クリーミーでで軽いつけ心地のアイシャドウ。 ブレンドしやすいソフトなテクスチャーで、ふんわりマットな抜け感のある目元を演出。 高い発色と濡れたようなメタリックアイを演出するアイシャドウ。 魅惑的でグラマライズな輝きを放つ、リキッドタイプのアイシャドウ。
- 2023.01.27
モーヴカラーでマットだから使いやすい! ブルベさんにおすすめです。 粉質が良くて、ベースを塗らなくても綺麗に発色します。持ちも良き。 アイシャドウどれにしようか迷ったら だいたいこのセットをいつも使ってます!
- 2024.10.10
イエベの私は青ラメを使うと顔色が悪くなって病弱な人or泣き腫らした人みたいになります😂 ベースカラーは得意カラーにする。 青ラメを入れる範囲は狭めに。 (特に上瞼)
- 2023.04.19
このチェリー トップドのピンク ほんとにかわいすぎる❤️ 発色もよくて好き〜😆✨ やっとの思いでどこかのサイトで手に入れた😍結構売り切れが多かったから💦 でも前回使ったときの方が濃いめメイクだったな💦 気品のあるスモーキーローズ リップが落ち着いてるからチークはもうちょい濃くすればよかった😜 チークが薄いとあれ?今日顔色悪い?と言われたときがあったからチークは濃いめが好きw🤣 ミスチーフかわいいけどやはりあたしは物足りなく思ってしまう😜💦
- 2023.03.31
ベスト オブ ミーをアイホール イン リビング ピンクを上まぶた二重幅より広く コルクを二重幅よりせまく 下まぶたはベスト オブ ミー→ジングル ボール ブロンズ→コルク ダズルシャドウ リキッド フラッシュ アンド ダッシュを黒目上に アイライナーは カラー エクセス ジェル ペンシル ナッジ ナッジ,インク インク チークは NARS ブラッシュ4077 リップは ロックド キス インク リップカラー モースト キュリアス ライト ローズ ヌード
- 2023.03.25
オシャレなグリーンとブルー💚💙 このグループも外せない色ばかり♪ くすんだ緑や鮮やかな緑などなど どれも可愛い😍 パウダーキスアイシャドウ パースウェードミー スモールアイシャドウ モー マネー モー プロブレムス (オリーブ グリーン) スモールアイシャドウ ヒューミッド (輝きのあるヴィヴィットなグリーン (フロスト)) スモールアイシャドウ ニュークロップ (パールが輝くヴィヴィッド グリーン) ダズルシャドウエクストリーム ジョワドゥグリッツ (オリーブ グリーン) パウダーキスアイシャドウ グッド ジーンズ (ミューテッド スレートブルー グレー)
- 2023.04.01
粘膜カラーのくすみピンクがこっくりとしていてとっても魅力的! ハッキリ言ってめちゃくちゃ可愛い😭💗 この「くすみピンク」は、廃盤のTOM FORDスーパーヌーヴォにも同じトーンのピンクがあります。 このカラーはピンクメイク、ブラックメイク等のなじませカラーになるので単色アイシャドウであればぜひ持っておきたいカラーの一つです✨
- 2023.01.27
パウダーキスの特性な透け感のせいか最高の肌なじみ💯 ミロみたい…♡(⑉• •⑉)なこの色 不器用でも明確に濃淡つけられる優秀アイシャドウでチークにも使えるからこれだけで1Look仕上がる🥰
- 2023.02.27
オメガ下まぶた オルブ上まぶたアイホール パウダーキスアイシャドウ ライプンド二重幅より広く 下まぶたも ギブアグラムを二重幅よりせまく 蟹座パレットの組み合わせ😍 ダズルシャドウリキッド ノットアフレイドトゥスパークルを黒目上と、目頭に パンサータイズドを下まぶたに✨ 6枚目は蟹座パレットのみでのメイク 7枚目は ラメとアイライナーを足したメイク✨ ADDICTION ザブラッシュパール 008P FuchsiaBerry リップは ロックドキスインクリップカラー ゴシップ フューシャピンク ロックドキスインクリップカラーでも フューシャピンクはゲットしなければと思い😆❤️ 濃いけどやっぱかわいいね😍 フューシャピンク流行ってるっていうから😁✨
- 2023.03.06
#いつかのメイク@maccosmeticsjapan#パウダーキスアイシャドウ#ストライクアポーズ#スモールアイシャドウ#コーラル#ファッションズフィールドデイ#ダズルシャドウ#レッツロール......
- 2023.05.24
パート1はどれも使いやすい色ばかり! 持っていて損なし❤️ スモールアイシャドウ テート ア ティント (ピーチ ソフト ニュートラル) スモールアイシャドウ ソフトブラウン (ソフト ゴールデン ピーチブラウン) パウダーキスアイシャドウ マイトゥイーディ (ミューテッド ヌード) スモールアイシャドウ サモアシルク (ピーチィ ヌード) パウダーキスアイシャドウ ワットクラウト! (ライト コニャック) スモールアイシャドウ テクスチャー (シマーなピーチ ブラウン) パウダーキスアイシャドウ ディーズバッグスアーデザイナー (オレンジ オークル) スモールアイシャドウ アンインターラプティッド (バーント イエロー ブラウン)
- 2023.03.23
目頭ティルトがかわいい😍 チークはADDICTION ザ ブラッシュ パール 004P Coral Kiss リップはロックド キス インク リップカラー メティキュラス ミッドトーン ヌード
- 2023.03.02
M・A・Cスモール アイシャドウハニーラストをアイホール パウダー キス アイシャドウディーズ バッグス アー デザイナーを二重幅より広く スモール アイシャドウアンバー ライトをしたまぶたに パウダー キス アイシャドウピー フォー ポテントをキワに 獅子座パレットの組み合わせ✨ピー フォー ポテントやはりかわいくて好きだわ💜 でもピーフォーポテントが全然目立っていないじゃないか😭 リップはパウダー キス ベルベット ブラー スリム リップスティックスウィート シナモン 久々に使ったけどやっぱこのリップも好き❤️
- 2023.03.08
新しく追加したのでまとめてみた❤️ 今回追加したのはオレンジの ソーオートライトナウ マットのアイシャドウ苦手だったけど このパウダーキスシリーズをきっかけに マットも可愛いなぁって思えるように💕
- 2023.03.11
M•A•Cを使ってメイクしました💄 M•A•C#パウダーキスアイシャドウワットクラウトを上まぶた全体と下まぶた全体に PERFECT DIARY#CAT PALETTEブラウン2色を混ぜてエスプレッソ色に。キワから二重ライン少し上まで塗布 M•A•C#ダズルシャドウアイライク2ウォッチブラウン〜グリーン偏光ラメを黒目上下にトッピング おとなMUSE 2022.4月号付録#HIRO ODAGIRI 監修ジェルライナー目頭切開&インライン&頬のハート 目尻ライン#ルミアグラススキルレスライナーチェスナットブラウン マスカラメイベリン#スカイハイ コントゥアM•A•C#エファベセンス エクストラ ディメンションフェイスコンパクト/ミディアム チークM•A•C#ミネラライズ ブラッシュウォームソウルをニュアンサー的に薄く #パウダーキスアイシャドウフォールインラブで血色感をプラス
- 2023.02.14
パープルって、・なんか殴られたみたいになりそう・キツイ印象になりそうなどというイメージを持っている方も多いかと思います でも!実はパープルって、とっても高貴な色。大人の品格がただよう目元になるので、ぜひ大人女子に使ってほしい! 今まで「使わず嫌い」していた人も、使ってみたら意外とハマるはず! ポイントは、瞼中央はラメなどで明るくすること!パープル1色を塗りたくると、まさに「殴られたみたい」になっちゃうので笑 ぜひ普段メイクに取り入れてみてね♪
- 2023.02.06
shu uemura プレスド アイシャドー PR グリーンアンバー M・A・C パウダー キス アイシャドウ ライプンド Fujiko ニュアンスラップティント 03 珊瑚ブラウン エレガンスクルーズ アイカラープレイフルBR02
- 2023.04.05
いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️✨💞..#いつかのメイク..@maccosmeticsjapan#デボーテッドトゥチリ#パラディスコ@addictionbeauty_official#グリーミ...
- 2023.02.26
まだ買える⁉️昨年限定販売のCelvokeのリキッドアイシャドウ👀(お得に買えるサイトは分からなかったけどまだmeecoに在庫あり♡♡)以前購入した時のメイクがお気に入りだったので😍 マットな中にCelvokeの偏光感がたまらんやつ😮💨パウダーキスも久々使ったけど発色良くてやっぱ可愛いな‼️って感動しました💕 色々使いたいコスメが渋滞(手持ち)改めて使って、再度感動できることが出来て幸せ😍
- 2023.07.22
粉質素晴らしすぎて+。:.゚感⊃ω≦動゚.:。+゚ パウダーキス沼😂見事どハマりです(爆笑) 細かすぎてクリーミーに感じる手触り まぶたに乗せてブレンディングしてると どこまでも広がっていく細かさで 広げるほど透け感出るから濃淡調整が簡単にできる❤︎ ブレンディング・スマッジするのが 楽しくなって濃淡つけやすいから単色使いしたくなる逸品 そしてこのフューシャピンクは青みも黄みも入ってないので パソカ関係なく使えるだろう珍しピンク 「フューシャピンクはベージュとコントラストすることで トレンド感出るのよ〜」と小田切先生が仰っていたので 来月届くベージュ系パレットと共にパワー貰いながら wktkしながら使い倒したいと思います💪 値上げ前に駆け込みしたほど💸🤣感動したパウダーキス ベテランの皆さんはもちろん メイク初心者さんにも、好きな色で是非1度 使ってみてほしい✨🙏高いけど、価値ある✨ メイクが楽しくなる逸品だと思います❕
- 2023.01.30
アイライク2ウォッチの良さは写真だけじゃ伝わらない🥲偏光のグリーンラメが綺麗で新入りだけどすでにお気に入り⭐︎ ワットクラウトは言わずもがなとりあえず一個持っていれば間違いない濃いめに重ねるのがすき! ジングルボールブロンズはイエローみのあオレンジブラウン夕焼けぽいカラーでトッパーにしても涙袋にいれても可愛いよ〜この時は二重幅にいれてる👏
- 2023.02.02
この日のアイシャドウは #maccosmetics #パウダーキスアイシャドウ #ライプンド(ソフトミッドトーン モーヴ)に #スモールアイシャドウ #リブラ(クール ピンク(シルバーパールの輝き))を合わせました。 リップは #ロックドキスインクリップカラー #アップグレーディッド(ライト ラベンダー モーヴ) MACのこのリップ💄 女性らしい大人カラーでおすすめです💕
- 2023.02.09
M・A・C スモール アイシャドウ ウェッジをアイホール パウダー キス アイシャドウ フォール イン ラブを二重幅より広く スモール アイシャドウ エスプレッソを二重幅よりせまく スモール アイシャドウ ネイキッド ランチを目頭に ダズルシャドウ リキッド ラブ ユアセルフを黒目上と、下まぶたの目頭から黒目下まで このピンクのラメがほーんとかわいい😍 アイライナーは カラー エクセス ジェル ペンシル バ バ バイオレット モチがよくて大好きアイライナー😁✨ そしてカラコンはTOPARDS TOPARDS 1day ストロベリークオーツ イチゴビュッフェと思ったからストロベリークオーツつけてみた😆❤️ このカラーもかわいい😘
- 2023.02.20
パープルは目に透明感が出てブルベさんにおすすめのメイクです💜 涙袋にrom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデンを涙袋に使って目元を可愛くしました! M・A・Cパウダー キス アイシャドウピー フォー ポテントも発色が良くて使いやすいです!
- 2024.03.28
#毎日メイク#イエベ秋なんか、大人っぽい、おしゃれな顔になりました。...
- 2023.06.03
パッ!と1番いつもやる感じでメイクやってくよ!!!!! M・A・C/スモール アイシャドウ/テクスチャーとパウダー キス アイシャドウ/ワット クラウト!を適当にグラデーションで。 パウダー キス アイシャドウシリーズは、いい感じにボケるのでテクスチャーとと境目をぼかす感じ。 目の際に、スモール アイシャドウ/ウッドウィンクト。 このキラメキに叶うゴールド系のアイシャドウって他になかなか無い。 マスカラはkiss/ラスティング カールマスカラ/54ミルクティーグレージュ はじめて使ったとき、自分ではあんまり良さを実感出来てなかったねんけど 使ってはじめて出勤したとき、周りに「そのマスカラどこの??!!」ってすごく聞いてもらえました(笑) 人からは、すごくいい感じにグレージュに見えたみたい💮💮💮 M・A・C/ラスターガラス リップスティック/スパイス イット アップ! 目元、やんわりコーラルピンク系なのでリップもいちごジャム塗っときました。
- 2023.07.18
カラーアイシャドウ使うの難しいと思っている人でもいつものメイクに付け足すように使うと使いやすいかなって思います☺️ ブルーの発色をよくするために、ベースに白のアイシャドウをつけ、その後に、ブルーをつけるとブラウンと混ざらず、濁らないでつけれるんです! 暖かくなってきたので、いろんなカラーを使って日々のメイクを楽しんでみてくださいねッ☺️
- 2023.03.08
使用した色はア リトル テームドという名前で濃いめのピンクです☺️ 発色が良く目尻と目頭側の涙袋に入れると可愛くなります! 単色で使うのも良いですし、お好きなアイシャドウをしてから使うのも良いです🥰 ブラシを使うときれいにぼかすことが出来きますよ☺️ ぼかすと派手になりすぎないのでオススメです! ピンクのアイシャドウを探してる人はぜひお試しください!
- 2023.01.12
MAC シングルアイシャドウ サモアシルク MAC パウダーキスアイシャドウ マイトゥイーディ MAC ダズルリキッドアイシャドウ ビームタイム フラッシュアンドダッシュ パウダーキスリップスティック ブリックスルー MACのshopping LIVEで紹介されていたメイクを真似してみました! MAC製品も2月1日に価格改定で値段が引き上げになってしまうのでそれまでにいろんな商品を紹介していきたいと思います^ - ^
- 2023.01.16
今週は三人の子どもたちの保護者会や三者面談がありバタバタでしたが合間をぬってカットとカラーへ💇♀️・髪がスッキリするだけで気持ちもスッキリ✨✨✨・・昨日のメイク•*¨*•.¸¸♬︎・☑︎アイシャドウ#maccosmetics#パウダーキスア...
- 2022.12.10
赤やオレンジ系のアイシャドウじんわりと熱を感じるような色みが可愛い❤️ スモールアイシャドウオート ソース(ブリック レッド) パウダーキスアイシャドウワーク, ワーク, ワーク(クラシック レッド) パウダーキスアイシャドウデボーテッドトゥチリ(ラスティ ブラウン) パウダーキスアイシャドウソー オート ライト ナウ(ブライト ブラッド オレンジ) スモールアイシャドウサスピシャスリー スウィート(コーラルオレンジ) スモールアイシャドウルール(明るいオレンジ) スモールアイシャドウアンティークト(ブロンズがかったアッシュブラウン) エクストラディメンションアイシャドウアマラスアロイ(テラコッタ コッパー)
- 2023.03.23
M・A・Cアウトレットにて購入してきました♡今年ラストのデパコス品◻︎フィックス+CBMWILDCHERRYCOLLECTION◻︎パウダーキスアイシャドウベストオブミー◻︎プレッププライムリップ◻︎スタジオフィックスマッティファインシャイン...
- 2022.12.31
みんなにおすすめしてもらったやつ! いい意味で見た目と発色違くて ちょーーーかんわいい🤭 グリーンのギラギラ偏光ラメすき!! 今回はトッパーに使った。 実物可愛いから大満足🤎 初ヴァレンティノコスメ!!! パケからもう可愛いさいこう チークにもシャドウにも使えるやつで オレンジゴールドみたいなカラー チークにするとツヤツヤキラキラだし アイホールに薄めに入れるのも、 涙袋にポンポンするのも可愛いすぎて🥹
- 2022.12.11
今日のメイク💄M・A・CパウダーキスアイシャドウディーズバッグスアーデザイナーSHIROカレンデュラアイシャドウリキッド0I04スプラウトイエローきらきらイエローアイメイクです🤩...
- 2023.01.27
淡い発色のほんのりピンクみのあるカラーでめちゃめちゃ可愛い…! 黄みがそこまで苦手ではないブルベさんも使えそう…! 馴染みすぎるという訳ではなくぽわっとピーチカラーに発色してくれます🍑 これはほんとに買ってよかった…!!!! 大きめのブラシでとってチークとして使うのもおすすめです! #期待越えアイテム
- 2023.01.20
自然なのにめちゃ盛れる 単色シャドウなので、これをベースにして 上から色重ねても可愛い◎ 粉質もさすがMAC❤️🔥 買ってからめちゃくちゃ愛用してます こういう色欲しかったー!!!!!!!
- 2022.12.10
発色が良くツヤ感も綺麗なアイシャドウを組み合わせてアイメイクしました(*^^*) ソフト ブラウンはベースにして、ディーズ バッグス アー デザイナーは色が辛子っぽくて可愛いのでメインに使いました。 スウィート ヒートのツヤ感は黒目上と下瞼に使うと目元が明るくなります。 チークはツヤ感とハリが出るのでお気に入りです。 リップのこの色は可愛すぎてどんな時にも使える! 色は落ちやすいとこは残念。
- 2022.11.27
寒い季節に使いたくなる赤系やゴールド系がとても欲しくなりました✨ それぞれがとてもツボ!!! 使いやすいマイ トゥイーディも一見難しく思えたコッパーリングやデボーテッド トゥ チリもふんわり使えるので主役も脇役にもなれそうです。 今年の締めくくりはM・A・Cの沼に見事にハマりました😱 更に注文したものがそろそろ届く…💧
- 2022.12.01
M・A・Cパウダーキスアイシャドウサッチアチュールあまりない色味でポイント使いで購入✨💕薄ーいパープル✨✨💓#パウダーキスアイシャドウ#マック_アイシャドウ#サッチアチュール#mac...
- 2024.01.08
ペイントポット大好き❤️ ラメもかわいくてピンクもかわいい😍 パウダーキスアイシャドウ フォールインラブ スモールアイシャドウ クランベリー ダズルシャドウリキッド ラブユアセルフ アイライナーはDior ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ 851 マットピンク チークはいつかのホリデーに入ってたLANCOME ブラッシュスプティル リップはDOLCE&GABBANA BEAUTY ザ・オンリーワン ラスティングマットカラーリップスティック 240 Sweet Mamma
- 2022.11.14
2025.01.26NARS#SUMMERSOLSTICE久しぶりのNARSパレット🙃キラッキラのピンクブラウンでした♡2025.01.27CHANEL#268M•A•C#ワットクラウト!M•A•C#オブジェダートオレンジブラウン、...
発色良くて最高🤍 季節に限らず使える色ばっかりで、単体でも他のパレットでもどんどん使おうと思う🎨 ワットクラウトは大好きなYouTuberあみちゃんがオススメしてたので、マットでオレンジという普段買わないタイプやけど買ってみたらさりげなくてかわいかったあ🥺🍊さすがすぎる シングルシャドウはなんぼでも集めたくなるね(◜ᴗ◝ )
- 2022.11.28
双子座パレットの組み合わせ😁✨ ライスペーパーをアイホール ワット クラウト!をライスペーパーよりちょっとせまく クチュール コッパーを二重幅より広く ギブ ア グラムをキワに チークは ローラ メルシエ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ ND2FRENCH RIVIERA 大好きチーク❤️ この色濃くて大好き❤️ リップは ロックド キス インク リップカラー ソフィストリー ディープ ウォーム ブラウン なんだかんだ、ソフィストリーもやっぱ気になり購入😆✨ うんうん、いい色😁❤️ こういうカラー大好き😍✨
- 2023.03.04
M・A・CパウダーキスアイシャドウライプンドRMKインフィニットシングルアイズEX-02ロウアンビションラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウンちいかわシーサーデザインTWOSLASHFOURストロビングフェイスキューブCathy...
最近ヘビロテ中のミネラライズ ブラッシュ⭐︎ユーモア ミー💕 ピンクブラウンのチークでめちゃくちゃ可愛いです。オフィスにも秋メイクにもバッチリ👌✨ うっすらつけるも良いですし、色味が可愛いので私は濃いめに入れるのが好きです。 これはリピ確定です☺️出逢えて良かったレベルです★★★
- 2022.11.13
ワーママってハードですね😇 でも充実してます✨ かつて無いほどに顔の乾燥を感じていたり、一日中パソコンをみてるので目の下のたるみ?が気になって仕方がないです。。。 クワッドアイシャドー5065のマットなピンクだけキワからぼかして、赤すぎたので、ディーズ バッグス アー デザイナーを重ねて調節しました。ピンクラメのスロー/ファスト/スローを中央に💕
- 2022.10.23
パウダーキスのふんわりとしたマット感も色みも大好き。とにかく安心感のある組み合わせです💕 少しラメを足したい時はダズルシャドウリキッドのフラッシュアンドダッシュをのせたりします☺️ 使用アイテム•*¨*•.¸¸♬︎☑︎アイシャドウ#maccosmetics#パウダーキスアイシャドウ#マイトゥイーディ👉まぶた全体と下瞼にパウダーキスアイシャドウ#ワットクラウト👉二重よりも少し広めにぼかす☑︎チークアイシャドウで使ったマイトゥイーディを使用💕 この組み合わせは時短でもある!! #パウダーキスリキッドリップカラー#インパルシブ
- 2022.10.04
グリーンに苦手意識持ってませんか? グリーンは捨て色じゃないんです👏🏻 春は是非メインに使っちゃおう💚 今回グリーンに合わせた色は、淡いコーラルピンク、淡いオレンジ寄りのブラウン、ゴールドの大粒ラメ。 ①まずアイシャドウベースを塗る(発色が全然変わってくるため)。 ③二重幅にニュークロップをチップや細めのブラシで塗る。 ④目尻だけにブラックのアイライナーを。ダブルラインは長めに、なじみの良いルミアグラスのヘーゼルカーキを引いて抜け感を。 リップはセザンヌの#リップカラーシールド 02 #オランジュベージュ。
- 2023.03.02
最初パー スウェード ミーだけを塗ったらうまく発色しなかったので、ディーズ バッグス アー デザイナーでぼかしてみました。 パー スウェード ミー、どうしたらこの可愛いグリーンを活かせるかしら🤔💕 アイラインはハニーラストで、キラキラ🤩 チークはインスパイアです🍊
- 2022.10.15
M・A・Cスモール アイシャドウハニーラスト(パレット左上)をアイホール ソバをハニーラストにちょっと重ねる パウダー キス アイシャドウピー フォー ポテントを二重幅くらい ラディーを少しほわっと重ねる チークはローラ メルシエブラッシュ カラー インフュージョン05フレスコ リップはADDICTIONザ マット リップ リキッド011Carmine Red
- 2022.10.14
商品詳細情報M・A・C パウダー キス アイシャドウ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第121位アイシャドウ 20代 第120位アイシャドウ 30代 第120位アイシャドウ 40代以上 第121位パウダーアイシャドウ 10代 第101位パウダーアイシャドウ 20代 第99位パウダーアイシャドウ 30代 第99位パウダーアイシャドウ 40代以上 第100位単色アイシャドウ 10代 第23位単色アイシャドウ 20代 第22位単色アイシャドウ 30代 第22位単色アイシャドウ 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 4,290円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- ソフトでなめらかな質感、マットな仕上がりのアイシャドウ。 クリーミーな質感で、ふんわり柔らかな仕上がり ・ヨレにくく、高発色 ・ブレンドしやすく、色持ちが良い
- M・A・C
- 2020/4/3(最新発売日: 2020/12/26)
- <マイ トゥイーディ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <フェルト キュート> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ア リトル テームド> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ディーズ バッグス アー デザイナー> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ピー フォー ポテント> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ソー オート ライト ナウ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ベスト オブ ミー> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ライプンド> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <レンズ ブラー> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ストライク ア ポーズ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <デボーテッド トゥ チリ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ギブ ア グラム> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ワット クラウト!> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <パー スウェード ミー> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <グッド ジーンズ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <イッツ ヴィンテージ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <サッチ ア チュール> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <フォール イン ラブ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ワーク, ワーク, ワーク> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第147位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第27位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第46位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第53位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第86位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| メイクアップランキング第96位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る |