\メイクレシピ有り/*:.。..。.:*today'smakeup*:.。..。.:*.夏のはじまり。光の透け感と、熱を秘めた立体感。愛用中のM・A・C単色シャドウ縛り。色でガッツリ彩るのではなく、光と熱を帯びた立体感を利用してメイク。#MA...
M・A・Cパウダーキスアイシャドウストライクアポーズをアイホールスモールアイシャドウアンティークトを二重幅くらいスコールゴールズアイシャドウパレット×6キャビンフィーバーのスイスチョコレートをキワスイスチョコレートあまりわからんかったな💦ダズ...
- 2024.05.21
M・A・Cの単色アイシャドウでもよく話題に上がるマイトゥイーディ。パウダーキスアイシャドウっていうシリーズの単色シャドウなんですけど、 マットな質感が大の苦手なわたしをマット大好き人間に変えた神アイテムです。 マイトゥイーディのほうが、濃く、少しくすみがあるかな。ストライクアポーズのほうは、クリアな色味で若干明るい。
- 2024.09.29
コーラルは若々しく見えるし、目元をぱっと明るくしてくれるから、疲れてる目元におすすめカラー。 血色感もキラキラも足せば、顔でお疲れを悟られることはない! みんなもどうしても疲れてる時はコーラルと血色カラー使って乗り切ってな!
- 2024.06.14
特に難しいことはしてへんねんけど、ポイントは大粒ラメを使って強炭酸にするのではなく、小粒チラチララメで微炭酸にするってとこ。 このアイメイクは、あくまでも、爽やかでフレッシュな初夏、がテーマやから、みんなも微炭酸でやってみてな?
- 2024.05.05
デボーテッドトゥチリは真紅ではないけどしっかり赤みを感じることのできるブリックカラー。 そこにグリーンラメを足すと、とってもスパイシー♡ 個性的な組み合わせだから、毎日メイクには向かないかもだけど、服がおとなしめの時や、特別なお出かけの時にぜひやってみてほしい!
- 2024.04.07
#いつかのメイク@maccosmeticsjapan#パウダーキスアイシャドウ#ストライクアポーズ#ソーオートライトナウ#デボーテッドトゥチリ#ダズルシャドウ#アイライク2ウォッチ..いつも閲覧、イイネ...
- 2023.11.21
MACのパウダーキスはふわっふわの質感🫧 とっても扱いやすいから実は結構持ってます🙆♀️ ダズルシャドウのラストダンスは ピンクラメギャンギャンが可愛すぎる🥺💕 ADDICTIONのインカローズは 透けマットなのがめちゃ良い🤩 発色はすんごい弱いので何回も何回も重ねます🤣
- 2023.11.15
#いつかのメイク@maccosmeticsjapan#スモールアイシャドウ#オートソース#パウダーキスアイシャドウ#ストライクアポーズ...いつも閲覧、イイネありがとうございます💞..上下共にス...
- 2023.10.12
MACも使ってないな…プライベートノートも重ねたいな💛ってなってたら派手な感じになって指で馴染ませました😀 雪結構降りましたね⸜❄️⸝ 昨夜雷とコラボしててびっくりした😳💦 #イエベ #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい
- 2024.02.06
単色祭〜🏮𓂃◌𓈒𓐍..@maccosmeticsjapan#ブージーベイブ#ストライクアポーズ#オーソートライトナウ@addictionbeauty_official#プライベートノート@rmkofficial#アイアンドブラッシュパレット#...
- 2023.09.14
M・A・Cのアイシャドウは見たまま発色なので、つけてみても実際似ていると思います。 アートセラピーチィのみ、プロロングウェアペイントポット。 ストライクアポーズは爽やかでイノセントな印象の白みピーチ。
- 2024.02.18
オレンジしっくりこないとか言うてるけど、こうゆう赤みよりなオレンジは大丈夫なんだよなぁ😀 アイライクのラメいつ使ってもやべぇ。今回ちょっとだけしかのせてないのに存在感🤣 やはり1番好きなダブルだな☺️✨
- 2023.08.01
リンメルのアプリコットベージュはベージュみが強いのでこの中では1番使いやすいと思うᯅ̈.ᐟ.ᐟ CEZANNEのチークは500円以下で買えるのにめちゃめちゃクオリティが高くて迷ったら買って欲しい🧳🧸
- 2023.08.18
スフィンクスはいつも綿棒に取って、それを手のひらにつけて、指で取って塗ってたの。 あれ?使った綿棒で塗ればいいんじゃない?と思って今日は下まぶたにも入れてみたんだけど、ちゃんと狭い範囲に入れられた🤩 なんと画期的‼️
- 2023.05.24
ピンクオレンジ!っていうと可愛い感じがしますが、締めをくすみピンクにすることで、大人っぽくしてみました!!! また、ゴールドラメを乗せることで、さらにオシャンな女性💃にみえるかな?なんて…😳 CANMAKEのジュエリーシャドウベールは、有名ですよね〜!!大粒のラメがキラキラしててめちゃ可愛いです! MACは、Theイエベ春!って感じの色味です!桃っぽくて、1色だけでも十分に可愛いです♡ ちふれは、しっとりしたテクスチャーで、ピタッと密着してくれます!濡れ感を出してくれるし、色味が可愛い·····値段に合わないような素晴らしい商品です👏
- 2023.05.08
イエベの私は青ラメを使うと顔色が悪くなって病弱な人or泣き腫らした人みたいになります😂 ベースカラーは得意カラーにする。 青ラメを入れる範囲は狭めに。 (特に上瞼)
- 2023.04.19
#いつかのメイク@maccosmeticsjapan#パウダーキスアイシャドウ#ストライクアポーズ#スモールアイシャドウ#コーラル#ファッションズフィールドデイ#ダズルシャドウ#レッツロール......
- 2023.05.24
まだ買える⁉️昨年限定販売のCelvokeのリキッドアイシャドウ👀(お得に買えるサイトは分からなかったけどまだmeecoに在庫あり♡♡)以前購入した時のメイクがお気に入りだったので😍 マットな中にCelvokeの偏光感がたまらんやつ😮💨パウダーキスも久々使ったけど発色良くてやっぱ可愛いな‼️って感動しました💕 色々使いたいコスメが渋滞(手持ち)改めて使って、再度感動できることが出来て幸せ😍
- 2023.07.22
淡い発色のほんのりピンクみのあるカラーでめちゃめちゃ可愛い…! 黄みがそこまで苦手ではないブルベさんも使えそう…! 馴染みすぎるという訳ではなくぽわっとピーチカラーに発色してくれます🍑 これはほんとに買ってよかった…!!!! 大きめのブラシでとってチークとして使うのもおすすめです! #期待越えアイテム
- 2023.01.20
最近ヘビロテ中のミネラライズ ブラッシュ⭐︎ユーモア ミー💕 ピンクブラウンのチークでめちゃくちゃ可愛いです。オフィスにも秋メイクにもバッチリ👌✨ うっすらつけるも良いですし、色味が可愛いので私は濃いめに入れるのが好きです。 これはリピ確定です☺️出逢えて良かったレベルです★★★
- 2022.11.13
グリーンに苦手意識持ってませんか? グリーンは捨て色じゃないんです👏🏻 春は是非メインに使っちゃおう💚 今回グリーンに合わせた色は、淡いコーラルピンク、淡いオレンジ寄りのブラウン、ゴールドの大粒ラメ。 ①まずアイシャドウベースを塗る(発色が全然変わってくるため)。 ③二重幅にニュークロップをチップや細めのブラシで塗る。 ④目尻だけにブラックのアイライナーを。ダブルラインは長めに、なじみの良いルミアグラスのヘーゼルカーキを引いて抜け感を。 リップはセザンヌの#リップカラーシールド 02 #オランジュベージュ。
- 2023.03.02
M・A・Cのアイシャドウを使いたくて 適当に選んだら前にも同じ組み合わせで メイクしてました( ̄▽ ̄;) 好きな組み合わせはやはり同じ。 意識して別色を組み合わせてみようと 思いました(^_^;) M・A・Cのアイシャドウの粉質は 柔らかくて発色も良いので指でふわっと塗りを するのがお気に入りです☝️
- 2022.10.13
今日のアイメイクはコーラルカラーのストライク ア ポーズをベースに、少しウッドウィンクトでツヤを足して、上瞼の目尻のみ二重幅より狭くソー オート ライト ナウをぼかしてみました🐠🐚 ラブシングはぽってりしたおピンクでめっちゃ可愛いですよ💕秋メイクにも活躍しそうです。
- 2022.09.20
ストライク ア ポーズを上下ぐるりと縦にまるくブラシでぼかして、ソー オート ライト ナウを上瞼の際から二重幅に広げました😘 アイラインは無しで、MAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイのハッキリしたブラックで目がぼやけるのを防止🙋♀️✨
- 2022.09.06
偏光ラメ×多色ラメMACダズルシャドウラストダンスベースがピンクベージュでピンク、イエロー、オレンジ、パープルの偏光ラメかつ多色ラメがぎっしりで華やかな目元に🫧光の加減でオレンジに見えたりピンクに見えたりと、見る角度や光によって変わるのでずっ...
- 2022.07.06
ってゆうのもさ、すっぴんすぎて無表情でいると不機嫌or体調わるいの?って思われるのも色々と損なので。笑 ストライクアポーズを二重幅にガッツリ乗せてから上にぼかす。下瞼もうっすら色味をのせる。 スターリーナイトは黒目上の際から目尻にかけてと、目尻のくの字に細くぼかしました。
- 2022.09.02
\単色で叶う、理想のパレット♡/#mac#スモールアイシャドウ#ルール#モチーフ!#パウダーキスアイシャドウ#ディーズバッグスアーデザイナー#ストライクアポーズ#ADDICTION#ザマスカラカラーニュアンスWP#ラスティアプリコットちょっと...
- 2022.07.15
アイメイクはストライク ア ポーズ→インスパイア→ゴールデンローズの順に重ねます。ゴールデンローズは黒目上下とちょい外側。涙袋と呼ばれるところに塗布✨ チークはデインティちゃん💕 万能ピンク💕 リップはピーチストックにリンメルのメルティレッドを重ねて、ん〜まっで完成😘✨
- 2022.08.30
#今日のメイク😘💄☑︎M・A・Cパウダーキスアイシャドウストライクアポーズ☑︎M・A・Cミネラライズブラッシュデインティ☑︎M・A・Cシアトーンブラッシュフーリッシュミィ☑︎ロレアルパリシャインオン932ビターネクター◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆...
- 2022.08.19
上瞼と下まつ毛の際にテート ア ティントを、上瞼の中央からチュチュ グッドを丸くぼかして、下瞼の涙袋にストライク ア ポーズをのせました。 今日はなんだか肌がくすんで見えたので、ライトスカペードとCHANELのピンクのツヤでカバーしてみました。
- 2022.09.08
いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️✨..#今日のメイク..@maccosmeticsjapan#パウダーキスアイシャドウ#ストライクアポーズ#デボーテッドトゥチリ#エクストラディメンションアイシ...
- 2022.07.29
Celvokeセルヴォークヴォランタリーアイズ17マットペールピンク初!Celvokeです!厳密には、リップは持ってたことあるので、完全なる初ではないですが、アイシャドウは初です!皆さんの投稿で気になってて、仲良くしてもらっているお友達の投稿...
- 2021.02.24
M・A・Cパウダーキスアイシャドウストライクアポーズ初M・A・C😎厳密にはM・A・Cの初アイシャドウ。マットなアイシャドウに少し前からとてもハマっているので、他で予約していた商品を取りにデパに行ったついでに、M・A・Cへ寄り道してきました。触...
- 2021.02.19
ストライクアポーズ サラッサラで非常に粉の粒子が細かい! カシミア さらさらの粉質でマットなのに乾燥して見えない スウォッチ比較だとかなり差が!明るいストライクアポーズと比べてカシミアは肌馴染みの良さが目立ちます ストライクアポーズ 淡くて優しげなふんわりピーチ カシミア 肌馴染みが良く落ち着いた印象のピンクベージュ 結論 粉の質感はストライクアポーズの方が格上!使用期限がストライクアポーズが6ヶ月なのに対し、カシミアは脅威の「3年」‼︎😳👏🏻 瞼上だと色味も印象も少し違います🧐なりたいイメージで選んでみても◎👍🏻✨
- 2021.11.26
\くすみをなくした純撫子/SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKOM・A・Cパウダーキスアイシャドウストライクアポーズメイクレシピ①ストライクアポーズをアイホールと下まぶた全体。②純撫子の左下を二重幅広めに重ね...
- 2021.04.08
綺麗な陰影をつけてくれる赤みのないカラー 少しスモーキーな印象の メイクにしてくれる万能アイシャドウ!!✨ アイライナーはそこまではね上げないで アイシャドウで幅広くはね上げるイメージで 塗っています😸!! さりげなく猫目になれておすすめです💪🏻´- 目頭から涙袋にかけて使用した マジョリカマジョルカのゴージャス姉妹!! これぬるだけで簡単かつ綺麗な涙袋ができる🤍゛ オレンジ~ブラウンメイクをするときには とっても合う色だと思います🦖🦕
- 2022.07.25
M・A・C パウダーキスアイシャドウ ストライクアポーズはイエベ(特にイエベ春)にとって淡いコーラルカラーでオレンジメイクやピンクメイクのベースとして最高な色😍 マイトゥイーディはストライクアポーズよりもピンクっぽいのかな〜?なんて思って買ったんですが、私の肌では思ってたより濃いめのベージュでした💦 レンズブラー、ライプンドは思ってたとおりの色✨ ライプンドが難しそうだけど、めっちゃ色気のある色💕 レンズブラーの絶妙な明るさも好きだな〜💘
- 2021.10.15
✔M・A・Cスモールアイシャドウ❁⃘エクスペンシブピンク✔M・A・Cエクストラディメンションアイシャドウ❁⃘スウィートヒート✔パウダーキスアイシャドウ❁⃘ストライクアポーズ今日のアイメイクです(*^^*)アイシャドウは、M・A・Cだけを使いた...
- 2022.07.05
\くすみのない陽香色/SUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色-YOUKOUIROM・A・Cパウダーキスアイシャドウストライクアポーズメイクレシピ①ストライクアポーズをアイホールと下まぶた全体。②陽香色の左下を二重幅広めに。③右下を目のキ...
- 2021.04.09
\お洒落カラーのオレンジオークル/#mac#パウダーキスアイシャドウ#ディーズバッグスアーデザイナーソフトフォーカス効果で目元にふんわりとした印象を与えるパウダーアイシャドウ。パウダーの軽さは残しつつ、クリーミなテクスチャーは、肌に自然にとけ...
- 2022.04.06
\春の訪れピンクメイク/MACパウダーキスアイシャドウストライクアポーズADDICTIONザアイシャドウマット023MLascauxラスコーSUQQUトーンタッチアイズ01影色-KAGEIROCOSMEDECORTEAQアイシャドウ11シャイ...
- 2021.03.28
この中で一番のお気に入りは、モチーフ! 底色のイエローに細かいピンクの偏光パールがめちゃくちゃ可愛いんです❤︎.* 私、パールぎっしりのカラーをアイホールにのせると腫れぼったく見えがちなんですが、 このモチーフ!のパールはかなり細かくて、 ギラつきは全くなく、見るからに偏光パールという感じではないので、派手すぎず、日常使いしやすいです。 モチーフ!だけは、唯一無二の存在です✨
- 2022.04.05
⋆*❁*⋆ฺ。*ピンクオレンジなメイク🍑使用コスメᝰ✍︎꙳⋆☑︎MAC#パウダーキスアイシャドウ#ストライクアポーズ〜ライトシェルピーチ〜☑︎CLIO#プロシングルシャドウG13ピンクラスターどちらもピンクっぽい名...
- 2021.03.02
ふんわり可愛らしい#ストライクアポーズ キラッキラ光る赤ピンクラメの#レッツロールを重ねました🍑❤️✨ レッツロールはしっかり塗りだとブロンズレッド 筆でふんわり入れるとピンクラメを楽しめます💞 目頭〜黒目下にCHANELゴールドライナー ゴールドのラメがキラキラでジュエリーみたい✨😍 アイラインはバーガンディでも良さそう👍🏻 ホリデー感もあるしイエベさんの冬メイクにピッタリだと思います♪
- 2021.11.30
パウダーキスアイシャドウはマットな質感で発色は見たままで使いやすい! スモール アイシャドウはツヤツヤに仕上がるので二重幅に使ってみました。 可愛い色合いの組み合わせなので優しげなメイクになりました*☂︎*̣̩⋆̩
- 2021.08.11
La Mamouniaはドリーミーなピンクの大粒ラメ入り💞 儚さからは遠ざかるけど、立体感は勿論ですがピンクの大粒ラメが煌めいてとても素敵👏🏻 眉にも乗せてみたらキラキラの範囲が広がってまさにドリーミーな目元になってとても良かった😍 リップは寝かせてしまっていたラック61コーラルの目元に合いますねハローを重ねたら少し透明感が出た気がします ハイライトは繊細な煌めきがとても気に入りました
- 2022.03.06
ドリーミーな偏光ピンクの煌めきがたまらない美しさです💞👏🏻 黒目上のラメもエクラです✨ この筆ペンタイプ、塗るの難しいと思いました🥲 塗ったパウダーアイシャドウは剥げちゃうし、あれ?と思って重ねると汚くなるし 上手な塗り方ないかな〜😗
- 2022.03.08
本日3/4はCHANEL ルブラン コレクション発売日✨ 本家の方がもっとパールは上品だと思います ルブラン シリーズは透明感を追求してパールやラメが主張するアイテムがここ数年続いていた気がします 今回はマット系! お肌もドールスキンというかお化粧感のある仕上がりが最近流行っているからでしょうか? 春のマット可愛い😍 お迎えが楽しみ💞
- 2022.03.04
さらっさらのマットシャドウ 淡くくすんだ感じは色白ブルベさんにも使いやすい部類のオレンジかと💭 パケがもう少しシュッとしてくれたら、かさばらなくて良いのですが🥺 ピンク系のラメも含まれているので、血色感も 重ねづけすることで、オレンジの色味がさらにまろやかに 艶のある目元に仕上げてくれます プチプラにしてはそこそこ良いお値段するので 吟味しながら集めてます
- 2021.11.05
商品詳細情報M・A・C パウダー キス アイシャドウ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第95位アイシャドウ 20代 第92位アイシャドウ 30代 第91位アイシャドウ 40代以上 第41位パウダーアイシャドウ 10代 第80位パウダーアイシャドウ 20代 第77位パウダーアイシャドウ 30代 第76位パウダーアイシャドウ 40代以上 第37位単色アイシャドウ 10代 第20位単色アイシャドウ 20代 第20位単色アイシャドウ 30代 第20位単色アイシャドウ 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 4,290円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- ソフトでなめらかな質感、マットな仕上がりのアイシャドウ。 クリーミーな質感で、ふんわり柔らかな仕上がり ・ヨレにくく、高発色 ・ブレンドしやすく、色持ちが良い
- M・A・C
- 2020/4/3(最新発売日: 2020/12/26)
- <マイ トゥイーディ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <フェルト キュート> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ア リトル テームド> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ディーズ バッグス アー デザイナー> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ピー フォー ポテント> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ソー オート ライト ナウ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ベスト オブ ミー> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ライプンド> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <レンズ ブラー> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ストライク ア ポーズ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <デボーテッド トゥ チリ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ギブ ア グラム> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ワット クラウト!> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <パー スウェード ミー> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <グッド ジーンズ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <イッツ ヴィンテージ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <サッチ ア チュール> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <フォール イン ラブ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ワーク, ワーク, ワーク> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第169位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| メイクアップランキング第33位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第97位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第57位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| メイクアップランキング第70位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ | 4,290円 |
| メイクアップランキング第119位 | 涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥ | 詳細を見る |