アイメイク👀コーラル系のアイシャドウ×ワインっぽい色味のアイシャドウの組み合わせ.。o○アイラインはオレンジ系、マスカラはモーヴピンクを。普段しない組み合わせだけど意外といいかも?!🤭〜使用コスメ〜▎#セレフィットザベラ...
- 2021.01.17
ピンクベージュをメインで取り入れた、シェリーメイ風のアイメイクです🎀♡ ナチュラルで優しげな雰囲気のメイクなので、好印象なこと間違いなし◎ ピンクメイクが苦手なイエベさんでも、ピンクベージュのアイシャドウなら合わせやすいので𝙶𝙾𝙾𝙳👏🏻
- 2022.09.30
描きやすさ、発色、落ちにくさ、落としやすさ滲みにくさアイライナーに求める全てを兼ね備えるLUMIURGLAS D-UPふんわり色気のキャッチコピー。媚びずに主張する目元は、くすみピンクで大人可愛く仕上げたい。角度によってはモーヴっぽくも見える。計算され尽くしたカラー。 ヒロインメイクアンニュイで儚げな印象ほんのり甘いピンクグレーピンク、モーヴ、グレーを混ぜたような色味。
- 2023.03.05
お洒落なブラウン系、9色アイシャドウパレット🤎テラコッタオレンジ、キャメル系、ブラウン全体的にブラウン×オレンジのパレットがラメもマットシャドウも配色されていて、使いやすい!!!9色アイシャドウパレットZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレ...
- 2021.06.24
ふんわり優しい発色のマットアイシャドウと 細かい繊細なラメが入った4色パレット♡♡ 左下のピーチカラーはマットにほんのりラメが入っていてさりげなく煌めきます✨✨ 右上のラメはややしっとりしているので ラメ落ちもほとんど気にならず、今回は大丈夫そうだったのでフィックスミストなしで仕上げました🤩👍 このシリーズ3色購入して、全部メイクしてみたけど、結果どのカラーも本当に可愛くて使いやすくて本当に買って良かったです☺️💗
- 2021.12.19
想像以上に使いやすい大人レッド𓂃𓈒🥀✯塗り方も3色で簡単😉👍💓💓#KATE#パーツリサイズシャドウRD-1フレッシュなレッドとおもいきや、程よいくすみカラーの肌なじみのいいカラー🙆♀️💕✨下段のカラーも濃くなく、適度な陰影がつくれるぐらいの...
- 2021.01.28
【人気リキッドアイライナー6種類ランキング👑】6位→1位まで全部画像で説明しました!私的にはラブライナーとUZUの2強という感じです🥰リピするならこの2本。それにしてもいつの間にセザンヌは自主回収になってたのか…。全然気づきませんでした💦※ル...
- 2021.07.31
【綺麗な目尻のアイラインの引き方】こんばんは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^ฅ今回は目尻のアイラインの引き方についての投稿です❤︎.*『タレ目効果を狙った下げ気味ライン』私はこの世代なのでもう目尻のラインは下げて当然くらいに思っていました💦で...
- 2020.12.03
肌馴染みの良いくすみ感のあるヌーディーカラーで、デイリーメイクにも取り入れやすい色味です! とても綺麗な発色で、ピンクやブラウンのアイシャドウと合わせて使うのがおすすめです🫶🏻 ウォータープルーフ お湯offできる 「水」「涙」「汗」「皮脂」「摩擦」をブロック 描きやすい0.1mmの極細筆 空気圧制御機構でインクをスムーズに供給 適度な重みで安定感のあるアルミボトル
- 2023.02.27
___使用コスメ___________ やり方は写真の通りです! ポイントは切開ライン(で合ってますか?)と地雷ラインを繋げるように引くと馴染んでくれてめちゃくちゃ目力出ました😳 CANMAKEのクリーミータッチライナーアズキブラウン買ったはいいものの全然出番が無かったので今回大活躍して嬉しかった🥰 あと、全部マットもな~ちょっと一癖欲しいと思ってアイラインに沿ってグリッターを乗せました✨可愛い やっぱりクイックラッシュカーラーは優秀コスメすぎる… 私的にはアイラインをいつもより太くはね上げ気味にしたり、下ラインを引いたりだいぶ強めの濃いメイクに仕上がりました! やっぱり濃いメイクは盛れる…普段と違って気分も上がります ※写真内カメだったりフィルターかけちゃったり画質粗めで申し訳ないです💦 色味はもう少し赤ブラウンかなーという感じです 是非試してみてください💗
- 2022.10.12
アイメイク.。o○前回紹介した、セザンヌの新作アイシャドウを使ったアイメイクです!!私が持ってるアイシャドウの中では発色控えめ系のアイシャドウかな?普段使いしやすいし、ナチュラルメイクが好きな方はオススメです🤩〜使用コスメ〜...
- 2020.09.30
アイメイクする時間がない時に、ルージュバーガンディでアイラインだけ引いて出かけたんですが、可愛かった(*´ω`*) 目元がボヤけやすいのでアイライナー必須なんですが、日頃アイメイク濃いのでアイラインって黒が1番使用頻度高かったんですが、余計濃く見えて嫌だったんです。 最近頑張ってアイメイクを薄く仕上げるようになってからは、家に大量にあるカラーライナーの出番が増えたり、アイメイクなしでアイラインだけでも見慣れてきました。 ルミアグラスは描きやすくて滲みにくいので、Lips当選品のスモアグレージュを貰って以降、結構お気に入りです。 それまではリキッドだとラブライナーが多かったんですが、目尻に涙が溜まりやすいのでスグに消えちゃって。 ルミアグラスはその点滲みにくいし擦れに強いので、とても良き。 ジェルライナーだとホントスグに目尻がどっかいっちゃうっていうw ジェルライナーの方が好きなんですけどね(苦笑)
- 2022.10.06
スキルレスライナーは、カラー展開が豊富でいろんなメイクに応用できるのが特徴✨ アルミボディが持ちやすいのと、筆先が細くて使いやすい! 今回のローストブラウンも、人気色の1つで 深みのあるブラウンがおしゃれ! ブラウンって、薄すぎたり黒に近すぎたりで なかなか丁度いいものに出会えないけど このブラウンは、発色がいいのに濃すぎずでちょうどいい!
- 2022.10.22
excel スキニーリッチシャドウ SR0センシュアルブラウン excel イルミクチュールシャドウ IC03 プラネタリウム excel アイプランナー S04 アイシーアイリス CipiCipi グリッターイルミネーションライナー R 05オーロラシャワー アイムミミ スティックシャドウシマー 003 ピンクチャーム Flynn アンリミットロングアンドカールマスカラ アンリミットナチュラルフィクサーマスカラ LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン
- 2023.01.30
⭐️抜け感アイライナー⭐️手持ちの中から選びました☺️・ルミアグラススキルレスライナー07.スモアグレージュブラウン味のあるカラー。濃くなり過ぎないけど、ラインもしっかりと分かる。・ルミアグラススキルレスライナー05.サンドブラウン明るめブラ...
- 2023.03.23
写真から伝わるように結構澄んだ紫なのですが ぱっと見は意外とそこまで派手じゃない! 紫というとちょっと難しいかなと思ったり するのですが、全然いつものメイクに 不思議なくらい馴染んでくれます😳 なんと言えばいいかな〜 しっかり目元を引き締める暗さではあるけど 紫ならではの透明感のおかげで黒ほどの ケバさやきつさはない!なんなら黄色味とか ないけどどこか温かみを感じる紫です!! 本当に難しいけど例えるなら… 女神感のある紫!(伝わるかなこれ笑) とにかく!笑 透明感と温かみを兼ね備えたカラーです✨ 秋冬のモードメイクに使えるのはもちろん、 透明感もあるので今流行りの純欲風メイクにも 使えそうなそんなカラーです✨
- 2022.09.08
🔸アルミボトルの本体で適度な重みがあって、描きやすい 🔸筆先0.1mmだから繊細なラインも引ける 🔸ウォータープルーフなのにお湯でオフ出来る! 他にも14種類の美容液成分配合で、まつ毛ケア成分配合なのでデリケートな目元に嬉しい処方がされてる😊✨ 今回のトワイライトパープルって言うネーミングも素敵だけど、色味が綺麗なパープルで好き🥰 いつものアイラインを、この色に変えるだけでオシャレになるのでオススメです💗
- 2022.10.07
LUMIURGLASスキルレスライナー10.ピンクヘイズブラウン 新色のピンクヘイズブラウンはブラウンをベースにかすみのようにくすませた淡いピンクブラウン。 ふんわりとしたヌーディーなニュアンスカラーが儚げな雰囲気の目元に♡ ブラウンにくすんだダスティーピンクを足したような可愛さと大人っぽさを兼ね揃えた万能カラーでとても使いやすく、目元に引くだけで一気に春っぽい印象に! ピンクやブラウンのアイメイクアイテムとの相性抜群ですが、他のアイメイクを薄めにしてピンクヘイズブラウンを引くとアイライン色が引き立って一気にオシャレに✨ ニュアンスカラーなので可愛いめのメイクにも綺麗めのメイクにも合わせやすいです✌🏻 LUMIURGLASのスキルレスライナーはほんっっっとにアイラインが引きやすく、毎回新色が可愛いので今回の新色のピンクヘイズブラウンもぜひチェックしてみてください💗
- 2023.03.01
ルージュトラファルガーの左下メインにメイク! 目尻側を濃くするために真ん中の赤を上から重ねたのですが際立って変化無し😇やらなくてもOKです💦 ディスコグラムの右上ラメはゴールドとレッドの輝きが素晴らしいのでずっとみていたくなる✨ いつものことですがサンク左上のサーモンピンクは私の肌に馴染みすぎて消える不思議 まつパして1週間、まつ毛ぐいっと上がってて良き💕🥰
- 2022.10.06
コンセプトは、孔雀をインスパイアされて作られたGUERLAINのパレットで存分に楽しみました🎵 GUERLAINのモデルになりたい。。 何はともあれ、メチャクチャ楽しかった‼️ GUERLAINのオンブル ジェ N゜360 ミスティック ピーコック LUMIURGLASのSkill-less Liner スキルレスライナー 05.サンドブラウン キャンメイクのアイシャドウベース BV ブラックヴェールが主ですね!
- 2022.10.02
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 04ユニコーンピンク CLIO プリズムハイライターデュオ 02LAVENDER VOYAGE コフレドール スマイルアップチークスS 06ラベンダーピンク &be パレットアイブロウ レッドブラウン &be アイブロウマスカラ レッドブラウン プラザ限定色 kiss ラスティング カールマスカラ カフェラベンダー アインズ&トルペ限定色 LUMIURGLAS Skill-less Liner 09.トワイライトパープル KATE リップモンスター 13 3:00AMの微酔
- 2022.10.04
マットの質感、色味もすごく馴染みが良くて イエベ大優勝パレット✨✨ ふんわりマットで自然な陰影をつけ、 目もとをひと回り大きくみせてくれる! 細かいラメや大粒グリッターの組み合わせも とっても可愛いです😍💕 アイブロウや涙袋の影、シェーディングにも 使えるカラーなので結構マルチに使えて 統一感も出しやすい! このシリーズではダントツこのパレットがお気に入り😍
- 2022.03.20
欲しかったピンクヘイズブラウンをGETしました〜🙌🌸 ピンクなんだけど、グレーとモーヴとブラウンが混ざっているような、くすんだピンクカラー 目元に引いてみるとパキッと発色ではなく 肌に溶け込んで凄く馴染みやすい ピンクやモーヴ系のアイシャドウの締め色のような感覚で使えます。 アイラインをあまり引きたくない方にも オススメできるくらい自然です!
- 2023.04.23
ルミアグラスはアイライナー苦手な方でもかなり描きやすいタイプのリキッドアイライナーです!!! 少し重みがありペンみたいな感じで本当に描きやすい!しかも0.1㍉という細さで綺麗なライナーを描けます👁🖤 私が購入したカラーは08 ヘーゼルカーキです! ブラウンとピスタチオカラーを混ぜたような感じで秋にも使えるカラーでとっても綺麗です。
- 2022.10.18
プチプラ×人気のアイテムばかりでメイクしてみたので、メイクだけでなくコスメも一緒に参考にしていただけると思います👀 1番ポイントなのはじゅんわり感と、透明感を出すためにラメやグリッターなどの輝きを足すことを重視しました💡 後はなんと言ってもまつ毛.ᐟ .ᐟ マスカラで軽く束を作ってから、ピンセットで束感まつ毛を作りました◎
- 2022.09.02
〘外国の少年風メイク〙ラメなしメイクとベージュマスカラ⏳𓈒𓏸ALLGRLコーデで甘めカジュアルな少年風の雰囲気に…⚪︎rom&ndベターザンパレット05シェード&シャドーガーデン今回はラメは使わず、ベージュの陰影だけで仕上げました🤍目尻に影を...
- 2021.07.17
ほんのりツヤアイメイク×ちゅるんとしたリップの組み合わせは季節問わず良い感じに仕上がるから好き☺️❤️ 使用コスメ●アイメイクKEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE LOVE MUSEリンメル ワンダー キューブ アイシャドウ パール P002LUMIURGLAS Skill-less Liner 03.チェスナットブラウンMAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック●チークキャンメイク クリームチーク パールタイプ P04 アプリコットシェル●リップFEEV ハイパーフィットカラードロップ NO MAKEUP●カラコンTOPARDS スモーキークォーツ
- 2022.10.04
独特の重さがある容器で 筆先がかすれることなくスルッと 描けて発色も綺麗でした。 ただウォータープルーフと謳っていますが 目薬をさすと普通にかすれました。 描き心地で言うと 個人的にはD-UPの方が好きかな…? ただこちらも目薬使わなきゃ綺麗なままなので ドライアイの方でなければ気にならないかも。 これじゃなきゃ!って程ではないですが お値段からすると優秀なアイライナーだなと 思いました。
- 2023.11.25
CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ アンティークベージュ SO GLAM プチポケットアイシャドウパレット 04 Florence Duomo フローレンスドゥオーモ ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ ブラック LUMIURGLAS Skill-less Liner スキルレスライナー 05.サンドブラウン
- 2022.09.27
このラメ存在感抜群でめちゃくちゃ可愛い🥹💗 やさしい印象の目元に仕上がるピンクコーラル系💗 マットカラーはやさしい発色で失敗しらず! ふわふわな質感がたまらない…😮💨 ラメの密着力も高く、少しのせるだけでもキラキラで存在感抜群!✨✨ 締め色のブラウンもふんわりカラーなので 目のキワにふわっとのせて、二重幅あたりまでぼかし広げています🙆♀️
- 2022.07.22
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン K-パレット1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー05モーヴブラウン LUMIURGLASSkill-less Liner スキルレスライナー07.スモアグレージュ excelスキニーリッチシャドウSR06 センシュアルブラウン ロング&カラード ラッシュLC02 クランベリーLC03 プルーン パウダー&ペンシル アイブロウ EXPD14 モーブブラウン CEZANNE超細芯アイブロウナチュラルグレー aZTKシングルアイシャドウ01 キャラメルファミリー17 ピンクランウェィ
- 2022.10.18
#今日のメイク(昨日)♡TooFaced クリスマスインロスアンゼルス♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner トワイライトパープルキラキラで良き✨🤩水色は普段あんまり使わないけどやっぱり使うと可愛いねぇ💙ピンクと合わせると青も...
- 2022.10.13
\リアルに愛用💖/パンダ目になりやすい私が選ぶリキッドアイライナー!時間が経つとパンダ目になりやすい私がお気に入りで使ってるアイライナーを4つ選びました🙌今回紹介するアイテムは特徴がそれぞれ異なりますが、すべて比較的パンダ目になりにくいものだ...
- 2023.01.26
アイメイク.。o○前回紹介した「ViseeVenusPrismEyes」を使ったメイクです!今回は、いつもと反対の目でお送りします〜✌🏻〜使用コスメ〜▎#ヴィセヴィーナスプリズムアイズOR-5バレンシアオレンジ¥1,20...
- 2020.09.21
コフレドールのメロンアラモードが可愛すぎたので買ってみた〜 これめちゃくちゃ可愛くてジューシーなメイクが出来て良い◎ メロンみたいなじゅんわり透明感のあるグリーンとオレンジ、とてつもなくたまらんのです……☺️❤️❤️❤️ カラコンやチーク、リップもアイメイクに合わせて、ジューシーな雰囲気になりそうな透明感のあるものをチョイス!
- 2022.09.29
#今日のメイク♡TOMFORD アイカラークォード バイオレットサテン♡shuuemura ライラックレブルアイパレット♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner ルージュバーガンディキラキララメメイク🤩推しパレ2つ使う贅沢🥰お疲...
- 2023.02.03
【入園説明会の日のメイク】先日投稿したチョコレートメイクの時とほぼ同じコスメですがこの日は更に淡く淡く仕上げました。使用コスメ▽LUMIURGLASスキルレスライナー07 スモアグレージュFOCALLUREフェアリーグリッターライナーS01 ...
- 2023.02.10
私の中でCEZANNE秋メイクといったらコレ🥺♥️色っぽさのあるレッドブラウンが好きすぎて投稿頻度高くてすまん🙏💦💦#CEZANNE#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ07レッドブラウンいつもはいろんなアイシャドウ使いたいから朝から時間かけて...
- 2021.09.09
イエベさんにおすすめ😌🤲💕失敗しにくい🤩!!肌に溶け込む艶々ナチュラルブラウン🤎🤍#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ01ナチュラルブラウンメインカラーはゴールドよりのツヤツヤブラウン🥰肌に溶け込むように馴染むのでたっぷり塗っても濃くな...
- 2021.02.25
こんなにアイラインで「透明感」を感じたことはないかもしれない。 サロンでリキッドアイラインをオススメする時にはルミアグラスを勧めることがとても多い! 筆のコシが強いのと本体に適度な重さがあって描きやすいの!そして何より高級感はプチプラアイライン界でダントツNo. 1でしょう😌 そんなルミアグラスから明日(3/1)今までにあるようでなかった「ピンクブラ※ウン系」が発売! そして少し前に発売した09トワイライトパープルは公式画像で見るより絶対このスウォッチの方が透明感伝わると思う〜!!(軽く失礼) パープルでこの透け感のアイラインは中々ないよ?!濃すぎると使いにくいかもというパープルライン初心者さんにもお勧めです💜
- 2023.02.28
チークはそのままほっぺと鼻先にふんわりのせます。 ラメは涙袋に広範囲に入れると目元が透き通っているような雰囲気に… まつ毛とアイラインは究極に薄くしてあえて存在感をなくすことで、じゅわぁっと溢れるような血色感を演出でき、より色素薄めの目元に❤︎ まつ毛は光にあたるとベージュ!とわかるくらいになるので、目が小さく見えるという心配もいりません ᯅ̈.ᐟ.ᐟ リップはうるうるのオレンジベージュを合わせました🤍
- 2021.08.09
イエベ大勝利カラー🌼CANMAKE新色🧡ミモザオレンジで夏のオレンジメイク🌞🌴🧡✨#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ25番#ミモザオレンジパレットの左回りでメイクしたので、今回は右上イエローは使っていません🙅♀️左下のオレンジを...
- 2021.07.13
前回では「強い女」をイメージしたメイクにしましたが今回は「デート」をイメージした可愛らしいピンクメイクをご提案していきたいと思います💞 また、今回のメイクは一重さんや奥二重さんにもやりやすいメイクとなっているので是非ご参考に✨ ・夜でも目立つようにカールキープのマスカラ下地と繊維入りのマスカラ下地をダブル使い! ・ピンク系とレッド系が肌としっかり馴染まない方はブラウンを上からサッと重ねぼかすのも○ ・ラメを2種類使用して華やかな目元に! ・カラコンは優しいブラウン系が無難…
- 2022.12.13
芋からなかなかなかなか抜け出せないメン地下のオタクです!こんにちは!!もうそろそろ暖かくなってきて春が近づいてるということでエチュードハウスのチェリーブロッサムを買ったんですけど、これがまた量産型メイクに使えそうなカラーが揃っていて……芋オタ...
- 2021.03.19
\ブルベのお仕事メイク♡♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#バックステージアイパレット002をメインにメイクしてみた!①は上下ホール全体に②は二重幅と下目尻に③は上まつ毛の際に④は涙袋にのせてみた!ラインは#ス...
- 2022.09.30
ダークで落ち着いた色味なので、馴染みやすさもGOOD◎ いつものアイメイクにプラスするだけで澄み切った、洗練された瞳に👀 また『水』『涙』『汗』『皮脂』『摩擦』が原因によるライン崩れを防止!なので長時間しっかりキープ出来ます◎ 実はこの『トワイライトパープル』は、LUMIURGLASさんが3年以上もの長い間、試行錯誤を経て完成されたカラーなのです( ; ; )👏🏻
- 2022.09.10
キャンメイクは一個あれば涙袋の影や眉のニュアンスチェンジなど使い道がぐんと広がるし、ADDICTIONはちょっと塗るだけで偏光ラメが立体感とおしゃれ感を足してくれるのでそれぞれとてもお気に入りです。 アディクションのアイシャドウ、ほんとに綺麗なのでもっとバズってほしいな😳
- 2022.09.14
この左下の赤がものすごく可愛くて好き❤(去年はこの赤の魅力に気付けてなかった) 左上のイエローと合わせるのがものすごく好き❤ アイシャドウを2色だけで仕上げるのはわたしにとっては、かなり珍しいです。 たった2色使いなのにこんなに華やかで可愛いのは、アイシャドウが優秀だからなのか🤔? 秋と言えばマット系がたくさん出ますが、マット苦手民はこの秋もどんどんラメラメで行こう😂🍂🍁✨✨
- 2022.09.10
#今日のメイク(昨日)♡funme+ME ラメシャワーシャドウ スノーシャーベットイズ♡ADDICTION LoveandSensitivity♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner トワイライトパープル青ラメ盛りメイク💙💜指...
- 2022.10.06
繊維入りのマスカラ下地を使用することで長さ出し➕カールキープが1本でできる。 無印良品の携帯ビューラーがマジでまつ毛1発で上がるからおすすめ⸝⸝⸝♡︎ まつ毛上げて、アイライン引くだけでもすっぴんより印象がまったく違ってくるので忙しい朝やメイクのやる気が起きない時など様々な場面で活用できると思います💓
- 2023.01.11
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第9位アイライナー 20代 第7位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第2位リキッドアイライナー 10代 第7位リキッドアイライナー 20代 第5位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01.パーフェクトブラック
- 02.ローストブラウン
- 03.チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 07.スモアグレージュ
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク®」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでもメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、より自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。
- カティグレイス
- 2020/8/26(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第24位 | なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第29位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第36位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第62位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第111位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
minum ニュアンスリキッドアイライナー | 550円 |
| メイクアップランキング第126位 | 名前の通りナチュラルな色だから優しい雰囲気にしたい時に使える 普段使いしやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第131位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る |