クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn40g ¥7,700✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お得に買いたい方!Qoo10がおすすめです!↓https://m.qoo10.jp/su/1430471496/Q16...
- 2024.12.10
スキンケアのような軽さと、素肌そのものが美しくなったように錯覚する仕上がりが虜になる優秀下地…! 伸び良く広がるけどベタつきにくく比較的サラッとした仕上がり、乾燥もしないけどテカりにくい 3種のヒト型セラミドなど保湿成分配合でしっとり保湿力を感じる下地
- 2024.04.21
伸びが良くて驚き。 薄付きでつけているのを忘れるくらい。トーンアップ効果がかなりありよかったし ナチュラルで使いやすいからおすすめ! リピートして愛用してますが コスパも良いからお値段で考えるとめちゃくちゃ安い😳💕 リピーターです❤️
- 2025.01.26
一重・奥二重のぷるむのベスコス2024YouTube投稿しました!https://youtu.be/gnpvvNMWi4o#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#cosmetics#makeup...
- 2024.12.29
やっぱりすごい。デパコスは違うな!と思わせてくれたすごい下地です! カバー力、艶感、光沢感、トーンアップがすごいにも関わらず、【元から綺麗です感】がすごいんです! 厚塗り感や不自然さがなく元から色白で艶感があって適度な結局感があるような薄づきナチュラルな仕上がりなんです!
- 2024.11.24
自ら描き出す、最高の輝きと彩りクレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn40g7150円(税込)SPF25PA++美肌に見えると話題のクレ・ド・ポーの下地ずっと気になっていてご褒美として買おうと決めていてやっとゲットですꪔ̤̫~♥ベージ...
- 2023.02.06
カバー力が高い下地をご紹介します💁🏻♀️ ラベンダーとピンクの中間カラーで透明感と血色感が手に入る! SPF20 PA++ パール入りでツヤ肌を演出✨ 名前の通りファンデーションを塗った時のように毛穴をぼかしてくれるプライマー! 程よい保湿感とマットすぎずツヤすぎずなテクスチャーでバランスがとても良いので、どんな肌質の方でも年中使える万人受け下地です👏🏻 プライマー効果と保湿力が抜群!!
- 2024.06.22
来週はいよいよクリスマス🎄そして年末ということで自分へのご褒美にコスメを買いたい! 季節的にコスメ欲が高い時期なのでご褒美コスメ特集ということで年末にかけて手持ちデパコスレビューを多めにやっていこうかなーー! レビューを書きながら私は自分に何を買おうかとルンルンしてます🎶
- 2024.12.18
この下地なにがすごいのかと言うと、 ほうれい線や小じわに溜まらず逆に潤いを与えてくれる 決して汚い崩れ方をしない ほかの下地と組み合わせて使うと仕上がりの底上げをしてくれる トーンアップが自然かつ上品 特に③の効果が個人的に凄く嬉しくて、、、 もちろん単体で使っても抜群の仕上がりなのですが、例えばホワイトのトーンアップ下地を塗った上にクレドを塗るとどちらのいい所を引き伸ばしてくれて、ホワイトのトーンアップ下地の少し残念なところ(よれやすい・しわに溜まる)をカバーしてくれたという……! めちゃくちゃ熱く語ってしまってすみません笑 とにかくおすすめです!高いだけのことはある!!
- 2023.02.16
潤いやツヤ伸びの良さに感動し、最近は毎日コスメにも取り入れているくらいお気に入りです❤️ ナチュラルにトーンアップしてお肌がきれいになるのでおすすめです👌 崩れにくくて良いのでリピートします!
- 2024.12.22
肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。 長時間うるおいを保ち、使うたびになめらかな輝く肌へと導きます。 保湿力がすごい!! ほんとにクリームを塗ったみたいな保湿力があって、もちっとしてくれるし、夜までまじで乾燥しにくい! くすみ補正をしてくれる のびが良くて、とっても肌がととのって、柔らかい! ほんとに綺麗で、ナチュラルメイクをする日や、肌が綺麗なひとは全然これだけでも大丈夫!!!ってくらい、軽いのに、カバー力あってナチュラルに盛れる!! ファンデーションの代わりでこれだけでも全然綺麗に仕上がるので、ファンデレスがすきな方にもめっちゃピッタリです!! お値段は結構してしまうけど、それほどの価値が絶対にあると思います!今年のクリスマスプレゼントなどにぜひ🎄🎁🤍
- 2022.11.25
使用感はお肌に密着して馴染んでいく感じ✨ 塗った瞬間は保湿感はそこまで感じないんだけど、時間経っても乾燥しないし、崩れないし、内側からの発光するような艶感が本当に綺麗🥹✨ これはプチプラではどうしても難しい艶感だと思う🥹✨ これ使ってる時はお肌綺麗だねって褒められる🥰
- 2024.11.24
伸びがかなり良くて、艶がすごい綺麗な下地でした!✨ カバー力はあまりないですが、艶やナチュラルな仕上がりにファンデーションを使いたくなくなる! 最近は、コンシーラーとクレドでベースを完了させることが多くなりました❤️🔥
- 2024.12.27
柔らかいテクスチャーで塗りやすく ツヤがきれいな下地でした。ツヤがめちゃくちゃきれいなので皮脂で崩れることもなくむしろ崩れにくいからめちゃくちゃ最強です😊 夏にプールで使っても崩れにくくてよかった!何本もリピートして愛用してますがコスパも良いので一年で2本くらいしか買わなかった❤️
- 2025.01.08
肌馴染みも早くて次に使うアイテムの邪魔をしにくい使用感も好き ほぼ水の様な軽いテクスチャー。何回も重ね付けしなくても済むので意外とコスパも高い。 見た目も高級感あるガラス製のミスト。ベースメイクのモチをUPしてくれる。香りも好き。
- 2024.12.31
カバー力はないですが、ナチュラルで艶のある仕上がりで良かったです。 伸びも良くて使いやすい色移りがしにくくて使いやすいです。 コスパもめちゃくちゃ良くてお気に入りです。
- 2025.01.22
今年も上半期が終わり。早すぎる、、、🥺🤯毎日毎日暑すぎて肌治安やばいけど。絶対日焼け止めはだけは毎日塗るようにしてます🌞最近は下地も日焼け止めも種類豊富で良いものが多くてなにを使えば良いか迷いまくり💭特にこの夏毎日手が伸びたベスト5コレクシ...
化粧崩れ知らず☺️クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn¥7,700値上がり前に買ったんですけど、ほんと良すぎた。化粧崩れしにくい夕方まで持ってくれる😌最初は、しっとりしすぎててちょっと触ったら手に付くとか思ってたんですけど、使い方し...
- 2024.11.29
肌がめっちゃ乾燥してメイクノリが悪い時、肌荒れしてメイクが浮いてしまうなど、色んな肌悩みがあってもキレイに仕上げてくれる下地😮´- 時間が経っても崩れにくく崩れたとしても汚く崩れないところが凄く良かったです⭕️ 日中の紫外線や乾燥から肌を守りダメージを防ぐ ✔ナチュラルにカバーしつつ、くすみを飛ばしてトーンアップ
- 2024.11.09
伸びが良くてとてもきれいな下地でした👏🏻 スキンケアを頑張っていることもあり下地のクレドひとつでベース満足できることもありコスパも全体的に良くてリピートしています(o^^o) おすすめだしお気に入りだし 大満足の今年一のベスコスかも!
- 2024.12.06
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn クレ・ド・ポー ボーテ プードルコンパクトエサンシエルn PAUL & JOE シースルー ヴェール コンパクト 01 ロージーローザ マルチファンデパフ 2P Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 1N LAURA MERCIER リアル フローレス ウエイトレス パーフェクティング コンシーラー 2W1 エレガンス アルモニーアイズ 09 LUNASOL アイカラーレーション 15 Flawless Clarity
- 2024.05.25
#ご褒美コスメってありますか?ここ2年くらい資生堂の化粧品デーに合わせて、クレドポーボーテの化粧品を自分へのご褒美に集めています✨スキンケアからベース、ポイントメイクからコツコツ買い集めてきました♪秋の化粧品デーは9/16からみたいなのですが...
#デパコス#韓国コスメ#スポンジ#パフ#リキッドファンデ�BaseMake-Upthatfeelslikeyourownskin�Thekeysare:1.Properfaceprepwithjustenoughamountofskincar...
一年中使えるアイテム。全顔ではなく、毛穴の気になる鼻周りだけ塗り込むように使用しています。時間が経ってからの毛穴落ちがキレイな印象です。全顔には別の保湿タイプの下地を使用。#デパコス#下地...
◀︎メイクの悩みを一緒に解決しよう✊🏽映えより全力で遊びたいタイプ🙋🏽♀️水や汗でメイクがヨレヨレ💦にならないおすすめプールメイクは…☑️ベースメイクは日焼け止め➕パウダーのみ☑️眉は前日にティント仕込む☑️アイシャドウ、アイラインはなし🙅...
コスデコのトーンアップCCとクレド、ADDICTIONの001💓 下地は特に季節やその時の肌悩みに合わせて使い分けるのがおすすめです◎ DECORTÉのトーンアップCC 10ラベンダーローズ ADDICTIONのスキンプロテクターカラーコントロール001Fair Lavender JILL STUARTのイルミネイティングセラムプライマー 02 aurora lavender
- 2024.02.25
美容液ファンデとは良く言ったもので… ナイアシンアミドだけじゃなくて、SHISEIDO伝説の化粧液オイデルミンにも含まれているケフィア発酵エキスGLも配合されてるすんごいファンデ スキンケアしてたら気づけばメイク終わってる、そのくらい自然な仕上がり✌︎今日友達に使わせたらその場で購入決意してたw薄くサラッと伸びて綺麗にツヤが出るのは皆に試して欲しい SHISEIDO美容液ファンデ(標準色220リネン)×下地の組合せ色々試してるんだけど、今の所クレポ コレクチュールと相性良さげ!ど安定感よ…
- 2024.08.25
使うたびに綺麗に!?!?✨【使った商品】 クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールコレクチュールn【崩れにくさ】かなり崩れにくい💟【カバー力】自然にトーンアップ&なめらかな仕上がり!毛穴もカバーされます💕ナチュラル好きな方や、ノーファンでの日はこの下...
- 2022.11.20
優秀下地😭😭 どんなに良いファンデを使っても下地がダメだと肌の仕上がりって全然違うんだなとこれを使ってようやく知った(˙▿˙)☝笑 ◎程よいトーンアップで白浮きしない ◎ファンデ何使っても綺麗な仕上がりになる ◎1日化粧直ししなくても頬、小鼻の毛穴落ちしてない…!!! 時間経ってからの方がこの下地は本領発揮する気がする…!!✨️ 乾燥知らずだし、肌質問わず万人受けする下地だと思う🤔
- 2024.10.01
ふくれなちゃんのメイクが可愛すぎたので色々揃えてやってみた!💖#垢抜け#メイク方法#メイク動画#grwm#毎日メイク#無加工#イエベ#ブルベ...
《クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn》肌にするっと馴染んでピタッと密着。テクスチャーも柔らかくてするする。お肌がほんとりトーンアップして、透明感を加えてくれる感じがすごく好き♡過去使ってきた中で使い心地1番だったからリピ確定👍#ク...
肌の知性に着目した独自成分、スキンイルミネイター配合。乾燥を感じない、崩れにくく、崩れかたも綺麗。下地としてはカバー力が高い。 鼻以外のところの毛穴落ちがなかった。アルコールっぽい匂いがするが、流石にTゾーンはテカるので、別で皮脂崩れ防止下地をつけたい。
- 2024.11.29
イエベだってたまにはブルベっぽいお上品な雰囲気にしたいから最新コスメを駆使! SUQQUのアイシャドウを全体的に。下から上にジグザク伸ばすことでグラデーションができる チークは明るさ重視。イエベブルべ中間カラーをチョイス。SUQQUのリップはポンポン塗り。
- 2024.08.17
保湿力があるのに全然ベタつかないので割とどんな肌質の方でも使いやすいかなと思います☺️ 下地自体にベージュのカラーが付いているのでファンデ前に肌を整えるにも、ノーファンデ派で下地だけで済ませる方にも🙆♀️ ファンデーションほどのカバー力はないけど、ナチュラルに肌を綺麗に見せてくれます💕 寒くて乾燥する時期にぴったりの下地です😃
- 2023.02.15
昨年は色が合わなかったクレドの『クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn』も、美白ケアの効果が出たのか今年は肌馴染みがよくなったのでリピ買い🪞 アディクションの下地『スキンプロテクターカラーコントロール』は、スキンケアの直後に使うとツヤツヤのベースが作れて◎
- 2022.12.26
📝#今日のコスメ早めのクリスマス会の時のメンツ。アイシャドウ多すぎ。。...
- 2024.01.18
愛用してちょうど1年! メイクする頻度も低いと言うこともあり1年で2本購入したくらいコスパが良いです😊 伸びがよくて少量で済むから全然減らないしよかったです❤️ 艶がきれいでトーンも上がるのでお気に入り❣️
- 2024.12.25
この組み合わせ私の中でブームで1番してるかも💓 sk-Ⅱのccクリームがカバー力も割とあるから、この組み合わせする時私はノーファンデ❤️🔥 グロウライザーの下地はツヤ肌好きな人に本当におすすめ!トーンアップccも好きすぎてリピ買いしたアイテム! 絶対焼けたくない!崩したくない日におすすめの組み合わせ🤍このダルバの化粧下地がみずみずしいのに保湿力たっぷりで肌疲れ知らず!
- 2024.07.25
ナチュラルにお肌を綺麗にしてくれて 艶もあり、崩れにくいベースになるからおすすめです❤️ 艶が綺麗なのでヴォワールコレクチュールnを使うようになってからは 艶丸出しのメイクになりました🌈🥳
- 2024.12.21
本日のメイク 8/2青みピンクDECORTÉAQアイシャドウ0717クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールソロ#101PinkOceanDawnエレガンスラズルエレガンスラズルスターアイカラーS08Crushpinkダズリングジェム02star...
- 2024.08.04
ナチュラルに使える薄いテクスチャーの下地でした( *`ω´) トーンアップ効果が高くて、お肌がしっかりきれいに明るく仕上がるし コスパも良かったし、リピートしています。ファンデーションの出番も減りました❤️❤️
- 2024.12.13
クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn40gSPF25・PA++乱れとくすみ補正 明るい肌に仕上げる化粧下地一年通して使いやすい化粧下地#残暑を乗り切る鉄板ベース...
アルコールフリーで刺激少なく優しく使えるのにしっかり角質ケア! 朝洗顔いらずで時短にもなって最高!ざらつきやすい顎下とかはもちろん耳の裏とか首もつるんとさせると気持ちいいの! 知性がヤバくない? みずみずしくて塗った後のふっくら感が好き。 肌調子いい時は正直良さがわかりにくいけど調子悪い時に使うと底上げしてくれてなんだか治った?ってなる良さを感じる美容液なの!!すごっ が細い方に多い悩みのパサつき・猫っ毛に特化した新シリーズ&honey Pixieが誕生! 写真はオイルだけどシャントリも好き
- 2024.06.29
ADDICTION ザ アイシャドウ クリーム 110C Emotional Rain DECORTÉ アイグロウ ジェム PU181 fresh lavender CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ
- 2024.08.16
わたしは普段、ノーファンデで下地とお粉だけで済ませることが多いです。肌悩みは色ムラと時間がたったときの乾燥。 ツヤがものすごい😳そして白浮きしないのにしっかり肌補正してくれて保湿力もめちゃくちゃある😭 1番驚いたのはクレンジング後の肌も潤っていたこと。
- 2022.12.08
この下地でクレドデビューした人も多いと思う 高いけど、これを使うと他の下地を使えない、とファンが続出 美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌を演出 長時間うるおいを保ち、使い続けることでなめらかに耀く肌に導く クリームのようなテクスチャーで、しっとり、冬でも乾燥は感じません 夏なので、もう少しサッパリとした使い心地で、美白もできるクレドのヴォワールルミヌと使い分けてます。
- 2024.08.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#クレドポーボーテ#ヴォワールコレクチュールn#コスメ購入品...
- 2024.12.20
めちゃくちゃ伸びが良くて使いやすいしナチュラルでとても便利! トーンも上がるからお肌がナチュラルにきれいな仕上がりになるしリピートして愛用したい下地でした😊👍🏻 デパコスなのでお値段高いけどコスパは良いのでオススメです❤️
- 2024.12.07
塗った瞬間肌がピカピカになってくすみや赤みが綺麗に消える。でもSPFは低く日焼け止めは必須、コレだけじゃシミやソバカスは消えない。化粧崩れもマスクすれば当然あるし。良い匂いもするけど結構キツい。あとお値段がなぁ…😅それと何となくIHADAの下...
とにかく毛穴をカバーしたい時 隙のないツヤ肌を作りたい時 肌が敏感で負担をかけたくない時 素肌感・透明感を出したい時 美白と美肌を叶えたい時(赤みも隠れる!) とにかく時短したい時(でもカバーもしたい!)
- 2024.05.13
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn
- 40g
- クリスマス限定デザイン2022(40g )
- ホリデーコレクション2024
- ホリデーコレクション2025(40g)
- SPF25・PA++ 肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。 長時間うるおいを保ち、使うたびになめらかな輝く肌へと導きます。 ○ 凹凸・小じわ・くすみを瞬時に目立たなくし、美しい素肌のようにトーンアップしてきめの整った肌を演出することで、美しいファンデーションの仕上がりを目指します。 ○ 長時間うるおいを保ち、うるおいのあるなめらかな肌が続きます。 ○ 使うたびに、まるで素肌そのものが美しく整ったかのような、なめらかでクリアに輝く肌へと導きます。 ○ 美しいファンデーションの仕上がりが長時間持続します。 ○ 素肌を均一な状態に整え、ファンデーションのつきやのりをよくします。 ○ 日中の紫外線や乾燥から肌を守り、ダメージを防ぎます。
- 資生堂インターナショナル
- 2020/3/21(最新発売日: 2025/11/21)
- <40g> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <クリスマス限定デザイン2022(40g )> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <ホリデーコレクション2024> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、グリシン、トリエトキシカプリリルシラン、TEA、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、テアニン、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、クエン酸、イソステアリン酸、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トウキ根エキス、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、クエン酸Na、BHT、エリスリトール、イザヨイバラエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、キシリトール、変性アルコール、トリイソステアリン、シソ葉エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ナイロン-12、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸 <ホリデーコレクション2025(40g)> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第3位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第23位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第35位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第40位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第54位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第62位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第79位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| ベースメイクランキング第111位 | 美容液のようななめらかで、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ロージー グロウライザー | 3,520円 |
| ベースメイクランキング第115位 | トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨ | 詳細を見る |