ettusaisラッシュバージョンアップ

• ラッシュバージョンアップ/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュバージョンアップ/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais ラッシュバージョンアップ(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「❁︎❁︎儚さを求める人に全力でおすすめした..」

白雪
  • 白雪

❁︎❁︎儚さを求める人に全力でおすすめしたいマスカラ❁︎❁︎ これを塗るだけで目元に儚さの女神が舞い降りる…ଘ あれ、今日なんか可愛い…って言われるマスカラNO.1 𓆸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌷エテュセ ラッシュバージョンアップa ダスティピンク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まつげだけ色素薄い外国人になれてしまう、最強のマスカラですܣ まつげの色素どこいったー?ってくらい儚げになれて、塗った瞬間「???え、すごい…これ可愛いやつ…」ってなりました(⑉・ ・⑉) しかもこれ、下地なんです… マスカラを重ねることで、違うニュアンスにもなる! 色素薄い系、儚げ、透明感 こういうのが好きな人は絶対好き!! ぜひチェックしてみてください⸜❤︎⸝‍ #儚げ #色素薄い系 #儚げメイク #透明感

ラッシュバージョンアップ / ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ラッシュバージョンアップa / ettusais

ラッシュバージョンアップa

• 🍿Suu。

🍿Suu。塗った見た目ってがっつりピンクって感じになりますか?

• 白雪

白雪@nonnonsuuuそこまでがっつりピンクってほどではないです!

• 🍿Suu。

🍿Suu。@syu_11sy参考になります! ありがとうございます😊

• こあら

こあらまつげとってもかわいいです♡ アイシャドウもかわいすぎて気になったのですが何を使っていらっしゃいますか??

• 白雪

白雪@koalaaaaaaaaありがとうございます! キャンメイクのアーモンドモカを使っています!

• こあら

こあら@syu_11sy教えていただきありがとうございます☺️

• Rico☆

Rico☆質問です! 目元の写真と口元の写真を撮ってるカメラアプリと撮り方が知りたいです! いつも可愛くて参考にしてます♡

• 白雪

白雪@rikoko_1101SODAのナチュラルか、foodieのプレーンかシンプルでとってます! ありがとうございます❤︎

• LIPS公式アカウント

• 白雪

白雪@lipsjp大丈夫です! よろしくお願いします!

• pink_rouge_om10

pink_rouge_om10アイラインは何を使われてますか??💫

• 白雪

白雪@pink_rouge_om10ラブライナーのミルクブラウンです!

• まおま

まおまこういった時のリップはどういう色を塗ればいいのでしょうか…? 普段濃い色を塗っているのですが、合わないですよね😥 (修正をするのに一度コメ消ししました、連投すみません💦)

• 白雪

白雪@orange_gloss_rac私はベージュ系かピンク系のリップをつけてます! 全然大丈夫ですよ❤︎

• まおま

まおま@syu_11syわかりました!ありがとうございます〜

• こね

こねアイシャドウどこのですか?

• 白雪

白雪@orange_cosme_0ipCANMAKEのアーモンドモカです!

• こね

こね@syu_11syありがとうございます!

• ほゆ♬︎♡

ほゆ♬︎♡コメント失礼します…!! 目凄く綺麗ですね☆*。 カラコンは付けていますか?? 付けていたら、どこのものか教えてください…!!

• 白雪

白雪@yukihornlove0122コメントありがとうございます! ありがとうございます❤︎ この時は裸眼なんです…💧

• ほゆ♬︎♡

ほゆ♬︎♡@syu_11sy凄いですね...☆*。 ありがとうございます! 参考になりました┏●

• 雲雀

雲雀質問です!この下地単体で使った場合、 落としやすさはどんな感じですか? けっこうゴシゴシしないと落ちませんか?

• 白雪

白雪@pikapikahikachu私は普通のクレンジングで落としてます! そんなにごしごしもしてないです!

• 雲雀

雲雀@syu_11syなるほど、ありがとうございます!

• まる。

まる。コメント失礼します なんというお店で買われましたか?

• 白雪

白雪@maru0828コメントありがとうございます! 私はロフトで買いました!

• ぶどう。

ぶどう。💬失礼します!! めちゃめちゃ可愛いですね!!儚くなりたいので また、みてみます!! 二重めちゃめちゃ好みです!! もしアイテープなど使っていらっしゃったら教えていただけると嬉しいです_(._.)_ 嫌な気分になられたら本当にすみません💦無理であればお答えいただかなくても大丈夫ですm(__)m

• 白雪

白雪@budou_lips_makeコメントありがとうございます! わぁぁぁ!嬉しいです…!! ありがとうございます❤︎ 私のまぶただと幅狭めの方が綺麗に見えるので幅狭めにしてます! 使ってるのはダイソーののびーるアイテープです! 詳しい説明は今度紹介しますね❤︎

• ぶどう。

ぶどう。@syu_11syありがとうございます!! 紹介楽しみにしています!! 白雪さん大好きなので無理なら全然大丈夫です!!

• 白雪

白雪@budou_lips_makeいえいえ!! また、タイミングがあれば紹介します!

• shiny_cosme_ngv

shiny_cosme_ngvコメント失礼します! このマスカラもポイントリムーバーで落とされてますか?🤔

• 白雪

白雪@shiny_cosme_ngvコメントありがとうございます! 私は普通のクレンジングで落としてます!

• なつちゃ

なつちゃコメント失礼します! 私はピンク系のアイシャドウが似合わないのでブラウンやオレンジ系を使うのですがこちらのピンクのマスカラはブラウンやオレンジ系アイシャドウにも合いますか?ピンク可愛くてほしいのですが私みたいな人はブラウンのほうが良さげですかね?

• 白雪

白雪@natu0kyunコメントありがとうございます! キャンメイクのマットパンプキンでアイメイクをしましたが、マットパンプキンくらいのオレンジ系だと全然浮かなくて可愛かったです! ブラウン系にもこのマスカラ似合いますよ❤︎ 色素薄い系になれるのでおすすめです!

• まりも

まりも投稿の画像は他のマスカラに重ね塗りしていますか?

• 白雪

白雪@coral_rouge_xmhixコメントありがとうございます! してないです!

• min🕊

min🕊コメント失礼します。 このメイクで使ったアイシャドウを教えて頂けないでしょうか?;;

• 白雪

白雪@min_o0コメントありがとうございます! 確か、3ceのDRYBOUQUETだったと思います!

• min🕊

min🕊@syu_11syお返事ありがとうございます! 3ceのアイシャドウは発色がよすぎるイメージだったのですが、色素薄い系のふんわりとしたメイクも出来るなんて…! 購入を検討してみようと思います。 ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• twinkle_rouge_awk

twinkle_rouge_awkコメント失礼します。 こちらの普通のバージョンのをスクールメイクで使っていてバレなく過ごせているのですが、こちらは学校につけて行くと、化粧しているのがバレそうな感じでしょうか?

• 白雪

白雪@twinkle_rouge_awkコメントありがとうございます! そうですね…、これはおそらくバレると思います…💧

• パラオ

パラオ目元が橋本環奈ちゃんみたいです

• 白雪

白雪@orange_gloss_3abqコメントありがとうございます! えぇぇぇっほんとですか…!!! めちゃめちゃ嬉しいですありがとうございます!

• fresh_rouge_m35

fresh_rouge_m35コメント失礼します!アイプチがとても上手いのですがなんのアイテープ使ってますか?

• 白雪

白雪@fresh_rouge_m35コメントありがとうございます! ダイソーののびーるアイテープを使ってます!

• fresh_rouge_m35

fresh_rouge_m35@syu_11syそうなんですね!!!今度アイプチの仕方出して欲しいです!!!

• 白雪

白雪@fresh_rouge_m35りょうかいです!

• ぴんく

ぴんくコメント失礼します!! これって黒髪だと浮きますかね、、 黒髪だと、同じエテュセのブラウンの方がいいですか?🥺

• 白雪

白雪@pink___mooコメントありがとうございます! 私も黒髪ですが、浮くなぁと感じたことはないので大丈夫だとおもいます!!

• ぴんく

ぴんく@syu_11syありがとうございます♡!

マスカラ下地・トップコートランキング

カールキープ マスカラベース

Visee

リシェ ダズリングニュアンサー

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Lo(ロング)

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

白雪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais ラッシュバージョンアップ

• 6g: 1000円
2012/8/23(最新発売日: 2019/10/17)
ettusais(エテュセ)