じられます🥠使うだけでオシャレな目元を作れます👗 (私は特に05が珍しい上に使いやすくて好きでした!笑) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 🌷スキルレスライナーの好きなところ ①空気圧を制御してくれて、液漏れもなくかすれずスムーズで、描きやすい! ②アルミボトルの"適度な重み&高級感のあるマットな質感"=最強🥑 ③独自の処方で崩れない! もうこれに関しては天才すぎる…暑い日にどれだけ汗をかいても取れないし、時間が経っても綺麗な発色をキープしてくれました☀️加えてお湯でoffすると簡単に落ちてくれて…大感動です🥺♡ ④まつ毛ケア成分や、皮膚が薄い目元に適した厳選された水を配合した贅沢な一本🌟 こんなに理想が詰まったアイライナー、今まで無かったなと思います💭そして一本1500円…プチプラ最強😎こちらは私の中で今年のベスコス確定です🍒 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 🌷さいごに… こちらの商品は「内面から溢れ出る本当の美しさ」をコンセプトにされているらしく、パッケージのお花は全てレントゲン撮影されたそうです♪確かに外見からは想像のつかない、隠された美、ですね✨ パッケージの中にも素敵なメッセージが書かれていました!ぜひ皆さんにも見てみて欲しいです🥰 素敵な商品をプレゼントして下さったLIPS様、ルミアグラス様ありがとうございます🙌🏻大切に使わせていただきます! #ルミアグラス #LUMIURGLAS #アイライナー #リキッドアイライナー #スキルレスライナー #提供_ルミアグラス

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》わぁおめでとうございます🥳👏🎉 下2色とか特に可愛くて気になります(๑ ́ᄇ`๑)

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒@ayaka1220あやかさん!!‪‪❤︎‬ありがとうございます🥰ほんとに可愛い色で限定なのでめちゃめちゃオススメです(*^^*)!

リキッドアイライナーランキング

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ラブライナー

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ニュアンス アイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

の ん🌸🍒さんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2021/4/21)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。