8d3412f30c1bf4a902401d14 1580739037 small

ettusaisアイエディション (マスカラベース)

• アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais アイエディション (マスカラベース)(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「❁︎❁︎儚さを求める人に全力でおすすめした..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎儚さを求める人に全力でおすすめしたいマスカラ❁︎❁︎ これを塗るだけで目元に儚さの女神が舞い降りる…ଘ あれ、今日なんか可愛い…って言われるマスカラNO.1 𓆸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌷エテュセ ラッシュバージョンアップa ダスティピンク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まつげだけ色素薄い外国人になれてしまう、最強のマスカラですܣ まつげの色素どこいったー?ってくらい儚げになれて、塗った瞬間「???え、すごい…これ可愛いやつ…」ってなりました(⑉・ ・⑉) しかもこれ、下地なんです… マスカラを重ねることで、違うニュアンスにもなる! 色素薄い系、儚げ、透明感 こういうのが好きな人は絶対好き!! ぜひチェックしてみてください⸜❤︎⸝‍ #儚げ #色素薄い系 #儚げメイク #透明感

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

• クリップ数:1917件
アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル / ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

• LIPS公式アカウント

• 儚那

儚那@lipsjp大丈夫です! よろしくお願いします!

• こあら

こあらまつげとってもかわいいです♡ アイシャドウもかわいすぎて気になったのですが何を使っていらっしゃいますか??

• こあら

こあら@syu_11sy教えていただきありがとうございます☺️

• 儚那

儚那@koalaaaaaaaaありがとうございます! キャンメイクのアーモンドモカを使っています!

• なつちゃ

なつちゃコメント失礼します! 私はピンク系のアイシャドウが似合わないのでブラウンやオレンジ系を使うのですがこちらのピンクのマスカラはブラウンやオレンジ系アイシャドウにも合いますか?ピンク可愛くてほしいのですが私みたいな人はブラウンのほうが良さげですかね?

• 儚那

儚那@natu0kyunコメントありがとうございます! キャンメイクのマットパンプキンでアイメイクをしましたが、マットパンプキンくらいのオレンジ系だと全然浮かなくて可愛かったです! ブラウン系にもこのマスカラ似合いますよ❤︎ 色素薄い系になれるのでおすすめです!

• 🍿Suu。

🍿Suu。塗った見た目ってがっつりピンクって感じになりますか?

• 🍿Suu。

🍿Suu。@syu_11sy参考になります! ありがとうございます😊

• 儚那

儚那@nonnonsuuuそこまでがっつりピンクってほどではないです!

• まる。

まる。コメント失礼します なんというお店で買われましたか?

• 儚那

儚那@maru0828コメントありがとうございます! 私はロフトで買いました!

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

クイックラッシュカーラーWM

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート
2019/10/1(最新発売日: 2020/5/14)
ettusais(エテュセ)