• スモール アイシャドウ/M・A・C/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • スモール アイシャドウ/M・A・C/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • スモール アイシャドウ/M・A・C/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • スモール アイシャドウ/M・A・C/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • スモール アイシャドウ/M・A・C/単色アイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • スモール アイシャドウ/M・A・C/単色アイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • スモール アイシャドウ/M・A・C/単色アイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • スモール アイシャドウ/M・A・C/単色アイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • スモール アイシャドウ/M・A・C/単色アイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

混ぜたらまた可愛いー💖 オシャレなチョイスやなー(๑♡ᴗ♡๑) ミカンアワー⤴︎⤴︎

てまり

こんばんは🎵下地有りと無しではホントに違いますね😳😳 せっかくお色味を気に入って購入してるなら綺麗に乗って欲しい💦 色のチョイスが真似できない冒険色なので何時も参考になります🙋

がほ

@temarixリキッドアイシャドウですが、よろしくお願いします💁‍♀️🌟🌟🌟最近キラキラ買いすぎて目がチカチカします👁👁

てまり

@gahoxxxお返事が はみ出してしまいました ごメリン

がほ

@temarixこんばんみ💖そやろー🥺⁉️下地の重要性よ🥺👍✨最近てまりーぬが好きそうなキランキラン買いましてん🌟今度載せますね💁‍♀️🌟🌟🌟

てまり

そなの〜?!😁😁 では1コメ狙いますね💕

なおすけ

私もパウダーキス大好き😘 ワットクラウトが最近のお気に入り〜🤤♡ MACのシングルは沼よね! 既に沼って、可愛いと思う色はだいたい買い尽くした←← あと、MACのアイシャドウベースほんま最強🥹❤️

がほ

@nao3104ワットクラウト、まだ触れてない🥹💖早く触りたい🥹💖見るからに可愛い子よねぇ💖なおちゃんがどんだけたくさん持ってるのか気になりすぎる🤣 そう❗️そう‼️このベース、まじ最強🔥もう浮気しない🤣

M・A・Cのアイシャドウ スモール アイシャドウ他、2商品を使った口コミ - \ なんにでも使えるおしゃれな中間色って便利 /

\ なんにでも使えるおしゃれな中間色って便利 / . #MAC #パウダーキスアイシャドウ 1.5g ¥3,190(税込) #ディーズバッグスアー デザイナー #MAC #スモールアイシャドウ 1.5g ¥2,750(税込) #ニュークロップ . ※わたしの悪い癖で長文なので、面倒な方は画像だけ見て頂いたり、フル動画投稿の方が👍✨ . ••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼•• . お友達が組み合わせて使っていて知って、すっごく可愛かったので、真似して買ってしまいました💖 その子は#単色シャドウ を組み合わせてメイクするのが凄く上手で、いつも可愛いメイクしてるんです😭🫶💖 . ••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼•• . ✤パウダーキスアイシャドウ . 初めて購入したんですけど、めっっっちゃくちゃ粉質が良くて驚きました🫢 これを知らずに生きて来たんか?と。 エクストラディメンションアイシャドウやダズルシャドウ、そしてスモールアイシャドウはいくつか使ったことあるんですが、コレはまた別次元のアイテムだな。 もっと早く知るべきだった✨ わたしはマットなアイシャドウが似合わずずっと避けてきたので、知りませんでした💦 クリーミーでで軽いつけ心地のアイシャドウ。 ブレンドしやすいソフトなテクスチャーで、ふんわりマットな抜け感のある目元に。 コレは買い足したくなる❣️ 粉質だけじゃなく、色もまたおしゃれ展開🫢 微妙な差があるんで、実物見てから買いたい✨ . ちなみにお色は店頭でしっかり確かめてから買いました✨ いくらおしゃれな友達が使ってても、わたしに似合わなければ違う色選んだ方がいいし…とか思いながら、色々近いお色を出してもらって試したあとで「いや、やっぱこれなんだわ」と。 お色は、#マット#オレンジオークル (公式)。 個人的には、オレンジオークルと言うより、#イエローオークル#イエローオーカー#らくだ色 ??w 要はかなり黄みの強いブラウンです。 使い道としては#中間色 。 でも、十分メインにもなるおしゃれ色。 合わせる色によっていろんな使い方が出来そうな、ほんとおしゃれな色です。 ふんわりマットな質感がほんとに似合う色。 . ✤スモールアイシャドウ . こちらは、マット・フロスト・サテンなどなど豊富なカラーと質感、鮮やかな発色で視線を引きつけ、印象的な目元に仕上げる、M·A·Cのアイコニック単色アイシャドウ。 ソフトでなめらかな質感のフォーミュラは、伸びがよく、ひとぬりで均一に美しい発色を実現。 ラインナップもめちゃくちゃ豊富❣️ . 今回選んだニュークロップは、#フロスト 。 パールが輝くキレイなビビッドグリーン(ちょっと青み)です。 フロストの中ではちょっとプレスが固くて「う~ん?」なところも感じられたので星マイナスひとつくらいですが、なんせ色が可愛い…。 そして、アイシャドウベースを使えばなんの問題もないのであまり気にしないことにします。 こちらも似た感じのグリーンをいくつか見せて頂きましたが、くすんでいたり(可愛いんですよ)してわたしには似合わない感じなのもあって、やっぱコレを選んだ🤔 . 合わせる色によって、かなり色が変わってきます。 元々は鮮やかなブルーグリーンですが、今回一緒に買ったディーズバッグスアーデザイナーに重ねると、キレイな#モスグリーン#抹茶色 )に変化してます。 いくつかの色と重ねてみましたが、ネイビーぽくも出来たり、くすみを強く出したり。 . ••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼•• . また、MACの#アイシャドウベース#プレッププライム24アワーエクステンドアイベース )は、コスパも機能も最高なアイテムなので、絶対使った方が良いです❤ MACのアイシャドウに限らず、このベースはほんとに凄いので一度使ってみて下さい…ラメ飛びもほぼなくなるし、なんせ違うアイシャドウかくらいに発色が段違い&色持ちが抜群に良くなる。 (ちなみにわたしのアイシャドウベース遍歴、キャンメイク→excel→LUNASOL→NARS→MAC ここできっとストップ✋) . ••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼•• . 長くなりすみません🙇‍♀️ 語り尽くせぬ。 そして、MACのパレットをまだあとふたつレビューせぬまま温めてます💦 . ••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼•• . #購入コスメレポ #MAC #単色アイシャドウ #グリーンメイク #グリーン #グリーンアイシャドウ #イエローアイシャドウ #ラクダ色 #黄みブラウン #秋メイク #イエべ秋 #イエベメイク #コスメ好きさんと友達になりたい #マットアイシャドウ #gahoMAC

おすすめアイテムM・A・C×単色アイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

3,300円
メイクアップランキング第105位

とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります

ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

4,290円

涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

3,190円
アイシャドウランキング第166位

ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!

M・A・C×単色アイシャドウの商品をもっと見る

アイシャドウベースランキング

ラスティングマルチアイベース WP

アイブロウパウダーランキング第14位

アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる

TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフ アイ プライマー

5,390円
アイブロウパウダーランキング第76位

このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです

M・A・C

M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース

4,180円
アイブロウパウダーランキング第73位

のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります!

CEZANNE

アイメイクベース

638円

普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい

excel

フィットアイベース

1,045円

明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる!

アイシャドウベース

アイブロウパウダーランキング第186位

まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪

pdc

ピメル パーフェクトアイベース

1,320円

パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない

アイクリームプライマー

550円

しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨

LUNASOL

アイリッドベース(N)

3,080円
アイシャドウベースランキング第9位

瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない!

KATE

ザ アイカラーベース

715円
  • 評価 : Good3.64
アイシャドウベースランキング第10位

クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟

アイシャドウベースのランキングをもっと見る

単色アイシャドウランキング

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
メイクアップランキング第17位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

2,200円
メイクアップランキング第26位

ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。

LUNASOL

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
スキンケアグッズランキング第195位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

スキンケアグッズランキング第87位

小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある

KATE

ザ アイカラー

550円〜
スキンケアグッズランキング第108位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

アディクション ザ アイシャドウ パール

2,200円
スキンケアグッズランキング第111位

発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!

rom&nd

スライドインシングル

693円
メイクアップランキング第52位

粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円
メイクアップランキング第54位

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

excel

アイプランナー

990円
スキンケアグッズランキング第61位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

SUQQU

トーン タッチ アイズ

4,070円
メイクアップランキング第60位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

がほさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)