ナチュラルに盛る!私の愛用コスメ💕こんばんは~めるすです!今回は、私が最近よく使うコスメ達をご紹介✨୨୧୨୧【アイライナー】#ヒロインメイク#スムースリキッドアイライナースーパーキープ02やっっっぱり最強のヒロインメイク👧💕細くも太くも描けるうえに、まったくにじまない…!これは濃いめのブラウンなので、ブラックマスカラにもブラウンマスカラにも馴染んでくれるのがポイント◎【ジェルライナー】#エテュセ#アイエディション01これは店頭で見つけて一目惚れしたアイテム。見た目に惹かれて、お試しの紙に描いてみたところ…スルスル~っと描けちゃう事に感動して即買い😭💗...
- 2021.01.15
ツヤな感じのも入っていればギラギラなラメも入っているしマットも入っていてナチュラルメイクなどにいいと思いました! 初めて使うのにも使いやすい色で後ろに使い方や使う順番も書いてあっていいと思います! CANMAKEのアイシャドウは私も学生ですが買いやすいお値段で手が出しやすいんじゃないかなと思います!
- 2021.12.09
⸜⸜夏祭りメイク⸝⸝こんにちは!澪音です。今回は、夏祭りにしていく予定だったメイクを紹介します!(コロナで夏祭りは中止…😭 ちなみにこのメイクはアイコンのやつです❕)・3COINS MCPアイシャドウ ピンクベージュ・キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 02ベビーベージュ・Gina 付録・セリア CHEERMECOLORリキッドコンシーラー・キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ・AwesomeStore カラーマスカラ ブラウン・CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ブラウン・URGLAM GELEYELINER ブラウン...
- 2022.07.29
⸜❤︎⸝写真映え地雷メイク⸜❤︎⸝フィルターを通してもばっちり盛れるメイクを紹介します!私が現場やオタ活などでよくするメイクです金欠おたくなので全てプチプラですが👉🏻👈🏻💦初投稿なのでわかりにくかったらすみません😢🐹使った化粧品(3枚目をご覧下さい)🐹1CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ1823CEEYESWITCH#DALSEGNO3ヴィセリセアイブロウパウダーBR-34セザンヌ描くふたえ強調アイライナー5CANMAKEクリーミータッチライナー066ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー027エテュセマスカラ下地8マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロング...
- 2021.07.28
元気出ます🌱🌱#キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ23#アーモンドカヌレ ¥858(税込)⚪粉質はプチプラと思えないしっとりなめらかでした🙆でもブラシでたっぷり色を乗せるのにハマっているんですけどそうするとbとcのラメカラーは少し粉飛びするなぁと思いました😂😂中央のeのカラーは指で塗ってますがこちらも少々ラメ飛びするなと感じました😂😂⚪私はブラウンを使うと顔がくすんで見えたりすることがありますがこのパレットは色味が暗すぎなくて、ラメのカラーがキラキラ綺麗でブラウンだけど華やかなメイクに仕上がりとても使いやすいです🐱🎵🎵...
- 2021.06.07
【保存推奨】3月下旬発売CANMAKE新作💗キャンメイクの3月下旬発売新商品がまたまた可愛すぎるのでまとめましたよん♡◆ファンデーションカラーズ新色1色限定色1色/各396円(税込)爪の凹凸やムラ、黄ばみを自然にカバーする隠れ名品♡ピンクベージュは限定なので気になる方はお早めに☑︎◆マシュマロフィニッシュパウダー新色1色/1034円(税込)大人気の映えパウダー新色♡02サクラチュールはほんのりピンクの血色感で可愛いお肌に🤫♡◆オーロラカクテルグリッター全2色/各715円(税込)コレめっちゃ可愛い🤦♀️♡ラメが程よいサイズ感なのでギラギラしすぎず普段使いできるよ🤲お湯オフなのも嬉しいー💗...
- 2022.03.08
CANMAKEのブラウンパレットがかなり使いやすくて推しです☆ 肌なじみのいいカラーで温かみのあるブラウンメイクになりました♡
- 2021.11.01
キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズも艶ラメ感と色合いがめっちゃくちゃ可愛い!! 1つのパレットで2LOOKできると書いていたから試してみたんだけどめちゃくちゃ印象が違う感じに仕上がってこれはかなり便利!!! どっちもめっちゃ可愛くない?!💗
- 2023.02.07
CANMAKE×REVLONMAKEUP⭐︎ある日のメイクに使ったコスメ♪この日はCANMAKEのメロウミルクティーとSWEETSSWEETSのアイバックプランパー、リップにREVLONを組み合わせて使いました♡優しい色使い!使用アイテムは*REVLONカラーステイクッションロングウェアファンデーション*COFFRETDORスマイルアップチークスS06ラベンダーピンク*CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティー*SWEETSSWEETSアイバックプランパー02ピーチピンク*REVLONキスグロウリップオイル008レイオブピンク...
- 2021.07.22
海中に佇むくらげのような、透き通った儚さと幻想的で涼しげなムードがただようメイク ホワイトをアイホール全体に ブラウンを目のキワに 水色をワンポイントで目尻にちょんとおく✨ あえてチークレスで、リップもグロスだけ、できるだけ色味は控えめにシンプルにしてみました😌 その方がよりくらげっぽい透明感が出るかなって👍
- 2023.08.19
今回ご紹介するコスメはこちら!-̗̀キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ(旧)18【ビタースイートメモリー】̖́-旧版のレビューとなってしまいますがご了承ください(*..)私が愛するアイシャドウのひとつです♡いやほんとにかわいい、、🤦♀️王道・定番ブラウンにはもう飽きた!!そんなあなたにおすすめしたいスモーキーでグレーがかったアイシャドウになっています(¨̮⋆)色味は画像の通りです🤍上2色はラメ入り、下2色はマットな質感となっています!発色もとてもよく、深みのある目をつくることができますが、、真ん中のラメの密着度があまりなく、ラメ飛びしてしまうので星4とさせていただきました🥺...
- 2021.01.23
粉はやらかめだが、粉々してなくてとびにくい 発色も良い。流石キャンメイク 全部の色が締め色みたい 重ねるほど、クールな印象になる ラメも従来の茶色=ゴールドでは無く 珍しいシルバーなので、黒髪にもよく合う 濃いアイシャドウは ワンカラーシャドウにも適してる 外側からうちにうちに塗ると綺麗なグラデになる 濃い色だから、アイブロウにもつかえる 沢山ある中全部眉毛に可愛いが 得に、赤みの茶色はなんとも言えない色で 垢抜け感をだしてくれる 何となく上手くいかないメイク時に 締め色としても使ったら何となく良くなる パウダーライナーとしても使えるし、 左上はシェーディングとしても良い メイク崩れもあんまりしないから どんな内容でも使える 目からウロコパレットでした🫶
- 2022.04.30
【CANMAKEで(ほぼ)フルメイク】買って良かったアイテムのみでメイクしました❤︎アイメイクのHOWTO付きです✨カラー選びはイエベ向きの赤みのあるブラウン系が多いです🙏【アイライナー】クリーミータッチライナー05ビターキャラメル全6色¥715-(税込) →スルスルかけるしまじで落ちない… 下まぶたにぼかしたり インラインに使うのがお気に入り❤︎【アイシャドウ】パーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティー全10色¥858-(税込) →使い勝手の良いカラーばかり! 使い方も迷いにくいので一つあると便利。【チーク】グロウフルールチークス10テラコッタフルール全9色¥880-(税込)...
- 2021.07.11
パーフェクトスタイリストアイズの中で28ラズベリータルトは1番好きかも! どのカラーも大好きで本当に可愛い!持ってない人使ってみて欲しい💕 めちゃ可愛い色味です💕 まつ毛の間を埋める 目尻側3分の1使用 地雷ラインに⚡️ 久しぶりに使ったけどロング効果🙆♀️カラー🙆♀️まじで可愛い❤️ チークだけ使用肌馴染み良すぎて好き💕 さらに秋っぽく❤️
- 2022.10.09
パーフェクトスタイリストアイズは、左回りで完成、右回りで完成しますがわたしは全色使ってみました。 アイブロウはパーフェクトエアリーアイブロウ05 グレープ色がアイシャドウとの相性◎ブラシ付きなのでぼかせます。 クリーミータッチライナー09/ダージリンピンク下瞼に引き締めカラーでいれましたこれはがっつり使ってもナチュラル見えなので良いです! リップはリンメルオーマイグロス013クリアコーラル目元がはっきり派手色なのでリップはクリアコーラルにしましたっ💗
- 2022.09.01
私の毎日メイクを紹介します!!画像版です!画像用に文字の配置なども直して作り直しました!使うコスメは、日によって違いますが、、ベースメイクニベアの日焼け止めかアネッサの日焼け止めかラロッシュポゼ(ファンデ・コンシーラーは荒れるので無し)アイブロウデジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーアイシャドウこれは日によって様々!!特にキャンメイクが多いかなシルキースフレアイズパーフェクトマルチアイズパーフェクトスタイリストアイズなどあとは&beクリームアイシャドウアクアアクアのアイシャドウexcelアイプランナーなどなど涙袋excel アイプランナーS02フルムーン...
- 2022.01.08
下手したら地雷メイクっぽくなるかな? って思ったけど、思ったより不自然にならなかったです。 まだ使い方には慣れないけど たまに気分で使える色でした!
- 2024.01.23
アイラインは、ちょっと太めにはね上げ アイホールに薄めの赤、二重幅に濃いめの赤をぬる 下まつ毛の生え際に、赤シャドウでラインを引く 鼻を中心にハイライト リップはマットな濃いめの赤で
- 2021.09.06
動画でできないところを追加画像させていただきます!*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*キャンメイク旧品パーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビーMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505カシスバーガンディー*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*Howtoの画像でメイクしてます☺️✨ほんとアンティークルビーのパレットのカラー大好き!気になる方はぜひチェックしてみてくださいね✨...
- 2021.09.06
夏っぽいメイクがしたくてプチプラには少ないイエローとオレンジの色に一目惚れして買いました✌️ 涙袋を黄色くするのがお気に入り
- 2021.08.25
・ナチュラルに盛れるスクールメイク💄✨・・使ったコスメ🧸🎈💗CANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.03💗パーフェクトスタイリストアイズNo.22このメイクをしていて先生に注意されたことがありません!(うちの学校の校則がゆるいだけかも😅なのでこんなスクールメイクもあるんだ〜ぐらいの気持ちで見てください💦キリトリ線キリトリ線キリトリ線ポイント✨💫その1:陰影をしっかり付けることによってよりナチュラルに見える!!特に目尻側に陰影をつけると良きです🙆🏻✨💫その2:下まつげの目尻に近い側の際に赤色を気づかれない程度入れることによってめっちゃ盛れます!💫その3:涙袋はしっかり書く!!
- 2020.09.24
Lipsショッピング購入品🛍○キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー描きやすい!色んなカラー持ってますが、お気に入りは02と09です。11もおシャンなニュアンスカラーで、おすすめ✨○CEZANNEリップカラーシールドオランジュベージュ01を持っててサッと塗りやすく、自称イエベなので02も買ってみました😊○キャンメイクオフするんマスカラブラックマジョマジョのロングロングロングが繊維多くて、付いて欲しいところにつかないことも多くうーーん、て感じだったんですが、こちらは繊維少なめでナチュラルなのでおすすめ👍○MEDIHEALティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX...
- 2023.05.17
焼き菓子のような甘いブラウンベージュ🥮#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#アーモンドカヌレ23🤎お値段は税込858円でした💸この絶妙な色味が千円以下は素晴らしすぎる…さすがキャンメイク🥺💕完全#イエベさん向きな色に見えるのですが、意外にも#ブルベさんでも使いやすいと思いました!左上のブラウンが少しグレーみがあってグレイッシュな色なんです🥺🎐少し涼やかなブラウンなのでブルベさんはこれをメインで使えばとっても素敵なブラウンアイができると思います🐻💗そして毎度問題の中央ラメですが、リニューアル前と比べると粉質がしっとりしていました!
- 2021.02.20
絶妙なミルクティーカラーでブルベイエベを気にせず使えるニュートラルさ Bメインで使うと、可愛いく甘めに仕上がる Cメインで使うと、大人っぽく甘すぎない印象に 清楚で控えめな印象にしたい時やデートメイクに最適! アイライン、マスカラはブラウンやグレージュ、ブラウンブラックがおすすめ✨
- 2023.08.12
久々に使ったパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビーはうさぎメイクにピッタリのカラー配色。 クリーミータッチライナーは目頭側にガッツリ入れてみました。 私が思ううさぎメイクってちょっとうるんとしてるイメージなのでグロウリキッドライナーでラメを足しました。
- 2023.01.03
✳️10/21今日のアイメイク✳️☆キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ25ミモザオレンジ☆エトワルローズアイライナー04オレンジキャラメル☆マジョリカマジョルカエキスパンダーロングロングロングBK999ディファインブラック✓今日はオレンジとイエローにしてみました。紅葉はしているのかなぁ?🍁#今日のアイを#プチプラ#キャンメイク#パーフェクトはアイズ#エトワルローズ#アイライナー#マジョリカマジョルカ#ラッシュエキスパンダーロングロングロング#秋冬メイク2023#多才コスメ探検隊
- 2023.10.21
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.23 アーモンドカヌレ 結構ギラギラ感あるので 顔タイプエレガントとかよさそう◎ CEZANNE ラスティング リップカラーN 105 ブラウン系 グロウフルールチークス No.11 チャイフルール 中央のラメはポイント使いがいいのかもしれませんがベースに私は使用。 あとチークは、乗せたチークの周りをほんのりブルベカラーでぼやかし、 リップは結構発色強めなので、ポンポンぬりで😊自分の唇の赤みと相まって使えます😊 前回のアプリコットピーチでも思ったけどパーフェクトスタイリストアイズってかなりラメ感すごい!!!
- 2021.09.11
本日のメイクです🍓🌹気にいったので自分用の記録として💓使用したもの🌹CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレ🌹REVLONソーフィアス!プリズマティックパレット961THAT'SADUB(ザッツアダブ)🌹Diorトリオブリックパレット<ピュアグロウ>663トリプルブルーム🌹カラコンTOPARDSNo.4デートトパーズお気に入りのアイシャドウ達を贅沢使い💕①Revlonの左ハイライトカラーをアイホール全体に②CANMAKEのアーモンドカヌレ、右上のブラウンをブラシで二重幅に③Diorのトリプルブルーム💓これめちゃめちゃお気に入り😭😭😭先行で買えてよかった〜〜😭💕💕...
- 2021.02.11
キャンメイクのブラウン系は黄味が強めなものが多くて黄味が苦手な私はあまり使いこなせないものが多かったけど18番は黄味が少なく色に深みがあって使いやすいです。 パーフェクトスタイリストアイズシリーズの中では濃いめで発色はしっかりなのに、全色パール感やラメさんがあるので暗い印象にならないのもさすがです。 アイシャドウの濃い色をアイラインとして使うので、めちゃくちゃ使いやすいです。
- 2021.09.09
イエベ春のにゃんぴが選ぶ、「今日はアイシャドウ何塗ろうかな…」と迷った時についつい手が伸びるアイシャドウ5選です🌼 kirei & co (キレイアンドコー)アイシャドウパレット02 キャラメルブラウン¥550 ちふれグラデーションアイシャドウ72 オレンジブラウン¥693 CANMAKE(キャンメイク)パーフェクトスタイリストアイズ23 アーモンドカヌレ¥858 visse(ヴィセ)パノラマデザインアイパレットBR-1 ベージュブラウン¥1430 wonjongyo(ウォンジョンヨ)Wデイリームードアップパレット01 ソフトモーブピンク¥2420
- 2023.05.26
来てるな、春〜4種メイク+動画+スウォッチパーフェクトスタイリストアイズ(提供品)LIPS様を通じてCANMAKE様よりいただきました。3月下旬発売の新色(限定カラー)です。ありがとうございます🍀良かったので文章ながめ。忙しい方は画像と動画だけでもご覧ください。7枚目以降にメイク画像あり。■特徴◇26ミラージュモーヴパケ状態の見た目、大人しめの藤色系に見えてしまうんですが塗ると華やかで絶妙に可愛い。デイリーに使いやすいです。◇27フルーツジェラート攻めたな〜…な配色かと思いきや鬼ほど盛れる今期のトリックスター。騙されたと思ってこのパレットだけで仕上げてどうぞ!■26ミラージュモーヴ◇左回り...
- 2022.03.12
左下のカラー以外はちらちらラメが多めですが、粉質が柔らかくぼかしやすいので普段使いもしやすいと思います🐰🤍 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.25 ミモザオレンジ と KATE ザ アイカラー 051 イエロー に色味が似ていると感じましたが、 キャンメイクよりは黄みが強く、KATEのようにシングルシャドウではないのでブラウンでぼかして使いやすいと思います👀 左上のベースカラーは少し青みがあります イエベさんで馴染みにくい方は別のベースカラーや アイシャドウベースを塗ると、より自然に目元が明るくなるかもしれません。 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.02 アーバンキャメル の左上のカラーです💗 どんなカラーシャドウやブルベさん向けカラーも この色をアイホールに塗ればなんとなく馴染む!笑 秋におすすめの垢抜けパレットなので これから大活躍しそうでとっても楽しみです🐶🐾
- 2021.09.03
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ05ピンキーショコラ(税込¥858)抜け感EYEが作れるナチュラル発色なパレット🌸色素薄い系や柔らかめの優しいメイクが好きな方にオススメです☺️特徴🔽○1枚のパレットで2つのスタイルが完成する○5色入り欲ばりアイシャドウ○繊細な粉質がしっとりとまぶたに密着する○透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング!○ラメなしメイクもラメメイクも楽しめる○大きめの鏡がついていて便利実はこちら中央ラベンダーのラメカラーに一目惚れして購入しました♡涙袋に入れると本当に可愛い!!
- 2022.11.08
【ブルベだってオレンジメイクがしたい!ミモザオレンジメイク🍊】今回は、CANMAKEの新作パレットを使用してオレンジメイクをしてみたので、紹介したいと思います😊🌸キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ25ミモザオレンジ ¥858(税込)イエベさんにオススメのビタミンカラーです😊ラメも密着力があります。夏にぴったりで、ゴールドラメが華やかさを演出してくれます♪粉質と発色が素晴らしく、真ん中のラメは、しっとりしていて密着力が高いです😊3のカラーをアクセントカラーとして目尻側に濃いめに置き、2を重ねてグラデーションっぽくしてみました。涙袋にも3を広めに置いてみました!
- 2021.07.02
⚠︎スウォッチは2枚目からですこんばんは!てっこ🦊です!今回は前回予告した通り、CANMAKEでほんとうに買って良かったコスメ、ベスト5!をやっていきたいと思います!ではスタート٩(ˊᗜˋ*)و✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚♛5位・・・・・・クイックラッシュカーラーセパレートNo.03ブラウン(限定)680円ノーマルタイプのクイックラッシュカーラーも持っているのですが、若干束になってしまって、、(>︿<。)でもセパレートタイプは、極細ブラシで塗りやすく、かつ束にならずにナチュラルにまつ毛が伸びてくれます!!
- 2021.01.05
キャンメイクのアイシャドウの中で1番好きかも。 クリーミータッチライナーは本当に優秀。 長ーい繊維がたくさん入ったマジョマジョのマスカラ。 個人的にスフレマットの中で1番使いやすいカラー✨
- 2022.12.09
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ新色25ミモザオレンジ夏にぴったりのイエローゴールドとオレンジゴールドのパレット!発色、粉質◎の素敵なカラーです!肌馴染みよくて使いやすいです!これ一番好きかも♡めちゃくちゃおすすめ!#キャンメイク#canmake#パーフェクトスタイリストアイズ#ミモザオレンジ
- 2021.06.22
こちら、とある方の投稿で一目惚れ&廃盤だと聞いたので急いで購入してきました。 色合いが秋っぽくて、かつ可愛くも美しくも出来て良いパレットだなと思っております。 メイクする時が楽しみです。
- 2023.11.14
⭐ダイソー【2段引き出し(透明)】 上の段 ・キャンメイクシルキースフレアイズ3枚シルキースフレアイズ(マット)1枚 ・セザンヌトーンアップアイシャドウ3枚 ・エクセルイルミクチュールシャドウ3枚アイプランナー4枚 下の段 ・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ3枚 ・マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ5枚シャドーカスタマイズ(フローティング)1枚 ・ロムアンドグリッターシャドウカラー2枚
- 2022.06.24
このCANMAKEのパレットは1つでアイメイク全て出来るのでおすすめです!🥹💖 メイクしたバージョン動画載せておきます!👍🏻😉
- 2023.04.28
ちなみにリップは果汁グミみたいな香りと、甘くて美味しい味がする(←食うな) アイメイクのポイントはマジョマジョのゴージャス姉妹を何度か重ねる事! ゴージャス姉妹のピンクゴールドの偏光パールでピンク系のカラーをサンドイッチし重ねてグラデーションを作る事で、桃の皮の黄み~熟したピンク感を出せる!!! どんなメイクとも相性がいいゴージャス姉妹ほんと好き🥺✨
- 2023.05.31
下地は透明感が出るものを使う ファンデは厚塗りより薄づき チークはじわっと染み出るような血色を意識し、広く薄くつける 目尻下には赤、ピンクのシャドウをいれる マスカラ→黒、アイライン→ブラウンで抜け感と眼力を両立させるのがおすすめ✨ 眉マスカラは明るいものを使い、垢抜け感を演出❕ 眉は普段使っているパウダーを薄めにつけたあと、アイシャドウの赤を上からのせる❗️これが1番重要です❗️
- 2023.07.05
ほんのり色がつく白っぽい発色です。 爽やかな印象になるカラー💚 他のアイシャドウにプラスして使うのも◎ 私は明るめのカラーが得意なタイプなので このアイシャドウ+アイライン だけでも使いやすいです!
- 2022.04.28
私はとにかく柔らかくて明るい雰囲気になる 明るめカラーのメイクが大好き☺️ モテたいときのアイシャドウ5選を紹介! プチプラメインだからぜひ試してみて🙆🏻♀️
- 2023.07.21
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 01ローズブラウン CEZANNE トーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウン キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12チャイティーローズ キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプM03ローズヒート CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 08ゴールドピンク キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 24メロウミルクティー
- 2023.01.04
もう少しでクリスマス~☃️ 今年はクリスマスのコスプレする方いる? する予定ないよって方でもメイクだけでも クリスマスっぽさ取り入れられるから 是非お好みのレベルでメイクしてみてね🎅 個人的にはレベル30%と80%が好き!!
- 2022.12.12
〈透明感と存在感アイシャドウ✨〉CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズV18¥858-特にブルベさんオススメアイシャドウ❤️左下のカラーはパッと見、色みが強く見えるけど実際まぶたにのせるとスッと馴染んで抜け感のあるまぶたに✨ブルベさんの得意な黄みの少ないアイシャドウでラメは透明感の出るシルバーラメ💎騙されたと思って本当に試して欲しい❣️ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄【Instagram】@satsuki032@satsuki_colorこちらのアカウントではパーソナルカラーやプライベートについて発信しています❤️ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...
- 2022.05.03
香りが…全然強くないぞ!(´へωへ`*)プレゼントキャンペーンで当たった香ルバーム!約2週間前に届きました✌️今回は届いてから2週間程、外出時にチマチマ使ってみた感想になります!🐾また同日にexcelのアイシャドウも届いたので、そちらの感想も一緒に書いていきます!■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■◆ラボンホリック/香ルバーム ラブリーシック練り香水、保湿バーム、ヘアワックスなど色々な使い方ができる香水バームです!美容成分を約96%も配合しているので、肌・爪・髪の保湿ケアが可能なんだとか🤔...
- 2021.10.20
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズv今回は最近発売された新色のアイシャドウを紹介します!😊その前に、最近体調があまり良くなくてLIPSの投稿が1週間以上出来ていなくて、私の投稿を待っていてくれていた方がいらっしゃったら本当に申し訳ありませんでした。今日からまた週2〜3回のペースで投稿していこうと思っていますので、皆さんこれからもどうぞよろしくお願いします🙇♀️今回のアイシャドウは、全色にラメが入っていてるんですが、淡いピンクとベージュと締め色のブラウンが入っているのですごく使いやすくて春メイクにもぴったりだなと思いました🌸私が購入したのはNo.24メロウミルクティーという色です!
- 2021.04.01
🤍CEZANNEシングルカラーアイシャドウ01パールベージュ 🤍キャンメイクジューシーピュアアイズ06ベビーアプリコットピンク 🤍キャンメイクパーフェクトマルチアイズローズブラウン 🤍キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティー 🤍excelアイプランナーD07ピーチホリック
- 2023.08.22
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめる! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング!
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/7/10(最新発売日: 2022/8/31)
- <19 アーバンコッパー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <22 アプリコットピーチ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <23 アーモンドカヌレ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <24 メロウミルクティー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <25 ミモザオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ(限定容器)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| メイクアップランキング第24位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る |