どれもプチプラとは思えない可愛らしく美しい仕上がりのアイシャドウです💁🏻♀️✨ ショコラスウィートアイズ #bidol theアイパレ #パーフェクトスタイリストアイズ #パノラマデザインアイパレット #ジューシーピュアアイズ #シルキースフレアイズ #シルキースフレアイズマットタイプ #ダズルアイシャドウクアッド イエベ春 #イエベ春コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング #パーソナルカラー
- 2023.04.27
𝟐𝟎𝟐𝟐下半期𝐁𝐞𝐬𝐭𝐂𝐨𝐬𝐦𝐞❤︎゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚リクエストをいただいたベスコスです!今年の下半期に購入または提供していただいた中から選びました✨特にお気に入りは以外𝟑つ⇣・アピューのクッション・マジョマジョのアイシャドウ・𝐁𝐁𝐈𝐀のリップお買い物の参考になったら嬉しいです🥰■𝐀’𝐩𝐢𝐞𝐮スキンケアウォーターロッククッション(提供品)■𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄パウダリーアイブロウ 𝐏𝟑 チャコールグレー■𝐌𝐀𝐉𝐎𝐋𝐈𝐂𝐀𝐌𝐀𝐉𝐎𝐑𝐂𝐀...
- 2022.12.25
ちょむです😆今日はルナソルの超ど定番色「スキンモデリングアイズ01」に似ているプチプラコスメを紹介したいた思います☺️❤️これがほんまに似てるんですよ〜!!2枚目のスウォッチを見ればわかります!デパコス高くてなかなか買わない!でも気になる!という方、デパコスを買うけど、プチプラでもデパコス級の良いもの探している!という方などなど…是非参考にしてみてください😊ではでは、商品情報です!👇○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○●◯商品情報●◯ブランド:ルナソル商品名:スキンモデリングアイズカラー:01(ベージュベージュ)価格:5000円+税...
- 2020.12.06
今回は「イエベ大優勝ブラウンメイク」を紹介していきたいと思います!!【使った商品】CANMAKEパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカパーフェクトスタイリストアイズ22アプリコットピンクSHISEIDOアイラッシュカーラー213CANMAKEのこのパーフェクトマルチアイズ03のアンティークテコラッタがおすすめってよく聞く人が多いんじゃないかなって思います!ですが!!この03のアーモンドモカは「透明感」「儚さ」「目の大きさ」まで手に入れることが出来ちゃう優れものなんですそれでは早速メイクアップの仕方をお教えします😉🤎【使い方】写真2枚目を参照ください❕♥️...
- 2021.05.10
『キャンメイク夏の新作可愛すぎるけど大丈夫そ?🍉』🌻パーフェクトスタイリストアイズ25ミモレオレンジ858円(税込)🌻1stブルベ夏2ndブルベ冬で黄みカラーは高確率で顔がくすむんだけど配色のおしゃれさに一目惚れしたキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ25ミモザオレンジ🧡🌞今っぽくて超絶おしゃれでミモザオレンジって名前だけで可愛い。これはほんと天才的な配色。顔がくすんでも付けたいアイシャドウの1つ。これがハマる方羨ましい...今回はおすすめの塗り方を中心にまとめました👶新色ミモザオレンジを含めた全色レビュー作成中なので、また他の色の詳しい説明はそちらでしますね🌻♡...
- 2021.08.06
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ18ビタースウィートメモリーを使って#バレンタインメイクマスカラUZUモテマスカラバーガンディアイライナーUZUオープニングライナーブラウンちょっとビターな大人っぽさにほんのり甘さを感じるようなメイクをテーマに今日はメイクしてみました😁(できてますか😂??笑)カラコンはエバーカラーワンデーナチュラルパールベージュです✨たまにはこういうブラウンメイクも良いですね🍫少しでも参考になれば嬉しいです!最後まで読んで頂きありがとうございます🙇♀#プチプラ #プチプラコスメ#プチプラメイク #CANMAKE#キャンセル #メイクアップ#バレンタインメイク...
- 2021.02.13
\大人っぽい色味◎/パーフェクトスタイリストアイズメロウミルクティーキャンメイクさんの新色を紹介しますっ✨パーフェクトスタイリストアイズ/CANMAKE❑カラー 24メロウミルクティー¥858(税込み)もちろん2WAYで使えるこのアイシャドウは、A+B+Dで使うと可愛い色味に…!A+C+Dで使うと大人っぽい色味になります🌼馴染みやすいので使いやすいアイシャドウです◎見た目もミルクティーみたいで可愛いです♡またっ!!アイシャドウチップがなめらかなんです❕さわると気持ちいい笑ごわごわやざらざらしないので、肌にも優しいです✨ずっとさわっていたい…リニューアルしたので、鏡もおっきくて見やすいです♡...
- 2021.03.31
淡く柔らかな雰囲気だけど ピンクのパール派手さを際立たせたメイクです。 欲張って涙袋にグリッターものせてしまいました♥⸝⸝ 私なりのまつ毛のポイントものせてるので 参考になれば嬉しいです🙏🏻💭
- 2023.05.10
CEZANNEのアイシャドウベースを瞼全体に塗ります 次にCANMAKEの赤色のシャドウを涙袋にぽんぽんと軽く塗ります そしてCEZANNEのピンク色のラメを瞼中心&涙袋中心に乗せます 黒のアイライナーを少しだけ跳ね上げ気味に引きます ビューラーでまつ毛を上げて、BABYMEEのマスカラを塗ります
- 2022.09.09
バナナウユです🍌突然ですが、みなさんのパーソナルカラーは何ですか?何やそれって方もいると思うので、ざっくりですが解説します。まず、イエローベース(以下イエベ)とブルーベース(以下ブルベ)の2つに分けられます。その2つから、イエベ春、イエベ秋、ブルベ夏、ブルベ冬に分けられます。その中で私はブルベ夏です!今回は私が実際に使って良かった商品、ブルベ夏に似合う商品を紹介したいと思います!(パーソナルカラーについては、今後詳しく出す予定です🙇♀️)✂No.1ロムアンドジューシーラスティングティント #06フィグフィグみんな大好きジューシーラスティングティント!
- 2021.08.26
今回購入したのは…キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ25ミモザオレンジ特徴は…・プチプラなのに発色がいい・イエベ大優勝の色味・細かいラメで使いやすい ・ラメが細かいので上品にみえる です!お値段は…858円イエベ大優勝のカラーで特にイエベ秋さんにおすすめです!ぜひ使ってみてください!
- 2024.02.14
メインカラーが2色あるので、右回り、左回りで使えば2パターンのメイクがでちゃいます🥺👏🏻 ミラーとチップ付きなので、お直しや持ち運びにも最適🌸𓂃◌𓂂 儚げな目元になれるくすみピンク♥ラベンダーカラーですのでブルベさん付きかな? 発色はすごく良かったです𓂃◌𓂂可愛らしいメイクに仕上がります🥰
- 2022.03.13
特にパレットのなかでもピンクみがかったベージュカラーがお気に入り♡この色がある事でいつものブラウンメイクとは違った雰囲気にできる! まるでミルクティーみたいなブラウンも可愛い! ほんのり甘さ控えめのピンクブラウンメイクができます♡
- 2023.05.30
左下の赤みの強いブラウンアイシャドウがすごく可愛くて、 右上のピンクベージュは涙袋全体にのせてもクマみたくはならずにナチュラルに存在感をだすことができるので このマスカラでとにかく縦に長くまつげを伸ばすイメージでマスカラを塗ってみました!! 最近はほぼ毎日これ!ってくらい毎日使いしてます🎵
- 2022.04.09
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14のアンティークルビーのパレットアイシャドウひとつでできるのでとってもおすすめです! あざを作りたい範囲に、左下の赤いカラーをぽんぽんとのせる 右下のカラーを①の上に重ねる。できるだけ中心か中心から少しずらした所に重ねていくとそれっぽくなります。 更に足りない所に赤いカラーを足したり微調整をする 完成!!!
- 2021.09.10
CANMAKEのアイシャドウは4色のシルキースフレアイズばかりだったので、こちらのシリーズは初購入です。 𓊆ミラージュモーヴ𓊇 儚げな目元になれるラベンダーカラー ※こちらは限定パッケージ メインカラーが2色あります🎨 右回りの方はピンクでcute、左回りの方はより青味を感じるモーヴなのでcoolに仕上がる印象でした🙌 ベースカラー・締め色・ラメはどちらも共通で使います。ラメは個人的には涙袋用にしては粗いかな?もう少し密度高い細いやつが好みです。上瞼用にはきらっきらでとっても可愛い🤭💕
- 2023.05.20
キャンメイクでも大人っぽい❤︎スモーキーなグレーブラウン!ピンク、パープルも少し入ったブラウン系粉質がしっとりでびっくり😊キャンメイクのイメージは、明るい可愛いお色バリエーションが豊富なイメージ。若過ぎるイメージでしたが、18は大人可愛いお色‼️1番大人っぽそうなお色を選びました✨パーフェクトスタイリストアイズNo.18とにかく発色が綺麗❤︎プチプラのアイシャドウは粉質が荒いイメージ、発色も悪いイメージでした💦何年も前の話なのでしょうか?‼️正直、恐ろしい。粉質が良過ぎる....薄いパール感、控えめな繊細さの表現でも発色は綺麗.....予想以上でした😭プチプラなのに、...
- 2021.05.14
((ラインがなくてもぱっちり目))自然でキュートなモテコーラルピンクメイク♡初めて投稿です!よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)((CANMAKE))アイシャドウパーフェクトスタイリストアイズ[22]アプリコットピーチ¥858(税込)CANMAKEのアイシャドウを使用して、季節関係なくいつでもできるコーラルピンクメイクの紹介をしたいと思います!どんな季節でも、ピンクメイクはいつでも最高にCuteだぜ(о´∀`о)✌︎写真は、ラインを引かず、アイシャドウとマスカラのみになります!!⚪︎色合いピンクみとオレンジみのあるコーラル色⚪︎ラメきめ細かいラメ⚪︎発色➀&➁は薄め ③&④はハッキリ発色...
- 2021.05.17
王道盛りメイク迷ったらこれ⬆️ つり目メイクタレ目さんおすすめ✨ちょっとわんほんぽいかもしれん?! タレ目メイクツリ目さんおすすめ✨守っりたい顔になれる🥺 猫目メイク魅力を感じる…すき😘w女の子受け良いかも。 こっそり垢抜けメイクこれぞマンネリ解消メイク!褒められ旬顔になれる! あざと可愛いメイクデートメイク推奨♡これもワンホン杏仁メイクっぽいかも👫💓
- 2023.11.05
\\🌼夏休み垢抜けプロジェクト🌼//夏休み、無駄にしたくありませんよね?「垢抜け」したいですよね??でも、正直スキンケアとかヘアケアとか面倒くさい時だってあるし、何から始めれば良いのかわからないですよね💦私も未だにそう思ってしまう時があります🙌🏻今回は、私が少しでも垢抜けた、可愛くなったと言われるようになった方法をご紹介しようと思います🌼(🍒🍒🍒のところから、本題に入ります)私の周りには、本当に可愛い子とかお顔の整った子とか、美しすぎる子とか居て、その子達優しすぎるので、私とも仲良くしてくれるんですけど、当たり前のように自分に絶望するんですよね😂...
- 2021.08.02
♡金子理江風アイメイク♡金子理江ちゃんみたいな裸眼盛れするアイメイクの方法です❣️♯使ったコスメ♯✔VAVIMELLOバレンタインボックス3ローズモーメント✔キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビー✔KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5✔ラブ・ライナーリキッドアイライナーブラウンニュアンスコレクションラズベリーモカブラウン✔KATEダブルラインエキスパート✔キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラック✔デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップブラック♯メイクスタート♯画像3枚目※私は一重なのでアイテープで既に二重を作った状態からスタートしています。
- 2021.06.09
CLIO プロ アイ パレット 12 AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 06 アンバーブロンズ KATE 3Dプロデュースシャドウ GY-1 トップデザイニング Visée パノラマデザイン アイパレット BR-1 ベージュブラウン CEZANNE トーンアップアイシャドウ 09 ブリックブラウン キャンメイク シルキースフレアイズ M05 マホガニーモカ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 07 ウィークエンドオランジュ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 23 アーモンドカヌレ
- 2023.03.21
ポケモンのベストコスメ達、キミに決めた!2020年、たくさんお世話になったコスメたち紹介超絶自己満ですがポケモンも便乗したい〜〜‼てことで悩みに悩んで6個決めてみました🌱冒険に出るとき、手持ちポケは6匹と決まっていますので…それに合わせて6個です!君ニ決メタ✌(◜௰◝)❁𝕓𝕖𝕤𝕥𝕔𝕠𝕤𝕞𝕖𝕥𝕚𝕔𝕤𝟚𝟘𝟚𝟘❁*LUNASOLアイカラーレーション07DarjeelingCamel*innisfreeノーゼバムミネラルパウダー*キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.23アーモンドカヌレ*ettusaisリップエッセンスホット*rom&nd...
- 2020.12.30
【🌸限定🌸モーヴ好きさん集合】3月下旬にキャンメイクさんから春らしい儚げ目元になれるラベンダーカラーのアイシャドウが発売✨1000円以下というプチプラ💰春限定ですが季節問わず使いやすいパレット!パープルチークと相性抜群なところが気に入りました💜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPS様を通して、キャンメイク様から2種類の限定パレットをプレゼントいただきました。ありがとうございます💖26ミラージュモーヴ27フルーツジェラートどちらのカラーも春らしいめちゃくちゃかわいい色合いで嬉しいです✨✨✨パケも素敵で飾っておきたくなります❣️...
- 2022.03.15
色はかわいいんですが一瞬で落ちる。【色味】イエベにピッタリなイエロー&オレンジ。【ラメorマット】使いやすいラメ。【密着感】皆無。【発色】そこそこ。【良いところ】安い。気軽に試せる。【イマイチなところ】耐久性皆無。イエロー&オレンジでメイクしてる皆さんがとっても可愛かったので試してみたくなった。初めての色味だったしとりあえずプチプラで試してみるか!?とかの有名なキャンメイクを購入。大失敗でした。いや、色はかわいいんですけどね。落ちる落ちる二重幅にたまる落ちる落ちる。朝塗って夜帰る頃にはもう跡形もなく消え去っていました。いや、線にはなってたから、ある程度は跡形あったか。。。
- 2023.12.06
特に中央のキラキララメは本当にプチプラと思えない輝きで😭 イエベさんは1つ持ってて絶対後悔しないパレットだと思う🙄🌸 5色入ってこれは安すぎるよ😭 色んなカラーパターンが楽しめるのですごく活用してるアイシャドウ🥴 年齢問わず使いやすいパレットだと思います! キラキラプラスしたかったら真ん中のラメをON!できるから、シーンを選んで使い分けてね🤩🌸
- 2021.08.12
☆.。.:*・キャンメイク☆.。.:*・パーフェクトスタイリストアイズNo.05ピンキーショコラこのカラーもリニューアルされて登場♥️ナチュラル可愛いモテカラー✨ピンキーショコラ🤗💕💕前のシリーズから人気だったカラーが少しずつリニューアルされて登場してるのかな?🥳この前の新色メロウミルクティーと同時に出てて購入してきました♥️全体的にあわ~い発色で、瞼では発色弱めだけど、ニュアンスレベルで変われます😍💓右回りだと大人可愛いベージュメイク♥️左回りだと王道モテピンクメイクに仕上がります🥳✨どっちもナチュラル🎵真ん中のラメはピンクラメが入っていてめちゃくちゃ可愛いです♥️涙袋も盛れますよ🤩✨...
- 2021.05.15
スティックタイプの日焼け止め急いでるときに便利すぎて手放せません❣ 特に首・デコルテに塗っています 見た目の可愛さもテンション上がる✨ 儚いラベンダーモーヴ 見た目よりくすんでなくて透明感がでます🫧 最近のメイクはこればかり使ってる❕ マスカラは最近これしか使っていません🐈⬛ ブラウンマスカラ派だったけれど、 このマスカラはブラックでも強くなりすぎず 睫毛が綺麗にセパレートして カールキープ力も抜群 眉毛を描くのが苦手なので 本当にこれ助かってる…!! チップタイプでピンポイントにつくし、 ふんわり感もいい☁️☁️☁️ 描きたい通りに色がのってくれる神ペンシル 太さもちょうどいいしプチプラで最高🌟 リピします 昔から愛用しているリップ🤍 とにかく透明感が好き。 ティントタイプなのも◎ 他にはない粘膜色🧸 ベージュメイクが好きなので ヘビロテしてます ぷっくり唇にしてくれるほてリップ ちらちらの細かなラメが綺麗です🧊 透明感のある他のリップと重ねると 本当に本当に可愛い……
- 2022.07.14
持ってるキャンメイクのアイシャドウ①自分用メモ。《キャンメイク パーフェクトマルチアイズ》 #生産終了品 #断捨離済01ローズブラウンリニューアル前の。《キャンメイク パーフェクトマルチアイズX》01ローズブラウン #生産終了色#ブルベ夏 リニューアル後の。マット肌色/マットブラウン/マット土色/焦げ茶07ウィークエンドオランジュ #イエベ春 #生産終了色マットオレンジベージュ/ピンクベージュ/オレンジ/赤みオレンジ/ブラウン/焦げ茶 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄《キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ》 ・23アーモンドカヌレ #イエベ秋 #生産終了色ベージュブラウン系...
- 2023.11.25
知的な目元に仕上がるナイトネイビーはブルベ冬さんの透明感を引き立ててくれます! グレイッシュなピンクから青みのあるバーガンディー系の赤、そして締め色のカシスブラウンでグッと大人可愛い仕上がりになります! ブラウンシャドウですが赤みがあるのでブルベ冬さんでも馴染みやすいです! パープルカラーが溶け込むピンクブラウン系で順番どおりに塗るだけで綺麗なグラデーションが作れます! 全体に落ち着いたトーンのパープルシャドウはエレガントやクールなアイメイクにしたいときにおすすめです!
- 2022.08.26
ブルベさんってプチプラコスメに悩まされますよね😂数は少ないしすぐ廃盤になるし、本当に泣きたい🤣 今回はブルベさんにおすすめのCANMAKEコスメを厳選してお届け🫶私の愛用品ばかりです🥰 ぜひブルベコスメデビューにお試しあれ💓
- 2023.05.11
甘酸っぱいラズベリーカラーが深みも表現しつつ 可愛らしさも感じるまさにずるいくらいに 可愛い発色です♡♡ 一見色味が濃いのかなと思ったのですが 適度な発色なので絶妙なこっくりとした 温かみのあるカラーです✨✨✨ 瞼にのせると一気に秋らしくて カジュアルにもオシャレにも仕上がる😍❤️
- 2022.08.29
左下のコーラルピンクがめっちゃ可愛い!😿✨ 最近思ったけど自分には、濃い茶色とかくすみ系のカラーより、明るいクリアなカラーのが合うかもしれない。(分からんけど)(好みなだけか?) SWEETSSWEETS スパークリングアイグロス04 YouTuberのごしゃいちゃんの動画でバズったやつ。涙袋に良い!!涙袋なくてもぷっくりする。 これと一緒に買ったキャンメイクのアイシャドウベースの効果のおかげもあるかな?色が綺麗に出て、長持ちします。 クイックラッシュカーラー ブラウン カールキープ力がハンパないです。 最初は色 うすーと思ったけど、それが良かった 濃くなりすぎない!失敗しない!私みたいな初心者に優しいです。 3wayスリムルージュアイライナーピュアレッド 最初は色 うすーと思ったけど、それが良かった 濃くなりすぎない!失敗しない!私みたいな初心者に優しいです。
- 2021.12.27
底見えコスメ! ブルベ夏さんにオススメカラーです。 全体的にラメ感もあり、華やかな目元に仕上がります。 とにかくカールキープって時にはこれ! カラー全色試しましたが結局一番黒が好きでした。 配色完璧パレット✨ くすみカラーが肌に良く馴染み、オンオフどっちでも活躍するパレットです! 締めカラーも濃すぎずナチュラルに盛れる❤️ 中央のラメでメイクの華やかさを調整出来るのも魅力的😍
- 2022.11.14
キャンメイクの人気商品パーフェクトスタイリストアイズ。リニューアルしてからまだノータッチで今回やっと使ったのですがこれ、コスパがすごくいいと感じました。以前のリニューアル前のものも使ったことがあるのですがそれよりもより粉の密着感が増した気がします。テクスチャーは指で取ると結構硬めですがまぶたに乗せるとしっかり馴染みます。粉とびは一切感じず逆に手早く伸ばさないと密着して濃くつきすぎるので少ない量で量を調整する必要があります。850円くらいで買えるのにここまで粉の密着感があるのはすごい!!カラーですが、私が選んだのは18ビタースウィートメモリーです。このくすみピンクがめちゃくちゃ可愛くて...
- 2021.07.31
\桜に映える♡/ALLプチプラ ピンクメイク今回はメイクのやり方をご紹介していきます✨なお、手に描いたものでやり方を紹介しています笑分かりにくかったらごめんなさい…!〜使うもの〜❥MCP ライトBBクリーム3COINSで買ったものです🙌🏻私はナチュラルピンクを使用しました〜❥CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー自分にあった色を使ってください!❥CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ24新色のメロウミルクティーになります!❥CANMAKE シルキースフレアイズ02ふわふわとしたアイシャドウです✨ローズセピアという色です◎❥CANMAKE パウダーチークスPW28...
- 2021.04.27
\パーフェクトスタイリストアイズ12色まとめ🎥/〻キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ定番全10色(¥858)気になった色があったら保存して見返してね!
- 2023.01.16
紫×ピンクな病み感地雷メイク〜マスカラはブラックが好き!下まつげもヒロインメイクで引いてるよ😳涙袋をもっとぶくぶくにしたいからスウィーツスウィーツのスパークリングアイグロス買ってみようかな〜#わたしの推しマスカラ#秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.20
ミラージュモーヴは今まで通りのテクスチャー、見たまま発色で色味が好きな方は是非ゲットして欲しい🥺♥️ フルーツジェラートは、発色はかなり薄めでナチュラル仕上がり!色味はニュアンス程度に感じます! オーロラカクテルグリッターは、しっかり色味を感じられます🤩👍✨✨ グリッターの粒も小さめで、めちゃくちゃ使いやすそうな印象です😳♥️
- 2022.03.30
【ツイステッドワンダーンド/フロイド・リーチコスプレメイク】※こちらの投稿にはコスプレ画像が含まれます、苦手な方はご注意ください※こんばんは、ゆずのなすです🍊🍆今回はフロイドのコスプレメイクをご紹介します!フロイドめちゃくちゃ苦手で似合ってない自覚あるんですがどなたかのお役に立てれば幸いです🙇♂️<ベースメイク>・ベースはキャンディドールの物を使っていきます!フロイドはなんとなくラベンダーよりブルーって感じするので限定のブルーのカラーを使いました、ここら辺は自己満なのでラベンダーの方でも全然OKです🙆♀️...
- 2021.12.17
おすすめポイントは、 バーガンディカラーで大人っぽい印象に♡ テラコッタオレンジでカジュアルなこなれ感。 旬な秋色を楽しめる、こっくりカラーパレット。 チップと鏡付き。 →持ち運んだりメイク直しにも使える。 左上のカラーから"右回り"or"左回り"に色を重ねることで、簡単に2つのアイメイクが楽しめる5色の欲張りシャドウでアイメイクもこれでバッチリ✧*。 このアイシャドウは色展開も豊富なので使ったことがある方が多いはず。。! そして有能だから、ファンも多いはず。。! 今回のパレットは、バーガンディーとテラコッタオレンジがメインカラーなのでブルベ・イエベ関係なく使え、ラメなし・ラメありメイクも楽しめる+機能的な事も含め万能な秋パレットという印象でした🫰🏻
- 2022.09.12
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 27 パステルカラーのピンクとブルーが可愛いです(´- `*) この1つのアイシャドウパレットで ①と②を使ったいちごみるくみたいなふんわりピンクメイクと ③と④を使った透明感爆誕ブルーメイクの2通りの メイクができます。(アイシャドウパレットの裏参照) ⑤は涙袋や黒目の上に塗るとキラキラして可愛いです。 キャンメイクさんのパーフェクトスタイリストアイズは全て ⑤がめちゃくちゃキラキラしてます。最高。 パステルカラーなんか1番似合わんやつやろと 思ってましたが塗ってみると良い感じに(´- `*) 上瞼にこのピンクを使っても腫れぼったくならないので 重宝してます(´- `*)
- 2023.11.30
個人的に好きな涙袋メイク用のアイシャドウは、ラメよりも艶! 最近流行りのコンシーラーで涙袋を作る方法、これに出会ってから毎日メイクに取り入れてます! コンシーラーを使った涙袋の作り方
- 2022.05.06
ジェミィ ティント セラム RD470 デザイニングアイブロウ3D EX-8 ニュアンスカラーマスカラ 02 パーフェクトスタイリストアイズ 27 シングルアイシャドウ MBEG-03 しっとりツヤ感 アイカラー 03
- 2023.12.15
今年夏に廃盤になると聞き急いで購入しました… 近くのドラッグストア等にはもうありませんでしたが、セルレ等場所によってはあるかもしれません… 粉質はしっとり目で軽く、色味は名前の通りグレーがかった紫(モーヴ)です! 粉質がしっとりしているため比較的落ちない方だと思いますが、モーヴ系は下瞼等に落ちるとかなり黒く見えますのでアイシャドウベースを使うようにしています! 一重でも腫れぼったくならず、ピンク系でもモーヴは比較的使いやすい色味だと思いますので、ピンク系に興味はあるけど手が出しにくいなぁ…という方にオススメです!
- 2024.09.18
CANMAKEPerfectStylistEyes28ラズベリータルト.こちらは限定盤!見つけたら買ってみて🤍赤みが強いブラウンで秋冬にもってこいなカラー!プチプラなのに高発色!!気付いたらラメが消えてるのが悲しいけど笑この金額でこのクオリティー最高!!..#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#ラズベリータルト#canmake#perfectstylisteyes#コスメ#メイク#高発色#アイシャドウ#秋メイク#冬メイク
- 2022.11.26
ちょっと青みが入ったピンクを使っていますが、春っぽくて可愛い! アイメイクはZEESEAのリキッドシャドウをベースに使いました。 マスカラはほんのり赤みブラウンで桜の木の感じ(のイメージ)で使ってみました。
- 2023.03.13
旧パケ時代から共に過ごしてきたアイテム💞💞 なんでもいけます🫡 そんでもって捨て色なし、失敗しないアイシャドウ🫶 これが858円で叶うなんて🥺🥺 ほんっとにCANMAKE様はすごすぎる、、!✨
- 2023.11.13
「アンティークルビー」という名前の通り、右上のピンクも左下のレッドも少しくすみ感があります😚 春夏:ラメを使ってキラキラに秋冬:色を濃いめに使ってくすみ感を全面に出すと使い方次第で1年中使えるパレットです😉 #ピンクメイク にも#レッドメイク にもぴったりの可愛いシャドウなのでぜひ使ってみてください😊✨
- 2022.05.19
こちらはイエベ春にしか似合わないと言っても過言ではないピンクアイシャドウ! このアイシャドウはアイホールとして使ってます 手の甲の真ん中あたりに塗布 こちらはアイグロウ ジェムPK881をアイホールに塗った後、左下の色味だけ二重幅に塗っています。 このアイライナーはLDKで全色推しという素晴らしいコスメでピンクメイクをしたかった私はこちらのピンクブラウンを購入! アイグロウジェムの質のおかげでキャンメイクの粉質でも、密着してくれていたので粉飛びせず終日、目元はピンク色でした👏 私はやっと理想なピンクメイクに辿り着きましたー😭💓 イエベ春さんでピンクメイクの参考になればとっても嬉しいです😭💓💓💓
- 2021.08.29
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめる! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング!
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/7/10(最新発売日: 2022/8/31)
- <19 アーバンコッパー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <22 アプリコットピーチ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <23 アーモンドカヌレ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <24 メロウミルクティー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <25 ミモザオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ(限定容器)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る |