この組み合わせめっちゃいいです!エテュセはコーム型で黒の液なので塗りやすいし、めっちゃカールキープされます!ファシオも結構伸びるのですきですファシオはブラウンを使ってます3枚目が下地のみ、4枚目がマスカラ塗ったあとです
- 2018.02.21
ファンデーションが超お気に入り♡ ここ1年くらいずっとピンクのアイシャドウを使ってます·͜· ♡ クリーミータッチライナーは高校時代からずっと使ってるからもう何本目か分からない🩰
秋に向けて、ブラウンシャドウの時短メイクです🍂ナチュラルメイクの時は、本当にこのマスカラ下地大活躍なんです!!コーム状でとても塗りやすいですラメが大きめのシャドウを使う場合は、指でやった方が発色が良くて可愛いと思います☺️❤️#ブラウンメイク#ブラウンシャドウ#アディクション#時短メイク#はじめての投稿
- 2019.08.31
韓国風メイクでも人気の束感まつ毛。コツを押さえるとセルフでも作りやすくなります。 ビューラーで根元・中央・毛先の3段階に分けてカール。 マスカラ下地を塗るとカールキープしやすくなります。
卒業式におすすめのメイク方法を文章ベースで紹介します☺️ 色々な人に見られますし、写真もたくさん撮ると思うので、対面でみても写真でとっても最上級に可愛いメイク方法をまとめてみました♪ かなり詳しくまとめているので、保存して、一度練習するのがオススメです☺️ 一応おすすめのコスメを紹介していますが、今自分が持っているものでメイクしていいと思います‼️ 【おすすめ下地】DECORTÉ¥3,520 サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC 【おすすめアイライナー】CANMAKE¥715 クリーミータッチライナー 01ディープブラック
- 2026.02.22
フラワーノーズ(人魚シリーズ)天空城、かわいいお色((o(。・ω・。)o))使いやすい🥺🩷使用したもの・CHANELパウダーファンデーションBD01・DiorプレステージホワイトBBクリーム00・Judydollハイライト&シェーディング01・エテュセアイエディション#シャネル#CHANEL#ディオール#Dior#プレステージ#ルブランブライトニングコンパクト#Judydoll#シェーディング#ハイライト#ファンデーション#パウダー#BBクリーム#エテュセ#マスカラ#マスカラ下地#アイエディション#マスカラベース
- 2023.12.24
大人っぽくなるように、アイシャドウは縦のグラデーション 目頭→目尻にかけて濃くなるように 涙袋もうっすら小さめに 強くなりすぎないようにマスカラはブラウン
- 2025.03.14
❁︎❁︎儚さを求める人に全力でおすすめしたいマスカラ❁︎❁︎これを塗るだけで目元に儚さの女神が舞い降りる…ଘあれ、今日なんか可愛い…って言われるマスカラNO.1𓆸🌷エテュセラッシュバージョンアップaダスティピンクまつげだけ色素薄い外国人になれてしまう、最強のマスカラですܣまつげの色素どこいったー?ってくらい儚げになれて、塗った瞬間「???え、すごい…これ可愛いやつ…」ってなりました(⑉・・⑉)しかもこれ、下地なんです…マスカラを重ねることで、違うニュアンスにもなる!色素薄い系、儚げ、透明感こういうのが好きな人は絶対好き!!ぜひチェックしてみてください⸜❤︎⸝#儚げ#色素薄い系#儚げメイク...
- 2019.10.03
細いコームタイプのマスカラ下地で細かい繊維と薄く色づくブラックカラー🖤 カチッと固めずにまつ毛の根元からカールをキープ👏 ぷっくり涙袋を演出出来る涙袋ペンシルでなめらかな描き心地🌸 するする描けてまぶたにフィットしてくれるからテクニック要らず‼️ ほんのり香るホワイトフローラルの香りでずっと心地よく🤍 ロールオンタイプだから持ち運びしやすく、手軽に香りをつけられる!
- 2026.02.13
こんなに落ちやすくて乾燥しにくいのすごいなって思って使ってます!たくさん使わなくても落ちてくれるので、コスパ面でも優秀かと思います! リピ!こちらをワンステップ挟むだけで仕上がり違う気がする!少し高め?だからここでしか買わない〜 もうずっとリピしてる!繊維入りでスッと自然に伸びるけど、毛先も綺麗だしキープも期待以上にすると思う!
- 2026.02.13
カールキープ力がすごいマスカラをまとめました💕 ロング×カールキープ まつ毛をしっかり伸ばして、ぱっちり印象に✨ 強力カールキープ くるんとしたまつ毛を長時間キープしたい人向け✨ コスパ最強カールキープ 990円で試しやすいのに、下がりにくい優秀マスカラ♡
綺麗でキュートな束感まつ毛をつくる【3つのステップ】を分かりやすく解説したよイラストでまとめました🎀 ビューラーで根元からしっかりカールを立ち上げる!・マスカラを全体にムラなく塗る。 束の感覚を等間隔に整える。・トップコートやクリアマスカラを重ねて固定すれば、1日中可愛さをキープ💗
(想いは全て画像に詰めました✨)ご覧いただきありがとうございます(*'ω'ノノ゙
- 2021.07.03
黒い繊維が配合された、ツヤのある「透明ブラック」。自まつ毛が自然に濃くなったかのような、透け感のあるナチュラルな黒さに仕上がり。 自然な長さを出す「ロング効果」に優れている。ダマにならずにセパレートした繊細なロングまつ毛 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフ処方で、優れたカールキープ力。夕方まで下がりにくい状態をサポート
WHOMEEのこのラメがギラギラ感があって綺麗だからメインで使うアイシャドウは発色が薄くも濃くもない中間ぐらいの発色のを選んだんだ✌🏻 ちふれのツイン カラー アイシャドウ50 レッド系は発色がいいんだけどぼかせばなんとかなるからブラシでぼかしながら塗って ラメはWHOMEEの他にCLIOのラメも使ってラメラメだらけに😂😂
- 2024.06.06
ReVIA【ビアンカ】自然とトーンアップしてくれます!着色直径も小さめですごいナチュラルです!ナチュラルメイクにも合います!#ReVIA#ReVIA1day
- 2021.09.25
ベースメイクは圧倒的国内コスメ&デパコスがオススメ。 特に、肌悩み多い人は、デパコスおすすめです。 お店でBAさんにタッチアップして色味があったものを選んでもらえたり、全顔に塗った使用感を確認することもできるので、失敗が少ないです。 韓国プチプラシェーディングがオススメ。 まず、プチプラとデパコスの差がないと正直思うし、高価格帯のシェーディング使ったことない‼️ 韓国シェーディングは、まずカラーが絶妙。 ハイライトは国産・海外・プチプラ・デパコス関係なくオススメ。 〇〇産だから〜と言った特徴もなく、どれもいいです。肌馴染みがいいものからギラっと輝くものまで値段に関係なくあるのでこだわりがないならプチプラを買ってみて、デパコスで気になるものがあるならタッチアップしてもらうといった感じでいいと思います‼️
- 2026.03.14
目を縦に大きくするメイク❤今回は目を縦に大きくするメイクの解説をしたいと思います。目を丸く見せたり、切れ長に見せたり、アイメイクによってさまざまな目を作ることができます❤今回はぱっちりとした縦に大きい目に見せるアイメイクを紹介します😊まず目を縦に伸ばすためには黒目の上下にメイクのポイントを置きます。アイシャドウ・・・ブラウンが基本。あまり濃くすると目ヂカラは出ますが目が小さく見えてしまいます。黒目の上、下にラメを乗せるとハイライト効果が出るので更に目が大きく見えます。涙袋もアイシャドウで作りましょう。アイライナー・・・黒でもブラウンでも良し。
- 2019.04.12
液自体はシアーなブラックで、 小さな繊維がたくさん入っています! ビューラーでまつ毛を上げた後に さっと塗るだけで自然に長くなります🌷 コームタイプなので、まつ毛1本1本に 液を馴染ませやすいですが、乾くのも早い!
- 2024.07.13
先日の週末は2泊3日の出張でした。審査のお仕事だったのでリップメイクができるのが嬉しかった🫶仕事でリップメイクできることはなかなかないので🤭毎度のことながら化粧品持って行きすぎだなーと思ったので、もう少し絞れるようにしたいです…スキンケアはだいぶ選べるようになってきたんだけど😅来月は地元仕事で2週間滞在〜1週間帰京〜2週間地元滞在 なスケジュールが続くのだけど、案件のコスメをうまく受け取れるといいな😅お休みすればいいのかもしれないけど、やりたいのですよね…好きなことだから🫶反面、PR以外のポストがなかなか出来てないのもどうなのかと思ったり思わなかったり…でも、何でも楽しみながらやりたいです🫶...
🐰💓...下まぶたピンク✴︎うさぎメイクセザンヌの優秀アイシャドウとエチュードハウスのプチプラうさぎメイク(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)💄💕こすめたち...□セザンヌトーンアップアイシャドウ 02ローズブラウン□エチュードハウスルックアットマイアイズ RD301ピンクレッド□レアナニウォータープルーフリキットアイライナー ブラウン□エテュセラッシュバージョンアップaRD□キングダムTSマスカラBR💄💕メイク方法...①セザンヌアイシャドウ左を アイホール全体と下まぶたに乗せる②セザンヌアイシャドウ真ん中を二重幅に乗せる 二度重ねて乗せてから境界をぼかす③セザンヌアイシャドウ右を...
1961
- 2017.11.26
とにかく落ちにくく、朝のカールが帰宅後までキープ・セパレート仕上がりでダマになりにくく自然 ブラック液なので白っぽくならない・崩れてもパンダ目になりにくく、私の場合は崩れても繊維が少し落ちる程度で直しやすかった 自然なセパレートまつ毛が好きな人・マスカラ下地1本で仕上げたい人・パンダ目になるのが不安な人
評判良かったので一度使ってみようと購入してみました‼️ 可もなく不可もなくという感じで普通でした! 目頭、目尻のまつ毛をもっと簡単にサッと濡りやすいコームだと良いのになぁと思いました😅 ベースにありがちな時間が経つと白っぽくなるのが好きではなかったです💦
毎日の忙しい朝のメイクは時間がないから、なるべく簡単に可愛く仕上げたい⏰🏃♀️ そんな私の最近お気に入りの【毎日メイク】です。 定番人気のブラウンメイク🤎 左上:アイホール全体 右上:二重幅 そんな気持ちを全部叶えてくれる🌟 何年もリピート中です👼
- 2026.01.10
セパレートコームにより セパレートなまつ毛に!! ブラック繊維により 自まつ毛が太く長くなったようになります! だまにならず塗りやすい! マスカラ初心者さんにオススメ!!
- 2024.06.17
めっちゃ良かったです!! なぜもっと早く試してなかったんだろう!!と後悔中です。 しっかりまつ毛上がるし、ダマになりにくいし、使いやすいです。 めっちゃバチバチに盛りたいっていう人にはあまりお勧めしませんが。 キュレルのオイルクレンジングでも普通に落ちます。
最近買ってよかったプチプラコスメみんなにぜひつかってほしい。画像編集がんばったから読んでね❤︎#ベストコスメ#お気に入りコスメ
- 2020.02.19
有名なマスカラベース。コームタイプでまつ毛を梳かしながら塗布できる!しっかりキープしてくれるアイテムでした。 涙袋の影用のアイライナー。カラーが薄過ぎて、私の肌と同化して全然影に見えなかったのでリピなし。 涙袋をぷっくりさせる用のコンシーラー。芯が硬く、シワに溜まりやすいので、リピなし。
- 2026.02.23
まつ毛は塗り方やちょっとした工夫で、かなり印象が変わります◎ ✔ ビューラーは根元→中間→毛先の3段階 → 一気に上げるより自然なカールに ✔ マスカラ下地を使う → 長さ・カールキープ力アップ
自分メモ室内発色良すぎる…ポスカみたい!マスカラ以外はいつものやつ。#私のまつげ事情
- 2021.05.08
ビューラーとマスカラベースはこの2つで、マスカラはその日のメイクなどで変えてます🌟 特にマスカラベースがほんとにカールキープしてくれる名品なんです❣️ ビューラーも簡単にくるっと上げることができて、 カールがかかりずらい私の毛もしっかりくるんと仕上げてくれます😍 やり方はすごく簡単で、ビューラーで上げたあと ベースを塗って乾いたらマスカラを塗るだけです✨ ベースがしっかりと乾いていないと、マスカラを塗った際に乾いていない分のベースが取れてしまうので そこだけ注意です💡 これで湿気などからもカールを守ることができたので、ぜひ真似してみてください🥰
- 2022.01.31
※写真は全て本人です。今日はマツエクとよく間違われる私のまつげの作り方をご紹介したいと思います!私はメイクをする中でまつげを最も大切にしていて、これまで何年も色んな商品を試してきました。そんな私の現在のまつげメイクがこちらです!私がマスカラをする際に大切にしているのが☆きちんと長さがでるか(ボリュームよりロング派)☆綺麗にセパレートするか☆ダマにならないか☆カール力があるか☆ポロポロ黒いのがつかないかです!〜手順〜1.ビューラーでまつげを上げるここで使うのは100均のビューラーです。ゴムは定期的に変えています。根元から小刻みにカールさせます。カクッとならないように自然なカールを作ります。
- 2019.02.01
オンラインで目元を明るく見せたい🥺面でつやつや光る質感が好き💕ヌーディーな春メイクがしてみたい✨そんな方におすすめ。◆Visée ダズリングデュオアイズ BE-5ほんのり淡いスキンベージュとイエローゴールドの組み合わせです。パールのつやとキラキラした輝きは優しく軽やか…✨まさしく『春コスメ』!●色&質感スキンベージュ→しっとりやわらかめ。粒子が細かく、ぎゅっと詰まっているのでパールが面でつやつや光ります。お肌の色によってはほんのりピンクに見えるかも。ベースだけでなく、涙袋やハイライトにも良き🥰イエローゴールド→こちらはもう少し硬め。シルバーの大粒パールです。華やかですが派手すぎません。
- 2021.02.01
最強まつげ下地👁💕💕こんばんわ🌙今回は、まつげ下地をアップデートしたのでご紹介します🥰\ アイテム /✔︎ettusaisアイエディションマスカラベース以前、赤パッケージの旧作を愛用してましたが使い切ってからは下地はキャンメイクを使ってました。ぐんぐん伸びるのはもちろんのこと、長時間カールもキープしてくれるし、コームタイプなのでまつげのセパレートもしっかりしてくれます。中身は以前のままで、パッケージのみリニューアル♡下地というよりマスカラ感が強くて、重ねるマスカラもロングタイプのものが多かったので負けちゃう感じがしたのですが、ブラウンのマイクロマスカラを重ねてもしっかり発色したのでびっくり!!
- 2020.11.29
マスカラベースだけどこの上からはマスカラはせずマスカラとして使っています! まつぱをしているので簡単に束感が出て良い仕上がり◎ #アイメイク #束感まつ毛 #まつ毛 #アイラッシュ
- 2025.05.22
最近お気に入りアイメイクチークをベースにピンクタレ目メイクにはまっております!まあ、お気に入りと言っても外に出ていないので家にいるけどメイクしているだけなのですが…そんなメイク研究中に盛れるメイクができたので紹介します!使う物セザンヌナチュラルチークN12キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01エチュードハウスピクニックエアームースアイズBR404マスカラエテュセラッシュバージョンアップ涙袋の影ケイトダブルラインフェイカーアイラインヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ(多分これ)やり方①チークをベースとして、アイホールと涙袋全体にのせる...
- 2020.04.13
いつもしてる中国と韓国合わせた感じの時のアイメイク!イラストではマスカラケバいけどラストのマスカラは気持ち軽くつけるだけ自己流多々あるかな
- 2021.03.07
今回は仲良しなけーちゃんと2回目のアイメイクコラボ🧚🏻♀️🪄#romand#ベターザンパレットを使った#ブルベイエベメイクをしました💐💕イエベメイクをけーちゃんがブルベメイクをわたしが担当しました✌🏻わたしが使用したのは03の#ROSEBUDGARDEN👩🏻🦰🌸A:アイホール全体、涙袋B:Aの上からアイホール全体C:アイホール2/3D:アイホール半分、下目尻1/6E:上アイライン代わり(ガイドライン)F:上瞼中央G:涙袋という感じで使用しました🥰👌🏻❤️ピンク系なお花畑のようなカラーだったのでアイラインも合わせてZEESEAの#カラーリキッドアイライナーの#キャンディスイートピンクを...
- 2021.04.30
マスカラ下地を早急に買わねば👛 ボディーケアはやっぱり手軽さを求めてしまうね😌 ていねいな暮らしをしたくなるのが一瞬やってくるけど続くわけがないw
- 2026.01.09
下まつ毛に塗りやすいけど繊維がポロポロ落ちやすいです🧸💭#休み明けあか抜け大作戦#エテュセ#敏感肌#正直レビュー#プチプラコスメ#アイメイク#プチプラ#ナチュラルメイク#カールキープ#まつ毛#マスカラ#マスカラ下地
モニプラ経由でエリザベス様から今回はこちらを頂きましたのでレビューします。ラクオリリキッドフィルムS2ml¥1400非粘着タイプはオリシキを試したことがあってラクオリはLIPSでも話題のふたえアイテムで気になっていたので嬉しい!《特徴》ひとえ・奥二重をきれいなふたえに✨まぶたを貼り付けない、非粘着タイプのふたえ化粧品。塗った液が乾くと収縮してセミマットの硬い皮膜に。皮膜がくい込み自然で美しいふたえを長時間キープ★速乾★しっかり皮膜のハードタイプ★乾くとセミマットになって目立たないお肌を引き締め成分(緑茶エキス)・うるおい成分(コラーゲン・セラミド)配合皮フ刺激テスト済み...
- 2019.06.27
ORIANAEDGEPLUSSHADEBROWN/1yearDIA:14.5mmG.DIA:13.6mmBC:8.6度数:0.00〜-8.00含水率:40%(新素材・MPC)MITUNOLENSのサイトにて1セット(両眼):¥2,601円(税込)...私が使ったSHADEBROWNとSHADEGRAYの2色展開!2色のグラデーションデザインでちゅるんとしたくりくりな瞳を演出🤎グラデーションデザインのカラコン、ツヤ感のある水光感レンズを探している人にオススメしたい!「柔らかなブラウンに琥珀色の光をプラスして ちゅるんと奥行きのある立体的な瞳に」(公式引用)…最近グラデーションデザインが...
- 2022.03.22
カールキープ力が高いぶん、お湯だけだとなかなかスルッと落ちにくくてクレンジングが少し大変かも? 液がしっかり付くので、調子にのって重ね塗りするとちょっとダマになりやすくて注意が必要です💦 ナチュラルな仕上がりだから、ボリューム感をしっかり出したい人には少し物足りないかも。
ヒロインメイクのマスカラ✨ ボリュームアップしたい時はこれ! 濃いメイクにしたい時におすすめのマスカラ🥴 これは繊維入りで自然に ボリュームアップしてくれるマスカラベース。 みんなが好きなカールラッシュ フィクサー。 今人気のマスカラ✨ スルスル塗れてまつ毛が長く見えるよ🤗 生まれたてまつ毛さんも しっかりまつ毛になる(伝われ) 名前の通りまつ毛が際立つ。
- 2022.05.15
絶妙な透け感のある黒い液がまつ毛に馴染み、白くならずに自まつ毛が自然と伸びたような綺麗な上向き美まつ毛を演出してくれます✨ 強力なカールキープ力で夕方まで下がらず、次に重ねるマスカラの持ちも格段に高めてくれる、アイメイクに欠かせない大人気アイテムです👏
❄️2025.WINTERCOLLECTION❄️冬のエテュセは、うるおい感のあるツヤと輝きでくすみのない透明ツヤ肌を演出。目もとにリッチな輝きを、唇に赤みをそえて、冬の華やかなメイクをピンクの多幸感で表現します💘#エテュセ#ettusais#冬コスメ#新作コスメ#新色コスメ
- 2025.12.05
まつ毛1本1本に繊維がしっかり絡まり長さを出してくれる!! ただ、時間が経つと下がった。 超ナチュラルな自まつ毛を作れる!! ダマになりにくく、耐久性もある✌🏻 キープ力が断トツで高い‼️ 束感を作りやすく存在感がある ただ、リムーバーありでも落ちない
- 2026.01.03
ポイントメイク編
- 2019.12.08
仕事も大事だけど、部屋の掃除も大事!メイクをしてテンションアゲアゲ↗✨※目の画像あります。今日は、ゆっくりなのでしっかりメイクしたり、ご飯したり、掃除したりマイペースにやってます!いつもできないこの部屋の掃除やりがいあるってばよ!てことで、今日のアイメイク!ピンクモヘア大好きメイクです🤗✨〜アイテム〜excel リアルクローズシャドウ ピンクモヘアESPRIQUE セレクトアイカラーN RD400ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3 ダークブラウンettusais アイエディションマスカラベース ブラウン〜プロセス〜①をアイホール全体と下まぶたに馴染ませる。②を目尻クの字になじませる。
- 2021.05.22
繊維入り+クリアブラックなので、これだけでナチュラルに盛れる❗️ マスカラベースって、繊維が無くて透明で本当にベースっていう印象でしたが、こちらはベースなのにうす~くブラックな所に惹かれました🫢
- 2022.12.12
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション (マスカラベース)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第1位マスカラ 20代 第5位マスカラ 30代 第5位マスカラ 40代以上 第5位マスカラ下地 10代 第1位マスカラ下地 20代 第1位マスカラ下地 30代 第1位マスカラ下地 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 マスカラ下地・トップコート部門1位LIPSベストコスメ2022 マスカラ下地・トップコート部門1位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ下地・トップコート 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ下地 第2位
- 透明ブラック
- P01 I.CINNAMOROLLコラボデザイン
- LE 08(数量限定)
- スポンジ・ボブコラボデザイン
- EB エスターバニーデザイン〈限定〉
- アクティブスタイル ダスティピンク(限定)
- ※2026年2月19日以降、順次「透明ブラック」の商品パッケージ・一部成分を変更いたします。(仕上がり・利用性には変更無し)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 下がるまつ毛を最強*カールロックするマスカラ下地。 〇まつ毛のカールを長時間ロック。 ーカールを持続する軽量ベース。 〇ダマになりにくく、根もとからぐっと持ちあげるセパレートコーム。 〇まつ毛を自然に際立たせるロング仕上がり。 ーまつ毛と自然になじむブラック繊維配合 ー白くなりにくく自然に仕上げる透明ブラック液 〇汗、皮脂、涙、湿気に強くにじみにくい。ウォータープルーフ。 〇美容液成分配合 ー毛髪トリートメント(アミノ酸)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 〇無香料 〇アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) *エテュセ マスカラ下地内 <使用方法> ●アイラッシュカーラーでまつ毛をカールした後、コームをまつ毛の根もとにあて、そのまま毛先に向かってまつ毛をとかし上げるようにつけてください。マスカラを重ねる場合は、乾いてからお使いください。 ●落とすときは、油性メイク落としを使用してください。 ●お湯で落ちるマスカラを重ねた場合は、ぬるま湯でしばらくなじませてから落としてください。 <使用上の注意> ◇目に入らないようにご注意ください。 ◇目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ◇ご使用後は容器の口もとをきれいに拭き、必ずキャップをきちんと閉めてください。中味が乾燥したり、キャップが開かなくなることがあります。 ◇水や化粧水で薄めると、変質することがありますので、絶対に薄めないでください。 ◇衣類などにつくと落ちませんので、つかないようにご注意ください。 ◇日のあたるところや高温のところに置かないでください。 販売名:エテュセ アイエディション (マスカラベース)
- エテュセ
- 2019/10/1(最新発売日: 2026/11/19)
- <透明ブラック> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <P01 I.CINNAMOROLLコラボデザイン> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、カーボンブラック <LE 08(数量限定)> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <EB エスターバニーデザイン〈限定〉> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第77位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第82位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ 束感ラッシュベース | 1,650円 |
| メイクアップランキング第172位 | 自まつ毛風のロング繊維と束感コームで、まつ毛をとかしながら整えられるのが◎ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第30位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第187位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第193位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,210円 |
| マスカラランキング第67位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| マスカラランキング第56位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第55位 | 白半透明カラーだから塗り残しを防いでくれて 上から塗るマスカラの邪魔をしないよっ! | 詳細を見る |