このマットホワイトは色々使えそうで楽しい🥰 今日はマットで全体的に整えてから最後にシルバーラメを少し重ねてみました✨ パウダーキスアイシャドウは粉質がサラサラなのに、しっとりしてて すぅーーーっと密着して肌が染るような色付きですごく綺麗だからおすすめです🥰💕 派手な顔面になったなぁ🤔笑
MACらしい高発色はもちろんなんだけど、サラサラパウダーで混ぜたりグラデーションにしたり扱いやすく、仕上がりはすごくしっとりする粉でマットだけどパサつきのない仕上がり❣️ 色を塗るというより、肌を染めてくれるような仕上がりで、マットの質感が美しい。 カラバリも豊富なので、自分に合う色が見つかると思います🥰🥰
#ビフェスタ #泡洗顔 ディープクリア #シュワとろオイル泡クレンジング #GUERLAIN #オンブル ジェ #No.519_サマー ジーン #M・A・C #パウダー キス アイシャドウ #キャンメイク #クリーミータッチライナー_11 #WHOMEE #エイジングケアUVカットジェル #セラミエイド #薬用スキンクリーム
- 2023.12.25
SUQQUシグニチャー カラー アイズ04純撫子 - SUMINADESHIKO↑頂き物です! 私はSUQQUのどのパレットより純撫子 - SUMINADESHIKOが1番使いやすいです。 これだけで、お上品。ご年配のシルバーグレーな髪色のマダムなんかも絶対に似合うよ。おばあちゃんになっても使っていたい。 M・A・Cパウダー キス アイシャドウフォール イン ラブ↑これを目尻に入れました。予想を遥かに超えたピンク。ピンクにもほどがある。買ったけど使ってなかったら次女がワセリンに混ぜて勝手にピンクのリップを作っていたほどの発色の良さ。 UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERパステルグリーン↑ライナーを引きました。
- 2023.10.19
見たまま、ピンク。可愛すぎ。#MAC#パウダーキスアイシャドウ#フォールインラブ目尻にポイントに。ラインに。下まぶたに。大好きなピンクのアイシャドウです。スウォッチ参考になれば♡#秋の先取りメイク...
- 2023.10.19
がっつりピンク🩷をAmeliで割りました。 #190エンジェルブラッディ #スイートダイヤアイシャドウ #いつかのメイク #パウダーキスアイシャドウ #フォールインラブ #キャンメイク #クリーミィタッチライナー #ローラメルシエ #ブラッシュカラーインフュージョン #14watermelon
- 2023.10.19
M•A•Cを使ってメイクしました💄 M•A•C#パウダーキスアイシャドウワットクラウトを上まぶた全体と下まぶた全体に PERFECT DIARY#CAT PALETTEブラウン2色を混ぜてエスプレッソ色に。キワから二重ライン少し上まで塗布 M•A•C#ダズルシャドウアイライク2ウォッチブラウン〜グリーン偏光ラメを黒目上下にトッピング おとなMUSE 2022.4月号付録#HIRO ODAGIRI 監修ジェルライナー目頭切開&インライン&頬のハート 目尻ライン#ルミアグラススキルレスライナーチェスナットブラウン マスカラメイベリン#スカイハイ コントゥアM•A•C#エファベセンス エクストラ ディメンションフェイスコンパクト/ミディアム チークM•A•C#ミネラライズ ブラッシュウォームソウルをニュアンサー的に薄く #パウダーキスアイシャドウフォールインラブで血色感をプラス
- 2023.02.14
粉質素晴らしすぎて+。:.゚感⊃ω≦動゚.:。+゚ パウダーキス沼😂見事どハマりです(爆笑) 細かすぎてクリーミーに感じる手触り まぶたに乗せてブレンディングしてると どこまでも広がっていく細かさで 広げるほど透け感出るから濃淡調整が簡単にできる❤︎ ブレンディング・スマッジするのが 楽しくなって濃淡つけやすいから単色使いしたくなる逸品 そしてこのフューシャピンクは青みも黄みも入ってないので パソカ関係なく使えるだろう珍しピンク 「フューシャピンクはベージュとコントラストすることで トレンド感出るのよ〜」と小田切先生が仰っていたので 来月届くベージュ系パレットと共にパワー貰いながら wktkしながら使い倒したいと思います💪 値上げ前に駆け込みしたほど💸🤣感動したパウダーキス ベテランの皆さんはもちろん メイク初心者さんにも、好きな色で是非1度 使ってみてほしい✨🙏高いけど、価値ある✨ メイクが楽しくなる逸品だと思います❕
- 2023.01.30
M・A・C スモール アイシャドウ ウェッジをアイホール パウダー キス アイシャドウ フォール イン ラブを二重幅より広く スモール アイシャドウ エスプレッソを二重幅よりせまく スモール アイシャドウ ネイキッド ランチを目頭に ダズルシャドウ リキッド ラブ ユアセルフを黒目上と、下まぶたの目頭から黒目下まで このピンクのラメがほーんとかわいい😍 アイライナーは カラー エクセス ジェル ペンシル バ バ バイオレット モチがよくて大好きアイライナー😁✨ そしてカラコンはTOPARDS TOPARDS 1day ストロベリークオーツ イチゴビュッフェと思ったからストロベリークオーツつけてみた😆❤️ このカラーもかわいい😘
- 2023.02.20
ペイントポット大好き❤️ ラメもかわいくてピンクもかわいい😍 パウダーキスアイシャドウ フォールインラブ スモールアイシャドウ クランベリー ダズルシャドウリキッド ラブユアセルフ アイライナーはDior ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ 851 マットピンク チークはいつかのホリデーに入ってたLANCOME ブラッシュスプティル リップはDOLCE&GABBANA BEAUTY ザ・オンリーワン ラスティングマットカラーリップスティック 240 Sweet Mamma
- 2022.11.14
偏光ラメ×多色ラメMACダズルシャドウラストダンスベースがピンクベージュでピンク、イエロー、オレンジ、パープルの偏光ラメかつ多色ラメがぎっしりで華やかな目元に🫧光の加減でオレンジに見えたりピンクに見えたりと、見る角度や光によって変わるのでずっ...
- 2022.07.06
この前MACで可愛い単色アイシャドウとリキッドアイシャドウを購入したので紹介します(´^ω^`)♡・パウダーキスアイシャドウ〈フォールインラブ〉・ダズルシャドウリキッド〈ラブユアセルフ〉この組み合わせが本当に可愛い🥹💕ピンクのアイシャドウ持っ...
- 2022.07.11
New✨アウトレット購入品スウォッチ💞左上から#スモールアイシャドウ#コーラル#ファッションズフィールドデイ#パウダーキスアイシャドウ#フォールインラブ◎コーラルまさしくコーラル!!!←語彙力🤪マットコーラルオレンジって感じかな?🤔ほんとに大...
- 2021.12.06
NARSのクワッドアイシャドウorgasmのパレットにちょい足しメイクだよ!💗〈メイクレシピ〉●この間のorgasmメイクまで一緒。←見てみてね!●目尻側にピンク。⭐️MACパウダーキスアイシャドウフォールインラブ3190円ミッドトーンブルー...
- 2021.08.17
#今日のメイク#MAC#パウダーキスアイシャドウ#フォールインラブ#ダズルシャドウ#スローファストスロー#スモールアイシャドウ#クランベリー#ハニーラストアウトレットで990円でGETしたフォールインラブベースにアイメイク💞クランベリーと合わ...
- 2021.11.27
いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️✨💖..#今日のメイク..@maccosmeticsjapan#パウダーキスアイシャドウ#フォーリンラブ#スモールアイシャドウ#クランベリー#インリビングピ...
- 2022.02.28
春のピンクメイク🌸まだまだ寒いですがメイクは春仕様に!ピンクで可愛らしさと甘すぎないキリッとしたメイクを✨アイシャドウはマットとキラキラピンク。上のまぶたはマットでしっかり感を出しつつ、アイシャドウベースとして、パール入りのクリームベースを仕...
- 2022.02.05
M・A・Cプロロングウェアペイントポットベイブインチャームズパウダーキスアイシャドウフォールインラブスモールアイシャドウクランベリーダズルシャドウリキッドラブユアセルフでメイク❤️ダズルシャドウリキッド久々使ったけどやっぱキラキラかわいいな😆...
- 2022.11.11
M・A・Cスモールアイシャドウウェッジアイホールパウダーキスアイシャドウフォールインラブ二重幅より広くエスプレッソ二重幅よりせまくネイキッドランチ目頭ダズルシャドウリキッドラブユアセルフ黒目上と、下まぶた目頭から黒目までピンクメイクインスタで...
- 2023.02.14
商品詳細情報M・A・C パウダー キス アイシャドウ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第98位アイシャドウ 20代 第97位アイシャドウ 30代 第97位アイシャドウ 40代以上 第43位パウダーアイシャドウ 10代 第82位パウダーアイシャドウ 20代 第80位パウダーアイシャドウ 30代 第80位パウダーアイシャドウ 40代以上 第38位単色アイシャドウ 10代 第22位単色アイシャドウ 20代 第21位単色アイシャドウ 30代 第21位単色アイシャドウ 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 4,290円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- ソフトでなめらかな質感、マットな仕上がりのアイシャドウ。 クリーミーな質感で、ふんわり柔らかな仕上がり ・ヨレにくく、高発色 ・ブレンドしやすく、色持ちが良い
- M・A・C
- 2020/4/3(最新発売日: 2020/12/26)
- <マイ トゥイーディ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <フェルト キュート> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ア リトル テームド> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ディーズ バッグス アー デザイナー> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ピー フォー ポテント> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ソー オート ライト ナウ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ベスト オブ ミー> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ライプンド> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <レンズ ブラー> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ストライク ア ポーズ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <デボーテッド トゥ チリ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ギブ ア グラム> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ワット クラウト!> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <パー スウェード ミー> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <グッド ジーンズ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <イッツ ヴィンテージ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <サッチ ア チュール> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <フォール イン ラブ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ワーク, ワーク, ワーク> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| メイクアップランキング第16位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第143位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第59位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第157位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第59位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第52位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第67位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| メイクアップランキング第94位 | 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| メイクアップランキング第97位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る |