まずピンクマットがムラにならない! 今までのb idolマットカラーって どう塗ってもムラになってた。今回進化したのかな? あとグレーが薄めなのが嬉しい。これは好みですが。 ホワイトラメ最高。これだけでも売って欲しい。ラメ飛びしずらいのよ〜

- 2023.10.12
CLIOプロ アイ パレット03CORAL TALK Viséeパノラマデザイン アイパレットOR-6チェリーオレンジ b idolTHE アイパレ01本命のブラウン CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ22アプリコットピーチ CANMAKEシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラル
- 2023.09.18
3/26日発売のBIDOL(ビーアイドル)Theアイパレ(全3色)から購入した2色をレビューしたいと思います!価格は1800+税粉質はしっとり。発色は良いですが、ブラシで塗るなどして調節できます。02駆引きのピンク上2色はマットな質感で左下は...
- 2020.03.26
こちらは上品なパールの煌めく深みレッドと濡れツヤバームハイライトがセットになっていて大人の色っぽメイクと秋にぴったりのこなれたボルドーメイクが楽しめます✨ しっかり指でのせるのが色っぽメイクのポイントなのだとか! 仕上げにまぶたの中央に右下のホワイトゴールドラメをのせることでこの赤みをいい具合に中和してくれます✨ ほんとに引きで見た時に目元がじゅわっとなってるんです…🥺💗 赤ら顔の私はこのパレット使った日はチークいらないかも… 血色良くて、色っぽさもあり、赤が主張し過ぎない…でも多幸感溢れるイマドキの目元にしてくれます♡ 左上のベージュブラウンもブラシで最初にのせるとほんっとに自然に彫り深になる!!これシェーディングにも使える☝️☝️☝️💗 秋はブラウンアイシャドウ欲しくなってしまい、買ってみたけどめちゃくちゃ満足でした。
- 2021.10.06
b idolの限定アイパレが可愛すぎる〜🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻 ほんっとうにおすすめだから見かけたら買って!! 絶妙なくすみカラーとキラッキラのラメ💎✨ パープルのハイライトも透明感がえぐすぎるの!! 今回の限定アイパレ可愛すぎてもう一色も 買ったので後日使ったメイクを紹介します🤍
- 2023.09.05
マスカラは濃いめにしてまつ毛強調する感じのメイクにしました〜❤️ アイライナー D-UPシルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン リップ つやぷるリップR曖昧P I N K
- 2023.09.10
めちゃくちゃ発色がいい訳じゃなくて、ちょうどいい!薄づけでも綺麗にラメものる!ラメも細かくてちょうどいいキラキラ!1,000円いないとコスパも良くてほんとおすすめ!! 一時期、KATEでベースメイクから仕上げまで揃えてた時があって、その時に使ってたアイシャドウなんだけど、大人な女性って感じのアイシャドウで、プチプラなのにデパコス使ってるような感覚だった! メイクを初めてした時、友達におすすめされて購入したexcelのアイシャドウ!薄くつけただけだとあんま色つかなかったかな、、けど色味が可愛い!!粉質もいいから使ってて嫌だなとかは思わなかった! めっちゃ発色良すぎて、逆に使いにくいとこもあったかも笑 薄くつけたい人にはおすすめ出来ないけど、発色が良くてアイシャドウの色をもっと見せたいって人にはもってこいだね! ロムアンドのリップが落ちづらくて使いやすいからアイシャドウも気になって購入したけど、粉落ちするのがちょっと残念、色味可愛いし発色もいいから好きなんだけど使いやすさ重視の人より、色味や発色を求めてる人におすすめ!
- 2021.12.15
可愛いし使いやすいしでほぼ毎日使ってます😂 ピンクとブラウンの塩梅が絶妙で、甘すぎない大人可愛い雰囲気を作り出してくれます🫶 しっとりとした濡れツヤ感が瞼や肌を綺麗に見せてくれます。
- 2024.10.16
今回はBIDOL信者の私がイエベさん向けの オススメを4つ紹介します❤️🔥❤️🔥 買ってみたいけど何から買えばいいか 分からないー!!という方‼️‼️ 是非参考にして見てください🤍 →@o2pix_ #THE アイパレ#秘密のオレンジ#予感のアプリコット#愛嬌のピンクブラウン#つやぷるリップ#無敵テラコッタ#アカリン
- 2021.10.15
パケの裏面に書いてあったメイクすると馴染みもよくかわいい❤️ ラメカラーが結構しっかりキラキラで、 目の下にちょんと乗せるだけで映える🥹 ハイライトカラーは肌にも使えるし、 引き締め色も透け感あってつかいやすい🤭
- 2023.10.30
*キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 18 ビタースウィートメモリー *リンメル ショコラスウィートアイズ 015 *THE アイパレR 06 本能のヌードベージュ
- 2023.10.08
どれを買うか迷ったらこのカラーをオススメします!王道ブラウンでとても使いやすいです! 可愛らしいメイクが好きな方は絶対好きなカラーです! オレンジメイクしたいけどオレンジシャドウが苦手…という方に是非使ってもらいたいカラーです! 儚い感じに仕上がるふんわりとしたブルベさん向けのカラーです! これ1つで秋っぽい顔に仕上がるオレンジ系のカラーです! オレンジ×カーキの絶妙な組み合わせで冒険できるカラーです! B IDOLの中で1番人気のカラーだと思います!見つけたら奇跡と言ってもいいくらい手に入らないカラーです。 大人っぽく仕上がるカラーでマットなくすみブラウンにメタリックなブラウンレッドシャドウ、繊細なゴールド系のラメにクリアなバームハイライトが1つになったパレットです!
- 2022.02.17
プチプラだけでも大人っぽく仕上がる(*´˘`*)♬.*゚ お出かけの時はアイシャドウ左下のラメを追加するとぐっと華やかに🍒◎ 使用品 bidol THE EYE PALETTE 07 あの頃のコーラルブラウン CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ 毎日メイクにお試しあれ𓂃🥀𓈒𓏸
- 2024.11.28
👓眼鏡が似合うメイク👓❀❀❀❀【ベース】ABOUTTONEスキンレイヤーフィットクッションクレ・ド・ポーボーテプードルトランスパラントnライト【チーク・ハイライト】VDLチークステインブラッシャー01バウンシングピーチCEZANNEパールグロ...
エクセルのシナモンフィグはLIPSのポイントでもらいました✨ 完全にマットじゃないけど、マットよりの発色しっかりめのピンクベージュみたいなカラー。 これ1色で仕上げると私の場合、腫れぼったい目元になるのでアイパレのラメを最後にのせて ほどよいピンクブラウンに🍫♥️ どちらもしっとりした質感のパウダータイプアイシャドウなので相性もばっちり🙆👌✨
- 2021.10.25
今回ご紹介するのは【BIDOLTHEアイパレ】です👏⚠️2、3枚目目⚠️#吉田朱里さんプロデュースの4色アイパレットです🥺💕本当に可愛すぎて、ずっと楽しみに待ってました!!全3種から1つを選ぶことができなくて結局全部買った💸💸今回は、その全3...
- 2020.03.29
b idolのアイシャドウが可愛すぎる💕 本命のブラウンと本能のヌードベージュが好きな人には是非使ってもらいたい Bは秘密のオレンジの赤みを抑えた感じでこれは質感的にもブルベ夏でもいけそう👀 Cのイエベさんにハマりそうなゴールドのラメはオイル配合の仕様になっているそうで Dはミント系のハイライトになっていてくすみを飛ばしてくれるのでメイク直しにもピッタリです!! 9/1発売で限定色なので欲しい人はお早めにチェックしてみてください!!
- 2023.09.05
やっっっとゲット!!やっと発売されたBIDOLのアイパレ全色ゲットで全てスウォッチしましたがどれもこれも全部可愛い😭しかも色によって裏に記載のあるメイク方法が全部違っていて吉田あかりちゃんの気合いと意気込み感じます。本命のブラウン色はとても優...
- 2020.03.26
好きな人と会う時は少しでも可愛いと思われたいし 絶対に盛りたい!!!🥹 ふんわり発色と主張の強すぎないラメで万人受け しそう🙆♀️✨ なのにしっかり盛れる絶妙なブラウンカラーで 即一軍アイシャドウになりました🥹🙌
- 2023.04.17
この憧れのシャインラメだけは全部、粉っぽさがない粉質なのでぼかしやすくまぶたをツヤっぽく見せてくれるので、まぶた乾燥する方にもオススメ⑅︎◡̈︎* 私はブラシで塗っていますが、指やチップで塗るとまた違った印象になると思います☺️ b idol初めて買ったのが憧れのシャインラメ🥰 ほかのカラーも買ったけど、憧れのシャインラメだけ他の物とは粉質が違っています! 私はこっちが好き🥰💕
- 2023.09.22
【イエベでも強がりのピンクグレージュを使いこなしたい!】今回は、BIDOLのTHEアイパレの、04番「強がりのピンクグレージュ」についての再投稿になります!使用感については過去に詳しくレビューしているので、そちらも見ていただけたらと思います🙇...
- 2020.10.17
全ての処方の変更はありません。 どのパレットも④の位置がハイライトになってます。 04、05、06、07は③の位置のラメがむにゅっと柔らかめに。 自称青みピンク系苦手なイエベで濃いめのカラーが得意だと思ってる私が1番ツボに入って出番多めなのは【07あの頃のコーラルブラウン】 逆に04強がりのピンクグレージュは私的には色が合わずどうすれば克服できるか研究中😇 まず、これ買っておけば間違いない!と思うのはやっぱり【01本命のブラウン】。 逆にメイクが好き!上級者さん!におすすめは【06本能のヌードベージュ】。 基本的にブラウン、オレンジ、コーラル系メイクが得意でピンクは絶対似合わないと思ってた私が驚いたのは【02駆引きのピンク】 最後に【03秘密のオレンジ】②の位置の明るめブラウンにゴールドラメが入ってるカラーがツボ😍
- 2023.05.05
魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター 質感の異なるきらめきパウダーと こだわりの配色で 視線を惹きつける印象的な目元へ。 立体感を作るツヤ増しハイライター入り。 めちゃくちゃナチュラルに仕上がるから、 普段使いにぴったりなアイシャドウ! 大好きな後輩ちゃんからの🎁。 ドンピシャで欲しいカラーだったから 鳥肌が立った(╹◡╹)
- 2023.09.26
【SeriaMYCOLLEDISPLAYCASE6】セリアのオタ活グッズコーナーで見つけた、缶バッチやアクリルキーホルダー、ラバーストラップなどをディスプレイ収納するためのものなんですが、コスメの収納にも活用出来るのでは?と思い購入しました。...
- 2021.07.05
私の推しアイシャドウ紹介.🌱《私の推しアイシャドウ紹介》前回アイパレットBEST3をご紹介しましたが今回は"私の推しであるアイシャドウ"を紹介したいと思います.!全部プチプラで全部推しなのでオススメします.!《アイシャドウ》・BIDOLTHE...
- 2020.10.23
\イエベさんに向けたオススメアイシャドウ/・クリオプロアイパレット02brownchoux・ダイソーURGLAMブルーミングアイカラーパレット01・bidolTHEアイパレ01本命ブラウン・キャンメイクシルキースフレアイズ02・フーミーアイシ...
- 2021.01.26
高発色! 発色いいのに派手にならずふんわり!こんな最高なの ほかにない! ナチュラル美人! 誰からみてもかわいい!お仕事メイクにもこっそり盛 りたいときも◎ パケかわいい! リニューアルされてかわいくなった!大人っぽくて上 品なデザインが素敵! このハイライトかわいすぎ! 目頭にいれると一気に垢抜ける! ベースカラーすごい! くすみを飛ばしてくれる!しかも涙袋にいれるとぷっ くり!
- 2023.07.19
つやぷるリップRの曖昧P I N Kは細かいラメが入っていて可愛いです。 THE アイパレRの永遠のブラウンは、実際にパレットを見た時は結構濃いのかな?と思いましたがスウォッチをすると使いやすそうな配色で、さらに瞼に乗せると思ったよりだいぶシアーな発色でした。 左下のラメがザックザクで可愛い!! 右下の水色はどう使えば良いのかな?と思いつつとりあえず黒目上に乗せてみたらめちゃくちゃ綺麗になって驚きました。 全体的に上品なブラウンメイクになるので、オフィスメイクや、綺麗めなメイクでお出かけしたい時に使いやすそうだな〜と思いました。
- 2023.09.06
ブラウンってシーンを選ばず使えるので めちゃくちゃ万能なのですが イエベ春の私が個人的にくすまずに 使えているブラウンコスメのご紹介です!✨ 全てプチプラで揃えたので 手に取りやすいと思います!
- 2022.03.29
こちらはよく使うb idolのアイシャドウの限定色です! グレージュが珍しかったのでこちらにしました😊 色味は大人っぽくてブルベに使いやすいニュアンスカラーかなと思いました💕 個人的には右上のグレージュの色がちょっと濃いなという印象でした! 濃い目のメイクが似合う人、おそらくブルベ冬とかの方の方が使いやすそうな感じがしました! ビーアイドルのコスメは好きなものも多いので、また限定色など気になるものが出たら購入しようと思います😊
- 2023.09.30
🩵🩵9月おすすめコスメ🩵🩵みなさまこんばんは〜今回は新作商品紹介はお休みです🥰9月購入品からおすすめのものをご紹介します💁♀️今回は新作豊作すぎて新作ばかりになっている気もしますが……まだレビューしてないものもありますが……それに関してはま...
- 2023.10.01
本命のブラウン💥永遠のブラウン全体的に本命のブラウンの方が明るめで 特に色の違う右上のカラーは 本命のブラウンが完全にブラウンなのに対して 永遠のブラウンはかなりピンクよりです。 愛嬌のピンクブラウン💥永遠のブラウン別物ですね笑 ブラウン・ベージュとつくものの現行品と 比較と思いましたが 愛嬌のピンクブラウンはかなりピンクに寄ってます。 本能のヌードベージュ💥永遠のブラウンアカリンが「永遠のブラウンは 本命のブラウンと本能のヌードベージュの いいとこ取りパレット」というだけあって これが1番似てると思います。 あの頃のコーラルブラウン💥永遠のブラウンこれも別物ですね ラメとハイライトは質感が似てるかなと思いますが あの頃のコーラルブラウンの方が 全体的にあきらかにイエベ向けです。
- 2023.09.07
予約販売、追加販売情報記載あり🧡真夏の日射しに負けない!清潔感を盛る"コッパー×ブルー"🧡💙BIDOL×PLAZAの数量限定コラボ商品徹底レビュー🧜♀️🫧✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BIDOLTHEアイパレ10...
- 2022.08.12
アカリンこと吉田朱里ちゃんプロデュースのコスメブランド、b idolのアイパレ限定カラー♡ 待望のブルベカラーで、パープルのハイライトがとっても可愛いアイシャドウです! アイパレもリニューアルしましたが、リニューアル前から人気カラーの「強がりのピンクグレージュ」を今年っぽく進化させたのが、今回の限定「希望のグレージュ」です。 今季トレンドのスモーキーメイクを楽しむことができるパレット。 上2色は発色の良いくすみカラー、下2色はラメ感や透明感を楽しむことのできるカラーです。 右下のラベンダーを仕込むことで、スモーキーながらも透明感のある仕上がりに。 限定カラーとして発売されましたが、とっても可愛いカラーなので定番化されると嬉しいな〜♡
- 2023.09.26
dasiqueシャドウパレット11 チョコレートファッジ キャンメイクシルキースフレアイズNo.08 ストロベリーコッパー リンメルショコラスウィート アイズ022 ジューシーアプリコットショコラ B IDOLTHE アイパレ01 本命のブラウン
- 2022.02.11
マットなアイシャドウ2色、ラメ2色。 ピンクシャドウは優しい発色。ブラウンシャドウは締め色またはアイラインに使えそう。 シルバーシャドウはシルバーラメが細かく繊細なのに存在感のあります。 ピンクシルバーのような色味のシャドウ(ハイライト?)は、涙袋メイクやハイライトとして使えそう。若干ピンクがかっています。 アイシャドウなのでハイライトとして右下のアイシャドウを使ったとき、いつの間にか消えてました。 左下のシルバーシャドウも、時間が経つと結構ラメが飛び散る印象。 写真の通り
- 2023.10.13
目元がきらめく多彩アイカラー✨🎄 ホリデーシーズンにぴったりのキラキラなアイシャドウです🥰 各カラーに繊細なラメが贅沢に入っていてちょっと塗るだけでもキラッとさせてくれます💗 左上のカラーはハイライトとしても使えますし左下はチークとしても使えます😍
- 2024.11.27
ピンクアイシャドウより甘くなりすぎなくてブラウンアイシャドウより濃くなりすぎない可愛いー😍💕 ラメの質感もちょうどよくて大粒、小粒ちょうど良いラメ揃ってます。 イエベさんの毎日メイクにちょうど良いアイシャドウです❤️
- 2023.04.26
箱の裏に描いてある、オススメの使用方法でアイメイクしてみたよ!!!! 私はブルベ夏だから嬉しいパレット🎨 淡い発色ながらキラキラなラメがついていてさらにハイライトまで、、、 透明感がでて、大人っぽいメイクに💎✨
- 2023.09.10
……微ラメが光る潤い粘膜リップカラー ……ナチュラルに明るさを灯す大人カラー 今回のつやぷるリップのカラーめちゃめちゃ可愛い🥰 過去1好きな色♥⸝⸝ 色持ちはあまり良くないしコップなのに付いてしまうのですが、プランプ効果があり唇がぷっくりするし、保湿してくれるので、この冬沢山使いたいです☺️ アイパレの色味は、まぁ、無難なブラウンカラーだなと思いました。右下がハイライトカラーとして使っています! ブルーなのでより透明感を出してくれる感じがしました☺️
- 2023.09.27
ビーアイドル好きだけど、中々青みとそこそこの鮮やかさが欲しい ドンピシャのアイシャドウが無く🥹🥹 でも欲しいのよ〜ビーアイドルのアイシャドウの粉質は好きなのよ〜〜!!! 青み系カラーが出たので思わず購入😇💸笑 せっかくなので既存のブルベ向きカラーの04番と比べてみました! 04番は明るい色かつ青みで揃っているのでサマーさんにオススメ。 今回の107番はくすみが強め、そして締め色のブラウンもそこまで赤みによらずニュートラルなブラウン。 ラメやハイライトカラーはシルバーみが強いですが、2ndイエベ(秋)の方が使いやすそうでした🫶 青みが強すぎるのは苦手なブルベさんにちょうど良さそうだよー!! 秋はピンクベージュやココアブラウン系のお洋服が増えるので、紅茶色リップと合わせて楽しもうと思います😌☕️❤️
- 2022.10.02
bidolTHEアイパレR05予感のアプリコット旧オレンジとブラウンの組み合わせ(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐)੭゙🩷️唯一持っているbidolTHEアイパレR新パケ持っていないけど、このパレット底見えまで使いたいな(¨̮)💕柿みたいな組み合わせで夏か...
- 2023.10.06
DIORサンク クルール クチュール719 オーガンザー¥8360(税込)海外で発売された時から欲しかったオーガンザー❣️阪急限定で発売されて最初は3分もかからずに完売したの😅早すぎて再入荷のときにリベンジしたらなんとかゲットできたよ✨ WAKEMAKEミックスブラーリングアイパレット03フォレストブラウン¥3890(税込)グラデーションのシェーディングと8色のアイシャドウが入ったマルチパレット🎨✨03のカラーは涼しめのブラウンカラー✨ B IDOL(ビー アイドル)THE アイパレ105 あの頃のコーラルブラウン¥1980(税込)発売当時売り切れ続出しすぎて頑張って何店舗か回って手に入れたよ😂カラー3色+ハイライト」の4色パレットで配色が神すぎるのよ✨
- 2022.06.13
今日のメイク💄#メイク写真*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*▷アイメイクの使用コスメ💎BIDOLTHEアイパレ02駆け引きのピンク💎スカルプDボーテピュアフリーボリュームマスカラブラック ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1.左上のカラーをしっかりめに二重幅にのせ...
- 2020.04.13
b idolのアイシャドウは永遠のブラウンを持ってるんですがこれが優秀で...ラメの質感が凄く良くて🥺 濡れ感...密着度...煌めきが好きで それぞれ質感の異なるラメなのでこのアイシャドウ1つでもアイメイク完成します。 透明感溢れるパッケージが可愛いです💕
- 2024.11.28
左上のブラウンは柔らかい発色で自然なブラウンです。重たい印象にならず、女性らしい目元にしてくれます🎀 そして右上の濃いブラウンを目尻側に薄く重ね、まぶた中央に左下ラメを✨ 右下のバームはほぼ発色しませんが、眉下に入れてツヤ感を出しておきます😊 発売当初は限定品でしたが、大人気すぎて定番商品となった一つです🙆🏻♀️ 使い切ってもリピ買いできるようになったことが嬉しい🥰
- 2023.09.25
塗った瞬間質感に感動したアイシャドウ。スウォッチ動画も撮影したので是非みて下さい💐自然光で撮影しました。iPhone内蔵カメラ無加工。BIDOLTHEアイパレ01本命のブラウンこれぞ!本命のブラウン🥺❤︎万人受けする使いやすいブラウンなのでイ...
- 2021.04.26
私の目は奥二重(ほぼ一重)なので、普通のピンクを使うと腫れぼったく見えてしまうのですが、今回紹介したアイシャドウのピンクのカラーは全然腫れぼったく見えません!! もちろん塗り方は工夫してますが😅
- 2021.12.01
イエベ春の私は色々試してきた中でも、やはり春の柔らかいメイクが得意だなと感じます💭 自分の肌にあう色味でメイクすると、1番盛れるし、しっくりきますよね🏹❤︎ ブラウン、との記載だけど、オレンジみが強いです。 くすんだオレンジベージュのようなミルクティーカラー☕ 頬にはしっかり色味が欲しいタイプなので、赤みブラウン系を🐻♡ 色味はヌーディなのに盛れるオレンジベージュ! とにかく落ち方が綺麗なのが大好き!
- 2022.02.21
吉田朱里さんプロデュースのアイパレット✨ 洗練されたブラウンで重くならない オフィスメイクにもOK ラメがキラッキラで華やかな印象に 二重の溝に溜まりにくい 左下のハイライトで涙袋が作れる 吉田朱里さんが考えに考え尽くした発色設計なので、ブラウンでも重たくならない仕上がりに 本命のブラウンの左上のカラーに、同じくビーアイドルの強がりのピンクグレージュ左上のマットピンクを重ねると、とっても可愛くなります🎀 アイベースを仕込んでも二重の溝に溜まりやすく…でもこちらのアイシャドウは溜まりにくく、溜まったとしても汚くならないので感動しました✨ カラバリも豊富なのでおすすめです🩵
- 2023.09.21
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第60位アイシャドウ 20代 第57位アイシャドウ 30代 第55位アイシャドウ 40代以上 第23位パウダーアイシャドウ 10代 第58位パウダーアイシャドウ 20代 第55位パウダーアイシャドウ 30代 第53位パウダーアイシャドウ 40代以上 第24位アイシャドウパレット 10代 第47位アイシャドウパレット 20代 第44位アイシャドウパレット 30代 第43位アイシャドウパレット 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 5.5g: 2,970円
- 7.4g: 1,980円
- 7.6g: 1,980円
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2025/9/2)
- <08 本気のブラウン> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、シリカ、窒化ホウ素、ポリプロピレン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ラウロイルリシン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ステアリン酸Mg、カプリリルグリコール、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸イソセチル、グンジョウ、銀、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、赤226、水、塩化Na、トコフェロール、硫酸Na <09 再会のピンク> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリプロピレン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、赤226、水酸化Al、酸化スズ、カルミン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 8,250円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る |