肌補正効果がすごい。これはノーファンデでいけるやつ。 久々に使ったけどやっぱり芯がかため。きっちり描きました眉毛になるので アイブロウパレットはアイシャドウにもノーズシャドウにも使えるので買ってよかったと思ったいつかの限定です。
#サンプル#おためし#エレガンスモデリングカラーアップベースUV☑︎SPF40PA+++☑︎なりたい肌色、鮮明なままキープ♡肌色を修正するクリアな発色のメイクアップベースカラーコントロール効果でなりたい印象を演出。キメ・毛穴を巧みにカバー、な...
しっかりピンクで血色感UPの肌色修正メイクアップベース🎀肌色そのものが変化したような一体感のある化粧膜が抜群のカラーコントロール効果を発揮してくれてなりたい肌色に自在に魅せてくれるメイク下地です! 私は今回ピンクの下地のサンプルを頂いたのでピンクを使ってみたのですが伸びがよくしっかり発色するので少量でパッと顔色を明るくしてくれます! SPF40・PA+++としっかりUVカットをしてくれるのでこれからの季節にぴったりです!
全て今回のコレクションの限定カラーです。 🔵エレガンス ヌーヴェル アイズ 113 4.9g 一見、ブルベカラーかと思いきや、ベースはゴールドメインはピンクベージュアクセントは、バーガンディ、締めはココアブラウン アイシャドウ現品サイズとリップ現品サイズだけで10000越え なのになのにセットで¥8800 毎年、中身がグレードアップしてる エレガンスのコフレ 来年も予約できますように。
- 2024.11.02
保湿力★★★★★ カバー力★☆☆☆☆ テカリ防止力☆☆☆☆☆ 皮脂が出やすい私の肌との相性が最悪で皮脂崩れと毛穴落ちでとんでもないことになった日がありました🥲 毛穴・凹凸のカバー力が抜群。伸びがすごく良い。保湿力が高いのにベタベタしなくて、伸ばした直後からサラサラすべすべのお肌になった。 無色なのでトーンアップ機能はほぼゼロ。毛穴や凹凸のカバーよりテカリを防止するのが最優先の方におすすめ。
下地はとにかくツヤンツヤンになる。 くすみ飛ばしてお肌明るくなった!!!生き生きしてる感じ。 パウダーはお高いだけある品でした。 マットっぽくなります。ツヤ感は消えるかも? 結構持ちも良かったです! 鼻周りはテカッというか、下地のツヤっぽさが出てきたけどヨレ崩れはありませんでした。
- 2024.08.14
ラプードルが付録とかすごすぎる。。 ワンバイコーセーとメルヴィータのサンプルも気になる商品ばかりで大満足◎ 発売日前日に書店に電話して取り置きしてもらいGETできました。
- 2024.05.22
私と同じ黄身肌ブルベのみなさんにこれ全力でおすすめします🥺今までいろんなブランドのカラー下地を試してみましたが、結構長い時間が経つと黄色くくすんでしまうことが多かったのですがエレガンスモデリングカラーアップベースUVはそんなことないです🥺さす...
元々はオレンジをファンデーション代わりに使っていましたが、透明感のある肌にしたいなと思い、リピートはラベンダーのカラーにしました✨ 補正力が凄くわかりやすくて驚きです‼️ (自分の日焼け具合にも、、、) SPF40なので、秋冬であれば日焼け止めは不要かな?と感じました。
- 2024.09.02
お肌の透明感がアップして、顔がすごく明るくなった感じがした! 崩れにくくて、保湿力も高いなぁって思った上に、UV対策もバッチリだから、すごくおすすめ!!!! 猛暑の鉄板ベース
- 2024.09.03
見た目から可愛すぎた♡ サラッとした粉質だけど乾燥気にならずで素敵…😻 『モデリング カラーアップ ベースUV LV66』💜 オレンジを使用したことがあるんだけど 崩れにくくて乾燥もしにくく素肌がきれいに見える◎ ほかにも、付録違いで3種類発売されてたよ🫶
- 2024.05.23
わたしには合わなかった!!! 混合肌 毛穴悩みあり(主に頬と鼻) 皮脂悩みあり(混合肌のため頬と鼻) 薄いシミ、くすみあり(カバー力のあるベースやファンデならコンシーラーは使わない程度) 30代後半(一応年齢も書いとく) イエべ秋 ヘルシーなブロンズ肌にしたかったのでオレンジをチョイス! 色移り テクスチャーとしてはサラッとしていて軽い! カバー力もとくに無いし 元々肌がツルッツルで綺麗な方とか、薄膜系が好きな方なら合うのかな…
- 2024.05.12
めっちゃ好きーでした🥹🩷🩵 何よりこの新色はピンクとブルーでくすみぶっ飛ぶのよ!✨ 香りもいいのよ💕 パウダーはもちろんの事でパフも実は優秀なのよ! お友達にスワロフスキー取り扱っている方がいて、ロゴ部分に赤みピンク、ラベンダー、偏光カラーでモリモリにデコってもらいました!! こちらの下地!実は何本もリピしている透明感爆発カラー!
- 2024.07.09
美的の付録だったエレガンスモデリングカラーアップベースUVLV660さっそくサンプル使ってみたよ♡パープルの肌色補正メイクアップベース。少量でもしっかりカバーしてくれる。量が多めだと結構白浮き感があったので、薄く馴染ませていくと自然なトーンア...
- 2024.05.23
透明感を仕込んでくれるパープルコスメ。 Eléganceはこんな方におすすめ! ☑️程良くトーンアップしたい ☑️保湿力があるものが好き ☑️ツヤ肌が好き ADDICTIONはこんな方におすすめ! ☑️しっかり透明感&トーンアップ効果がほしい ☑️崩れにくいベースを探している ダルバはこんな方におすすめ! ☑️カバー力がほしい ☑️ノーファンデで済ませたい ☑️さらっとした使用感が好き
- 2024.04.25
今年よく使った下地TOP5!#おすすめコスメ#コスメ購入品#ベースメイク#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断...
こっくりとしていて重め伸びがいい くすみが一気になくなった感じ!! トーンアップが一気に感じれて透明感すごかったです!! 毛穴もカバーされてよかったです👌 UVありを私は選びました❤️ 崩れにくく夏でも大活躍してくれる事間違い無いので今年はたくさん使うぞーっ✨
- 2024.03.20
ラプードルがあるから迷わず購入。 これだけたくさんお試しできて850円はおとく…💫💫💫 Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス VIII イノセント(2〜3回分)
- 2024.05.24
保湿されてるのに、全然崩れないmagic 肌に吸い付くように密着、これほんと。 自分の肌とそれぞれに合うベースメイクの組み合わせを見つけたい、、、おすすめあったら教えてください!!
- 2024.01.26
かなりしっかりした黄緑色です。 エレガンスのモデリングカラーベースにとても似ていると思います。 緑は緑でも白味の強いミントカラーは苦手なので首から下が黄みの強い色白肌の私にとって、がっつり黄緑色のコスメはかなり貴重です!
- 2024.01.10
透明感のあるラベンダーでお肌を明るくみせてくれます(`・ω・´)♡ 結構明るくなるので私は顔だけだと首との差が出るので首まで塗っちゃいます! 香りは上品なお花の香り。
- 2024.01.19
モデリングの前にファシオのポアスムースプライマーを毛穴が気になる三角ゾーンと鼻周りに仕込んでみたけど特に違いが感じられなかった。 何度も使ってるけどこれ良いかもって感じたことがない…。 次回から下まぶたを控えめに。 エクセル繋がりでマスカラはロング&カラードラッシュのLC02クランベリー。 これ頻繁につけるけどこのシリーズ大好き、しっかり伸びて上がってまつ毛の存在感を消さない!
- 2024.02.04
肌に溶け込むようなテクスチャー カラバリ豊富で5色展開 PK110(ピンク)→血色感 OR220(オレンジ)→クマ、シミそばかす GR440(グリーン)→赤み、ニキビ跡 LV660(ラベンダー)→透明感、くすみ BE992(ベージュ)→ツヤ、くすみ ファンデーションを邪魔しない 自然にトーンアップ 紫外線対策ができる☀️
- 2024.01.24
これ塗ってると肌白いね〜!!って言ってもらえることが多いです🥰 トーンアップだけでなくて補正効果も高くて、肌が均一になる感じがするのも好きなところです😍 uv効果もあるのでしっかり紫外線対策もできるのも魅力です🩷
- 2024.01.17
気になる肌悩みを補正してベースメイクの仕上がりを底上げしてくれる、エレガンスの人気下地。 お色はブルベ肌にも馴染みやすいベージュカラー。 少量でよく伸び、肌にぴたっと密着しながらめちゃくちゃ綺麗にトーンアップして内側から滲み出るようなツヤが出ます✨ 毛穴を目立たなくしてくれて、くすみや色ムラもカバーして整えてくれるから軽いファンデーション代わりとしても全然使える! 肌に乗せた瞬間から毛穴どこ?てくらい目立たなくしてくれて、ヴェールをかけたようにサラサラな陶器肌になれる感じたまらん... 肌がめちゃくちゃ綺麗に見えるし乾燥もしません🫣 一緒に買ったベースUVのベージュと合わせるだけでも時短で綺麗な素肌が完成👏 軽いつけ心地でサラサラなのにしっとりした肌が続き1日中崩れませんでした🙌 かなりコンパクトなサイズ感なのでお直しにもおすすめなパウダーです◎ なによりエレガンスはパケも素敵なので持ってるだけでテンション上がる...🥳
- 2023.11.26
グリーンの下地は使ったことないのですが、私にはあまり向いていなさそう。 顔でも、青白くなって逆に不健康そうに見えてしまいました🥲 カラー補正の効果はあると思うので、他のカラーも試してみたいと思ってます。
- 2023.12.15
Elegance モデリングカラーアップベースLV600✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼去年のクリスマスにプレゼントで貰った 私的最強下地🫶❤️伸びがよくて発色もいい😍✨ 見づらいかもだけど薄い紫色してて 肌を綺麗に...
- 2023.11.18
【購入品レポ💛EleganceのUV下地、どう?】✨️商品名⇒Eleganceモデリングカラーアップベース✨️お値段⇒4,950円手持ちのラプードルと合わせようと思って買った初エレガンスの下地。全顔ならベージュお勧め🙆♀️【総合評価⇒B+】...
Elégance カラーアップ ベース UV(クリスマスコフレ) CHANELリップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル2 hinceのアイパレで⭐️アイシャドウ⭐️コントゥア⭐️ハイライト⭐️アイブロウ Lunaのコンシーラーはカバー力も高いし、崩れにくい……Diorも好きだけど、Lunaの方がスリムでプラスチックな分軽い⭕️ 容器が重たいけど、今回のテンションアップの主役なので❤️😘
- 2024.02.26
Elégance モデリングカラーアップベース UV BE992 SPF40 PA+++でuvケアもバッチリ! 自然なトーンアップ つるんとしたゆで卵みたいな肌に🐣 下地以上ファンデ未満のカバー力 保湿されて乾燥しない! 色ムラ補正 ラベンダーが話題になることが多いですが、個人的にはベージュを激推し!肌のトーンが均一につるんとなるあの感動体感してほしい🥺 ただマスクによる湿気に弱い気がします😢 乾燥肌や秋冬にオススメです!
- 2023.09.21
クッションは本当にたくさん試したんだけど、一つに絞りきれなかった…! キャンメイクのプティパレットアイズは全ブルベさんにおすすめだよー!! そして何よりディビュースのファンデをぜひどら焼きパフで塗ってみてほしい🙏✨
- 2023.12.31
私のノーファンデ時の使い方としては◻︎下地+パウダー◻︎下地+部分的にコンシーラー+パウダーどちらかの使い方をしています🙋🏼♀️ タイムシークレットはグリーンのコントロールカラーもあるんだけどそれも使いやすくて意外と好きです✨ 時短で肌負担も少なく崩れても綺麗なのがノーファンデの良い所ですよね!私はスキンケアを頑張ろうって思える瞬間でもあります😂💓
- 2023.06.11
ブルベさんの透明感を引き立たせるラベンダー下地💜#ラベンダー_下地 #jillstuart #candydoll #ririmew #ウルミナプラス#peripera #マキアージュ#kiss #innisfree #missha #elegance
- 2023.09.21
あっという間に上半期が終わりましたね🥺 春から社会人になったこともあって、上品さを意識したアイテムが多くなりました😌 今からの季節は暑くなってくるので、ひんやりしたコスメなども試していきたいなと思っています!!
- 2023.07.24
肌色を修正するクリアな発色のメイクアップベース。 SPF40 PA+++でUVカットもしっかりしつつなりたい肌色も鮮明にキープ。 伸びが良く保湿力も高いので崩れにくい◎ お肌の調子が良い時はこれとコンシーラーで十分なくらいトーンが整って綺麗に見えます◎
- 2023.04.30
最近肌のくすみが気になってきたので、ベージュからこちらに変更しました! 1日はつけても乾燥を感じることもなく、軽い付け心地なのがお気に入りです。 伸びもすごく良く、少量でも顔全体に塗れるのでコスパは良い方だと思います。 さっと塗るだけでくすみが消えてトーンアップした綺麗なお肌がテクニック不要で作れるのでオススメの下地です。
- 2023.06.28
#サンプル使用メモ🤍エレガンスモデリングカラーアップベースUVPK110スキンケア→これ→セザンヌ毛穴下地(鼻)→NARSコンシーラー→KATEパウダー。結構トーンアップする。カバー力有り、肌調子良ければファンデ不要。時間経過で鼻はやや毛穴落...
- 2024.10.16
くすみ・クマ気になる人必見...!ピンク下地🎀ぜひ参考にしてください!#ピンク_下地#jillstuart#ririmew#peripera#kiss#innisfree#missha#elegance#whomee...
- 2023.09.11
EleganceモデリングカラーアップベースUVLV660肌色修正メイクアップベースSPFPA+++30gのパープルを購入しました!^-^ずっと気になっていたので使うのが楽しみでした🥰簡単なレビュートーンアップ◎顔が明るくなる、ブルベ夏は特に...
- 2023.05.20
⋆⸜この下地崩れません⸝⋆☑︎Elégance モデリングカラーアップベースUV SPF40/PA+++ GR440 税込4,950円この下地本っっっ当に崩れません𖤐˒˒私のイチオシ下地の1つです❤︎ラベンダーも持っていて愛用中𖤐˒˒ぜひお時...
- 2023.04.06
しっとりとしたテクスチャーで、肌にピタッと密着。 ラベンダーカラーによって色ムラが補正され、上品な印象に。 もともと肌が白いような、自然な透明感を出してくれます✨ ✅SPF40 PA+++で、日常生活ならUVカット効果も十分です♪ 💭個人的には、独特な香りが少し気になりましたが、仕上がりはとてもキレイなので、香りが気にならない方は全く問題ないと思います!
- 2024.06.19
白み寄りのホワイトパープル 伸びはまぁまぁ カバー力は少しあり くすみカバーあり トーンアップあり 濃いめパープル スルスル伸びて保湿感あり カバー力はイマイチ くすみカバーまぁまぁ トーンアップまぁまぁ 大人のくすみ肌には エレガンスのこれが良さそう!
- 2024.05.23
グリーンの下地は、長時間経つとグレーになると聞いて、避けていましたがこの下地は全くそんなことなく、綺麗なままでいてくれます🙆♀️ 私はコスメデコルテのファンデーション「ゼンウェア」を使っていますが、とても相性が良いのでおすすめです✨
- 2023.04.17
手に取ると、とにかくクリームがピンク!まばゆいほどのピンク! ピンクのクリームは、血色感をUPしてくれるのでチークを塗らなくても自然な仕上がりのお肌になった印象を受けました🌸 ピンクベースのお肌は、お顔の印象がやわらかく可愛らしい印象になれちゃいます💕
- 2023.03.19
Eleganceの下地購入レポ【使った商品】モデリングカラーアップベースUVLV660ラプードルオートニュアンスⅣ【崩れにくさ】特に気にならない。上に重ねるファンデーションによるけど、ノーファンデ派なので分からないです💦【カバー力】普通。ニキ...
- 2024.05.21
【保存版】実際にやって良かった!垢抜けメイク術3選私的に垢抜けになったと思うポイント3選をご紹介♡自分的に垢抜けを感じたのはやっぱり眉毛!眉毛迷子さんは是非やってみてほしいです🥰🧡垢抜け眉になる為に【眉毛はグレーのペンシル+カラーパウダ...
- 2022.10.27
お久しぶりです!パーソナルカラー診断、骨格診断、顔骨格デザイン分析の資格を取得しました!これから少しずつ投稿していこうと思います♪コントロールカラーの選び方についてまとめてみました!参考にしてみてください✨...
- 2023.03.08
みずみずしくつけ心地がめちゃくちゃ良い。 化粧崩れしにくく、Tゾーンにつけたい✨ ラベンダーカラーの下地多分初めてつけたけど良かった💗 ブルーとピンクの良いとこどり◎ これはサンプルとか使ったことなくて(テスターも)、 何となく気になってるアイテム♡ でも化粧下地というよりジャンルとしては スキンケアになるらしい😂 日焼け止めとして、って感じなのかな?💭 保湿力高くて夜までしっとり✨ 肌に合ってるのかな🤔? 次の冬これ買おうか検討中💭
- 2023.01.25
【徹底比較ツヤ肌系下地、結局どれがいいの⁉️6選】今回は私の使ったツヤ肌になれる下地を6つ紹介したいと思います‼️※画像の肌色バラバラですみません。ツヤ感と左右の違いを見て貰えたらと思います。下地なので肌色に影響はほぼないです。敏感肌・ニキビ...
- 2023.01.20
私のおすすめのグリーン下地をご紹介します💚特徴は… ✔SPF40PA+++✔伸びが良く少量で充分✔グリーンが強めなので少量で赤みをカバー✔毛穴落ちしにくい※香りが気になる方はいるかもとても気に入っていて現在2本目です!エレガンスにはこちらの「...
- 2022.12.04
商品詳細情報Elégance エレガンス モデリング カラーアップ ベース UV
- Elégance(エレガンス)
- BE992
- GR440
- LV660
- OR220
- PK110
- なりたい肌色、鮮明なままキープ。 肌色を修正するクリアな発色のメイクアップベース。 自在に魅せる5色のバリエで、UVカットもしっかり。 SPF40 PA+++
- アルビオン
- 2020/2/17
- <BE992> 水、ミネラルオイル、BG、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、シリカ、ステアリン酸、ナイロン-12、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、アーモンド油、エーデルワイス花/葉エキス、カニナバラ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テアニン、トコフェロール、マツリカ花エキス、酢酸トコフェロール、BHT、PEG-10水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルミナ、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸、グリセリン、コーン油、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ベヘニルアルコール、ポリソルベート80、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <GR440> 水、ミネラルオイル、BG、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、シリカ、ステアリン酸、ナイロン-12、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、アーモンド油、エーデルワイス花/葉エキス、カニナバラ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テアニン、トコフェロール、マツリカ花エキス、酢酸トコフェロール、BHT、PEG-10水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルミナ、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸、グリセリン、コーン油、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、トリセテアレス-4リン酸、ベヘニルアルコール、ポリソルベート80、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1 <LV660> 水、ミネラルオイル、BG、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、シリカ、ステアリン酸、ナイロン-12、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、アーモンド油、エーデルワイス花/葉エキス、カニナバラ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テアニン、トコフェロール、マツリカ花エキス、酢酸トコフェロール、BHT、PEG-10水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルミナ、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸、グリセリン、コーン油、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、トリセテアレス-4リン酸、ベヘニルアルコール、ポリソルベート80、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <OR220> 水、ミネラルオイル、BG、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、シリカ、ステアリン酸、ナイロン-12、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソトリデシル、アーモンド油、エーデルワイス花/葉エキス、カニナバラ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テアニン、トコフェロール、マツリカ花エキス、酢酸トコフェロール、BHT、PEG-10水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルミナ、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸、グリセリン、コーン油、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、タルク、トリセテアレス-4リン酸、ベヘニルアルコール、ポリソルベート80、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <PK110> 水、ミネラルオイル、BG、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、シリカ、ステアリン酸、タルク、ナイロン-12、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソトリデシル、アーモンド油、エーデルワイス花/葉エキス、カニナバラ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テアニン、トコフェロール、マツリカ花エキス、酢酸トコフェロール、BHT、PEG-10水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルミナ、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸、グリセリン、コーン油、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、トリセテアレス-4リン酸、ベヘニルアルコール、ポリソルベート80、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第72位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第110位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る |