春に使いたくなるカラーといえばやっぱりピンク💓 あとはどんな場面でも使いやすいベージュ系 質感としてはラメで華やかに仕上げたい気分✨ rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズW02ドライピーチブロッサム b idol THE アイパレR06本能のヌードベージュ新 &nd by rom&nd メロウアイパレットPK01ローズフォグ キャンメイク シティライトアイズ04シャモアピンク excel グリームオンフィットシャドウGF01フラワーベース リニューアルされるexcelのリアルクローズシャドウが気になります😆💕

- 2023.04.12
ブラウンっぽいピンク色で 馴染みが良いです◎ bidolは赤みがあって血色感増し🥺🤍 ハイライトがほんのりピンクで 涙袋にするととても可愛い₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎
- 2023.12.03
それぞれ質感の違う4色が揃っていて、どのカラーを多く塗るかで雰囲気が変えられます💗 オレンジブラウン系のカラーですが、シルバーラメが入っていることで温かいカラーが苦手な方でもバランスが取れやすいように考えられているのかな?🧐 私は逆にオレンジ系のカラーは得意でシルバーラメに苦手意識があったのですが、オレンジ系のカラーのおかげでシルバーラメが馴染んで驚きました😳 bidolのアイパレは他のカラーもそうでしたがラメの濡れツヤ感が綺麗で気に入りました◎
- 2023.11.07
🫧BIDOL🫧✔︎︎︎︎THEアイパレ107期待のローズブラウン106憧れのシャインラメPLAZA・MINiPLA店頭、PLAZAオンラインストアにて販売💙✔︎︎︎︎アイブラシW··パッケージ変わる前に投稿🏷明日からリニューアル🆕🫧🌸*・アイ...
- 2023.03.30
紫に見えるけど、発色がピンクで可愛い! ベースが灰色くすみっぽくて、合うかなと 不安になるけど、時間が経つとなじむ。 大人しいピンクな感じが、場所を選ばない! 今までにない色味! 特に、灰色味のあるピンクとその隣の濃いめの灰色?がとても肌に合う! ピンクが腫れぼったくならなくてステキ💓 アイカラーベース! 使いやすい! 色味が肌に合う! いい感じにキラキララメがあって、色味もある。 発色がよい。 2色で完成する。
- 2024.04.29
さすが人気No.1だけあって、1番減っていました!😳 キラキラの白ラメとアイボリーのシャドウが本当に素敵です!🌸 透明感と清潔感漂うアイシャドウパレットです! 普段使いしやすいカラーなので、毎日使ってます! ブラウンのカラーも発色が優しくふんわりなので、綺麗なグラデーションができます🫶 気になる方は本能のヌードベージュぜひ買ってみてください💗
- 2023.04.04
発色はそんなに濃くない。だから失敗しにくいよ! ラメがキラキラで可愛い。まぶたの真ん中に入れると立体感でる✨ ベージュとブラウンの配色なので使いやすいと思う👏🏻 右下の白っぽいシマーなカラーはハイライトとしても使えるよ😊 お直し用でポーチに入れておくといいかも! 仕事後はラメをプラスして華やかに仕上げるのもありだね🫶🏻
- 2023.10.28
新しく手に入れたaZTKの18番を使いました💖 18番は、ブルベさんにめちゃくちゃ合いそうなぴんくラメです😍💓 aZTKのシングルアイシャドウかなり優秀ですね(´///ω///`)💖
- 2023.05.12
しっかり発色で、ザクザクラメがなんとも言えないかわいさ♡ 肌なじみ良くて、全体を仕上げるというより下まぶたの際にピンクいれたい時に出番が多いです。 しっかりピンクメイクしたい時にも使える万能ピンクパレットです❣️
- 2023.11.24
ナチュラル発色で失敗ナシ! 透明感も爆誕するアイシャドウ🥹✨ プチプラでこのニュアンスカラーは、ほんとにつかえる!! 少し粉飛びは気になるけど、このお値段でこのクオリティはすごい! ふわふわカラーと大粒ラメのコントラストが最高にかわいい💕💕 やさしいカラー展開なのにしっかり盛れるところがお気に入り! 発色も結構いいからブラシのせが◎ オレンジ寄りのブラウンパレット! ブラウンがしっかり入ってるから、目デカ効果◎ パール感がしっかりで大人な目元になる✊🏻 イエロー系からコーラルメイクまで楽しめる最強パレット🔥 ラメ、シマー、マットの質感が入っててとにかくメイク楽しくなる!! 粉質もやわらかくて発色が素晴らしい💯 イエベさんはひとつもってて間違いない🤍
- 2022.12.27
💖ある日のアイメイクコレクション💖BIDOLTHEアイパレの期待のローズブラウンを使い始めました!好きな色で勿体なくて使えなかったけど、限定発売が終わる前にもう1色買えたから、やっと使い始めた!ちょっとブラウン強めで使って、ラメはピンクメイン...
- 2023.03.24
左上のピンクがちょうどいいピンクで ラメもめちゃくちゃかわいい! しめ色のブラウンもふんわり色つくから締め色が苦手なわたしでも使える!! あとすっごい色もちも◎ アイシャドウベース使わなかったけどラメ飛びも気にならなかった!! イエベ春の人、特に「ピンクって子どもっぽくなりそう」と思ってる方は是非使ってみて🙌🏻
- 2023.05.01
ブルベの方がこのメイクをする時はまず以前ご紹介した キャンメイクのブルーベースなど、ブルー系の下地を仕込む事で馴染みます‼︎ b idol THE アイパレR 07あの頃のコーラルブラウン の左上のコーラル系のカラーをアイホールに黒目の上が1番高さが出るようにのせます。 最後に右下のハイライトを眉毛と瞼の何も色味がのっていない部分と目頭に入れます!
- 2023.04.27
▷howto①aをアイホールに②bを二重幅より広めに③cを上まぶた中央に乗せて左右に少し広げる④dを下まぶた全体に⑤eを下まぶた中央に▷使用コスメbidolTHEアイパレR06本能のヌードベージュDiorバックステージアイパレット003アンバ...
- 2024.05.05
使いやすい王道ブラウンパレットと言えばこれ🤎🧸bidolTHEアイパレR本命のブラウン♡全体的に黄味がかったブラウンで、シアー発色で使いやすい♡ナチュラルにもしっかり盛り盛りにも寄せれます🥰#bidol#theアイパレ#本命のブラウン#ブラウ...
- 2023.11.20
【メイクプロセス】ラメ先乗せメイクbidolTHEアイパレR<06・05>①Aを指でクリースまでのせる②Bを上まぶた目尻に乗せて目頭に向かってぼかす③CをBの上に重ねてブレンド④Cを下まぶた全体に入れる⑤Dを上下目尻に入れる【カラコン】Ric...
- 2024.05.15
ADDICTIONザ アイシャドウ クリーム B IDOLTHE アイパレ104本能のヌードベージュ CEZANNEシングルカラーアイシャドウ04クリアラメ B IDOLイージーeyeライナー101おねだりピンク ラブライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウン
- 2023.03.24
新色の102永遠のブラウンは、ヌーディなブラウン 01本命のブラウンは、王道ブラウン 06本能のヌードベージュは、淡めブラウンベージュ 新色は、既存2色のちょうど中間な感じ!! それぞれ質感も異なっていて、特に違いを感じたのはラメ! 01本命は、オレンジラメでチラチラ輝くというよりは全体的にブワッと輝くような感じ。 06本能は、サラサラなベージュ系のラメでゴールドとシルバーのラメがチラチラ輝く。 102永遠は、とにかく密着力と輝きがすごい!ゴールドベースだけどシルバーラメもかなり輝く。 どのパレットにも良さがあって、どれがいいかと言われたらまじで選べない!!笑 本能のヌードベージュは立体感を作るのに向いてるので、アイシャドウの他に、涙袋などの陰影を作るのにすごく向いてる! 本当にどれも可愛いのでオススメです! 特に今回の新色は、PLAZAなどの店舗を見てみて既に売り切れているところもあったので気になっている方はお急ぎください✨
- 2023.09.03
【似てる?ベージュパレット】bidolのTHEアイパレR#本能のヌードベージュとLUNASOLのアイカラーレーション#フローレスクラリティ似てるんじゃ?と思って比較してみたよ🙆🏻♀️実際に塗ってみると、LUNASOLは少し黄色より、bido...
- 2023.10.28
Diya 1dayから発売された新色はLily BrownとSophia Beigeの2色。 Lily Brownはブラウンと明るめの黄色のグラデーションレンズ。 Sophia Beigeはふんわり目をトーンアップしてくれる垢抜けベージュ。
- 2023.02.27
特にこの愛嬌のピンクブラウンはあざと可愛すぎる配色が好きすぎて そして左下のシャンパンゴールドのラメがパール?と思う程に繊細で派手にならず そして発売時話題になったピンクバーム オススメされてる鼻先や耳たぶにのせるとちょっと蒸気してる血色感が演出…可愛すぎてもう🤦♀️
- 2023.02.18
本命のブラウンが使いやすすぎて仕事の日は毎日使ってました! ふんわりブラウンで陰影は出る、けどナチュラルに仕上がる!アイブロウとハイライトもこれ1つで仕上がるから朝弱い私にピッタリ🌟 ブラウン、ベージュがふんわり発色で重たくなりすぎない! 明るいカラーが得意な方はピッタリだと思います☺️✨ 最初アイパレにハイライトが入っていて、えっ!?って驚いたのですがこのハイライトに助けられてまくりです🥺 時間ない日はハイライト飛ばしがちだったんですけど、このアイパレに出会ってからは飛ばさなくなりました! 指でもムラにならずサッと付けられるので、メイクに合わせたハイライトの色味がわからない方にもオススメです! 底しか見えんので色取るのが大変なくらい使ってます!
- 2023.10.20
🤍THE アイパレR 05 愛嬌のピンクブラウン 🤍つやぷるリップR 04 愛されPINK 🤍愛ラッシュマスカラR02 アイドルグレージュ 3/31〜ブランドリニューアルして、白×ゴールドで大人っぽいパケへ変更になり、アラフォーでも買いやすいです🤝 見た目で一部そのカラーが使われていて分かりやすいです🙆♀ 右下がバームになっていて、濡れツヤ感が◎ ほんのり血色感プラス◎ プランパー効果そのままに、するする塗れるなめらかな感じがUPしたみたい◎ ほんとツヤツヤで大好き🫶 持ち歩くポーチに入れています♬ くびれのあるユニークなデザイン。 アカリンのイチオシカラーを購入♬ 汗をかいても落ちにくいウォータープルーフ、カールキープ◎ ブラシ大きめ&太めで繊維しっかり入り◎ ブラウンに少しグレーを足した感じ◎
- 2023.05.13
ラプンツェルパッケージかわいい🥹 むっちリップとまいぽりっしゅのドリームパープルは限定カラー✨ 通常の商品よりディズニー価格で少しお値段が上がっています。 私はちょうどTHE アイパレの定番カラーを持っていなかったので、このタイミングで持っておこうと思い購入しました😊❣️ 発売前からラプンツェル可愛い🥹と思っていたので張り切って朝から買いに行きました笑 他にお目当で買いに来ている人も居なく、余裕で購入出来ました! オンラインもまだ在庫余裕そうです!! 中々ディズニーストアに行く機会が無い方はオンラインおすすめです😆(6,000円以上で送料無料です!)
- 2023.01.07
こんにちはちゃもです🐱今回は、オレンジアイシャドウのご紹介🫧イエベさんに特におすすめなオレンジカラー🧡春のメイクにぴったりです🌸是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています...
- 2023.02.21
THE アイパレは持っていなかった愛嬌のピンクブラウンを選びました✨ バームが新しいです。濡れツヤ感がよき。 塗りすぎなければよれずに1日過ごせました☺️ アイシャドウはパケ変更のみで中身は変わらないらしい! 1番変わったのはつやぷるリップ! 前も塗り心地良かったけど、すごく塗り心地よくなって色持ちもアップしていました! カラーは前に限定で出た時気に入りすぎてストック買いして使い切っていた脈ありPINK❤ 定番化してくれて本当にうれしいです😭✨ かわいいし潤うし、鏡見ないで塗れちゃう手軽さがいいです。 ブラシも前のものからデザインのみ変更。 ダブルエンドのブラシは持ち運びに重宝していたのですが、前のは壊してしまったので新デザインでゲットできてよかった✨ やはり使いやすいです。 つくし型と幅広ブラシなのでb idol以外のアイシャドウでも使いやすい! b idol前から好きだったけどリニューアルでさらに好きになりました!
- 2023.04.16
ベーシックながらもどこかオシャレな配色で、ライバルと差がつけれそうなパレットばかり♥ 高発色めちゃめちゃ良い!!!! パケがやや安っぽいのが△ ベーシックなパレットが多くて、年齢問わずに使えるのが良き✨ 発色はそこそこだけど、ふんわり仕上るのが好きな方は好きだと思う♥ パケはデパコス級にオシャレなのが◎ どっちも使用感はめちゃくちゃ良いので、色の好み次第でどちらもオススメ☝️✨ 私の推しは、BIDOLかな〜♥
- 2023.02.24
【メイクプロセス】bidolTHEアイパレR<06>Armujeジュエルアイカラーコレクション<コハクの秘密>①Aを上下まぶた②CとDを混ぜて二重幅にのせて上に向かってぼかす③Dで3角ゾーンを埋める④Dでアイラインの下書き⑤ジェルライナーで④...
- 2025.01.18
コスメもカラコンも、ピンクとブラウンの組み合わせは当たり色が多い♡ ブラウンベースだからイエベでも使いやすくて重宝するし、褒められ率高いのも嬉しい✨ b idolのリニューアルしたパレット、他の色もほしいな〜🥺粉質も密着率も色持ちも良いし、ラメも綺麗でメイクするのが楽しくなる!
- 2023.09.10
腫れぼったくならずに使う事ができました。左上の色をベースにして、右上の濃い色をアイラインのように使いました🌹 かなり発色が良いので少しずつのせて、調整していくことがおすすめです。箱の裏側にも、おすすめな使い方がのっていますので、参考にしてみるといいかもです😊 吉田朱里さんがたしかYouTubeで、「ブルベイエベ気にせず使えるように作っている」と仰っていたことがありました。
- 2024.12.21
有名なビーアイドルのアイパレ。「秘密のオレンジ」はハイライトもほんのりオレンジ色で、ベースカラーや締め色もオレンジでとても可愛い! 右上の締め色の中にも細かいラメが入ってて、気分によってはメインカラーにもなるので良き。 どう組みあわせても可愛くなれる捨て色なしのアイシャドウです。
- 2024.10.28
MAYBELLINE NEW YORKフィットミー リキッドファンデーション R1101859円 b idolTHE アイパレR01本命のブラウン1980円 キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02ブラウン748円 PERIPERAピュア ブラッシュド サンシャイン チーク16ACORN BEIGE770円 CEZANNEラスティング リップカラーN505オレンジ系528円 キャンメイクジューシーリップティント04テラコッタベアー660円
- 2023.11.02
本能のヌードベージュが異常に人気なので試さずには居られませんでした…😇 こんなに人気ならさぞ爆盛れするんだろうな😎 パレットの見た目はかなり可愛くて好みだし、何より左下のラメがかなりギラッギラで最高に良い…!
- 2023.05.03
涙袋を作るにおいて大切なのは、 粘膜ギリギリまでコンシーラーを塗らないことです。 粘膜まで塗ると作ってる感が出るので、粘膜から1ミリ開けてコンシーラーを塗ると自然になります! マスクライフでより重要視された涙袋。
- 2023.02.09
こちらはデイリーメイクにおすすめのアイシャドウです! 黄身も少なくグレーなので、オフィスメイクやモード系のメイクにピッタリです💄 ただラメの密着力は低いので夕方にはラメ減ります🤣 個人的に締め色をベースに塗って赤を二重幅に塗って真ん中のラメを黒目の上と下瞼に塗るのが1番しっくりきました🙆♀️ 一つのパレットでラメもハイライトが入ってるので時短したい時にも便利です! 発色が良すぎるので派手になりすぎるので最初のうちは少ないかも?と思うくらいから塗るのがおすすめです! ラメも繊細でrom&ndと比べるともちはいいと思いました! B IDOLのピンクより彩度は高めで、発色は優しめでラメが繊細なので上品な目元にしてくれます! ただ韓国アイシャドウのような発色はないので、発色しっかりしてるのが好きな人は要検討かと🙌
- 2023.01.08
グレージュが初めてだったのでドキドキしながら使ってみると、グレージュの大人っぽさの中にあるほんわりピンクの可愛さ、最高にキラキラのシルバーラメがこれからの冬にピッタリ♡ パレットの構成は マットでふんわりとした質感のピンクとブラウン、ほんのりグレーっぽさのあるシルバーラメシャドウと少しクリーミーな質感のハイライターです! 新色の「04」は淡くてはかなさも感じられるカラーです。ラメシャドウに少しグレーっぽさがありますが、そこまで主張が強くないので、どんな方でも使いやすいと思います◎
- 2023.04.13
めちゃくちゃ可愛いパレットだったのでついつい手に取っちゃいそうなパレットでした⸜(*˙꒳˙*)⸝ ハイライトに使うと白みピンクでめちゃくちゃかわいい!パウダーハイライトでこんな色味があまり無かったので個人的に好きな色でした✨ 伸びがめちゃくちゃ良くて、万能と呼べる下地 トーンアップもしてくれる!
- 2024.06.12
B IDOL THE アイパレ 02駆引きのピンク キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク キャンメイク アイバッグコンシーラー ピンクベージュ キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01ピュアレッド Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ ブラウン secret candymagic 1day バニラブラウン
- 2023.03.06
- 2023.09.16
\今日のアイメイク💓/メインに使ったのはこちら💁🏾♀️💖heimishデイリズムアイパレットLakaミドルトーンアイシャドウコレクターパレットSONNYbidolTHEアイパレR04強がりのピンクグレージュCipiCipiグリッターイルミネ...
- 2023.04.18
\ピンクコスメオタクによるお気に入りアイシャドウ🎀💗/持ってるコスメほぼピンクの私のお気に入りアイシャドウ達ですo(>_<)o♡♡♡青みピンクが多いので特にブルベの方のアイシャドウ選びの参考になればと思います!1番使用頻度が高いのはCLIO...
- 2022.02.11
\裸眼でも盛りたい/社会人1年目医療従事者の毎日メイクtobibiです。今年の4月から社会人になり、今までのカラコン!ばっちりアイシャドウ!みたいなガッツリメイクが出来なくなってしまいました😢(医療従事者で清潔感が1番なのでしょうがない、、)...
- 2021.07.04
・今っぽいおしゃれ感が出せる・色んなカラーや質感が幅広く似合う ・どんなメイクもやりすぎに見えず、おしゃれに仕上がる・ワントーンメイクや韓国メイクが似合う ・ナチュラルメイクでも華やかに見える・目が腫れぼったくなりにくい
- 2021.07.28
【使った商品】THEアイパレ106憧れのシャインラメ【使用感】密着感を感じる【良いところ】右上のブラウンカラーが凄く可愛い【イマイチなところ】密着感はあるけど持続力はそんなにない#LIPS投稿アワードメイクハウツー#正直レビュー...
- 2023.03.27
ビーアイドルの限定パレット💕前に出てストック箱に眠ったまま投稿出来ていなかったので自分の記憶用として載せさせてください🥹【使った商品】THEアイパレ【色味】102愛嬌のピンクブラウン【使い方】・④をアイホールにのばします・①をアイホールに重ね...
- 2023.07.29
b idolのアイシャドウは永遠のブラウンを持ってるんですがこれが優秀で...ラメの質感が凄く良くて🥺 濡れ感...密着度...煌めきが好きで それぞれ質感の異なるラメなのでこのアイシャドウ1つでもアイメイク完成します。 透明感溢れるパッケージが可愛いです💕
- 2024.11.28
使いやすい捨て色なし! 締め色少ないのわかってらっしゃる! 左:ディオールサンククルーク 真ん中:ビーアイドル 右:アディクション単体 数ミリ分厚い。 蓋ぷっくりしてかわいいけど… 発色の良さはデパコスには敵わない 発色重視なら2.3個見送って、デパコス買った方がいいかも
- 2024.06.19
bをアイホールに THE アイパレR 01 本命のブラウン CANMAKE ラスティングリキッドライナー 05 グレージュ CHANEL ルージュアリュールラック 75 フィデリテ
- 2024.05.04
NMB48のライブに参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪ デュードロップリップオイル 【02 カシスムード】 ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 【57 ピンキッシュトープ】
- 2024.10.12
𝟤𝟢𝟤𝟥年上半期イエベ秋の人気コスメ🍅サロンの人気者たちを集めてみました〜〜!今回はイエベ秋編♡春夏秋冬の順に紹介していってます😉✔︎𝒄𝒆𝒍𝒗𝒐𝒌𝒆𝗏𝖺𝗍𝗂𝖼𝖾𝗒𝖾𝗉𝖺𝗅𝖾𝗍𝗍𝖾𝟢𝟥𝗇𝖾𝗈𝗍𝖾𝗋𝗋𝖺𝖼𝗈𝗍𝗍𝖺✔︎𝒃𝒊𝒅𝒐𝒍𝗍𝗁𝖾𝖾𝗒...
- 2023.07.13
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第27位アイシャドウ 20代 第11位アイシャドウ 30代 第13位アイシャドウ 40代以上 第17位パウダーアイシャドウ 10代 第24位パウダーアイシャドウ 20代 第10位パウダーアイシャドウ 30代 第12位パウダーアイシャドウ 40代以上 第16位アイシャドウパレット 10代 第20位アイシャドウパレット 20代 第10位アイシャドウパレット 30代 第11位アイシャドウパレット 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 5.5g: 2,970円
- 7.4g: 1,980円
- 7.6g: 1,980円
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2025/9/2)
- <08 本気のブラウン> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、シリカ、窒化ホウ素、ポリプロピレン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ラウロイルリシン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ステアリン酸Mg、カプリリルグリコール、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸イソセチル、グンジョウ、銀、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、赤226、水、塩化Na、トコフェロール、硫酸Na <09 再会のピンク> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリプロピレン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、赤226、水酸化Al、酸化スズ、カルミン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
| メイクアップランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| メイクアップランキング第4位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第5位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第7位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第9位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第12位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る |