• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の人気色を比較「LUMIURGLASSkill-lessL..」

Kei
  • イエベ 春
  • Kei

LUMIURGLAS Skill-less Liner 01 Perfect Black 02 Roast Brown 03 Chestnut Brown 04 Terracotta Brown 05 Sand Brown こちらはLIPSさんを通して LUMIURGLAS様に ご提供いただきました!! ありがとうございます🙏💖 LUMIURGLAS様は今年出来たばかりで アイライナーは9/2から発売されたので 新ブランド&新商品です✨ こちらのアイライナーは 濃密な高発色でアイシャドウを塗った 上からでも鮮やかに発色してくれます😍 14種の美容液成分配合なので メイクをしながら目元のケアもできます👏 しかも色素沈着しないので助かる!! 筆先は0.1mmの極細! 長さは割と長めでコシは柔らかくも硬くもない 絶妙なちょうどいい固さです(b・ω・d) アイライン崩れを引き起こす5大原因である 水/涙/汗/皮脂/摩擦から守る独自処方で 長時間キープできるのも魅力の一つ💫 お湯でオフできるとのことで お湯をかけて擦ってみました! 丁寧に時間をかければ落ちると思いますが クレンジングで落とす方が 確実に手早く落とせると思います👀 擦った時の詳細とオフした時の詳細は 3枚目の写真をご覧ください🙌 カラーの詳細はこちら▶︎▶︎▶︎ 01 Perfect Black 鮮やかさと深みを両立させたブラック ハッキリと深い黒なので 目元が引き立ってクリアな印象に◎ 02 Roast Brown ビター感強めのコーヒーブラウン ブラックに近いダークブラウンで 黒ほどキツくないので丁度いい◎ 03 Chestnut Brown マロンのようなまろやかブラウン 柔らかく肌に馴染みやすいブラウンなので ナチュラルな仕上がり◎ 04 Terracotta Brown 赤み強めのテラコッタブラウン 肌に馴染むのにインパクトは大!! 秋に持ってこいのオシャレなカラーライナー◎ 05 Sand Brown 目元を明るくするイエローブラウン 上品で繊細な発色でこの中で1番薄めの発色 アイラインを目立たせないのが 好きな方はこれが良き◎ 全色比較は4枚目の写真をご覧ください🙌 気になっていたアイライナーだったので 全色試せてとても幸せでした❤️ 04と05は数量限定のカラーなので Getするならお早めにヽ(*^ω^*)ノ 公式サイトで購入できるので 皆さんも使ってみてください💘 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏 #提供_ルミアグラス

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)おめでとう💕 って、5色全部提供なん? 凄くない? 太っ腹だ〜😍 けいちゃまん、なんでそんな当選するん?🥺

• Kei

Kei@chanmi_mimi ありがとう😭❤️ メザイクなしでも綺麗な二重😂笑 雰囲気変わったチャンドゥル見れるのか😏💓

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@k_rps_お上手よ💕 メザイク…使いこなせるかしら🤣 とりあえずメイクして、雰囲気変えてみる🤣🤣🤣

• Kei

Kei@chanmi_mimi レビューが上手だからだったら 嬉しいよね(´;ω;`)❤️❤️ ホント素敵な企画よ😂 企業様に大感謝🙏 メザイク楽しみにしてるね🤣❤️

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@k_rps_なんやてえええええ∑(゚Д゚) けーちゃまんのレビューが上手だからとか⁈ いいないいな😍✨✨ 当選してコスメ試せるって素敵よね💕 今日から投稿可だから、あとでメザイク使ってみるわw

• Kei

Kei@chanmi_mimiちゃんみちゃん💓 ありがとう(。vωv。`)❤️ そうなの! 5色全部貰えたよ😍 まじ太っ腹よね(d゚ω゚d) わからんw しかもまだ当選してるやつ 溜まってんのよ、なぜwww

• ちさ🐱

ちさ🐱おめでとう✨ 次々と当たるなぁー笑 05が好みだな\( ˆˆ )/

• Kei

Kei@csmrちさちゃん💓 ありがとう😍✨ 自分でもビックリよ🤣 運使い果たしてる気がする笑 05の淡めブラウン可愛いよね❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわー♡オレンジかわいいです♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• Kei

Kei@sayaka714obq清香さん💓 オレンジ可愛いですね😍❤️ 秋に役立ちそうなテラコッタ系で好きです☺️

• りぃ

りぃKeiちゃん♡ 運強すぎやろ❣️ すごい✨

• Kei

Kei@ree_1107 運強いんかね🤣 そういうのあるよね😭笑 当たったら当たった分だけ 悪いこと返ってきそうって思っちゃう笑

• りぃ

りぃ@k_rps_Keiちゃん♡ そんなことないよ😂 ヤバイくらい運強いんやろ?笑 でもそのKeiちゃんの気持ちわかるww 私は普段くじ運あんまりないのに当たるから今から悪いことないよね?みたいな謎の不安🤣

• Kei

Kei@ree_1107りぃちゃん💓 最近ホントにヤバいよね😳❤️?笑 いいことあった反動で 沢山悪いことあったらどうしよw

• たくさらこ

たくさらこKeiちゃん、最近提供多くてすごい😳!! てかこのアイライナー描きやすそう✨ レビューが丁寧でわかりやすいから当選するような気が!! もうYouTube始めちゃう???👍✨😆

たくさらこ@k_rps_ウンウン🥳👍✨

• Kei

Kei@takusarako そんなことあったら幸せすぎて 企業さん一生推す🤣❤️w いつか実現させたい🥺✨

• たくさらこ

たくさらこ@k_rps_久しぶりだったね!!😆 いや、むしろ向こう側の人が当たらせたいんじゃなかろうか?!😚 KeiちゃんのYouTubeなら、絶対見るよ👀✨✨😆

• Kei

Kei@takusarakoたくちゃん💓 お久しぶりやん😍✨ 最近どしたんかね😂 貰えすぎて怖いwww このアイライナーめっちゃいいよ😆💓 最高な褒め言葉やん(´;ω;`)❤️ ありがとう😊 いつかはやりたい🤣笑

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Keiさんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2021/9/28)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。