LIPSショッピング2周年記念キャンペーン
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

mai🌷 on LIPS 「⭐︎黒マスカラの概念が変わる!⭐︎ ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR D-UP

⭐︎黒マスカラの概念が変わる!⭐︎ ふんわりブラックマスカラ❤︎ 今回はLIPSを通してD-UP様から頂いた「パーフェクトエクステンション マスカラ」について紹介します! 結構前に頂いていたのですがまつ毛の調子が良くなかったためまつ毛パーマをかけ直してきました! 遅くなりましたがレポさせていただきます👀 まずはじめに、私はまつ毛パーマをしておりますのでカールキープ力に関してはわかりかねます!すみません💦 ですが!!! ⚠️黒マスカラの概念が変わる⚠️ D-UPのマスカラはパーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン (田中みな実様コスメ💄)を使ったことがあったのですが、使用感はほぼ同じに感じました😌 このマスカラ達、とっっても塗りやすいんです! 細めのブラシなので短い毛までキャッチしてくれて目の印象がアップします❗️ そして液がゴテゴテっとつかないため、繊細なまつ毛に仕上がります✨ 液のおかげなのか、私はダマになったことがありません🤭 ただ一つ❗️ このマスカラはお湯+洗顔で落ちるタイプなのですが意外と落ちずに残っていたりするのでクレンジングはちょっとしにくかったかな💧 ならマスカラリムーバーを付ければ落ちるウォータープルーフタイプの方が私は使いやすかったです🤧 黒マスカラをケバくなったり重くなったりするな〜と使ってこなかった方には是非使っていただきたい商品です!!! 繊細だけどつるんとした長いまつげ作れます❤︎ ぜひ試してみてください〜🎄 #提供 #提供_ディーアップ #パーフェクトエクステンションマスカラ #パーフェクトエクステンションマスカラforカール #チェリーブラウン #田中みな実 #透明感メイク #私の中の神コスメ #冬のマストバイ

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーフェクトエクステンション マスカラ for カール / D-UPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19474件
マスカラランキング第7位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

• 保存数:1884件
マスカラランキング第43位

塗れば塗るほど伸びるのに汚く伸びないで綺麗にダマ知らずに伸びる♪

ボリュームエクステンション マスカラ / D-UP

ボリュームエクステンション マスカラ

• 保存数:798件
マスカラランキング第88位

崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

•  mai🌷

mai🌷@guraありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします〜❤︎

マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

• 保存数:9614件
マスカラランキング第1位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

ハンオールフィックスマスカラ

• 保存数:26581件
マスカラランキング第2位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

• 保存数:12696件
マスカラランキング第3位

コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:83195件
マスカラランキング第4位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:66245件
マスカラ下地ランキング第1位

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok!

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:18574件
マスカラランキング第5位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:53443件
マスカラランキング第6位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

クイックラッシュカーラー

748円
  • 保存数:118893件
マスカラ下地ランキング第2位

この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19474件
マスカラランキング第7位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

Elégance

カールラッシュ フィクサー

• 保存数:9743件
マスカラ下地ランキング第3位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

マスカラのランキングをもっと見る

mai🌷さんの人気クチコミ