B IDOL 2090円THE アイパレ01本命のブラウン02駆引きのピンク THE アイパレ🌟特徴①4色パレット②全て実感違い③1つは必ずハイライトがある✨④発色◎ 01本命のブラウン王道ブラウンカラー!オフィスメイクにも使いやすいし、プライベートだとラメ足すと全然いける◎これは3色ラメになります✨ 02駆引きのピンク可愛いピンクカラー女性らしさ可愛らしさ血色感UPするような印象🥰上の2色マットで下はラメが入っています◎ むっちリップ🌟特徴①マットタイプ②ティント処方③保湿感のあり④チップはまっすぐ! 101まほうピンク粘膜色ピンクカラー!みんな使いやすそう!!はっきりした色が好きな人は一旦お試しした方が良さそう!

- 2023.01.30
ナチュラルに盛る!!!ナチュラルに見えるよう、でもしっかり実は盛っている✨私流メイクご紹介です💄🪞肌は★ONLYMINERALSミネラルトーンアップクッションBBこちらLIPSを通していただいたもの♡とっても使いやすく、トーンアップが叶うもの...
- 2023.01.06
♡BIDOL新作アイシャドウ全色レビュー♡BIDOLTHEアイパレ¥1,800+tax01本命のブラウン02駆け引きのピンク03秘密のオレンジ女子力おばけことNMB48の吉田朱里ちゃんプロデュースのコスメブランド「BIDOL」からアイシャドウ...
もっと見る1984
- 2020.04.05
ブラウンにも色々種類があるけれど さっと塗っていい感じにまとまる、 これが本命のブラウン 細かなラメ入りが3色 マットが1色でどの色をとっても ナチュラルなのに盛れる! この深み、たまらない♡/
- 2023.09.29
THE アイパレ 強がりのピンクグレージュはお気に入りのアイシャドウパレットで、可愛らしさと大人っぽさのバランスが絶妙! グリッタースティックは大粒ラメが控えめで大人でも使いやすいグリッターです。 インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラはほぼ毎日使っているお気に入りマスカラ! ラブライナー リキッドアイライナーR4はしっかり目の存在感をアップしつつも自然な色味で透明感がでます♩
- 2023.03.23
イエベ秋さんのデートシャドウ🫶デートならいつもよりおめかししてピンク💕でも腫れぼったくなったり浮いたりするのは嫌🥲なオータムさんに渾身のピンクたち多めに選抜🫡オレンジやブラウンばかりで飽きました、というオータムさんは多い印象。ピンクも温かみの...
- 2022.11.22
限定の"永遠のブラウン"は 定番色の"本命のブラウン"と"本能のヌードベージュ"の いいとこどり♡♡ シアー、マット、ラメ、ハイライトの 質感の異なる4色パレットで いろんな使い方ができるから メイクがとっても楽しい♬.*゚ 左下のラメはより密着力を高めるために オイルが配合されているとのことで ぷにっとした質感が特徴的☁️⸝⋆ シルバーが多めのラメに ゴールドラメも混ざってるから すごいキラキラして可愛い✨ ラメを塗らなければ かなりナチュラルなのでオフィスメイクにもおすすめ☝🏻 ͗ ͗ これ一つでメイクのバリエーションが かなり広がる♥⸝⸝
- 2023.09.08
いい感じにフィットしました お気に入りのコスメたちが入っています✨ この中でもお気に入りはビーアイドルのアイシャドウと、クリオのアイパレット! これがないと生きてけません〜
- 2023.05.01
今日のメイク💄#メイク写真*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*▷アイメイクの使用コスメ💎ビーアイドルグリッターライナー01マイシャンパン💎ビーアイドルTHEアイパレ03秘密のオレンジ💎キャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウン ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...
- 2020.06.20
まず色味が最高にかわいい! 左下のラメはゴールドで、瞼の真ん中にちょんと乗せるだけでかわいい🌼 そして使いやすい! 肌馴染みのいいカラーなのでナチュラルなのに盛れるよ🙌🏻 お気に入りすぎて、先日買ったけど毎日付けてる(﹡ˆˆ﹡)笑 なんで今まで買わなかったのかなって思うくらいにお気に入りです✨
- 2023.01.16
\噂のラメ入りカラコン/□フェアリーワンデー□シマーリングシリーズずっと気になっていたラメ入りカラコン!自然なパール(ラメ)の輝きで特別な瞳になれるさり気ないキラキラ感にこだわったシリーズだそう✨...
- 2020.10.25
🧸今日のメイク🧸暇つぶし程度に見てくださいʕ•ω•ʔฅ今日は自分用のバレンタインのチョコを買いに行きました🍫【使ったコスメ】✔️キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー(リニューアル前)✔️D-UPパーフェクトエクステ...
- 2023.02.14
𓊆秘密のOrangemake𓊇∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴🍊使ったコスメ達🍊・キャンメイククリーミータッチライナー05ビターキャラメル・bidol03秘密のオレンジ・MaybellineSkyhighブラック今回は...
- 2023.02.01
アイパレのプラザ限定色、とても可愛い。。🍊 (住んでいる県にプラザがなくて、友人がお土産で 買ってきてくれた🥺優しい。。) あかりんがYouTubeでB IDOLリニューアルするって 発表していて、パケも大人っぽくなってとても良きだった✨ 人気だった限定色で定番化する物もあるみたい🤝 楽しみ⋆ ࣪.
- 2023.01.28
使いやすいピンクグレーのアンニュイカラー🤍【使った商品】bidolTHEアイパレR102希望のグレージュ(限定)【色味】秘めた色気を演じるアンニュイカラー【ラメorマット】マット、パール、ラメ、ハイライトの入った使いやすいパレット!【密着感】...
- 2024.03.26
ベージュニュートラルなパールの入ったベージュカラーです。 ムース感のある締め色ムースのようなふわふわした質感の締め色です。見た目よりずっと柔らかい発色で意外と扱いやすいです。 ギッシリしたラメオレンジっぽいゴールドのラメでザクザクした華やかさが出ます。触り心地はしっとりしているので塗りやすいです。 ラメ入りバームいまいちよくわかりません。見た目は緑なのですが緑は発色せずバームのツヤ感と中に入っているラメが出ます。使った感・塗ったかいがあまり感じられない色でした。
- 2023.01.29
今回も相変わらず配色がおしゃれでときめきが✨ 希望のグレージュがブルベさん向けで人気みたいですね! 限定色なのが悲しいぐらい素敵な配色なので、気になる方はとりあえず確保しておくのも手だと思います!
- 2023.09.14
メイク方法は画像の通りなので、ポイントだけ👻 ◎パールっぽいシャドウよりマット! ◎上瞼は明るめの色〜中間色で控え目に塗る! ◎締め色使わない! ◎中間色で下瞼の目のキワも囲む ◎アイラインはグレージュを使う! ◎涙袋の影はしっかり目に描く。 ◎涙袋ギラギラにしすぎずグリッターだけのせる ◎まつ毛はボリュームよりロング!
- 2022.12.31
ブラウンの発色が物凄く綺麗!! このハイライトが又濡れ感を出してくれて色っぽい顔に仕上げてくれます🥹 「カラー3色+ハイライト」の4色パレット。質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します
- 2023.03.15
【アイシャドウ編】ベストコスメ2022👑̖́-ALLプチプラ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼わたし的に今年1番わくわくしたアイシャドウを5つご紹介します!✨📍#リンメルプリズムパウダーアイカラー004📍#ビーアイド...
- 2022.12.13
どちらも、ベースはしっとりマット❤️ メインカラーは超優秀透けマット、アンプリチュードを思わせる👏🏻 ラメはピンクグレージュが宝石級のキラキラ💎デイリーには使いにくいけど、過去一キラキラ✨愛嬌のピンクブラウンはとっても繊細なラメでデイリーにもがっつり使える🎵 右下はピンクグレージュがパウダーに近いハイライト 愛嬌のピンクブラウンは血色感バーム🥰
- 2023.04.15
マットアイシャドウも粉飛びせずグラデにしやすかった💕 赤みアイシャドウだけどピンクっぽさも可愛らしい😊 ラメは、めっちゃ綺麗✨ 粉質もしっとりしているから指でアイホールなどにベースとして塗っています。
- 2023.09.04
06番の本能のヌードベージュの左下のラメがお気に入りすぎて違うアイシャドウ使ってもラメだけこれ使うことがやっぱり圧倒的に多い! ほんとにこのラメ単色で欲しいくらいお気に入り! ラメって飛びやすいもの多いけどこれはそれがないところもストレスフリー!
- 2024.03.08
BIDOLTHEアイパレ03秘密のオレンジ¥1980ピンクメイクが好きなわたしが大好きなオレンジアイシャドウ🍊✨マットの色味がなによりも大好きすぎるの、、あと、ゴールドラメが本当にキレイ✨✨このアイシャドウを使ってる時なぜか今日かわいいって褒...
- 2023.10.01
高発色! 発色いいのに派手にならずふんわり!こんな最高なの ほかにない! ナチュラル美人! 誰からみてもかわいい!お仕事メイクにもこっそり盛 りたいときも◎ パケかわいい! リニューアルされてかわいくなった!大人っぽくて上 品なデザインが素敵! このハイライトかわいすぎ! 目頭にいれると一気に垢抜ける! ベースカラーすごい! くすみを飛ばしてくれる!しかも涙袋にいれるとぷっ くり!
- 2023.07.19
お気に入りポイントがいくつもあるけどとりあえず右下のハイライターがどちらも素晴らしい。 永遠のブラウンはブルー 希望のグレージュはラベンダー この色がとにかく使いやすいです。下地として乗せるとパッと華やかになります。 そして左下のラメ。密着力がすごい。 いつもどおり載せるとめちゃくちゃきらきらします。 オフィスメイクとしてきらきらしすぎるので、仕事の時は本当にさらっと載せる程度で大丈夫。 ライブに行く時とか何かイベントに行く時はがっつりのせるとかなり目立つと思います。 デイリーとして毎日使いたいアイシャドウです。
- 2023.09.10
冷静に考えたら似てる色があったbidolの#本命のブラウン#秘密のオレンジとCLIOの#ブラウンシュー🤣ちょっと見にくいかもですが、画像2枚目が似ている同士を線で結んでいます。3枚目のスウォッチで似た色同士を上下で比較しましま~どうしても本命...
- 2020.04.17
ベースは本命のブラウンよりナチュラルで本能のヌードベージュよりは色がしっかり出ます! その隣のブラウンは優しい色で本能のヌードベージュより若干ピンクの入ったブラウンをしています ハイライトカラーは青っぽいけど肌を綺麗に見せてくれるのでCゾーンや鼻、唇の上などに使うと透明感が出ると思います!
- 2023.09.08
くすみピンク落ち着いたくすみピンクで使いやすいです。 程良い締め色目元を引き締めつつ濃すぎない色なのでくすみピンクとの相性も◎です。 繊細なラメラメが繊細なのでのせると華やかになりますが派手にはならない絶妙なラインで可愛いです。 しっかりハイライトしっかり光るので鼻先に入れると高さが出ます。 サラッとした粉質も好みです。 2022 A/WにTHE アイパレから限定でくすみピンクカラーが出るということで購入しました。 左下のラメが繊細で上品な仕上がりになります。
- 2023.01.28
程よいピンク感にブラウンが混ざることによって大人でも使いやすいアイシャドウパレットになっています🐰 特に気に入ってるのは左下のしっとりラメ✨細かいラメがキラキラと可愛いんです! しっとり質感なのでラメが飛びにくいのも嬉しいポイント🫰🏻💗
- 2022.12.24
\ふんわり甘い♡/ミルクティーメイク☕️tobibiです!今回は色素薄めのミルクティーメイクをしてみました!【使ったもの】❤︎chuuLENSMilk&Teaクリームブラウン❤︎D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロング...
- 2023.06.29
本日のアイメイク〜ヽ(´_つ`)ノBIDOLTHEアイパレ05予感のアプリコットexcelロング&カラードラッシュLC04グリーンオーシャンettusaisアイエディションジェルライナー04オレンジブラウンキャンメイクのアイシャドウ買おうと出...
- 2023.01.21
ココア感増し増し☕️甘めブラウンシャドウ9選今回はバレンタインにピッタリなココアカラーなシャドウをご紹介していきます🤎○リンメル ショコラスウィートアイズ 【015ストロベリーショコラ】○BIDOL THEアイパレ 【102愛嬌のピンクブラウ...
- 2023.02.13
吉田朱里さんプロデュースのアイパレット✨ 洗練されたブラウンで重くならない オフィスメイクにもOK ラメがキラッキラで華やかな印象に 二重の溝に溜まりにくい 左下のハイライトで涙袋が作れる 吉田朱里さんが考えに考え尽くした発色設計なので、ブラウンでも重たくならない仕上がりに 本命のブラウンの左上のカラーに、同じくビーアイドルの強がりのピンクグレージュ左上のマットピンクを重ねると、とっても可愛くなります🎀 アイベースを仕込んでも二重の溝に溜まりやすく…でもこちらのアイシャドウは溜まりにくく、溜まったとしても汚くならないので感動しました✨ カラバリも豊富なのでおすすめです🩵
- 2023.09.21
メインで使用するのはB IDOLTHE アイパレ01本命のブラウン アイライナーはD-UPのシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン 軽く地雷盛りラインを引くとナチュラルに盛れます◎
- 2023.01.18
粉質がどれもしっとりしてて もちもよいし 粉飛びもないしラメ飛びも 凄い気になるくらいではなかったです! 右下のハイライトもしっとりで 濡れツヤがたまらなく可愛すぎます🥺 ハイライトを上まぶたのベースに塗って 上からマットを重ねて塗ってみたんですが 目に立体感もでるしめちゃくちゃ可愛い🥰 普段オレンジカラーはあまり使わないのですが 質感、発色も凄くハマります🫠⸝⸝⸝♡︎ 個人的には絶対買って損ないアイシャドウだと思った👉🏻👈🏻💕
- 2023.05.18
THEアイパレR本命のブラウンラメがキラキラで透明感が素晴らしい発色も調節しやすく、日常使いに最適特にイマイチなところはない#Qoo10メガ割#夏のお供紹介します#発光級ツヤコスメ...
- 2024.09.17
パウダー、両方透明感とつや感がでる☺️ 下地はプリマヴィスタ👌 コンシーラーがクマはviseeで吹出物とかに使うのはアディクション✨ bidolのパレットは左下のハイライトとくに使った🥺✨透明感でる🥺✨ 今年はアイシャドウのブラウンの種類がたくさん出ていた気がしていて、ブラウン好きには嬉しい年でした☺️
- 2022.12.18
こちら、05予感のアプリコットは、Theおイエベカラーになります。メインのオレンジが結構強めに発色するのでびっくりしました(笑) 個人的には、左下の透けるようなラメがお気に入りです✨✨ こういうキラキラだけ乗せるようなラメシャドウって 意外と珍しい気がします……🤔 グリッターほど派手じゃないけど、ちゃんとラメを乗せてくれる感じがとても💮(伝わる?)
- 2023.01.07
私が1番ときめいたのは右上のグレージュ🫧 透け感とパール感が美しくて、こんな色を出せるなんてさすがアカリン😭💖 私はくすみが強いのが苦手なので、ラベンダーのハイライトを仕込んでから重ねて使ってみました☺️ 同時発売のもう1色(永遠のブラウン)のラメもすっごくきれいで悩みましたが、ブラウンメイクが似合わないことが多いので、今回は泣く泣く諦め😢 もうすぐ旅行に行くので、荷物を減らすためにこのパレットを持って行こうと思います✈️ 今回も数多めに作ってくれているみたいなので、今でもまだ売っている店舗はありそうです❣️
- 2023.09.06
#アイシャドウ比較bidolTHEアイパレR04強がりのピンクグレージュ(旧品時購入)102希望のグレージュ 限定theブルベカラーな2つのアイパレを比較してみました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼強がりのピンクグ...
- 2023.09.06
【今日のアイメイク】今日はマスカラのラメ感を見たいなぁというメイクだったので、マットでゆるく陰影をつける程度に。【使用アイテム】・MAYBELLINENEWYORK スカイハイコスミックブラスト101流星#提供・bidolTHEアイパレR10...
- 2024.04.06
🍃🌸今しかない。。。儚い葉桜メイク🌸🍃満開だったさくらももう散り始めて葉桜になってきましたね🤍新緑と桜が共存するのも一瞬。ピンクとグリーンの調和が個人的に大好きです♥️そんな儚い葉桜をイメージしたメイクをしてみました🤍強すぎない、優しいピンク...
- 2023.04.09
ナチュラルメイクにうってつけと大好評なアイシャドウ✨ 左上のカラーはまぶたを明るくさせてくれる効果あり🪄 オフィスメイクにぴったりなカラーで、左上は乗せるだけで明るく見せてくれる効果があるので、朝バタバタしていてメイクに時間がかけられない時に重宝しています😊 一つ持っていると便利な優秀パレットです👍🏻 ̖́-
- 2023.09.24
b idolTHE アイパレR06本能のヌードベージュ 左上のベージュカラーをまぶたに乗せるとガラッと印象が変わってむしろまぶたのくすみが飛ぶくらい肌馴染みが良かった‼️ 右上のブラウンカラーは締め色というより目元に奥行きが出る影色カラー見た目よりも淡めに発色するので影色を入れると暗くなる奥目さんにもオススメナチュラルに立体感が出て盛れます💪 左下のラメカラーはゴールド、シルバーの細かいラメが入っていてキラキラ✨ラメ落ちしづらく、またパーソナルカラーを選ばないのでブルベ冬さんなどラメが得意な方はもちろん涙袋に乗せるとうるっとして見えてデートメイクにも◎💕 右下のシルバーラメはアイシャドウとしてだけでなくハイライトとして鼻根や鼻筋、Cゾーンまで使えます繊細なラメなのでギラギラしすぎることもなく指でもブラシでも綺麗に乗せられる粉質✨ハイライトを持ち歩かなくて良いのでポーチの中身をなるべく減らしたいお泊まりにもオススメ♡
- 2023.07.24
#今日のメイク#メイク写真#単推しセザンヌカラコンmiium<つばめ>...
- 2023.05.06
グレージュが初めてだったのでドキドキしながら使ってみると、グレージュの大人っぽさの中にあるほんわりピンクの可愛さ、最高にキラキラのシルバーラメがこれからの冬にピッタリ♡ パレットの構成は マットでふんわりとした質感のピンクとブラウン、ほんのりグレーっぽさのあるシルバーラメシャドウと少しクリーミーな質感のハイライターです! 新色の「04」は淡くてはかなさも感じられるカラーです。ラメシャドウに少しグレーっぽさがありますが、そこまで主張が強くないので、どんな方でも使いやすいと思います◎
- 2023.08.24
⭐️今日のメイク⭐️BIDOLのTHEアイパレ02を使ってメイクをしました💄今日はピンクメイクをしました✨#BIDOL#bidol#ビーアイドル#make#THEアイパレ#駆け引きのピンク#メイク#ピンクメイク#プチプラコス#プチプラ#メイク...
- 2024.04.07
B IDOLTHE アイパレ01本命のブラウン02駆引きのピンク 本命のブラウンのみ使ったことあるんだけど ほんと使いやすい!!オフィスもいけるし ラメを足したらお出かけ用にもなるし、 ほんとお守りになってます!! 結構日にちも経ってきたので そろそろ変えたいなと思ったので購入!!! ラメ感もハイライトも使いやすいです!! これは使ったことないんですが、 色味がほんとかわいいです!! 使いやすそうなので、ピンクメイクが楽しくなりそう! むっちリップじたいは使ったことあるのですが、 ふわふわマットで程よく落ちにくいです! ほんと使いやすいマットって感じです☺️
- 2023.01.08
イエベ春・イエベ秋双方、イエベ全般の方にお似合いのB IDOLから発売しているアイシャドウパレット。 ピンクっぽさも、オレンジっぽさも兼ね備えており、温もりを感じられる4色で構成されています。 質感の異なるきらめきパウダーとB IDOLEをプロデュースするアカリンこと吉田朱里さんこだわりのカラーで印象的な目元にしてくれます。 立体感を作るツヤ増しのハイライターはアイホール全体に入れるとかわいいですよ! イエベ秋の方はマットでくすみ感のある右上の濃い色をしっかり発色させるのがオススメです。
- 2023.01.15
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第28位アイシャドウ 20代 第11位アイシャドウ 30代 第13位アイシャドウ 40代以上 第17位パウダーアイシャドウ 10代 第26位パウダーアイシャドウ 20代 第10位パウダーアイシャドウ 30代 第13位パウダーアイシャドウ 40代以上 第17位アイシャドウパレット 10代 第21位アイシャドウパレット 20代 第10位アイシャドウパレット 30代 第11位アイシャドウパレット 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 5.5g: 2,970円
- 7.4g: 1,980円
- 7.6g: 1,980円
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2025/9/2)
- <08 本気のブラウン> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、シリカ、窒化ホウ素、ポリプロピレン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ラウロイルリシン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ステアリン酸Mg、カプリリルグリコール、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸イソセチル、グンジョウ、銀、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、赤226、水、塩化Na、トコフェロール、硫酸Na <09 再会のピンク> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリプロピレン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、赤226、水酸化Al、酸化スズ、カルミン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
| メイクアップランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| メイクアップランキング第4位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第5位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第7位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第9位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第12位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る |