シルバーが使いたい気分の日 パープルと合わせたよ💜🩶 シルバーとパープルのグラデーションが可愛い✨ サンクは発色良いし混ぜやすくて好き☺️✨ 新しいサンクも使ってみたいなー
- 2023.09.11
王道ふんわりメイクセットが良い内容だったよ こちらはリニューアルをしており旧製品みたい 旧製品は価格も下がるしこれを入れるのはちょっと反則だなとおもっちゃった(心が狭い) ちょうどこの色を買おうと思っていたので嬉しい♡
- 2024.10.29
・b idol(A)をアイホール、下まぶた全体 ・ロムアンド(A)でクリースの下書き、二重幅にも少し ・同色で下まぶた全体にも軽く ・ブルーを1度目尻〜黒目上まで入れてクリースと繋がる 三角ゾーンにも少しブルー入れておく ・ダイヤモンドライトを上に重ねる(目頭多め) ・ロムアンド(B)を黒目終わり〜目尻 ・ロムアンド(D)で目尻締める ・ロムアンド(D)で下ラッシュライン、三角ゾーン ・アイスグレーを黒目上
- 2023.09.14
#今日のメイク♡Dior サンククルールクチュール ポプリン ルージュトラファルガー♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner チェスナットブラウンちょっと配置変更前のに飽きたからしばらくコロコロ変わると思いますー縦3枚だと入りき...
- 2023.09.14
#今日のメイク♡Dior サンククルールクチュール ピンクサクラ♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner ルージュバーガンディツヤツヤ紫メイク💜いつもは2色ですが、今日は3色で縦割りメイクアイシャドウ全色使っています☆粉質が良い...
- 2023.09.08
Emery Emily 4カラー ミニアイパレット 201 抜け感ベージュを主役にしたイエベ感あるメイク💄 黄み結構強めなベージュ系パレットだなと思ったので、チークは濃すぎないベージュ系、リップもブラウン系の落ち着いた色味に統一してみました✊🏻 ̖́-
- 2023.09.02
アイメイクのベースに肌なじみのいいピンクを仕込むことでナチュラルに目が大きく見える! ベースメイクではトーンアップさせて顔の血色感がほぼ無くなるのですが、チークをたっぷり塗ると血色感が生まれるので問題なしᯅ̈.ᐟ.ᐟ トーンアップ下地はティルティルのマスクフィットトーンアップエッセンス ラベンダーがおすすめ🪻く夜までくすまず崩れにくい! チークは頬、鼻筋、鼻先、人中、顎に塗ります。こんなに塗って大丈夫…!!?と思うのですが、騙されたと思ってやって見て欲しい!馴染みます。
- 2023.09.17
抜け感のあるブラウン ドライアイでアイラインすぐ消えちゃう民ですが、これは一日中落ちないでいてくれます! カラー展開も多くパケも高級感があります。ふたの感じとかがラブライナーに似てますね リピありの商品です!
- 2024.11.23
Emery Emilyのアイシャドウパレットが可愛すぎたので、顔がくすまない程度にパープルに寄せた「透明感のあるパープルメイク」を考えてみました💄 ぶどうみたいな色のリップが秋メイクに良さそうだった🍇笑 ☞リップベースをベースに塗ったあと、無敵レッドを上からしっかりめに重ね塗りしました
- 2023.08.27
LIPSショピングはその辺のお店で買うより本当にお得に買い物できると思う! 欲しいと思ったコスメなど、1回LIPSで検索してみよ! ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート クイックラッシュカーラーリムーバー スピーディーマスカラリムーバー ヘア&ボディミスト クレメンタイン&スターフルーツ オリシキ アイリッドスキンフィルム スキルレスライナー 07.スモアグレージュ 冷シート 無香性
- 2023.12.21
ワタシを変えたコスメ3種の神器マスク生活以降お世話になって安定している3品紹介します💐🔮rom&ndハンオールフィックスマスカラ🔮 L03ロングヘーゼル・まつ毛が長く見える!・にじまない!🔮rom&ndヴェールライター🔮 #01・肌がきれいに...
- 2023.10.05
横になっただけですぐ涙が出てアイラインがとれてしまうこと多くあるので涙に強いアイライナーで太く書けるもの捜索中、、、 落ちないで好評な商品だったけどカロミーを超えることはなくこの評価に💦 ただ描きやすくてちょこっとのお出かけの時に重宝✨
- 2023.10.01
#CLIO プロアイパレット 09 BOTANIC MAUVE ♡を使用 #i’m meme #アイムミミ #アイムスティックシャドウシマー 003 ピンクチャーム #LUMIURGLAS #スキルレスライナー 02.ローストブラウン
\グリーンメイク/めっちゃ久しぶりに使ったパレット🎨このグリーンがお気に入り💚他の色も使って秋っぽいメイクになった🍁使用アイテム✔︎REVLONソーフィアス!プリズマティックパレット962フーリーローデッド✔︎LUMIURGLASスキルレスラ...
- 2023.09.21
リアルクローズシャドウのリニューアル品! マット質感が加わってすごく使いやすくてお気に入り🥰 タッセルミュールは絶対外さない間違いない仕上がり、 パフスリーブは可愛さと透明感が両立してて大好き✨ スキルレスライナーはアルミボディで持ちやすく、筆タイプで自由自在にラインを引ける!安定の描きやすさ! 07.スモアグレージュはブラウンより締まった印象に仕上がりつつ、黒より優しい目元に👀アイラインをしっかり見せたいけど黒だとはっきりし過ぎちゃう…という方におすすめ! ただアイラインは消費が早いので、もう少しお安いとリピートしやすいなと思いました💭
- 2023.09.09
\ワインモーヴメイク/ワインモーヴなメイクにしました👀✨このパレット良いわ🎨🙆♀️マスカラのモーヴ感も好き~🥰使用アイテム✔︎CLIOプロアイパレット17OVERTHEPATH✔︎LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ...
- 2023.09.11
・アイメイクキラキラ ・眉毛立体的 ・まつ毛ふさふさ ・リップは大人っぽ アイシャドウは煌めきを生かす為に指塗り推奨☝🏻 つけまはギッシリ詰めずに中央と目尻に重点を置くとタレ目に見える
- 2023.11.19
「これは絶対に盛れる」というお気に入りコスメばかりを使って 普段使いできるナチュラルメイクHowto💄 先日いただいたEmery Emilyの4カラー ミニアイパレット 202 愛されブラウンの色味がとにかく使いやすくって バチバチだけどナチュラルに盛りたい人にすごくおすすめ✊🏻 ̖́- 使用コスメ ●アイメイク Emery Emily 4カラー ミニアイパレット 202 愛されブラウン LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン キングダム 束感カールマスカラ ナチュラルブラウン ●チーク CEZANNE チークブラッシュ 02 シナモンブラウン ●リップ kiss リップアロー 06 狙い撃ちピオニー ●カラコン MER MER エレガントシリーズ エレガントキャメル
- 2023.08.31
明度低め、ピンクmake ショールモーメント アイシャドウパレットの上段左から2番目をベースに、左から3番目を二重幅に。下段1番左を下まぶたへ。 ちょこんと入れるラメライナーがポイントです。
- 2024.01.27
腫れぼったくならないピンクなので広範囲にぬりぬり🖌️ 最初はこんな広範囲瞼ピンクで大丈夫か? と思いながら塗りますが最終的に馴染む ほぼ眉下までピンクなのでビビるけどチークやリップまで完成するとあら不思議、普通のピンクメイクに🩷 さらに髪の毛を下ろすと色が薄く見える🙃(なぜ) 黒目上にはぎっしりピンクラメを指乗せ ツヤっとして輝いて明るくなるので瞼が立体的に見える✨ アイラインは赤系で統一
- 2023.09.10
パープルゴリ押しメイク💜 ベースからメインまで紫系なので瞼の上でピンクに転ぶことなく綺麗な紫色に✨ アイラインもパープルで合わせました☺️ アディクションの右上紫多色ラメが大好き❤ とってもキラキラで可愛い! 鏡見るたびにテンション上がる🥰
- 2023.09.12
✓LIPS2020アイライナー部門ベスコス1位 ✓汗や摩擦に強いウォータープルーフ処方 ✓絶妙な長さとコシ、0.1mmの筆先 ✓きれいな発色がずっと続く ブラウンをベースにかすみのようにくすんだ淡いピンクブラウン。ふんわりヌーディカラーで儚げ透明感カラー。 いままでありそうでなかったくすみがかったピンクブランで目元に抜け感がでてかわいい♡ まるでピンクブラウンのアイシャドウを塗っているかのような仕上がり! いつも使うブラウンアイシャドウがピンクブラウンアイシャドウに見えるのでニュアンスを変えたい人にもよさそう♪ アイライナーだと濃く感じる、自然に透明感ある目元にしたい人におすすめです!
- 2023.07.20
この日はメイク前の保湿ケアも頑張ったよ👍 顔の肌の表面が冷えて、メイク崩れ防止に近づいたかな。 少し前からその日の服を着てからメイクする事が増えたよ。 メイクと服の統一感を意識したいから。 くすみ系のイエローの服を着たから、色のトーンが似てると感じたキャンメイクのマホガニーモカを使った☺️ リップはブルベ冬向けの色だけど(笑)
- 2023.11.14
hinceのニューデップスアイシャドウパレット08 ビー・マジカルのブルーを主役にしたブルーメイク💄 結構がっつりブルーを入れたメイクに仕上げました。 やっぱり青み苦手なだけあって顔色くすむ感じはするし 自由に好きな色を思うがままに重ねてみて面白かった🥳💙笑 日常メイクに取り入れるなら、アイラインの部分にブルーのライン引くのが良いかなと思います✊🏻 ̖́-
- 2023.08.16
このパレット大好きなのですが、私がグリーンを使うとどうしても肌がグリーンを吸ってくすむ現象が起きてしまう……😂 でもこのパレットといえばグリーンが可愛い!のでグリーンを活かしたメイクにしてみました✊🏻 ̖́-
- 2023.08.14
LUMIURGLASスキルレスライナー06ルージュバーガンディLIPSさんのプレゼント企画で頂きました!とてもかわいいバーガンディのアイライナー❤️ルミアグラスのアイライナー、ブラウンも持ってるんだけどほんとにアイライン描きやすくて好...
けどクーポンで割引率が大きいのが当たったら買うかとか、まだ在庫あるとうだうだ悩んで、のん気にしてたら、在庫なしになって、再入荷されてポイントも切れるしとハッパかけられてやっと踏ん切りついてポチりました😂 本人も意外と発色明るい? こんなピンクというか、青みっぽく見える?💧 もっと赤みとダークなカラーと思ってたら、ツヤキラで春メイクに使えそう🌸🌷 結構密着力あるから、腕にスウォッチしたのをこすっても、時間が経ってると全然とれないビクともしないのはビックリ🤩 感覚的には、DHCよりは軽いけど、しっとりして私は好きな使用感で、唇も乾燥と荒れが良くなった👌 最近リキッドライナーが描きにくくて、年齢的な問題か、アイライナーの液が少なくなってきてる?
- 2024.02.02
ブリリアージュさんにいただいたワンダークリエイション ペネロペ、アメリアを主役にした ほんのりぶどう色メイク💄 チークはパープル系のチークに少しベージュを重ね 青みすぎないように仕上げ、 リップは血色感を損なわない程度のぶどうっぽいカラーを選び 秋っぽい色合いに統一してみました👀❤️
- 2023.09.03
やっとやっと見つけた透明感メイク!! 私流ではあるけどしっかり盛りつつ 透明感底上げしてくれるから ぜひ試してみて欲しい✨✨ 全体の色味をまとめると統一化でるよ🙆♀️ あと濃くメイクしすぎると透明感が 演出できなくなるからあくまでも カラーは控えめにのせること!! この2点を抑えて透明感メイクやってみてね!
- 2023.09.02
〜9月21日アイメイク〜#ukissキャットミニアイカラー001マオミーシトリン可愛いミニミニアイシャドウ🥺🩷セルレの福袋?みたいなの買ったらついてきた!アイシャドウとチークとOPERAのリップとマスカラも✨これはまた改めて投稿しよう🥰全体的...
- 2023.09.22
💜23MYSTICLAVENDERBLURRING/WAKEMAKE🍫スモアグレージュ/ルミアグラス👑ラッシュリフトマスカラ:01ゼリーブラック/ヒロインメイク🔮13NUDELAVENDER/WAKEMAKE🍒08COOLISHCHERRYW...
- 2024.10.29
アイシャドウの上から描いてもかすれずに美発色 目尻まで綺麗なラインが引きやすい ペンに適度な重さがあるため手元が安定する 描き心地がラブライナーに似ていて使いやすい 色も黒すぎず明るすぎず理想のダークブラウンだった
- 2024.11.05
グレーカラコン付けるとなんだか良い感じがする☺️❤️ 血色感を出しつつ夏っぽいクリアな発色のコスメを使って、カラコンに似合わせたメイクに仕上げました◎ リップスマッジャーでM字ラインと唇の下を縁どり、ジェルフィットティントを重ねてみました
- 2023.08.23
1ホールにイエローラメをしっかり オレンジラメを1の半分くらいの範囲に色が乗るくらいに乗せて目尻にもプラス イエローとオレンジを混ぜて目尻にふんわりなじませる クリアラメを涙袋にプラス
- 2023.08.01
プリティベイビーとライラックレブルの上段真ん中グリッターでメイク✨💜 プリティベイビーの左下偏光ラメも好きだけど、ライラックレブルのラメはよりポップな感じでかわいらしい😊 プリティベイビーの深めパープルの上に重ねるとシルバーっぽく輝いておしゃれ✨
- 2023.09.03
メガ割🈹🈹🈹🥳 祭りだー!楽しみ💸💕 チョクチョクパフ🟦 ひっさびさに使ったけどやっぱいいねぇ〜 クッションファンデがきれいにつくしツヤツヤになる🥰🥰 ByUR🤍 大好きすぎてパウダー初の使い切りなるかも...! !
このコスメの組み合わせ本気で盛れまくるのでやってみて欲しい…!!! アイメイクは全てグレージュでまとめて、リップはくすみ感少なめのピンクで顔全体のバランスをとります。 くすみピンクのリップだともう少し大人っぽくロシアンブルーみたいな雰囲気に♡ シルバー系のラメをたっぷりのせると子猫みたいなうるうるな瞳に。
- 2023.11.16
スモアグレージュは、スウォッチはブラウンっぽく見えるけど、目元だとブラウンっぽくなくてブラウンより目元がボケないし締まる👌 スモアグレージュは神カラー❤️ ガチなグレーは浮く、白っぽい青み? そんなグレーは似合わない、そんなイエベ秋一重民 に救世主な存在😻
- 2024.02.03
#今日のメイク♡shuuemura ライラックレブルアイパレット♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner ルージュバーガンディどこを向いてもキラキラのラメ盛りメイク✨🥰ぶどうスカッシュみたい🍇キラキラツヤツヤ✨🥰幸せ本当にストッ...
- 2023.08.30
ギラギララメが可愛い赤メイクに✨ いつもパパッと目についた色をのせているので計画性は皆無 時間がない朝にだいたいこの組み合わせならいけるだろと踏んでメイクしているので仕上がりがちょっと心配な時ある🙃 とりあえず今日の気分はシュウの右上ラメとルージュトラファルガーの真ん中赤 キラキラ最高
- 2023.09.06
初めて買った😂 セブンで見かけて、LUMIURGLASのスキルレスライナーの現品が付録って事だけで、他は何も見ずにカゴに投入。 コスメは殆どデパコスだ〜!! ファッション的にもズレてる💦 今回はスキルレスライナー欲しくて購入したけど、普通には買わない(笑)
- 2023.08.18
左上のぎっしりピンクラメがかわいい💕 右上のグレーが良い色で青すぎなくて最高 左上以外3色全部締め色になりそうなくらいしっかり発色&深めで濃いけどとても使いやすいので盛りたい時使用
- 2023.08.22
#CLIO プロアイパレット 09 BOTANIC MAUVE ♡を使用 #LUMIURGLAS スキルレスライナー 02.ローストブラウン #Visée センシュアルスリーク アイズ GD-2 ゴールドスパークル
5大原因をブロック 水、涙、汗、皮脂、摩擦 筆先0.1mmの極細で安定感ありブレずに描きやすい。高発色◎肌に密着しにじまずすぐ乾くウォータープルーフで長時間キープ‼︎
オレンジメイクをしたい時には最近このジューシーピュアアイズを使います。ベースに左上、メインに右上を使います。 私のまぶただと、オレンジだけだとぼやけちゃうので締めにブラックのスキルレスライナーを使いました。 下まぶたはキャビアスティック アイカラーをベースにブリンリキッドグリッターライナーを重ねました。 カラコンはMOLAK 1dayのティントブラウン。ブラウン系で馴染みも良いのでナチュラルメイクでもうかない所がお気に入り♪
- 2024.01.06
眼球にくっついて一生取れないかもってくらい薄くて着けてて違和感なし。 グレーっぽいかと思ってたんですけど私の漆黒の黒目にかかると月しか見えてない。 付け心地は良いのに。 絶対濃くならない。 ぼかしたら艶になるし、ぼかさなかったら涙袋主張させたい目になるし、私が唯一ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウでリピしている使いやすいリキッドアイシャドウ。
- 2023.11.15
塗り心地がいい!するする書ける🎶 色味が黒に近いブラウンだから、いつも黒ばかり使ってる人に初挑戦してほしい! マットな質感なアルミボトルが持ちやすくぶれにくくかける🎶 14種の美容液成分で美肌ケアができるなんて贅沢❤ 別の色味も今後試したいなと思いました❤ リピしてみます🎶これからお世話になります~❤
ルミアグラスは少し重みのあり、線がぶれにくいのが良いところ。 筆もコシがあって液の出方も丁度いい! 目尻は涙が出やすいのですが、滲みにくいのも良い。 悪いところが特に無いのですが、 強いて言えば他のアイライナーと比べてすこーし高め。
- 2023.07.20
イエベ秋っぽい雰囲気のウォームトーンメイク💄 血色感の出る色味を中心に、暖かみのある色味に統一しました◎ hince ニューデップスアイシャドウパレット 03 ライク・ア・シーン LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン HAKIT スイッチアップ カーリングマスカラ CEZANNE チークブラッシュ 01 フォギーローズ MERZY ザ ウォータリー デュー ティント シーズン3 WD12. ビナインヌード Hapa kristin Teatime Kristin ブラウン
- 2023.08.21
王道ふんわりメイクセットも深追いして買いました💸 プチプラの王道が勢揃いという内容!プチプラの間違いがあまり無いであろう商品をお安く揃えたい方にはオススメな内容だと思います🙆 5品で7,062円相当でした✴️
- 2024.09.27
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第4位アイライナー 20代 第7位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第2位リキッドアイライナー 10代 第3位リキッドアイライナー 20代 第5位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01.パーフェクトブラック
- 02.ローストブラウン
- 03.チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 07.スモアグレージュ
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク®」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでもメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、より自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。
- カティグレイス
- 2020/8/26(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第26位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第42位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第10位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第127位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第95位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第98位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |