A8533122e394971340131ad7 1617264005 small

LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【新色レビュー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「春も使えるバーガンディカラー🍷🌸4/21〜..」

アルパカ。
  • アルパカ。

春も使えるバーガンディカラー🍷🌸 4/21〜 数量限定販売開始 LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー) 06 : ルージュバーガンディ 華やかさと血色感をもたらす、 まるでルージュのようなバーガンディカラー。 気品溢れるセンシュアルな眼差しへ...🍷 🍷パッと見は冬っぽいカラーだけど、アイシャドウとの組み合わせ次第で春夏でも使いやすい赤みカラーになる。明るめのオレンジとも相性良い! 🍷細くも太くも、自由自在に描ける。 ぶれにくいストレスフリーのアイライナー 🍷スキルレスライナーは全色持ってますが どれも使いやすくて色持ちが良いのも好き❤︎ 🍷14種類の美容液成分が配合されていて まつ毛ケア・目元保湿ケアをしながらメイクを楽しめます。 🍷水や摩擦、涙や皮脂汗に強い独自処方。 すぐに乾いて肌に密着するのでヨレにくい! 🍷高発色で、時間が経ってもブラックに見えない (...たまにありません?暗く変色して見えるやつ笑) 長時間色持ちキープ出来るバーガンディカラー 本当に本当に、好きすぎるんですよね😭😭💓 今回のメイクでは明るめのオレンジシャドウを 使っているんですがブラウン系のメイクや ピンクやピンクブラウン等の可愛いらしいカラーとも 組み合わせやすいと思います!!!!! 数量限定なので気になった方は悩まず買いましょう!(笑) 3/31から公式オンラインで予約も開始されてます! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 後聞いて!!!! ルミアグラス使ってる皆さん!!!! 大人気の 04.テラコッタブラウン 05.サンドブラウン が限定▶️定番化されるらしいです😭🙌 盛大に拍手!!!!!めっちゃ嬉しい!!!! 最初にレビューした時から言ってたな??? サンドブラウンの定番化は使ってからすぐに願ってたので本当に本当に嬉しい限りです😭😂💓 ありがとうございます!!!!💗(誰) 今回のルージュバーガンディも 定番化を願ってますが、バーガンディってあんまり定番化はされないよね?? だからこれこそストックカウベキダヨネ☺️💓 皆さん!!4/21ですよ! 是非チェックしてみてくださいね💗 今回は有り難い事にLUMIURGLASさんから 発売前の新色を提供頂きました🥲💓💓 めちゃくちゃ可愛いし明日も使います🥲🥲 あぁぁぁぁいつも本当にありがとうございます😂💗 #LUMIURGLAS #スキルレスライナー #ルージュバーガンディ #新色 #ルミアグラス #自分ウケメイク

• ぐぬー。

ぐぬー。アルパカさんっ!めっちゃいい色でかわいいですねこれ🥰 話変わっちゃうんですけど、アルパカさんせっかく私の事フォロバしてくれたのに通知が来てなくて私のフォロワーさんの欄に反映されてないんです😭😭 良かったら1回フォロー外してもう1回し直して貰うこと出来ますか?

• ぐぬー。

ぐぬー。@mnmn30129全然大丈夫です! フォロー通知ちゃんと来ました🌸 ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• アルパカ。

アルパカ。@7_gnuuuu_ysk25遅くなってすみません🥲🥲🥲 めちゃくちゃ可愛ですよねこの色🥰💗 フォロバし直しましたー!!!!! 直ったかな🥲💕?

リキッドアイライナーランキング

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

極細 アイライナーR

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2046件

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2021/4/21)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。