今回は、CEZANNEのフェイスアイパレットのクラッシーピンクを使用しました。これは皆様ご存知かと思いますが、かなり前にCEZANNEさんから発売されたマルチパレットです。 2番は少し青みがあるような、白みがあるような、ピンクカラーで、イエベかブルベかというとブルベさん向きかと思います。 2番は1番と共通しているのは、粉質がしっとり感があり、肌への密着力が素晴らしい点だと思います。
黒ずみ毛穴に悩んでいて今までいろんなプライマーを試してきましたが、これは正直、リピートを考えているくらいかなり良かったです。🥺✨ ベージュカラーが毛穴の黒ずみや色ムラを自然に補正してくれて、凹凸もなめらかに見えます。☁️ プチプラで毛穴カバーしたいという方は一度は使って見てほしいと思うコスメです🪄
毛穴の黒ずみがひどくてどうにか隠したくても重ねれば重ねるほど崩れて汚くなるし…とずっと悩んでたんですが、これ使ったらファンデなしでも綺麗に黒ずみ隠れてくれるしパウダーしても浮いてこなかった!!🥹💖💖 皮脂吸着の効果もあるのでこれからの暑い時期にもめちゃくちゃオススメです✨️ ぜひ手に取ってみてください♡
ベージュは新色みたいです。 クリアタイプはしっかりしたクリームでしたが、ベージュはゆるくて乳液っぽさがあり、なめらかに伸びてくれます。 伸びがいいので少量ずつ伸ばすほうが仕上がりがきれいでした。 くるくる埋め込むのと、薄めに伸ばすのとで肌によって仕上がりが変わるかも🤔 皮脂吸着パウダーのおかげか、今の所大きく崩れることはなく 落とすまできれいな状態でした✨
こんなかんじ!分かるかね!?けっこう滑らかになっていることが!😳 テカりも防ぐとのことだけど、そこはまだちょっと分からん() 顔面の凸凹デカたるみ毛穴がほんのりマシになるような…(いつも下地塗った後に思い出して、検証回数不足😹) 印象的には全然嫌じゃない!(割りと良さそう寄り) もうちょいまともに使ってみなければ!🥹
ベージュタイプはさらさら伸びがよくて毛穴を目立たせなくしてくれました👏 化粧崩れしにくくてクリアタイプよりも好きでした! 下地の前に使うものでつい使うのを忘れてしまいます😂
ファンデ前に塗って毛穴の凹凸を補正、肌をなめらかに見せるプライマー+コンシーラーの役割を持つベースアイテム。 毛穴レス感を軽めに整えたい人、ナチュラルなベースメイク派の人におすすめ。 毛穴レスというか次に重ねるファンデの乗りを良くするタイプで、重ねすぎると逆に厚みが出ちゃう印象。
これのオレンジのクリアのやつ?前々から評判良かったですけど、チャレンジせず…。今回カバータイプが出たので興味を持って使ってみよう!と思い買いました。 これ塗ってると隠したいところがナチュラルにカバーしてくれて毛穴落ちしなかったです! 崩れやすいところをつややかにカバーしてくれてすごい嬉しいです。
凹凸毛穴をなめらかにして黒ずみ毛穴をカバー!😉 テクスチャーはなめらかなのに馴染ませるとマットでさらさら!皮脂テカリを防止し、化粧崩れを防ぎます!💘 プチプラだからお試しにも!毛穴が気になる方にぜひ!😆🩷
凹凸毛穴、毛穴の黒ずみをカバー*。厚塗り感がでず、なめらかな素肌を演出*。 柔らかくみずみずしいテクスチャー。少量でよくのばせます。サラッとした使用感。 毛穴の黒ずみ悩んでたから、こーゆーアイテムあると助かる!クリアタイプも好きだけど、こっちのカラーの方が使う頻度高そうかも🤭
毛穴をぼかして、なめらかな肌に見せてくれる部分用コンシーラー✨ 黒ずみ毛穴を自然にカバーできる→ ベージュカラーのおかげで、毛穴の影感をぼかしやすかった◎ コスパがかなり良い→ プチプラで試しやすく、部分使い用として優秀◎
凹凸毛穴をサッと埋めるようになじんで、ベージュカラーが黒ずみっぽさも自然にカバーしてくれる使用感◎ ニュートラルな万能ベージュだから肌色を選びにくくて、鼻や頬の毛穴ポツポツが気になる日に頼りたくなるアイテム🤍 少量でもカバー力があって、下地やファンデの前に仕込むとベースがなめらかに見えやすいのが嬉しい😌
毛穴レスコンシーラー無しでは生きていけません‼️ 【CEZANNE 毛穴レスコンシーラー】仕込むだけで仕上がりが全然違います、、、 カバー力が高く仕上がりは剥き卵の様なツヤ肌に✨️ 【CEZANNE】と【JUNG SAEM MOOL】の相性はとても良いです‼️
毛穴レスコンシーラー 仕込みで毛穴強制終了❣️ 凸凹毛穴をなめらか補正してくれます💕 サラッと軽い使用感で、小鼻や頬の毛穴を“つるん”とフラットに(*˘︶˘*)✨ 下地前に仕込むだけで、ファンデのノリがぐっとアップ💫
求めてた!毛穴レスコンシーラー🥹✨✨ 気になる毛穴悩みを補正してくれて、なめらかにカバーしてくれる‼️ 塗った瞬間凹凸補正成分が毛穴にフィットしてサラサラ毛穴レス肌に😎✌️ 黒ずみや色ムラもしっかりとカバーしてくれたよ!!!
毛穴レスコンシーラー 鼻や頬の目立つ毛穴をなんとかカバーしたい!というメイクアップ時に使ってみてほしいコンシーラー。 下地やファンデーション前に使用することで凹凸の毛穴を補正しながらしっかりとカバーしてなめらか肌に。 持ち運びやすい大きさで旅行先にも⭕️
凹凸毛穴を補正&カバー力のあるベージュカラーが毛穴の黒ずみをカバーしてくれる「セザンヌ 毛穴レスコンシーラー」が新登場!🥳 ニュートラルな万能ベージュカラーで、厚塗り感が出ず肌に溶け込むような色合いです。 長時間、毛穴崩れが気になりにくくてオススメです🙆♀️
毛穴レスコンシーラーを頂きました🎁 鼻などの気になる毛穴や黒ずみを補正しながらカバー! PC問わず使える万能ベージュカラーで少量でもカバー力ある◎ ファンデを重ねてもヨレにくいし、毛穴崩れが気になりにくいの嬉しい😍
ポイントの期限がきてたので、4月頃にあったLIPSフェスタで購入しました😊 ①DHC 持続型ビタミンC 60日分(240粒) 825円 (これから夏になるので、目に見える効果はわからないけど、飲んでおこうかな。) ロージーローザ アイシャドウブラシセット 2本セット 594円 (口コミ良かったので百均ばかりのブラシやめてこっち購入!) ビオレu ビオレ ザ ボディ お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液 肌すべすべ 無香料 つりさげパック(つけかえ用) 285ml 695円 (もーずっとリピ買い☺)
毛穴レスコンシーラーから、カバーベージュの色味が🌈毛穴レス下地として一世を風靡したといっても過言ではないあのアイテムのカバーベージュカラー❣️期待高まります😍😍 気になる黒ずみを自然にカバーして均一ななめらか肌に見せてくれるそうな🫧なるほどスルスルと塗り広げられてコンシーラーなのに厚塗り感が、本当に少ない‼️ 肝心の色味もバッチリはまりました👌ちなみに当方は色白めなイエベ秋🍂ファンデは韓国系19番ライトベージュあたりを使ってます📚
なめらかすぎてこれ、コンシーラーなの!? まるで下地を塗っているかのようになめらかな塗り心地にびっくり♡ 凹凸毛穴を補正&カバー力のあるベージュカラーが毛穴の黒ずみをカバー!! 厚塗り感がでず、素肌に溶け込むような毛穴レス肌に♥
毛穴レスコンシーラーは凹凸毛穴を補正して、ニュートラルな万能ベージュカラーで、黒ずみや色ムラをカバー♡ 皮脂吸着パウダー配合で皮脂によるテカリ・化粧崩れを防いでくれるそう😌 肌なじみのいいなめらかなテクスチャー🫧 少量でもカバー力があって、サラッとした厚塗り感のない軽い付け心地◎
毛穴がボツボツと目立ってしまう鼻や頬をなめらか素肌へ✨ 少量でもカバー力があるから、ファンデーションを重ねてもヨレにくい✌️ 凹凸毛穴を補正し、カバー力のあるベージュカラーが毛穴の黒ずみをカバー 厚塗り感がでず、素肌に溶け込むような毛穴レス肌に
毛穴の悩みが「鼻だけ」の人いませんか~ 最近やたら毛穴レスコスメがクローズアップされてますね。 私の場合は毛穴問題が「鼻だけ」なので、コンシーラーを選びました。購入したのはCEZANNE毛穴レスコンシーラー カバーベージュ。 ③のときには全く目立たないようになっていました。毛穴のお悩みが頬など広範囲あるいは全顔の場合はパウダータイプもありでしょう。
塗った瞬間からサラサラで凹凸毛穴・黒ずみ毛穴、赤みもふわっとカバーしてぼかしてくれる😳❗️ 個人的にはこっちのほうがいい👍🏻 混合肌の私は、なじめば丁度いい感じ!
まさかの新色、びっくり成分見たらクリアと結構ちがうし、手に出してみても全然違うこれはもう別商品では…と思ってたけど、メイク重ねてみたらそうでもないかもクリアは昔々からあるシャリシャリシリコンでぼやかしてくれる系ベージュはシャバシャバ色つき下地ぽいかんじ、「黒ずみ、色ムラカバー」とあるとおりトーンアップするけど、毛穴系は鼻とその横ちょしか使わないんでウーンどっちもそうなんだけど、ファンデとパウダーのせたら毛穴ぼかし効果はほぼどっかいっちゃわないですかね上から擦っちゃいけないのはわかるけれども難しいテクスチャがおもろいぶんクリアのが好きです使いこなせてないのと優先順位が低いのであんまり出番はないが
行方不明だったセザンヌやっと見つけましたまだ行方不明コスメがあるので探そうと思います#毛穴#プチプラ#CEZANNE#毛穴レスコンシーラー#カバーベージュ✂AI使用
CEZANNEのクッションファンデが話題ですね。 もちろん買いました。 毛穴レスコンシーラーに感動したので報告します。米粒大で小鼻周りの赤みと頬の毛穴が綺麗になります。 神コスパですね。 勢いで買いましたが後悔してません。
毛穴の凹凸をカバーしながら黒ずみもカバーしてくれるよ☺️ こちらの商品は下地の前に使用します✨ 塗ってみると毛穴も黒ずみもカバーしてくれてよかったです🥰 毛穴レスな綺麗なお肌で初対面の人にも好印象間違いなし✨️
毛穴消えました… 今日は、あのセザンヌ 毛穴レスコンシーラーから新色がでたのでレビューしました♡ 715円 いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧 このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。
血色感と儚さで大勝利⟡.· ピュアで清楚な印象になりたい人集合!!!!! 初日から気になる子になるメイク方法!!! ぜひ試して見てください𐔌՞・·・՞𐦯
ナチュラルだけど盛れるスクールメイクレシピ大公開✎〰︎︎ こっそり可愛くなりたい子に試してみてほしい🐇🤍 ぜひ試して見てください!
715円で毛穴消えるって本当! 大人気セザンヌ毛穴レスコンシーラーから3月4日に新色カバーベージュが登場🤎 #春新作のレビューvlog #新作コスメ #プチプラコスメ #プチプラ #新作 #ドラコス #コスメ #コスメ紹介 #ベースメイク #セザンヌ #CEZANNE #毛穴レス #コンシーラー #新色#カバーベージュ#コスメ購入品 #購入品
\別に無くても良いけど…あると垢抜けるコスメ3選!/合う人⭕️、合わない人🔺&選び方のポイント⤵︎︎⤵︎︎①毛穴プライマー(合う人⭕️)︎︎︎︎☑︎毛穴の凹凸が気になる人︎︎︎︎☑︎脂性肌さん、混合肌さん(合わない人🔺)︎︎︎︎☑︎極端な乾燥肌の人②濡らして使うパフ(合う人⭕️)︎︎︎︎☑︎ツヤ肌に仕上げたい人︎︎︎︎☑︎ファンデをなるべく少量で仕上げたい人(合わない人🔺)︎︎︎︎☑︎マットに仕上げたい人③シェイキングミスト合う人⭕️、合わない人🔺じゃなくて、『肌悩みに合わせて選ぶ』のがポイント!・乾燥肌さん▶︎潤いを与えてくれるタイプ・脂性肌さん▶︎皮脂を抑えるタイプ...
𓊆ྀི春の透明感を纏う𓊇ྀི春の好印象メイク!!!透明感たっぷりのメイクがナチュラルなのに盛れる♩儚い雰囲気になりたい人これ見て!!ぜひ試して見てください!#はじめましての必勝メイク#プチプラコスメ#涙袋メイク#アイメイク#プチプラ#毛穴#涙袋のつくり方#トーンアップ#ルースパウダー#ナチュラルメイク#春メイク#垢抜け#学生#高校生#中学生#中顔面短縮
約6年振りの新色が登場しました CEZANNE 毛穴レスコンシーラー カバーベージュ 適度に保湿感もありつつ 凹凸を埋めてくれることに感激! ¥715っていう超コスパなのもアツい
スクールメイクはどれだけ自然に血色感を出しながら小顔に見せられるかが勝負…!!!!!!🔥🔥 バレにくいのに盛れるから持ってて損しない!! ナチュラルメイク派に使って欲しいプチプラコスメです⟡.·
凹凸毛穴を補正して均一な、なめらか肌に見せ、同時に黒ずみもカバーしてくれるという毛穴レスコンシーラー。 皮脂吸着パウダー配合で皮脂によるテカリ・化粧崩れも防いでくれるそう。これからの季節に嬉しい☀️ 毛穴がぼかされてマットっぽいヴェールをかけたようなお肌になるような気がします✨サラサラ。
伸びの良い質感で毛穴の凹凸にピタッと密着し、皮脂によるテカリ・化粧崩れを防ぐ 新色「カバーベージュ」は、厚塗り感なく、小鼻や頬まわりの色ムラをカバーしてくれるニュートラルな万能ベージュ 肌と一体化するような薄膜マットヴェールがテカリと毛穴をカバーし、厚塗り感のない透明美肌を演出
これすごい!とけこむように密着して黒ずみポツポツをカバーしてくれるの👏 パウダーが凸凹を埋めてくれる感じでなめらか表面に仕上がったよ〜♪ ただ、私みたいなゆるみ毛穴には効かないかも🤔
\セザンヌ春の新作、全部サクッとレビュー🌸/今日は、3月発売のセザンヌ新作コメント全13個レビューしました❤︎—————————————いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎☞@melt__make—————————————#プチプラコスメ#新作コスメ#セザンヌ#ドラコス#新生活の最短あか抜け術
▷毛穴レスコンシーラー▷カバーベージュ 毛穴崩れに悩んでない?\1000円以下で買えるプチプラ/☑︎凹凸毛穴を補正&カバー☑︎黒ずみもカバー☑︎素肌感のある馴染み☑︎少量でカバー可能☑︎皮脂によるテカリや崩れを防ぐ☑︎保湿成分も配合☑︎持ち運びも出来やすいチューブ型--使用感✍️--私はほっぺと鼻に点置きしてパフで伸ばしてる💎下地を塗る前に使うんだけどこれだけでだいぶ肌が綺麗に見えるのすごい👀朝から夕方まで使ってみたけどキレイはキープできてた✨プチプラだし学生さんのスクールメイクにもおすすめ💕#LIPSプレゼント#お出かけお守り美容#プチプラコスメ#毛穴#垢抜け#スクールメイク#メイク写真
面接に行ってきたので面接メイクを紹介︎💕︎ 飲食店なんですが、お店への愛が強すぎて採用して貰えました🎉笑 この日は眉毛とチークがめっちゃ上手くいった! 前髪で隠れるからテキトーでいいやって思った時が1番綺麗に平行眉描けるのあるあるじゃない? 今回おすすめのコスメは、サムネの通りfweeのプリンポットの新作、TWICEナヨンちゃんモチーフカラーのPK00バニー🐰︎🎀
長丁場の外出の翌日はメイクのレベルダウンを! 昨日は、趣味でやっている音楽で演奏会でした。 すっぴんメイクの日はアイメイクを透明マスカラだけにして肌をキレイにみせることを重視しています。 ファンデなしでレベルダウンしても肌に負担かけずにキレイに見せられますよ
あの人気アイテムからベージュタイプが登場✨ クリアタイプが話題になっていたので、個人的にもかなり期待していました…! テクスチャーはやわらかめで、伸ばしやすいリキッド寄りの質感。肌にのせるとさらっとしたマットな仕上がりに感じました☁️ 価格は¥715とプチプラなので、試しやすいのはうれしいポイント👏🏻
凹凸毛穴を補正&カバー力のあるベージュカラーが毛穴の黒ずみをカバー!! 肌色を選ばない、ニュートラルな万能ベージュカラー♪ 厚塗り感がでず、素肌に溶け込むような毛穴レス肌に♥
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー カバーベージュ 極細アイブロウマスカラ C6ナチュラルブラウン トーンフィルターハイライト 02フィルターピンク
人気の既存色クリアカラーの毛穴レスコンシーラーから新色カバーベージュが登場! ソフトフォーカス効果パウダーが配合されていて、毛穴や黒ずみ汚れをぼかして目立ちにくく◎ ゆるめのテクスチャーながらも、伸ばすとスルスル〜からサラッツルンッとした感触に変わるのがわかるよ☝️
私の肌の特徴 ・Tゾーンは脂でドロドロ&乾燥でバキバキ ・口周りは粉 ・水光肌になるのが夢 ・厚塗り感は苦手 の私がやっと編み出したベースメイク方法なので同じような悩みがある方はぜひ参考にして頂けたら嬉しいです!! #インナードライ #インナードライ肌 #水光肌メイク #ベースメイク #崩れにくい #メイク崩れ防止
\あのCEZANNE毛穴レスコンシーラーから、新色出た!/ こちらの既存の毛穴レスコンシーラーとは少し違い、普通の毛穴だけではなく、黒ずみ毛穴までカバーし、頬・鼻等の気になる毛穴を目立ちにくくしてくれます。 今回、私が使用してみて、1番気に入った所は、少量なのに、伸びが良く、すぐにピタッと肌に密着してくれて、瞬時に毛穴レス肌に演出してくれる点です。
商品詳細情報CEZANNE 毛穴レスコンシーラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第20位コンシーラー 20代 第19位コンシーラー 30代 第19位コンシーラー 40代以上 第19位クリームコンシーラー 10代 第2位クリームコンシーラー 20代 第2位クリームコンシーラー 30代 第2位クリームコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 11g: 715円
- カバーベージュ
- クリア
- 気になる毛穴の凹凸を補正。 塗った瞬間凹凸補正成分が毛穴にフィットし、なめらかにカバー。 サラサラ毛穴レス肌に。 皮脂吸着パウダー配合で皮脂によるテカリ・化粧崩れを防ぎます。 保湿成分(ヒアルロン酸、セラミド、コラーゲン、ハマメリス葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2020/4/14(最新発売日: 2026/3/4)
- ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー
- 【カバーベージュ】 ジメチコン、水、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、グリセリン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソドデカン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、タルク、トリフルオロプロピルジメチル/トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、含水シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、水酸化Al、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、グリチルリチン酸2K、メタリン酸Na、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ハマメリス葉エキス、トコフェロール 【クリア】 〈旧〉 シクロペンタシロキサン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マイカ、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、シリカ、セラミド3、水、ヒアルロン酸Na、BG、水溶性コラーゲン、ハマメリス葉エキス 〈新〉 シクロペンタシロキサン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マイカ、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、シリカ、セラミドNP、水、ヒアルロン酸Na、BG、水溶性コラーゲン、ハマメリス葉エキス
プチプラ × クリームコンシーラーランキング
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第19位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第35位 | サラッと密着してくれるので、その後に使いたいリップを重ねると、そのリップのカラーそのものの発色を楽しめます💁♀️ | 詳細を見る | |
CEZANNE 赤み補正コンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第68位 | とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍 | 詳細を見る | |
SKINFOOD サーモンPDRNダークサークルコンシーラークリーム |
| コンシーラーランキング第80位 | しっとりなめらかな使い心地のコンシーラー。 青みが気になる目元も自然にカバーしてくれる感じ | 詳細を見る | ||
SKINFOOD サーモンダークサークルコンシーラー | 1,100円 |
| コンシーラーランキング第93位 | 保湿力がありしっとりしていて、 馴染ませるとぴたっと密着する感じ☻ | 詳細を見る | |
FASIO ウルトラカバーアイコンシーラー WP | 1,100円 |
| コンシーラーランキング第94位 | ふわっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したようになじみます 肌へのフィット感があるセミマットの仕上がり | 詳細を見る | |
FASIO うるおい整う アイクリームコンシーラー | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第99位 | みずみずしさを感じるしっとりとした、 肌なじみの良いテクスチャー◎ | 詳細を見る | |
素肌記念日 素肌記念日 薬用スキンケアコンシーラー ACホワイト【医薬部外品】 | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第111位 | コンパクトで衛生的なチューブタイプなので、ピンポイントに塗りやすく、肌なじみもよかったですよ。 | 詳細を見る | |
リンメル ロンドン スーパーカバー コンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第135位 | カバー力もあるのに、美容液成分配合で乾燥しない!よれない!キレイ! | 詳細を見る | |
FASIO ウルトラカバー コンシーラー WP | 1,100円 |
| コンシーラーランキング第154位 | 密着感が良く、ベタつきのないさらっとした仕上がりで、カバーしたい部分にとても使いやすそうです❤ . | 詳細を見る |