ずっと愛用してるD-UPのマスカラとアイライン。 マスカラは、だまにならないコンパクトブラシが細いまつ毛をキャッチ。 お湯で落ちるしまつ毛をきれいに長く見せてくれる。 アイラインはすべるように描きやすい筆とコシ。 水・涙・皮脂に強く5種類の美容液配合だから、塗りながら目もとケアできる! MACのスモールアイシャドウもこちらも何十年と愛用。どんな肌でもブレンドしやすく均一に高発色。シンプルだけど質感が芸術! CANMAKE TOKYO ジュエリーシャドウベール ラメのキラキラは大・小2つあって、キラキラ感を足したい時のラメ好きの鉄板♡ 夏のキラキラで艶アイメイク。ピンクカラーを入れると一気に垢抜け! アイシャドウだとピンク難しいって方は、マスカラやアイラインに取り入れるとかわいいから参考にしてね。
- 2023.08.06
ポムポムプリンのパッケージが可愛くて目を引いたのかな〜。人気だもんね!クレンジングはじゅわとろで摩擦レス。私を含め毛穴に悩む人も多いし毛穴系アイテム需要ありそう。 シリーズ売り上げNo.1の人気色同時投稿だから見やすかったのかな。イメージ写真キレイに撮れたと思ってる。迷ったらこの色買っとこ! これ商品自体バズったよね!流行にあやかった形かも。色自体はブルベさん向きだからイエベの私は黄色のリップを上から重ねてる。 アイドルの肌はみんな憧れるでしょ!ターゲットの肌質ピンポイントに捉えてるのが良かったのかな。使うとサラッとして凄くキレイ見えする。 意外や意外。デリケートゾーンケアアイテムが1位!最近意識する人が多いのかも。泡がほんとに生クリームみたいでデリケートゾーン用アイテムでは珍しい気がする。
- 2023.12.31
独自の「ふんわりカール処方」でまつげを自然に持ち上げ長時間キープ! ブラウンにほんのりと赤みがプラスされた、派手になりすぎず普段使いしやすいカラーです。 なめらかで伸びの良い液がまつげ1本1本を均一にコーティングし、ダマにならず美しいセパレートまつげに!
- 2023.09.14
隠れカラーをプラスした抜け感カラーの マスカラとアイライナーを使用してみました✨ 普通の黒よりも 優しくて光に当たると 甘さと抜け感を感じます🤭💜🤎 肌馴染みもよくて なによりナチュラルに盛れる✨ マスカラはオフしやすいのに 目の下黒くならなかったし😳 アイライナーも 筆先細くてスルスルかけて ストレスフリーでした🤭 もう普通の黒つかえないかも🤣笑
- 2023.09.20
パーフェクトエクステンション マスカラ for カールプラムブラックはひとさじのパープルが感じられるカラー。 黒よりも柔らかく軽やかな印象になり 色が薄すぎないので、しっかりまつげの存在感も 際立たせてくれて ぱっと見は黒に見えますが、光が当たると パープルがほんのり感じられます。 シルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミアは グレーにほんのりブラウンが感じられるカラー。 抜け感出しつつ目元の印象をはっきり させることも出来る色味で 筆もコシがあって 思い通りのラインが描けます。
- 2023.09.21
ピンク系のパレットで発色も良くて、見た目も可愛いパレット! アイライナーやマスカラもピンクメイクに合わせて柔らかめの色合いにしました。 夏にぴったり明るいアイメイクになりました😊
- 2023.07.25
excel アイプランナーを中心にブルベ冬⛄️にぴったりなサマーメイクをしてみました。 また、2ndがイエベ秋🍂なので、テラコッタ系のシャドウと合わせてみました。 ご自身のパーソナルカラーに合わせて比率を変えてみてください。 わたしはブルーを多めに使用してます。
- 2023.09.04
パープルの潜むブラックの色っぽカラー めっちゃダマになって瞼にすぐついてしまう ひじきになってしまうのでカールキープどころではない 使いこなせる人にはお洒落なカラーで良いと思う
- 2023.09.27
目元がキツくなりそうな方にも良さそう ボリュームではなく、繊細なまつ毛ダマにならずに塗りやすい お湯で落ちるマスカラでも落ちないこともあるけどこれはちゃんと落ちます黒い塊になって落ちます パンダ目にもなりにくい
- 2023.09.24
室内で見るとなんかチョコレートみたいな色 ティッシュなど白いところにのせると結構紫なのがわかる 実際につけると紫っぽさはわからなくて、すごくナチュラル 若干湾曲してるブラシタイプ 繊維あり セパレートでしっかり長いまつ毛が作れる もう少し乾くのが早いといいかも ちゃんとお湯で簡単に落ちた
- 2023.09.21
アイメイクの主役はデイジークのオータムブリーズ、リップはローラメルシエのBrun Naturel+フジコの甘美、チークは去年のエレガンスのクリスマスコフレに入ってたクリームチーク🧸🫧 カラコンはeyelistの沼落ちリング アイシャドウは広く塗った方がかわいい◎ フジコのみ過去プレキャンに当選して頂きました✨️
D-UPのマスカラ&アイライナーは仕上がりの良さや使いやすさはもちろんのこと、その季節やトレンドにそった絶妙カラーを出してくれるので毎回新色が出るたびに必ずチェックするし、絶対話題になりますね☺️ マスカラはチェリーブラウン、アイライナーはシフォンブラウンがお気に入り。 黒のアイライナーが苦手なんですが、まつ毛がスカスカなのでアイライナーを引かないと目元が締まらず。そんな時に淡さも引き締め感もあるシフォンブラウンがとっても役立ちます。シフォンブラウンはどんなメイクにも合わせやすいところも好き! マスカラのチェリーブラウンは私の中では定番中の定番です。少しまつ毛に赤みを足せるのがかわいい♡
- 2023.08.26
肌とまつ毛の色に近いカラーレスな色設計で柔らかく盛れる仕上がりです。 肌にふわっと溶け込む透け感ブラウン絶妙なカラーで柔らかい印象にしてくれつつナチュラルに目もとを強調してくれます🤍 目尻もキワも描きやすい1.3mmの楕円芯。ホイップを固めたような軽くてなめらかな描き心地。ピタッと密着してくれて崩れにくく抜群の耐久性です! 大人なオシャレカラー。抜け感もあり柔らかい印象にしてくれつつもナチュラルに盛れます⟡.· ちょっと小さめのブラシが塗りやすい。ふんわりカール固定してくれます⟡.·ウォータープルーフ処方なので綺麗な仕上がりを長時間キープしてくれます✩ どちらもベーシックなカラーなのにオシャレで大人可愛いくしてくれます┈♡゙普段使いもしやすくナチュラルに盛れるので好きな人も多いはず⑅⃛
- 2023.08.15
アイブロウはAsh Mauveのb(Mauve Taup)とc(Milk Cocoa)を混ぜて眉尻を描き、a(Earl Grey Lavender)とb(Mauve Taup)を混ぜて眉中を埋め、筆に残った色で眉頭をぼかします。 そしてスクリューブラシで整えます。 アイホール全体と下瞼に鶴さんを仕込みます。 d(Earl Grey Fizz)をアイホールに広げ、f(Ginger Caramel)を目尻に置いてぼかしてグラデにします。 下瞼も同様に。ガーネットバーガンディでアイラインを引き、f(Ginger Caramel)を上から重ねてぼかします。最後にe(Cinnamon Spangle)を黒目の上下に乗せて完成♪
- 2023.08.23
大人っぽいのに可愛い?!?!GUERLAINオンブルジェN゜530マジェスティックローズ合わせたコスメ...💄アイライナーD-UP ピンクショコラマスカラD-UP プラムブラックリップrom&nd デュイフルウォーターティントピーチモカカラコ...
- 2023.12.11
【結局これに戻ってきちゃう】リピ済みマスカラD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン¥1,650(税込)【特徴】好きポイント・色が絶妙で可愛い!光に透けるとなお可愛い!→チェリーブラウン赤みのあるブラウンで、目...
- 2023.08.05
Eléganceエレガンスアルモニーアイズ10合わせたのは、DUPのプラムブラックと、デジャヴュのライナー、モーヴブラウン。2色で簡単にメイクできました🖤色味、参考になれば、嬉しいです。#甘いチョコレートメイク#Elégance#エレガンス#...
- 2024.02.22
まろみピンク💕 優しいピンク色で甘くなりすぎない春メイク ピンクブラウンのマスカラも絶妙なくすみカラー🌸 前にお試しさせていただき可愛かったので✨ D-UP ⚪︎パーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン ⚪︎シルキーリキッドアイライナーWP シフォンピンク
- 2023.08.31
D-UPさんの新色がまた良すぎる件🥹💖 一見すると黒マスカラ。でも実はただの黒じゃない。 光に当たったときや伏し目になったときに隠れカラーのパープルをほのかに感じる。 お洒落で、色っぽくて それでいて、ちゃんと盛れる。 しかもベースは黒マスカラだからどんなメイクにだって合っちゃう◎ 今年の秋冬は迷ったらこれを使えばおっけー🫶🏻❤️🔥
- 2023.09.16
こちらは朝メイクして夜までパンダには一切なりませんでした! 私のまつ毛は塗っているそばからカールが下がってきてしまいました🫣🫣🫣 プラムブラックとのことですが普通の黒いマスカラですね🤔 こちらはとってもお気に入りになりました✨✨ まず書きやすい!跳ね上げラインがスンッと書けます😲🩷 グレーカシミアだとまろやかなラインでキツくなりすぎません🤩 こちらはリピしますし他の色も気になりました🤔
- 2023.09.17
マスカラは、小さめブラシなので細い毛もしっかり塗りやすいしカールキープ力がとても良い🎶 アイライナーは、極細で描きやすいし滲みにくく耐久性が抜群🎶 どちらも落ち着いたカラーなので使いやすいかったです😆🌈
- 2023.09.21
D-UPのマスカラとアイライナー使いやすくてやっぱりすき🥺チェリーブラウンはどんなメイクにも合わせやすくて抜け感が出る🍒ほんのり赤みブラウンが抜け感のあるオシャレなメイクに仕上げてくれる✔︎︎︎︎根元から立ち上げるリフトアップカールブラシ✔︎...
- 2023.08.28
鶴さんをアイホール全体と下瞼にベースとして仕込みます。 ミルククッキーのa(Milk Powder)をアイホール全体に広げ、c(Cocoa Cake)を目尻に置いてぼかしてグラデに。 下瞼の目尻とアイラインにc(Cocoa Cake)を。黒目の上にb(Vanilla Crunch)をプラスして完成♪ チークはペールベージュを肌に溶け込ませ、リップはc(Cocoa Cake)に合わせてカームブラウンをセレクト。 今回はミルククッキーの左斜め3色を用いたアイメイクにしました🍪 このパレットでメイクしていると、母受けがいいんですよね(笑)ナチュラルに盛れるからですかね?
- 2023.08.29
デジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプ キャンメイクオフするんマスカラ MAYBELLINE NEW YORKボリューム エクスプレス マグナム ウォータープルーフ N OPERAオペラ マイラッシュ アドバンスト D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- 2023.12.03
マスカラは、プラムブラックの新色!ただの黒ではないので、ブラックに隠れカラーとしてパープルが入っているので、甘さがプラスされて色っぽい目元に。魅力的なカラーで、お湯でオフできるのも嬉しいポイントです。アイライナーはグレーカシミア!黒のアイライ...
- 2023.09.20
カーキ苦手やけどほのかに目尻に乗せると盛れる🙆🏻♀️💓 前日にセルフまつげパーマしてみた👀💖 リップはオーバー気味にぬってみたらまぁ盛れた🥺 下唇に丸みが出て可愛い🩷
- 2023.09.04
甘いだけじゃない大人のPeachBrownどうも、yuzukoです。ふんわりとあざとかわいいピーチカラーですが、自分、まぁまぁいい大人なので、ちょっと大人っぽくしてみようと思いまして、ブラウンミックスやってみました。使用コスメは以下。《アイシ...
- 2023.07.22
下地+パウダーのみで綺麗な仕上がりに。 ファンデいらずで時短が叶う🪞 伸びがよくて乾燥も感じなかった。肌馴染みの良い色で赤みを消してくれてほんのりトーンアップした気がする。 リップは重ね塗りで大人っぽい印象に。 斜めチップで塗りやすい。ロムアンド特有のフルーツ系の香りがほんのりする。 アイシャドウはマット強めで少し抵抗あったけど、塗ってみると粉っぽさがなくて発色がめちゃくちゃ良い! ラメもギラギラしすぎてなくていいアクセントに。
週末は濃いめのメイクもいいですね♪ 気分はもう秋です。 動画のメイクです。 ①をアイホールに。 ②を二重幅より少し広めに。 ③を上瞼真ん中にポンポンと入れる。 ④をはっきり色が出るくらいに下瞼に入れる。
- 2023.09.09
今日のメイクです。実際は2倍はキラキラしてます。今日はキラキラな気分でした☆①をアイホールに。②を二重幅に。③を指でポンポン乗せる。④下瞼中央にダイソーのグリッターをチョンと乗せてます。THREEシマリングカラーヴェール 19スックシグニチャ...
- 2023.09.10
D-UPのマスカラはもうかなり有名ですよね😊 目幅に合わせたコンパクト設計 細かく短い毛も逃さない。塗りにくい目頭・目尻の一本一本までチャット!! ちょっと小さいブラシが使いやすい!! カールアップ⤴️のCカーブ ウォータープルーフ 水・汗・皮脂に強く一日中にじまない、美しい仕上がりを長時間キープ。 お湯+洗顔料で簡単オフ お湯をなじませて、いつもの洗顔料で洗い流すだけ。 美容液成分配合 10種類の美容液成分配合でメイクしながら目元をケア!! ふんわりキープワックス するする伸びてカールをふんわり固定 するすると滑らかにまつげに絡みつき、塗るほどにぐんぐんと長く。ふんわり上向きの今っぽいカールを長時間キープ。 美容液成分配合は嬉しいですね☺️ちなみに色は大体ブラウンに近いですね! 私はD-UP初めてなんですが、軽くて良いと思いました🆗 可愛いのでミニーデザインにしました🩷
- 2023.08.21
D-UPの新色毎回可愛すぎて、毎シーズン楽しみにしているのです😍前回のまろみピンクやその前のソイラテカラーやピスタチオカラーも可愛くて愛用しまくりです✨ どんなメイクにも合う〝盛れるベージュ〟 マスカラのモカベージュは、やわらかなモカカラーなんだけど、まつげの透明感はでるのに、存在感は薄くなりすぎない絶妙な色味🧋🦥 ベージュ系のマスカラって、色によっては遠目からみたらまつ毛の存在感がない!?なんてことありませんか?😳 このモカベージュはそのようなお悩みも吹き飛ばすカラー設計になっています🦔 マスカラは、お湯+洗顔料で簡単オフが可能🦥 D-UPはマスカラとアイライナーが同系色で発売になるところも好きなのですが、 アイライナーはミルクカプチーノという名前も可愛い新色☕️ 肌になじみつつしっかり目幅をだしてくれるカラーで、淡めのアイシャドウと合わせると本当可愛い🥹こういう色大好き✨🦔
- 2023.05.11
〜8月30日アイメイク〜#excelスキニーリッチシャドウSR11'23ブリックブラウン大好きブリックブラウン🥺💖💖このカラー持ってるけどパッケージがオシャレやけ購入☺アイシャドウの中で1番好きやし盛れる✨リップはピンク系🥺❤️イエベも使える...
- 2023.09.01
10月に発売したばかりの、ディーアップ#ハイパーリフトマスカラが3部門でベストコスメを受賞いたしました👏✨🥇LIPSベストコスメ2024下半期新作賞マスカラ部門1位🥇LIPSベストコスメ2024下半期こだわりアワードマスカラ部門カール賞1位🏅...
ディーアップの新作アイライナーのマスカラの紹介♡ ベージュ?ブラウン?🐻 王道のブラウンよりも柔らかな存在感 色素が薄いような感じに見せてくれるのに盛れる不思議なブラウンでとてもお気に入り🌟 まろやかな深みのある優しい締め色☕️ どんなメイクにもあわせやすく優しい色だけど目元は自然に引き締めてくれてお洒落な目元にしてくれます🌟
- 2023.08.12
ettusaisR728絶対的ピンクベージュ透けマットがとっても綺麗です、、、D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンパーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュ...
- 2023.07.31
淡い抜け感のある色やのにどっちもしっかり発色してくれて 派手すぎず地味すぎずの 垢抜け間違いないアイテムやねん🥺🤍 おまめでは、ほんまにオススメやなぁって思った コスメとか美容の事について発信してるから 良かったらフォローしてね〜☺️🤍 他にもオススメのコスメとかこれ使ってみてってやつ あったら、気軽にコメントorDMしてね〜!!🫶🏻
- 2023.07.15
アイライナーは、お顔全体で見ると面積が小さい分、普段は選ばない新しいカラーにも挑戦しやすい部分です😊 お似合いになるカラーを選べば一気に垢抜けます✨ 可愛い・綺麗めな印象にしたい場合はバーガンディ系やピンクブラウンがおすすめです☺︎ 少し大人っぽい印象にしたいときは、ラベンダー系も◎ くすんだカラーをお選びいただくと、お肌に馴染みやすくおすすめです♡ クールな印象にしたいときはグレー系がお似合いになります。ブラックよりも抜け感のある印象に🕊
- 2023.10.29
dasiqueのチークを主役にしたとっても可愛い天使の白苺メイクをご紹介させてください🎀 dasiqueのチークをアイシャドウ代わりに使うことでお顔に統一感が出て洗練された白苺メイクが出来上がります🍓🤍 涙袋ライナーやマスカラも少し赤みのあるカラーを使って潤んだようなうさぎEYEにしてみました🐇🎀 dasiqueのリップもふわふわ感が可愛いマットリップでこのメイクにピッタリでしたー♡゙
- 2023.08.11
BabyBabyあまり発色しなかったので、今後は重ねて使うのがわたしは好きかもな〜って思った!👶🏽 でもラメがめちゃくちゃかわいいです🫠🔥アディクション最近熱冷めてたけど、またブーム来そう🫶🏽🫶🏽🫶🏽 まず、オーロラみたいなケースはポチりたいなって思ってる🍃
- 2023.08.12
まんばちゃんをベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 アイホール全体にa(Sweet Butter)を広げ、目尻をc(Beige Mix)でグラデします。 下瞼も同様に。 目尻にだけミルクカプチーノでアイラインを引き、b(Golden Grumble)を黒目の上下に足して完成♪ チークもアイメイクに合わせてペールベージュをセレクト。 リップはアクセントカラーとして林檎の口づけを使用。浮かないようにぽんぽんと置いてナチュラルに。
- 2023.08.08
YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュールミニクラッチ バビロンローズ アイライナー ラブライナースモーキーピンク マスカラ D-UPプラムブラック チーク Amplitudeベビーピンク リップ Eléganceエレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー11 カラコン FLANMY シェルチュールロゼ
- 2023.10.06
個人的に最強だと思う👀落ちにくい・よれにくいコスメまとめ୨୧୨୧キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー¥/715朝描いたアイラインがほんとに一日中消えない…これが700円台はすごすぎる୨୧୨୧スウィーツスウィーツアイブロウ...
- 2023.07.13
【春のプチプラ新作コスメが最高🥹🔥】プチプラコスメ大好きなふちこさん(@fuchico3)です♡28歳ズボラOLがコスメの本音レビューをするアカウントです!プチプラコスメ以外にも韓国コスメや激安通販のレビューなどお得な情報をバンバンお届けして...
- 2023.08.03
普段からブラックを愛用していますがとても使いやすくて色違いが欲しくなり、マロングレージュを購入! 私はまつ毛が短くて少なくて細いので、ブラウンすぎると目力がなくなり、目が小さくなるような印象があるのでブラウンだけど、ブラウンすぎなそうなカラーを選びました。 やっぱり使いやすくて、色味もばっちり好み💕 ブラシも細くてほどよくカーブしているので上まぶたによく付くのがストレスの方はこちらおすすめです!! ビューラーしてマスカラして、ビューラーするとさらにキープ力が増している気がしています!! メイクのバランスみて色を変えれるのが楽しみです☺️
- 2023.08.26
目尻や目のキワにも届く、目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシを採用。 まつげの1本1本を根元から美しくセパレートします。 水・汗・皮脂に強く、美しい仕上がりを1日中しっかりキープ。 ウォータープルーフですがオフはお湯で。 色味がとにかくかわいく、今回はプラムブラックを試させていただきました。 シンプルなデザインでマスカラにしては少し小さめというか短めだなと思います😊 蓋を開けるとブラシが出てくるのですが、このブラシがまたコンパクトなサイズです。 小さめブラシなので短いまつ毛や端の方のまつ毛もしっかりキャッチしてくれて、マスカラ液もしっかりと付いてくれるなと思います😍 ブラシもとても使いやすく、ダマになりにくいのにしっかりとまつ毛が強調されるように仕上がるなと感じました🎶 色味もとてもかわいくて、まつ毛に付けるとそこまで目立たないのですがほんのり赤っぽい色に見えるのもおしゃれだなと思います✨ セパレートもしてくれますし、使いやすさがとても気に入りました😁
- 2023.10.12
Dior BACKSTAGE EYE PALETTE 002 Smoky Essentials muice×Wonjungyo うるみリキッドライナー Won02 クリアスウィートピー Love Liner Liquid Black
- 2024.08.08
ふんわり上向きまつげを1日キープする、 “ふんわりカール”マスカラ。 まつげにするする絡んでダマにならず、なめらかに伸びて繊細な上向きまつげに仕上がります。 目尻や目のキワにも届く、目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシを採用。まつげの1本1本を根元から美しくセパレートします。 水・汗・皮脂に強く、美しい仕上がりを1日中しっかりキープ。 ウォータープルーフでカールキープ力がありながら、オフはお湯をなじませて、いつもの洗顔料で洗い流すだけ。 まつげにやさしい10種類の美容液成分を配合。 やさしい目元を演出する「チェリーブラウン」を使用。 私の場合まつ毛が長い方なのでわかりづらいかもしれませんが、塗りやすかったです。 色もチェリーブラウンなので馴染みやすかったです。 少し残念なのはマスカラ落ちるけど、色が少し残ってしまうこと、落ちにくい部分がありました。 マスカラはリムーバーかメイク落としでやったほうがいいかもです。
- 2023.08.22
D-UPはアイライナーもマスカラも優秀で 裏切られることが無いのが良いですよね。 マロングレージュは 黒ほどキツさはでないものの ブラウンとはまた違う存在感が出て 睫毛に存在感があるのに抜け感が感じられるような 仕上がりになる印象です。 暖色系のアイシャドウを使う時に こちらを使うととても良い感じになります。 下まつ毛に使ってもさりげなさが出て良きです。 ブラシも細い目なので塗りやすいです。 ちょっと一味違うお色のマスカラが欲しい方 特におすすめです🥰
- 2023.08.23
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第16位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第13位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第67位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第93位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第116位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第122位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |