Cf41e751dc8a9100993a554d 1598861383 small

LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「☑︎ルミアグラススキルレスライナー全5色..」

みまぽん
  • みまぽん

☑︎ルミアグラス スキルレスライナー 全5色レビュー💖私的ベスコス👑 誕生したばかりのブランド“ルミアグラス” こちらのスキルレスアイライナーは コスメ愛溢れる皆さんが携われていて こだわりがぎっしり詰まったアイライナー。 いただいてからどのカラーもヘビロテしていて #私のベストコスメ2020 間違いなしの商品です👑🌟  スキルレスとのことで、筆にコシがあって とっても描きやすい。筆先は0.1mm 空気圧を最適に制御してくれる構造で インクがスムーズに出て、しかもキャップが 外れにくい!(ここ結構嬉しいポイント) アルミボトルが適度な重さで持ちやすいのも 描きやすさのポイント。 カラーは5色 01.パーフェクトブラック  深みのある漆黒ブラック♥ 02.ローストブラウン  コーヒー豆のようなビターなブラウン☕️ 03.チェスナットブラウン  マロンのようなやさしいブラウン🌰 04.テラコッタブラウン  トレンドの赤みテラコッタブラウン🍁 05.サンドブラウン  絶妙なイエローブラウン💛 個人的には03が1番好き!やさしい ブラウンで濃すぎず薄すぎず使いやすい。 オンライン説明会では04のテラコッタが 1番人気でした!トレンドカラー!アクセント に使ったら可愛くなりそう🍁 パケにもこだわり💡レントゲン撮影された お花が使われていてこちらは内面に 秘められた芯の通った美しさを表現している そうです✨お花の種類もラナンキュラスや ガーベラなどそれぞれ異なるお花が 使われてますね💐 箱も凝っていて素敵。 既に日々どのカラーも使っていて とっても使い心地が良くてお気に入り。 また新色など発売されるのを 楽しみに待ちたいと思います✨ ルミアグラス様からいただきました。 ありがとうございました😊🌹💕 #提供 最後まで読んでいただき ありがとうございました🍀 ※画像や文章の無断転載はお控えください。 (埋め込みも含む。キュレーションサイトや個人ブログ等) まとめアカウントリポスト不可。 #ガチレビュー_ルミアグラス #ルミアグラス #LUMIURGLAS #スキルレスライナー #アイライナー #リキッドアイライナー

• 星沢咲花🌸🧸

星沢咲花🌸🧸こんにちは!フォローありがとうございます😊フォロバさせていただきました✨よろしくお願いいたします🤲

• みまぽん

みまぽん@hszwskr83はじめまして、フォローありがとうございます😊💕こちらこそよろしくお願いします🥰🌸

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:1908件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

D-UP

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

みまぽんさんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2020/9/2)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。