適当に塗っても盛れちゃうDAZZSHOPのホリデーパレットを使って、#今日のアイメイク実験【使った商品】#DAZZSHOP🌷ホリデーパレット→1#LUMIURGLAS🥀スキルレスライナー→03.チェスナットブラウン#キャンメイク💐オフするんマ...
- 2023.05.18
ひき算メイクで抜け感を徹底追求しました!!! ファンデは厚塗り感なく、適度なツヤ感でセミマットに仕上げる。 アイシャドウは、色味をあえて使わずにベージュのみで仕上げました。 本来の血色感+ベージュでナチュラルに目元を飾りました!!! 学校行事や公園などの時にママ友に会っても恥ずかしくないような普段より抑えたメイクを考えました◎ オフィスメイクやナチュラルメイクオトナメイクなど少しでも参考になると嬉しいです**
- 2023.05.24
hince ニューデップスアイシャドウパレット 全8色(うち2色は限定) 01ジェントル・アンド・ファーム 02オフ・バランス 03ライク・ア・シーン 04ザ・ナラティブ 05ニュー・ビギニング 06チャンス・オン 07イン・ワンダーランド(ホリデー限定) 08ビー・マジカル(ホリデー&日本限定)
- 2023.04.15
特にマスカラは朝から夜まで歩き回って汗ばんでも朝ほどではないけど夜もしっかりまつげのカールキープしてくれてマスカラが滲んだりカール落ちたりすることが無かったのでおでかけメイクにめちゃくちゃおすすめ🙆🏻❤️ 使用コスメ●アイメイクDinto ブラーフィニシュシャドウパレット 701 jane Austenキャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワーVCND 星空12色アイシャドウパレット パープルLUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウンキングダム 束感カールマスカラ クリアブラック ●チークBabyBright フェイスシャインブラッシャー 04 ベイビーピーチ ●リップMERZY ザ ウォータリー デューティント WD1 Spring Break
- 2023.05.06
今中国でめちゃくちゃ流行ってるらしい【水蜜桃メイク】 ざっくり言うと桃っぽいフレッシュなメイクらしく、 純欲メイクのジューシー版?進化系?と私は認識しました◎笑 これめっっっちゃ盛れた気がするのでおすすめ……🙆🏻 PERFECT DIARYの鯉パレがめっちゃ【水蜜桃メイク】感あって ぴったりだなと思うピンクやラメが入ってて良かった!
- 2023.05.06
CLIOのプロアイパレットのねこちゃんパレットLAZYSOFTPAWでピンクメイク!が、#今日のアイメイク実験💜【使った商品】→商品一覧へ【ポイント】パレットのピンクカラーのみでメイクしてみました!【使用カラーメモ】ベース→1二重幅→3上瞼と...
- 2023.05.11
JILLSTUARTのブルームドロップ リップ&チーク シフォンはチークにもリップにも使えるしクマ消しにも使えて本当に便利。血色感が出るので1つ持っているだけで重宝します👀❤️ Visée ニュアンス マット ルージュ BR340 カームブラウン ☞ベースの上に指で色をとり重ね塗り タップするような感じで指でぽんぽんぽんと色を塗る
- 2023.05.16
発色が良く カラーが最後までカスれることなく使える☺️ 筆のコシもちょうど良く 細い線も太さのある線もしっかりひける👍 パッケージがすごく好き🩷 軽すぎず重すぎずアイライナーを 引きやすい重さ☺️ 朝メイクしてから しっかり夜までアイライナーがなくならないし パンダ目もならないからお気に入り😆
- 2023.10.15
ダークピオニーはくすみダークブラウンにふんわりとしたフチが可愛いレンズ。 つけると黒目がちなくりくりおめめに🥺 着色直径も13.6mmと、やや大きめなので盛れます💗 裸眼が明るい茶色で顔全体がぼんやりとした印象になってしまいがちな私の救世主のダークピオニーからワンデータイプが出て本当に嬉しいです😭✨ 黒コンよりナチュラルに目をハッキリくっきり見せたい方におすすめなレンズです🌷
- 2023.04.25
・粉質が半端なく良い! パウダーなのにバームかってくらいに しっとり滑らか高密着で、視覚も喜ぶ 見たまんま高発色! ・捨て色が本当にない! 全色使っても濁ることなく、 絶妙なグラデーションが美しい! ・"河北ブラウン"と異名が付くくらい ブラウンベースのパレットだけど、単調にならず、 アクセントもしっかり加えられて、 「さすがです!」の一言! ・超絶乾燥性敏感肌の私でも まぶたの乾燥をほとんど感じられない! ・とことん肌へのやさしさを考慮! (①天然色素のみで調色。②石油系界面活性剤、 紫外線吸収剤、合成着色料[タール系色素]、 香料、合成酸化防止剤の5つのフリー。 ③石けんオフ※単品使用時。 ④パッチテスト済み ※すべての方に肌トラブルが起こらない というわけではありません。) ・パケがスタイリッシュで持ってるだけで テンション爆上がり! 大きなミラー&付属チップブラシも 使い心地バツグン!
- 2023.03.25
明るすぎないナチュラルカラコン、程よい血色感のコスメを使うといつもより盛れるような感じがしています(当社比) チークは丸め、鼻先に入れると中顔面短縮に繋がる気がする お気に入りの #ピンクコスメ をふんだんに使いました!
- 2023.04.13
こういう色味が大好物すぎる🫶 このパレットでシェーディングもチークもできるし統一感も🤍🤎 粉質も良いし、ラメも大好きすぎる✨ でもQoo10ではもう売ってなさそう😭 楽天とかはあったよ☘️ Eléganceのマスカラはまじで伸びる🌱 まつ毛パーマのかかり具合が不安定で最近今ひとつな仕上がり🥲🥲🥲 そろそろとれかかってるから、かけに行くけど 上手い人に当たると良いなー🙏✨
- 2023.05.11
\\写真のようなアイメイク手順// ①をアイホール全体に指先で塗る。 ②を目尻側にチップで塗り、③をアイホール全体にブラシで塗る。 ④をアイラインを引くようにのせてクレヨンコンシーラーで 涙袋全体に塗って③を目頭だけふんわりチップで塗る。 ☑LUMIURGLAS #スキンレスライナー 03.#チェスナットブラウン ☑ミゼルエディ #カールアップマスカラ 04 #カジュアルブラウン ☑Chacott #クレヨンコンシーラー #ライトオークル 目尻側だけアイラインを描く。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラを塗り マスカラコームでとかす。
- 2023.10.23
Visée ニュアンス マット クリエイター RD-2 ハンサムレッドと M・A・C ロックド キス インク リップカラー ブレイズン を組み合わせてスモーキーなメイクをしてみました💄 普段くすみカラーのメイクあまりしないのですが、 いつもと雰囲気違う仕上がりになって面白かった☺️❤️ くすみアイメイクにパッキリ系のマットリップの組み合わせも かっこいい雰囲気で良いな〜と思いました👀
- 2023.05.10
特にSHISEIDOのテクノサテン ジェル リップスティック 405 Playbackの色味の洒落感が素晴らしすぎて、 きちんと感が出るのにおしゃれだしときめく色味なのでおすすめ🤭
- 2023.04.30
VCNDの魔法書パレットのラメ感が透明感ありつつじゅわーー!となんかめちゃくちゃキラキラしてるので、夏のメイクにぴったりだなと思う!おすすめです🙆🏻♀️❤️ ミムコの新作カラコン ポムカヌレに、MERZY ザ ウォータリー デューティント WD1 Spring Breakを合わせたので、ちゅるんとコーラルオレンジな夏メイク🌞 VCND 星空12色アイシャドウパレットパープル BabyBright フェイスシャインブラッシャー 04 ベイビーピーチ MERZY ザ ウォータリー デューティント WD1 Spring Break mimuco ポムカヌレ
- 2023.05.05
アメリのEYESHADOW SWEET DIAをベースに仕込むと、瞼にツヤがとぅやーーーーーんと灯る感じがして凄く良かった◎ カラコンも明るめのものを選んだので夏っぽいメイクになったかなと思います🙆🏻 Visée ネンマクフェイク ルージュ OR250 海星の恋心
- 2023.05.29
お初のettusaisアイエディションアイエディションカラーパレット13ミモザスパークルだぜっ😍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 前々から、気になっていたettusaisアイエディションを@コスメのポイ活中に目に留...
- 2023.05.22
27City popのネオンカラーなレモン🍋イエローを楽しみたくて使ってみたらS03Magic Beamのラメが強くなりすぎた。 発色の良いレモン🍋イエロー、90年代2000年代の懐かしい感じです。 普段、イエローは使いにくい人でも31Silent breathのブラウンラメアイシャドウはめちゃくちゃおすすめしたい!
- 2023.06.11
やっと買えた!Amplitudeコンスピキュアスアイズ03ライトブラウンたまたま百貨店ふらついてたらたまたま見つけたライトブラウン。え、もうこれ買うよね?ってなって買ったよ💗TUしてもらった時は、あれ?似合わないかもと思ったけどブラウンだし似...
- 2023.05.06
右下のマットカラーは、締め色にしてはちょっと色が軽すぎな印象🤔 ピンクのラメと混ぜながら使ったりもいいかな 左上がえんじ色っぽいカラーで 私は右上のポップなピンクと混ぜて 重ねながら調節して仕上げました 最後に左下のパールたっぷりのカラーを 境目き筆でササッとしあげたら完成👏
- 2023.04.15
1️⃣ マットなブラウンアイシャドウで自然な陰影をつける 2️⃣ アイシャドウは縦割り 3️⃣ アイラインは実際の目のラインよりやや上に書く 4️⃣ アイラインを跳ね上げすぎない 5️⃣ 目頭切開で目頭の位置を下げる 6️⃣ 目尻下のラインと涙袋の影のラインを平行にする
- 2023.01.30
excelのスキニーリッチアイシャドウ、めちゃくちゃ可愛くて使いやすかったのでおすすめ🙆🏻❤️ しっとりと上品なツヤが出るのでかなり綺麗なアイメイクが出来ていつものブラウンメイクも良い仕上がりになるよ~~~
- 2023.06.04
フレンチガーリーメイク意識したこと✔肌はセミマットっぽく仕上げる✔上瞼にグリーン、オレンジのアイシャドウを入れる✔下瞼に赤いアイシャドウを入れる✔目の下チークにパープルピンク✔リップは赤リップ 使用コスメ●アイメイクCLIO プロ アイ パレット 19 ナッピングチーズAmeli EYESHADOW SWEET DIA 150 フレッシュライムAmeli SPARKLE SPOT 504 オレンジファンタVCND 星空12色アイシャドウパレット パープルLUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウンキングダム 束感カールマスカラ クリアブラック ●チークFASIO マルチフェイス スティック 10 Violet Auroralilybyred ラブビームチーク 01 Loveable Coral ●リップunleashia ハグベルベットティント N°1 Be With
- 2023.04.18
リピ2本目です!柔らかいブラウンで目元に馴染みやすく、色々なアイシャドウに合います。 失敗しやすいアイラインですが、これは失敗した!と思っても、すぐに擦れば綺麗に取れてくれるのが有難いポイントです😂 少し時間が経つと擦っても全く取れないので、年中愛用してます。
キャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワーを購入したので春の多幸感ピンクメイク💄 明るいピンクにほんのりラベンダーや青みを感じるブラウンでどちらかというとブルベ向けのパレットかな?と思いますがクリアな発色で使いやすいなと思う配色でした🙆🏻❤️ アイシャドウに合わせてほんのりローズっぽいリップにしました。 この組み合わせは凄く春のピンクなメイクになった気がする〜◎
- 2023.04.29
ブリックブラウンの真ん中のカラーを二重幅に塗ってからブラシで左の明るいカラーを付けたブラシでアイホールにぼかして馴染ませました! 下まぶたにも真ん中のカラーを入れてます。 黒目の上にムーンストーンのラメを指で乗せます✨
- 2023.03.27
#私のメイク必需品はアイライナー!ということで、手持ちリキッドアイライナー比較してみました!ジェルよりさらに落ちづらいのでおすすめ!上から#ラブライナー🌷リキッドアイライナーR4→ブラック(強めメイクやあえて淡いカラーのアイシャドウに◎)→ミ...
- 2023.04.28
LIPS購入品‼️ポイントの期限が迫ってたのもあって欲しかった物やリピ品をまとめて購入📍ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー📍LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン📍ネンマクフェイクリキッドPK832蝶々のジ...
まず、CX01タッセルミュールから😌✨ 左上のカラーが黄土色というか ニュアンスカーキ感があるカラーで PC的に少し苦手かもって思ったんですが いざ、色を重ねて仕上がってみると… お洒落な深み、奥行になり 良い粉質も相まって 上品な仕上がりになりました! 色が混ざって汚くならないのがさすがです👏
- 2023.04.14
ハナミスプリングでメイク🌸 右上のラメの輝きが大変素晴らしい✨ たくさん使いたくなるラメです☺️☺️ 光の当たり具合で輝いたり影になったりしてくれるので立体感が出る👍 金属を塗ってるみたいな輝き✨ リップもアイシャドウの色に合わせてベージュ系! アイベースを塗る暇がなかったのでサクラアジュールで代用 ラメも綺麗だし一石二鳥!(横着) アイラインはブラウンで目尻のみすっと細めに入れましたがもう少し太い方が目の横幅出たかも…少し物足りない感ある💦
- 2023.04.18
CEZANNEアイシャドウだけでつくるチョコレート🍫ラテメイク。 今回はEYE Catching Beauty 2Wayアイテープ使用。 良かったら参考にしてくださいね♡
- 2024.01.29
キャンメイク クリームチークパールタイプ P01ピーチダズル the SAEM ジェムミラクル ブラックパール O2バブルマスク banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング
- 2024.06.02
このアイライナーすごく描きやすいです 筆に適度なコシがあってブレない アイライナー苦手だったんですが(特に筆タイプ)、 これで克服できそうです 色はブラウン系です 他の色も欲しくなりました
- 2024.01.14
コスメアイテムは全く同じです 1重さんも2重さんもできる韓国メイク それぞれの瞼で意識するとレベルアップできるテクニックをまとめました。 1.メインカラーをアーモンド型に塗る コツは上瞼は斜め上に跳ねるように塗り 下瞼を目のキワまで塗りながら上に繋げる 2.ベージュのベースとなるカラーで周りをぼかす 3.ディープカラーでアイライナーをぼかす 4.黒目上にラメを塗る 5.粘膜ラインを書く 6.コンシーラーを塗り、ベージュカラーを重ねて 4と同じラメを塗る
- 2023.03.23
アイシャドウのベースに下の段左から2番目を上下瞼に広げ、上の段左から2番目の底見えのベージュカラーを重ねます。上の段右から2番目の明るいくすみグリーンを上瞼中央、下瞼に重ねます🌿 リップはグラッシーボムティント💞 パリジャンヌードパレットはナチュラルメイクからかっこいいメイクが出来てお気に入りです😌💓 マスカラはグレージュ。色味も絶妙だしウォータープルーフでカールキープ力あるしアイブロウマスカラとしても使えるのでおすすめです☺️
- 2023.04.27
ややオレンジや赤みよりのやわらかなブラウンパレットで使い勝手よすぎる💄💗 目元印象も暗くならないし、ブラシでのせれば濃すぎた!!って失敗も少ない◎ 下段のマットには、チラチラと細かなラメが少し入っていて、ブラシでのせると少しラメが飛んで消えちゃうので、アイシャドウを塗り終わったらマスカラに移る前にフィックスミストやメイクの上から使える化粧水などを少しふりかけると密着力増してくれます😍👍 少し減るけど、適度にチラチラと煌めくラメが残ってすごく可愛いマットカラーです💗 今回使用した右上のラメは、少しピンクみもあってとっても可愛いです🥹💗
- 2022.11.13
MilleFée 絵画アイシャドウパレット 画家の庭を主役にしたほんのりウォームトーンなメイク💄 イエベっぽいオレンジがかった色味で統一感を出してみました◎ 見た目も可愛いコスメたちでテンションがあがる〜🥳❤️
- 2023.08.17
深みパープル可愛すぎる…🥰 ラメもキラキラでとても良い◎ 下瞼にラメのせすぎた感あるけど可愛いのでよし! 下瞼のグレー(右上)がなかなか良い色味で映らないのが悲しみ🥲 そんなに考えずサクッと塗れるので時短メイクです🥰👍
- 2023.03.23
この色が本当にお洒落で ブラウン過ぎないので目もくっきりボヤけることなく けど黒ではないのでほんのり抜け感もあります。 あと綺麗にスルスル描けますし、滲みにくくて 長時間メイクしててアイライナーが消えてる事は 一度も無かったです。 他の色味もかわいいので全色欲しいくらいです!
- 2023.09.23
オレンジがめっちゃ可愛いチークと一体型パレット🎨 RAXYに入ってた♪愛用する🥺💗 リップは白っぽいクリーミィなテクスチャーで肌に乗せると高発色✨ 可愛すぎてやばい🤤❤️❤️
- 2023.04.26
KATEのさ、たぶん在庫処分SALEのパーツリサイズシャドウBR-2ローズブラウンまーじ素晴らしい!すばら!この3色の組み合わせすばら! やっぱKATEてかっこいい系得意だよねー。黒木メイサ時代のKATEを思い出させるクールなカラー強い。 KATEは、ブラウン、ブラック、グレー、強し。色素薄いカラコンが合うアイシャドウが強し。 また最近、シルバーとかグレーのアイシャドウが来てるらしいので、囲みアイシャドウの。KATEの得意分野きた感じ! リップモンスター103秘めた炎↑これほんとに可愛いと思ってたらもう売り切れてた! KATEパーツリサイズシャドウBR-2ローズブラウン↑いいの買った! LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン
- 2023.03.25
One to Anotherは、見た目秋カラーなのですがオレンジカラーは透け感があって明るく見せてくれるのでアイホールと下まぶた全体に塗ると春らしくなります🥰 目尻だけグリーンを付属のブラシで塗って締めました。 ラメは指で上下に乗せてます✨ 肌馴染みがいいベージュブラウン系は使わずににメイクすると明るさが出ました🥰 アイラインもマスカラもブラウンで統一しました!
- 2023.02.26
この秘めた炎、めちゃくちゃ粘膜リップ!って感じの色味で 絶妙なピンク感がとにかく可愛くて良かった🥺 リップに合わせてピンク系のアイメイク、チークにしましたが、 この組み合わせはプチプラだけど凄く良い感じになった気がする!
- 2023.04.05
ZEESEAの発色強めのピンクシャドウに、PienAgeのブルーグリーンっぽいカラコンを合わせたメイク。 ZEESEAはほんとに発色もラメも凄すぎる! fillimilliの細いブラシで濃いピンクを下まぶたのキワに入れることで、程よいアクセントに。
- 2023.04.08
上品なピンクブラウンパレット💖 優しいツヤが可愛くて好き♡♡ イエベ春には使いやすい✨✨ リップもベージュ系ではあるけど コーラル系にも見える🥺💓 ほんと可愛い👏🏻💯💯💯💯
- 2023.04.09
今回keybo様からアイシャドウパレットをいただいたのですが、ミュートピンクとラメが可愛すぎて即一軍入りしました🥺 特に真ん中のグリッターと左下のラメの入ったモーヴカラーがお気に入りです💗
- 2023.03.22
\写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール、涙袋全体に塗る。 ②を二重幅にふんわり塗る。 ③を目尻側にチップで塗る。 ④を黒目の上に塗り、目頭にも塗る。 ビューラーでしっかりカールさせてからマスカラを塗りコームでとかす。 アイライナーを目尻に描く。 ④のグリッターラメを涙袋にのせていく。アイルージュライナーで涙袋を強調させる。
- 2023.03.30
FAVES BEAUTY マイカラー デュオシャドウ ウォームムード(イエベ向けブラウン) nobev under eye master 01 ナッシング デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ダークブラウン LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch オールデイフィクシングマスカラベース オールデイ ロングアンドカールマスカラ ダークトープ・ブラウン
- 2023.03.20
デイジークのスペシャルブックを購入したのでアイシャドウとリップを使ってブラウンメイクしてみた💄 アイシャドウパレットは使いやすいブラウン、リップはソフトマットなローズカラーでめちゃくちゃ良い感じ◎
- 2023.04.06
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第3位アイライナー 20代 第7位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第2位リキッドアイライナー 10代 第2位リキッドアイライナー 20代 第5位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01.パーフェクトブラック
- 02.ローストブラウン
- 03.チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 07.スモアグレージュ
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク®」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでもメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、より自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。
- カティグレイス
- 2020/8/26(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第44位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |