最近、以前より肌を褒められる機会が増えました😳 今日も会った人に「肌、透明感すごい。ファンデ塗ってるの?」と聞かれた✨ ちなみに今日はノーファンデ✨✨ 仕上に ✔︎ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムを10プッシュくらいして、さらに上から乾燥さんのバームを付けて徹底保湿! グルタチオンのサプリメントを摂取しはじめてそろそろ3ヶ月くらい経つんですが、それも透明感褒められる要因につながっている気がする👀
- 2024.12.08
伸ばす前はしっとりの質感・伸ばすと白くなる・少量で伸びが良く肌馴染みが良い・馴染んだ後はサラサラの質感・毛穴まできちんと下地が入り込む(粒子が細かい気がする) 馴染みの良さはクレドと変わらず・馴染んだあともしっとりの質感・クレドと比較して光沢がある 数時間つけた感触はクレドとの違いはほぼわからないレベル(クレドの方が持ちは良い、崩れ方が綺麗)
- 2024.11.03
人気の下地を初めて使用しました。 1本で簡単に綺麗な肌をつくることができます。 もちろんファンデーションと組み合わせてもさらに綺麗です✨ また肌に負担なく使用できるところが気に入っています。 何を使おうか迷ったとき、時短にメイクを終えたいときにおすすめのアイテムです!
- 2025.03.02
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn 40g¥7,700 Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド ¥6,600 CLARINS コンフォート リップオイル インテンス 08 インテンス バーガンディ ¥3,850
- 2024.11.21
伸びが良く、本当にスキンケアクリームのように塗り心地がいいです。 フィット力が高くてよれにくく、上からファンデを重ねても厚塗り感は出にくいです。 これ一つでくすみが飛んで透明感が出ます。 時間が経つごとに皮脂と馴染んで艶感も出ます。 毎日使っても肌が疲れず、むしろすっぴんでいるより肌の調子が綺麗になる気がします。
- 2025.01.26
年間100万円美容に課金!!! たくさん試してホンネでレビューします! コスメってお洋服とかバッグ、アクセサリーと比較するとかなりリーズナブルにいいものが買えちゃうから ストレス発散💣💥 この日はコスメをたくさん購入しました!
- 2025.01.21
お気に入りデパコス🎀🩷スキンケアは韓国コスメ率の方が割合高いけどメイク系はデパコスも大好き!✨結局中々減らないしコスパいい気もする💭後は使う度にテンション上がるのも大事🙂↕️💘#cledepeaubeaute#ysl#dior#nar...
- 2025.01.25
クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールnもうこれ以外下地は考えられないといっても過言ではありません!!値段の価値あり◎...
テクスチャーは乳液みたいな感じで伸ばしやすくて肌にフィットしてくれるので使いやすいです。 トーンアップもしてくれるのでかなり気に入って使ってます(о´∀`о) テカリもせず毛穴も目立たない為この下地とフェイスパウダーだけで出掛けても大丈夫なくらいです。
- 2025.01.25
コスメデコルテのユイの香水はなくなってきたので購入!私的に大好きな香りです😊 シートが大きいのでしっかりメイクを落とせることと拭いたあとしっとりしてること、ダブル洗顔不要ですよーとのことだったので買ってよかったです🤩 LUNASOLのアイシャドウも購入!キラキラ好きにはたまらないです♡
- 2025.01.12
クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn...
- 2024.04.07
薄めの発色だから私みたいに不器用でも調節がしやすいし、シェーディングの主張が強過ぎず本当の影みたいになってくれて使いやすいです。 上品なナチュラルメイクができちゃいます👍🏻 ラメも飛び散ることなく使えるし、色持ちが良くて好きです。全色欲しい🤭 自然なトーンアップ、毛穴を埋めてくれる、ノーファンデで過ごす時もこれ使ってます。 綺麗な肌にみせてくれるパウダーでどんなファンデの上からも使いやすくてお気に入り。 崩れにくく、カバー力もありコンシーラーを使わなくても綺麗な肌にしてくれるのでお気に入り。 影用ブラウンはもう何本リピしたから覚えてない💭本当にお気に入りで二重ライナーとしても、涙袋の影にも使ってる! これは本当に滲まないし1日綺麗なまま過ごせる。リピ3本目。お気に入りです!!🌟
- 2024.12.08
どれも綺麗な艶感がでますが しっかりカバーしたい→クレドポーRMK 乾燥が気になるとき→hince アンドビー 肌の調子がわるめ→アンドビー 赤みが気になる→アディクション 華やかにみせたい→RMK
- 2023.01.16
僕の最近のメンズメイク質問はコメントください📝#メンズメイク#メンズ美容#垢抜け#身だしなみ...
美容液のようなみずみずしいテクスチャーで柔らかく、かつ少量でも伸びがよく、塗りやすい化粧下地です♡ 程よくカバー力があり、綺麗なツヤ感を演出してくれます! 保湿力もとても高いので、特に秋〜冬にかけて乾燥する時期にはとてもおすすめです☺️💐
- 2025.01.16
大好きなメイク💄何年もリピート中💄#クレドポーボーテ#Dior#エレガンス#ローラメルシエ#下地#ファンデーション#はじめての投稿...
#今日のメイク#今日の香水※今日ではない今日はベースにPRADA多め、ほかCHANEL多めになった。アイシャドウのイエローラメに合わせてハイライトも2aNのイエローに。YSLの622のベースに去年のCHANELホリデー、アリュールラック94。...
下地はここぞってときにはこれしか使いません。のちの化粧ノリがとてもよくなります。お値段はしますが見合ってます。崩れにくくなるしオススメ✌️...
- 2024.04.28
まるで美容液のようななめらかさ。 化粧崩れしにくく、美しい仕上がりが一日中続く。 長時間、乾燥にも皮脂にも崩れにくい ヴォワールイドラタンロングトゥニュ 肌にとって有害なUVは取り除き、必要な光線は取り入れるAIか?
- 2024.12.25
まだ使ってないけどこれからが楽しみ! このパッケージでさえめちゃくちゃ薄くて驚き。 布製のカバーがついてて他のコスメと一緒にカバンに入れてもぶつけて傷ができなさそうで嬉しい!
- 2025.01.25
2024年の休日メイク下地クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールnEléganceエレガンスモデリングカラーアップベースGR400vimBEAUTYキープコンフィデンスパウダー&beファンシーラーベージュ&オレンジ〈ポケモン〉vimBE...
- 2025.01.01
クレ・ド・ポー ボーテのベースは裏切らないですね 白浮しないトーンアップ なめらかなクリームでCゾーン、頬全体、おでこにぬってます 鼻と頬の毛穴部分は先にリサンを塗ってます 決して色補正やシミへのカバー力が高すぎるわけでもないけど美肌にみえるようになる これだけでファンデいらないかもくらい整ってくれます だけどファンデののりがよくなってキレイです しっとりしてるのに密着してくれて時間が経っても肌が潤ってるのでついつい触りたくなってしまう 長時間しっとりだけどくずれもなくくすまないのでいい仕事してくれてる そりゃみんな絶賛するよねって商品でした 少量で伸びがいいので意外と減らないんじゃないかなと思うけどリピする!
- 2023.04.29
本当に使ってみたくて、うずうずしていた、ヴォワールコレクチュールnをついに購入しました❣️✨❣️ しっとりしつつも肌から浮かない色で、密着力があり、よれずに、ファンデを綺麗に見せてくれる😍✨ それが長時間持つ‼️ 最高じゃないかと思いました👍❣️
- 2024.12.24
ダージリンキャメルでほんのり深み紅茶メイク🫖👀 塗り重ねると奥行きが出て秋冬に好きなパレットです💛 アイシャドウ LUNASOL アイカラーレーション 07 Darjeeling Camel リップ RMK リクイド リップカラー 02 ウォーム バタースコッチ
- 2024.10.09
私が使った下地の中で最もきれいな仕上がりになるのはクレ・ド・ポー ボーテのヴォワールコレクチュールn ナチュラルな仕上がりでトーンアップ効果もしっかりとしてくれるし リピートしたくなるコスパの良さでした^_^
- 2025.01.29
艶もとてもきれいで仕上がりがめちゃくちゃ良かった☺️ カバー力はあまりないけどトーンアップ効果がかなりよくて くすんだトーンもぐんと上がり良かったです😊 艶があるのに崩れにくくてよかったし コスパも良くてリピートしてます。
- 2025.02.08
綺麗なお肌に(*´ω`*)💯✨ ホントに米粒大でよき(^o^)👌 ほんのり色つきトーンアップの方を購入♡ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn 40g ¥7,700
- 2025.01.22
~購入品~クレ・ド・ポーボーテの化粧下地を初めて購入しました。資生堂のカウンターで素敵な美容部員さんにオススメされて♡タッチアップした時の使用感がとても良かったので思わず購入。「クレ・ド・ポーボーテ」ヴォワールコレクチュールnSPF25・PA...
- 2023.05.21
カバー力はそんなに無いけどベージュの色つきの下地で、馴染ませるととても肌が綺麗に見える😍 程よいツヤ感で光で飛ばしてくれる感じ。次に載せるファンデを選ばない⭕️ 保湿力が高いけど、ベタつかないで、割とサラッとしてます💕
- 2025.01.05
娘💗♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡大きいケーキテイクアウト有#ハーブス如何ですか…#娘カフェ←ご参考までに…クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn娘使用コスメ『保湿感ありクリームいらなかった』※個人の感想です#クレドポーボーテヴォワールコレク...
- 2024.10.22
どんな下地にも合う!!! 密着力が半端ないですし、ファンデーションもキレイにのります🧚♂️! 極度の乾燥持ちなのですがこれをベースに塗り込むと乾燥せず、スキンケア効果もあるので化粧を落としたあとも肌が疲れてない!!! さすがクレド!!!♥
- 2025.01.25
クレ・ド・ポーボーテ【ヴォワールコレクチュールn】秋冬に使いたい化粧下地♪保湿をしっかりとしてくれるけど、上に乗せるファンデの邪魔にならず、万人が使える下地です💖テクスチャーも使いやすいですし、見た目も高級感あってかわいい✨#クレ・ド・ポーボ...
下地はツヤ肌仕上げだけど、セミマットのファンデーション重ねることで、ルミマット肌仕上げ🩵 しっかりカバーしたい&ツヤ肌に仕上げたいときはこの組み合わせ!! 肌輝きすぎじゃない?って聞かれるレベル。( 笑 )
- 2024.08.20
しっかり眉、濃い眉さん向けの眉マスカラです!発色が良くて薄眉になれるし、テキトーに塗ってもキレイに付いてくれるので、結局毎日こればっかりつかってしまいます🫢 Theブルベ冬カラー🍇グロウフルールチークスは違うカラーもたくさん使ってきましたが、この09番がお気に入りでリピートしてます! 1本で日焼け止め、化粧下地、コントロールカラーが終わっちゃうので、厚塗りしたくない私には欠かせないアイテムです!
- 2024.09.10
艶がすごいやってとてもきれいなので美白効果もあり保湿もされるので 崩れにくく潤いがきちんとあるから乾燥しにくくお肌のキメも細かく整うのでお勧めです! コスパも良いのでリピート!!
- 2025.02.12
薄肌さんや肌悩みがそんなにない人はクレドのヴォワールコレクチュールnとNARSのソフトマットパウダーの組み合わせ一回試して欲しい……透明感を損なわず不必要な粗だけカバーしてめっちゃ肌綺麗に見えるし崩れ難いの❕時短だし肌普段少ないし神コンビかも...
- 2025.01.04
気分が上がって自信がつく ➕ 普段との差がつくというメリットがあるんです!! 本気で盛りたい日だけじゃなく、自信持ってテンション上げていかなきゃやってられない!という少し嫌なイベントにもこういったデパコスメイクをしています! デパコス #デパコスメイク #アイメイク #クレドポーボーテ #メイク #dior #Dior #ディオール
- 2024.11.21
クレ・ド・ポー ボーテのヴォワールコレクチュールnを購入しました!!去年からずっと気になっていて色んな人からも高評価の声を聞いていたので2025年の初購入しました⸜(*˙꒳˙*)⸝ 少量でも伸びが良くて保湿力もあるし、トーンアップします!そのあとのファンデーションも綺麗に仕上がるので、おすすめです。 4月から値上げするみたいなので3月にまたストックを買おうかなと思います…!
- 2025.01.08
アットコスメでおまけ付きが発売されたタイミングでついに購入してしまった....(笑)下地に¥5000以上って....高すぎない⁉️って思っている人に是非使って見て欲しい🥺✨ ヴォワールコレクチュールnはアラを隠す‼️ではなく『整える✨』って感じで素肌を底上げしてキレイに見せてくれます♡ ピンクベージュ色で少量でのびがよく、保湿力も高い🙆♀️ほんのりトーンアップし、色ムラや毛穴もカバー♡♡まるでアプリ加工したかのような肌に....😍✨ ただ、先行乳液を使ってスキンケアした後に使用したら消しカスみたいなモロモロが....使い方が悪かったのかな....…🤔💭他のスキンケアではそんな事はなかったです👍 高いけど買う価値ありな神の領域下地✨少量で済むからコスパもよし🙆♀️これはリピートしたいッ😍
- 2022.11.26
久しぶりにタンフリュイドエクラ購入しました!やっぱりこれ良いですね🥰 ヴォワールコレクチュールは艶肌になるしトーンアップします✨ イドラタンロングトゥニュは薄づきでサラサラして皮脂崩れ、化粧崩れしにくく個人的に1番好きです🥰
- 2024.12.05
イエベ秋要素強めのせいか、ブラウン吸収しがち。 ペリペラ インクポケットシャドウパレット05 FIG SCENT OF AUTUMN(イチジクの香りが広がる時)の左上ベージュを上瞼全体に メディア リップライナーAA BE-01 ◼︎M・A・Cラスターガラスリップスティック ポッシュピット
- 2024.09.08
確かに潤って一日くすまない!けれど高いかなあ💸💸 これじゃなきゃ絶対!ってほどではないかなと 期待値が高かったので、割と普通だなあと言う印象でした…😣 大事な日には使いたいなって感じかなあ… クレ・ド・ポー ボーテの日やけどめも1万するから、下地も高いのにするのが最適解なのか迷ってます…🥲🥲 他にもいい下地がたくさんあるので、、リピートするかは迷います…🤔💓
- 2023.04.16
クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn40g¥7,700元から肌綺麗です!ってなる下地です。本当に保湿力も高くて綺麗な仕上がりになります!使ってみて人気な理由がとてもわかりました⸜🙌🏻⸝-̗̀💡̖́-#デパコス#ツヤ肌...
- 2025.01.07
ラディアント タッチの“光の魔法”がメイクアップベースに。肌を均一でなめらかに整える効果と光と艶を与える効果の両立でファンデーションの仕上がりの美しさと持ちを格段に高めます。 独自の光拡散効果で巧みに光を操り毛穴、凹凸、小じわ、くすみなどの欠点を瞬時にカバーする優れたブラ―(ぼかし)効果を発揮。 自ら描き出す、最高の輝きと彩り。肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。
- 2024.10.12
肌が全然乾燥しないでちゃんと潤うのに、しっかり綺麗な肌をキープしてくれる崩れにくさが凄すぎる💖 肌のくすみや毛穴も綺麗にカバーしてくれるから、肌が全体的に整って見える気がします🎵 これさえあれば、怖いものなしになれそう❤️
- 2025.01.13
以前サンプルをいただき、とっても良かったので購入。 ヴォワールコレクチュールn と、ヴォワールマティフィアンリサン。 2つとも高保湿&崩れない下地。 マティフィアンリサンの方が、毛穴がかなりカバーされます◎ 高級ですが、大事な行事の時には欠かせません!
- 2023.04.10
お湯でスルッとオフできるのでストレスフリーですき!下まつ毛はちょっと滲むので上まつげしか使わなかったけど、かねがね満足 薄付き無色でベースメイクの邪魔にならないメイク用パウダー🥰結構しっかりパウダーはたきたい派としては、粉っぽさがちょっと物足りないかも ミルクのように肌にスーッと馴染む、負担のない使用感がすきほんのり粗も隠れるし、上に何を重ねても違和感ないし、人気の理由はよく分かる🔥
- 2024.10.24
どれを使っても絶対に綺麗に仕上がるし、どの組み合わせでも最高!!! お高いけど、後悔はひとつもないし、どれも満遍なく愛用しています♡♡♡ これからもベースメイクは絶対にクレ・ド・ポー ボーテ様を信頼して愛用して綺麗にさせていただく所存です😍!!!!!
- 2024.09.30
美白成分「4MSK」が配合された下地で最近ずっと気になってたので買っちゃいました🥹✨️ テクスチャーはゆるめでかなりサラサラです。伸びがかなり良くオイル感のある艶が出て肌がふっくらとパーンってするような!💭 衝撃なのが夜まで肌が疲れない💥!!いつもなら夕方にはどんより暗く乾燥してたのがこれを使うと肌がくすまずぷるぷるで....🤭
- 2024.11.25
クレドポーの「ヴォワールコレクチュールn」を初購入しました🙌🏻 先日投稿した通り、「SHISEIDO メーキャップ エッセンス スキングロウ ファンデーション」がとても良かったのでリピート購入したのですが、“程よくトーンアップする下地”を探していたんです。 高額な下地なので購入前にサンプルでお試ししたかったのですが、資生堂カウンターで手元に試していたときに声掛けしてきた美容部員さんが感じが悪くサンプルを下さらなかったので、いきなりの現品購入です🥲 コスメデコルテ「フローレススキングロウライザー」は、私のニーズである“自然にトーンアップ”してくれるところ、どんなスキンケアやファンデーションと組み合わせても相性が良い(ヨレない)ところがお気に入り。
- 2024.08.01
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn
- 40g
- クリスマス限定デザイン2022(40g )
- ホリデーコレクション2024
- ホリデーコレクション2025(40g)
- SPF25・PA++ 肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。 長時間うるおいを保ち、使うたびになめらかな輝く肌へと導きます。 ○ 凹凸・小じわ・くすみを瞬時に目立たなくし、美しい素肌のようにトーンアップしてきめの整った肌を演出することで、美しいファンデーションの仕上がりを目指します。 ○ 長時間うるおいを保ち、うるおいのあるなめらかな肌が続きます。 ○ 使うたびに、まるで素肌そのものが美しく整ったかのような、なめらかでクリアに輝く肌へと導きます。 ○ 美しいファンデーションの仕上がりが長時間持続します。 ○ 素肌を均一な状態に整え、ファンデーションのつきやのりをよくします。 ○ 日中の紫外線や乾燥から肌を守り、ダメージを防ぎます。
- 資生堂インターナショナル
- 2020/3/21(最新発売日: 2025/11/21)
- <40g> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <クリスマス限定デザイン2022(40g )> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <ホリデーコレクション2024> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、グリシン、トリエトキシカプリリルシラン、TEA、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、テアニン、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、クエン酸、イソステアリン酸、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トウキ根エキス、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、クエン酸Na、BHT、エリスリトール、イザヨイバラエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、キシリトール、変性アルコール、トリイソステアリン、シソ葉エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ナイロン-12、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸 <ホリデーコレクション2025(40g)> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第3位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第23位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第35位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第40位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第54位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第62位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第79位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第111位 | 美容液のようななめらかで、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ロージー グロウライザー | 3,520円 |
| ベースメイクランキング第115位 | トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨ | 詳細を見る |