WONDER` SWEET EYESHADOW 009 ミルクベリーショコラ PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown ずる甘シャドウ
- 2024.06.01
パーフェクトエクステンションマスカラ for カールプラムブラック税込 1,650円 シルキーリキッドアイライナーグレーカシミア税込 1,430円 D-up 10月1日新発売‼️隠れカラーをプラスした*新しいブラック*ただの…黒じゃない〝新しい黒〟 パーフェクトエクステンションマスカラfor カール新色:プラムブラック🖤×💜ブラックの中にほんのりパープルが潜みます🙌洒落感ブラックのマスカラ! 【シルキーリキッドアイライナー】新色:グレーカシミア🩶×🤎ブラウンがほんのり溶け込んだ暖色グレー! 秋からのメークにピッタリの色合いでこれはオススメです🌿秋色のアイシャドウに合わせてマスカラ、アイライナーも隠れカラーをプラス☺️ 10月1日(日)全国のバラエティショップとドラッグストアにて全国販売📣
- 2023.09.26
しっかりあがる!キープ力♡【使った商品】D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール 【色味】プラムブラック【ロングorボリューム】どっちも良い‼︎【キープ力】めっちゃ高い!水に濡れたり汗をかいても全然キープされてる!ディズニー1...
- 2024.07.25
マスカラはほんのり赤いチェリーブラウンで アイライナーは抜け感のあるシフォンブラウンなので 両方ウォータープルーフで、マスカラはお湯と洗顔料で落とせて、リムーバーがいらないのもありがたいです。 両方普段使い出来る色で、仕事でもしていけます。
- 2023.06.24
目がガチで2倍に見える一重メイク🤍 CLIOのプロアイパレットの04をメインに使った 私が本当に盛れると思ったメイクを紹介したいと思います🤍 ラスティングマルチアイベースを瞼と涙袋に乗せてシングルカラーアイシャドウをアイホール全体と涙袋に乗せます! プロ アイ パレットの上段の1番右の色を目を開けた時に2mmくらい見えるまで塗り、涙袋には目尻から2/3くらいまで塗ります! プロ アイ パレットの上段の真ん中の色を涙袋の目頭がわから真ん中にかけて薄く塗り、上まぶたの真ん中にトントンと叩き込むように優しく塗ります! リキッド グリッター シャドウを涙袋の目頭がわから1/3の際に細く乗せます! ダブルラインエキスパートを涙袋に引いて、その後にデザイニングアイブロウを重ねます スムースリキッドアイライナーを引きますを引きます。 アイプチ®ビューティ フィットカーラーでまつ毛を上げて、パーフェクトエクステンション マスカラ を塗っていきます!
- 2021.09.09
ブラシがちょろっと小さめでカーブも絶妙なバランスでなんというかフィット感があります。 マロングレージュは柔らかな色合いで勝手に目元が垢抜けてくれます。 すべらかな描き心地でかすれずスイッスイッ自在にラインが決まります。にじみにくく、耐久性あり。 シフォンブラウンは まろやかでいて決して甘すぎないので目元がボヤけた印象にならずハッキリと飾るのに、柔和な雰囲気にもどこかクールなイメージにも仕上げることができます。
- 2023.05.24
左上の締め色はアイブロウにも使えて 左下はハイライトにもつかえるマルチなパレット。 右下のラメがめちゃくちゃ綺麗でビックリしてる😳✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 大小のラメがキラッキラ宝石みたい💎 アイライナーはディーアップのブラックブラウン マスカラはディーアップのブラック チークはAmplitudeのベビーピンク リップはロムアンドのカスタードモーヴ カラコンはチューレンズ
- 2023.06.03
マスカラは人気色のチェリーブラウン ブラシが小さく、下まつ毛にもぬりやすく細かいところにもフィットして使いやすいですね。ほんのり赤いのでトレンド感もでていい感じです。 アイライナーは人気色のシフォンブラウン 毛先がなめらかで細い線も太い線も描きやすかったです。汗や皮脂に強くてにじみにくいので普段使いしやすいですね。やわらかな抜け感のあるブラウンなので、ナチュラルな感じで目元を際立たせてくれます。まぶただけでなく、目の下にもラインをひいています。
- 2023.06.24
実際使ってみて、想像してた感じより可愛かったし究極のナチュラルメイクって感じでもなくしっかりメイクしたい方向け✨ 個人的にラメは苦手だけどキラッキラしていて綺麗です。ラメが得意な方にはハマると思います🤎 下段のラメなんかまるでメタリック。 大人は少し使い方に悩むけど気になってたので良しとします。仕事にはこのラメ無理かな😗 慎重にいかないとラメが飛びますのでご注意を!!
- 2022.04.01
アイライナーは安定の描きやすさで初心者の人でも描きやすいと思います! 新色のミルクカプチーノは、色味が可愛くて色素薄い系な感じがたまりません!! マスカラは、綺麗な明るめの茶色がまつ毛に綺麗にフィットしてくれます! どちらも可愛く盛れるのと初心者の人でも手を出しやすい商品なのでおすすめです!!
- 2023.04.29
先日のメイク•*¨*•.¸¸♬︎・☑︎アイシャドウ#maccosmetics#パウダーキスアイシャドウ#パースウェードミー👉まぶた全体にふんわり・・#ダズルシャドウ#アイライク2ウォッチ👉二重より広めに広げる・・#エクストラディメンションアイ...
- 2023.04.21
カラーマスカラって本当便利よね〜😚💕 マスカラ1本変えるだけでグッと垢抜けるもんね🌸 日が射した窓辺に立った瞬間にほんのりグリーン… みたいなさりげなさが上品だしおしゃれ。 フィルムタイプや繊維入りは色が綺麗に乗ってくれたり まつ毛にボリュームが出てくれる反面、 重みがでてカールキープ力が弱くなりがち。 そういうのは下地を使ってシッカリまつ毛を支えてね😌💕
- 2022.08.06
装い新たにプラスチックパケへ、スリムで美麗な偏光パッケージにチェンジしました🦋スミレの群生を訪れた蝶のパケがお美しいィ〜!!!! 儚くて美しい蝶々からインスパイアされた 幽玄なピンクとパープル。 春の陽光のような暖かさと煌めきを帯びたラメが透明感を底上げ。 んまぁ〜もうびっくりするぐらいのドブルベさんパレットですね!!濃淡の異なるピンクやラベンダーカラーがずらり。質感もマットやラメ、グリッターなどあれこれin どれも柔らかな粉質と抜群の発色が魅力🫶🏻 蝶型のエンボスや偏光ラメがもう美しすぎます😭 淡めのカラーを重ねればデイリーメイクに 濃いめのカラーで特別な日にも◎ 透けるようなキラキラでこれからの春夏におすすめ!ぜひチェックしてみて下さい✏︎
- 2023.03.24
☕️2023.4.21\Debut/☕️ふんわり軽やかに盛れるブラウンベージュ🤎#最新ブラウン✨D-UPから存在感・抜け感・洒落感すべてが叶う新しいベーシックカラーが発売されます✨🤎パーフェクトエクステンションマスカラforカール☕️モカベー...
- 2023.04.11
こんにちは、とわろっとです。本日は、●Elegance RAYONGELEEEYESN 11妖艶で女性らしい目もとに●JILLSTUART eternaleyebijou 03amethystcloud●colorgram allinonea...
- 2024.06.13
マスカラは浮いた印象にはならずに自まつげが茶色い人みたいになれます🥰 アイライナーは強調しすぎずふんわり盛れる! リキッドアイライナーは強い印象になって苦手意識が…という方でも使いやすい🤍 もうアラサーなので盛りすぎずナチュラルなメイクをしたいので 今の気分にあったアイテムでした☺️
- 2023.06.18
ほのかに赤みがかったブラウンがとても可愛らしく、普段のメイクにもなじみ使いやすかったです。 一歩一歩にも乗りやすく、玉にならない。 下まつげにも使える。 私は目の水分が多く、マスカラが滲んでしまうことがありますが、こちらはきれいをキープできてお気に入りです。 いつものひと手間で、よりおしゃれに見える! ディズニーのパッケージもとても可愛くて、メイクの時間がより楽しくなりました。
- 2023.06.26
D-UPの大人気マスカラ「パーフェクトエクステンションマスカラforカール」に、新色『プラムブラック』が仲間入り♪ このプラムブラック…絶妙すぎる色気カラーなんです! 黒の中にほんのり見え隠れするパープルカラーで、少しの色気と甘さを出してくれます。 ブラックのように使えるのに、いつもと少し違う仕上がり♡めっちゃ可愛い…推し。
- 2023.09.30
なんとこのマスカラ色んなベスコスで8冠も受賞した超優秀マスカラなんです🤩 するっと伸びてしっかりカールキープはもちろん備わっています👍✨ 1番良いと思ったのは、ブラシです!日本人の目に合わせた設計になっていて、そのCカーブの小さめブラシがすごく塗りやすいんです✨ 肌になじむほんのり赤みブラウンも普通のブラウンと比べてナチュラル感がアップします😍
- 2021.08.16
この度、マスカラ&アイライナーのベストコスメ総受賞数がシリーズ累計👑100冠👑を達成🎊 今回使用したのはマロングレージュ🌰ブラウンよりもさらに抜け感をだしてくれるようなカラーで、白っぽくならず、ブラウンとグレーの中間のような絶妙なカラーがかわいいです💗 今回使用したのはシフォンブラウン🍫カラー名のイメージよりも薄い色ではなくしっかりと締めてくれるカラー!目の下に入れるのにも良さそうなカラーでブラウンよりも薄いのでラインの失敗をしにくく使いやすいです✨
- 2023.06.02
\︎❤︎ピンク×ラメで最強儚げeye❤︎/ピンクカラコンと相性抜群!ブラウンメイクをしてみました🐾໊︎︎☁︎︎紹介するコスメ☁︎︎📎ETUDEキスチョコレートプレイカラーアイズダーク¥2420➥kisseチョコの形をした4色アイシャドウ!!マ...
- 2021.06.23
【宝石級ラメ💍フランボワーズメイク💗】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡leurcharmeマテリアルカラーパレット01フランボワーズココ♡マスカラ♡CLIOキルラッシュスーパープルーフマスカラLONGC...
- 2022.10.28
\D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラック/大好きなD-UPカールver試してみましたカールに注目していましたがカール+程よいボリュームで日中汗だくになっても崩れる事なく塗った後と同じ状態が1日中キープされていました◎...
- 2024.07.20
このマスカラはつかったことがあったんだけど、小さいカーブのついたブラシが使いやすい! 小さめだから目頭の方とか下まつ毛にも塗りやすい👍 ダマになりにくく、繊細なまつ毛が作れる! 初めて使ったけどこれ好き❤️ 柔らかい芯でスルスルかける! コツとかいらなくて、スーってひけば大体綺麗に仕上がる✨ D-UPのマスカラ&アイライナーのベストコスメ総受賞数がシリーズ 累計【100冠】を達成🎉 塗りやすさ、かきやすさめっちゃ良い! 不器用に優しいコスメ🫶 そしてどちらも絶妙カラー✨ 柔らかいのに優しいのに目元の印象がパッとする!
- 2023.06.05
パリパリにならずにふわふわカールまつげになれるパーフェクトエクステンション マスカラ for カールの新色はモカベージュ。光に当たった時に茶色く見えるブラウンヘアーみたいな自然な茶色いまつげにしてくれます。 ナチュラルメイクにもなじむしカラーメイクでも浮かないしすごく使いやすい色味。まつげを黒々させたくないけどきちんと感も欲しい時にもおすすめしたい万能ブラウン! シルキーリキッドアイライナーの新色はミルクカプチーノ。見ただけでまろやかさが伝わってくるようなネーミング!マスカラと同じくなじみもいいのに存在感はきちんとある色味。かすれずするするっと描けて濃さもちょうど良くて一筆で決まるところもお気に入りです。
- 2023.05.10
極細0.1mmの筆先‼️ 汗・涙・皮脂強い‼️ 太いラインも細いラインも描きやすい!‼️ とても塗りやすいブラシ‼️ 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフ‼️ 明るめブラウンは浮いてしまうという方や、 いつも明るめカラーを使ってて黒を使いたくないけど 目元の印象ハッキリ見せたい方にもおすすめ❣️
- 2023.06.08
するする伸びる ふんわりカール 10種類の美容液成分配合 汗水に強いのにお湯、洗顔オフ 魅力が沢山詰まったマスカラ✨ カールキープ力も高くてロングにもボリュームにも仕上げてくれる、最強すぎるマスカラ♥️ ブラシがカーブタイプなのでまつ毛にフィットして塗りやすいです! 旬なカラーをマスカラ、アイライナーとシーズン毎に出してくれるので毎回楽しみ😊
- 2023.06.12
WAKE MAKE SOFT BLURRING EYE PALETTE 02 Lively blurring muice muice×Wonjungyo うるみリキッドライナー Won02 クリアスウィートピー D-UP SILKY LIQUID EYELINER chiffon pink D-UP PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown
- 2024.06.04
ふんわり軽やかに盛れるブラウンベージュ マスカラ新色モカベージュ アイライナー新色ミルクカプチーノ まろやかな深みの優しい締め色 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張する どんなメイクにも合わせやすい万能カラー
- 2023.06.06
私のベスコスメ入り確実なくらい大好きなD-upのマスカラから新色が登場♡ イエロー系ブラウンに少し赤みをプラスした色で名前の通りザ・キャラメル色で食べたくなる🤤 太陽光に当たると抜け感抜群で最高に可愛い✨ てかディーアップさん名前のセンス良すぎる。ほんとに名前から想像できる色そのままで色にピッタリの名前がついてるなぁっていつも思う😂💓 もちろんこちらもウォータープルーフでお湯+洗顔料オフできてカール力もセパレート感も綺麗✨ このマスク生活の中一日付けても滲みもヨレもしないってすごくない?笑 私は目尻の下とか滲みやすいのにこれは無敵、、、なのにクレンジングが楽でこのシリーズは毎日使っちゃう🥳 なにより大好きなオレンジメイクに合うから私的に使いやすい🧡
- 2021.12.03
【1月24日発売】#ビターなピンクのマスカラ&アイライナーが本日新登場!発売前から早くも話題のマスカラ新色『ルビーブラウン』とアイライナー新色『ピンクショコラ』。本日より、一部店舗*にて先行発売いたします!✔マスカラ新色『ルビーブラウン』ほの...
- 2022.01.24
\スモーキーなのに重くない👏✨/シュウウエムラのウキバナジンジャーで。個人的にあんまり使わない色で組んでみたんだけど(いつも使うのは他の3色)スモーキーな感じで可愛かったので載せる〜〜🥰なんか今の髪色に結構合ってるかも。スモーキーなのに重く感...
- 2023.05.17
ミルクカプチーノっていう名前からして可愛すぎる❤︎ まろやかにするすると描けるので 初心者にもとっても使いやすいです! 色が落ち着きのある肌馴染みの良いブラウンで アイライン引いています!感が全然出ない!! ナチュラルに自然に目を大きく見せることができます👀✨ マスカラは細めのブラシでこちらも使いやすい! 自然だけどしっかり盛れる存在感のあるブラウン🤎 でも柔らかい雰囲気も出せるのでどんなメイクにも ぴったりなアイテムです!
- 2023.04.16
D-UPのアイメイクはどれもカラーが絶妙で私もたくさん持ってるけど、中でもこの2色が一番人気なんだって◎ 滲まなくてお湯で落ちて優秀だし、何よりこのパケは可愛すぎるよね…
- 2023.06.28
ほんのり赤みが入ってるので黒のマスカラより垢抜けた雰囲気になりカラーが強すぎないのでナチュラルに優しい印象になってかわいいし、毎日使いやすい🙌!!◎ 繊維が入っているのでロングなまつ毛になります! とにかくブラシが塗りやすい!しっかり根元から塗れます⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎✨
- 2021.11.04
パーソナルカラーを知ってから明るいカラーが得意なことが分かったので、暗い秋色を選ぶのではなく、真ん中くらいのカラーを選ぶようになり秋のこっくりメイクを楽しんでいます😎 明るい色得意な人は中間の明るさでも十分こっくり見えるから不思議🧐
- 2021.10.04
D-UPからまたまた可愛い新作が発売✨✨✨ナチュラルに盛れる〝カラーレス〟な2アイテム🌾1枚目の黒のマスカラと黒のアイライナーを使ったアイメイクと、新色を使ったアイメイクを見比べると印象がぜんっぜん違いますよね😳簡単に透明感の出せるアイ...
- 2022.09.18
最近黒いアイライナーが全く似合わないので、こういう柔らかいシフォンブラウンは本当に使いやすいです💕 ウォータープルーフなのも嬉しい。 マスカラはほんのり赤みがかったチェリーブラウン。 ウォータープルーフなのに、お湯+洗顔料で簡単にオフ出来るのが嬉しいです🥰💕💕 マスカラもアイライナーも、美容液成分配合で安心して、メイクが楽しめます。 持っているだけで気分が上がるDisneyデザイン、ぜひチェックしてみてください🥰💛🧡
- 2023.06.24
このカーブがまつ毛にフィットしやすく塗りやすい。 ちょっとちっちゃめのブラシが使いやすかった。 ウォータープルーフだから汗になじまなきですよ。 塗っている時は柔らかだけど、時間が経つとしっかりと固まる。 お湯や洗顔料で簡単にオフできます。 10種類の美容成分も入ってるんだって。
- 2023.06.28
このシリーズでは王道のブラックとチェリーブラウン持ってるとめちゃくちゃ使えます🤎 発色がとってもいいし、仕上がりも綺麗だから私のメイクでも使う率は高め。 小さめのブラシも塗りやすくて目尻や目のキワのまつげもしっかりキャッチしてくれる! 根元からしっかり立ち上げる、リフトアップカールブラシも優秀🎉 カラー展開も多いからお気に入りのカラーが見つかるよ〜私は今のところ5種類くらいもってるかな?? アイライナーもマスカラもディーアップが大好き😍❤️
- 2023.05.26
黄味が強い柔らかなキャラメルベージュ。まるで生まれつきブラウンの自まつげを持っていたかのような自然な色味で、ナチュラルなメイクに凄く合います◎ゴールデンブラウン系の髪の色にぴったり 程よい抜け感のミルキーベージュ。名前の通りまろやかな甘みを感じる柔らかいカラー◎どんなメイクにも合いやすい肌なじみの良さがポイント!
- 2023.05.21
カールをふんわり固定し、まつげがバリッとならない ミルクチョコレートのようにまろやかな"優しいピンク" ピンクが強すぎなくて使いやすいのに、まばたきした時・横を向いた時・伏し目にした時等にはちゃんとピンクに色付いているのが分かるようなあざと可愛い仕上がり ◎ 甘くなりすぎない、青みニュアンスの"まろみピンク" アイシャドウの青みカラーは似合わないタイプですが、この"シフォンピンク"は程よいくすみ感と透け感で肌に馴染むので、気軽に取り入れやすい! むしろ目元のワンポイントになってとても可愛いです♩
- 2023.02.08
D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールモカベージュブラウンとベージュのいいところ取りなカラー🤎 ふんわり際立つモカベージュで目元抜け感仕上がりに🧸 華やかさも可愛らしさも両立した色味✨✨ シルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノまろやかな優しいモカカラーでしっかり目元を引き締める💓 陰影感を表現できる色味なのでメイクに立体感をプラス! 洒落感のある色味で一気に存在感のある目元に👀 今回の新色もとにかくおしゃれで絶妙😮💨💗
- 2023.04.22
私的に, 涙袋の影が, 線としてバチバチに見えている, 【THE描いてます!】なメイクが苦手なので, あくまで【影】!!というのを意識してメイクしています。 アイシャドウで影を描く方がより自然に影を作れます。 一方でライナータイプはシャープで, くっきり感がでるので, 目力とかはっきりした印象は出やすいイメージ. あと落ちにくい. 締め色で立体感を出していくのが好きです🐹♡ ホワイトエンジェルのラメまじで好きすぎるのに, パレットが大きすぎるから, どうにかこうにかして単色アイシャドウ生み出せないかな~とか妄想してます.😿💓…物理的にムリ.
- 2021.09.14
○ふわっとエアリーなまつ毛をキープ✨ ○お湯+洗顔で落ちてまつ毛に優しい✨ ○細身で小さめなブラシでキワまで塗れる✨ ○透け感のあるまろやかブラウンで優しい目元に✨ ○滑らかなのにフィットする筆で目頭まで描きやすい✨ ○速乾ぼやけない液体で忙しいデイリー使いに最高✨ ○塗ってる感のない軽い使い心地でストレスフリー ○柔らかな色合いでキツイ目元の印象が薄くなる! ○マスカラとライナーの相性抜群!セットで使って! 安心と信頼のD-UPさま!!! 私の大好きなディズニーコラボデザインで、2週間前ディズニー行った時使いたかったと涙ながらにレビューしました😭😭 特別カールがしっかりとか、どこまでも伸びるとかはないけど、あらゆる点で平均以上なデイリーアイメイクの最高傑作⭕ D-UPで気分もあげていきましょう🎶 是非お試しください✨
- 2023.06.22
待望の新色マスカラ✨✨ディーアップからついにブラウンマスカラが発売します‼ベストコスメを受賞した「パーフェクトエクステンションマスカラforカール」の良いところはそのままに、少しだけ赤みを効かせたこだわりのカラー♪肌になじむ...
- 2021.02.22
🇹🇭美しすぎんか #frunflynn#シャインユーアイシャドウパレット🇹🇭タイ×日本企画ブランドfrunflynnからタイムレスな魅力を宿す美しすぎる9色パレット登場…!!同時に立体的なグラデーション眉が叶うアイブロウパレットも登場!早速レ...
- 2023.04.13
一番使用頻度が高いヒロインメイク! カールキープ力があるのにクレンジングで落としやすいのがポイント👆❤︎ この中で唯一のお湯落ちタイプ ブラシが小さく細身なので塗りやすい✨ とにかくロング効果がすごい! マットなピンクのパッケージが可愛いのも好き☺️ ロングタイプだけど適度な束感も出てボリューム効果も!
- 2021.08.28
主にパープル系を使ったのですが、思っていたよりも発色が柔らかくて使いやすかったです🔮 特に、二重幅に使った紫が鮮やかな発色なのにぼかすとふんわり色づいてポイントカラーにおすすめです❣️ パープル系だけでも4色入っていて、カラバリ豊富なのでこのパレットぜひチェックしてみてください🥰
- 2022.04.09
୨୧୨୧D-UP(ディーアップ)パーフェクトエクステンションマスカラforカール୨୧୨୧今日はシリーズがベストコスメアワード18冠を受賞したD-upから新色が追加された「パーフェクトエクステンションマスカラforカール」のレビ...
- 2021.05.28
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第68位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第95位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第105位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第112位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第134位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |