【FlowerKnows】チョコレートシリーズ🍫ALLINBOX中身紹介⑤🍫🧸待ちに待った、フラワーノーズの新作!チョコレートシリーズのオールインボックスが届きました~✨️✨☕️めっっっちゃ可愛いです…!細かなレビューは、静止画の投稿を作った際にします🐈開封動画はのんびり見ていただけたら幸いです💌#フラワーノーズ#フラワーノーズチョコレートシリーズ#チョコレートシリーズ#パケ買いコスメ#中国コスメ#フラワーノーズ_リップ#フラワーノーズ_アイシャドウ#フラワーノーズ_チーク#フラワーノーズ_ハイライト#フラワーノーズ_マスカラ#フラワーノーズ_チョコ#フラワーノーズ_チョコレート#フラワーノーズ_新作#バレンタインメイク#ラメ大調査#自分ウケメイク#正直レポ
もっと見るプレミアム ジェルアイライナー|Leananiを使った口コミ 「イエベさん必見💛ちょっぴり差をつけたバレン..」
おすすめアイテムシード×カラーコンタクトレンズ
シード | アイコフレ ワンデー UV | ”安い、ゴロゴロしない、ナチュラルに盛れる!希望が全部詰まったカラコン♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
シード | アイコフレ ワンデー UV M | ”うるおいがあってつけ心地がいいので、使うとめちゃくちゃハマる♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
シード | ジルスチュアート 1day UV | ”瞳が大きくなってるのにバレないんです❗ それほどデザインが自然❗” | カラーコンタクトレンズ |
おすすめアイテムD-UP×マスカラ
D-UP | パーフェクトエクステンション マスカラ | ”塗れば塗るほど伸びるのに汚く伸びないで綺麗にダマ知らずに伸びる♪” | マスカラ |
D-UP | ボリュームエクステンション マスカラ | ”崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。” | マスカラ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムFlowerKnows×パウダーアイシャドウ
FlowerKnows | Love Bear 9色 アイシャドウパレット | ”ラメは細かく、シマーな発色で目立ちすぎないところがポイント♪” | パウダーアイシャドウ |
FlowerKnows | ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット | ”発色も良く少量のパウダーでもしっかり色が乗ってくれる!色味もすごく使いやすいカラー◎ ” | パウダーアイシャドウ |
FlowerKnows | レトロマグネティック アイシャドウパレット | ”ラメも、ブルー系やグリーン系の偏光ラメが入っているので、馴染みやすく可愛いメイクできる!” | パウダーアイシャドウ |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^” | ジェルアイライナー |
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) R728 絶対的ピンクベージュ(数量限定) | ジェルアイライナー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る | ||
Bbia | ラストオート ジェルアイライナー | ”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!” | ジェルアイライナー |
CEZANNE | ジェルアイライナー | ”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎” | ジェルアイライナー |
BOBBI BROWN | ロングウェア ジェルアイライナー | ”時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!” | ジェルアイライナー |
M・A・C | カラー エクセス ジェル ペンシル | ジェルアイライナー |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
U R GLAM | ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION) | ”ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | ジェルアイライナー | ”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
U R GLAM | UGT ジェルアイライナー b | ”擦っても濡らしても落ちにくい 🌟密着、高発色、コスパ最強ジェルアイライナー!” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
マリナ🌿エステティシャンのおねえさんさんの人気クチコミ
新感触なバーム状ファンデーション💖想像してなかった使い心地にやみつきになっちゃいそう💭💭💭ひと足先にお試しさせていただきました🎁✨【商品】Viséeグロウバームファンデーション01ライトベージュ【ポイント】🖤エッセンスinバームがとけこむようになじむ🖤ピタッと薄膜にフィット🖤ムラのない美しい仕上がり🖤時間が経っても毛穴落ちしにくくもちが良い🖤内側から輝くような"生ツヤ肌"に…!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは!コスメ好きなエステティシャンのおねえさん、マリナと申します🌿こちらでは日本化粧品検定特級コスメコンシェルジュの資格を活かし、よりたくさんのコスメ好きさんや美容好きさんに向けて発信していけたらと思います🤍普段はツイッターでコスメやその他美容に関する情報も発信しておりますのでよかったらご覧になってください👀✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSプレゼントキャンペーンに当選しました!今回はヴィセさんからいただいた新感触なバーム状のファンデーション✨軽くてシンプルなデザイン、厚さもちょうどよく、黒とベージュのパッケージとパフが高級感あってわたし好みです😳💓バーム状のファンデーションは初めて見たので開けて少し戸惑いましたが、付属のパフで掬ってみるとそのなめらかさにびっくり。軽~く撫でるだけでパフに十分な量が付きます。お肌にのせるときも強く押し付けたり叩いたりする必要がなくキレイに伸びるからお肌にも負担がかからなそうです✨そして毛穴をキレイにカバーしてくれて内面から発光してくるようなつやんつやんの輝き…!まさに"生ツヤ肌"という言葉ほどしっくりくる表現はありません。これは間違いなく一軍入り待ったナシ😂発売は来週、3月16日です❣️ファンデーション難民の皆さまは要チェック❤️#提供_lips#モニター_ヴィセ#Visée#生ツヤ肌#グロウバームファンデーション#リップスプレゼント#プレゼントキャンペーン#ファンデーション#ツヤ感コスメ動画
まだ買えるよ!【数量限定】花西子POP-UP記念コレクション🪷🤍期待を裏切らない美麗すぎる彫刻コスメに豪華すぎる特典まで付いてさらにオトクに…!?これは買いの一択でした💖【商品】花西子(フローラシス)POP-UP記念コレクション(数量限定)¥32,900→¥20,000【内容】🪷双蓮彫刻ハイライト🪷百花同心錠彫刻リップ🪷洛神賦アイシャドウパレットforPOP-UP記念コレクション🪷玉養桃花ルースパウダー【特典】🪷東方妝匣(mini)🪷ネックレス🪷ブックマーク🪷花露クレンジングシート×3🪷巾着🪷花浅染アイシャドウブラシ【入会ギフト】🪷花露クレンジングシート×2🪷クレンジング液(?)メイクブラシがもうひとつ付いていたのですが何特典なのか不明…。ひとつひとつのアイテムは次回以降の投稿で詳しくレビューしていきたいと思います❤️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは!コスメ好きなエステティシャンのおねえさん、マリナと申します🌿こちらでは日本化粧品検定特級コスメコンシェルジュの資格を活かし、よりたくさんのコスメ好きさんや美容好きさんに向けて発信していけたらと思います🤍普段はツイッターでコスメやその他美容に関する情報も発信しておりますのでよかったらご覧になってください👀✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#LIPS投稿アワード1000万DL記念#花西子#florasis#フローラシス#中国コスメ#中華コスメ#パケ買いコスメ
またまたアルタの199円ワゴンで発見👀❣️今回は春色の限定カラーも…⁉️【商品】🌸Borica美容液マスクプライマーサクラペール〈化粧下地〉🌸BoricaリッププランパーエクストラセラムS103サクラピンク〈唇美容液〉【ポイント】🌸春らしい桜色&桜の香り🌸美容成分たっぷりで保湿効果◎🌸化粧ノリ&化粧もちワンランクup✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは!コスメ好きなエステティシャンのおねえさん、マリナと申します🌿こちらでは日本化粧品検定特級コスメコンシェルジュの資格を活かし、よりたくさんのコスメ好きさんや美容好きさんに向けて発信していけたらと思います🤍普段はツイッターでコスメやその他美容に関する情報も発信しておりますのでよかったらご覧になってください👀✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼またまた見つけちゃいました新宿アルタ地下の怪しいセールワゴン。以前とラインナップが変わっており今回は数量限定の桜カラーのアイテムが…!下地はオイルっぽいのに塗ったら溶ける様に馴染んでサラサラに!なのにしっとりなめらかなオイル感は残る不思議な感触。顔に塗るとすべすべ感がずっと続く感じがして、化粧ノリばっちりです!いつもは乗りづらいなと思っていたパウダーファンデーションも綺麗にムラなく塗れました。リップは以前も紹介したBoricaリッププランパーの限定商品のようです。The・ピンクって感じの鮮やかなピンクでキラッキラのラメも健在💖結構ベタつくのですが、わたしは気にならないのと、むしろしっかり保湿されて塗っている間は皮むけや縦じわもカバーしてくれるので乾燥が気になるときは必ず持ち歩いています。プチプラすぎて怪しさ満点のワゴンから発掘したアイテムたちですが、クオリティにはまったく問題ないですし、むしろたくさん試せちゃうのでテンションも上がりますよね🎶見つけたら即買いがオススメです❤️🔥#桜コスメ2023#Borica#borica(ボリカ)リップ#borica(ボリカ)下地#数量限定
ロマン溢れるストーリーが込められた超絶素敵リップ❤️どこを眺めても飽きないデザイン…コスメと云うより芸術品!?話題の『花西子(フローラシス)』熱が収まりません😳💦【商品】花西子百花同心錠彫刻リップM2525アプリコット【ポイント】🪷『同心錠』とは二人の心の繋がりの証🪷中国の古い戯曲『遊湖借傘』の一節が精巧な彫刻で描かれる🪷ケースまでも凝っていてどこを見ても飽きないデザイン🪷少しだけツヤ感が出るマットカラーで発色がとてもよい🪷日本人向けに発売された新色✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは!コスメ好きなエステティシャンのおねえさん、マリナと申します🌿こちらでは日本化粧品検定特級コスメコンシェルジュの資格を活かし、よりたくさんのコスメ好きさんや美容好きさんに向けて発信していけたらと思います🤍普段はツイッターでコスメやその他美容に関する情報も発信しておりますのでよかったらご覧になってください👀✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼この彫刻リップ、なんとカラーによっても描かれるデザインが違ったりするのです…。こちらのM2525アプリコット、トップには花西子のトレードマーク、側面の中心には男女の姿が描かれ、2人は舟の上に乗り傘を持っています。舟のまわりには鶴が舞い蓮の花や葉が咲き乱れており、鶴の羽や蓮の花弁、葉脈などが本当に細かく彫られているんです。よ~~~く見るとデザインの中に『遊湖借傘』の文字が!どうやら中国の戯曲のワンシーンを描いたようで…。他のカラーも中国の古典的な詩篇や戯曲が元になっていて、特に恋物語がメインテーマのようでロマン溢れる~🥺💖コスメのレビューというより芸術作品のディスクリプションが始まってしまいます😭💦リップとしては塗り心地なめらか、発色しっかり、少しだけツヤのあるマット、ベタつかず軽いつけ心地って感じでした。そして落ちない…!!ポップアップで手や腕に試した際、その場で拭き取りクレンジングはしたものの特に他の濃い色は翌日も少し残ってました。笑落ちない赤リップを求めている方には超絶オススメできそうです。#LIPS投稿アワード1000万DL記念#花西子#フローラシス#花西子リップ#中国コスメ#中華コスメ#パケ買いコスメ#彫刻コスメ#彫刻リップ#florasis#一軍コスメ
【スウォッチ動画あり】イエベなら桃色コーラルピンクで春っぽメイクを楽しみたい🍑✨そしてエチュード実店舗が閉店直前大セール中⁉️今月中にルミネエスト新宿に駆け込んで❣️【商品】ETUDEベストリップキットスタイリッシュ¥1,980(税込)【セット内容】🍑フィクシングティントメロウピーチ〈リップカラー〉マスクメイクにおすすめ!マットに仕上げる『フィクシングティント』鮮やかでアクティブな印象のコーラルカラー🍑グロッシールージュティントBE101〈リップカラー〉ちゅるるんっと艷めく輝き!ツヤに仕上げる『グロッシールージュティント』圧倒的もちが良いヘルシーなコーラルカラー🍑フルーティーリップオイルGF〈リップオイル〉弾むような立体感!うるおいをキープする『フルーティーリップオイル』りんごみたいに爽やかでフルーティーな香り…✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは!コスメ好きなエステティシャンのおねえさん、マリナと申します🌿こちらでは日本化粧品検定特級コスメコンシェルジュの資格を活かし、よりたくさんのコスメ好きさんや美容好きさんに向けて発信していけたらと思います🤍普段はツイッターでコスメやその他美容に関する情報も発信しておりますのでよかったらご覧になってください👀✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エチュード実店舗が次々閉店していった中、とうとう都内最後の1店舗だった新宿店まで閉店へ😭それに伴い大セール中とのウワサを聞きつけて私も急いでルミネエストへ…なんと店内商品どれも30%~70%OFFになっておりました!!人気商品はほとんど残っていないようですがそれでも韓国コスメらしいかわいいアイテム盛りだくさんで❣️エチュードといえばほんとにアイシャドウパレットがかわいいですよね🥺💖と言いながら今回ご紹介したのはリップなんですけれどもこちらのベストリップキットスタイリッシュ、普段使いにヘビロテ必至の予感しかしません…!特に真ん中のグロッシールージュティントBE101のカラーがうるうるツヤツヤでかっわい〜🧡🧡🧡そしてこんなにツヤツヤでうるおいを与えてくれるのにもちが良すぎて落ちにくい💋軽く擦っただけでは本当に落ちません。ただしクレンジングは少し大変。ポイントリムーバーで丁寧に落とすべきかもしれません⚠️フィクシングティントメロウピーチは名の通り桃感あるジューシーなカラーで元気な印象を与えてくれます。フルーティーリップオイルはりんごのような爽やかでフルーティーな香りで仕上げのグロス代わりにも!どれもミニサイズでポーチやポケットへの収まりも◎イエローベースの方はぜひぜひチェックしてくださいね🧡#桜コスメ2023#エチュードハウス#エチュード#etude_house#エチュードハウス_リップ#春色コスメ#春コスメ#桃コスメ#桃色コスメ#春メイク#イエベ春_リップ#コスメ好きさんと繋がりたい
淡い桜色で春気分も満開🌸百均縛りでナチュラルで清楚な春ネイルも❣️【使用アイテム】🌸SeriaSHジェルネイルノンワイプラメコート🌸DAISOBRGジェルネイル13アイボリー🌸DAISOBRGジェルネイル26ライトピンク🌸DAISOBRGジェルネイル6ラメシルバーその他シルバーのホロ・ストーンなどのパーツ【つくり方】①BRGジェルネイル13アイボリーを一度塗りし仮硬化②26ライトピンクをうす~くひと塗りして仮硬化③6ラメシルバーでフレンチを描き硬化させずにホロをランダムに乗せる④ストーンなどをフレンチの境目にランダムに乗せる⑤ラメコートを全体に塗り完全に硬化させ仕上げる✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは!コスメ好きなエステティシャンのおねえさん、マリナと申します🌿こちらでは日本化粧品検定特級コスメコンシェルジュの資格を活かし、よりたくさんのコスメ好きさんや美容好きさんに向けて発信していけたらと思います🤍普段はツイッターでコスメやその他美容に関する情報も発信しておりますのでよかったらご覧になってください👀✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼春色ネイルをやってみたくて、友人のためにネイルチップを制作してみました!フェミニンで清楚系のファッションが似合う子なので、その子が大好きなピンクを取り入れて綺麗めガラスフレンチにしました。DAISOのピンク系カラーはシアーなものが多く透けてしまうので、地にしっかり発色するアイボリーを塗った上からライトピンクをうっすらとだけ重ねて淡い桜色になるようにしています🌸少しシンプルで寂しかったのでパールやストーンなどでキラキラにしちゃいました💅💗✨それにしてもSeriaのノンワイプコートはすぐ硬化されて拭き取りも必要が無いのでとっても重宝しています…。#淡色春メイク#セルフネイル#百均ジェルネイル#ネイルチップ#ガラスフレンチ#フレンチネイル#春色ネイル#春ネイル#桜ネイル