⭐️コスメ購入品⭐️ESPRIQUEセレクトアイカラーNグロウ800円+税6月に発売されたばかりの新作✨✨ESPRIQUEのアイシャドウって評価がすごく高いから気になってたんだけと...
- 2022.02.22
このラメはリピありです!!私はロムアンドの10色入りのパレットのやつを使ってるるのですがそのパレットのラメが本当に付きが悪くラメもすぐにポロポロ落ちたり、アイシャドウの見た目が少し汚く見えてしますのです、💦なのでこのラメを仕上げに使うととても...
- 2024.05.06
✨エスプリークセレクトアイカラーNグロウ#BE323✨こちらはInstagram(@esprique_official)の企画に当選していただいたカラーです🤗リニューアルしてからパウダーのセレクトアイカラーの方はいくつか購入していたのですがこ...
- 2020.09.30
最近アイシャドウは1色ベタ塗りが好きなのでこのコめちゃくちゃヘビロテしそう🥰 濡れツヤ感がすごく良い~(♡´▽`♡)時短メイク出来るのにさり気ない華やかさ…✨✨ そして~わたしは塗ってます感があるハイライトが得意じゃなくてこれまで良いハイライトに巡り会えていないので💦使わない派の人間でしたが動画観ててこれ絶対ハマる!!と思ったのです~😍 本当に塗ってます感なくてめちゃくちゃ良き~😆✨
- 2021.12.14
【酷評!クリームアイシャドウ】こんばんは🌆今日は買って失敗したアイシャドウを紹介します😅"エスプリークセレクトアイカラーNグロウ"クリームタイプのアイシャドウは密着力があるのでメイクヨレ防止になると期待して購入!なのに逆ですぐヨレる😅マスクや...
- 2022.08.14
KOSEエスプリークセレクトアイカラーNグロウBE323上からアイシャドウを使う時のベースに使用。見た目はベージュが濃いけれど、使うと肌色に馴染んでいい感じのキラキラが残る。嬉。...
- 2021.02.17
めっきり使わなくなって困ってるとくにライトグリーンのラメ単色アイシャドウをDAISOのパレットに入れてみたけどクリームアイシャドウは乾いてきちゃったしあまり使い勝手よくなかったな去年の夏は黄色のベースにオレンジアイラインではまってたけどまたす...
- 2022.01.14
◆ESPRIQUEセレクトアイカラーNグロウ◆ADDICTIONザアイシャドウ今日は時短メイク!エスプリークのクリームシャドウを最初に塗ってから、アディクションを重ねました!クリームシャドウは二重幅と下まぶたに。エスプリークのクリームシャドウ...
- 2022.06.21
パール感がなんともいえないESPRIQUEのセレクトアイカラーNグロウ!濡れた感じのツヤ感を出してくれるのに、変にギラギラしないからナチュラルな印象の目元にしてくれます😉ただ、すぐヨレるしなにより発色しないからパケでみた色はほぼでないと思った...
- 2022.07.01
商品詳細情報ESPRIQUE セレクト アイカラー N グロウ
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- 1.5g: 880円
- PK814
- PU104
- RD404
- WT006
- クリスタルの雫のような透きとおる濡れツヤ。グロウな目もとをかなえるアイカラー。 ●濡れたようなツヤ、透明感のある発色をひと塗りで叶えるクリームタイプのアイカラー。 ●アイカラーベース、ニュアンスチェンジャー、マルチグロウカラーとしても楽しめます。 ●香料は配合しておりません。 ●プラチナグロウパール (ツヤ) 配合。 ●ヒアルロン酸、アミノ酸誘導体、ホホバオイル (保湿) 配合。 プラチナグロウパールはAl、アミノ酸誘導体はラウロイルリシン、ホホバオイルはホホバ種子油です。
- コーセー
- 2020/6/16
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
プチプラ × クリームアイシャドウランキング
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第12位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | |
Borica 美容液ケアアイシャドウ | 1,430円 |
| クリームアイシャドウランキング第17位 | ケアも叶える、美容液うまれのアイシャドウ❤︎目にすぐ密着してくれて落ちにくい! | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ | 880円 |
| 伸びも良いので濃さの調節ができる◎伸ばすとさらっした質感に変わるのが面白い♪ | 詳細を見る | ||
ESPRIQUE セレクト アイカラー N グロウ | 880円(編集部調べ) |
| クリームアイシャドウランキング第23位 | 濡れ感のある目元を演出できる♡水分が多めのクリームアイシャドウなのでスルッとのせられます。 | 詳細を見る | |
Visée グロッシー アイヴェール | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第26位 | しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い! | 詳細を見る | |
キスミー フェルム しっとりツヤ感 アイカラー | 660円 |
| クリームアイシャドウランキング第27位 | しっとり柔らかいテクスチャーで目元にしっかり密着。濡れたように見えるキラキラ艶感♡ | 詳細を見る | |
無印良品 クリームアイカラー |
| クリームアイシャドウランキング第30位 | サラサラの質感に変化するんだけど、 パールで濡れたようなツヤ目元に。 | 詳細を見る | ||
ザ・プロダクト ナチュラルグロウカラー | 2,310円 |
| クリームアイシャドウランキング第32位 | 上品なラメが程よいツヤ感を演出してくれるのも良い◎ | 詳細を見る |