RMKダンシングディメンションズアイシャドウパレットD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウンDisney限定デザインDiorディオールアディクトリップマキシマイザー026インテンスモーヴキャンメイククリーミータ...
- 2024.09.17
KATEデザイニングブラウンアイズ EX-1スプリングブラウン #提供 D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン Disney限定デザイン #提供 リップモンスター105 日没後の情熱(ポンポン塗り)
- 2024.03.19
温かみのあるピンクがめちゃくちゃ可愛い🥺 このシリーズはドカッとまぶたに付かないから 初心者さんでも扱いやすいよ👌 左下のマットなピンクは わりとハッキリ発色するよ。
- 2024.04.10
スリムなブラシで下まつげなど細部まで塗りやすくて良いです❕ 主張が強くないのでカラーマスカラ初心者の方にもオススメな色☺️ 汗や水分は勿論、 多少擦ったぐらいではヨレる事はないです😼
- 2024.01.17
発色は本当にナチュラル! ギラギラしないのでナチュラル盛りしたいなら エクセルのスキニーシャドウシリーズ✨ 失敗しにくいパレットだから初心者さんにも 向いてるパレットだと思う😊 チークもリップも青みたっぷりの ピンクで仕上げたらほんわか血色感メイクになった🥰
- 2024.01.20
・・・今日のメイクは天気が雨で落ち込むので、ピンクメイクにしてみた💕スナイデルビューティーのアイシャドウは午前中までは仕上がりが保つけど、午後になるとくすんでくるから少し出番がないんだけど、やっぱり朝の仕上がりはバリ可愛いから定期的に使いたく...
マスカラって使い切ったのかいつもわからないんだせど、なんとなくカスカスになってきたので両方ともさよならしました🙂↕️👋 今はブラックもブラウンもキャンメイクを使っております!
- 2023.09.14
D-UPのマスカラはもうかなり有名ですよね😊 目幅に合わせたコンパクト設計 細かく短い毛も逃さない。塗りにくい目頭・目尻の一本一本までチャット!! ちょっと小さいブラシが使いやすい!! カールアップ⤴️のCカーブ ウォータープルーフ 水・汗・皮脂に強く一日中にじまない、美しい仕上がりを長時間キープ。 お湯+洗顔料で簡単オフ お湯をなじませて、いつもの洗顔料で洗い流すだけ。 美容液成分配合 10種類の美容液成分配合でメイクしながら目元をケア!! ふんわりキープワックス するする伸びてカールをふんわり固定 するすると滑らかにまつげに絡みつき、塗るほどにぐんぐんと長く。ふんわり上向きの今っぽいカールを長時間キープ。 美容液成分配合は嬉しいですね☺️ちなみに色は大体ブラウンに近いですね! 私はD-UP初めてなんですが、軽くて良いと思いました🆗 可愛いのでミニーデザインにしました🩷
- 2023.08.21
キュートでありながら、それでいて大人っぽいデザインがこれまたたまらない。 まつ毛の存在感をしっかり活かしくっきり見せながらも、優しい印象と抜け感のある目元を同時に演出してくれます🙌 ディーアップのマスカラは何本使い切ったかわからない。バリッと固めずふんわりとしたカール感を長時間叶えてくれるのが大好きで。 ふとディーアップのマスカラを無意識に手に取ってしまうポイントは、塗りやすさにもある! コシのある0.1mmの極細筆だから、細い線も太い線も楽々!なめらかでスルスル〜とすべるように描け、途中でかすれず思い通りのラインが描けますよ✨
- 2023.07.14
パーフェクトエクステンションマスカラ for カール〈チェリーブラウン〉 細身カーブブラシはブラシ自体も少し小さめで、小粒な眼球の私にも塗りやすかったです! 繊維なしなので、目に繊維が入って痛い!とか繊維がダマになる!とかがない! お湯落ちだからクレンジングも負担が少なく、でも化粧持ちはよかった! カラーはチェリーブラウンなのですが、少し赤みがある茶色で、きつすぎず柔らかすぎずでちょうどいい色! 筆先が細い!! 筆先が硬すぎずなめらかで、めちやくちゃかきやすいです。 そして、落ちない! 今日はすごい汗かいて脂もすごかったのですが、にじんだり薄れたり消えたりかすれたりすることなく朝のままキープできましたー! でもクレンジングは通常洗顔でも落とせるみたいで、楽に落とせせました!! そしてこのお色、シフォンブラウン。柔らかい色味の茶色で肌になじみやすく、でも淡すぎないからキチンと目元の存在感を引き出してくれる! ナチュラルでめちゃくちゃ使いやすい色!アイシャドウの色もわりとなんでも合わせやすそうでした!
- 2023.07.07
少しだけ繊維が入ってる感じ。 仕上がりはきれいなセパレート。 太すぎないブラシなので下まつげもそこそこ塗りやすい。 マスカラはほんま名前の通りTHEチェリーブラウンで少し赤みの入った深めブラウン。 カラーマスカラ感が強くないから日常使いもできる!! 盛りも抜け感もオシャレ感も欲張ってほしいときはこれ1択で愛用してます😌 仕上がりの綺麗さはさすがのD-UP🙆🏻♀️
- 2023.07.31
✓ パーフェクトエクステンション マスカラ for カール(チェリーブラウン) ほんのり赤みを足したブラウン🍒 さりげないカラーだからカラーマスカラ初心者でも使いやすそう◎ お湯+洗顔料でオフできます🧖♀️ ✓ シルキーリキッドアイライナーWP(シフォンブラウン) D-UPのアイライナーは描きやすくてお気に入り♡ブラウンブラックをよく使っていますᝰ✍️´- 今回のシフォンブラウンの抜け感.ᐟ.ᐟ好きです🫶🏻
- 2023.07.22
👑2022年LIPSベストコスメに選ばれたD-UPのリキッドアイライナーとマスカラ💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ディーアップシルキーリキッドアイライナーWP使用色シフォンブラウン🤎⚜️Disneyデザインの限定ボ...
- 2023.06.28
disney限定パッケージ!抜け感お洒落カラーのアイライナー&マスカラ✨【使った商品】D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンDisney限定デザインパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウンDisney...
- 2023.06.26
マスカラ&アイライナーのベストコスメ総受賞数がシリーズ累計【100冠】を達成したという大人気アイテムセット💎✧*。 ダマにならないし、束感も作りやすいからお気に入りのマスカラ🫶❤️ ウォータープルーフなのにお湯+洗顔で簡単オフでき、10種の美容液成分配合でメイクしなが目元ケアまでできてしまう優れもの💎 シルキーリキッドアイライナーWPのブラウンブラックはブラウンをミックスしたソフトな黒だから万能カラー🩶 0.1mmの極細ペンシルだからメイク初心者🔰でも描きやすくて失敗することなく使えるのが嬉しい☺️ こちらもマスカラ同様ウォータープルーフ&美容液成分配合です📍 ブラウンカラーは夏にピッタリな色味なので大活躍すること間違いなし.ᐟ.ᐟ
- 2023.07.06
マスカラがミニー、アイライナーがミッキーのデザインになってます。 マスカラの色味は、ほんのり赤みのある濃いブラウンで、お仕事でも使いやすいカラー。 一方、アイライナーはまろやかな優しいブラウン。 デザインもかわいいけど、試してみたかったマスカラとアイライナー、めっちゃ良くてうれしい◎
- 2023.06.28
【使った商品】D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール 【色味】チェリーブラウンDisney限定デザインほんのり赤い抜け感ブラウン🍄水・汗・皮脂に強く一日中にじまない。🍄お湯をなじませて、いつもの洗顔料で洗い流すだけ🍄パリッ...
- 2023.06.28
【パーフェクトエクステンションマスカラforカール】【シルキーリキッドアイライナーWP】Lipsさまを通してディーアップさまよりいただきました🧡🧡商品特徴①D-UPのマスカラアイライナーが『ミッキー&ミニー』限定デザインで登場②ほんのり赤い“...
- 2023.06.23
✩.*˚D-UP限定Disneyデザインマスカラ&アイライナー✩.*˚LIPSのプレゼントキャンペーンに当選し、D-UPから、7月1日に発売される限定ボトルDisneyデザインのマスカラとアイライナーを頂いたので、さっそくレビューᥫᩣ̖́-ま...
- 2023.06.28
*・🪞D-UP🪞*・🍒パーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウンDisney限定デザイン🧸シルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンDisney限定デザイン今回はD-UPさんのマスカラとアイライナーが当選したので、...
- 2023.06.22
ミッキー&ミニーデザインがめっちゃ可愛い〜❣️ ちょっと小さめのブラシが使いやすく ほんのり赤みのある優しい印象のブラウンが めっちゃ可愛い〜😍 極細の筆先で、目尻までかすれず 滑らかに描けるよ👍💞 にじまないし、 乾きも早いからまぶたにつきにくい🫶 ブラウンでもなく、 ベージュでもないやわらかい印象だけど 目元をクッキリみせてくれて 抜け感もある色みが本当に可愛い〜❣️
- 2023.06.22
カラーが絶妙! 淡めな発色で目元をまとめたい時や、 アイラインを際立たせたくない時にぴったり! でありながら、存在感は出せます。 にじまない! 極細ラインが描ける! アイリムーバーじゃなくても普段のクレンジングで落とせる! さりげない色味のカラーマスカラで使いやすい! 明度は暗めなブラウンにほんのり赤が入っている程度なので カラーマスカラが初めてという方でも使いやすいかと。 ダマにならない! にじまない! メイク落ちも良い!
- 2023.06.27
このディズニー限定デザインがまずとにかくかわいい どちらのアイテムもカラーが優しくほんわかしていて 普段使いにぴったり ほんわかしてるこの色味が自然な抜け感作ってくれてめちゃくちゃ優秀 特にアイライナーの色味! シフォンブラウン この色がまっっっじでかわいい まっっじでなんのシャドウにも合う アイライナーの目尻のはね具合ってさ 主張強すぎるとクレオパトラ化するし老ける でもこの色味のおかげでまるっと優しく全体をいい感じにまとめてくれる そこにまた可愛らしいチェリーブラウンのマスカラ 重くなる黒でもなく まつ毛がアイメイクに自然に馴染む赤み系ブラウン…かわいい! カールアップもばっちり いい大人だしマスカラばっさばさが 苦手だなぁちょっとなぁ…と マスカラから遠のいていた人(私がそう)にはどハマりする色味だと思います♥️ 本当めちゃくちゃ素敵な商品に出会わせていただけて感謝感謝
- 2023.06.26
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンDisney限定デザインパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウンDisney限定デザイン人気のマスカラとアイライナーのディズニー限定デザインが登場♡お洒落な色で、...
- 2023.06.29
特に私のお気に入りはアイライナー😍 実際塗ったらしっかり発色で アイライン効果ちゃんと現れて しかもめっちゃ書きやすいの! 本当感動✨✨ この色に関してはラブライナーより良い。 うそつきマスカラ使ってたから そりゃそう思いますよね。笑 繊細カールのお陰で 上品な大人の盛れるマスカラ爆誕って感じです。 このチェリーブラウン、伏し目にしたとき もっとボルドーっぽい色かと思ってたら 実際塗るとほぼ黒寄りのこげ茶で 特に冒険色には思わなかったです。 普段使いにもってこい。
- 2023.06.26
長さはあまり出ませんが、ボリュームアップという感じで、1本1本がはっきりして見える感じに仕上がりました。 ブラシのサイズ感が目に合っていて塗りやすい💮 お湯落ちが凄くて、するんと落ちてくれて驚きました! 手元写真だとブラウンに見えましたが、実際目元に使用すると、グレーっぽい感じです。 ブラックより、柔らかいけどしっかり目を際立たせてくれる色です! 筆の先がすごく柔らかく、書き心地良かったです👌
- 2023.06.28
D-UPのアイライナーとマスカラがディズニーコラボのデザインで登場。アイライナー→シフォンブラウンDisney限定デザインマスカラ→チェリーブラウンDisney限定デザインどちらもふんわりとした柔らかいカラーで抜け感を出してくれます。案の定ア...
- 2023.06.22
パーフェクトエクステンションマスカラ for カール❥ チェリーブラウン🩷Minnieパッケージ ブラシがまつげにフィットする感じがすごく好きです💕 まつげも垢抜けは絶対的にブラウン🫶🏻🤎🤎
- 2023.06.22
まずミッキー&ミニーのデザインがかわゆし…!! アイライナーは優しい印象になるシフォンブラウン👀 張り切りすぎないけど目元を主張してくれる感じ!! マスカラはチェリーブラウン! ブラウンベースに少しカラーが入ってるだけでオシャレに見えるよね♡
- 2023.06.23
可愛すぎるディズニーデザインが7月1日から発売💗 ウォータープルーフ 美容液成分配合 マスカラはお湯、全顔料でオフできてまつげに優しい🥰 リキッドは極細の筆が描きやすい! シフォンブラウンで優しげな目元に👌 マスカラはしっかり長さが出て滲まなくてよかった! 小さめのブラシも使い勝手◎ 可愛いディズニーデザイン みんなもゲットしてみてね🧡
- 2023.06.29
パーフェクトエクステンションマスカラ for カール チェリーブラウン(全7色)/¥1,650(税込) ふんわりカールをキープするマスカラ👁️ コンパクトブラシは使いやすく、お湯で簡単オフ◎ マスカラは色だけ見たら赤みが目立つかと思ったら 目元に馴染むお色で絶妙すぎるブラウン!!!! カラーマスカラ初めての人に薦めたい💡 ブラウンだけで4色もあったけど、 ブラウンに対するこだわりを感じる色味だった🕊️ ブラシが小さめで内側や短いまつげにも塗りやすい◎ ふんわり感のある仕上がりなのに、 乾きも早いので使いやすい! カールキープしてくれつつもオフも簡単だった!
- 2023.06.29
˚*.꒰当選報告🐈⬛🌙꒱.*˚#momoの当選日記D-UPさんより ⋆⸜マスカラとアイライナー⸝⋆をいただきました! 𓂃𓃠𓈒𓏸特徴マスカラ→お湯+洗顔で簡単オフ✨アイライナー→肌に色素が残りにくい✨ 𓂃𓃠𓈒𓏸テクスチャマスカ...
- 2023.06.22
マスカラはチェリーブラウンで、少し赤みのあるカラー。でもブラウンみが強めなので、ボヤけず目のフレームを際立たせてくれます。 ちょうどまつパしてしまったので、カーフキープ力は試せませんが以前使っていた記憶では結構カールキープしていたような気がします。 アイライナーはディズニー限定デザインがシフォンブラウンだけということは、シフォンブラウンが1番人気なのかな? たしかに今どきっぽい抜け感のある色味。 カフェラテっぽい柔らかいブラウンで、アイラインを引くときつくなる方や濃い印象を出したくないメイクの時に使い勝手が良さそうです。 個人的には筆が少し跳ね上げラインを描くのに描きにくさを感じたので、もう少しコシがあったら嬉しいかな。
- 2023.06.25
カラーはほんのり赤みがかったチェリーブラウンで発色も良く、ふんわり柔らかい雰囲気になります☺︎ 小さめブラシでダマになりくく伸びが良く塗りやすい!! 下まつ毛にも凄く塗りやすかったです🙆♀️✨ にじまないのにお湯で落ちるので嬉しい😆⤴︎💓 が、残念な点を挙げるとカープキープ力がないところ…😢💦 カープキープ力があると最高でした😅💧
- 2023.06.27
アイライナーは筆が柔らかすぎず硬すぎない為 細いラインも太いラインも描きやすかったです! ウォータープルーフですがクレンジングはストレスなく行えます! マスカラはダマになりにくくササっと長さを出せて 個人的に好きなタイプ♡ カラーもブラウンでは物足りなくブラックでは少しきつい人にとってちょうど良さそうなカラーです! お湯でオフ出来る点も嬉しい! 難なく落とせました🙆♀️ 下まつ毛にも塗りやすかったです!
- 2023.06.28
ディズニー好きさん特に必見!!今だけ限定♥️D-UPのあの大人気マスカラ&アイライナーが『ミッキー&ミニー』ボトルで登場!!♥️♥️♥️【今回ご紹介する商品】D-UP ·シルキーリキッドアイライナーWP /シフォンブラウンDisney限定デザ...
- 2023.06.28
マスカラはほんのり赤いチェリーブラウンで アイライナーは抜け感のあるシフォンブラウンなので 両方ウォータープルーフで、マスカラはお湯と洗顔料で落とせて、リムーバーがいらないのもありがたいです。 両方普段使い出来る色で、仕事でもしていけます。
- 2023.06.24
限定ボトルが可愛い💕 誰にでも使いやすくて仕事にも影響がないカラーでたくさん活用できそう☺️ アイライナー は描きやすくて 0.1mmの細い筆先で失敗少なく仕上げることが出来ます🙌🏻 マスカラは 目元の調子が悪くて試してないですがほんのり赤っぽブラウンで 馴染んでくれそうな色でメイク落としもお湯オフできるのが簡単👏🏼🤎
- 2023.06.26
何が良かったって、まず色味。マスカラのチェリーブラウンもアイライナーのシフォンブラウンもふわっと優しい色合いなので、目元も強調しすぎることなく、私の求めていたナチュラルな仕上がりになりました。 また、私にとって初めて使ったリキッドアイライナーですが、するっと描きやすい!しかも細めにかけるので、これまた目元を強調しすぎることがないんです。 ディズニーデザインも可愛く、朝のメイクの時にまるでミッキ達が頑張ってね!と言ってくれるよう。
- 2023.06.27
ミニーちゃんデザインが爆可愛い❤️ ふんわりカール ウォータープルーフの お湯OFF‼️ 個人的にD-UPマスカラは大好きで、 特にブラシが細くて塗りやすいので、下まつ毛にもバッチリ良き✨
- 2023.07.04
<パーフェクトエクステンションマスカラ for カール> ふんわりとカールしたまつげに仕上げてくれるマスカラ💡 使用カラーはチェリーブラウンです🍒✨ ビューラーをしたあとのまつげにとかすようにして塗ってます😃🙌 割とはっきりとまつげを際立たせてくれる👀✨ うっすらと目元に赤の血色がプラスされるので さりげなくかわいらしいさを出したいアイメイクにぴったり☺️🌟 <シルキーリキッドアイライナーWP> カラーはシフォンブラウンを使いました🤎 肌馴染みのいいカラーでナチュラルな目力を出してくれます👀✨ しっかりとラインをひいても濃い印象になりにくいので アイラインははっきり引きたいけど、目元の印象はナチュラルに仕上げたいときにおすすめ☺️✨ パッケージはミキミニがついになるようなデザインになっているので ついついドレッサーに並べておきたくなっちゃいます🫶✨
- 2023.06.26
シルキーリキッドアイライナーWP 柔らかい印象のシフォンブラウン。抜け感があるからメイクの仕上がりが柔らかくて上品ガーリーな感じに。 パーフェクトエクステンション マスカラ for カール 血色感のあるチェリーブラウン🍒 細いブラシがすごく使いやすくて、ダマにもならないし、マツエクみたいな長さのあるしあがりになったよ!下まつげにも使いやすかった👀 定番アイテムでもあるから、ストック用に買っといても損はない!まだ使ったことない人も、これを機に試してみてねー👋🏻❤️
- 2023.06.25
ウォータープルーフで落ちにくい! シフォンブラウンの優しい色合いで抜け感を出しながらさり気なく目力アップ✨今どきメイクが出来ちゃう💞 赤みのあるブラウンで、睫毛に存在感を出してくれます!カールキープ力があってブラシの形状もフィット感があって塗りやすい✨ アイライナー、マスカラを合わせて使うと統一感も出るよ~💞
- 2023.06.27
パッケージがとても可愛い シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン Disney限定デザインは とても描きやすい! 柔らかいブラウンで使いやすい! パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン Disney限定デザイン 可愛らしいチェリーブラウン🍒 ダマにならない! しっかりとカールしてくれる!
- 2023.07.02
シフォンブラウンのカラーに抜け感があり、儚げでとても気に入りました🥰 さすがD-UPさん!とても描きやすく綺麗なアイラインに仕上がります♡子供と1日遊んだ後も落ちずに残ってます!! D-UPさんのマスカラは初めてでしたがとても塗りやすくしっかり色付いてくれました。 人気色のチェリーブラウン!とってもかわいい優しい目元に仕上がります♡ パンダ目になりやすいタイプですが、パンダ目になることも無く、お湯でオフできるのも嬉しい♪ そしてなによりアイライナーにもマスカラにも美容液成分配合で、目元をケアしてくれるので、嬉しすぎますね🫶 かわいい!速乾!湯落ち!美容液!!大満足です😚
- 2023.06.26
マスカラは赤みのあるブラウンで強すぎないので合わせやすく、スルスル塗れます✨ お湯、洗顔料オフできるのも嬉しいポイント💕 アイライナーも濃すぎないブラウンなので抜け感を出したい時、アイラインは引きたいけど強すぎない目元にしたい時にちょうどいいカラー💕 すっとひけるので失敗も少なくて大好きなシリーズのアイライナーです💓 何より可愛すぎるディズニーデザインにテンションが上がる😍 マスカラはミニーちゃんデザイン、アイライナーはミッキーデザインなのでお揃いで持っていたいアイテムです❤️
- 2023.06.22
パーフェクトエクステンション マスカラ for カールは色味が本当に可愛くてブラシもすごく塗りやすいのでオススメです!チェリーブラウン Disney限定デザインです是非見かけたらゲットしてみてください! シルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンの方は私の肌色には黄味がかって見えすぎて残念な感じでした。ですが、少しオレンジ味のある茶色にはなるので夏にはピッタリの色味だと思います!こちらも限定デザインになっているので見かけたら是非試してみてください!
- 2023.07.01
アイライナー、マスカラ、共にウォータープルーフで、美容成分配合。 アイライナーの方はスルスル描きやすく、イマドキ抜け感ブラウン。 色んなアイカラーと相性よく使いやすいので、時間のない時すぐ手が伸びる優秀さ。 滲まず、擦れにも強いです。 マスカラは、プラムっぽいカラーが見え隠れするオシャレなブラウン。 奇抜にはならないので、普段使い全然OKなブラウンだけど、プラムのニュアンスがあるのでなんだか垢抜けた印象に。絶妙🩷 ディーアップは色んなオシャレブラウンが揃ってるので、ブラウン好きさんにおすすめです☺️
- 2023.06.27
マスカラは人気色のチェリーブラウン すこし赤みを感じるブラウンで 取り入れやすいお洒落なカラーです♪ アイライナーは抜け感のある 人気色のシフォンブラウン 筆先は0.1mmという細さ❣️ 目尻の細いラインもかすれることなく なめらか〜に引けました 肌によく馴染むブラウンのアイラインは 自然に目元の印象を際立ててくれます ブラックのアイラインとはまた違う 優しくお洒落な印象に♪ マスカラもアイライナーも ウォータープルーフなのに お湯+洗顔料で落とせるところがすごいです👏🏻 ポイントリムーバー要らず◎
- 2023.06.25
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第17位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第102位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| 自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨ | 詳細を見る |