8d3412f30c1bf4a902401d14 1580739037 thumb

ettusaisアイエディション (マスカラベース)

• アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais アイエディション (マスカラベース)(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「❁︎❁︎儚さを求める人に全力でおすすめした..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎儚さを求める人に全力でおすすめしたいマスカラ❁︎❁︎ これを塗るだけで目元に儚さの女神が舞い降りる…ଘ あれ、今日なんか可愛い…って言われるマスカラNO.1 𓆸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌷エテュセ ラッシュバージョンアップa ダスティピンク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まつげだけ色素薄い外国人になれてしまう、最強のマスカラですܣ まつげの色素どこいったー?ってくらい儚げになれて、塗った瞬間「???え、すごい…これ可愛いやつ…」ってなりました(⑉・ ・⑉) しかもこれ、下地なんです… マスカラを重ねることで、違うニュアンスにもなる! 色素薄い系、儚げ、透明感 こういうのが好きな人は絶対好き!! ぜひチェックしてみてください⸜❤︎⸝‍ #儚げ #色素薄い系 #儚げメイク #透明感

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:1944件
ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ラッシュバージョンアップa / ettusais

ラッシュバージョンアップa

”朝のまつげのカールが夕方までしっかり続くのに簡単にクレンジングで落ちる優秀マスカラ”

• LIPS公式アカウント

• 儚那

儚那@lipsjp大丈夫です! よろしくお願いします!

• こあら

こあらまつげとってもかわいいです♡ アイシャドウもかわいすぎて気になったのですが何を使っていらっしゃいますか??

• 儚那

儚那@koalaaaaaaaaありがとうございます! キャンメイクのアーモンドモカを使っています!

• こあら

こあら@syu_11sy教えていただきありがとうございます☺️

• なつちゃ

なつちゃコメント失礼します! 私はピンク系のアイシャドウが似合わないのでブラウンやオレンジ系を使うのですがこちらのピンクのマスカラはブラウンやオレンジ系アイシャドウにも合いますか?ピンク可愛くてほしいのですが私みたいな人はブラウンのほうが良さげですかね?

• 儚那

儚那@natu0kyunコメントありがとうございます! キャンメイクのマットパンプキンでアイメイクをしましたが、マットパンプキンくらいのオレンジ系だと全然浮かなくて可愛かったです! ブラウン系にもこのマスカラ似合いますよ❤︎ 色素薄い系になれるのでおすすめです!

• 🍿Suu。

🍿Suu。塗った見た目ってがっつりピンクって感じになりますか?

• 儚那

儚那@nonnonsuuuそこまでがっつりピンクってほどではないです!

• 🍿Suu。

🍿Suu。@syu_11sy参考になります! ありがとうございます😊

• まる。

まる。コメント失礼します なんというお店で買われましたか?

• 儚那

儚那@maru0828コメントありがとうございます! 私はロフトで買いました!

• まおま

まおまこういった時のリップはどういう色を塗ればいいのでしょうか…? 普段濃い色を塗っているのですが、合わないですよね😥 (修正をするのに一度コメ消ししました、連投すみません💦)

• 儚那

儚那@orange_gloss_rac私はベージュ系かピンク系のリップをつけてます! 全然大丈夫ですよ❤︎

• まおま

まおま@syu_11syわかりました!ありがとうございます〜

• fresh_lips_hxs

fresh_lips_hxsコメント失礼します。とっても可愛いです。真似したいのですが、マスカラはどこで買いましたか?

• 儚那

儚那@fresh_lips_hxsコメントありがとうございます! 私はロフトで買いましたっ!

• fresh_lips_hxs

fresh_lips_hxsお返事ありがとうございます!探してみます!

• fresh_rouge_m35

fresh_rouge_m35コメント失礼します!アイプチがとても上手いのですがなんのアイテープ使ってますか?

• 儚那

儚那@fresh_rouge_m35コメントありがとうございます! ダイソーののびーるアイテープを使ってます!

• fresh_rouge_m35

fresh_rouge_m35@syu_11syそうなんですね!!!今度アイプチの仕方出して欲しいです!!!

• 儚那

儚那@fresh_rouge_m35りょうかいです!

• 雲雀

雲雀質問です!この下地単体で使った場合、 落としやすさはどんな感じですか? けっこうゴシゴシしないと落ちませんか?

• 儚那

儚那@pikapikahikachu私は普通のクレンジングで落としてます! そんなにごしごしもしてないです!

• 雲雀

雲雀@syu_11syなるほど、ありがとうございます!

• りり

りり質問です! 目元の写真と口元の写真を撮ってるカメラアプリと撮り方が知りたいです! いつも可愛くて参考にしてます♡

• 儚那

儚那@rikoko_1101SODAのナチュラルか、foodieのプレーンかシンプルでとってます! ありがとうございます❤︎

• 恋 白 。

恋 白 。 💬失礼します!! めちゃめちゃ可愛いですね!!儚くなりたいので また、みてみます!! 二重めちゃめちゃ好みです!! もしアイテープなど使っていらっしゃったら教えていただけると嬉しいです_(._.)_ 嫌な気分になられたら本当にすみません💦無理であればお答えいただかなくても大丈夫ですm(__)m

• 儚那

儚那@budou_lips_makeコメントありがとうございます! わぁぁぁ!嬉しいです…!! ありがとうございます❤︎ 私のまぶただと幅狭めの方が綺麗に見えるので幅狭めにしてます! 使ってるのはダイソーののびーるアイテープです! 詳しい説明は今度紹介しますね❤︎

• 恋 白 。

恋 白 。 @syu_11syありがとうございます!! 紹介楽しみにしています!! 白雪さん大好きなので無理なら全然大丈夫です!!

• 儚那

儚那@budou_lips_makeいえいえ!! また、タイミングがあれば紹介します!

• マシュマロ☁️

マシュマロ☁️儚那 様 🥀🧸 3CEのDRYBOUQUETの色素薄い系メイクをたくさん投稿して頂きたいです、!発色がよくてなかなか使いこなせなくて…

• 儚那

儚那@lei_jpDRYBOUQUETの儚げメイク、わかりました! 発色いいですよね…! 今度紹介します!

• マシュマロ☁️

マシュマロ☁️追加でごめんなさい、この時のアイシャドウメイクも再現して欲しいです😢

• 儚那

儚那@lei_jpこの時のアイシャドウを覚えてなくて全く同じになるかわかりません… おそらく薄目のピンクメイクなのでDRYBOUQUETと一緒に紹介しますね!

• マシュマロ☁️

マシュマロ☁️@fleurs_confite81番初めの方にCANMAKEのアーモンドモカだと儚那 様 がご回答されていました!ありがとうございます、楽しみにしております!

• 儚那

儚那@lei_jpそうでしたか…!すみません…🙇‍♀️

• まりも

まりも投稿の画像は他のマスカラに重ね塗りしていますか?

• 儚那

儚那@coral_rouge_xmhixコメントありがとうございます! してないです!

• ほの

ほの自まつげの量、長さがあるためマスカラ下地呑みの使用でボリュームやロングは無く、カールキープ力があるものを教えて欲しいです

• 儚那

儚那@honotそれでしたら、キャンメイクのクイックラッシュカーラーはどうでしょうか…? 透明なのでナチュラルにカールキープができますよ💭

• パラオ

パラオ目元が橋本環奈ちゃんみたいです

• 儚那

儚那@orange_gloss_3abqコメントありがとうございます! えぇぇぇっほんとですか…!!! めちゃめちゃ嬉しいですありがとうございます!

•  ほゆゆ ❁⃘*.゚

ほゆゆ ❁⃘*.゚コメント失礼します…!! 目凄く綺麗ですね☆*。 カラコンは付けていますか?? 付けていたら、どこのものか教えてください…!!

• 儚那

儚那@yukihornlove0122コメントありがとうございます! ありがとうございます❤︎ この時は裸眼なんです…💧

•  ほゆゆ ❁⃘*.゚

ほゆゆ ❁⃘*.゚@syu_11sy凄いですね...☆*。 ありがとうございます! 参考になりました┏●

• こね

こねアイシャドウどこのですか?

• 儚那

儚那@orange_cosme_0ipCANMAKEのアーモンドモカです!

• こね

こね@syu_11syありがとうございます!

• pink_rouge_om10

pink_rouge_om10アイラインは何を使われてますか??💫

• 儚那

儚那@pink_rouge_om10ラブライナーのミルクブラウンです!

• shiny_cosme_ngv

shiny_cosme_ngvコメント失礼します! このマスカラもポイントリムーバーで落とされてますか?🤔

• 儚那

儚那@shiny_cosme_ngvコメントありがとうございます! 私は普通のクレンジングで落としてます!

• 儚透

儚透ガチの方で天使ですね、参考にさせてもらいます! 自分の出来る透明感メイク全部ためします!

• 儚那

儚那@mjibmjpptmcinderellaさん❤︎ えぇぇぇ…めちゃめちゃ嬉しいです!!!!! 参考にしてくださってありがとうございます❤︎❤︎ ぜひぜひ…!!!!

• min🕊

min🕊コメント失礼します。 このメイクで使ったアイシャドウを教えて頂けないでしょうか?;;

• 儚那

儚那@min_o0コメントありがとうございます! 確か、3ceのDRYBOUQUETだったと思います!

• min🕊

min🕊@syu_11syお返事ありがとうございます! 3ceのアイシャドウは発色がよすぎるイメージだったのですが、色素薄い系のふんわりとしたメイクも出来るなんて…! 購入を検討してみようと思います。 ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• むも

むもコメント失礼します!! これって黒髪だと浮きますかね、、 黒髪だと、同じエテュセのブラウンの方がいいですか?🥺

• 儚那

儚那@pink___mooコメントありがとうございます! 私も黒髪ですが、浮くなぁと感じたことはないので大丈夫だとおもいます!!

• むも

むも@syu_11syありがとうございます♡!

• twinkle_rouge_awk

twinkle_rouge_awkコメント失礼します。 こちらの普通のバージョンのをスクールメイクで使っていてバレなく過ごせているのですが、こちらは学校につけて行くと、化粧しているのがバレそうな感じでしょうか?

• 儚那

儚那@twinkle_rouge_awkコメントありがとうございます! そうですね…、これはおそらくバレると思います…💧

• colorful_cosme_3lb

colorful_cosme_3lbコメント失礼します! このマスカラ、まつ毛短めだとダメですかね…?笑

• 儚那

儚那@colorful_cosme_3lbコメントありがとうございます! 繊維入りでまつげが長く見えるので大丈夫だと思います!

• colorful_cosme_3lb

colorful_cosme_3lb@syu_11syありがとうございます!😍

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ これずっと探してるけど見つけられて無いんだ ... 。 色味天才過ぎるよね!!!!儚那ちゃんがごり推ししてるの何回もみたことあって欲しいんだよね ... !!! エテュセはマスカラがほんとに優秀過ぎる ... !!!

• 儚那

儚那@lily_nayeon_ryujinりりちゃん❤︎ なんか今度リニューアルされたのが出るみたい!! その時にぜひ…!!!! ほんっとにめちゃめちゃ可愛いしカールキープ力も天才だからめちゃめちゃ好き…(⑉・ ・⑉)

• もち子

もち子コメント失礼します…! このマスカラはイエベ、ブルベ関係なく使えそうですか?

• 儚那

儚那@soir_fille0コメントありがとうございます! そうですね…私は気にせず使ってます!

• もち子

もち子@syu_11syお返事ありがとうございます✉️ 儚い女の子目指して購入検討してみます( ¨̮ )❤︎

• ももも

もももどこで買いましたか?

• 儚那

儚那@fabulous_sounds_r5lロフトで買いました!

• ももも

もももありがとうございます!

• ミ キ .

ミ キ .コメント失礼します😂 透明感が出ててとても可愛いですね❤ 私はFJKなのですか初めてマスカラに挑戦しようと思ってます、初めてのマスカラでオススメのマスカラありますか?

• 儚那

儚那@00_15mコメントありがとうございます! これめちゃめちゃ可愛いですよね…!!愛用してます…!! やっぱりエテュセのマスカラはコームなので塗りやすく、ダマにならない&綺麗にセパレートできるのでめちゃめちゃおすすめです!! 初めてでしたらヒロインメイクのマスカラもおすすめです! 私も初めてはこれのロングを使ってました!

• ミ キ .

ミ キ .@fleurs_confite8丁寧にご返答ありがとうございます😂 早速今日買ってみますね🥺❤

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:1944件

カールキープベース

ラッシュマキシマイザーHP

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート
      2019/10/1(最新発売日: 2020/5/14)
      ettusais(エテュセ)