初めてめっちゃ真面目に投稿します笑ヘアメイクや化粧品を勉強中のさとうみずですこの夏は自分の成長のためにもたくさん真面目に投稿します💪今回はチャイボーグメイクに挑戦しました!お見苦しい顔が写っております閲覧注意andそんな新しくないスマホで撮った写真なので画質が悪めですがお許しを🙏中国メイクだと割と濃くハッキリした強い女の印象が強いと思います。アイメイクも赤やオレンジラメを基調とした中華な印象に仕上げました💪アイラインはセザンヌのブラックを使用しましたがバーガンディーのアイラインを使うのもアリだと思います👍たれすぎずはねすぎずを意識しましょう(好みで少しはねました)...
- 2021.07.24
私のベスコス⋆꙳︎︎︎︎☑︎Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ少量でよく伸びます⠉̮⃝︎︎保湿力もあり香りがいい🌹今使ってるコンシーラーとの相性が良いのでリピしちゃいました😌あまり崩れずお直しもお粉をちょっと付けるぐらいでした😌少しお高めですが半プッシュで全顔いけるのでコスパがよかったです!︎︎︎︎☑︎Diorスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラーこれがないとダメというほど1番よく使ってます♡⃛カバー力◎保湿力◎伸び◎チップが大きいので広範囲に塗れるし何しろファンデ代わりとして使えちゃうんです!!優秀すぎ👏4000円台で買えます😊︎︎︎︎☑︎ラロッシュポゼ...
- 2021.10.19
くすみの無い淡いピンクでめちゃ可愛い❤️ オレンジ系のピンクって中々ないから良き😂 青みがないのでイエベなら似合うはず!! 右下のブラウンの締め色も少し薄めなの!! 安いし、可愛いし買うしかない❤️
- 2023.10.27
葵依です♪今回は愛衣とこらぼですっ!Let'sGO!※私の持っているものの中でやらせていただきました!1つ1000円以下でできるコスメです!下地✔︎スキンアクアトーンアップUVエッセンスコンシーラー✔︎CANMAKEカラーミキシングコンシーラーパウダー✔︎イニスフリーノーセバムモイストパウダー✔︎イニスフリーノーセバムミネラルパウダー✔︎CANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダーアイブロウ✔︎ユーアーグラム アイブロウパウダー チーク✔︎CANMAKEグロウブルールーチークス✔︎セザンヌナチュラルチークハイライト✔︎セザンヌパールグロウハイライトシェーディング...
- 2022.02.01
最近ハマっているのはアイホールに広くアイシャドウを乗せること👉🏻💗 目が大きく見えて映えます✊🏻❤️🔥 普段はアイラインも太めに描くのですが、今回は目尻だけにキャラメルカラーを😘 アイシャドウで色の濃度差をつけていることでインラインを引かなくても目ヂカラup👍🏻 ̖́-
- 2023.06.13
【アイメイクのお悩みに】アイベースを正直レビューです🥲キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア¥550(税込)✔︎発色UP・もちUP・にじみ防止✔︎ウォータープルーフ結論から。私個人には合いませんでした。デイリー使いしにくいと判断しました🥲良い点としては、・白色で伸ばすと透明、ラメ・パールなし・重ねるアイシャドウの色に影響しにくい・発色UP、モチUP、にじみ防止・ウォータープルーフ・使用量が両まぶた米粒1粒程度の少量で充分などなど、とにかくコスパもよくてとっても良い商品だと思います。実際、メイク中の粉飛びが少なくなり、目がしばしばすることが減り嬉しかったです◎...
- 2022.05.28
今回は「イエベ、ブルベCANMAKEアイメイク」を紹介していきます🌷🌷ちなみに私はイエベ春です🌸🌸イエベ春の皆さんにおすすめのコスメは「パーフェクトスタイリストアイズ22番」です❕ここには載っていませんが下にリンクを貼っておきます!見て見てください🌨サムネ雑ですいません💦是非いいねでも押してってください☺️今回はイエベブルベ別のCANMAKEコスメを紹介しています🌷🌷レビューなども載っけているので是非見てください!今回も見てくれてありがとうございます!プチプラコスメ最高ですね😢次回はアイシャドウだけではなく【イエベ、ブルベ別の「リップ、下地」】などを紹介していきます!
- 2021.11.28
CANMAKEを代表するパレットの1つ。 プチプラなのに、ミラーとダブルエンドのチップ付き。 コンパクトなので、持ち歩きにも🙆 CANMAKEさんは“時計回りでも反時計回りでも”と提案しておりますが、つい全色使ってしまうタイプです(笑) また、中央のラメをどうするかにもよって大分印象が変わりますよね✨ こんな万能なパレット、買うなという方が無理!! 1つ持ってて損はないパレットだと思っております✨
- 2023.05.23
そして4月からスキンケアに力を入れ始めたからか(とは言ってもスキンケアを変えたタイミングなのと、大容量フェイスパックを毎日するだけ😌)なんだか肌の調子が良いのか、ノーファンデ生活してます✨ あと実は写真だけ撮って寝かせてたシェーディングペンをこの前ちゃんと使ったのですが、これは…とても良かったです…なぜいままで使わなかったん…?ってなりました😂 @zeeseacosmetics_jp#フェイスパウダー@canmaketokyo #キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ@hince_official_jp #hince#トゥルーディメンショングロウチーク@dejavu_official.jp#アイライナー@dalba_japan #ダルバ#化粧下地 #日焼け止め#UVエッセンス@haomii_official #ハオミー#メルティーフラワーリップティント@andbe_official #アンドビー#コントゥアペン@majolicamajorca.official #資生堂#ラッシュエキスパンダーロングロングロング
- 2023.08.01
[大人ピンクメイクの謎]アラサーでもピンクメイクが好き。甘すぎないピンクブラウンメイクがしたい。コスメ探偵しろくまです🐻❄️🐾今回は、“大人だから似合う”ピンクメイクの謎を解いていく!ついに今年30歳になります。年齢とともに変わるのはスキンケアだけではないですよね。味の好みが変わるようにコスメの好みも変わってきました😌以前は、可愛らしさ全開のピンクとかオレンジが好きでしたがアラサーになり深みのある色味やニュアンスカラーが好きになりました🌷今回は、大人だから似合うピンクブラウンメイクをご紹介!◆アイシャドウの塗り方◆①まぶたの広範囲と下まぶたに右上のカラー②二重幅に左下のカラー...
- 2022.08.14
色っぽいメイクしてみませんか?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品名】キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.18ビタースウィートメモリー*販売先:LIPPS*販売価格:858円【Point!】✔︎1枚のパレットで2つのスタイルが完成✔︎繊細な粉質がしっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぐ✔︎ラメなしメイクもラメメイクも楽しめて、涙袋メイクにもオススメ【どんな人におすすめ?】・コスパいいアイパレットを探してる・くすみ系の色が欲しい・色んな色を試したい・涙袋メイクもしたい・ブルベ肌さん【実際の使用感】〇2通りのメイクが楽しめる〇ラメが上品な派手さ〇発色が程よい...
- 2022.02.04
ふんわり朝焼けメイク🌅はじめまして!Aromといいます!普段は見る専ですが、誕生日に貰ったアイシャドウでメイクしたらとても上手くいったので初投稿します🌷<使用したコスメ>①¥748キャンメイククイックラッシュカーラーER/ブラック(限定)②¥998(Q10公式価格)ホリカホリカアイスパングリッター/05③¥110URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル④¥858キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ/23⑤¥390無印良品携帯用アイラッシュカーラー⑥¥715ケイトザアイカラー/061⑦¥1430D-upシルキーリキッドアイライナー/NB<メイク方法>...
- 2022.01.26
momokaです🌸今回はCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ22アプリコットピーチをレビューしていきます最後まで見ていただけると嬉しいです!。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*こちらはパーフェクトスタイリストアイズのリニューアル後、初の新作です!パッケージ、鏡の大きさ、チップの形など大きく変わりましたよね個人的には前のチープな見た目が好きだったりします🙄新しいのも嫌いじゃないんですけど、相変わらずチープな素材の容器なのに柄だけ大人っぽくなってしまって、チグハグな感じがします😅それでは早速レビューにうつります!
- 2020.07.31
やわらかい雰囲気のアイシャドウ✨ やさしい雰囲気に出来ますね💕 ふんわり発色のアイシャドウを使ってフワッとアイメイク👀 別名、手抜きメイク… ほぼPerfect Stylist Eyesの使い方通りにメイク(笑)
- 2023.03.24
私の使っているのはキャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 23 アーモンドカヌレです! スクールメイク関係なくこのパレット一重さんで腫れぼったくなるから明るい色使うの少し抵抗あるな、大人っぽいメイクしたいなって方にオススメです。全く腫れぼったくならないしグラデーションもしっかりつけられるので目が大きく見えます。ラメは小さめで粉とびはしにくいなって感じですよ!
- 2022.08.04
一言で言うと「可愛い」🥰 パソカ問わず使え、濃淡の調節が楽なので初心者さんでも失敗しにくいパレットだと思います🫶 粉質は密着性があってヨレないし発色良いしめちゃくちゃ使いやすい🤗
- 2023.05.03
初めてCANMAKEのアイシャドウを購入してみたのですが、とっても優秀で驚きでした😳✨ これなら全然大人メイクでも使えるなぁ、と率直に思いました🥺! ベージュ系ベースにするか、ピンク系ベースにするか、気分でも変えられるので、とっても良いです😌✨
- 2021.11.19
今回はキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.19アーバンコッパーとNo.24メロウミルクティーの紹介です。❄️お詫びベスコスのコスメ紹介すると言いつつ、まだ投稿していない下書きがあったので前後しますがよろしくお願いします。また、私生活がバタついているので投稿の頻度が落ちますが御了承ください。←既に落ちていますが😅それでは本題です。どちらもブラウンメイクやピンクメイクなど2パターン以上のメイクができるので初心者の方でも使いやすいと思います。粉質はしっとりしていますが、多少は粉飛びします。
- 2022.04.18
最近購入して使い倒してる物を一気にレビュー-*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*-○CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ発売当初持っていましたが、使い方が良くなかったのか思うような仕上がりにならず手放してしまいました。もう一度挑戦しようと思い購入して付属のブラシではなく、セリアのブレンディングブラシとチークブラシを使い分けてふんわり仕上げています。○CEZANNEラスティングリップカラーN105ブラウン系思い切ってがっつりブラウン系現役の102を基準に何日も吟味しました。似合っているのかわかりませんが、...
- 2021.12.20
meroです🧸🖤今回は簡単ナチュラルなメイクをご紹介していきます‼️…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*wintergirl'smakeこの時期ぴったりのナチュラルメイクお気に入りのORリップを使って元々の色味を生かした仕上がりに。【使用したアイテム】✔️CANMAKE/パーフェクトスタイリストアイズ✔️KATE/パーソナルカラーリップ✔️INTEGREAT/リキッドアイライナーbK✔️メイベリン/FITme112今回のメイクのポイントはベース作りが重要です◎下地はメイベリンで仕上げてみました。程よい透明感と艶感があって厚塗りにならないように、一度手のひらに馴染ませてから...
- 2021.01.22
【自分らしく、強気でいたいそんなあなたへ】スモーキーデカ目メイクみなさんこんにちは!水無月です(*..)今回はキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ(旧)18ビタースイートメモリーを使ったデカ目メイクをご紹介します!同じアイシャドウのレビュー編や病み風メイク編も上げているのでよろしければそちらもご覧下さい💁♀️《ポイント》①上まぶたの縦グラデ!横にオーバー気味に塗ることで横幅を詐欺れるので目が大きくなります👀②まぶた全体にラメを塗るのではなく、黒目の上、下だけに塗ることでメリハリがつき、立体感も生まれます!みなさんもぜひお試し下さい〜!【参考】...
- 2021.01.23
最近のコスメ収納です🙂🙂特に変わり映えはしないですが😅😅今はデュカートのネイルにハマってるので、ダイソーのボトルスタンドを使ってます💅見やすく取り出しやすいです😃😃その他のアイテム👀💄1、セザンヌ、パールグロウハイライト、全4色。セザンヌ、ナチュラルマットシェーディング、全2色。ちふれ、ツインカラーアイシャドウ、全5色。2、VISEE、ブロッサムアイズ、全5色。3、ダイソー、シャイニーグロウアイズ、全7色。雑誌付録、アイライナー、7色。4、キャンメイク、パーフェクトスタイリストアイズ、14、18、19、23、26。キャンメイク、シルキースフレアイズ、02、06、08。
- 2022.06.18
キャンメイクのグレージュカラーでメイク💕😚今回は大人気のキャンメイク新カラーでアイメイク+オレンジカラーでまとめてみました💖(ㅅ•͈ᴗ•͈)グレージュじゃ目元の存在感が…という方におすすめなのでよろしければ見ていって下さい🙇♀️✨では早速♪まずは眉🫡!ピンクみのあるグレージュの目元なので、合わせて柔らかいカラーの眉に✨ちふれのピンク系の中間色を全体に塗り、締色で眉尻を描きます✒︎眉マスカラはあれば少し明るめのブラウンがいいかも🫶次は大事な目元💓アイシャドウもキャンメイクを使っていきます♪ピンク系でまとめてもいいけど、オレンジとも相性が◎だったので今回はオレンジで🍊✨...
- 2022.05.15
【秋のアイメイク🍁】久しぶりの投稿です☺️だいぶ前ですが、キャンメイクから秋の新作限定カラーが出ました!什器の写真を見て一目惚れ即購入しました本日はこれを紹介していきます*⑅︎୨୧୨୧୨୧⑅︎*キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ28ラズベリータルト¥858(税込)ピンクもオレンジも秋っぽくて可愛い🍁パーフェクトスタイリストアイズは1つのパレットで2パターンのアイメイクが出来ることで有名ですが、ものによっては配色が似ていることありますよね?私は1つのパレットでピンクメイクとオレンジメイクのできるものを探していました。そしてできるだけ小さくて持ち運びしやすいものを…...
- 2022.10.14
最近CANMAKEのコスメを色々使ってみてプチプラなのにびっくりするハイクオリティでびっくりしてます! 23アーモンドカヌレはナッツカラーのパレット🥜ベージュ、ブラウンのパレットでラメ、パールの質感も様々粉質はめっちゃしっとりでラメ飛びなし本当に使いやすい💕 今回のメイクは手持ちのCANMAKE使ってメイクしました💕かなり気に入ったのでまたメイク投稿あげます💕23アーモンドカヌレ凄く気に入りましたー💕
- 2022.07.11
基本的にはやっぱり好きなカラーを選んでしまっています。 私は右下の締めカラーが下手すると殴られちゃった感が出てしまうのですが、それをどう克服するか🤔 いつもは本当に締めカラーとしか使わない、右下のカラーを目尻に入れてみました👀
- 2023.06.18
大人っぽさも可愛さも兼ね備えた5色のアイシャドウパレットです。気分によって雰囲気を変えられます。 粉飛びもなく、強過ぎず、薄過ぎないちょうど良い発色! しかも、プチプラなのにパッケージまで最高です。パッケージを開けると中に鏡が😲 こういう小さめのパレットはチップが付いていないことが多く、地味に困る、、チップだけでなく鏡までついていて感動です! 見た目が可愛いだけでなく、機能的!! メイクする人皆にオススメのアイシャドウ❤️
- 2021.09.23
CANMAKEグロウフルールチークスe11チャイフルールパーフェクトスタイリストアイズv24メロウミルクティージューシーリップティント02シナモンアップル﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏『みんなで決める!CANMAKEお楽しみセットTwitter投票キャンペーン』でいただきました🙏💖全部ちょうど持ってないカラーでとても嬉しい🥳🥳🥳せっかくなのでいただいたコスメ&手持ちのキャンメイク製品でメイクしたよっ‼️実はパーフェクトスタイリストアイズは初めて使う🥺💜ラメラメで可愛いねぇ…✨使いながらこれで1000円以下なんだもんな…って何度も思っちゃった!!学生さんもだけど幅広い年代の女性の強い味方...
- 2022.03.08
〖アイメイク〗○写真◼️アイラインを書くところ🛑濃い色のシャドウ🟡薄い色のシャドウ◻️ラメ、明るい色のシャドウ薄い◼️涙袋ライナーで書くところ○『大事なところ』・離れ目解消のため涙袋ライナーで目頭ギリギリまでしっかりかく・まつ毛は1本1本太めに書く・アイラインは三角を書いて少し戻る(?)イメージ・濃い色のシャドウで目の枠をつくる《レビュー》○VenusMarbleヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレットGood👍めちゃくちゃ発色がよく、色持ちも良い🙆♀️bad👎すごい甘〜い香り!!好き嫌い分かれる!(私は大好きな香り)○パーフェクトスタイリストアイズNo.19Good👍...
- 2021.12.04
秋らしい「28.ラズベリータルト」 バーガンディピンクとテラコッタオレンジがメインカラー マット3色、ラメ2色❤️ 右回りでブルベ向きピンクメイク🍓 左回りでイエベ向きオレンジメイク🍊 今回は左回りでメイクしました💄 メイク初心者でも扱いやすいアイシャドウなのでオススメです❤️ ラメ感最高✨✨
- 2022.09.05
今日は、すっごく盛れるピンクメイクを紹介します🍀*゜ピンクメイクは自分に似合わないと思っていて避けてきたのですが、やってみてびっくりびっくり!想像以上に盛れる🥺アイシャドウを塗っているときは、これってメンヘラメイクになっちゃってない...?と思っていたのですが、まつ毛やアイラインも全て完成してみると全然でした✨それに、肌がトーンアップして見えます⸜❤︎⸝(個人的な感想)□使ったもの□キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14CLIOプロアイパレット8号どちらもすっごくかわいいアイシャドウパレットで、私の最近のお気に入りコスメです⸜❤︎⸝うすーーく使えばスクールメイクにも!
- 2021.01.21
今日は初心者さん必見❕イエベオータムの裸眼デートメイク❕ちなみにセカンドはイエベスプリングです🌷これは私が最近すきぴとスノボデートに行った時にしていた崩れないし可愛いデートメイクです👍⚠️アイプチしてます。アイトークのクリアです♛⭕️アイシャドウ①に肌に近い薄い色をのせます私はエチュードのニットクローゼット(今はないらしい)をのせました②にメインの色をのせます私はキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの19アーバンコッパーの右上をのせていますこの色イエベでも使いやすいピンク❕③に締め色をのせます私は②と同じシャドウの右下をのせています○ポイント...
- 2022.03.03
キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ 28ラズベリータルトを使ってメイクしました やっぱりピンクは入れたくてWHOMEEのマルチライナーsakura2を涙袋に SNIDEL BEAUTYのニュアンス カラー アイライナーSunshineもポイント! まつ毛はミルクタッチのブラウンマスカラ ほんと綺麗な仕上がりだし垢抜け感が凄い!! カラコンは大好きな超モテコンウルトラワンデー おしゃモテリング♡これほんとに盛れるよ♡
- 2022.10.18
DAISY DOLL by MARY QUANTアイカラーパレット GR-01 ピンクグレージュ(1,430円税込) キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 26 ミラージュモーヴ (858円税込) ちふれ除光液(525円税込) キャンメイクラスティングマルチアイベース WP 02 クリームイエロー(550円税込) CEZANNEトーンアップアイシャドウ 11 トープブラウン(638円税込) ネイルホリックTop coat SP012 ぷっくりクリア(330円税込) ネイルホリックベースコートSP031(330円税込) CEZANNE超細芯アイブロウ 06 ベリーブラウン(550円税込)
- 2023.01.10
2021年愛用した"推しコスメ”まとめ५✍🏻̖́-【MERZY】ドリーミーレイトナイトメロウティントM13.ベイパーレッドパケの色が可愛くてすごくお気に入り💖色味も質も最高に良いです.ᐟ.ᐟ【キャンメイク】パーフェクトスタイリストアイズNo.23アーモンドカヌレ色味が可愛いし使いやすすぎる.ᐟ.ᐟ順番にグラデするだけで簡単に垢抜けられます🙆🏻✨マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~めちゃめちゃ自然にトーンアップします日々のメイクの仕上げに欠かせないパウダー.ᐟ.ᐟ😭♡【excel】フィットアイベース良すぎてこれ無しじゃアイメイク出来ないです...
- 2021.12.31
わたしのは旧タイプですが、パーフェクトスタイリストアイズの中でも おそらくアーバンコッパーが1番好きです。 抜群におしゃれで場所を選ばずに使えて凄くお気に入り✨ ちなみにキラキラアイシャドウが好きですが、真ん中のキラキラは使わないのでまったく減りません(笑)
- 2023.12.18
meroです🧸🖤今回は抜け感溢れるモテメイク💄をご紹介します‼️‼️‼️*********************【アイメイクポイント】✔️濃ピンクで二重幅にのせる✔️薄ピンクで目尻をボカす。✔️ラメを黒目上と涙袋にのせる。今回のアイメイクは目尻にあえて絞め色を使わずに淡い色を入れることで目元全体に抜け感を出します⭕️*********************【使用したアイテム】✔️CANMAKE/パーフェクトスタイリストアイズ✔️KATE/ダスティーピンクアイライン【アイメイクやり方】濃ピンク▶︎右上薄ピンク▶︎左上ラメ▶︎真ん中※詳細は画像2枚目をご覧ください。
- 2020.11.23
派手めなアイシャドウしてたらヨレたり崩れたりした時に目立つので、色味はナチュラルなものにすることが多いです💡 左下のカラーが大好き過ぎて目尻側に濃く入れたりもします。 アイシャドウ中央のハイライトカラーは下まぶた中央に付属のチップでのせてます。涙袋キラッとして可愛い💛 このくらいのナチュラルさなら多少崩れても大丈夫なはず。
- 2023.06.03
うみです!今回は、パーフェクトスタイリストアイズを使った春メイクをご紹介します!!最後まで読んでくれると嬉しいです!では、スタート!❀―❀―❀―❀―❀―❀―❀―❀―❀―❀―❀―❀詳しくは、上の画像を見てください!!アイラインを目じりのところ?に引き、二重の延長ラインを書き、切開ラインを引いて目を大きくします!こんな感じです!!すごく可愛くて、春メイクにピッタリです!最後まで読んでくださりありがとうございました!!次の投稿も読んでくれると嬉しいです!!♥💬+👤よろしくお願いします!!#パーフェクトスタイリストアイズ#キャンメイク#URGLAM#春メイク#可愛い
- 2021.03.29
【ブラウンだけで作る、ナチュラルモテデカ目👀】今回は、最近で1番盛れたデカ目メイクのご紹介です。✔アイカラーCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズアーモンドカヌレ✔アイライナーCANMAKEラスティングリキッドライナービターブラウン✔マスカラ下地セザンヌクリアマスカラ✔マスカラヒロインメイクボリューム&カールマスカラスーパーWP02ブラウン前々からリクエストの多かったブラウンでの手が目メイク。ブラックを使って眼力をアップさせるよりこなれ感がでつつナチュラルに見えてやり過ぎないデカ目がつくれます。すべてプチプラコスメなので手軽にオフィスメイクなどでも使えます🔆...
- 2021.04.18
紫乃です!今回はー!#あおしのコラボ!!!第1弾!昨日LIPSデビューをしたリア友であり親友の葵依とのコラボ投稿です!今回のコラボは「キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ22」を使ってみた!です!それではSTART!!1、💛を黄色の部分に指で広めに乗せます。2、❤を赤の部分に付属の大きい方のチップで乗せます。3、💙を青の部分に付属の小さい方のチップで乗せます。4、💙をアイライナー代わりに、目じりにも細く線を引きます。5、💚を緑の部分に指かブラシで乗せます。(縦長に)完成☆今日は特別に涙袋も教えちゃいます!1、💙を青の部分に書きます。平筆の先を使うと書きやすいかも!
- 2021.04.11
木枯らしのデートメイクの応用編として冬のあったかブラウンメイクを紹介。アイシャドウキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパー。ニュートラル向けのお色であり新発売されたシルキースフレアイズマットタイプ05マボカニーモカに酷似!?イエベブルベ関係なく使えるお色。今回は全色使用。ブルベだけど18と間違えて19を買ってしまい、お蔵入りになる危機でありましたが、調べてみるとパーソナルカラー関係なく使えるとの事。試しに使ってみると工夫次第でブルベ冬でも使える事が判明!!チークセザンヌナチュラルチークN16カシスローズ。セザンヌ唯一のカシスチークでしたが販売店限定品の為本当に貴重な存在。
- 2022.11.28
くすみピンク系パレット比較𓂃𓈒𓏸𓍯皆さんはじめまして💟優です❕❕❕今回は[rom&ndべターザンアイズ01]と[CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ19]を比較していきたいと思います💖💖<<2、3枚目主の腕が写ります>>スウォッチ2️⃣枚目はパレット左上→右上→左下→右上の順、スウォッチ3️⃣枚目は左上→右上→左下→右下→中央の順です❕〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️説明は手短に早速比較に移ります~!!⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️[rom&ndべターザンアイズ01]The女の子って感じのかわいい淡いピンクのカラーが詰め込まれたマットパレットです!!
- 2021.10.03
ミラーとチップ付きなので、お直しや持ち運びにも最適🌸𓂃◌𓂂 しっとりな粉質で粉とびも感じられませんでした🍒 ラメもちらちらと控えめなラメで しっとりとしていて普段使いできそう✧˖° 抜け感があって良いです🕊 華やかでかわいいパステルカラー🥰 発色は結構白っぽくて薄づきでした .ᐟ スウォッチは2、3回重ね付けしています。 ブラシで塗るとラメだけが付いた感じになったので、 もうちょっと色味が欲しかったかな?🤭 でもチップで塗ったら色乗りました .ᐟ ニュアンスカラーという感じでかわいいです♥
- 2022.03.12
トレンドのイエローメイクに! イエベにおすすめ☆CANMAKE perfectmultieyes☆CANMAKE今年の夏の新作です。イエローメイクがしたい!!という方にぜひ使っていただきたいコスメです。【パケ】高級感あふれるデザイン🌸透明な窓の部分に、周囲の花柄が連続してデザインされています。立体感があってかわいい!【色味】それぞれの色味については画像3枚目を見て下さい!イエベブルベ関係なくメイクするのがいいと思うのですが、完全にイエベ向きかと思います。AとBのカラーなら、ブルベさんでも使いやすいかなと思います😊夏の新作カラーですが、春夏秋、かなり長い間使える色味です!【使用感、その他】...
- 2021.10.02
リップスショッピング購入品紹介!初めてリップスショッピングを利用しました!〔購入品〕#CipiCipi グリッターイルミネーションライナーR 01 ピンクベージュ#KUNDAL ウルトラヘアセラム 03.イランイラン#キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 22 アプリコットピーチ#CEZANNE ナチュラルチークN 18 ローズベージュ#毛穴撫子 お米のマスク#メラノCC 薬用しみ対策美白化粧水#ロージーローザ アイシャドウブラシセットこんなに買って3342円でした!なぜなら、、、6000円以上の購入で使える1800円OFFクーポンを使用(コスメクーポンガチャの分です!) ➕...
- 2022.10.15
プチプラでおすすめ!!1.2枚目の写真が、スリーコインズで¥500のアイシャドウパレットです!!私はピンク系のパレットを使ってます!マット、小ラメ、大ラメなど全部が違う感じのラメたちで可愛いです!ブラウン系やオレンジ系のパレットなどもあるので、自分のパソカに合わせて買ってみてください😊2.三枚目の写真が、キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズの22アプリコットピーチです!これはイエベ春向きですが、ブルベ夏の私にもピッタリでした!真ん中のラメは涙袋に塗るとめちゃめちゃ可愛い〜♡3.下地代わりに、スキンアクアトーンアップuvのミントグリーンを使ってます!
- 2021.10.19
\やわらかな春色ベージュ/キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.24メロウミルクティーリニューアルしたパーフェクトスタイリストアイズに追加された新色【良い点】・リニューアルして可愛くなったケースが◎・安定の鏡付き・色がとっても可愛くて好み・↑メロウミルクティーは上品なカラーバリエーション・捨て色無し・右上、左下どちらをメインにするかで2パターン楽しめる・税込で900円を切る圧倒的コスパ・中央のラメで涙袋も◎・↑ほかは控えめな細かなラメでプチプラ特有のギラギラがない仕上がりに【気になる点】・特に無し【結論】圧倒的コスパ且つお上品なカラーで捨て色無し、ラメ加減自由自在のお得なパレット。
- 2021.04.04
細かいラメがたくさん入っていてつけるだけで目元がかなり華やかになる印象です 発色が良く、パレットの色そのままの色がつきますアイシャドウののびもよくてつけやすいですまた、ラメがかわいい♪たくさん入っているけど主張しすぎない感じで簡単に明るくかわいい目元が作れます ただ、5時間たった後の目元を見ると発色がつけた直後と変わっていて色に青みが増したように感じました(色にスモークがでて逆にいい感じかも!?)さらに、二重幅の溝にアイシャドウが溜まってしまっていました擦ってみると、ラメは若干とれてしまいますが色自体は全然普通に残ります!
- 2022.10.17
LIPSショップでCANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズを買ったよ!スウォッチしてみた🫶全部ラメ入りでキラキラして可愛い❣ミモザオレンジだけど、ベージュブラウンよりかな?使いやすそうな色🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟キャンメイク🌟CANMAKE🌟パーフェクトスタイリストアイズ25ミモザオレンジ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#アイメイク#ポイントメイク#CANMAKE#キャンメイク#リップスショッピング#アイシャドウ#アイカラー#ラメ#オレンジ#ブラウン
- 2023.06.10
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめる! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング!
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/7/10(最新発売日: 2022/8/31)
- <19 アーバンコッパー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <22 アプリコットピーチ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <23 アーモンドカヌレ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <24 メロウミルクティー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <25 ミモザオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ(限定容器)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る |