【2021年上半期ベスコス〜デパコス編〜】.もう上半期終わった?!ってぐらい月日が流れるのが早いですよね〜💦.そんなこんなで今年も沢山コスメを試してきた訳ですが、今回は良かったデパコス編をご紹介でします❤️.下地・ベース系ETVOSミネラルインナートリートメントベース¥4950(税込).NARSピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション¥5,170円(税込).スピケアV3エキサイティングファンデーション¥8,800(税込).MAKEUPFOREVERウルトラHDセッティングパウダー¥5,170(税込).アイシャドウDiorサンククルールクチュール...
- 2021.06.30
ファンデをつけてる時間をスキンケアに変えちゃうのでベースメイクが楽しくなる🎶 イノスピキュール(加水分解カイメン)が角質層に届くと長時間その有用成分が角質層に届けられるんだって ツヤ感か半端ないって聞いてたけどその通りだった⭕️ しかも崩れにくく皮脂のコントロールもしてくれるから
- 2024.10.23
美容針が入っているので、下地なしでOKで楽だし、なにより仕上がりがとにかく好きでもうリピ4個目!ツヤッツヤ肌が好きな方におすすめ! 薄めのシミや赤みならカバーしてしまうので、初めて使用した時はファンデをのせるのを躊躇しました。厚塗りしたくないけど、カバーしたい方におすすめ! じゅわっと発光したかのようなツヤ肌に仕上げる大人気プライマー。 パウダーなのにミルキーな質感で乾燥しにくい!瞬時に美肌加工をかけたようなふんわり肌に仕上がるのでおすすめ✨ 安心安定のパウダーといえばこれ!マスクで汗をかいてもヨレにくいし、パウダーなのにパサつきや粉とびしないところも◎他のカラーと合わせて2個目が底見え中!Ⅳの透明感キレイなのでリピ確定です♡ 元祖濡れツヤハイライター。スキンケア後のようなつやんとみずみずしい肌に仕上がるのでお気に入り!毎日使用してもなかなか減らないのでコスパも◎
- 2022.04.11
クッションファンデの最高峰!V3クッションファンデ✨V3のブラックとシルバー徹底比較!ってことてまずは右にシルバー、左にブラック塗っていく。使用感はシルバーの方が若干さらさら、ブラックの方がしっとり感がある🧐カバー力はシルバーの方がある。次にサウナ風呂に入る!11:28スタートで25分間!サウナ風呂に入ってどのくらい寄れるか検証!25分経過…汗をかいた結果は、どちらもそこまで寄れていない!ただ!ティッシュオフすると…ブラックの方がファンデがティッシュについてる、塗る量も関係していると思うけど、オフした後の肌もシルバーの方が綺麗かな✨次に半顔ずつ塗って、マスクして1日外出してみる!
- 2024.03.20
ナチュラルに見えるけどキラキラ〜が最近のテーマです🧞♂️✨ ラメアイテム集めがち♪ みなさんは誰かにバレンタインあげますか💌?
- 2024.02.10
話題となったこちらの針ファンデ🪡 ずっと気になっていたので嬉しい! 痛みに弱い私でもストレスなく使うことができています🙌🏻 何よりツヤ感がきれいで素肌っぽい仕上りがお気に入り🩵
- 2024.08.26
無機質の天然針なので、肌を傷付けることもないし 使い心地も変わらず、むしろ1回に出る量が決まっていて、 スポンジとファンデが接することもなく、衛生的◎ カラー展開はなく、どんな肌の色の人にも馴染む とのことで、本当か??と思ったのですが、 本当に顔色から浮かなくて驚き。
- 2024.02.07
LIPSで#衝動買いコスメ のイベントをしていると言うことで‼️持っているコスメ達を並べで写真を撮りました📷本当に衝動買いしてしまう癖がありまして😅韓国に行けば大量に買うし、Qoo10でセールすれば買うし、好きなブランドがセールすればネットで買うし、気になるとすぐに買うし、ふらっとスーパーや薬局に行けばなにか買わないとってなるし。。とにかく衝動買いしてしまう自分にとっておきの企画だと思ったので参加させていただきたいと思います😉✨✨当たればいいなぁ⭐️!!これからも衝動買い((パワーワード-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-#SPICARE#V3エキサイティングファンデーション...
- 2020.11.27
カバー力ツヤ感持ちが最高!!! 崩れても崩れ方が綺麗から崩れてる!ってよりもちょっとツヤ感出てきたみたいな感じになる😂 着け心地も良くてカバーもしてくれて 崩れにくいファンデーションってイメージ! カバー力凄い!! けど厚塗り感がちょっとあるかも🥺 けどカバー力すごくて崩れにくいから 使ってしまうクッションファンデ🌟 ツヤ感とハリ感が出てリフトアップしてるようにほんまに見えて感激🥺💖
- 2023.12.22
肌の調子があまりよろしくなくても仕上がりが綺麗、時間が経っても崩れないしなんならより馴染んでる気がする😌 SPICARE V3 エキサイティングファンデーション
- 2024.01.31
独自の天然微細針”イノスピキュール(*1)配合 つけている間中、有用成分を肌の角質層に行き渡りみずみずしいうるおいとハリ・ツヤを与えてくれます✨ 艶めく水光肌に♪肌に塗るとそれぞれの肌色に合った色合いに変化する独自技術を採用しているため、カラー選びは不要👍 自然にお肌に密着してくれて、カバー力もあってお気に入りのファンデ♡︎
- 2024.09.24
✨SPICAREV3エキサイティングファンデーション新世代天然針水光注射ファンデーションSPF37++/15g¥8000+税 専用パフつき※リフィル版は¥7000+税(専用パフ付き)※プッシュ式ですが、蓋がないタイプなので最初はケース付きを買った方が⭕️+++天然微細針「スピキュール」や肌に良い成分をふんだんに配合し、メイクしながらお肌を治療したり免疫力を上げたりリフトアップしてくれる新世代新感覚ファンデーション怪しい!!!怪しいですね!スピリチュアル系苦手だし何より高い!…のに買ってしまいました😇これはある程度以上の年齢の方に刺さる奴です針だけにイキイキとしたツヤ肌になります+++⏩使い方...
- 2020.06.24
自然なツヤがお気に入り🤍🤍 美容成分がたんまり入ってるのが嬉しい🥺 押したら出てくるプッシュ式で1回分の量が出てくるので衛生的◎ ナチュラルな仕上がりで普段使いしやすい🫶
- 2024.08.25
自然にトーンアップさせてくれて、くすみを飛ばしてくれます。 カバー力が高く、乾燥しない 美容成分豊富で肌にも良し👌 サラサラ細かいプレストパウダー 自然な発光でかなりナチュラルなので不自然にならない つきすぎにならず調節できる ふんわり眉に仕上げてくれます 高校生の時から!眉毛の輪郭描くのと、涙袋 使いやすいブラウンカラーで発色良く、粉飛びしない 白色のマスカラ下地繊維がたっぷり入っていて一本一本を伸ばしてくれます ボリューム欲しい人にはとってもおすすめ
- 2022.02.20
黒がツヤツヤすぎる セミマットまではいかない位のセミマット 黒の専用パフに変えて使ってるんだが 劇的に仕上がり良くなって満足して使いきれそう💫 黒のパフに至っては最強説でてて ファンデ納得いかないやつでも 黒パフで塗ると仕上がりがどれも 劇的によくなる。
- 2024.01.24
このベースメイクやばい‼️‼️#SPICARE#v3ファンデーション#クッションファンデ#ベースメイク#下地#ツヤ肌
- 19時間前
SPICARE🎀🌹V3エキサイティングファンデーション⚫︎8.000円(税抜)⚫︎全1色⚫︎15g/1プッシュ0.14g約100回分⚫︎SPF.37+++(下地不要)✔️説明🎀V3ファンデーションのすごい所🎀①ヒト臍帯血幹細胞培養液をまとった唯一無二の針⚫︎ヒト臍帯血幹細胞培養液がコーティングされた針(イノスピキュール)が3000本入っています。\メイクをしながら美肌効果が期待できる/②カラーは1色展開!⚫︎肌に乗せると色素が天然抽出物と反応して徐々に色が変わる低温熟成発酵技術を採用しているため、1色展開でもどんな方にも合うカラーのファンデーションを実現。③皮脂量の自在コントロール...
- 2020.12.23
【イエベ女が選ぶ💛2021年上半期ベスコス7👑】...7月になったので、いとり的上半期ベストコスメをまとめてみました✨.✔️#SPICARE#スピケアV3#エキサイティングファンデーション¥8,000+tax.美容針が入っているファンデ。なにより仕上がりのツヤツヤ感が好き💕.✔️#Elégance#エレガンス(@elegance_cosmetics)#ラプードルオートニュアンスVIエアリー¥10,000+tax.ツヤをしっかり残しつつ、テカリは防いでくれるパウダー。なにより透明感が出ます✨.✔️#CHANEL#シャネル(@chanel.beauty)#ボームエサンシエル#スカルプティング...
- 2021.07.14
1番クッションファンデーションで愛用している!! ちょっとお高めだけど仕上がりのお肌が本当にすき。💓☺️ ハリとツヤがすごくて厚塗りにならなくてすき!
針状結晶がたの美容成分バイオナノニードル=イノスピキュールが有効成分をたっぷり含有してます。 肌に留まることでハリ感を与えます。
\\Qoo10メガ割でお得に購入💕//自然な水光肌でまるで元々綺麗なお肌のよう✨✨#SPICARE(#スピケア)#V3エキサイティングファンデーション#v3ファンデーションお安くお試しするならQoo10メガ割がお得💕ストックとして購入♪国内配送で夜に注文して翌々日には到着しました‹‹\(´ω`)/››とても綺麗なお肌に見えるし崩れ方も綺麗なのでおすすめ💕お肌ツヤツヤ綺麗に見えるので透明感も出ます✨✨コレ塗ったらハイライトもチークも要らない!ってなりました💕詳しくは引用投稿から。または#ちゃんみスピケアに書いてあります❣️#針美容#目指せ透明感#Qoo10メガ割
- 2021.06.04
なめらかなテクスチャーで気持ちよく伸びて、 コンシーラー不要のカバー力。 ヒト幹細胞培養液ベースの美容液に色がついたような感じだから、 ファンデ落とした後の肌の疲れや敏感さが一切なし!! もちろん美容液的な存在なので下地も不要! リフトアップ効果も諸説あるけど、 使い続けてる人のビフォーアフター見ると小顔効果や、小鼻まで小さくなってる人もいたから(笑)、
- 2021.07.31
【6200人に聞いた2021年ベスコス❶】フォロワーさんに聞いた!今年のベスコスはなに?こんばんは!今回はインスタグラムで6200人を超えるフォロワーさんに聞いた、今年のベスコスはなんですか?誰かのベスコスって本当に参考になりますよね✨すでに欲しいものがめっちゃ増えている😇シリーズで何回か投稿するので参考になりましたら幸いです💕#いいね返し#LIPSベスコス2021レポ
- 2021.12.19
✔SPICAREV3エキサイティングファンデーション最近、投稿しようと文章打ち込んでたら突如落ちるんですけど😭😭😭今、かなーり熱量込めて私にしては珍しく長文打ち込んだのに最後の最後で落ちました😭嘘やろーー😱😱😱気を取り直して…使い始めた時は正直言うとツヤ感凄いけどカバー力はないし他のクッションファンデと変わらない気がしました。それが…夕方に気がついたのはいつもなら目元の小じわやヨレが目立ちだすのにこのファンデはそれが気にならない!!むしろそれがない〜(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ツヤ感もあり厚塗り感もなく夕方まで顔が元気に見えました✨これ凄いことです👏🏻...
- 2021.01.22
ベージュ×ブラウンで艶がキレイ🥺🩷 リップはピンクのスースーするグロスティント! 王道ブラウンアイシャドウに濃いめのピンク似合う👏🏻
- 2023.11.01
カラーは1色‼️塗布後10分で吸収され、その人に合ったナチュラルな色合いに変化🧡 イノスピキュールは長時間美容成分を拡散。(角質層まで) 使用を続けることで美肌に導いてくれます。 V3ファンデを塗る順番がポイント 軽く引っ張りながらのせることで肌全体のハリアップ効果 自然なツヤ、自然な光沢で、程よいカバー力😍 スキンケアしながらつやつやのお肌になれる🥰 私は本当に大好きすぎてリピしてます🥺 友達や家族にも自信を持ってオススメできる商品です❤️
- 2022.01.09
美容業界でよく聞く"ヒト臍帯血幹細胞培養液"がしっかり入った美容針入りです。 針をいれることによってリフトアップ効果もあるので少し引き上げながら塗るよ〜🙌🏻 本当に少し引き上がってるし化粧崩れもしない✨✨ 乾燥も毛穴落ちもマスク問題も完璧にこなしてくれる🥺 SPF37++なので普通に過ごすには問題ないレベルです! 最初塗ったとき黄色が強いかもって不安になるけど時間が経つと自然に馴染む!不思議 ちょっとお値段はしますが、プチプラにはない良さがあるので是非出してみてください💗
- 2022.03.03
ヒト幹細胞エキスが入ったアンチエイジング効果の高いファンデーションです😍 メイク中も臍帯幹細胞培養液が肌に溶け込んでくれる優れものなのでアトピーや繰り返すニキビ肌の方にもオススメ🙈🤍 ファンデーションの中に海面由来の見えない針が入ってて、カバーしながら美容液ができる! 色展開は1色ですが自然と肌色に馴染む様に出来ているので誰でも思い通りの肌カラーに! どちらのファンデーションも しっかりとメイクしたい方には物足りなく感じちゃうかもです。。
- 2021.03.22
雑誌付録だったサンプル。先日朝から試しましてね。使用法は、滑らせるように伸ばすのではなくポンポンして下さい、だって。瞬時のリフトは分からんが、ツヤと崩れにくさ、お疲れ顔になりにくさがすごいなって‼️なんか肌が時間経っても疲れた感じがしにくい✨✨しかも、カバー力無いかと思っていたけど、わりとあるんじゃ⁈🤔(濃いシミはコンシーラー必須)色味は1色のみ!自然にその人の肌に馴染むような作りなんだそうで………どゆこと⁉️😳私はしばらくしても少し浮く、というかピンクめいた白さが少しだけ顔から浮くような見慣れ何感じがほんの少しだけ。黄みが強すぎる、色黒肌だからまぁしょうがない💦...
- 2021.01.25
話題の、と言うより定番化しつつある天然針状水光注射ファンデーション『スピケアV3エキサイティングファンデーション』・やっと使ってみました🙌💕針??ハリどーゆー事🤔・✔︎海綿から抽出される天然針「イノスピキュール」が適度な刺激を与え、美容成分が浸透※。バリア機能も高めますとの事‼️人によってはチクチク感を感じる方も😳私は全然😂・今まで使ってたファンデーションよりカバー力がある感じ🥰色は1色しかなく、どんな肌にも馴染むとの事😌最初はちょっと白めかなーと思ったけど、時間が経つとしっかり馴染んできた🤗💕・艶っとつるんとハリのある肌に❤...
- 2021.06.26
❤️V3エキサイティングファンデーションSPF37++税抜8000円snsなどでよく見かけるこちらのファンデーション。ほぼ使いきったのでレビューします✨結論から🙆♀️良かった所♡日焼け止め効果がある♡下地がいらないから時短になる♡艶!とにかく艶肌いまいちな所△値段!ちょっとお高め△ヨレる(下地塗れば軽減できる)△カバー力はあまりないまず名前のインパクトが凄い!針ファンデとか、水光注射とか!針?!ってなりますよね。このファンデーションは中に天然針が入っているそうです。目には見えないし、チクチクもせず、普通のファンデーションと何も変わりません。カラー展開は1色のみ!
- 2021.02.02
ニードルコスメのパイオニア、「スピケア」のサロン専売ファンデーションです🩵美容成分に満ちたイノスピキュール(天然美容針)が角質層まで浸透し、メイク中の肌を整えるのが特徴🪡◎ 本体を押すと1回分のファンデーションが出てくるプッシュ式のコンパクト。 色は1色展開なのですが、肌にのせるだけで自然な肌色になじむ特殊製法で、様々な肌のトーンに対応しているのだそう! 様々な技術が盛り込まれていてすごい…!👏🏻✨ それでいて、肌への優しさにもこだわって作られているのもありがたい♡ なめらかなテクスチャーで伸びが良く、厚塗り感なく馴染む印象です☺️ カバー力も頼もしい◎しっとりした使い心地でこれからの季節に出番が増えそう! 色味は私の肌だとピンク系が強い印象でした! しっとり、ツヤ肌好きさんにおすすめです🫶🏻
- 2023.10.24
&beのUVミルクは肌に透明感が出るのにノンケミカルで肌に優しく、しっかりUVカットするのが優秀すぎる子 V3ファンデは肌に優しいどころか美容針で肌が綺麗になるファンデーション ドルガバのパウダーは待望の再販なだけあり、本当お値段以上の仕上がり マットやセミマット好きなら是非お勧めしたいです! サラサラマシュマロ肌になれちゃいます○
- 2021.10.20
スキンケアとメイクを両立する、「ニードルコスメ」 ヒト臍帯血細胞順化培養液がコーティングされたイノスピキュールが 角質層まで浸透し、美容効果を感じられるファンデ―ション。 配合成分「セブームP-コンプレックス」の働きで、 どんなタイプの肌にも適度なツヤ感を与え美しく健康的な肌を演出◎ また、肌にのせるだけでその方自身の自然な肌色になじむ特殊製法により、様々な肌のトーンに対応。 タルク、鉱物油、アルコール、パラベンなどは使用せず、肌への優しさにこだわっています。
- 2023.08.26
YVES SAINT LAURENT BEAUTE #アンクル ドポールクッションN20SPICARE #V3 エキサイティングファンデーション #TIRTIR #マスクフィットオールカバークッション 17Cポーセリン
- 2024.09.19
今年のベストファンデーション紹介💓💓💓ベストファンデといってもいっぱいあって結局どれ?って感じですが使ってみてのよかった感想です😊まずはプリンプのパウダレスト!これは今年1番感動したくらいツヤがよくて本当に肌がきれいに見える!パウダーとは思えないくらいの密着感✨そして下地との相性◎💕さらに薄づきでよくて素肌感がよき😍これ使うとほかのファンデはしばらく使えなくなります!!次はV3ファンデーション!これもツヤよし!肌がきれいに見える!ルナソルのファンデも気に入って使ってたんですが、乗り換えてしまった…私はカネボウの日焼け止めをしてV3ファンデ塗って…と、簡単に済ませられる。
- 2021.12.23
✨マスクに負けないベースメイク✨✔混合肌のV3ファンデを使ったツヤメイク✔V3ファンデーション、何かと話題ですよね💡買ってみたのはいいものの、メイクが汚く崩れやすい、化粧持ちが悪い、毛穴落ちする、と感じ、しばらくしまい込んでいました。今ではとってもお気に入りコスメです❣️V3使いたけどイマイチなんだよな〜と感じている方へ、ファンデ崩れ対策を細かくまとめてみました。✔2〜✔3は、どのファンデにも応用出来ます🙂お役に立てれば幸いです!〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️私の肌質混合肌(インナードライ)▶️脂性肌Tゾーン、小鼻、顎先▶️乾燥...
- 2022.02.11
普通のファンデみたいにだまにならないし、何より光沢がでる😊 つけた瞬間はべたつきあるかな⁉️と思いましたが、つけた後少ししたら、だまにもならず、自然になじむ(//∇//) リピ決定👆です😊💕
- 2022.03.20
【SPICAREV3ファンデーション】«定価»¥8,800(税込)«カラー»一色展開のみ«内容量»15g«SPF»37++✎︎«公式サイトより引用»肌にのせると色素が天然抽出物と反応して徐々に色が変わる、低温熟成発酵技術を採用。塗付後は約10分で肌に吸収※3され、その人に合ったナチュラルな色合いに変化します。天然抽出物を発酵させているため、単一的ではない熟成された絶妙な色を実現。肌のコンディションを美しく整えて素肌美を追求します。※1天然の海綿由来※3角質層まで«塗り方のポイント/公式サイトより引用»あご先~耳下❶、小鼻~耳元❷、目頭~こめかみ❸の順で、頬にしっかりとクリームを塗布します。
- 2022.03.09
これ塗ってる時は基本褒められます!あら今日艶々❤めっちゃ肌綺麗!って言われますパウダーのせないと、てかてかなるのとマスクに着くのが難点🥺パウダーはエレガンス使ってます。でも、めっちゃ使ってる!ただし、V3コスパ悪いし、高い😂けど化粧直しとか色んな時に役立ちます。高いけどまた買います😪😪アイシャドウは今日はシャネルのクオーツローズ🌹1色だけでメイクしました。涙袋に、シピシピを入れましたただ忙しかっただけなので。基本この上にブラウン乗せたりします❤めっちゃ可愛くなりますよ!この3つは、買って損ないとほんとに思う!めっちゃ良いです!
- 2021.10.27
しっかりスキンケアをしたらツヤッツヤのベースメイクがマスト🌿 FEMMUE トーンアップUVクリーム スピケアV3エキサイティングファンデーション CHANEL レベージュオードゥブラッシュライトピンク
- 2021.12.12
DECORTÉフェイスパウダー80glow pink (マスク崩れ防止) Diorディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー01ヌード グロウ(マスクから見える頬に光を与えたくて…✨) 03パール グロウ(目頭などポイントに) Ririmewシアーマットシェーディング02ベージュトーン(粉質が柔らかいからかな?減りが早いです。) ローラ メルシエブラッシュ カラー インフュージョン06チャイ(アイシャドーと同じ粉質で程よい血色を作ってくれます。) KATEリップモンスター05ダークフィグ(見つけたわ!! 私には、モード過ぎました。顔色悪くみえました。😅) JILL STUARTリップバームロージーズ(顔色悪くみえたから、リップバームで補正した。年齢的に唇が薄くなってきたからポテッとしたかった…。) rom&ndハンオールフィックスマスカラL03LONG HAZEL(パンダ目にならないから、こればっか使ってます。 Qoo10でストック買いしました。) キングダムリキッドアイライナーWPバーガンディ
- 2022.10.26
まずSPICAREのV3 エキサイティングファンデーション これはずっと気になってて でも価格が高いのでなかなか買えずに居ましたが 頂いて使ってみて 日焼け止め効果以外の面は文句の付けようないほど 私にあってるアイテムでした。 ベースをV3 エキサイティングファンデーションにすると決めて、次に決めたのは アイシャドウをどうするか、でした。 Enamorのニュアンスカラーアイズ101 はかじえりちゃんが最初に出した限定のカラー。 リップは存在感出そうとパーフェクトダイアリーのシルバーウィングハイヒールスリムリップ2049番。 最近のお気に入り。 頂いて使い始めたけど これは現品見てスウォッチして他の色も買いたいなと思ってる🥰
- 2023.10.19
V3ファンデーションは ちゃんとしたお店で安心して買いたい 🦏わたしにとってとっても安心できるshopさんで購入♡ やっぱりコスメって楽しい そして一緒についていたコンシーラーこれ現品欲しくなっちゃった😂〜 最初にコスメ欲無くなった風に買いたけど…欲しいが止まらない
- 2021.12.28
BJC様より、「スピケアV3エキサイティングファンデーション」をお試しさせて頂きました。********************スピケアV3エキサイティングファンデーション15g8,800円(税込)********************「スピケアV3エキサイティングファンデーション」は、スキンケアとメイクを両立するニードルコスメのパイオニア、スピケアのサロン専売ファンデーションで、美容成分に満ちたイノスピキュール(天然美容針)がメイク中の肌を整えてくれるのだとか。ヒト臍帯血細胞順化培養液がコーティングされたイノスピキュールが角質層まで浸透し、美容効果を感じられるファンデ―ションなので、...
- 2023.08.24
美容系で働いている友達が使っていて気になっていたV3ファンデーション✨𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃スピケアV3エキサイティングファンデーション15g/SPF37++¥8,800(税込)𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃💟商品特長💟✔︎海綿から抽出される天然針「イノスピキュール」が適度な刺激を与え、美容成分が浸透✨✔︎低温熟成発酵技術で、塗付後約10分で肌に吸収され、肌に合ったナチュラルな色合いに変化✔︎オイリー肌、乾燥肌などお肌の状態によって皮脂量をコントロール!適度なツヤ肌に💓✔︎化学的な防腐剤は使用せず天然由来のものを使用✨💟使用感想💟美容系の仕事をしている友人がずっと使用していて...
- 2022.01.18
ヒト臍帯血細胞順化培養液がコーティングされたイノスピキュールがメイク中の肌を整えてくれるんだとか❣️👀 前々から気になっていたけど1色しかないのに肌に馴染むのがすごいな~ってびっくりしてる❣️👀 テクスチャーはとにかくリキッドファンデ! スポンジにとってポンポンってするとツヤ感がすごかった🙆♀️ カバー力についてはそんなにカバー力は感じなかった🤔 私は使うときにはパウダーを一緒に使ってるけどマスクをしたままトレーニングをしても崩れるとかもなかった🙋♀️❤️ ちなみにコンパクトタイプだけどコンパクトから出てくるリキッドといった感じだったよ!! 使い方もコンパクトを開けて押したらファンデが出てくるタイプで少し特殊だけど衛生的だし、1回分もわかりやすい🙆♀️ ちなみに香りはなかったよ🤔 カバー力はいらないけどツヤ肌に仕上げたいって人にオススメだよ🥰
- 2023.08.22
話題沸騰!一瞬で完売する最新美容アイテム✨天然針水光治療で肌を活性化!楽しみに待っていたのが、やっと届きました! SPICAREの「V3エキサイティングファンデーション」・一日中、スキンケアし続けられる!(皮膚再生、アンチエイジング、リフトアップ)・天然の微細針で肌を活性化!・肌に合わせて色合いが変わり、よく馴染む!・化粧下地不要!(日焼け止め効果もあります)通っている眉サロンで絶賛されたので、予約して待っていました…!サロン専売品で、これを買うためだけに遠方から来る方もいるそうです。これを使い始めてから(まだ1週間程ですが)、明らかに肌の調子が良いです!全体のたるみやくすみが減ってきました✨...
- 2020.07.05
リフトアップ効果は本当だった✨ めちゃくちゃ美肌のネイリストさんまで「もうこれ以外使えない、ていうか一生これ使う」とまで言われたら買うしかない! リンパの流れに沿って、スポンジを顎からこめかみに向かって滑らせるように伸ばすのがコツと聞き、何とか頑張って使用。おっ、確かに、フェイスラインが上がってる✨ 色は不思議と馴染み、全く問題なし! カバー力は、やや物足りないけど、重ね付けでクリア。 ツヤ肌の為には、これだけで仕上げる方がいいそうですが、髪がペタペタとくっつくので、流石にパウダーを上からつけました💦 気になったのは、スポンジが洗っても洗っても吸い込んだファンデが取れなかったことくらい😅
- 2021.08.19
容器を押すとニュッと中央に出てくるコンパクトです。 滑らかな塗り心地でスーッとなじみ気持ちがイイ! 少量でも伸びが良く不器用な私でも綺麗に塗る事ができました🎵 一色展開でも違和感なく馴染むカラーです。
- 2023.10.07
商品詳細情報SPICARE V3 エキサイティングファンデーション
- SPICARE(スピケア)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第27位ファンデーション 20代 第26位ファンデーション 30代 第26位ファンデーション 40代以上 第26位クッションファンデーション 10代 第10位クッションファンデーション 20代 第9位クッションファンデーション 30代 第9位クッションファンデーション 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 15g(キキ&ララ): 9,350円
- 15g
- キキ&ララ(数量限定)
- 独自の天然微細針”イノスピキュール(*1)”配合で美肌を叶える、こだわりのエステファンデーション。ヒト臍帯血細胞順化培養液(保湿)でコーティングしたイノスピキュール(*1)が、長時間にわたり肌の角質層に有用成分を届け、うるおいとハリを与えます。整肌成分セブームP-コンプレックス(*2)が、肌を整え皮脂をケア。適度なツヤを与え、健康的な肌を演出します。独自の低温熟成発酵技術により、肌に塗るとそれぞれの肌色に合った色合いに変化するため、カラー選び不要の1色展開です。 *1 加水分解カイメン(整肌) *2 トウニレ根エキス、葛根エキス、月見草エキス、ダイオウショウ葉エキス(整肌)
- CHARIS&Co.
- 2020/3/10(最新発売日: 2024/12/5)
- <15g> マイカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、香料、グンジョウ、酸化鉄、ミツロウ、PG、ホホバ種子油、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、リンゴ酸ジイソステアリル、マンニトール、酢酸トコフェロール、クズ根エキス、パンテノール、硫酸Mg、アルブチン、アラントイン、マイクロクリスタリンワックス、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、リモネン、シトロネロール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸PEG-100、アデノシン、アロエベラ液汁、ヒドロキシアセトフェノン、ステアリン酸Ca、メマツヨイグサ花エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ダイオウショウ葉エキス、加水分解カイメン、ブチルフェニルメチルプロピオナール、メトキシケイヒ酸エチルへキシル、サリチル酸エチルへキシル、ヒト臍帯血細胞化培養液、二コチノイルジペプチド‐22、へキシルシンナマル
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第4位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第10位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第11位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
fwee クッションガラスナチュラル | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第18位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
SPICARE V3 エキサイティングファンデーション | 8,800円 |
| ファンデーションランキング第26位 | ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第28位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る |