男女ともに好評価の方法はアイシャドウの使い方だけで自然ハーフ顔にすること😍 ・下瞼のアイシャドウの色味選びと・ガッツリ重ね塗りをすること・下瞼に余計な暗めのシャドウやアイライナーをいれないこと #D-UP #dup_マスカラ #パーフェクトエクステンションマスカラ#チェリーブラウン #RMK #ハーフメイク #メイク好きな人と繋がりたい #meeco買い #期待越えコスメ #雰囲気美人
- 2021.11.15
バレンタインメイク🍫こんにちはぐば子です。とっっても可愛いメイクが出来たので紹介します。色味はピンク×レッドブラウンみたいな色味でこれはまさにバレンタイン!!バレンタイン関係なく可愛いメイクなので参考にしていただけると幸いです。🍫ベース→ピンクをベースに使ったサラリとした肌にしました。🍫ハイライト→ピンクのパール感が上品なものを使いました。私が使ったのは・excelのドレープドシマーググロウDS01 ピンクグロウ。使いやすくて粉質もしっとりでおすすめ!🍫眉毛→ローズっぽいカラーを使用。使用コスメは・キャンメイクミックスアイブロウNo.07 ミスティモーヴブラウン...
- 2022.02.13
グリームオンフィットシャドウはアイシャドウとして面に使うだけでなくライン使いで流れのある線として使っても可愛い💕 エクセルの3機能一体化アイブロウ🕊中でもお洒落カラーで絶妙なブラウンがこの2色🫒 デジャヴュの商品は発色が良く、崩れにくいのが好き✨なのに!お湯でオフできるのがいいんですよね~🛁 短いまつ毛も、下まつ毛もしっかりキャッチしてくれ、自まつ毛を活かしたい派の人におすすめなのがこれ✨ 色持ち、ウォータープルーフ、擦れへの強さ…何を取っても満点をつけたい定番アイライナー💯 ルミアグラスのスキルレスライナーは描きやすさ、発色、仕上がり、コンセプト何もかもが高品質。とにかく思った通りに綺麗にラインが引けます🥂
- 2022.12.12
アイシャドウ 上瞼 M・A・Cスモール アイシャドウ(サモア シルク)を全体に載せたらRMKアイディファイニング ペンシル(サニー ディジョン)を二重幅より狭く引いて、RMKインフィニット シングル アイズ(ロウ アンビション)を二重幅に載せた。 下瞼 涙袋はOPERAアイカラーペンシル(ピュアコーラル)を引いた上にAmeliEYESHADOW SWEET DIA(レッド塩ピンクチークチョーク)を中心部だけのせて、目尻にはBBIAラストオート ジェルアイライナー(ローズバーン)を使用。 マスカラ UZUのベースをつけたあとに上まつ毛にD-UPチェリーブラウン、下まつ毛にNEOGEN
- 2024.02.01
うるんだ水面のような蓋とラテカラーのパケに 容器の裏には隠しハートもデザインされて最高や。 8色inなのにミニサイズでしかもチップ付きなので持ち運びにぴったり ツヤッツヤのオイルinのしっとりグロウパールに 微細パール配合のふぁふぁマット。濡れたような艶感とクリアな発色のマットカラーがよろしいですね。
- 2023.07.18
カールキープ力のあるマスカラ 一日中めっちゃ持つって感じではないかな 色が絶妙でブラックでもブラウンでもないなって時に、マスカラに少し赤みを持たせると垢抜けた印象になって良い 毎日同じメイクに飽きた時にカラーを取り入れると良い
- 2025.03.08
リピート5本目のマスカラです。 それくらい、使い心地、お湯落ち、セパレート、ボリューム、色私の理想のマスカラです。 今回なんとアイライナーついてました笑
- 2024.03.25
やりすぎない盛れ具合を意識してます🤞🏻 キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M03 ローズヒート キャンメイクパーフェクトマルチアイズ No.04 クラシックピンク ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 グレージュ キャンメイク 3wayスリムシェードライナー 01 ナチュラルブラウン CipiCipi グリッターイルミネーションライナー 04 ミッドナイトシュガー D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック
- 2022.02.26
ビターなブラウン🧺 かなり長さがでるのはいいけれど、 なぜかダマができて仕上がりが正直微妙🌨 個人的には合わなかった𓄹𓄹 とにかく伸びる❣繊維たっぷり 長さが欲しいならこれ 艷やかな濃いブラックで存在感がでる✨ コームタイプで塗るのに少しコツがいるかも🌨 色味の可愛さが天才🧸🥛 ブラシは大きめだけど意外と塗りやすく、 セパレート感もいい✨ カールキープが抜群!(リムーバー必須)
- 2021.08.15
MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBE384 コルク D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン LUMIURGLASスキルレスライナー10.ピンクヘイズブラウン 3CE3CE MOOD RECIPE FACE BLUSH#ROSE BEIGE Fujikoプランピーリップ03 甘美
- 2024.02.28
最近のアイメイクです💞#アイメイク#メイク動画#dior#ディオール_アイシャドウ#makeup#eye_shadow_palette
- 2021.08.06
ここ最近毎月のように新色を発売している大人気プチプラコスメブランド「D-UP」 今回の新色は…甘過ぎない「ほろ苦ピンク💗」 可愛らしさの中にちょっぴり色気を感じるような大人も使いやすいピンクブラウンカラーで、目元に馴染むのに、いつもより可愛らしさも演出💕 「ルビーブラウン」のカラーは、思ったよりもピンクを感じる仕上がりで、カラーマスカラとして楽しみたい方にもオススメ💗 「ピンクショコラ」の色味は、ピンク優勢の濃いめブラウンって感じかな🤔💗 特に2つのアイテムを組み合わせるとかなりピンクが際立つアイメイクに仕上がるんじゃないかな🤔💗
- 2022.01.25
B IDOLの限定シャドウ。 ほんの少し赤みが強いカラー。 ほんのり艶感もあるので、眉にふわっと乗せるといい感じの赤み眉に。 パール感が綺麗なチーク。 色味もほんのり血色感を出してくれるくらいの発色なので、チークだけ浮きにくいです。 濡れたような艶感を出してくれるハイライト。 肌に乗せるととろけるように馴染みます。 ヌーディーなピンクベージュのグロス。 ピタッと密着してうるうるで色っぽい唇に。 プランパー効果で縦皺を無くしてくれます。
- 2021.12.23
ジューシー発色なパレットです✨ この左上のスパークルがこのパレットを「無難」ではない 「ちょっと攻めた」夏のかわいさ(語彙力…)のある パレットにしてくれてる気がします🤭✨ ソフトな発色のベージュピンク シアーなコーラルオレンジ(サーモンピンク、というよりコーラルオレンジ、という印象🤔) 偏光カラーのパール入り 目元にのせてみるとパレットで見た印象より 青み感がなく、イエベの私も使いやすい印象でした。 このカラーを使うと一気に深みが。 使わなければ全体的にコーラルオレンジ感が出て、 よりジューシーで夏らしい感じに✨
- 2023.04.19
『田中みな実様愛用のバズりブラウンマスカラ📝』🍋D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール1650円(税込)🍋マスカラは俄然ブラック派の私が最近惚れ込んだブラウンマスカラがディーアップのチェリーブラウン🍒🍫田中みな実様が愛用してると噂を聞いたらもう買わずにはいられない。田中みな実さんの愛用コスメをたくさん紹介してるOLちゃんさんが紹介していて絶対買う...!と決めていたときめきマスカラ📝ひとさじの赤みが最高可愛くてどっからどう見てもほんのり甘いミルクチョコレートみたいで勝手に"ミルクチョコマスカラ"と命名。濃すぎないでも柔らかすぎない絶妙カラーで...
- 2021.07.13
【ETUDE】の『プレイカラー アイシャドウ/ロゼワイン』を使用したメイクの動画です✨ #エチュードハウス_アイシャドウ #エチュードハウス #エチュード #韓国コスメ #韓国コスメアイシャドウ #プレイカラーアイズ #ロゼワイン #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #グリッター #ラメアイシャドウ #ピンクブラウン #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ #雰囲気美人 #音源付き動画チャレンジ
- 2021.11.15
バレンタインにおすすめな超絶可愛いピンクメイクをしてみました✊🏻💕 大人気のB IDOLのTHE アイパレ、#駆引きのピンクを使って腫れぼったく見えない且つナチュラルなメイクに仕上げたので是非参考にしてみてください ·͜· ❤︎ バレンタインはやっぱりピンクメイクがしたくなる👀 ピンクメイクって1歩間違えると腫れぼったく見えちゃったりするので、今回はいつも塗る幅よりも狭めにしたりぼかすことを意識してメイクしました➰🤍 バレンタインメイクに迷っている方やTHE アイパレ 持ってるけど使い方が分からない!って方に参考にして頂けると嬉しいです🔖 .·
- 2022.02.07
LIPSフェスタ-winter2023-がいよいよ始まりました💓今回は、ネタバレ注意⚠️LIPSフェスタの気になる数量限定のお得なパック✨人気マスカラだけをひたすらに集めたオリジナルセット「マスカラセット」の中身を大公開していきたいと思います🙌🙌🙌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#マスカラセット#LIPSフェスタwinter20236,200円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSがセレクト!!ベストコスメを受賞している人気の「マスカラ」だけをひたすらに8点+マスカラコームが入った、ちょっぴりマニアックなセット。笑そして驚きなのが…...
- 2023.01.23
&honeyのクレンジングバームのサボン。 3つ目。 お気に入り✨ スッキリした香りで、もう匂いには慣れてしまったけど、 香り付きに抵抗ある人でもチャレンジしやすいと思う。(・∀・)シランケド お風呂で湯船に浸かりながらの使用がオススメ✨ innisfreeのパウダー、2つストック買いしちゃった(´>∀<`)ゝ 今はエチュードのルースパウダー BT21のパッケージのやつ使ってる。 使用感はどちらもほぼ同じだけど、無香料が良い人はInnisfreeかな。 VERSACEの香水のアトマイザーが香水コーナーにあってビックリした! お試し用としても、持ち歩き用としても、アトマイザーって良いよね👍 この商品じゃないし、メンズ香水だけど、ヴェルサーチ/エロスフレイム オードパルファムをボトルでずっと狙ってる。 ブランド感?ブランドの雰囲気?を味わいたくて、狙ってる物とは違うけど買った(^-^)V
- 2024.03.18
ぷわぷわミルクなフルーツカラーがかわいいマルチパレット🍑 ミルキーでまろやかなカラバリと抜群の粉質で購入待ったなしの優勝アイテムです ロムアンドのチークは柔らかくじゅわっとした発色がよろしくて好きですね あとラメが飛びにくくて◎淡めの発色で重ねやすいのもメイクしやすい🫶🏻 落ちにくい、色がかわいい、潤うの三拍子そろった爆売れティントにフルーティーな新色が仲間入り🍓 クリアな発色なので重ね使いも思うがまま。一本で仕上げてももちろん◎ もっちり水膜で圧倒的なぷるぷる艶唇に。透き通ったやわらかな発色で乾燥した唇でもぷるんっと見せてくれます! めちゃくちゃリップにボリュームがでて乾燥シーズンにもぴったり。 どのカラーもジューシーでミルキーで仕上がりも可愛くて最高すぎました
- 2023.07.03
MAYBELLINE NEW YORKシティミニパレット BR-1で写真のように塗っていく ゴールドのラメをまぶたの中心に置くことでゴージャス感up D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ forカールチェリーブラウン 程よく抜け感が出てくれて太陽光に当たると綺麗に発色してくれる シルキーリキッドアイライナー WPNBナチュラルブラウン ハイパーシャープライナー RBR-2ブラウンブラック 涙袋を書いたら完成
- 2021.10.20
頂いたチェリーブラウンの色味がとても気に入りました。赤みの強いブラウンで、透明感がでて優しい印象になります! ディーアップのオススメポイントはカールキープ。 「ふんわりキープワックス」でふんわり上向きのカールを長時間キープしてくれるそう。 ブラシのフィット感も良くて、液がするする伸びてくれます。セパレート感もでてくれて仕上がりが綺麗です。
- 2021.11.12
【ワインピンクメイク】🌟動画版🌟前に投稿した、【ETUDE】の『プレイカラー アイシャドウ/ワインパーティー』を使用したメイクの動画です✨#エチュードハウス_アイシャドウ #エチュードハウス #エチュード #ワインパーティー #ワインレッド #冬メイク #ワインカラー #韓国コスメ #韓国メイク #韓国コスメアイシャドウ #ラメアイシャドウ #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ #雰囲気美人 #音源付き動画チャレンジ
- 2021.11.14
\\写真のようなアイメイク手順// ①をアイホール、下瞼全体にブラシで塗る。 ②を目頭から目尻側に向かってブラシ又は指先で塗る。 ②を①に重なるように下瞼全体にブラシで塗り、③を涙袋中央に3点置きする。 まつ毛の油分を取りビューラーでまつ毛をしっかりカール、マスカラを上下まつ毛に塗ってマスカラコームでとかす。再度ビューラーでまつ毛をカールさせる。 写真のようにアイラインを目尻側に描く。
- 2023.12.21
初めてメイク動画を撮ってみました✌🏻️´- 垢抜けたい方や、オレンジみあるコスメが好きな方におすすめのメイクです🥰 是非試してみてください ५✍🏻
- 2022.06.11
この2つで濡れたようなツヤ感・ラメ感を作ってみました😉 ツヤ感を足すために、セザンヌのハイライトを目頭側に入れる これめちゃくちゃおすすめ🥳 ¥660で自然な濡れ感シャドウが手軽にできるなんて、、!個人的にはハイライトとして使うよりも気に入りました😂
- 2022.06.05
ヘイズィセンシュアリティがめちゃくちゃ綺麗... サテンみたいなツヤ感がすごいね🥺✨✨✨✨ チークはNARSのアフターグローリキッドブラッシュ02802の上にCLINIQUEのバレリーナポップを重ねました リップEléganceブリリアントルージュビジュー06
- 2023.11.29
特徴は☑︎肌に吸いつくしっとりパウダー☑︎ジューシーコートスフレでみずみずしい仕上がり☑︎弾力のあるスフレのようなテクスチャー☑︎涙袋メイクとして下まぶたにも☑︎下地として使うと密着力と発色UP☑︎なめらかダブルエンドチップ付き ツヤツヤもちもちなテクスチャーでぴたっと密着!きらきら美しいきらめきアイシャドウ オイルリッチ設計で粉飛びしにくいしラメの透明度が高く繊細でお上品🤤 真ん中のジューシーコートスフレカラーを重ねればたちまちうるみのある瞼に🙌🏻
- 2023.05.26
色味が丁度いいブラウン🤎 液は結構な緩さなので つける前にフチでぬぐってから つけると付けやすいです👁 ひとぬりでスッと伸びて ピタッとまつ毛一本いっぽんにフィット❕🤍 手につけたけど擦っても全然とれない❕ けどお湯落ちするんです😆 しっかり乾いてから またビューラーするとカールキープされるので おススメ🫶
- 2023.12.28
ナチュラルに盛れる✌️ スクールメイクやオフィスメイクにおすすめなアイテムばかり使ってます😊 シルバーラメと黄みの少ないベージュが可愛い✨ 肌なじみのいいコーラルピンク🧡 唯一無二のグレージュカラー👀 濃いめの赤みブラウンが色んなメイクに使えます🙆♀️
- 2022.07.10
夏の日差しに輝くキラキラメイク❤️🔥最近は日差しも強くなりすっかり夏ですね🌞そんな夏にピッタリのアイメイクを紹介します!このアイメイクを動画でも載せているので是非ご覧下さい❤️🔥❤️🔥❤️🔥アイシャドウ«Diorディオールバックステージアイパレット003アンバー»ディオールでは王道と言っていいアイシャドウです。アンバーは捨て色がなく、これ一つで色々なメイクを楽しむことができます。涙袋«»ETUDEキラキラアイシャドウBE102»このカラーは涙袋にピッタリで、ぷっくりとした涙袋を作り出したくれます。«3CEEYESWITCH#STUCK»...
- 2021.07.17
上品なツヤ感で万人受けしそう✨ アイホールにも涙袋にも使いやすく 立体的な目元になれるカラーです。 単色アイシャドウにしてはお高め?と思いきや 厚みがあってなかなか無くならなそう😳! ちょっとラメ飛びが気になるので アイベースを使った方が良さそうかなと感じました。 調べてみたらカラー展開豊富なんですね🤔 これは他のカラーも使ってみたいなと思いました!
- 2022.05.09
大変お待たせいたしました💦マスカラ比較ブラウン編になります。最初の投稿でブラック、ブラウン、カラーの3部作にする予定と言っていましたが、誠に勝手ながら今回のブラウン編で一旦締めたいと思います。申し訳ありません。もしカラー編も気になってた方やリクエストがあれば何らかの形でやりたいと思いますので、そのような方がいましたらコメント欄へお願いします。本編です。レビュー内容としては、①ブラシの形状、②液の種類、③カールキープ力(満点☆5)、④塗りやすさ、⑤繊維入りorなし、⑥仕上がり、⑦その他おすすめポイントや感想等、と7つに分けています。
- 2023.10.10
赤みたっぷりのうるうるピンクブラウンがめちゃくちゃ可愛くてしっかり盛れる💖 本命チョコを渡す女の子をイメージしたメイクなので男の子ウケも良いメイクにしました🤍 ナチュラルにデカ目にするためにアイライナーはしっかりぼかして下まつ毛のマスカラは黒目の下だけ! 下まつ毛の付け根に繊細なグリッターをほんの少し乗せるとうるうる目が増して可愛い瞳に🥺 カラコンはナチュラルだけどしっかりフチ感があるものを使ってちゅるんっと見えに💗 どれもプチプラでとっても可愛いのでぜひぜひ真似してみてください!!😳💓
- 2022.02.13
ル・ヌフ・ジバンシイ No.09 MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー桃色球根 D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン CLINIQUEチークポップバレリーナポップ クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ106 Fujikoニュアンスラップティント 愛の花束ピンク07 ルージュクレーム エタンスラン Sweet Nectar Gemhour lens Number Seriesグレー
- 2023.12.04
水色で描いてるのはキャンメイクアイライナーペンシルです!涙袋に線を書いてぼかしたら丁度よく馴染んでくれます♡はじめにぼかした方が馴染むのまでアイメイクの最初をおすすめします! アイライナーは目尻だけ!全部に引いちゃうと重ったるい目に見えるので💦 引かない代わりに濃いブラウンでまぶたのきわ全体にアイシャドウを塗ります❕ ダヒョンちゃんのメイクみたいな感じで! キャンメイクアイライナーペンシルはアイライナーとして使うには硬すぎました💦 硬くて痛かったので涙袋専用として使ってます!
- 2021.08.20
最近1番買って良かったのが#マスカラ_ミルクタッチ #セザンヌアイシャドウ💫めちゃくちゃ使えるっ❕ ちなみに今日は、したまつ毛だけミルクタッチやっぱ上まつ毛もミルクタッチにすれば良かった😮💨 今年はLIPSを始めて新しいコスメレビューという趣味が出来て毎日楽しかった🤍🥹
- 2023.12.31
『ブルベ夏による時短ナチュラル盛りメイク』今日はメイクにあんまり時間かけられない!とにかく時短で済ませたい!って日の簡単だけどナチュラルに盛れる鉄板メイクをまとめました👶💓プチプラコスメとナチュラルコスメ多めです🙆♀️【アイシャドウ】キャンメイクジューシーピュアアイズ12番チャィティーローズ660円(税込)時短したい日は大体これ。上段を上まぶた下段を下まぶたのみで完了。適当に塗っても可愛い。神。【マスカラ】ディーアップパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン1650円(税込)適当に塗ってもダマにならない。なのに柔らかい目元になっておしゃ見えする。これは革命です。
- 2021.07.19
購入品紹介とコスメ比較🍒購入コスメ🍒▶︎D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール/チェリーブラウン(税込1,650円)新色発売日 2021年3月26日(水)ロフトに立ち寄った際に「お湯+洗顔でオフ」が目に止まり、だったらヒロインメイクの第3のマスカラ(今回比較したやつ)もあるしなぁ…🤔と思いつつも、D-UPを使ったことがなかったので試しに購入。(ロフトは先行発売があるので早めにゲットできます!)そしたら思いの外、ほんっとに良かったので、手持ちのブラウンマスカラと比較しつつ紹介します!!!!!!結論から言うと、お風呂でのクレンジングと洗顔だけで綺麗に落ちて、しかも!
- 2021.03.17
ナチュラルなピンクベージュである陽炎💄✨ キレイめにもオフィスメイクにも 比較的どんなメイクにも合わせやすいカラーです! リップとチークが淡めカラーなので、目元に赤みを足したメイクにしてみたよ✨
- 2023.02.14
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン RICAFROSH メガ・ステッキ 00スペルブラウン WHOMEE ロング&カールマスカラ terracotta pink excel ロング&カラード ラッシュ LC03プルーン
- 2021.11.28
深みのあるブラウンでとても肌馴染みよく、目力アップと垢抜けが同時に叶う絶妙な色味にまず大満足🫶 全然ダマにならず自然に長さが出る感じでナチュラルメイクが好きな私にはぴったりでした! アイライナーもピンクは初めてで、結構ピンクが強めだったので心配してましたが肌馴染みが良い!! 細いラインも書きやすく、1日使っても落ちずとても満足です🙆♀️ スギ薬局でクーポン使えたのでとてもお得で本当に本当に満足です💮 他の色も気になるな💭
- 2024.01.20
本当にキャンメイクのパーフェクトマルチアイズは優秀なので、1つは持ってもらいたいコスメです🙌🏻 ポニーテールして黒のリボンをつけるのがお気に入りです❤︎ このリボンはサンキューマートで購入しました💭
- 2022.05.04
繊細ロング マスカラ💫 極細ファイバーがまつげに絡みつき なめらかにぐんぐん長くしてくれます☺️ ブラックだから色自体は強めなんだけど、 細く長くしてくれるから、 存在感ありつつも強くなりすぎない👌 ふんわりカール マスカラ💫 赤みを感じる濃いめブラウンが唯一無二💕 ブラックなみに存在感を出しつつも、 ほんのり赤みを感じて抜け感が出せるカラー✨ 少しカーブした小さめブラシが まつ毛にフィットして細かいところまで しっかり塗れます🙌 ふんわりカール マスカラ💫 柔らかさを引き出す、透け感ブラウン🧸 先に紹介した2つとは逆に、 まつ毛の存在感を良い意味で薄めてくれて ナチュラルな優しい目元に導いてくれます☺️
- 2023.02.03
マット色だけを二重幅と目尻にブラシで塗って の薄いパールだけ 上から全体に被せるだけで マットカラーメイクにも ツヤ感プラスできてお気に入り🤍 やっぱわたしはディーアップのマスカラだめかも。。🥹下がるし液が緩くて。。 アイライナーはすきなんだけどな❕ このツヤリップ逸材です
- 2024.01.04
幻惑的なムードたっぷりのミルクティーピンクに星のように瞬く青ラメがきらり 私の持ってる某デパコスアイシャドウと激似過ぎてびっくり マットカラーも絶妙な色の濃さ 柔らかく色を重ねられて締め色もきつくなくてめちゃくちゃ…めちゃくちゃ目元が…柔らかく美人風な感じに…! このアイシャドウのいい所は…!ラメ!!ベースにもなるシマーなシャンパンベージュラメが涙袋にベストマッチマリアージュや ぷるりとした抜群の艶感がキュートなリップティント もう水分感すご〜!🥹唇ぷっくらするし色持ちもそこそこよくて良い… 光沢感がすごいから麗らかなお出かけ気分になる今からの時期にめちゃくちゃ使いたくなりますね〜 かわいい透け感たっぷりの花びらカラーに気分はもはやジュリエットじゃい 初夏のベリーのような瑞々しいソフトマルベリーカラー 煮詰めたジャムみたいに果実感溢れるベリー色が最高です🫐 え〜どれもかわいすぎて大変おすすめ。ぜひチェックしてみて下さい
- 2023.04.07
\𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦𝑉𝑎𝑙𝑒𝑛𝑡𝑖𝑛𝑒’𝑠𝐷𝑎𝑦❤︎モテピンクメイク/もうすぐバレンタインデーです❤︎今回はバレンタインにオススメな甘すぎないけど可愛いピンクメイクです💭コスメもプチプラばかりなので、ぜひ参考にしていただければ嬉しいです໒꒱·゚~アイメイク~アイシャドウ#AC_8カラーアイパレット_10コットンローズ110円100均とは思えないアイシャドウがバレンタインカラーだったので今回バレンタインメイクに使用しました❤︎過去の投稿にスウォッチ載せてます💭#aZTK_4色アイシャドウ_01ビスクシュシュ 550円ドンキで見つけた中国コスメ…!アイシャドウだけじゃなくて他もとてもプチプラでした💭...
- 2022.02.11
撮るのまだまだ下手やけど、動画ある方がやっぱりメイク分かりやすいかな…??💭 やっぱりツヤ肌が好き 涙袋メイク 艶リップ 涙袋_作り方 動画で毎日メイク
- 2021.09.03
ディーアップ新色のチェリーブラウン! ブラウンにほんのりと赤みがプラスされていて本当に絶妙で使いやすいカラーです。 肌馴染みが良いだけでなくしっかり目元を締めてくれるから、抜け感がありつつも目ヂカラがUPします。 カールキープ力もあって上向きまつげが長時間続くき、液がべったりつきすぎずダマにもなりにくいです。 仕上がりはふんわりと自然で普段使いしやすいのも◎ お湯と洗顔料で簡単にオフできます。
- 2023.12.21
キャンメイク シティライトアイズ 01 ラセットブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン CEZANNE チークブラッシュ 02 シナモンブラウン
- 2024.09.06
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第24位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第64位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第92位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第90位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第89位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第96位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第107位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |