Cf41e751dc8a9100993a554d 1598861383 small

LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の人気色を比較「LUMIURGLASSkill-lessL..」

𝙺𝚎𝚒
  • イエベ 春
  • 𝙺𝚎𝚒

LUMIURGLAS Skill-less Liner 01 Perfect Black 02 Roast Brown 03 Chestnut Brown 04 Terracotta Brown 05 Sand Brown こちらはLIPSさんを通して LUMIURGLAS様に ご提供いただきました!! ありがとうございます🙏💖 LUMIURGLAS様は今年出来たばかりで アイライナーは9/2から発売されたので 新ブランド&新商品です✨ こちらのアイライナーは 濃密な高発色でアイシャドウを塗った 上からでも鮮やかに発色してくれます😍 14種の美容液成分配合なので メイクをしながら目元のケアもできます👏 しかも色素沈着しないので助かる!! 筆先は0.1mmの極細! 長さは割と長めでコシは柔らかくも硬くもない 絶妙なちょうどいい固さです(b・ω・d) アイライン崩れを引き起こす5大原因である 水/涙/汗/皮脂/摩擦から守る独自処方で 長時間キープできるのも魅力の一つ💫 お湯でオフできるとのことで お湯をかけて擦ってみました! 丁寧に時間をかければ落ちると思いますが クレンジングで落とす方が 確実に手早く落とせると思います👀 擦った時の詳細とオフした時の詳細は 3枚目の写真をご覧ください🙌 カラーの詳細はこちら▶︎▶︎▶︎ 01 Perfect Black 鮮やかさと深みを両立させたブラック ハッキリと深い黒なので 目元が引き立ってクリアな印象に◎ 02 Roast Brown ビター感強めのコーヒーブラウン ブラックに近いダークブラウンで 黒ほどキツくないので丁度いい◎ 03 Chestnut Brown マロンのようなまろやかブラウン 柔らかく肌に馴染みやすいブラウンなので ナチュラルな仕上がり◎ 04 Terracotta Brown 赤み強めのテラコッタブラウン 肌に馴染むのにインパクトは大!! 秋に持ってこいのオシャレなカラーライナー◎ 05 Sand Brown 目元を明るくするイエローブラウン 上品で繊細な発色でこの中で1番薄めの発色 アイラインを目立たせないのが 好きな方はこれが良き◎ 全色比較は4枚目の写真をご覧ください🙌 気になっていたアイライナーだったので 全色試せてとても幸せでした❤️ 04と05は数量限定のカラーなので Getするならお早めにヽ(*^ω^*)ノ 公式サイトで購入できるので 皆さんも使ってみてください💘 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏 #提供_ルミアグラス

• K_M

K_M sachiちゃんのとこでも見て良いなー思ったらKeiちゃんまで!!!しかもラインの引き方がめっちゃ綺麗で拡大して見てられる〜❤ これは買うしかない🥰

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@ronmtiけーちゃん💓 さっちゃんの投稿オシャレやったね🤤❤️❤️ わーい💓嬉しい😆✨ 拡大して見られるの恥ずかしいけど笑 けーちゃんオソロしよ〜😍

•  ジャス

ジャス 当選おめでとう☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝❤ けいちゃん♡最近すごいね💕 でもとっても分かりやすくて、 私があちら側でもプレゼント したい。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.✨

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@shiny_gloss_9r8 できる女とか🤣🤣🤣w ジャスちゃん企業して私を 公式アンバサダーに任命して❤️笑

•  ジャス

ジャス @k_rps_おぉっ!当選、依頼ラッシュ° ✧ (*´ `*) ✧ ° やはりできる女や❤ 嬉しい悲鳴やね(⑉> ᴗ <⑉)💗 何かコスメでも企業しようかなぁ←

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん💓 ありがとう😍✨ 最近当選&依頼ラッシュだよ🤣 嬉しい😆❤️ ジャスちゃんがもし企業さん側だったら そのブランド一生リピって使う←

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋本当だ😍オソロ💕💕💕 色も落ちにくいのも描きやすさも最高❤️‼️

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@happy_mama120さっちゃん💓 オソロ〜❤️うぇ〜い٩( ᐛ )و💓← だよね☺️✨私もリピ買い確定だよ😍

• 紬

keiちゃんアイライナー引くの上手👏🏻1色1色の違いが分かりやすくてさすがや🧐

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@tsumugi_makeup紬ちゃん💓 嬉しい😂❤️ありがとう😍 紬ちゃんの手のスウォッチも めっちゃわかりやすかったゾ💖!

• ちさ🐱

ちさ🐱おめでとう✨ 次々と当たるなぁー笑 05が好みだな\( ˆˆ )/

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@csmrちさちゃん💓 ありがとう😍✨ 自分でもビックリよ🤣 運使い果たしてる気がする笑 05の淡めブラウン可愛いよね❤️

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:1908件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

𝙺𝚎𝚒さんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2020/9/2)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。