OLOLAデームードグレーはナチュラルな黒めのフチで目が大きく見えます! さらに長いアイラインと下まぶたの地雷ラインで目元を強調し、盛れる強めなメイクにしてみました👀 濃いめのメイクなので休日にオススメです💓
- 2022.02.15
ベスコス受賞したあのマスカラから新色チェリーブラウン登場!!🍒@dupbeautyから新色マスカラを頂き、試させて頂きました!ありがとうございます❤︎3/26から全国発売スタートです!!🤍赤みブラウンがほんのり抜け感を作ってくれるので垢抜けた...
- 2021.04.04
このHEXZEのオレンジがめちゃくちゃ可愛くて、これをメインに使ったメイクになります! ポイントは、 ・イエローとピンクを混ぜてまろやかな色味にしてベースを塗る ・あえて締め色はなし!オレンジを目立たせています! ・目頭は明るめに!目立たせたいところをあかるくしました
- 2021.08.28
液がベッタリしないので、スルスルっと塗れる。 お湯・洗顔落ちだし。良いこと尽くし! とにかくこの、まろやかなマロンブラウン🌰みたいな柔らかカラーが、抜け感あってオシャレで可愛い♡
- 2021.10.08
なめらかなラインが簡単にかける! こなれた色味が多くて全色欲しくなります。 イチオシは「05 ルージュバーガンディ」 アンニュイな雰囲気になれるプラチナムブラックは他のブランドにはない唯一無二のカラーです。 0.65mmの極細芯でなめらかなラインをかけますよ。色持ちも良いです。限定色が毎回可愛いので、つい集めてしまいます。 手ブレしにくいかつ繰り戻し可能なのが嬉しい!血色感を出してくれる「ロージィブラウン」がオススメ。 きっと探していたカラーが見つかるはず!アンニュイな雰囲気になれるカラーマスカラです。イチオシは「アンディファインド」 長さもしっかりと出してくれるカラーマスカラ。イチオシは03のバーガンディです。血色感のある色味が素敵ですよ。 ありそうでなかった色が可愛いチェリーブラウン。垢抜けた印象にしてくれる神マスカラです。カールキープもしてくれますよ。 THE漆黒な存在感抜群なマスカラ。見た目も可愛くてテンションが上がります。お湯でつるんと落ちます。
- 2021.10.04
D-UPのマスカラはもうかなり有名ですよね😊 目幅に合わせたコンパクト設計 細かく短い毛も逃さない。塗りにくい目頭・目尻の一本一本までチャット!! ちょっと小さいブラシが使いやすい!! カールアップ⤴️のCカーブ ウォータープルーフ 水・汗・皮脂に強く一日中にじまない、美しい仕上がりを長時間キープ。 お湯+洗顔料で簡単オフ お湯をなじませて、いつもの洗顔料で洗い流すだけ。 美容液成分配合 10種類の美容液成分配合でメイクしながら目元をケア!! ふんわりキープワックス するする伸びてカールをふんわり固定 するすると滑らかにまつげに絡みつき、塗るほどにぐんぐんと長く。ふんわり上向きの今っぽいカールを長時間キープ。 美容液成分配合は嬉しいですね☺️ちなみに色は大体ブラウンに近いですね! 私はD-UP初めてなんですが、軽くて良いと思いました🆗 可愛いのでミニーデザインにしました🩷
- 2023.08.21
アンニュイな雰囲気になれるメイク🐈⬛☁️ グレージュ×黒マスカラが、ちょっと強めでミステリアスな感じにしてくれます いつもと少し雰囲気を変えたい時にもおすすめ .ᐟ 黒や彩度の低い服と合わせると可愛いです❤︎
- 2022.05.16
D-UPさんの新色がまた良すぎる件🥹💖 一見すると黒マスカラ。でも実はただの黒じゃない。 光に当たったときや伏し目になったときに隠れカラーのパープルをほのかに感じる。 お洒落で、色っぽくて それでいて、ちゃんと盛れる。 しかもベースは黒マスカラだからどんなメイクにだって合っちゃう◎ 今年の秋冬は迷ったらこれを使えばおっけー🫶🏻❤️🔥
- 2023.09.16
CLIO新作パレット✨【CLIO】✔︎プロアイパレット13PICNICBYTHESUNSETこちらはQoo10のメガ割で購入していたアイテム🌟買って大正解だった!◎粉質はなめらかで肌への密着力がいい✨大粒のグリッターも入っているのできらきらメ...
- 2021.09.12
このマスカラは、グレー系で主張の少ない絶妙な色味!なので、オレンジメイクする時に愛用しています♪ ブラシタイプで塗りやすいのもポイント高いです(笑) 安心と信頼のお湯落ちなのに、ウォータープルーフ!
- 2024.10.12
グレージュとは? グレー+ベージュをミックスした色のこと🌟 ブルベさんは青みが強いアッシュっぽいグレージュ、 イエベさんは青みが強すぎない、ベージュ寄りの グレージュ、またはピンクグレージュを選ぶと 肌色に馴染みやすいと思います💕 色が可愛いだけじゃなくて、 性能も優秀すぎて全員に配り歩きたい😮💨💖 PC別に棲み分けるとしたらこんな感じだけど、 どれもグレーとベージュのミックスだから そこまで気にせずに使っていいと思う😎👍🏻♡ グレージュは抜け感が出て可愛いよって話!! 垢抜けたい人はグレージュコスメ、 チェックしてみてね🙋🏻♀️❤️🔥
- 2023.01.29
大人っぽい、深みのあるルビーブラウン。 カラーマスカラは、垢抜け感でるけどまつ毛の存在感が無くなるものもあるけど、これはちゃんとまつ毛の存在感残しつつメイクできる!! 仕上がりは、まつ毛がパリッとせずふんわり柔らか𓂃 𓈒𓏸◌カールキープ力は、正直私のまつ毛だとなくて落ちちゃう💦下地使うといいかも。 マスカラより明るめの、ピンクブラウンカラー。絶妙な色味で目元が明るくみえ、血色感up❗️ アイライナーは、軽いので安定感は少し物足りないけど、筆は丁度いいコシがあり、かきやすい!
- 2022.02.11
ピンクのアイシャドウはぱっと見可愛いけど重ねすぎるとやりすぎ感が出ますよね。男子の苦手な地雷系メイクと隣り合わせです。そこで「ピンクのアイシャドウ」には「黒のアイライナー」と言うように全体的に顔の印象がボケないようしめるところはしめるのがポイントなんです! 同じように下瞼はピンク系のシャドーカスタマイズのコルクをつかっているのでマスカラはブラウン系をつかっています。上瞼のマスカラと下瞼のマスカラも同系色の違う色を使ってジグザグメイクをしています。こうすることで全体としてくどくなくまとまりがあるお洒落な目元が完成します👀 MAJOLICA MAJORCAのシャドーカスタマイズはキラキララメ✨っていうよりは艶っぽく見せてくれるので一個でもお気に入りの色を持っておくと上品なメイクに仕上げたいときに重宝しますよ♡
- 2021.10.26
JILL STUART02viola amethystでパープルメイク デイジークグリッター06 アイライナーラブライナーブラウン マスカラD-UPモカベージュ下まつげチェリーブラウン チークローラメルシエティンティド モイスチャライザー ブラッシュPK1LA PISCINE リップ&nd by rom&ndグラッシーボムティントピンクデアー カラコンHapa kristinビタースイートクリスティンアンバーブラウン
- 2023.08.17
excel アイプランナーを中心にブルベ冬⛄️にぴったりなサマーメイクをしてみました。 また、2ndがイエベ秋🍂なので、テラコッタ系のシャドウと合わせてみました。 ご自身のパーソナルカラーに合わせて比率を変えてみてください。 わたしはブルーを多めに使用してます。
- 2023.09.04
ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ03 peony harmony 春らしいピンクパレット! くすみ感が上品で肌馴染み良く、万能に使いやすいピンクです🌸 真ん中のカラーを下地として使うと立体感も出て◎ D-UP ルビーブラウン/ピンクショコラ アイシャドウが甘めなので、同系色で引き締め ピンクを含んだ色だけど深みがあって目元をしっかり強調してくれます! CLARINS コンフォート リップオイル インテンス09 ウォームローズ うるうるつやつやだけど色持ちのいいリップオイル! 少しくすみ感のあるピンクベージュで上品に可愛らしく💕
- 2022.02.06
手持ちのアイテムに足すことを前提として作られた商品ですが、単色で使ってもすごく可愛かった🥺! こんな感じのマットで薄い色味は今まで使用したことはなかったのですが…想定外にイイ!! ①の色味なんて特に薄く見えますが、実際使うとちゃんと陰影を作ってくれて、ヌーディなのにしっかりと印象を変えてくれる色でした。 ②の色は眉描きに使えば流行りのピンク眉になることが出来ますし、目元以外に眉にも使い道があります😊 また、全色下まぶたメイクにも調度良い濃さなので、色んな使い道がある🙆♀️ 発色もとても良く、付属のブラシも使いやすかったです✨ いつものメイクにマンネリを感じている方や、こんな感じの色味を今まで使ったことなかった方にもぜひお試しして欲しいです♪
- 2022.06.09
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ ライラックベージュ ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ピンク CEZANNE ジェルアイライナー バーガンディー シアーズ プレイフルライナー エクルベージュ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン
- 2023.09.01
ずっと愛用してるD-UPのマスカラとアイライン。 マスカラは、だまにならないコンパクトブラシが細いまつ毛をキャッチ。 お湯で落ちるしまつ毛をきれいに長く見せてくれる。 アイラインはすべるように描きやすい筆とコシ。 水・涙・皮脂に強く5種類の美容液配合だから、塗りながら目もとケアできる! MACのスモールアイシャドウもこちらも何十年と愛用。どんな肌でもブレンドしやすく均一に高発色。シンプルだけど質感が芸術! CANMAKE TOKYO ジュエリーシャドウベール ラメのキラキラは大・小2つあって、キラキラ感を足したい時のラメ好きの鉄板♡ 夏のキラキラで艶アイメイク。ピンクカラーを入れると一気に垢抜け! アイシャドウだとピンク難しいって方は、マスカラやアイラインに取り入れるとかわいいから参考にしてね。
- 2023.08.06
カラーレスでつくる大人の透明感☁ 抜け感があり、こっくりとしたグレージュカラーで盛りすぎないけどしっかりまつ毛を際立たせてくれる優秀カラー💕 まろやかなラテカラーが目元を優しく見せてくれる大人かわいいカラー💕 相性抜群な2色を合わせ使いすると一気に洗礼された大人っぽい印象になります☕𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2022.10.10
【Diorシアーマットの大人メイク✨】『ディオールバックステージアイパレット/003アンバー』(※色味加工無し)Diorのパレットを使って透明感のある艶マットメイクをしました✨ラメラメなメイクも好きやけどたまにはシアーマットで大人っぽく🥰Di...
- 2021.10.04
マスカラとアイライナーの色味を統一するだけでメイクが垢抜けて見えるのよ🥹❤︎ まったく同じピンクではなくてアイライナーのほうが明るめのしっかりピンク、マスカラはブラウンの量が多めでちゃんと盛れる🫶🏻 今回みたいにアイシャドウもピンクにしてがっつり甘めにしても、アイシャドウをブラウンにして大人可愛くしても良き💞
- 2022.09.09
パーフェクトエクステンションマスカラ繊細にキレイセパレート!しなやかで密着性の高い極細ファイバーがまつげに絡みつきぐんぐん長くなる✨先が細い小さめ細めスクリューブラシはかなり使いやすくて◎下まつげや短い毛、キワも簡単に塗れちゃうよ✨自まつ毛こんな長かった?ってくらい自然に長さが出せちゃう。 ウルトラファイバーマスカラとにかく長く、超ロング!長さ5mmのロングファイバーでまつ毛がぐんと長見え…。小さめなカーブ型の細いスクリューブラシで塗りやすく、ファイバーたくさん入ってるのに汚くならない。最近出番が多い…♥︎ ボリュームエクステンションマスカラクッキリ密度アップ、極伸びボリューム!重ねれば重ねるほどクッキリ見え。こっちもカーブ型なんだけどブラシは太め。長さってよりしっかりまつ毛にボリューム感がでる♥︎細い毛もしっかりボリューム感だせるよ♥︎
- 2023.01.21
使いやすくて重宝しているソフトカシミア♡♡♡私のベストコスメ2022✨✨ 組み合わせによってブラウンメイクやグレージュメイクにも使えて◎ ブラウンが似合いにくいブルベでもめっちゃ使いやすいです🤎
- 2022.10.10
エクセルの新作アイシャドウパレット💕 粉質もしっとりだから、粉飛び気になりません。 柔らかいカラーのマスカラで、優しい雰囲気になれるマスカラ😊 ブラシも塗りやすくて気に入っています。 アイシャドウは優しい発色で可愛らしいピンク系なので女性らしい目元になっておすすめ☺️
- 2023.04.18
ベージュメイクをベースにオレンジポイント🍊ベースにCelvokeのベージュを乗せレブロン公式のメイク方法でアイメイク。最後に再度濃いめの色を重ねて色を際立たせる🙆🏻♀️マスカラはベージュ系で上下色味を少し変えてみました◎▷Celvokeセル...
- 2022.11.20
ピンクブラウンメイク!✔︎𝘦𝘵𝘵𝘶𝘴𝘢𝘪𝘴☑︎アイエディション〈カラーパレット〉 02.ピンクブラウン✔︎︎𝘋-𝘜𝘗☑︎パーフェクトエクステンションマスカラforカール ルビーブラウン☑︎シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ...
- 2022.02.03
ミスユーモア有名ですよね ピンクラメかと思って買ってみたら、ピンクベースのシルバーラメでした😲 いつもstars witnessの密でキラキラしたシルバーラメを使いますが、ミスユーモアのシルバーラメはラメ粒の間に等間隔に距離があります リップはBOYでヌーディに💋 今日のメイクの色の入れ方はADDICTION動画メイクがベースです
- 2021.08.16
初めてのツイードフォーヴメイク🧡 ふんわり優しげにも発色しますね。 右上アンバーゴールドがツヤツヤと美しいです。 ブリックオレンジは薄くも濃くも調整次第で楽しめそう♪ 見た目よりもかなり使いやすい印象に変わりました✨ リップはCHANEL🦁227と237を混ぜました。
- 2022.09.14
\夏におすすめピンクメイク🍒/これからの季節絶対映える😎💕濃いめのピンクを使ってベリーメイクやってみました🍒使ったのはこちら💁♀️⭐️#アイシャドウ#excel#スキニーリッチシャドウSR10#ピオニーブラウン¥1650(intax)#Ce...
- 2022.07.05
BabyBabyあまり発色しなかったので、今後は重ねて使うのがわたしは好きかもな〜って思った!👶🏽 でもラメがめちゃくちゃかわいいです🫠🔥アディクション最近熱冷めてたけど、またブーム来そう🫶🏽🫶🏽🫶🏽 まず、オーロラみたいなケースはポチりたいなって思ってる🍃
- 2023.08.12
【本日発売】ディーアップのマスカラ&アイライナーからまるで頬を染めたかのように目元がふんわり色づく#まろみピンクが登場!“⽢すぎないナチュラルな可愛さ”が新色のポイント💕🌸マスカラ【ピンクブラウン】ミルクチョコレートのように、まろやかな“優し...
- 2023.02.10
色味は派手に見えて、実際つけると凄く馴染みが良い… イエベブルベとか関係なく、さりげなく盛れて垢抜ける、大人のピンクメイクにもおすすめの新色 ディーアップのマスカラはお湯+洗顔料で落ちるのも良き◎ ライナーは描きやすくて滲みにくくて落ちにくい◎ このカラーが限定じゃなくて新色で本当に良かったと思うぐらい私のハートは鷲掴みにされました🙏 ピンク好きはもちろんピンク苦手な方もこれは使ってみて欲しい!
- 2023.01.22
マスカラって割とねっとりしているイメージがあるのですが、こちらはサラサラでサラサラすぎず絶妙なテクスチャーで塗りやすいと感じました! カールのキープ力に関してはまつ毛パーマなので不明ですが、ロングタイプだけあってまつ毛の伸びは実感しました🍑 カラーはほんのり赤みと書いてありましたが、そこまで赤っぽくはなく、優しめのブラウンでした🌰
- 2021.11.22
☕️2023.4.21\Debut/☕️ふんわり軽やかに盛れるブラウンベージュ🤎#最新ブラウン✨D-UPから存在感・抜け感・洒落感すべてが叶う新しいベーシックカラーが発売されます✨🤎パーフェクトエクステンションマスカラforカール☕️モカベー...
- 2023.04.11
アイブロウ眉にチークをのせると統一感UP アイホールと下瞼全体に右上のベースカラーを薄く広げる(これが濃すぎると一気に腫れぼったくなってしまうので要注意‼️) 二重の方は二重幅、一重奥二重の方は目を開けた時に2〜3mmくらい見える位置に左下のブラウンを塗る(目の際を濃くして上にぼかす) 下瞼の目尻に右下のピンクを塗る 左上のラメを上瞼の中心と涙袋に置く 下瞼の際に薄くアイラインを引く 唇の中心に点置きして指などで広げる
- 2022.02.03
ベスコス受賞マスカラの新色が可愛い♡!!#ディーアップ#パーフェクトエクステンションマスカラforカール大人気のマスカラの新色チェリーブラウン🍒をお試しさせていただきました!ほんのり赤みのあるブラウンで目元に抜け感が出るカラー🤍優しげな印象に...
- 2021.05.15
ベスコス受賞マスカラ👏💓使いやすさと仕上がりの美しさが評価されて2020年2月の発売以来、いろんな雑誌でコスメアワードを受賞してるんだって✨【D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール】¥1,500細めのブラシで塗りやすさ抜群だ...
- 2021.05.13
手持ちのマットアイシャドウ達はウズウズワクワクしてますよ😍 NARSエアーマットはフワッフワの軽いホイップみたいなテクスチャーが良いですよね🥺✨ ウォームソウルは頬下半分に入れてカッコよくしました
- 2021.08.25
その質、仕上がりはまさにデパコスクラス カラバリは圧巻の100色、新進気鋭の新色も携え華麗に席巻したので早速レビュー✏︎ テクスチャーは9種類 こだわりのテクスチャーで一つ一つが個性的! 驚くべきはそのマルチタスクっぷり🫨 アイシャドウアイバームアイブロウ アイライナーチークハイライトシェーディングリップリップバームと各カラーによって使用方法は多岐にわたります #ME03 METALLIC 使用方法アイシャドウ・ハイライト #TW05 TWINKLE 使用方法アイシャドウ #SP08 SPARKLE 新色 使用方法アイシャドウ・ハイライト #SK04 SILKY 使用方法アイシャドウベース・ハイライト 併せて使いたいアイテムが 熊野筆#アイシャドウブラシ083 様々なメイクアップアーティストがあれこれ考えながら作られたなんかすごいやつ。 ラメカラーをしっかりのせたい人に特にオススメです!先が細めだから涙袋メイクにもってこい。 めちゃくちゃカラバリ豊富で選ぶだけでも楽しい超実力派、ぜひチェックしてみてください。
- 2023.06.26
【APLIN ワンピックアイシャドウパレット】 02 シャインラッシュ の コーラル〜ブラウンを使ったアイメイクです🐰 ラメがキレイでやはり可愛い♫ 前の投稿と、今回メイクの使用アイテムは ↓に載せてるので 少しでも参考になればうれしいです☺️💕
- 2021.09.30
可愛いブラウンマスカラに挑戦🍒田中みな実ちゃんも愛用らしいよ💁♀️《DーUP》パーフェクトエクステンションマスカラforカール▪︎チェリーブラウン1,650円(税込)人気だったマスカラから待望のブラウン!私は初使用だっ...
- 2021.05.27
カーキ苦手やけどほのかに目尻に乗せると盛れる🙆🏻♀️💓 前日にセルフまつげパーマしてみた👀💖 リップはオーバー気味にぬってみたらまぁ盛れた🥺 下唇に丸みが出て可愛い🩷
- 2023.09.04
繊維入りで伸びるダマになりにくくて塗りやすい繊維の重み?でカールが落ちやすかった(マスカラ下地すればOK!)おしゃれなカラー豊富 まつ毛の存在感🆙ちょっとダマになりやすい油性ペンみたいな匂いがする LONG ASHが唯一無二で抜け感🆙持ち手が長いボリュームはあんまり出ない何回も重ねて塗るとダマになるなんだかんだ1番使ってる とにかく安い!!カールキープ抜群マスカラリムーバーは必須クリア1本だけだと白くなるかも クリアブラックでナチュラルに盛れるナチュラルメイクの人はこれ一本でもOK繊維の重みでセザンヌよりはカール落ちる
- 2023.07.14
こんばんは🌟本日の投稿は、D-UPの新作を使った垢抜けeyeの作り方です👀✨柔らかく明るいブラウンでふんわりした目元を作ります🙆🏻♀️D-UPシルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウン(限定色)¥1,430(税込)パーフェクトエク...
- 2021.12.07
D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン ブランエトワールMASARU MASCARAピンクブラウン ADDICTIONザ マスカラ カラーニュアンス WP007Cloudy Mauve ラブライナーラベンダーグレージュ
- 2021.11.30
旧タイプのほうが艶っとして、柔らかナチュラル イエベ秋には、左上は全く発色せずでしたが 瞼をワントーン明るくしてくれるベースカラー ブルベ夏さんが使いやすい ブラウンなんだと思いますが、 イエベが使っても大人っぽく決まる ベーシックブラウン プチプラでも可愛いは作れます!!
- 2022.03.26
dasiqueでくすみブラウンメイク😆大人女子にも使いやすいパレットでした✨ dasiqueの #10 Autumn Breezeは全体的にくすみがかってる色合いで1番左の列の真ん中の色も赤みのないくすみブラウンでした😍❤️ 他の色はベージュ系が多くて発色は柔らかめ。マットからシマーまで色々です✨ ラメも大き過ぎず細か過ぎずいい感じ! dasiqueは大人も楽しめるラメが多くて好きです😍❤️ キングダムのアイライナーは手持ちの中で1番細いラインがひきやすいです❤️
- 2022.04.18
普段からブラックを愛用していますがとても使いやすくて色違いが欲しくなり、マロングレージュを購入! 私はまつ毛が短くて少なくて細いので、ブラウンすぎると目力がなくなり、目が小さくなるような印象があるのでブラウンだけど、ブラウンすぎなそうなカラーを選びました。 やっぱり使いやすくて、色味もばっちり好み💕 ブラシも細くてほどよくカーブしているので上まぶたによく付くのがストレスの方はこちらおすすめです!! ビューラーしてマスカラして、ビューラーするとさらにキープ力が増している気がしています!! メイクのバランスみて色を変えれるのが楽しみです☺️
- 2023.08.26
これは可愛すぎるー!!! ピンクなんだけど可愛すぎない 少しビターなピンクなのが使いやすい あれ?今日ちょっと違う?と きづかれるか気づかれないかの ギリギリラインがちょうどいい🤤 ピンクベージュのアイシャドウと 合わせて、バレンタインメイクで つかいたい! とくにアイラインとマスカラ 同じカラーで合わせると 統一感が出てより血色感と 色気が出せます✨ これはヘビロテ確定だわ〜😇
- 2022.02.09
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第26位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| メイクアップランキング第54位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第65位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第83位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第90位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第95位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |