• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「【ルージュバーガンディ アイライナー】LI..」

k u n
  • イエベ 秋
  • k u n

【ルージュバーガンディ アイライナー】 LIPSを通してルミアグラスさんから 「スキルレスライナー 06ルージュバーガンディ」 をいただきました! パッケージも可愛く、 とても使いやすい商品だったので 皆様にもご紹介させていただきます♪ ------------------------ 誰か、ではなく、他ならぬあなた自身が、 鏡に映った自分を「キレイだ」と思えること。 その自信こそが、内面から溢れ出る美しさとなって、 あなたをずっと輝かせつづけるから。 めざしたのは、他人や流行にながされない あなただけの美の絶対軸を 描くにふさわしいクオリティ。 【LUMIURGLAS(ルミアグラス)】が 上質を、すべての女性の常識に変えていきます。 ------------------------ ↑ パッケージに載っていたこの言葉、 私的にすごく心に響いたので書かせていただきました♡ ルミアグラス スキルレスライナー 06 ルージュバーガンディ ¥1,500(税込) 発色の良さ ★★★★★ 描きやすさ ★★★★★ 落ちにくさ ★★★★☆ 発色の良さは言うことなし! 今回のルージュバーガンディは 公式オンラインストア数量限定販売だそうです! ぜひ、店頭でも販売してほしい……! この派手すぎない赤色は 大人っぽい目元に仕上がります♪ 描きやすさも完璧でした◎ 筆先0.1mmのやわらかい筆で 思い通りの線が簡単に描けます! 「空気圧制御機構」のおかげで かすれにくく、液漏れもしにくいのが特徴です! 落ちにくさは★4つにしました。 ウォータープルなので汗水には強いです! ただ、一日中外に出て汗をかくような日には 残念ながら落ちてしまいました…… 落ちる時はにじむのではなく、 するんときれいに落ちてくれるので 汚くみえることはないかと思います♪ マスク必須のご時世だからこそ、 カラーアイライナーを取り入れて 華やかなアイメイクに挑戦してみませんか?♪ #LUMIURGLAS #ルミアグラス #スキルレスライナー #ルージュバーガンディ #提供 _ルミアグラス #マスク盛りメイク

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

極細 アイライナーR

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

k u nさんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2021/9/28)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。