【今日のメイク】・KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5・URGLAM VELVETEYECOLORPALETTE・URGLAM GELEYELINER・ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼100均コスメとはいえ最近アイシャドウを増やしすぎたなと思わなくも無い朝。私の顔はひとつしかないのに😂#ヒロインメイク#提供#URGLAM#ダイソー#KATE#プチプラコスメ#第一印象UP作戦
- 2022.03.06
これはすごい!!!発色が見たまんまです。スウォッチした時、思わず一人で「えっ?!(*゚Д゚*)」ってなりましたW綺麗です!ホントに!特に画像の1、2番が好き!!鶯色って勝手に私が名付けたけどW公式には何色なのかわかりませんWそれと、そのお隣のブラウン!ラメがチラチラ入っていてギラギラしすぎず超可愛い!!買う価値アリです💕他の色も揃えようと決めました😏💕少しでも参考になると嬉しいです!粉質もそんなに悪くないですが、モチが悪い!!そこは100均💦ラメ飛びはします。スウォッチは軽く擦っただけで消えますので!それを理解した上でご購入検討して見てください🤗でも、ほんと色味は可愛いですょ!!
- 2021.04.20
発色◎ 粉飛び◎ ラメ感◎ 配色◎ 落ち安さ◎ ピンクとブラウンの両方のメイクを楽しめるパレットです🍓 1度塗りでも発色が良すぎです🙌 ラメもキラキラしていてどの色も可愛いです🤩 やっぱりすこしでも目をこすったりすると落ちてしまいますね、🤧 粉飛びもしてしまいます 短い時間の外出の際にはいいかもしれません!
- 2022.04.10
今回は、私が持ってある過去一年以内に買ったであろうDAISO(一つだけCan★Doのアイシャドウを全部比較してみよう!の会です🎵後は、画像でどうぞ!アイシャドウくんたちを見ながらニヤニヤしてました(笑)今回改めて思ったけど私の化粧品少ない…😭⤵️⤵️あと、今テスト前なんですけど、それ終わったら投稿頻度あげます!(((今までが低かった😅最後に皆さんに質問です!やっぱり、DAISOorCan★Doだけがいいですか?知ってもらいたい化粧品がありすぎてプチプラも紹介しようかなぁと思ったり、思わなかったり…💫ぜひ!コメントで教えて✨コメント💬フォロー➕ハート♥️クリップ📎お願いします🐱...
- 2022.06.09
#KATE デザイニングアイブロウ3D EX-08 #LUMIURGLAS スキルレスライナー 07.スモアグレージュ #D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン #U R GLAM UR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTE #プチプラコスメ #100均コスメ #ヘビロテ選手紹介
- 2022.12.27
マキアージュデュアルカラールージュ10 ブリリアージュヴェルヴェットルージュ06 the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラー1.5ナチュラルベージュ moonshotHONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティック キャンメイクカラーチェンジアイブロウNo.05アッシュブラウン ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム03モーヴピンク #4me by GU ロング&カールマスカラ26ORANGE UR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTEベージュブラウン
- 2022.03.23
最近のメイク。何日間くらいか投稿してなかった。う~ん、悲しい。悔しい。最近はCLIOのプロアイパレットの02番を使うことが多い。なんでなんだろうな。04番も持ってて、そっちの方が好きなんだけど。今はこっち使いがち。でも、他にも、URGLAMの9色のブルーミングアイカラーパレットも使うよ。この色番はイエベさん向けだけど、ブルベ冬の私使うよ。ETUDEのパーソナルカラー診断でこの結果が出るから。瞼の極のギリギリから二重の少し見えるくらいまで濃いめにつけて、パレットの左上のマット系の白色?めっちゃ明るいベージュで境界線をぼかすの。上段の真ん中のラメが1番好き。このラメは上瞼の中心に乗せる。
- 2021.09.30
URGLAMベルベットアイカラーパレットこの間近所のダイソーに行ったら、ユーアーグラムのコーナーにこれがあって、「え、待って、めっちゃ可愛い!❤」と思って購入しました。どの色もラメが入っていて、真ん中のピンクは特にラメが大きかったです。(涙袋にいいかもです。)早速目の周りにつけてみると、そんなにキラキラしすぎずいいなと思いました。でも、ラメ飛びが凄いので、アイシャドウベースを塗ってからの方がいいと思います。😊気になる方はぜひチェックしてみてください!
- 2020.05.08
UR GLAMのVELVET EYE COLOR PALETTE。 とても使い勝手が良いですが全て今日でお別れです! 来年は新しいコスメを愛でます。今までありがとう!
- 2022.12.28
今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*URGLAMVELVETEYECOLORPALETTEイエロー&プラム参考価格110円(税込)*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*URGLAMからめちゃくちゃ春らしいパレット出てて即カートイン\(//∇//)\!!全色絶妙なカラーでこれで110円でいいんですかと叫んでしまいそう!!ホワイトの中にはブルーの偏光パールが入ってて角度によって光り具合が違う!イエローはゴールドパールが可愛い!
- 2022.02.20
ベルベットアイカラーパレット07どの番号も粉質もカラーも使いやすくて最高です!これ全種類あっても絶対使えるアイシャドウです♫♫♫その日の気分でカラーも百均で変えれる!なんて素敵すぎです♫みんな是非チェックしてみて下さい!あ、チップだけは付いてないので買って下さいね♫♫♫#買って後悔させません#アイシャドウ#ユーアーグラム#ダイソー#agm
- 2021.02.17
- 2022.12.24
プチプラコスメ買い足し品💗ユーアーグラムの、アイシャドウとキャンメイクのベース気になっていたのを買い足しました😊💖マスカラベースがかなり人気があるみたいですが、使いこなせるかしら❓️乾いてから普通のマスカラ塗ればよいのかしら⁉️ユーアーグラムは、可愛いカラーで使いやすそう🍀プチプラ楽しい💃
- 2021.02.24
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン LUMIURGLAS Skill-less Liner 07.スモアグレージュ UR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTE 10 スモーキーブラウン
- 2022.04.03
本日のメイク💄今日は、先日購入したURGLAMの4色パレットを使用してメイクしました🌸アイシャドウ⭐️URGLAMベルベットアイカラーパレットバーガンディ🌹上から2番目のくすみピンクをアイホールにのせたあと、1番下のバーガンディカラーを二重幅にぼかしながらのせました☝️指でのせるとラメはほぼ、散らなかったです✨1番上のホワイトを手持ちのチップで涙袋に、真ん中のピンクラメを上まぶたの黒目上にピンポイントでのせました🎵ラメ感とピンク味がとても可愛いアイシャドウです😍アイライン⭐️D-UPシルキーリキッドアイライナーナチュラルブラウン...
- 2020.04.08
☆肌の特徴ニキビになりやすい毛穴の開き、詰まり有りおそらくイエベ春。DAISOで購入しました。ベルベットアイカラーパレット。100円で色んなカラーをおためしできるので、ダイソー大好きです。(使った色からまとめていきます)03ベージュブラウン 左上→パール強めのベージュ。 左下→パール強めのホワイト。 右上→パール強めのホワイトベージュ。 右下→赤味ありのブラウン。発色は強過ぎず、自然なグラデーションができます。ただ、パール感は強めなので化粧してます感は出ます。04プラムブラウン 左上→明るいピンクパープル。 左下→パール強めのホワイト。 右上→オレンジブラウン。 右下→パープルブラウン。
- 2021.01.17
ダイソー URGLAMの新色レビュー👀ダイソー URGLAMベルベットアイカラーパレットピンク&ブラウン🌸以前、バーガンディの方をレビューしていますが、ようやくこちらのカラーも手に入ったのでレビューしたいと思います🎵粉質はややラメが飛びますが、100均とは思えないしっとり感😊ゴールドとブラウンはとても発色が良く、色持ちも良かったです🍀ラメ感パール感が綺麗で、艶まぶたに仕上がってくれます!夕方には少しラメが減っている感じがありましたが、色が落ちるわけではないので、問題なし👌OLさんはアフター5に好きなラメを足したりしてアレンジしても可愛いと思います😍...
- 2020.05.30
\ダイソーコスメ❤️/URGLAMVELVETEYECOLORPALETTE09オレンジブラウン10スモーキーブラウン11イエロー&プラム12ローズブラウン13スモーキーレッドURGLAMで可愛いアイシャドウ発見💓カラーメイクも楽しめちゃう✨普段なかなか使わないカラーも気軽に買えるダイソー神😭✨#URGLAM#ユーアーグラム#ベルベットアイカラーパレット#ダイソー#ダイソーコスメ#メイク好きさんと繋がりたい
- 2022.02.11
U R GLAMと東京ガールズコレクションのコラボ商品みたいです。 地元じゃ長らく見かけなかったベルベットアイカラーのピスタチオブラウン!!! ずっと探してたんだよ〜!!! これの緑と右上の茶色が大好きで。 カラーライナーが充実してました。 リキッドタイプとジェルタイプ両方めちゃくちゃ色数ある。 カラーメイクが捗ります。 けど欲しかったジェルアイライナーのダークグリーンとグレージュはなかった……。 ラインナップに入ってないのかな?
- 2022.03.22
白の透明感がすごい🐰 色が100均のアイシャドウで今まで一番良かったです✨💎 春らしい色の組み合わせでこれからたくさん使えそう🥰 白っぽい色にほんのり青パールとピンクラメが入っていて本当に可愛い🥺 下の2色はとても発色が良いです◎ 右下の紫は私の場合ピンクに発色 黄色が春らしくてかわいい色なのであまり使ったことない色ですがこれからメイクに生かしていきたいです✨
- 2022.02.24
余談ですが、私はメイクアップコスメに関して、大体リップは4~5色、アイシャドウはパレットが2~3個、ラメのみを含む単色が2~3色、アイライナーは5色を日や気分によって使い分けています。ちなみにチークは使っていません。ハイライトだけで充分な赤ら顔をしているもので…数詞に「色」を使ってるところからお察しかと思いますが、全部色や質感が異なるものを開封しています。そして使っているうちに「肌が荒れた」「質感に変化を感じる」「匂いが変化した」などがあれば、あとが怖いので躊躇わずに捨てるようにしています。そしてまた無くなったのと同系色をストックから開封して使うという…...
- 2022.04.07
- 2022.12.17
今日はDAISOのアイシャドー紹介します🎵探していてやっと購入出来て嬉しい😃🎶です❗💚ベルベットアイカラーパレット💚01 価格110円です😌☺パケもとても可愛い💠です🎶ピンク系メイクが大好きなので良かったです🎶滑らかな粉質でまぶたにピタッと密着するパウダーアイシャドー。4色の組み合わせで立体的な目元を演出できるパレットです。 なめらかパウダー 艶やか発色今までのDAISOアイシャドーの中でもいちばん位に粉質良いです❗発色もとても良く気に入りました😌🌟4色ともパールがかり、とてもキラキラ✴して可愛い💠です❗中でも真ん中のピンクがザクザクラメが入っていて良いです🎶...
- 2020.03.30
\URGLAM新作アイシャドウをスウォッチ/ex◯elと似てる、という投稿を見て、08ピスタチオブラウンGETしてきました❕《5段階評価》発色 4色持ち 2ラメの綺麗さ 3カラバリ 5値段に対するお得感 5《良いところ》持っていない色に気軽に挑戦できる!ピンクとパープル系も買おうか悩んでる笑値段を考慮すれば文句なし!《悪いところ》発色は普通にいいんだけど、バイトから帰ってきたら緑要素なかった🥲スウォッチも1回擦っただけでほぼ取れたし、色持ちはしないですね🙅🏻♀️あと、ちょっとくさいのと、蓋が固くて開けづらいのも気になった笑値段の考慮なしに、"一商品"として星3にしました#100均コスメ...
- 2021.01.25
⭐️購入品⭐️DAISOURGLAMベルベットアイカラーパレット03ベージュブラウン04プラムブラウン05ルビーブラウン06ピュアブラウン07コーラルブラウン08ピスタチオブラウンURGLAMのベルベットアイカラーパレットの待望の新色✨ベルベットアイカラーパレットはしっとりした粉質で発色も良くてラメ感も好きなので新色が出て即購入しました😜しかも今回はブラウン系で使いやすい⭐️デザインも前回よりも個人的には好きです💓メイクするのが楽しみ〜💗💗取り急ぎ購入品を更新しました!また1つ1つの更新をして塗り比べも順次更新します!!#購入品#DAISO#daiso#ダイソー#URGLAM...
- 2021.01.06
デザイニングアイブロウ3D EX-08 スキルレスライナー 07.スモアグレージュ パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン UR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTE
- 2022.12.25
本日のメイク💄今日は100均アイシャドウを使ったピンクメイクをしました!キラキラ華やかに✨アイシャドウ⭐️ダイソー URGLAMベルベットアイカラーパレットバーガンディ🌹下から2番目のピンクラメをアイホール全体に!大胆にのせてみました。ラメの輝きが可愛い!ラメ飛び注意です。そして上から2番目くすみピンクを二重幅広め、一番下のバーガンディを二重幅にのせました👌涙袋には、1番上のホワイトラメをオン☝️アイライナー⭐️①D-UPスーパーフィットジェルライナーピーチブラウンまつ毛のキワを埋めるように描きました☝️②D-UPシルキーリキッドアイライナーナチュラルブラウン...
- 2020.05.25
二年前くらいに出てたUR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE!! ふわふわしていてとってもいい質感です。 密着度があり、発色も
- 2022.07.07
【今日のメイク】・URGLAM VELVETEYECOLORPALETTE・URGLAM GELEYELINER14ローズブラウン・KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼発色の良いURGLAMGELEYELINERを主役にしたかったのでアイシャドウ達は薄めに。#KATE#URGLAM#春のメイクレシピ
- 2022.03.19
【今日のメイク】・URGLAM VELVETEYECOLORPALETTEスモーキーレッド・URGLAM GELEYELINER15インディゴブルー・URGLAM POWDEREYESHADOWマリンブルー・KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日はブルーメイク😌発色の良いブルー系コスメをプチプラで探すとダイソー大優勝になってしまう…笑。#URGLAM#KATE#プチプラコスメ#第一印象UP作戦
- 2022.03.20
【今日のメイク】#KATEデザイニングアイブロウ3DEX-08#LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ#D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン#URGLAMURGLAM VELVETEYECOLORPALETTE✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ささっとメイクして買い出しだ〜!このアイシャドウもそろそろお別れ。#プチプラコスメ#100均コスメ#MyBestCosme
- 2022.12.23
👀今日のメイク💄最近黒髪にしましたが発色のいいカラコンをつけると際立っていい感じになりました✨爬虫類みたいな緑のカラコンですが、コスプレっぽくなくて使いやすいです(私談)緑のカラコンに合わせてDAISOURGLAMベルベットアイカラーパレットの08ピスタチオブラウンを使用しました。ナチュラルなブラウンカラーにふわっとグリーンを重ねることで絶妙な艶めきと色味を出すことができました😊ゴールドのラメを下瞼にのせて緑の瞳に負けないゴージャスなアイメイクを意識しました。主体はブラウンなので派手すぎずにゴージャス感を出せました。#緑カラコン #今日のメイク #ur_glam#ピスタチオブラウン #黒髪
- 2021.01.26
【今日のメイク】#ur_glamスキニーマスカラブラックジェルアイライナーVELVETEYECOLORPALETTE#KATEデザイニングアイブロウ3DEX-8✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#100均コスメ#プチプラコスメ#ドラコス#ダイソー#激盛れアイシャドウ
- 2022.06.28
DAISOユーアーグラムベルベットアイシャドウ08今の所ユーアーグラムでどっぷりこのアイシャドウにハマっています!!!今までのユーアグラムのアイシャドウの中でも粉質も発色も密着度も1番いい気がします♫♫♫#ユーアーグラム#ベルベットアイシャドウ#DAISO#ダイソー#アイシャドウ#百均コスメ#agm
- 2021.02.19
UR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTE LUMIURGLAS Skill-less Liner 07.スモアグレージュ KATEデザイニングアイブロウ3D EX-8
- 2022.06.01
🌼URGLAMアイシャドウ🌼#URGLAM『URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE』色は01、02『URGLAM VELVETEYECOLORPALETTE』色はピンク&ブラウン、ベージュブラウン『URGLAM GRADATIONEYESHADOW』色はブラウン、バーガンディ『URGLAM SELECTEYES』色はライトピンク『URGLAM EYESHADOWSTICK』色は03、09、ローズブラウンダイソーのURGLAMコスメ😊✨クオリティー高いアイシャドウ😚💕愛用しています😳
- 2021.10.06
- 2022.12.19
【使った商品】URGLAMVELVETEYECOLORPALETTEバーガンディ【商品の特徴】価格¥110(税込)【使用感】バーガンディカラーという事ですが薄いピンクっぽい発色になります💖4色入って¥110とはプチプラの神様✨ですがラメ飛びが酷いです😅#daiso#ダイソー#ur_glam#ゆーあーるぐらむ#ユーアーグラム#100均コスメ#プチプラコスメ
- 2021.11.09
【今日のメイク】・UR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTE・URGLAM マルチアイカラーパレット・LUMIURGLAS Skill-less Liner 07.スモアグレージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#URGLAM #LUMIURGLAS #第一印象UP作戦
- 2022.03.09
【今日のメイク】#KATEデザイニングアイブロウ3DEX-08#LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ#D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン#URGLAMURGLAM VELVETEYECOLORPALETTE今月は処分予定のコスメを一個ずつ愛でる😌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#プチプラコスメ#100均コスメ#MyBestCosme
- 2022.12.22
- 2022.12.26
さて、お次は#春コスメ購入報告 ‼️✨✨なんかイエベってのがあってちょーピンクよりはコーラルピンクを買っちゃう私💛💛大好きユーアーグラムさんの「URGLAM VELVETEYECOLORPALETTE」‼️✨やっと購入報告できた😸🎶🎶使いやすいカラーで今1番使ってるパレットです🌸🌸柔らかい元気さが出るカラーだから大好き❤️他にもピスタチオとか買ったけどそれはまた今度🐥✨✨◆パケシンプルながらモード可愛い💛◆小さいのに4色あって持ち運びお直しに便利🌸◆パウダーも密でさらさらで使いやすい‼️◆粉飛びはする‼️✨(笑)◆見たまま発色😺💛◆発色ちょーいい🌸🌸...
- 2021.04.04
12 ローズブラウンは 肌なじみのよく 血色感を与えてくれる💕 13 スモーキーレッドは 透明感爆上げの大人カラー💕 どちらもしっとりした粉質で 吸い付くように肌に溶け込みます。URGLAMのレビューする時 毎回言ってる気がするけど 100円でこのクオリティは神✨ シアーは発色で 上品な艶のある仕上がりは デイリーにもオフィスにもデートにも マルチに使えそう😄✨✨✨
- 2022.02.22
URGLAMURGLAMベルベットアイカラーパレットピュアブラウン久々URGLAM〜✨✨前にパウダーチークを買って…悲惨な目に遭いました。(粉飛びすごかった)がしかし、めげずにチャレンジです!今回はブラウンのアイシャドウを持っていないので、購入してみました🥺💕可愛い色…いきなりザブラウンって色に手を出すのが抵抗があったので、ピンクっぽいブラウンにしてみましたがとーーっても可愛い色🥺イエローベースの人に合いそう☺️💭星四の理由は、またも粉飛びです。ブラシでつけようとするとちょっと粉とびがひどいので色は十分だし、よれることもないんだけど…この評価!
- 2021.02.08
#KATEデザイニングアイブロウ3D EX-8 #LUMIURGLASスキルレスライナー 07.スモアグレージュ #UR GLAMスキニーマスカラ VELVET EYE COLOR PALETTE
- 2022.07.22
DAISOURGLAMベルベットアイカラーパレットピスタチオブラウン前回、プラムブラウンを買って使いやすかったので追加購入しました!グリーン系は難しそうだなと思っていましたが、付けてみたらすごく肌に馴染んでめちゃくちゃ好みでした♪青みがかったグリーンじゃないから、オールシーズン使えそうです。せっかくなので、このパレット1つで簡単メイクしてみました!アイホールにライトベージュ。目頭側にゴールド系ブラウン。目尻側多めにピスタチオグリーン。アイラインとしてダークブラウン。ニュアンスだけでも伝わるといいんですが…これで110円ですから、本当に優秀です!ピスタチオブラウンには☆5をつけます!
- 2021.01.12
URGLAMパウダーアイシャドウ BE-2ベルベットアイカラーパレット 07パウダーアイシャドウのキラキラベージュをまぶた全体に塗りベルベットアイカラーパレットのコーラルピンクを二重幅に重ね塗りすると可愛いピンクメイクの完成♡#ur_glam#ur_glam_アイシャドウ#ダイソー#daiso#100均コスメ#買って後悔させません#わたしの運命のパレット#お花見メイク#春メイク#ピンクアイメイク
- 2022.03.30
うわ!ユーアーグラムの新作だと思って 思わず全色笑笑 もちろん、一つ110円 ちなみにアイシャドウは ベルベットのもののリニューアルだと思います! スプレーのものはメイクスプレーで メイク後にスプレーするものです!
- 2022.02.16
【📝アイシャドウ重ね塗り覚書】URGLAMVELVETEYECOLORPALETTE11イエロー&プラム&POWDEREYESHADOWオーロラパープル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼📝パープルメイクをしたいので覚書。指塗りだと少しぼやけるから濃いめのパープルを足したいところ…🧐#URGLAM#ダイソー#DAISO
- 2022.02.21
#KATEデザイニングアイブロウ3D EX-8 #ur_glamSKINNY EYELASH MASCARAGEL EYELINERVELVET EYE COLOR PALETTE
- 2022.07.25
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- なめらかな粉質でまぶたにピタッと密着するパウダーアイシャドウ。 4色の組み合わせで立体的な目元を演出できるパレットです。 #なめらかパウダー #つややか発色
- 大創産業
アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る |