マスカラといえばD-UP✨️💠D-UP💠パーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュ¥1,650大好きすぎる商品です🥰💓ブラシがちょっと小さめで日本人の目に合わせて設計されているのでとても使いやすい🫶💕︎︎どんなまつ毛も...
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール【使った商品】マロングレージュ【商品の特徴】¥1650円(税込)お湯+洗顔料オフ可25.5mmのコンパクトブラシ【使用感】渋い栗色ニュアンスで締め・抜け・柔らかさも合わせ持った色印象根元...
ラッキーカラー「オフホワイト」の日オフホワイトにベージュとブラウンを合わせました。🤎ColourPopGoingCoconutsアイシャドウアメリカLAのプチプラコスメ。新商品がどんどん出るし、パケも可愛いし種類が豊富。マットのしっとりなめら...
肌に合わないものを量を調節したり使い方の試行錯誤をしたりと考える時間は慌ただしい育児の中では取れず、潔く顔に使うのはやめて、スウォッチ落とし専用として使用しました。 こちらは愛用ブラシクリーナー。大量に洗いたいのでプチプラでケチらず使えるこちらが好き。 「肌荒れしない」って結構すごいことだと思うので、続けていきたい。リピします。
今日は、時間がなくて10分メイクマスカラベース、眉マスカラ、カラコンを忘れた日の帰宅後💦休日の買い物で良かった😅笑えるほどナチュラルで自撮りしてみた!!明るさ調整はしてますが無加工です(写真2枚目はイメージです)明るさも難しい😖普段はファンデ...
D-UPと言ったら目元コスメの王道ブランド👑 マスカラはかなりの種類が発売されていて仕上がり別でどれにしようか迷っちゃうくらいのバリエーションの多さ😳 【ふんわりカール】はD-UPのマスカラシリーズの中でも1番仕上がりがナチュラル! 自まつ毛風なのにつるんと伸びて細くて短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれるので 🟤ウォータープルーフ 🟤お湯+洗顔料で簡単オフ 🟤美容液成分配合
ポイント1500円分とクーポン2000円分消費のためLIPSショッピング9000円分購入!!レビュー前半戦!ポイントのためにがんばるぞ!なお実験は全て風呂前にやってるので保ちはわからん!また使っててなんかあったら追記か再レビューします!・CE...
こんばんは🌠.#今日のメイク.#CHANEL#レキャトルオンブル88コーラルトレジャー#KATE#3DアイブロウカラーNPK-1ココアピンク#D-UP#パーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュ#シルキーリキッドアイライ...
気に入りすぎてピンクブラウンはリピ買い!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼D-upパーフェクトエクステンションマスカラマロングレージュピンクブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼元々ルビーブ...
こんにちは☀.#今日のメイク#WAKEMAKE#ソフトブラーリングアイパレット21.フォールインフィグブラーリング#D-UP#シルキーリキッドアイライナーWPNBナチュラルブラウン#パーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレー...
大人気のD-UPのマスカラ パーフェクトエクステンション マスカラ こちらのマスカラ私と相性が悪いのか、ビューラーでまつ毛をガンガンにあげてもマスカラを塗ると、すぐにカールが下がってしまいました💦 ただ色味はめちゃくちゃ可愛い☺️ これ使えないのは本当にもったいない😱 いろんな方の口コミを見ると、マスカラ下地と一緒に使うといいみたいです^^
お湯+洗顔料で落とせるマスカラ比較🧴 #お湯落ちマスカラ #お湯落ち #マスカラ #ナチュラルメイク #プチプラ #プチプラコスメ #マスカラ比較 #ウォンジョンヨ #wonjungyo #ラブライナー #セザンヌ #ヒロインメイク #ディーアップ #第3のマスカラ
ウォータープルーフ お湯+洗顔で簡単オフ 美容液成分配合 小さめアーチ型ブラシでまつげを1本1本根元からしっかりあげる マスカラが苦手な私でもお気に入りになるくらい使っています!〝ダマにならない〟し〝簡単にセパレート〟になり〝ふんわりカールキープ〟する
- 2024.10.02
ブルベの垢抜けに欠かせない! グレージュ風味のマスカラのおすすめまとめたよ👀✨ マスカラの色味を変えるだけでも あれ、なんか変わった...?可愛くなったかも!ってテンション上がるから使ってみて💃🌟 このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ💘
- 2024.12.02
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール マロングレージュ このシリーズは全色所持しておりますが、1番好きで使用率が高いのがマロングレージュ。 ヘビーローテーションのアイブロウマスカラは初めましてです♪ お気に入りのアイブロウマスカラ KATE 3DアイブロウカラーN GY-2 ミュートグレージュ(限定)の代用品を探していまして、色味が近いんじゃないかなと? スウォッチを見て、改めてグレージュ大好き人間であることを実感しました笑
- 2024.10.29
ポイント!! 🧋マスカラはグレー系のカラーを使う 🧋色味の統一感がかなり重要!! メインで使ったFlynnのミニヌーディーエディションがかなりモカムースっぽいと思って使ってみたんですけど、メイクをした後に生産終了していることを知ってびっくり😳 ビックリするぐらい盛れたので、暖かくなるまでの毎日メイクになりそうです☕️
絶妙なくすみカラーのマスカラです! ダマになるなって感じもしません!✨️ ふんわりカールしてくれてウォータープルーフだけどお湯落ちできるところも好きです☺️ 黒やブラウン以外のニュアンスっぽいカラーのマスカラをお探しの方におすすめです!🌿
- 2024.11.09
儚げで印象的に見える感じがして好きです。 プチプラなのに発色もいい! あと甘くてお菓子みたいな香りも使うたびに癒されるー。 マスカラは抜け感のあるD-UPのマロングレージュ。 抜け感はあるのに長さは出してくれるのでいいですね! 秋めいてきてメイクしたいなって気持ちが上がってきました✨
- 2024.10.10
こんにちは☀.#今日のメイク.#BLENDBERRY#オーラクリエイション004プラム&メタリックウォーム.#D-UP#パーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュ.#K-パレット#1DAYTATTOOリキッドアイライナー...
ふんわりカールが続く、洒落色グレージュ ブラックより軽く、ブラウンより洒落る大人カラー バリッと固めず繊細な “ふんわりカール”を長時間キープ 重ね塗りしてもダマにならない、するする滑らかな軽いテクスチャー ウォータープルーフなのに、お湯 + 洗顔料 で簡単オフ 目幅にあわせた25.5mmの使いやすいコンパクトブラシ まつげにやさしい10種類*の美容液成分配合 ブラシは中サイズくらいか、やや大きめくらい ブラシの角度が私には使いやすい 落ちる時にスルッと取れて、負担が少ない パケと本体の色味にかなり近い、明るめのグレージュ(灰色味のブラウン)の発色 ダマになった事が今のところない。嬉しい 「目元に透明感を」的なキャッチコピーで気になって買った 私はもっと濃い色〜黒で存在感を出した方が好みだった😌 塗り心地は好きなので違う色をまた買いたい
- 2024.07.19
シルキーリキッドアイライナーWP ✅アプリコットブラウン ✅ピンクショコラ ✅ピスタチオラテ ✅シフォンピンク パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ✅ルビーブラウン ✅マロングレージュ まだまだカラーが増えそうな予感💓
- 2024.06.07
パラドゥのアイシーピンクは肌馴染みがいいのでどのアイシャドウに重ねても素敵に仕上がります。 ラメがわかりやすいように動画の始めはピントをずらしています。 下瞼にもパラドゥを使っています。 3色のラメが違う輝き方をして、とっても気に入っています♪
- 2024.07.02
ふんわりカール♡ パリッと固めず、軽やかな上向きまつげが続く❣️ このシリーズは何本もリピして愛用しています🥹💕 根本から立ち上げるリフトアップカールブラシで塗りやすい♡
✤2024上半期マイベストコスメ✤「スキンケア部門」ファンケルディープクリア洗顔パウダーMIRANALナチュラルパック無印良品発酵導入化粧液発酵導入美容液敏感肌用クリーム化粧水✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼「メイク...
- 2024.06.11
ふんわりカールが続く、洒落色グレージュ ブラックより軽く、ブラウンより洒落る大人カラー バリッと固めず繊細な “ふんわりカール”を長時間キープ 重ね塗りしてもダマにならない、するする滑らかな軽いテクスチャー まつげにやさしい10種類の美容液成分配合 とのことでクレンジングも比較的落ちやすいです!
- 2024.09.10
思い切ったカラーメイクだけどSUQQUの粉質が抜群に良いから奇抜にならずにキレイにまとまって助かる〜 時間が経っても暗く沈まないところがすごい。夕方見てもきれいな色!
- 2024.10.04
めちゃくちゃ使いやすいブラウンシャドウ! イエベでもブルベでも合わせやすいから、メイク初心者には特にオススメ👀 めちゃくちゃバズったリップ! 発色が強すぎないから、オンオフ使いやすいし、この赤みがめちゃくちゃ綺麗😍
- 2024.04.28
黒すぎない抜け感のあるマロングレージュが、光の当たる角度によって出現します。でもちゃんと長さと存在感も出してくれる。 それでいてお湯でオフできるので嬉しいです☆ ・目幅に合わせた25.5mmの使いやすいコンパクトブラシ。 ・まつ毛に優しい10種類の美容成分配合。 ・重ね塗りしてもダマにならない、するする滑らかな軽いテクスチャー。
- 2024.05.28
イエベ春さんは可愛らしい雰囲気に合う多幸感カラーがおすすめ♡ ブルベ夏さんは儚げな雰囲気に合う透明感カラーがおすすめ♡ イエべ秋さんはクラシカルな雰囲気に合う深みのあるカラーがおすすめ♡ ブルベ冬さんはアンニュイな雰囲気に合う無彩色カラーがおすすめ♡
もっと見る1907
- 2024.02.18
色展開が豊富だから自分の『好き』が見つかるし、『新しい』自分に出会える🤩🫶 ふんわり上向きまつ毛キープしてなめらかに伸びて繊細な上向きまつ毛 目幅に合わせたブラシだから目尻、目のキワにフィットさせて簡単に塗りやすい🫶✨ 自まつ毛を活かしてくれるところ😍 このマロングレージュカラーが絶妙で抜け感が出てオシャレにまとまる☝️ 筆先が細いだけでなく、コシがあるから不器用でも描きやすいアイライナー🤩✨ 不器用で目のキワにアイラインを描くのが苦手だけどスルスル描けるからとても嬉しい💕 このシフォンブラウンカラーが柔らかい色味で優しい印象になるからこれから春にピッタリだよ😊
- 2024.03.13
マスカラは柔らかい色味で簡単に抜け感を出せるマロングレージュ🌰黄みが少なくブルベさんにもオススメできるブラウンです! 仕上がりはくるんと空気を含んだようなカール感が特徴! 0.1mmの極細ライナーなので自由自在に描けちゃいます!
- 2024.03.10
ほわほわの温かいソイラテ☕️ みたいな優しいブラウン☺️ 細い線も太い線も描ける楕円芯で太さ自由自在✐☡しっかり密着してにじみにくいのも◎🙆🏻♀️ 抜け感のあるグレージュカラーで垢抜けた印象の目元に😌🤍 細めのカーブしたブラシが塗りやすい♪カールキープ力もしっかりで、夕方までぱっちりまつ毛をキープしてくれます🍀 どちらのカラーも優しげなブラウンで可愛い過ぎる🥺🤎 D-upさまから頂きました😌🌸
- 2024.03.27
乾燥して固くなってしまったけど使えます。笑 元々はぷにぷにっとした感触でした。 やっぱりクリーミータッチライナーは描きやすい。 たるんだまぶたにもスルーっと描ける。 小ぶりなブラシで塗りやすいし、カールキープ力も割とある。 長さもナチュラルに長くなるし総合力高め。
- 2024.03.27
ブラウンより軽くてふんわり 曖昧カラーでオシャレに仕上がる D-UPの大人の抜け感セット✨ ブラシの大きさが絶妙で塗りやすく 重ね塗りしてもダマになりにくいのが お気に入りのマスカラ! ウォータープルーフなのに お湯と洗顔料で落ちるのも◎ このシフォンブラウンは ブラウンでも、ベージュでも、グレーでもない 曖昧さが今っぽいカラー! 統一感も抜け感も出る! そしてお値段 トータル3,000円ちょい! 素敵!! 定番のベージュ、ブラウン系から オレンジ、ピンク系まで 浮くことなく抜け感を出してくれる! ブラウン系のアイシャドウとのあわせが好き♡ お仕事メイクにピッタリ✨
- 2024.03.23
速乾タイプでウォータープルーフ、こすれにも強くてにじみにくい筆ペンタイプのアイライナー まさに焦げ茶と黒の中間色で、一見ブラックにもダークブラウンにも見えるカラー 自然な長さを出してくれて、ふんわりまつ毛のカールをキープしてくれます
- 2024.03.08
このラメがチラチラしてて本当に可愛い!ラメ飛びもしないし、めっちゃ気に入ってる! 1日経っても色がくすんだりすることなく、塗った時のまま! この工程めっちゃ大切!これするだけでデカ目効果抜群😳
- 2024.07.13
マロングレージュはくすみカラーです。可愛いです👏 ブラシがカーブしていて塗りやすかったので、お色違いも購入しました‼️ 持ってないカラーも欲しくなってしまいます~😍
- 2024.03.30
プチプラのフィックスミストの中では1番崩れにくいと思ってる👍🏻 ラベンダーは香りも良くてデザインもムーミンコラボでかわいい♪ 乾燥肌さんはモイストタイプがおすすめ✨ 他にも5色くらい持ってるほど好きなマスカラ☺️ 仕上がりが綺麗なのが好き! 繊維なしだけど長さも程よく出してくれるし ダマにならないのは嬉しすぎる🤍 上まつ毛は強くなって抜けにくくなった✨ 下まつ毛はスカスカだったのに量も増えたし 長さも伸びて存在感が出るように☺️ 使えば分かる、少しでも気になったら使ってみて♡
- 2024.03.13
抜け感があって、でも盛れるのよ。 筆自体も細くて目尻のシュッとした線が描きやすい。 色味もやさしいオシャレなグレージュカラーだからふわっとやさしい目元になれる。 ブラウンよりもちゃんと主張してる感じある。
- 2024.02.10
マスカラが下手くそな私でも めちゃくちゃ綺麗なセパレートまつげになって 感動…!!!🥹 黒ほどパッキリしないので 主張も激しくならないから日常使いも🙆♀️ 完全に乾くと自まつげ?!ってくらい馴染むのに お湯でオフできるのも助かる…… 茶色をミックスした黒ってことですが 思ったより黒いな…?という印象🤔 何より驚いたのがその密着力!!! ウォータープルーフとは聞いていたけど ぜんっっぜん!!ヨレない!!!!!!
- 2024.01.31
まつ毛を根元から上げるリフトアップカールブラシ採用。日本人の目に合わせたサイズのマスカラみたい😆😆 1.3mmの楕円形芯を採用🫶するする描けて、ふんわり仕上がるよ✨️ 汗、水、皮脂に強いウォータープルーフ。 どちらもブラウンとグレーが混ざったニュアンスカラーで可愛い✨️😍
- 2024.02.18
キャンメイク むちぷるティント 03 ワインベリー キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ for カール マロングレージュ
- 2024.02.05
今回のポイントはピンク×キラキラ! 王道だけどやっぱりこれが可愛い。 いつもならマスカラはブラックで盛ったり 少しナチュラルめにしたい時はブラウンを使っていましたが今回はグレージュにあえてしてみました🫣 遠くから見た時や写真に写すと印象は薄くなってしまうけれどバレンタインは目の前に居る人だけに可愛く見られればいいんです✊🏻
- 2024.02.13
キープ力が良くて ふんわりカールを再現してくれる✨ この色味が全部絶妙な色味で 他になくて、かわいい🥰 お湯やとするんって落ちてくれて マスカラ落ちないストレスがないから 毎日使いたくなる☺️ これがまた黒ははっきりしすぎて苦手って人も 抜け感あるから使いやすいと思う◯ まじでD-UPのカラバリ全部可愛すぎて ほんまに大好き🫶
- 2024.02.13
3ヶ月めくらいからはラッシュアディクトは週2くらいの使用で、それ以外の日はアンファーのまつ毛美容液を使用しています。 アンファーの美容液を使ってからは抜けることが格段に減りました☆ まつ毛パーマ、1ヶ月半くらいで取れちゃうんだけど、メイク落としてもまつ毛が上がってるのが嬉しくて時間ある時はかけるようにしています。
- 2024.05.10
そして個人的にメイクトラブルもなく リピありかな〜って思ってます◎ 目が痛くならず パンダ目にもならない優秀マスカラ 目が痛くなるって困ってる子は 試してみてほしいかな…!
- 2024.02.23
色味★★★★★ キープ★★★★☆ 使いやすさ★★★★☆ 絶妙カラーと使いやすさと価格と!! この雑妙バランスがさすがD-UPさんよね🤤 この前買ったグレーカシミアも今回いただいたシフォンブラウンも使いやすくてこれは他の色も欲しくなる😂
- 2024.02.07
使っておりブラウン、ブラック以外ならグレージュ感が1番よく楽しんでます☺️ ナチュラルしか無理な方や職場にもいいかもです🤭🫶🏻 #Dup #ディーアップ #プチプラ #プチプラコスメ #アイライナー #マスカラ #マロングレージュ #シフォンブラウン
- 2024.02.28
クレド①で、グレージュメイク カラーレスで陰影メイク 下地は、今回イエベ寄りにしてみた。 コスデコサンシェルター01 クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 1Sand Dune DECORTÉ クリーム ブラッシュ BE350レディッシュベージュ CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 21 ヌーデイポップ ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 001NBeyond Light excel スタイリング パウダーアイブロウ SE01ナチュラルブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール マロングレージュ Elégance ルージュ クラジュール 04エキゾチックで上品なイエローベージュ
- 2024.01.22
めちゃくちゃデイリーで使いやすいカラーでした✨ めちゃくちゃ描きやすい…!! 擦っても落ちにくい…!!! 使い心地が良すぎて他の色も欲しくなり ピーチブラウンも追加購入しました🤭 お湯でスルッと落ちてくれるのが嬉しい♡ アイメイクに抜け感が欲しい人にピッタリ◎ お湯落ちというのがありがたすぎる…🥹✨ 色味も絶妙オシャレカラーでつい集めちゃう♡ 擦ってもなかなか落ちない優秀リキッドライナーです! これは筆先のタッチが柔らかくて刺激なく使えるし 滑らかな線が描きやすいよ〜! これからも愛用させていただきます🙌✨
- 2024.01.17
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第35位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第60位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第100位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第111位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第117位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る |