【春に使い切ったコスメたち】遂に8月に入り夏本番ですね季節は戻りますが、春に使い切ったコスメたちをどどんと紹介します*TIMESECRETミネラル薬用プライマーベースピンク→ピンク下地で肌ムラを整えて、トーンアップもしてくれる! これとコンシ...
- 2023.08.01
DECORTÉ#ロージーグロウライザー PAUL & JOE BEAUTE#モイスチュアライジングファンデーションプライマー01 JILL STUART#イルミネイティングセラムプライマー02aurora lavender クレ・ド・ポー ボーテ#ヴォワールコレクチュールn Elégance#モデリングカラーアップベース LANCOME#UVエクスペールトーンアップローズ DECORTÉ#サンシェルタートーンアップCC10#ラベンダーローズ
- 2023.08.14
・DECORTÉ @decorte_officialサンシェルターマルチプロテクショントーンアップCCSPF50+/PA++++ ¥3,300円(税込) ・CANMAKE @canmaketokyoマーメイドスキンジェルUV /C02 サニーイエロSPF50+・PA++++¥770円(税込) ・hince @hince_official_jpセカンドスキングロウクッションSPF50+・PA++++ ¥3,520円(税込) ・TIRTIR @tirtir_jp_officialマスクフィットレッドクッションSPF40・PA++¥2,970円(税込) ・CEZANNE @cezannecosmeticsパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワーN2 ライラックムード¥660円(税込) ・CANMAKE @canmaketokyoプランぷくコーデアイズ/02アプリコットプランぷく¥792円(税込) ・rom&nd @romand_jpハンオールフィックスマスカラLO2 LONG ASH¥1,430円(税込) ・dejavu @dejavu_official.jp密着アイライナー ラスティンファイン極細クリームペンシル/リアルブラック¥1,320円(税込)
- 2023.07.10
サンシェルター トーンアップCCは、トーンアップして透明感溢れる肌にしてくれます。 やっぱりデパコスの下地はすごいなと思いました🤔 ノンパールなので、どんな肌色の方でも使いやすいと思います。 細かい粒子が毛穴や凹凸をカバーして、綺麗に密着してくれるので化粧もちもいいです!
- 2023.09.02
サンシェルタートーンアップCC良すぎて母と妹にプレゼントしようかなぁと思ってる🤔DECORTÉサンシェルタートーンアップCC 01 10母は01妹は10値段もプレゼントにぴったりだし何よりコスメデコルテのギフトラッピング可愛すぎるんですよね🤭...
- 2023.08.28
保湿とある程度毛穴も隠してくれて、肌もトーンアップして透明感下地。 ワントーン明るい肌になって、これ下地にするとゲランのリキッドファンデがより綺麗。 ピンク味なのでパープル味がないから、使いやすい。 日焼け止めSPFも高いのでこれだけで日焼け止めもいらないしいい。 唯一、化粧下地が5つある中でもかなり使いこんでる下地。 次はリニューアルしたのを買いたいぐらい。
- 2023.09.30
..\クリアウィンターの褒められコスメ/前回まとめてビューが多かったクリアウィンター向けの投稿!今回はオフィスで褒められたコスメをまとめてみました♡オフィス向けですと、いくら得意で似合うと言っても派手なラメやリップは厳禁…ですので、このくらい...
- 2023.05.08
なめらかな肌に仕上がる薬用美白美容液兼化粧下地。 カバー力がありくすみも飛ばしてくれるので、ちょっとした外出はこれとパウダーだけでベースメイクを済ませることもあります☺️ 肌に血色感のある若々しいツヤを与えてくれる化粧下地。 肌悩みをナチュラルにカバーしてくれるリキッドファンデ。 軽やかな塗り心地で肌が息苦しくならないのが推しポイント🥺 肌に合ってるのか乾燥もテカりもしにくくて一年中使っています。
- 2023.07.15
♦︎ETVOSミネラルインナートリートメントベースラベンダーベージュ4,950円(税込) ♦︎ ジルスチュアートイルミネイティングセラムプライマー02 aurora lavender3,520円(税込) ♦︎ ALBIONアルビオン スタジオリングライト エフェクター3,850円(税込) ♦︎ PAUL & JOEラトゥー エクラファンデーション プライマーN4,400円(税込) ♦︎ クレ・ド・ポー ボーテヴォワールルミヌ7,150円(税込) ♦︎ DECORTEサンシェルタートーンアップCC10ラベンダーローズ3,300円(税込)
- 2023.11.05
お肌に吸い込まれる馴染みサラサラ マスクに付かないヨレない 艶感は色味の青ぽいツヤが少し透明感出るかな 付け心地がサラサラ過ぎて冬はどうなんだろう 冬SPF50はいらないけど 3300円界では優勝だと思います
- 2023.09.19
コスメデコルテなのにお手頃なお値段のこちら✨ 使いやすさも抜群で人気なのが分かります。 ・乾燥しないのにベタつかない・ムラにならず塗りやすい・伸びがよい・程よいピンク色(くすみ系でピンクすぎない)・ナチュラルカバー(程よく毛穴やしみを隠してくれる)・休みの日ならこれだけでOK・相性の悪いファンデがなかった これで3000円なら買っちゃいますよね✨ ラベンダーローズは同じシリーズの中でも明るさ、カバー力が高いみたいです✨ フタもキラキラしていてかわいくて使うたびにテンションが上がりました💕 色付きでない方の皮脂や汗に強い日焼け止め機能が高い方の製品も気になるところ…✨
- 2023.07.28
【透明感が欲しい!ラベンダー下地】アディクションスキンプロテクターカラーコントロール001フェアラベンダーアディクションスキンケアUV タッチアップクッション002ロージーラベンダージルスチュアートイルミネイティング セラムプライマー 02コスメデコルテサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC10ラベンダーローズアリィークロノビューティ カラーチューニングUV01アンニュイパープル
- 2023.04.27
テクスチャーは、DECORTÉのサンシェルター トーンアップCCの方が重めです。 香りもDECORTÉの方が強いと思いました✨ カラーは、全くの別物❗ DECORTÉは、グレーピンクっぽく見えるけど、伸ばすと血色感が強く出ます✨ ラ ロッシュ ポゼは、ツヤ感が強めです✨
- 2023.08.01
【おすすめデパコス化粧下地完全版…❤️🔥コスメオタクが本気で厳選した一軍コスメだけ集めました】崩れやすいこれからの季節は特に、下地の段階である程度肌を綺麗に仕上げてファンデを少量にするのが鉄則…!つまり化粧下地ってベースメイクの中でも特に!...
- 2023.05.27
ちりやほこりをブロックしたりよりよくなったようです。 他社との違いはやっぱりカバー力、紫外線カットパワーですね。 デパコスなのに3000円台(ギリギリ)で買えるのもナイスです。 結論→焼けたくなく、カバー力もほしい方、ブルベ夏にもあいます!
- 2023.08.08
面積が大きいワンピースはミントグリーンで爽やかに。 コスメも透明感・ツヤを感じるようなもので仕上げると全体のバランスがとれます♡ 通勤服に困っている方は参考にしてみてくださいね〜!
- 2023.06.04
ファンデーションが何より感動でした💘 色味も仕上がりも私好みで 最適解のファンデーションでした🥹 整う感じがしてめちゃくちゃすき!!!! 仕上がりはセミマットで、 程よい艶感とカバー力があるし、崩れにくくて最高! 下地の方はラベンダーカラーで、 ファンデーションとの相性も抜群です!!!!
- 2023.08.24
⬛︎HOLIKAHOLIKA ホリカホリカマイフェイブアイシャドウパレット08 SHELL ON THE BEACHときめく貝殻パレット✔︎貝殻の型押しがかわいいすぎる…✔︎白みアプリコットカラー中心に、どの色も目元から浮かず清らかに馴染む✔︎ラメも光沢ツヤもマットも入ってて使いやすい! ⬛︎NARS ナーズクワッドアイシャドー 01803サテンのような光沢ツヤ感✔︎サテンのような光沢感あるしっとりしたツヤ感が特徴✔︎パールがぎっしりで、ひとぬりで美しいツヤが輝く目元に。✔︎コーラルカラーが華やかなイエベ春の大好物パレット! ⬛︎BOBBI BROWN ボビィブラウンリュクスアイシャドウ ヒートレイ夏の日差しに煌めくラメ✔︎ひとぬりで艶々に仕上がるリッチな多色ラメの煌めきがたまらないかわいさ…✔︎眩しいほどの輝き✔︎ブロンズカラーが夏の日差しとの相性抜群!
- 2023.06.16
①UVケア兼下地 ちゃんとUVケアをしながら、綺麗にトーンアップしてくれるので時短でメイクをしたい方にもおすすめ! ②とにかく肌を綺麗に見せてくれる これがリピ確定の1番の要因です! パールっぽい発色で肌に細かく艶感を与えてくれるんです! ③カラーコントロール効果 私が使っている10はすこーし暗めのピンク! ほぼピンクなのですが、少し青系を混ぜたようなカラーなので、血色感を与えるだけでは泣ける透明感も出してくれます! ④少量で伸びがよい☞コスパ良し 少量でかなり伸びてくれるので、コスパは良い方だと思います!(そもそもデパコスの中では安め) ⑤日中の持ちが良い これもすごく嬉しい効果 ファンデーションは変えずに下地を変えると気づくのですが、ファンデーションとの密着感を上げてくれるのでメイクヨレが気にならなかったです!
- 2023.05.23
いつも化粧水で肌を整えて→SPF50の日焼け止め塗って →下地塗って→ファンデ... の、この工程がひとつでも減るなら...!と思ったのですが、思ったほど下地としての効果はなかったかもと感じてしまいました。。 上に塗るリキッドファンデもパウダーファンデも崩れやすかったように思います。 コスデコのこちらは結局お高めの首や手の日焼け止めとして使っております🥺 トーンアップ目的の日焼け止めとして使うなら 商品として全く問題ないかと思います!
- 2021.09.10
保湿力を求める方におすすめの、潤い効果に優れた保湿クリーム。もちもち肌が一日中持続される🛁 ピンクとあるけどほぼ白で肌に光を加えるような感覚✨ 保湿力も抜群で、内側からみずみずしく潤ったようなぷりぷりの肌に。 素肌そのものが美しくなったように錯覚する仕上がり くすみや色ムラ、肌のアラを整えて均一でなめらかつるんとした肌に!これ一本とパウダーだけで、ナチュラル美肌に見せてくれる💫 ピンクよりのパープルで血色感と透明感を同時に叶えてくれるカラー 華やかで生き生きしたような肌に❤️🔥 パープルカラーでくすみをパッと飛ばし、内側から発光したような生き生きしたツヤ肌に🪞 黄ぐすみや頬の赤みを完璧に補正して、隙のない明るく澄んだ白雪肌に仕上げてくれる❄️
- 2023.02.21
【朝はできるだけ時短】コスメデコルテサンシェルタートーンアップCC01.10#cosme#化粧下地#デパコス#ノーファンデ#コスメオタク#トーンアップ#トーンアップ下地#CCクリーム#LIPS投稿アワード_ビフォアフ縦動画...
- 2023.05.21
日焼け止め効果(SPF50+PA++++)があり、毛穴や色ムラを綺麗にカバーしてくれて、トーンアップしてくれて透明感があるので、これ1本でも綺麗に仕上がる𓂃 𓈒𓏸 カバー力はあるのに軽いつけ心地で素肌感とツヤ感が程よくあるのが特にお気に入り🤍🍒 乾燥する時があるので、スキンケアはしっかりした方がいいと思います。
- 2023.06.01
Primavistaの超オイリー肌用の下地は本当にテカらないから脂性肌さんへおすすめしたい。 DECORTEの下地はラベンダーカラーの下地だけど、白浮きしなくて、程よくトーンアップしてくれるとこが気に入ってます! Diorのコンシーラーはファンデーションがわりに使ってて、気になるところに塗ってます。 NARSのお粉はもう良すぎてリピしてます。サラサラお肌に仕上げてくれて、崩れにくい。 最後にELIXILのミストかけてベースメイク完成⭐️ 工程少ないからわりかしすぐにベースメイク終わります。
- 2023.07.09
DECORTÉ サンシェルター トーンアップCC 10 ラベンダーカラー TOM FORD BEAUTY ソレイユ ドゥ フ アイ カラー クォード 02S トロピカル ダスク バーム フロスト RMK シンクロマティック アイシャドウパレット EX-02 エニグマティック 数量限定 SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 143 香色仄 - KOUIROHONOKA<限定色>
- 2023.08.22
◎DECORTÉサンシェルタートーンアップCCSPF50+PA++++みずみずしく、少量でも伸びが良いです✨色ムラをカバーしてくれて、血色感や透明感がでます😉日焼け止め効果もありお気に入りの下地です🫶...
- 2023.08.06
肌の色味を整えてくれて、均一にしてくれる優れ物。 ほどよい艶感とトーンアップで、素肌が綺麗な人に見える…🥰 日焼け止め効果も抜群なので、少しのお出かけならこれ1本で十分だと思います🙆♀️ 保湿感もあるので乾燥も気になりませんでした✨ 伸びがいいので、スポンジではなくて手で塗っても綺麗に仕上がります👏
- 2023.01.21
私は普段メイクはノーファンデ派なので、日焼け止めと粗隠しとトーンアップがこれで完了するため重宝しています✨ UV効果が高く、肌荒れしてても使える軽いつけ心地、ハイカバーで一本で仕上がるのが本当に有難い。 サッと塗るだけで自然に綺麗な肌になるので、スクールメイクやオフィスメイクの毎日使いにオススメです💖 水や擦れにも強いので、マスクをしていても一日中崩れることなく綺麗な状態です!
- 2023.05.14
DECORTÉサンシェルター トーンアップCC 10 BOBBI BROWNスキンコレクタースティック ライトビスク VTCICA ノーセバムモイスチャーパウダー b idolTHE アイパレR 04 強がりのピンクグレージュ 旧 MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ 02 たそがれブラウン K-パレットニュアンスブロウマスカラ フォギーグレージュ hinceトゥルーディメンションラディアンスバームTP003 テンダールーム rom&ndジューシーラスティングティント #25 bare grape
- 2023.07.06
DECORTÉサンシェルター トーンアップCC10と NARSライトリフレクティング プリズマティックパウダーで 温泉入ってもあまり崩れが気にならないメイクにしました🌹 OSAJIのニュアンス フェイスカラー 03Tsuioku〈追憶〉を持ってくると便利❤ ポーチに入るお気に入りをチョイスいたしました🐰♨
- 2023.09.03
ナチュラルなカバー効果で、透明感あふれる素肌美を演出しながら、紫外線A波・B波だけでなく、乾燥や大気中の微粒子※といった環境ストレスからプロテクト。 大切な素肌をケアし、ツヤとうるおいに満ちたお肌にみちびく日やけ止め乳液。 こちらを塗ってから軽くフェイスパウダーするだけでも肌すごく綺麗に仕上げてくれます。 トーンアップできるし、日焼け止め効果も高そうなので使い続けてみたいです☺︎
- 2023.05.17
DECORTÉのサンシェルター トーンアップCCでした!!!!これはうれし過ぎます♡ SPF50+PA++++いう事なし。 メイクキープミストも気になりはじめました😅
- 2023.03.14
ほとんどプチプラで買える! 今年のベストコスメ+殿堂入りコスメです 🙌🏻 #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ 26 #ミラージュモーヴ¥858 #CEZANNE #フェイスグロウカラー 01 #アプリコットグロウ¥660 #キャンメイク #むにゅっとハイライター 01 #ムーンライトジェム ¥638 #DECORTÉ #サンシェルター トーンアップCC 10#ラベンダーピンク ¥3300 #CipiCipi #グリッターイルミネーションライナー R 05 #オーロラシャワー¥1320 #rom&nd #デュイフルウォーターティント 12 #canyon¥1199 #ベストコスメ2022 #ベスコス #ヘビロテ選手紹介 #垢抜けコスメ #プチプラコスメ #韓国コスメ #涙袋メイク
- 2022.12.29
カバー力があるのに薄づきで崩れにくいの見つけました‼️ 私は欲張りなので日焼け止め効果が高くカバー力も高いのに薄づきのものを探してました 私はこの商品に出会ってからノーファンデでも過ごせるようになりました✨ こちらカバー力がかなり高いのでこれとコンシーラーだけでベースメイク完成できます‼️ ラベンダーカラーで自然に透明感を出してなおかつ顔の赤みを消してくれて感動しました🥹🥹🥹 お値段も税込で3300円なので、日焼け止めからファンデを揃える値段を考えるとかなりお得だと思います 私はカバーしたい所が多いのでコンシーラー必須ですが肌悩みがそんなにない方はこれ1本でパウダーしても全然いけると思います
- 2023.06.15
若干の粉感はありますが とにかく崩れにくいです。 ただ、マスクには結構ついたりしました! これからマスク時間がすこしづつ減っていくと思うので こちらも復活したいです! 本日使用コスメは アンリミテッド ラスティング フルイド ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N チーク ポップメロン ポップ サンシェルター トーンアップCC CHANELルージュ ココマドモアゼル434 ダブルグリーム ADDICTION023PRigoletto トーン タッチ アイズ06錫絹 -SUZUKINU ettusaisアイエディションリッチスタイル01アッシュラベンダー
- 2023.03.28
ノーファンデ派本気のお勧め.今はマスクだからファンデはしないんですっていう方も多いですよね🤔お客様とお話していても、日焼け止めだけですという事がほとんどなので、サロンでも人気の下地が沢山あります💗.ノーファンデでも十分綺麗に仕上がるものが多い...
- 2022.05.06
コスデコUV下地SPF50+/PA++++=神 多めに出がち。夏本番前に無くなりそう。 サイコーなのでリピしたい。 日焼け止め臭く無い。化粧品の香り。 ※顔色変わりすぎるので、首には安いパープル系日焼け止めを塗るヨ
- 2023.07.10
トーンアップがすごくて、乾燥もせず塗った感じがとてもよかったです❤️ この下地絶対リピートするって速攻で思いました👍 1日中トーンアップはしていたので崩れにくいのかなと思いました😉 匂いも良くて悪い所が見当たりません🥹
- 2023.03.12
汗かく日のメイク汗かく日はファンデがよれちゃうので日焼け止めとリップだけで過ごします! ウォーターアクティビティをする日海やラフティングなど夏はウォーターアクティビティをします!対水対策といえば『ウォータープルーフ』 アウトドア時の持ち物•スティック日焼け止め•虫除けスプレー アフターケア日焼けしちゃった日はアロエジェルが鎮静効果があって◎イソップのボディジェルは香りもいいし持ち運びしやすいポンプ式だからアウトドア後の温泉や旅行に最適だった!
- 2022.12.12
前商品を現品使っていたので、カウンターで別商品購入時にこちらをいただけて嬉しかったです。 外部からのちりやほこりなどをブロックできるようになったとか。 ブルベサマーはやっぱりサンシェルター トーンアップCC10最高です。 紫外線も強力カット、肌にもいい、トーンアップする、まあまあ安い!щ(゜▽゜щ)
- 2023.03.01
透明感ってどうやって出すの?.こんばんは❤️みーしゃです❤️先日の反響が大きかったベースを載せてコメント見てたら、「あ、透明感出したいんだな皆様」という事に気づき、今回は透明感にスポットを当ててまとめてみました❤️✨✨.どれも綺麗だけど、何を...
- 2022.05.09
MACのストロボクリームは艶肌にしてくれてかつ保湿力があるので、1番最初に塗って肌の土台を整える。 コスメデコルテのCCクリームはラベンダー色ですが、少量で馴染んでお肌に広がってくれる。ファンデ必要ないくらいのカバー力もあるので最高。 気になる部分はコンシーラー。 あとは、崩れやすいおでこ、マスクの触れる頬や鼻の部分にジバンシーのパウダーをのせるだけ。 ファンデをのせていないため、崩れにくく、素肌感のある仕上がりになってすごく気に入ってる!
- 2023.01.22
テスクチャーがしっとりみずみずしく、化粧をしない日はこれだけで過ごせそうです✨️ 肌もトーンアップして保湿もしてくれるのでこの上からファンデーションしても良さそう👍🫶🏻🤍 私はラベンダーカラーの10番を購入しましたが、ほかの色味も気になります🍀✨️
- 2023.03.09
かデパコスが欲しい!友達へのプレゼントを悩み中!そんな方におすすめなブランドがコスメデコルテ✨好きであえて集めている。という意識はあまりなかったのですが気づけばコスメデコルテのものはリピートしているものや感動したものばかり、、、。ハズレがない...
- 2022.12.26
毛穴や色ムラのカバー力が高くラベンダーローズカラーでナチュラルにトーンアップしてくれてくすみがパッと飛び肌が綺麗に見えます。 これ一つでも、上からファンデーション重ねても崩れにくく保ちも良いので最近のお気に入りです。 ツヤツヤというよりはセミマット系なので、艶がもっと欲しいな〜という時はジルスチュアートのイルミネイティングセラムプライマーを重ねて塗ったり混ぜたりしています。 SPFも高く全体的に満足度の高い日焼け止め下地で購入して良かったです。 ただ1つ香りがとても苦手です...仕上がりが良かったので購入しましたが何度使っても香りは慣れなく、毎回気合い入れながら塗ってます...笑 同じく香りに敏感な方はサンプルやテスターで確認したほうが良いかと思います!
- 2023.01.30
DECORTÉサンシェルタートーンアップCC10新しくなったサンシェルタートーンアップCC色は迷わず、ラベンダーにしました。uv効果もしっかりあって、トーンアップしてくれる⤴️uv効果が高いけど、保湿もしてくれるので、乾燥知らず。香りも良い✨...
- 2023.03.08
崩れにくすぎませんか😭 この上に塗ってるTIRTIRマスクフィットクッションのパワーもあるとは思いますが! 仕上がりも特に問題なく使えています✨ コンシーラーに関しては薄づきでも濃いクマをカバーしてくれるのでほんと感謝です💭
- 2023.01.18
DECORTÉサンシェルタートーンアップCC10ザスキンミニマリストをとっても気に入っているのでこちらも買ってみました。結果うーん可もなく不可もなく(._.)くすみ、ムラがある人にはいいのかも?ザスキンミニマリストカバー力重視、ポールアンドジ...
- 2023.01.18
パーソナルカラーを受けると下地も似合う似合わないがあるのかな?と感じる方が多いみたいですが、下地の考え方は少し違うので、今回はそこにスポットを❣️ 基本的にコントロールカラーは似合う似合わないではなくて、コントロールする役割だから、今の肌状態をコントロールして、みせたい肌に導くのが大前提☺️ 勿論、下地の特性によって得意不得意はあるけれど、そこは是非投稿の中身をチェックしてもらえればと、、!!診断にいらっしゃった方は、実際にその場でお肌のトーンを見て、〇〇がいいという形でアドバイスをしています🙆♀️
- 2022.05.16
夏の日焼けでのくすみ感を飛ばしたくて 日焼け止め兼下地として コスメデコルテのトーンアップCC ラベンダーローズを購入🌹 ほんのり香りはありますが、気になりません! 少量でかなり伸びるのでコスパもいいです。 メイクを崩したくないときは使用アイテムを減らすと いいみたいですが、こちらの日焼け止めは下地にも なるので、下地いらずでそのままファンデに進めます🙆🏻♀️ デパコスなのに手に取りやすい価格なので 気になってる方ぜひ🦄
- 2023.08.28
商品詳細情報DECORTÉ サンシェルター トーンアップCC
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- 01
- 02
- 10
- SPF50+/PA++++ ナチュラルなカバー効果で、透明感あふれる素肌美を演出しながら、紫外線A波・B波だけでなく、乾燥や大気中の微粒子※といった環境ストレスからプロテクト。 大切な素肌をケアし、ツヤとうるおいに満ちたお肌にみちびく日やけ止め乳液。 ※ちり・ほこり・花粉など ●あらゆる紫外線をカットし、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ●スキンケアしているような心地よいタッチでひろがり、ファンデーションのつき・もちを高めます。 ●アレルギーテスト済み (すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)
- コーセー
- 2020/3/16
- <01> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BG、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、タルク、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BG、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、タルク、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BG、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、メチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × CCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第18位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
JILL STUART エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール | 3,520円 |
| これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。 | 詳細を見る |