同じパウダーキスの赤系でデボーテッドトゥチリを持っているので別に無くても良いかなーと思っていたのですが…この色を使ってメイクしている方を見てあまりにも可愛くてGETしました。 確かに使いやすいほんのりローズ系なブラウン。 まだ長時間つけていないので分からないですが本当に落ちにくいらしい⁈
- 2024.03.03
これ、かんっっわいすぎ! たったの2色でこうも満足させてくれるのか? オレンジのキラキラメイクがしたいって方は これ買ってみてーーー🥹🧡🧡 この間行った時、こちらのカラーが すごく人気なんです!!って BAさんがおっしゃってて、 持ってます、大好きです!可愛すぎます!🥹🫶🧡 って盛り上がった🤣🤣
- 2024.04.19
KATEバウンシーチークシャドウPK-1ウォームピーチM・A・Cパウダーキスアイシャドウライプンドキャンメイクむにゅっとハイライター04ブルートパーズSISTERANNウォータープルーフペンシルアイライナーグラデーションチークス02モモミルク...
1のM・A・Cのパウダーキスアイシャドウ ワットクラウト!を上瞼に塗る2のMAJOLICAMAJORCAのアイシャドウ BE286を目頭側に濃いめで全体に塗る3のBOBBYBROWNのリュクスアイシャドウリッチスパークル01ムーンストーンを上...
- 2024.03.10
M・A・CパウダーキスアイシャドウライプンドRMKRMKインフィニシェイドシングルアイシャドウ15インティメイトモーブDiorディオールショウモノクルール045セレスティアルグレーDAISYDOLLbyMARYQUANTデイジードールパウダー...
- 2025.04.30
メリンダベージュすごくかわいい🥺❤️ ラメが際立つようにソフトマットなアイシャドウに合わせましたー!! ストライクアポーズを上下にしっかり、ギブアグラムをアイラインとして。
- 2024.04.13
光を鮮やかに反射し 輝きのある立体的な目元に✨ こちらは優しいピーチピンクカラー🍑 上瞼目尻側に置き 中央へ向かってぼかす 👉下瞼の目尻側にも クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン ¥715(税込)
- 2024.02.19
AmeliEYESHADOWSWEETDIAM・A・Cパウダーキスアイシャドウライプンドローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06チャイSNIDELBEAUTYピュアリップティントn...
パウダーキスアイシャドウは濃淡の調節がめっちゃしやすいから、 今回は薄め、広めに塗ってプラム感は少し抑えめに。 ピーフォーポテントはダークなプラムカラーだけど、 締め色とかに使ってもメチャクチャ可愛いから ほんとおすすめ! M .A.Cのカウンターに立ち寄った際にはぜひチェックしてみて!
- 2024.02.25
今日はじゅわっとしたピンクメイク🍑💕・この二つも大好きなアイシャドウでよくやる組み合わせです🫶・・使用アイテム•*¨*•.¸¸♬︎・@maccosmeticsjapan#maccosmetics#パウダーキスアイシャドウ#マイトゥイーディ(ミ...
- 2024.01.29
この17番は、あたたかみのある透けブラウンベースにキラッキラの青ラメ! とんでもないの見つけてしまって、うっとりしてる…!💙 ラズルの青ラメは、青みもピンクみもブラウンみもあるから、意外と相性いいものがたくさんあると思うんだ! 目尻のラインのみラブライナーミルクブラウン!
- 2024.03.21
リンメルのアプリコットベージュはベージュみが強いのでこの中では1番使いやすいと思うᯅ̈.ᐟ.ᐟ CEZANNEのチークは500円以下で買えるのにめちゃめちゃクオリティが高くて迷ったら買って欲しい🧳🧸
- 2023.08.18
MAC #エクストラディメンションアイシャドウ #スモーキーモーヴ(クール モーヴ)税込¥4,290 👉上瞼と下瞼(ローズビフォアブロスに重ねる) MAC #パウダーキスアイシャドウ #イッツヴィンテージ(クール ダークパープル)税込¥4,290 👉上瞼目尻側にぼかす M•A•C #ミネラライズブラッシュ #ウォームソウル(ゴールドパールが輝くミッドトーンベージュ)税込¥4,950
- 2024.02.01
スモーキー モーヴのテリっとしたメタリック感がとっても綺麗✨✨ M•A•Cの#パウダーキスアイシャドウ #イッツヴィンテージ(クール ダークパープル)税込¥4,290 👉上瞼目尻側にぼかす ☑︎アイライナー CANMAKE クリーミータッチライナー 03ダークブラウン税込¥715
- 2024.02.01
#毎日メイク #イエベ秋🌟SixTONESドームツアー初日🌟私は、じぇしゆご担です。ふふふ。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄M・A・C/リップスティック▶フォト👁M・A・Cスモールアイシャドウ▶アンインターラプティ...
- 2024.02.17
ディライトフルのじゅわっとした発色が可愛いんやけど、 しっかり締めたい派なので締め色を 足したくなってしまいまして。 パープル合わせが可愛かった🫶💜 ①Aを上まぶた全体と涙袋に。 ②Bを二重幅から目尻に広げる。 下まぶた目尻側にも。 ③Eを上下目尻のキワに塗る。 ④Dを上下まぶたの真ん中、Aを目頭に。
- 2024.01.31
M・A・Cのアイシャドウは見たまま発色なので、つけてみても実際似ていると思います。 アートセラピーチィのみ、プロロングウェアペイントポット。 ストライクアポーズは爽やかでイノセントな印象の白みピーチ。
- 2024.02.18
アイライン、マスカラも黒でかなりぱきっとしたアイメイク 推し活の日は、半端なく写真も撮るのですけど ここまでぱきっとしてたら、適当に撮っても盛れるのでめっちゃオススメ。 また行きますか、京セラドームへ!!!
- 2024.02.19
MACも使ってないな…プライベートノートも重ねたいな💛ってなってたら派手な感じになって指で馴染ませました😀 雪結構降りましたね⸜❄️⸝ 昨夜雷とコラボしててびっくりした😳💦 #イエベ #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい
- 2024.02.06
ストライクアポーズで まぶた上下全体にじんわりした 血色感を出して、 ワットクラウト!で少しだけ陰影を。 私はまぶたが重ためなので、 まぶた上の方までグリッターを 入れて、正面からも見えるように。 ちなみに、下瞼のラメは線で置くんじゃなく、 とん、とん、とん、と少量を3か所に置いたよ😊
- 2024.03.17
可愛いプラムとこっくりオレンジで お芋カラーメイク🍠🍠🍠 メイクアイテム•*¨*•.¸¸♬︎ M•A•C #パウダーキスアイシャドウ #ディーズバッグスアーデザイナー (オレンジ オークル) 4290円(税込) M•A•C パウダーキスアイシャドウ #ピーフォーポテント (ディープ プラム) 4290円(税込) M•A•C #ダズルシャドウリキッド #ブリンキングブリリアント (オレンジ コッパー) 4,290円(税込) M•A•C #カラーエクセスジェルペンシル #ナッジナッジインクインク (ダーク ダーティ レッド) 3,960円(税込) #opera #カラーリングマスカラ01 #ディープパープル 1,650円(税込) カラコンは トパーズワンデーのオパール🫧
- 2023.12.24
#メイク@maccosmeticsjapan#lovestruckluck#マイトゥイーディ..いつも閲覧、イイネありがとうございます✨...いつかのメイク💞このパレだけより何かしらのマットを仕込...
- 2024.05.26
今日は抹茶色でアイメイク🍡🍵・・使用アイテム•*¨*•.¸¸♬︎・☑︎アイシャドウ#MAC#パウダーキスアイシャドウ#パースウェードミー4,290円(税込)👉上瞼と下瞼にふんわりのせる・・M•A•C#スモールアイシャドウ#モーマネーモープロブ...
- 2024.01.09
それは重々承知してるねん。 けど別に妄想の世界では小悪魔になったっていいやん!↑誰も何も言ってない。 リップの色を変えることで、可愛い寄りにも、セクシー寄りにもなるからやってみて!
- 2024.01.23
一つ前の投稿の続き🍵🍵・・・メイクアイテム•*¨*•.¸¸♬︎・☑︎アイシャドウ#maccosmetics#パウダーキスアイシャドウ#パースウェードミー4,290円(税込)👉上瞼と下瞼にふんわりのせる・・M•A•C#スモールアイシャドウ#モー...
- 2024.01.10
アイシャドウはパウダー キス アイシャドウのディーズ バッグス アー デザイナーを使用しました。 ふんわり優しい黄み感なアイシャドウです。 眉はRMKパウダーアイブロウ N こちらは、お色味がナチュラルなので自然な仕上がりの眉になります。 PAUL & JOE BEAUTEアイブロウ マスカラ05ミモザ イエローです☀️ こちらの眉マスカラは、黄色なのですが、発色しすぎず、派手すぎずなので、奇抜にならずおしゃれ眉にしてくれます💕 ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ マット001MSahara Sun 黄色の🟡ニュアンサーチークになります! リップはM・A・CM·A·C プレップ プライム リップをベースで、 SNIDEL BEAUTYルージュ スナイデル マット06です✨ 持っているイエロー系のリップの中でもダントツでイエロー感が強いです😆
- 2024.01.15
⚑⚐2020.12.10・先週から体調を崩してしまいようやく復活しました💦・体力には自信があったのですがやはり若いつもりで無理をしたらダメだなと反省😂😂・しばらくノーメイクだったので明日からまたメイクを楽しみたいと思います🧡さて今日の投...
- 2020.12.10
淡い発色のほんのりピンクみのあるカラーでめちゃめちゃ可愛い…! 黄みがそこまで苦手ではないブルベさんも使えそう…! 馴染みすぎるという訳ではなくぽわっとピーチカラーに発色してくれます🍑 これはほんとに買ってよかった…!!!! 大きめのブラシでとってチークとして使うのもおすすめです! #期待越えアイテム
- 2023.01.20
偏光ラメ×多色ラメMACダズルシャドウラストダンスベースがピンクベージュでピンク、イエロー、オレンジ、パープルの偏光ラメかつ多色ラメがぎっしりで華やかな目元に🫧光の加減でオレンジに見えたりピンクに見えたりと、見る角度や光によって変わるのでずっ...
- 2022.07.06
パート1はどれも使いやすい色ばかり! 持っていて損なし❤️ スモールアイシャドウ テート ア ティント (ピーチ ソフト ニュートラル) スモールアイシャドウ ソフトブラウン (ソフト ゴールデン ピーチブラウン) パウダーキスアイシャドウ マイトゥイーディ (ミューテッド ヌード) スモールアイシャドウ サモアシルク (ピーチィ ヌード) パウダーキスアイシャドウ ワットクラウト! (ライト コニャック) スモールアイシャドウ テクスチャー (シマーなピーチ ブラウン) パウダーキスアイシャドウ ディーズバッグスアーデザイナー (オレンジ オークル) スモールアイシャドウ アンインターラプティッド (バーント イエロー ブラウン)
- 2023.03.23
ベージュピンクみたいなお色味で、単色使いでもグラデーションの下に入れるお色味でも、使いやすいです☺️ ナチュラルなお色味で本当に使いやすい‼️ 少し広めに塗っていただいても天使感増しで可愛いかもです😙 ちょい乾燥するところは仕方ないとして、とれにくさと発色が素晴らしい‼️ 仕事の時は絶対これ😍
- 2024.01.22
M・A・CパウダーキスアイシャドウライプンドEléganceレヨンジュレアイズN11OSAJIニュアンスフェイスカラーEX02Hanashikotoba〈話し言葉〉fweeフィーグリッツストーンハイライターHL08ウィッシュムーンhaomii...
- 2025.02.20
アラフォーの色気を引き出してくれるカラー、それがプラム。 優しげだったり、ちょっと可愛さもあったり、かっこよさもあったり・・・ 同じプラム、同じ色気でも色々ある! その日の服装、その日の気分で使い分けるのも楽しいよな!
- 2023.12.13
今日は秋冬によくやる大好きなアイシャドウの組み合わせでメイク🍂🍄🍁・・☑︎アイシャドウ@maccosmeticsjapan#maccosmetics#パウダーキスアイシャドウ#ワットクラウト(ライトコニャック)4,290円(税込)👉上下瞼に。...
- 2023.11.15
enbantokyoのCHIKYUとクロミの限定ラメがめっちゃ可愛い〜🩵🌏 SNIDEL BEAUTY ブラッシング ハート EX02Blushing Pink Laka ドリームビームハイライター ウォータービーム KATE レアフィットジェルペンシルN BU-2ネイビーブルー ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ ハニーメルティングリッププラムワイン
- 2023.12.30
MACのホリデー限定リップにあわせたメイク💜・・メイクアイテム•*¨*•.¸¸♬︎すべて@maccosmeticsjapan#maccosmetics・・☑︎アイシャドウ#パウダーキスアイシャドウ#ワットクラウト(ライトコニャック)👉上瞼と下...
- 2023.12.07
適当に組み合わせも考えずに選んだのに仕上がりがめちゃくちゃ良かった😂 パウダー キス アイシャドウはマットな粉質。瞼全体に使いました。 スモール アイシャドウのチュチュ グッドはピンク&ゴールドの偏光ラメで何処から見ても綺麗✨ これだけでも綺麗なのに更にダズルシャドウリキッドのビーム タイムを黒目上に使いました。 ツヤ感が加わり偏光との相乗効果!! 何も考えず選んだ時の方が仕上がり良いのはなぜ?🤣 このアイメイクのおかげで元気にお買い物へ出かけられました😊
- 2023.12.20
M .A.Cのパウダーキスアイシャドウワークワークワーク(ちなみに、ワークって、英語のスラングで「夜のお仕事」って意味もある。。。M .A.Cがその意味で名付けたかは知らんけど笑) このワークワークワークは、明るさのある赤で、コーラルやオレンジとの相性がいい。 今日はコーラルとピンクラメと合わせて可愛さ爆発させてみた!
- 2023.12.18
MACのスモールアイシャドウ3色で簡単なのに大人っぽいおフェロホリデーメイク♡ 赤×ゴールドって定番の組み合わせだけど、なかなかやる機会ってないんよね、実は。 でもめちゃくちゃセクシーでめちゃくちゃ女性っぽいから、やらなきゃ損! 赤シャドウとゴールドシャドウを持ってる人はぜひやってみて♡
- 2023.12.20
ワットクラウト!は単色で使うのも好きですし、 ワットクラウト!➕ダズルシャドウリキッドのキラキラを足しても可愛いし、 ワットクラウト!➕テリっとしたハイライトカラーをのせるのもおすすめです🤎 ワットクラウト!は絶対に廃盤にならないで欲しいと願うアイシャドウの一つ🥹🫶🤎🤎🤎
- 2023.11.19
#コスメ紹介#底見えコスメお気に入りのマットアイシャドウです♥わたしはラメが得意ではないタイプなのでマットアイシャドウが好きです🐥´-※ベースはマットじゃないと締まらない感じがある・・・とはいえスペック的にパキッとしたマットは苦手なので、今回...
- 2022.05.04
皆様いつもいいねありがとうございます♡‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦🥀M・A・C✩.*˚シェードシフターデュオクロムアイシャドウ¥3200+tax✩.*˚スモールアイシャドウ¥2500+tax✩.*˚ダズルシャドウエ...
- 2021.12.28
今回も発売開始時間と同時に公式サイトでぽちぽちしたのですが、私は4番が買えなかった〜😂 01、02、03、05番については、手持ちのアイシャドウと色の比較をしてみたので今回購入できなかった方の参考になれば嬉しいです☺️✨✨ ヴォランタリーアイズS EX01 アンバーとmac パウダーキスアイシャドウ ワットクラウト! ヴォランタリーアイズS EX02 フロスティウッドとNARS シングルアイシャドー5319 ヴォランタリーアイズS EX03 メロウブラウンとmac パウダーキスアイシャドウ ディーズ バッグス アー デザイナーとヴォランタリーアイズ27 ローシェンナオレンジ ヴォランタリーアイズS EX05 メルティブラウンとmac スモールアイシャドウ ソフトブラウンとmac スモールアイシャドウ テクスチャー
- 2021.08.07
ちふれは赤にゴールドでめでたいメイクにもってこい! サニーアンバー足してみたけどゴールドの方が良かったかな🥹💛 キャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ Too Facedパパドントピーチ インフューズド チーク
- 2024.01.03
#ビフェスタ #泡洗顔 ディープクリア #シュワとろオイル泡クレンジング #GUERLAIN #オンブル ジェ #No.519_サマー ジーン #M・A・C #パウダー キス アイシャドウ #キャンメイク #クリーミータッチライナー_11 #WHOMEE #エイジングケアUVカットジェル #セラミエイド #薬用スキンクリーム
- 2023.12.25
*#MAC#マック*✔︎#パウダーキスアイシャドウ/#デボーテッドトゥチリ✔︎#エクストラディメンションアイシャドウ/#アマラスアロイ✔︎#ダズルシャドウリキッド/#ビームタイムを使って、(先日の)#今日のメイク🎶*アメリカのMACで現役美容...
- 2021.05.10
#毎日メイク #イエベ秋🌟元旦だねー!推し活です🌟仕事か、推し活しかしてないんですけど今年もそうなりそうです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄M・A・C/ラスターガラスリップスティック▶アイディザーブディス👁M・A...
- 2024.01.01
クリーミーでで軽いつけ心地のアイシャドウ。 ブレンドしやすいソフトなテクスチャーで、ふんわりマットな抜け感のある目元を演出。 高い発色と濡れたようなメタリックアイを演出するアイシャドウ。 魅惑的でグラマライズな輝きを放つ、リキッドタイプのアイシャドウ。
- 2023.01.27
#毎日メイク #イエベ秋🌟今夜は忘年会💮🙆♀メイク〜🌟毎年のお楽しみ、焼き肉なのでキラッキラのメイクにします。ちなみに仕事は休みでした※最悪(笑)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁M・A・Cパウダーキスアイシャドウ...
- 2023.12.27
【M・A・Cパウダーキスアイシャドウスウォッチ】こんにちは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^ฅ今回はM・A・Cのパウダーキスアイシャドウから#ワットクラウト!#マイトゥイーディ#ディーズバッグスアーデザイナー#パースウェードミーこちらの4色のス...
- 2021.05.22
商品詳細情報M・A・C パウダー キス アイシャドウ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第139位アイシャドウ 20代 第137位アイシャドウ 30代 第137位アイシャドウ 40代以上 第137位パウダーアイシャドウ 10代 第124位パウダーアイシャドウ 20代 第122位パウダーアイシャドウ 30代 第122位パウダーアイシャドウ 40代以上 第122位単色アイシャドウ 10代 第33位単色アイシャドウ 20代 第32位単色アイシャドウ 30代 第32位単色アイシャドウ 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 4,290円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- ソフトでなめらかな質感、マットな仕上がりのアイシャドウ。 クリーミーな質感で、ふんわり柔らかな仕上がり ・ヨレにくく、高発色 ・ブレンドしやすく、色持ちが良い
- M・A・C
- 2020/4/3(最新発売日: 2020/12/26)
- <マイ トゥイーディ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <フェルト キュート> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ア リトル テームド> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ディーズ バッグス アー デザイナー> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ピー フォー ポテント> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ソー オート ライト ナウ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ベスト オブ ミー> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ライプンド> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <レンズ ブラー> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ストライク ア ポーズ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <デボーテッド トゥ チリ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ギブ ア グラム> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ワット クラウト!> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <パー スウェード ミー> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <グッド ジーンズ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <イッツ ヴィンテージ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <サッチ ア チュール> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <フォール イン ラブ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ワーク, ワーク, ワーク> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| 単色アイシャドウランキング第2位 | パッケージがおしゃれで素敵✨ パウダーなのにしっとりとした質感で軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | キラッキラの華やかアイシャドウ 華やかだけど上品に仕上がる | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ マット | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第17位 | きめ細かなサラサラマットな質感のパウダーで、軽やかになめらかに伸びて塗りやすい◎ | 詳細を見る |