深い赤みブラウン×ゴールドのアイメイクに、赤×ゴールドラメのホリデーリップ、似たトーンのチーク&ハイライトパレットを使って リップにパレットのラメを重ねたら立体感増し増しでめちゃくちゃ可愛いリップに😍💕 (7枚目)だからMAC大好きなのよ❤️笑 チーク&ハイライトのパレットと、シェーディングが日本未入荷アイテムなのですが、バイマなどでお取り寄せ可能です🙆🏼♀️
M・A・Cシングルアイシャドウで強めアイメイク❤️ 赤みブラウン×偏光ゴールドラメ✨もう大好き🙏🏼💕 ダズルシャドウのアイライク2ウォッチは本当にお気に入りだし、なにより可愛いからおすすめ😍 ダズルシャドウはどれもMACらしさがあって好き🤤その中でもこの色が多分1番好き🤤💕
このマットホワイトは色々使えそうで楽しい🥰 今日はマットで全体的に整えてから最後にシルバーラメを少し重ねてみました✨ パウダーキスアイシャドウは粉質がサラサラなのに、しっとりしてて すぅーーーっと密着して肌が染るような色付きですごく綺麗だからおすすめです🥰💕 派手な顔面になったなぁ🤔笑
M・A・Cパウダー キス アイシャドウでメンズ風マットメイクに🥰💕今回は赤茶で締め色にしつつ、モーヴ系でアイホールをぼかしました✨ パウダーキスアイシャドウは本当に混じりっけのないマットアイシャドウというか🤔マットと言いつつ、ちょっとパールだったりシマーだったり、そういうのも多いけどコレが本当にマットで良き❣️ 自然な血色感やマットにまとめてみました🥰
メンズっぽメイク🥰元々男性要素が全くない顔立ちなので…とても難しい😇 MACのパウダーキスアイシャドウを3色使用❣️ 【デボーテッド トゥ チリ】【ギブ ア グラム】【ワット クラウト!】で横割りに✨ アイメイクはいたってシンプルなマットの横割りなんだけど…アイラインは引かず、粘膜をしっかり埋めるのと
- 2024.08.23
秋っぽい組み合わせで紅葉メイク🍁 使用アイテム•*¨*•.¸¸♬︎ @maccosmeticsjapan アンバーライトとアマラスアロイが混ざり合う感じがとっても綺麗✨ 少量をブラシにとり少しずつアンバーライトに溶け込ませていくと綺麗なグラデーションができます😊
- 2024.10.24
重要なシェーディングはNARSのラグナを3種類使用! ラグナ ブロンジングクリームは【01】【02】でグラデーションにしつつしっかり影を入れるのに使い、 ラグナ ブロンジングパウダー【00】は細かいところにシェーディングを仕込むのに使用!今日はクリームとパウダーを重ねて濃いめに入れました✨ むしろこれくらいなら普段メイクにちょうどいい🤗笑
- 2024.08.23
メンズ風メイク再び❤️ キリッと眉がポイントの中性メンズメイク❣️ メイクはマット仕上げで全てM・A・Cのパウダーキスアイシャドウ✨ 使用カラーは【フェルト キュート】【デボーテッド トゥ チリ】【ギブ ア グラム】【ワット クラウト!】 髪型も、中性ウルフっぽくスタイリング🐺❤️❤️
- 2024.10.21
目元にじんわりとした赤み🍷 締め色にチョコレートブラウン🍫 これだけでも可愛いですが、ちょっとだけキラキラをプラスすると華やかさが加わって お出かけやデートにも👍💫 M•A•C パウダーキスアイシャドウ #ギブアグラム (ブラック チョコレート ブラウン)👉アイラインとして目尻に。下瞼のキワにも! M•A•C #スモールアイシャドウ #イフイットエイントバロック (ウォーム ゴールド(キラキラした輝き))👉上瞼の中央と目頭に 👉かわりにアイライク2ウォッチでも可愛いです🫶
- 2024.09.19
新しくなったリップスティックは塗り心地もツヤも濃密さもレベルアップしてるよ! もともとお気に入りのカラーだったのでマキシマルのパラマウントも間違いなく使いまくるわ😆❤️❤️ ゴージャスにきらめくゴールデンピーチブラウン (フロスト)
- 2024.10.24
M・A・Cシングルアイシャドウを組み合わせてブラウン×ゴールドラメのギラギラメイクに✨✨使用カラーはスモールアイシャドウ【コルク】【イフイットエイントバロック】、パウダーキスアイシャドウ【ギブアグラム】、エクストラディメンションアイシャドウ【...
- 2024.07.18
ブロンズ系のキラキラがとっても可愛いリップ。ブラウンリップダイスキで赤みブラウンを持ってるのですが『ザ 王道ブラウン』な絶妙カラーを購入しました🌟 目尻に色を入れてぼかすだけで、ばしっと決まる🌟 まだまだ練習は必要だけど、もっとマットアイシャドウをうまく使いこなせるように頑張る✌🏻
- 2024.07.21
オメガ下まぶた オルブ上まぶたアイホール パウダーキスアイシャドウ ライプンド二重幅より広く 下まぶたも ギブアグラムを二重幅よりせまく 蟹座パレットの組み合わせ😍 ダズルシャドウリキッド ノットアフレイドトゥスパークルを黒目上と、目頭に パンサータイズドを下まぶたに✨ 6枚目は蟹座パレットのみでのメイク 7枚目は ラメとアイライナーを足したメイク✨ ADDICTION ザブラッシュパール 008P FuchsiaBerry リップは ロックドキスインクリップカラー ゴシップ フューシャピンク ロックドキスインクリップカラーでも フューシャピンクはゲットしなければと思い😆❤️ 濃いけどやっぱかわいいね😍 フューシャピンク流行ってるっていうから😁✨
- 2023.03.06
双子座パレットの組み合わせ😁✨ ライスペーパーをアイホール ワット クラウト!をライスペーパーよりちょっとせまく クチュール コッパーを二重幅より広く ギブ ア グラムをキワに チークは ローラ メルシエ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ ND2FRENCH RIVIERA 大好きチーク❤️ この色濃くて大好き❤️ リップは ロックド キス インク リップカラー ソフィストリー ディープ ウォーム ブラウン なんだかんだ、ソフィストリーもやっぱ気になり購入😆✨ うんうん、いい色😁❤️ こういうカラー大好き😍✨
- 2023.03.04
偏光ラメ×多色ラメMACダズルシャドウラストダンスベースがピンクベージュでピンク、イエロー、オレンジ、パープルの偏光ラメかつ多色ラメがぎっしりで華やかな目元に🫧光の加減でオレンジに見えたりピンクに見えたりと、見る角度や光によって変わるのでずっ...
- 2022.07.06
プロ ロングウェア ペイント ポット パウダー キス アイシャドウ ダズルシャドウ エクストリーム パウダー キス アイシャドウ ダズルシャドウリキッド ローラ メルシエ ザ・オンリーワン ラスティングマットカラー リップスティック
- 2022.06.30
【簡単に垢抜けアイメイク】伏せ目が可愛い春メイク▹▸アイメイクで使ったもの・LAKAジャストアイパレット#FRESH・ESPRIQUEセレクトアイカラー#PK801・ettusaisマスカラベース#バーガンディピンク・M・A・Cアイシャドウ#...
- 2021.03.06
MAC購入品のアイシャドウ編です✨早速紹介していきます!☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎①MACスモールアイシャドウコルク(サテン)[落ち着いたゴールデンブラウン]「持っていると便利...
- 2022.05.28
ショップスタッフのアイメイク(諸説あり)とりあえず投稿してみよう①初投稿なので、とりあえず今使用中のアイテムを投稿してみようかと思います。こんにちは|ᐕ)⁾⁾接客業ですが、どにも最近のメイク方法が似合わないので、アイメイクはとりあえず濃いです...
- 2022.05.27
アイシャドウだけじゃない!アイブロウやアイラインにも使えるアイシャドウ【使った商品】M・A・Cパウダーキスアイシャドウギブアグラム【商品の特徴】単色アイシャドウ【使用感】M・A・Cならではの発色の良さ一度塗りで十分発色します【良いところ】アイ...
- 2021.09.16
パウダーキスアイシャドウは完全なるマットな質感が綺麗で肌が染るような色付きのマットアイシャドウなので、キラキラが苦手なメンズにもおすすめ❣️ 新作のプレストパウダーデュオは肌を綺麗に見せてくれるパウダーで、毛穴や肌くすみなどナチュラルカバー✨重ねるとマットハイライト的な使い方もできる万能フェイスパウダー❣️ マットリップのウォームテディは今年のホリデー限定パッケージで、まだ発売したばかりだからチェックしてみてねーー🥰(5本セットです💦)
M•A•Cの新作コンシーラーのメイクセミナーに参加した時のメイクです☺️ アイシャドウもリップも普段からよく使う大好きなものにしました☺️ アイシャドウを塗る前はM·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベースを!発色も色もちも、塗るのと塗らないとでは大違いです📣
- 2024.09.20
はるみさんに会える事を🩷 せっかくなのではるみさんのアイメイクをマネッコ❤️ このカラー初めて使ったんだけどめっちゃかわいい😍 まじで次の日もこれ使いたいくらいかわいいと思ってしまった❤️❤️ はるみさんのアイメイクほんとキレイで はるみさんのインスタを見てMACが大好きになったの✨
- 2024.09.10
私らしさ全開のイエローメイク💛 実家に帰省して、ママからもらった『シュウウエムラ ルージュ アンリミテッド リキッド マット / M BR 02』を中心に、 目元はイエロー × ブラウン × ギラギララメでゴージャスに👍🏻🌟 チークはピンクとイエロー混ぜてふんわりと可愛らしさも取り入れた💘 『fwee デュアルチークメロウRS01』めちゃかわいい!
- 2024.09.22
個性的なラメを足してみて? これまでとは違った雰囲気に、 絶対 「はぁぁぁぁ♡」 ってなるはずだから。 エレガンスラズルの スターアイカラーS03 てかさ、これ、アイシャドウ界のクィーン であるPat McGrathのラメに激似。 メイドインイタリーなところも一緒だし、 すんごいザクザクラメなのに粉飛びしないとこも一緒。
- 2024.06.04
【使った商品】M・A・CASTROPALETTECOLLECTIONアストロパレットコレクションアイシャドウパレット獅子座(中身は蟹座)【色味】パウダーキスアイシャドウライブンド/ギブアグラムスモールアイシャドウオメガ/オルブ【ラメorマット...
- 2022.08.08
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット ボーントゥビーム アイホール パウダー キス アイシャドウ マイ トゥイーディ アイホール ダズルシャドウ エクストリーム クチュール コッパー 二重幅より広く パウダー キス アイシャドウ ギブ ア グラム 二重幅よりせまく カラー エクセス ジェル ペンシル コミットメント イシューを下まぶた目頭側に この紫がまたかわいんだ❤️ ナッジ ナッジ,インク インクを目尻に チークは DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ Golden Sand リップは ADDICTION ザ マット リップ リキッド 010 Roman Sienna これまたオシャレ色010番😁 この色も好き❤️ 紫アイラインがかわいいな❤️
- 2022.10.12
M・A・Cパウダーキスアイシャドウマイトゥイーディギブアグラムエクストラディメンションアイシャドウアマラスアロイスモールアイシャドウチュチュグッド4つでメイク😍アマラスアロイやっぱかわいい❤️チュチュグッドのラメもかわいい😆❤️❤️...
- 2022.12.27
ワット クラウト!をアイホール アマラス アロイを二重幅より広く ギブ ア グラムパレット(左下) 二重幅よりせまく フラッシュ アンド ダッシュ 黒目上と、下まぶた目頭側にキラキラたまらん🤩 ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ Golden Sand エアーマット リップカラー 02686
- 2022.08.02
M・A・Cパウダーキスアイシャドウワットクラウト!エクストラディメンションアイシャドウアマラスアロイパウダーキスアイシャドウギブアグラムパレット左下ダズルシャドウリキッドフラッシュアンドダッシュの4つでアイメイク❤️アマラスアロイ人気なだけあ...
- 2022.07.29
M・A・Cパウダーキスアイシャドウライプンドアリトルテームドギブアグラムダズルシャドウリキッドラブユアセルフを黒目上に最近パウダーキスアイシャドウを続けて使ってるな😁✨可愛くて大好きなアイシャドウ😆❤️ラブユアセルフのラメもかわいくて好き〜😍...
- 2023.02.04
M・A・Cプロロングウェアペイントポットボーントゥビームダズルシャドウエクストリームクチュールコッパーパウダーキスアイシャドウギブアグラムマイトゥイーディの4つでメイク❤️ボーントゥビーム夏っぽいけどゴールドがかわいくて好き😁❤️...
- 2022.09.15
M・A・Cパウダーキスアイシャドウストライクアポーズソーオートライトナウギブアグラムパレット左下ダズルシャドウラストダンスダズルシャドウリキッドブリンキングブリリアントでメイク❤️ブリンキングがやっぱかわいすぎて😍黒目上のラストダンスもラメが...
- 2022.08.06
エブリデイイズサンシャイン、かわいかったな😍 キラキラ感と色が😁 ペイントポットのゴールドもやっぱかわいいしね❤️ この4色パレットは 新宿のMAC(に行ったときに買ったもの😍 好きなアイシャドウ選べてちょっとお安く買えるからいいよね😁 いれられるアイシャドウは限られてるんだけど 欲しいと思うのが4つとかあれば❤️
- 2022.06.29
M・A・Cパウダーキスアイシャドウマイトゥイーディパレット左上ギブアグラムパレット左下デボーテッドトゥチリダズルシャドウアイライク2ウォッチの4つでメイク😁やっぱアイライク2ウォッチのラメがかわいい❤️全部の色かわいいけど😜❇️好き❤️#やっ...
- 2022.07.06
商品詳細情報M・A・C パウダー キス アイシャドウ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第107位アイシャドウ 20代 第106位アイシャドウ 30代 第106位アイシャドウ 40代以上 第43位パウダーアイシャドウ 10代 第90位パウダーアイシャドウ 20代 第88位パウダーアイシャドウ 30代 第88位パウダーアイシャドウ 40代以上 第37位単色アイシャドウ 10代 第22位単色アイシャドウ 20代 第21位単色アイシャドウ 30代 第21位単色アイシャドウ 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 4,290円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- ソフトでなめらかな質感、マットな仕上がりのアイシャドウ。 クリーミーな質感で、ふんわり柔らかな仕上がり ・ヨレにくく、高発色 ・ブレンドしやすく、色持ちが良い
- M・A・C
- 2020/4/3(最新発売日: 2020/12/26)
- <マイ トゥイーディ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <フェルト キュート> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ア リトル テームド> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ディーズ バッグス アー デザイナー> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ピー フォー ポテント> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ソー オート ライト ナウ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ベスト オブ ミー> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ライプンド> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <レンズ ブラー> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ストライク ア ポーズ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <デボーテッド トゥ チリ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ギブ ア グラム> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ワット クラウト!> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <パー スウェード ミー> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <グッド ジーンズ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <イッツ ヴィンテージ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <サッチ ア チュール> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <フォール イン ラブ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ワーク, ワーク, ワーク> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第141位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第28位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第176位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る | ||
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第65位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第195位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| スキンケアグッズランキング第189位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る |