崩れに強い下地(左)と毛穴用の下地(左から2番目) ラディアンスギフト2023 届いたときは香りが苦手だと思ってたけど リラックスできるときに使ったらいい香りだと思った。 ごめんね、最愛のクレドさまなのに🙇♀️ 2024が楽しみになってきて、内容確認したら 一番欲しいミストがブルーブラックに🥹🩷🌷
- 2024.03.28
汗と多少水がかかるくらいなら全然平気! 旅行時はクッションファンデが楽!そしてクレドでベースメイクを揃えると汗をかいても崩れ方が綺麗 アイシャドウを重ねすぎると崩れの原因になるので発色の良いものがおすすめ ハイライトはしっかり✨グロウマキシマイザーならピタッとくっついて一日中ギラギラ輝いてくれるので便利 絶叫系乗らなくてもパークは海風が強いのでトップを軽く固めておくのがおすすめ 程よい艶感も良い◎ドライヤーの前にも塗ります 汗でテカってきたらパウダーを叩く、アホ毛が飛び出してきたら直す、食べたらリップ塗るくらいでほぼメイク直し無し!
- 2024.06.18
SHISEIDOは美容液下地 ツヤ、ハリ感のあるお肌を作りたい方におすすめ! エッセンススキングロウファンデーションと一緒に使うのが良いとBAさんに言われたけどその通りでした 凹凸をなめらかにしてファンデーションの密着を高めてくれる 優秀下地👌🏻 ̖́- ELIXIRは朝用乳液 化粧水のあとなので時短にもなるし日焼け止め効果も高い
- 2024.03.09
トーンアップ効果がかなりあるのでとてもよかったです! カバー力が全然ないので、 シミや肌荒れが見えてしまうのが残念ですが コンシーラーと併用することでかなりナチュラルな仕上がりでになりました!✨
- 2024.07.10
一重・奥二重のぷるむのベスコス2024YouTube投稿しました!https://youtu.be/gnpvvNMWi4o#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#cosmetics#makeup...
- 2024.12.29
香りがよく、使う度に幸せな気分になれます 保湿成分が多く、カバー力もあるのでメイク直しアイテムとしても優秀です✨ スキンケア成分が多いので、メイクを落とした後もしっとりとしている
- 2024.04.30
スキンケアクリームのような滑らかなテクスチャー。 スルスル濡れて自然にトーンアップ🌱 程よいツヤ感を出してくれて、時間が経っても崩れにくい&崩れ方もめっちゃ綺麗なんです😍✨️
- 2024.07.14
-3月の購入品-今月はQoo10のメガ割があったのでまたまた新しいコスメが大量に仲間入りしました♡増える一方で、使うのが追いつかない😅😅【今月のお気に入りTOP5】𝟏periperaインクムードグロイティント03𝟐CANMAKEクリームチーク...
- 2024.03.31
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn ヴォワールルミヌ ランジェット デマキアントヴィサージュ ユイルデマキアントヴィサージュ クレンジング 下地 ヴォワールコレクチュールn(ネイビーの方) ヴォワールルミヌ(白い方) 毛穴悩み⇨ヴォワールコレクチュールn くすみが悩み⇨ヴォワールルミヌ 4/16〜値上げなので
- 2024.04.04
買ったのは値上がりする少し前 本当は白黒のヴォワールルミヌとヴォワールイドラタンロングトゥニュも欲しかったけどSUQQUで買いすぎたため諦め😭 夏はこれ使うと本当に崩れにくいよのね
- 2024.05.06
下地については口コミ通り落としたときの肌の疲れは少なく感じました。 コンシーラーに関しては可もなく不可もなくな使い心地ですが、カバー力はやや弱いように感じました。
- 2024.06.23
ディオールは指で塗ると肌への負担を感じるテクスチャーですスポンジで塗ったらツヤ出るかな↓結果かなり薄付きになった。やはり伸ばしやすくはない。思ったように艶は出なかった。Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1Wウォームクレ・ド・...
- 2024.03.17
クレドの下地優秀すぎてお気に入り 顔の色むら綺麗に整うのに白浮きしない ディオールコンシーラーを ファンデ代わりにかおにささっと リニューアル前の方がカバー力 あった気がする🤔気のせいなのか…? プリマの下地は鼻周り中心に◎
- 2024.05.04
しっとり感はあるけどベタベタせず、白浮きもしないのでお気に入りです❕ スキンケア感覚で使えます🫧 肌のくすみを補正してくれて、元々肌きれいですよ~て感じにしてくれます❕ 崩れにくくて大好きです🫶🏻 とにかく崩れにくく持続力があって、皮脂や汗に強いです☀️💪🏻
- 2024.07.22
ひんやりと毛穴を引き締めるような感覚で 瞬時に毛穴・凹凸をカバー🥚💕 肌のうるおいを守りながらも化粧崩れを防ぎ 美しい仕上がりが長時間持続します⏳!! 素肌を均一な状態に整え、ファンデーションの つきやのりをよくします🥹
- 2024.03.25
NARS スムース&プロテクトプライマー 毛穴の気になる所にだけくるくる塗り ヴァレンティビューティー ゴークッショングロウ パケ優勝だけど パケだけじゃ無い パフも先端が台形で使いやすい 美容成分たっぷりで ハイカバーで 乾燥知らず そして SPF50+PA++++ 秋冬最強ファンデ Hourglass アンビエント ライティング エディット アンロック パレット 2023クリスマスコフレ フィニッシュパウダー ブラッシュ ハイライター ブロンザー サラサラのテクスチャー過ぎて不安を感じるけど チークは発色が良過ぎる位 でも 落ちにくさピカイチ 一日マスクしていても しっかりチークが残っている
- 2024.02.23
薄付きなのに、毛穴目立たなくなるし、トーンアップされて肌が綺麗にみえます。 あと、肌が荒れません。使った日のほうが肌の調子が良いです。 内側から光沢感がでる感じです。 プチプラなのにとても優秀です!毛穴が目立ちにくくなります。触ったときのクリームの感じも好きです。 崩れにくいです。ほどよく艶もでます。 ナチュラルに仕上がります。美肌に見えるので好きです。 しっかりカバーしてくれるし、なかなかよれません。デパコスよりもはるかに安いお値段で長時間キープできるので、プチプラコスメの中ではかなり優秀なほうでしょう。
下地はもうこのクレドのヴォワールコレクチュールn一択!伸びが良くてナチュラルに仕上がるし艶もあって乾燥しにくいから崩れにくいしコスパが最強です☺️💕何年も愛用していますが、下地はこれしか使っていません😂クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュ...
- 2024.06.05
保湿力と艶感が欲しいとき 薄づきでちゅるんと卵肌に よりナチュラル感がほしいとき 乾燥が気になるとき 肌のトーンを自然に整えたい時 ベースメイクの密着感がほしいとき トーンアップさせたい時 しっかり密着して薄い膜がぴたっと張るような感覚 下地だけでもしっかりカバーしたい時 ふわっと陶器肌にしたい時 少しでもUV効果を求めるとき
- 2024.03.17
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn クレ・ド・ポー ボーテ プードルコンパクトエサンシエルn PAUL & JOE シースルー ヴェール コンパクト 01 ロージーローザ マルチファンデパフ 2P Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 1N LAURA MERCIER リアル フローレス ウエイトレス パーフェクティング コンシーラー 2W1 エレガンス アルモニーアイズ 09 LUNASOL アイカラーレーション 15 Flawless Clarity
- 2024.05.25
クレ・ド・ポー ボーテの ヴォワールコレクチュールnが自然なカバー力あるので そのままパウダーでも全然いけるんだけど それでも十分綺麗なんだけど 頬のビューティースポット(逆三角系ゾーン)にだけ Diorのディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーを私は足してる。 NARSのリフ粉は定番より ライトリフレクティング プリズマティックパウダーが好き🥰
- 2024.04.10
コスデコのトーンアップCCとクレド、ADDICTIONの001💓 下地は特に季節やその時の肌悩みに合わせて使い分けるのがおすすめです◎ DECORTÉのトーンアップCC 10ラベンダーローズ ADDICTIONのスキンプロテクターカラーコントロール001Fair Lavender JILL STUARTのイルミネイティングセラムプライマー 02 aurora lavender
- 2024.02.25
手の甲にのせたのですが、のせた部分、明らかに違った…アプリを通したような綺麗なとぅるん肌…ツヤ肌… 想像以上でした。 4/16から値上がりするのでまだ試してない方、ぜひ売り場に行ってテスター試してみてほしい、、そして値上がりする前に絶対に買お🥹💕 今は週末使用してるんだけれど、やっぱり仕上がりが違う😊
- 2024.04.06
伸びがかなり良くてナチュラルに仕上がるのに ツヤもあってトーンも上がる素敵な下地でした❤️ お値段が高いですが 伸びが良い分少量で済むのでコスパもよかったです!! リピートします。
- 2024.06.13
美肌になる、その美肌が1日続く、崩れにくい、例え崩れても汚くない‼️という非の打ち所がない下地です。 テクスチャーは、クリーム状でほんのりベージュ色。 自然なツヤが出て、どちらかと言うとセミマットよりかな。(ここはその後使うファンデで調整。) 自然なトーンアップで、何よりも毛穴も薄いシミもぼかしてくれる天才! みなさんが口々に言うように、これは「元々肌が綺麗な人かのように見せてくれる」んですよね。 夕方になっても崩れにくい、例えファンデーションを塗って崩れたとしても汚くないんです。
- 2024.03.12
クレ・ド・ポーボーテのクッションファンデが欲しくて買いに行ってきました~🥹🩵🩷🤍ヴォワールコレクチュールn40g下地も本当に良くて下地だけで十分!ってぐらいカバー力もあり私的に下地とパウダーで十分なぐらい🤣👍💕目当てのクッションファンデも無事...
- 2024.04.04
クレ・ド・ポーボーテの下地などいつものストック品です。資生堂「春の化粧品デー」のポイントUP期間中に今回は貯めてた楽天ポイントを使用するためDEPACOで購入しました。・ヴォワールコレクチュールn〈下地〉下地4種の中でも1番好き春夏はルミヌの...
- 2024.03.30
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【兎にも角にも時間がない】ノーファンデで外出できる下地まとめ!-—商品情報-—♦︎&be@andbe_officialマットプライマーSPF50PA++++2,750円(税込)♦︎︎リリミュウ@r...
- 2024.04.16
乾燥崩れや、毛穴落ち、午後になると肌が粉っぽくなる方!ぜひ!これ使って欲しい! 私は乾燥肌よりの混合肌で、午後になると乾燥からくる毛穴落ちや、インナードライによるオイル崩れに悩んでいたのですが、この下地を使ってから悩みが大分軽減された気がします😳 光が当たると自然なツヤ感が出る仕上がり。肌の調子が良い人のようなツヤ感なのが推しポイント☺︎ とにかく保湿感が高い!なのにベタベタしないし、ツヤ感も派手ではなくて日常使いしやすい。
トーンアップ効果がかなりありで お肌がとても明るく仕上がり伸びも良くて つけ心地が軽かったし ナチュラルに仕上がるのでお勧めです❤️ ベースも崩れにくくなったしよかったです🙈
- 2024.06.24
スキンケアのような軽さと、素肌そのものが美しくなったように錯覚する仕上がりが虜になる優秀下地…! 伸び良く広がるけどベタつきにくく比較的サラッとした仕上がり、乾燥もしないけどテカりにくい 3種のヒト型セラミドなど保湿成分配合でしっとり保湿力を感じる下地
- 2024.04.21
保育園の送り迎えやら 買い物🛍️だけとかは ヴォワールコレクチュールn だけでいいと思った◎ でもね、 日焼け止め効果薄いから これからの時期だと これだけ使いは微妙かな。 日焼け止め出すのがおススメかもです。
- 2024.04.30
めちゃくちゃお肌がきれいに仕上がる!!すごすぎ!艶もあってトーンも上がってナチュラルにお肌が綺麗な人みたいに仕上がるしかも崩れにくくて最強すぎるからリピート確定!クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn...
- 2024.06.14
\本日のメイクレシピ🐰🎀🫧❕/特にブルベさんにおすすめなコスメたちです🫐❕—🎀本日のメイクレシピ——クレ・ド・ポー🤍ボーテヴォワールコレクチュールn/¥8,250タンクッションエクラルミヌピンクオークル00レフィル/¥8,030プードルコンパ...
ナチュラルなカラーで使いやすかったです☺️お肌より少し明るめですがトーンアップ効果があるので、お肌は明るく仕上がりました❤️崩れにくくツヤもあるから満点の下地でした!クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn...
- 2024.05.29
値上げ前に購入しました💁♀️いつも♡ありがとうございます!!ずーっと気になっていたクレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn値上げ前に購入しました。@コスメでポイント10%還元期間に購入、なおかつポイントで購入したのでかなりお得に買えま...
- 2024.04.06
めっっちゃ高いけど、人生コスメとして経験、、 粉サラサラのため、少し肌に水分味があったほうが綺麗にのっかる気がします ニュアンス デューイ クリエイター BE-2/グレイスベージュ OR-4/イノセントオレンジ
- 2024.02.17
ヴォワールコレクチュールってやはり良い。 数年前の旧タイプも好きだったけど、新しくなってから 使うほど日中の肌が潤うと言うか、キメが整っていく感じ◎ グロープライマーは去年発売されたタイプだけど、肌の色を変えすぎず血色とツヤを出してくれる◎ 動画だとキラッキラして見えるけど、馴染ませるとそこまでキラキラしない◎
- 2024.03.13
アクセーヌのスキンケアに変えてだいぶ肌状態は落ち着いてきたけど、ちょっとでも合わないものをつければじわじわ赤み痒みが出てくるので油断はできない⚠️ クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラを買うことは決定してるんだけど下地も検討中。 トーンアップとか毛穴感には良きかと。肌の凹凸をなめらかにしたように見える。ちゃんとメイクしたい日のために持っておいて損無し。
- 2024.03.07
手で雑に塗ってもしっかりと均等にムラなく塗れるし、ナチュラルで使いやすくトーンアップ効果がかなりあるので、お肌は明るく仕上がりました!! コスパも良くクオリティーも高いのでオススメ!
- 2024.05.25
言葉を失ったさすがクレド様👏私元々こんなに肌綺麗だった?!ツルんになれる下地🥹カバー力はそこまで?だけど、変な崩れ方もしない🙆♀️コンシーラーとパウダー塗ればノーファンデもイけるぞ?!一発目でわかるこの下地の良さ🥹🩷これは絶対リピ確定😮💨...
- 2024.04.19
肌のくすみを目立たなくしてくれて アプリ加工したみたいな均一な肌感に✨️ 肌表面の乱れとくすみを補正して ワントーン明るい肌にしてくれる! みずみずしい塗り心地や 血色感もアップしてくれる仕様も好き♡ 立体感のある仕上がりで 顔にメリハリが出るかんじがする♡ ナイアシンアミド等配合! みずみずしいツヤがあふれる美容液下地✨ スキンケアアイテムに近い塗り心地で 潤ってる感がたまらない♡
- 2024.04.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼乾燥肌・敏感肌のわたしの春ベースメーク○乾燥感じない○崩れない○汗に強い写真を参照してください(未加工です)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使ったもの:COV...
- 2024.04.06
一本持っているとどんなファンデーションとも合わせやすいし、これだけでも程よくトーンアップして色ムラが整うからちょっとそこまで位のお出かけならファンデなしでも充分綺麗。 私は、ヴォワールコレクチュールnをストック買いしました。
- 2024.04.05
とにかく毛穴をカバーしたい時 隙のないツヤ肌を作りたい時 肌が敏感で負担をかけたくない時 素肌感・透明感を出したい時 美白と美肌を叶えたい時(赤みも隠れる!) とにかく時短したい時(でもカバーもしたい!)
- 2024.05.13
大人気だけど…相性が悪すぎた💔💔💔まさかのガッカリコスメ、正直レビューです…。⭐️クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールコレクチュールn⭐️Dior ディオールスキンフォーエヴァー スキンコレクトコンシーラー見てお分かりの通り…めちゃくちゃ使...
語り出したら止まらないタイプのオタクなので文字数多め、入りきらないコスメもたくさん🤣𐤔 リピ確定の大好きな子ばかり❤️ 今年はエイジングケアに力を入れ始めて 成分も意識するようになった👏🏻
- 2022.12.20
アルコールフリーで刺激少なく優しく使えるのにしっかり角質ケア! 朝洗顔いらずで時短にもなって最高!ざらつきやすい顎下とかはもちろん耳の裏とか首もつるんとさせると気持ちいいの! 知性がヤバくない? みずみずしくて塗った後のふっくら感が好き。 肌調子いい時は正直良さがわかりにくいけど調子悪い時に使うと底上げしてくれてなんだか治った?ってなる良さを感じる美容液なの!!すごっ が細い方に多い悩みのパサつき・猫っ毛に特化した新シリーズ&honey Pixieが誕生! 写真はオイルだけどシャントリも好き
- 2024.06.29
2025年4月購入品(リピート編)☆アリィークロノビューティジェルUVEX通常サイズ90g毎年購入してるお気に入りの体用の日焼け止め。使用感が良くて紫外線カット効果も高い。ベタつかない。ほんのりトーンアップ効果あり。☆キュレルシミ・ソバカス予...
さらさら美容液系ファンデは これが推し! 乾燥肌の味方 クリームファンデーション こっくりとしたテクスチャーで 優しくお肌を守ってくれる🦸 時短で仕上げたい時は パウダリーファンデーションを使うよ⏰ このパウダリーはお粉が めちゃくちゃしっとりしてて パサパサ感が少ないのが嬉しい☺️
- 2024.05.11
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn
- 40g
- クリスマス限定デザイン2022(40g )
- ホリデーコレクション2024
- SPF25・PA++ 肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。 長時間うるおいを保ち、使うたびになめらかな輝く肌へと導きます。 ○ 凹凸・小じわ・くすみを瞬時に目立たなくし、美しい素肌のようにトーンアップしてきめの整った肌を演出することで、美しいファンデーションの仕上がりを目指します。 ○ 長時間うるおいを保ち、うるおいのあるなめらかな肌が続きます。 ○ 使うたびに、まるで素肌そのものが美しく整ったかのような、なめらかでクリアに輝く肌へと導きます。 ○ 美しいファンデーションの仕上がりが長時間持続します。 ○ 素肌を均一な状態に整え、ファンデーションのつきやのりをよくします。 ○ 日中の紫外線や乾燥から肌を守り、ダメージを防ぎます。
- 資生堂インターナショナル
- 2020/3/21(最新発売日: 2024/11/21)
- <40g> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <クリスマス限定デザイン2022(40g )> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <ホリデーコレクション2024> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、グリシン、トリエトキシカプリリルシラン、TEA、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、テアニン、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、クエン酸、イソステアリン酸、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トウキ根エキス、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、クエン酸Na、BHT、エリスリトール、イザヨイバラエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、キシリトール、変性アルコール、トリイソステアリン、シソ葉エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ナイロン-12、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第23位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第57位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
RMK RMK ルミナス メイクアップベース | 4,400円 |
| ボディケアランキング第37位 | 当に「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第189位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第82位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第102位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第73位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る |